A・T・N・P

レス500 HIT数 6572 あ+ あ-

2022/05/01 14:49(更新日時)

お引越し〜🚦🚗🚜🚌🛻💨💨💨

タグ

No.3529997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 12時過ぎたら寝る準備するっすよ〜

• << 55 おっさん待ちます。笑 先に寝て下さい💤

No.52

ポッポは誰も聞かないような
マニアックな曲とか
好きザンス

昔の曲だと、あすかさんの花ぬすびと とか
明日香じゃないですよ

やなわらばーとか
ひいらぎとか
ひいらぎはもやしもんのエンディングとか
歌ってたざんす。。

No.53

>> 50 チェリー味(意味深 まぁ、そこは置いといて、頑張って立ち上がります ふんぬ!! ぬー、だるいです 頑張ってたーつ!ファイトー… 富美男…🍒?笑

しょーがねぇな。
待っててあげるよ。笑

No.54

>> 50 チェリー味(意味深 まぁ、そこは置いといて、頑張って立ち上がります ふんぬ!! ぬー、だるいです 頑張ってたーつ!ファイトー… スムージーとミックスジュースの違いわかんないの?
冗談でしょ?笑

No.55

>> 51 12時過ぎたら寝る準備するっすよ〜 おっさん待ちます。笑
先に寝て下さい💤

No.56

>> 55 多分、そのうち寝落ちします🥱

No.57

>> 33 削除は危険 わかっていたがやっちまった。笑

消えたらすまん。笑

No.58

>> 56 多分、そのうち寝落ちします🥱 了解です!!

No.59

>> 58 あずっちは仕事どんな感じ?

No.60

>> 59 どんなかんじ?
マイペースにやってますよ。

• << 62 夜中起きてて大丈夫なの?

No.61

ATNP  あったネコプリン

思いつきで書いてるスレ

No.62

>> 60 どんなかんじ? マイペースにやってますよ。 夜中起きてて大丈夫なの?

• << 64 大丈夫ですよー

No.63

>> 61 ATNP  あったネコプリン 思いつきで書いてるスレ え?笑

No.64

>> 62 夜中起きてて大丈夫なの? 大丈夫ですよー

No.65

こくり(そもそもスムージーの定義がわかんないです

ひいらぎって、あれかな、夏目友人帳の「今、この時」を歌ってた女性二人組?
ひいらぎの2人っていい味してたよ、声も綺麗だしなんていうか、媚びないっていうか、私はこうが生きやすい!って感じがして好きです

やなわらばーも覚えてるな、女性2人組でしたよね

私は東京少年とかも好きでした
さすがにニッチ過ぎたか……

お風呂で寝ちゃいそうだったから早めに出てきたです

さっぱりしました

• << 67 にゃんこ先生好きだわぁ~。笑 風呂の寝落ち危険。笑
  • << 71 そうそう、それそれ そもそも女性二人ユニットが好きかも? 古くはシモンズ、ベッツィ&クリス ザ・ピーナッツ、花花、リリーズ キロロなど

No.66

ちょっと禁断の質問
聞いていいのかな〜?

みんな一人暮らしなのかな〜?

• << 68 富美男にとっては別に禁断でもないのですけれど、言った事あるし 私は独身で1人暮らしですよ 父は亡くなっていますが、母は実家にいます
  • << 69 答えにくいですねぇ…笑

No.67

>> 65 こくり(そもそもスムージーの定義がわかんないです ひいらぎって、あれかな、夏目友人帳の「今、この時」を歌ってた女性二人組? ひいらぎ… にゃんこ先生好きだわぁ~。笑

風呂の寝落ち危険。笑

No.68

>> 66 ちょっと禁断の質問 聞いていいのかな〜? みんな一人暮らしなのかな〜? 富美男にとっては別に禁断でもないのですけれど、言った事あるし

私は独身で1人暮らしですよ
父は亡くなっていますが、母は実家にいます

No.69

>> 66 ちょっと禁断の質問 聞いていいのかな〜? みんな一人暮らしなのかな〜? 答えにくいですねぇ…笑

No.70

>> 69 秘密で。笑

No.71

>> 65 こくり(そもそもスムージーの定義がわかんないです ひいらぎって、あれかな、夏目友人帳の「今、この時」を歌ってた女性二人組? ひいらぎ… そうそう、それそれ

そもそも女性二人ユニットが好きかも?

古くはシモンズ、ベッツィ&クリス
ザ・ピーナッツ、花花、リリーズ
キロロなど

No.72

あ、ごめん
嘘ついたです

5人暮らしです、ルームシェアです
金魚4人と人類1人です

今ふっと見たら、ゴスって水槽に体当たりしてたので多分不満があったみたいです

5人住まいです

No.73

ポッポは一人暮らしなんですけど
たまに、賑やかになります^ ^

なんでかは秘密です^ ^

No.74

もうちょっとしたら、「朱実(あけみ)ちゃん」と同居するです

今年植えたミニトマトの苗です
3個植えたので、あーちゃん・けーちゃん・みーちゃんで3個揃って朱実ちゃんです

なので8人暮らしになります

やべぇ、孤独をこじらせた人みたいになってませんかね?

No.75

>> 74 大丈夫だよ。笑
誰もそんな事思わないから😃

朱美かぁ…朱美ねぇ…甘いからなぁ…朱美は。

確か甘いよね?笑
違うっけ?

• << 77 え?知らない ホームセンターでミニトマトの苗を、元気そうなの三個買ってきただけだからw 甘いか解んないです 品種名じゃなくて、単純に私が名前つけて可愛がってるだけなので 私の無駄に高いエンゲル係数を下げてくれるかな?と思って、育てたくなっただけなので

No.76

>> 75 あれを思い出すんだけど。。ポッポ

んんん〜アケミちゃ〜ん〜
いいじゃないの〜
ダメよ〜ダメダメ〜

• << 79 エレキテル連合見なくなったですね もうお笑い止めたのかな?なんか男装したきもいおっさんキャラ女性と、顔面白塗りの女性の2人組だよね? 女性2人組好きだなぁ

No.77

>> 75 大丈夫だよ。笑 誰もそんな事思わないから😃 朱美かぁ…朱美ねぇ…甘いからなぁ…朱美は。 確か甘いよね?笑 違うっけ? え?知らない

ホームセンターでミニトマトの苗を、元気そうなの三個買ってきただけだからw
甘いか解んないです
品種名じゃなくて、単純に私が名前つけて可愛がってるだけなので

私の無駄に高いエンゲル係数を下げてくれるかな?と思って、育てたくなっただけなので

No.78

>> 77 朱美、ちゃんと育つといいね🌱

• << 82 色々調べてるんだけど、頑張ってみるです お弁当の色味的に、ちょこちょとミニトマトのベーコン巻き焼きを入れるんですけど こう、ミニトマトをベーコンでクルっと巻いてフライパンで焼いたもの 爪楊枝で刺してまとめる感じで なんか、プランターから採って洗って使えたらいいなって思ってて 1人暮らしだと、大きい丸1個のトマトって使いにくくて、お弁当でサンドイッチとか作っても余っちゃうから、朝ご飯に生トマトの残りをもしゃりと食べるみたいな まぁ、サラダといえばサラダなんですけどね お弁当というと、ミニトマトとブロッコリーが便利だと感じてしまうのです

No.79

>> 76 あれを思い出すんだけど。。ポッポ んんん〜アケミちゃ〜ん〜 いいじゃないの〜 ダメよ〜ダメダメ〜 エレキテル連合見なくなったですね

もうお笑い止めたのかな?なんか男装したきもいおっさんキャラ女性と、顔面白塗りの女性の2人組だよね?

女性2人組好きだなぁ

No.80

>> 79 ダメよ〜ダメダメ〜

No.81

探さない…
待つの…

ブルゾンちえみWith B?

• << 83 違う…男は35億じゃなくて オッサン1人と ダッチのアケミちゃん

No.82

>> 78 朱美、ちゃんと育つといいね🌱 色々調べてるんだけど、頑張ってみるです

お弁当の色味的に、ちょこちょとミニトマトのベーコン巻き焼きを入れるんですけど
こう、ミニトマトをベーコンでクルっと巻いてフライパンで焼いたもの
爪楊枝で刺してまとめる感じで

なんか、プランターから採って洗って使えたらいいなって思ってて

1人暮らしだと、大きい丸1個のトマトって使いにくくて、お弁当でサンドイッチとか作っても余っちゃうから、朝ご飯に生トマトの残りをもしゃりと食べるみたいな
まぁ、サラダといえばサラダなんですけどね

お弁当というと、ミニトマトとブロッコリーが便利だと感じてしまうのです

No.83

>> 81 探さない… 待つの… ブルゾンちえみWith B? 違う…男は35億じゃなくて

オッサン1人と
ダッチのアケミちゃん

• << 92 紙撒き散らしながら言うセリフです。笑 で、メンズが拾います。笑

No.84

こんばん😸ニャン💕

• << 88 にゃんにゃんにゃん?
  • << 89 遅い時間だけど大丈夫? 猫は12時間から長い子だと16時間くらい寝るらしいけど、まぁ夜行性ってわけじゃないけど、子猫の時って夜活発らしいから、大丈夫か

No.85

ブルゾンちえみさんは、たしか本名の藤原詩織?さんとか、そんな名前で

芸人さんじゃなくて違う活動してると思ったです
うろ覚えだけど

尽くす女キャラとか、出来るOLキャラのイメージ強いよねぇ

• << 90 どうもキャリアウーマンです💕 だっけ?笑 今は違うんだよね 好きだったなぁ~

No.86

オズワルド?の伊藤さん好きだわ
なんかわかんないけど
中井貴一いいなぁ
age35?ん?大文字だったかな?

独り言です💬

No.87

そういえば、プロレスで
人間対ダッチ対戦を昔見たんだけど
あれは流行ったの?ウケたの?

さすがにくだらなくて
見る気がしなかったんだけど
人気あったんかな〜?

• << 94 それは見た事ないけど、かなり昔ですが 水商売時代に場つなぎで、私VS熊のぬいぐるみって芸をお店の舞台でやった事ありますよ あ、やばい、思い出したら死にたくなってきた。かなり受けたんですけど、あ、ダメこの記憶ダメなやつ

No.88

>> 84 こんばん😸ニャン💕 にゃんにゃんにゃん?

• << 97 多分~ 9時前から寝ちゃってたのょ🙊💦 久しぶりに~ いっぱいレスしたから…… みんなに気持ちを伝えたかったから🍀

No.89

>> 84 こんばん😸ニャン💕 遅い時間だけど大丈夫?

猫は12時間から長い子だと16時間くらい寝るらしいけど、まぁ夜行性ってわけじゃないけど、子猫の時って夜活発らしいから、大丈夫か

• << 99 なな😸が~ 1番💤寝てるよねッ。 きっと…🙊プップ💦

No.90

>> 85 ブルゾンちえみさんは、たしか本名の藤原詩織?さんとか、そんな名前で 芸人さんじゃなくて違う活動してると思ったです うろ覚えだけど … どうもキャリアウーマンです💕
だっけ?笑

今は違うんだよね
好きだったなぁ~

No.91

>> 90 なんか、こう話していると

歌手の人と、芸人さんは当たり前に見てた時代もあったのに、唐突にいなくなってて
言われて初めて「あれ?」って思う人がかなりの数いるですね

それだけ生き残っている人は凄いのかなぁ
それとも、もう十分っと思って自分の意思で辞めているのか、芸能界は明るくないからなぁ

No.92

>> 83 違う…男は35億じゃなくて オッサン1人と ダッチのアケミちゃん 紙撒き散らしながら言うセリフです。笑

で、メンズが拾います。笑

No.93

>> 92 知ってる。。見てた^ ^

No.94

>> 87 そういえば、プロレスで 人間対ダッチ対戦を昔見たんだけど あれは流行ったの?ウケたの? さすがにくだらなくて 見る気がしなかった… それは見た事ないけど、かなり昔ですが

水商売時代に場つなぎで、私VS熊のぬいぐるみって芸をお店の舞台でやった事ありますよ

あ、やばい、思い出したら死にたくなってきた。かなり受けたんですけど、あ、ダメこの記憶ダメなやつ

• << 96 笑笑 多分、YouTubeとかで上がってると 思うよ ダッチ対人間のプロレス 一緒に見てた男が喜んで見てた^ ^

No.95

なんかさみーなぁ。
パーカー♪パーカー♪(探す)

ちと酔っ払っております。
独り言増えます。
ご注意下さい。笑

• << 109 💐梓たん∞∞こんばん😸ニャン💕 パ~カー着たの? 何~飲んでるの? 💐梓たん∞∞疲れ…大丈夫かなぁ?

No.96

>> 94 それは見た事ないけど、かなり昔ですが 水商売時代に場つなぎで、私VS熊のぬいぐるみって芸をお店の舞台でやった事ありますよ あ、や… 笑笑
多分、YouTubeとかで上がってると
思うよ
ダッチ対人間のプロレス
一緒に見てた男が喜んで見てた^ ^

No.97

>> 88 にゃんにゃんにゃん? 多分~
9時前から寝ちゃってたのょ🙊💦

久しぶりに~
いっぱいレスしたから……

みんなに気持ちを伝えたかったから🍀

No.98

>> 97 ななっちはダッチワイフ知ってる?

• << 101 ポッポ!!さん うちの癒し枠、天使に何を聞いておるのかね ちなみに、富美男は知りません 追加情報ですが、女性用もありまぁ高いと30万位しますけど、男性用はもっと上ありますからね 高いですねぇ
  • << 102 ダッチワイフ~? 男の子の~女の子の~お人形みたいな? 間違ってるかなぁ? 🏠🌷🐤ポッポたん… 体調~大丈夫?

No.99

>> 89 遅い時間だけど大丈夫? 猫は12時間から長い子だと16時間くらい寝るらしいけど、まぁ夜行性ってわけじゃないけど、子猫の時って夜活発らし… なな😸が~
1番💤寝てるよねッ。

きっと…🙊プップ💦

No.100

ちょ、ダッチ。笑
久々に聞いた。笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧