梓さんへ

レス500 HIT数 7855 あ+ あ-

2022/04/29 21:36(更新日時)

あずっちへ

ポッポです

タグ

No.3528103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 293 えぇ……実は内緒にしていたのですが、私たち遠距離で…… どうにかこう、じゃれあう関係は作れないかと試行錯誤してまして、結果、このような… みんな匿名にしてるけど
こっちは『雑学王』ってのもあったで😂

No.302

>> 299 まぁ、梓 個室感あって好きっていってたですもんね でも、まぁどうしてもレスの頻度が上がれば注目はされますよ ここでグズグズしま… 笑えねぇ。笑

No.303

>> 294 あーあ。笑 ココなら静かに皆と話せると思ってたけど余計目立っちゃった。笑 引っ越す?笑 あら…まだ…大丈夫☺💕

ななが🏠保険的な物件~
手配……🙊コンドハ.マカセテ💦

詳しくは…まだ書いたら~
ダメ・ダメ・ダメ・よ~ん…ねッ🙊💦

梓たん∞∞心配しなくて大丈夫❤

今度こそは👮失礼しやんチュ🐭💨

• << 305 ななたん…もぉ探さなくても大丈夫だよ💕 このままココで話そ?

No.304

なんていうか、仲良くなってきたって思えばいいんじゃないですか?

言えない事も全員にあったし、今でもあるでしょうけど
このラインまではいじっても、ばらけないって思えたから言えたんでしょうし

富美男は、これで顔真っ赤にするほどの年齢でもないですし、楽しいですよ
まだまだ、みんな居てください

梓も、ななさんも、ぽっぽさんも
段々言える事、自由に出来て、受け入れられる自信が出てきて、受け入れる事も出来るようになったんだと、笑いましょうw

• << 306 なにそのど真面目ぶり いつものスタイルに戻って〜 ポッポのお願い〜 ♫ポッポのお願い聞いて〜
  • << 307 いや…私は居づらいな。 ごめんね。 今は空気読めない。 ごめん。

No.305

>> 303 あら…まだ…大丈夫☺💕 ななが🏠保険的な物件~ 手配……🙊コンドハ.マカセテ💦 詳しくは…まだ書いたら~ ダメ・ダメ・ダメ… ななたん…もぉ探さなくても大丈夫だよ💕
このままココで話そ?

• << 316 はぁ~い✋💕 もちろんだょ~🏠 お天気が崩れた時には?って~ 勝手に考えていただけだょ。 他に深い意味はなかったの。 梓たんのデリケートな心なのに… ✏おふざけしちゃったみたいで 梓たん∞・ごめんね🙇💦 せっかくの✴1日の終わり~ 楽しい夜を過ごして欲しいです🌃

No.306

>> 304 なんていうか、仲良くなってきたって思えばいいんじゃないですか? 言えない事も全員にあったし、今でもあるでしょうけど このラインまでは… なにそのど真面目ぶり

いつものスタイルに戻って〜
ポッポのお願い〜

♫ポッポのお願い聞いて〜

No.307

>> 304 なんていうか、仲良くなってきたって思えばいいんじゃないですか? 言えない事も全員にあったし、今でもあるでしょうけど このラインまでは… いや…私は居づらいな。
ごめんね。
今は空気読めない。
ごめん。

• << 309 ほんと、無駄にポッポちゃんは あずっちの気持ちわかっちゃうんだよね〜 なんか、そのうち考えるから 今のところは 平静を保って欲しいな〜 どこまでもポッポはあずっちの味方よ

No.308

なんだべか『雑学王』って
私の異名じゃねぇだろうなw

クイズ番組にでも出ればいいのでしょうか?
テレビで見るたび思うのですが、アレってテレビ見ながら答えるのと実際の現場で緊張しながら答えるのって違う気がするんですよね

テレビ前なら、ある程度いけるんですけど、あの場所で全国放送でうっかりすっげぇ勘違いしてたらと思うと怖いです

「コロンビア」(ドヤァ
とか憧れますけどねぇ……

• << 311 ポッポも、雑学王があるわって ゲラ笑いしましたわ🤣 どうかな〜多分、苦戦すると思うよ〜

No.309

>> 307 いや…私は居づらいな。 ごめんね。 今は空気読めない。 ごめん。 ほんと、無駄にポッポちゃんは
あずっちの気持ちわかっちゃうんだよね〜

なんか、そのうち考えるから
今のところは
平静を保って欲しいな〜

どこまでもポッポはあずっちの味方よ

• << 312 うーん。 頑張ってみます。

No.310

>> 299 まぁ、梓 個室感あって好きっていってたですもんね でも、まぁどうしてもレスの頻度が上がれば注目はされますよ ここでグズグズしま… はい。ありがとうございます。

なな婆ちゃんの✏ポエムが…

ごめんなさいです🙊💦

ただ…夫婦漫才…
自然体で~楽しませて下さいね。

それが~
ななとみんなとの
きっかけでしたからぁ。

実は~私達…遠距離恋愛~
途中まで本気にしちゃいました🙊💦

富美男さん∞∞ありがとうございます🍀

• << 313 ななっち、チャック、チャック🤐

No.311

>> 308 なんだべか『雑学王』って 私の異名じゃねぇだろうなw クイズ番組にでも出ればいいのでしょうか? テレビで見るたび思うのですが、アレ… ポッポも、雑学王があるわって
ゲラ笑いしましたわ🤣

どうかな〜多分、苦戦すると思うよ〜

No.312

>> 309 ほんと、無駄にポッポちゃんは あずっちの気持ちわかっちゃうんだよね〜 なんか、そのうち考えるから 今のところは 平静を保って欲し… うーん。
頑張ってみます。

No.313

>> 310 はい。ありがとうございます。 なな婆ちゃんの✏ポエムが… ごめんなさいです🙊💦 ただ…夫婦漫才… 自然体で~楽しませて下… ななっち、チャック、チャック🤐

• << 319 気づくの遅くて🙇ごめんね。 送信して気づいたから✏ 🌷🐤ポッポたん🙇ごめんね💦

No.314

私の味方はいないのですか……そうですか

そう言えば、「おんなのなかに~おとこがひとり~♪」でしたね

まさに四面楚歌!!
あ、一方向空いてるな、万が一は逃げられるか、良かった囲まれてなくて
背後は海だとぅ!!

私の一番得意な泳法「背泳ぎ」が火を噴くぜ

何故かクロールより平泳ぎより、バタフライより背泳ぎ楽なんですよね、そして速いです

なんでしょう、赤ちゃんみたいに顔を水につけるの嫌いなんでしょうか?

No.315

>> 314 おぬし、甘いぞよ、
味方を求めるとは武士の風上にも
おけぬ…🥷あ、これ忍者だ

海は広いぞ、大きいぞ〜

No.316

>> 305 ななたん…もぉ探さなくても大丈夫だよ💕 このままココで話そ? はぁ~い✋💕

もちろんだょ~🏠

お天気が崩れた時には?って~
勝手に考えていただけだょ。

他に深い意味はなかったの。

梓たんのデリケートな心なのに…
✏おふざけしちゃったみたいで
梓たん∞・ごめんね🙇💦

せっかくの✴1日の終わり~
楽しい夜を過ごして欲しいです🌃

• << 318 また具合悪くならないようにね〜 ぐっすり寝てくださいよ〜 元気な、ななっちでいてね〜😊

No.317

>> 316 大丈夫だから。
気にしないで。

• << 330 あずっち〜 そろそろ会話しようよ〜 忙しいかな〜?

No.318

>> 316 はぁ~い✋💕 もちろんだょ~🏠 お天気が崩れた時には?って~ 勝手に考えていただけだょ。 他に深い意味はなかったの。 … また具合悪くならないようにね〜
ぐっすり寝てくださいよ〜

元気な、ななっちでいてね〜😊

No.319

>> 313 ななっち、チャック、チャック🤐 気づくの遅くて🙇ごめんね。
送信して気づいたから✏
🌷🐤ポッポたん🙇ごめんね💦

No.320

>> 319 気にしてないよ〜
おやすみ〜🌠

• << 323 体調~気をつけますねッ✴ 🌷🐤ポッポたんも~ 🍀梓たんも~富美男さんも~ いつも…元気でいて欲しいですょ🎵 今日も1日… ありがとうございました🌠 🌃おやすみなさい💤です。

No.321

まぁ、私はこれからお酒飲むんですけどね

悪乗りしてんじゃないよって梓に怒られそうだなぁ

大丈夫ですよ、ななさん
楽しくするための富美男です、それなりに盛り上げて気持ちよく寝てもらいますよw

友人の赤ちゃんが、私がいるとすげぇ寝るんです、多分、視界にも意識にも入れたくないレベルで嫌われているのではないのなら安眠効果あります

まぁもう、4年以上前ですから、今行ったら「おっさん、誰?」って言われそうで
ショックで泣いてしまいそうで行っていませんが

No.322

>> 321 なんだ、酒飲む前だったから
ど真面目、変態トミーだったべか

酒飲んだ方が、見慣れてるから
誰かとおもたわ

♫海は〜広いぞ〜大きいぞ〜

No.323

>> 320 気にしてないよ〜 おやすみ〜🌠 体調~気をつけますねッ✴
🌷🐤ポッポたんも~
🍀梓たんも~富美男さんも~

いつも…元気でいて欲しいですょ🎵

今日も1日…
ありがとうございました🌠

🌃おやすみなさい💤です。

No.324

>> 323 おやすみなさい🌙💤

No.325

富美男、お酒好きですけど飲んでも大差ないですよ

基本的に真面目っ子ですし、シラフでも若干酔っ払ってるテンションです
なので、たまに「昼から飲んでるの?」と大変不名誉な事を聞かれます

飲んでねーんだわ、これでもな!!が挨拶代わりです

個人的には
♪わ~れはう~みの子、白波の~
の方がなじみありますねぇ

これ実はアホほど長く7番まであります

No.326

>> 325 我は海の子って
教科書に載らなくなった?
なんか以前、そんな話を聞いた事あるけど
違う?

ポッポもその歌好きだけど
流石に7番まであるとは知らなんだ

No.327

ななさん、お疲れ様、おやすみー

なんで私のノートPCはお疲れーって打つと「乙カレー」と変換されるのでしょうか
いや、好きですけどね。カレー

そんなに書いてないと思うのですがねぇ「カレー」

結構前ですが、何かの相談でMIT(マサチューセッツ工科大学)と答えようとしたら
雅チュー摂津と変換されたのですよね。持ち主同様、ちょっとこうバカなのでしょうか

No.328

>> 327 そんなのポッポのスマホなんぞ
マトモに変換された事のが
珍しいわ
なんやこのスマホ?やんのか?コラ
レベルだよ

No.329

今の教科書、まったくもって接点ないですからねぇ
社会とかも色々違うみたいですし、歌の教本?なんかも全く違うのでしょうね
聖徳太子なんて居なかった説を聞いた時には「嘘やろ!?」って思いました

んじゃ、意外に長い繋がりで

初夢で縁起が良いと言われる、コレ
「一富士、二鷹、三なすび」ですが

実はこれ続きがあります
「四扇、五煙草、六座頭」です

アルコールが入ると脳みそが活性化されるのですかね、いらん小ネタが浮かびます

• << 331 聖徳太子を幻〜にしたらアカンがな〜 どこの教科書〜文句言ったる〜 一富士二鷹三茄子の続きは 永遠とあるのは知ってる 何があるかまでは興味ない

No.330

>> 317 大丈夫だから。 気にしないで。 あずっち〜
そろそろ会話しようよ〜
忙しいかな〜?

No.331

>> 329 今の教科書、まったくもって接点ないですからねぇ 社会とかも色々違うみたいですし、歌の教本?なんかも全く違うのでしょうね 聖徳太子なんて居… 聖徳太子を幻〜にしたらアカンがな〜
どこの教科書〜文句言ったる〜

一富士二鷹三茄子の続きは
永遠とあるのは知ってる
何があるかまでは興味ない

No.332

そりゃ、私なんかと何か言われたら、少しは怒りますって

仲良しですし、大好きですけれど、そんなのじゃないですし
私も悪乗りしすぎました、ごめんなさい

あと、今までもあったのですがすげぇ普通に違う事してる時がありました

私が洗い物してたみたいに、ちなみに富美男は今、焼き鳥焼いてます

No.333

>> 332 全然違うから

脳みそ洗って出直してきな

No.334

いや、なんか我々が思っている聖徳太子の絵って「笏」(しゃく)持ってるでしょ

あの木の板みたいなやつ
アレがなんか、聖徳太子のいた時代には無かった文化らしくて、聖徳太子虚像説みたいのが出たんですよね
今は、居た!居なかった!でケンカ中です

まぁ、結論でないでしょうけど、本当に失礼ですが良い仕事だなって思います
考古学者や歴史学者って

• << 336 夜の夜中に焼き鳥か 食べたいわ…🍗焼き鳥の絵がねーし

No.335

ポッポから言わせると
ななっちは分かりやすい
お節介おばちゃんみたいなもんで
それぐらいカワせる度量みたいなの
あずっちもトミーも経験値として
あると思ってたんだけど
こんだけ真面目に受け止めるかな〜?

不思議だわ〜
まさかトミーまで真面目化するとは
思わなんだ

No.336

>> 334 いや、なんか我々が思っている聖徳太子の絵って「笏」(しゃく)持ってるでしょ あの木の板みたいなやつ アレがなんか、聖徳太子のいた時代… 夜の夜中に焼き鳥か
食べたいわ…🍗焼き鳥の絵がねーし

No.337

違うよ

梓は、苦手なんだよ

あぁ見えて怖がりなんだよ、他人が嫌いなの、だからあまり注目されるのも好まないし、私たちと静かにいたかったんですよ

誰かが見てるのも少し苦手なんです

だから、冗談でも怖くなったんですよ
少し待ってあげて
私も悪乗りしたけど、梓が怒りマークの後に笑をつけなかったの始めてなんです

だから引っ張ると戻ってこれなくなっちゃうんです

私は楽勝でスルー出来ますけど、前の時もスレ主になったときに過剰に責任感感じてたでしょ?見られて何かを思われる事も苦手なんです

• << 339 そっちはそうかも知れないけど 別の事がまるっきし分かってない ダメだこりゃ。 それがトミーなんざんしょ

No.338

アレだよね、トミーも
なんだかんだ言っても、あずっち
じゃないと、テンポよくレスポンス
しないよね。分かりやすいわ
分かりやすすぎるわ。フン!

あずっち〜
トミーは相方があずっちじゃないと
テンション上がらないってよ〜

ポッポさんはどないせーちゅーねん

No.339

>> 337 違うよ 梓は、苦手なんだよ あぁ見えて怖がりなんだよ、他人が嫌いなの、だからあまり注目されるのも好まないし、私たちと静かにいたか… そっちはそうかも知れないけど
別の事がまるっきし分かってない

ダメだこりゃ。
それがトミーなんざんしょ

No.340

私達と静かにいたい人が
スレ主の時
誰でもwelcomeにしないでしょ

何を仰ってるの?
あずっちの性格は多少は分かったけど

全部をトミーが把握してると思うなよ?

No.341

ごめんね
あっちで毒吐いてきた
我慢できなくて
スレは締めたけどコメントついたから残る
ごめんね

• << 343 どゆこと? こっちにはしばらく来ない?

No.342

ダンマリですか。。

それぞれが言い合う事もしないで
ダンマリですか、
そうですか、そうですか。。

No.343

>> 341 ごめんね あっちで毒吐いてきた 我慢できなくて スレは締めたけどコメントついたから残る ごめんね どゆこと?

こっちにはしばらく来ない?

No.344

ここは無くした方がいいですか?

真面目に言ってます

No.345

トミーがダンマリになると
言う事は
ポッポとは話をしたくないと言う事

あずっちはセッカチだから
我慢など出来るはず無かったんだ
抜けてんなポッポ。

ならば、ポッポに用などないじゃん

No.346

そんな話じゃないですよ

ここはあった方がいいです。一緒にいたいね、腐れ縁になるかもねって言われたでしょ?
ちょっと、個人として思うところがある場所は別々なんです

梓にとってはどうにも、ムズムズして怖くなっただけです

ここが嫌いとか、逃げたいとか消えたいとか思ってるわけじゃないです

少し待ってあげてください
私も3人と離れたいわけじゃないです

ちょっと何かが歪になったら捨てるでは、関係性は続きません
それを受け入れて、あったねって言えるようにならないと仲良くなれません

その1つです

あと富美男、仕事しながら書いてんだよwそこまで早くかけねぇんだよ、今

• << 348 それは、気が付きませんで 申し訳ないです あずっちの事をいとも自信満々に 仰りますね 気がついてます?そこ?
  • << 356 梓の事なんもわかってねぇな。笑 仕事に集中しなよ。 こっちはいいから。

No.347

🌷🐤ポッポたん∞∞

今~ななと話せる気持ちあるかな?

責任も感じてるし…
ほっとけなくて入ってしまった。

ごめんね。

• << 349 起きてて大丈夫ですか?

No.348

>> 346 そんな話じゃないですよ ここはあった方がいいです。一緒にいたいね、腐れ縁になるかもねって言われたでしょ? ちょっと、個人として思うと… それは、気が付きませんで
申し訳ないです

あずっちの事をいとも自信満々に
仰りますね

気がついてます?そこ?

No.349

>> 347 🌷🐤ポッポたん∞∞ 今~ななと話せる気持ちあるかな? 責任も感じてるし… ほっとけなくて入ってしまった。 ごめんね。 起きてて大丈夫ですか?

No.350

🌷🐤ポッポたん∞∞

富美男さん∞∞

タイミング悪く…
入ったみたいで~ごめんなさい。

体調~大丈夫だょ。

なな達が知らない。
以前からの繋がり?
知り合い?
みたいな…
だから~なな達より富美男さんは
梓たんの性格とか理解してて~

梓たんも富美男さんの
性格とか…理解してて~

それは最初からのレスを
全てみたら理解できるの。

• << 352 二人の世界が元々あって それに付き合わされんの? 私達?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧