旦那様のオシモ事情。

レス5 HIT数 1359 あ+ あ-

2022/06/01 23:10(更新日時)

私の旦那さんはいわゆる仮性包茎です。
たまに一緒にお風呂に入るのですが、意識してない時は真性包茎みたいに全部頭が皮で隠れています。
「菌が入るからちゃんと頭出しといた方がいいんじゃない?」と指摘したところ、頭は敏感だから隠しておいた方がいいと言って全部覆われた状態でほぼ過ごしているそうです。
仮性包茎の方、そんなもんですか??

タグ

No.3529716 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いやいや、旦那が幾つだか知りませんが、仮包チンコは常にムキムキしとかないと駄目ですよ。

女性の主さんが正しいとは、トホホですな。いつもムキムキしてあげて下さい。

日本人はキリスト教の人が少ないので、幼少の頃に欧米人のように割礼をしません。

No.2

まあそんなもんですよ。
世の中の哺乳類、みんな仮性包茎でしょ?
哺乳類の男性器は仮性包茎が当たり前です。
女性の陰核も仮性包茎が当たり前なのと同じ。
自分の陰核について、菌が入るから普段から剥いておいた方がいいと剥いてますか?

ちなみに、仮性包茎を恥ずかしい風潮があるのは、韓国と日本だけです。
割礼が無い国では、仮性包茎が当たり前なのでそもそも仮性包茎という単語自体がありません。
割礼がある国では、cutかuncutかの区別があるだけですが、最近は割礼しない人が増えてますよ。

No.3

剥けてないのってマジ臭い

No.4

性別表示がないけれど本当に♀?
ともかく概念がおかしくない?真性みたいと言いますが剥ける剥けないが分かれ目で普段は仮性と真性の区別がつかなくてもおかしくないよ。
どなたかおっしゃったように仮性は問題ないよ。仮性包茎はノーマルぺニスに分類されます。

No.5

家の旦那も仮性で、いつも皮を被せているみたいです。
剥いた状態だとこそばいのでやだと言っていました。
なので、ゴム無しだと、あっと言う間に行ってしまいます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧