梓さんへ
あずっちへ
ポッポです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
なんていうか、仲良くなってきたって思えばいいんじゃないですか?
言えない事も全員にあったし、今でもあるでしょうけど
このラインまではいじっても、ばらけないって思えたから言えたんでしょうし
富美男は、これで顔真っ赤にするほどの年齢でもないですし、楽しいですよ
まだまだ、みんな居てください
梓も、ななさんも、ぽっぽさんも
段々言える事、自由に出来て、受け入れられる自信が出てきて、受け入れる事も出来るようになったんだと、笑いましょうw
私の味方はいないのですか……そうですか
そう言えば、「おんなのなかに~おとこがひとり~♪」でしたね
まさに四面楚歌!!
あ、一方向空いてるな、万が一は逃げられるか、良かった囲まれてなくて
背後は海だとぅ!!
私の一番得意な泳法「背泳ぎ」が火を噴くぜ
何故かクロールより平泳ぎより、バタフライより背泳ぎ楽なんですよね、そして速いです
なんでしょう、赤ちゃんみたいに顔を水につけるの嫌いなんでしょうか?
まぁ、私はこれからお酒飲むんですけどね
悪乗りしてんじゃないよって梓に怒られそうだなぁ
大丈夫ですよ、ななさん
楽しくするための富美男です、それなりに盛り上げて気持ちよく寝てもらいますよw
友人の赤ちゃんが、私がいるとすげぇ寝るんです、多分、視界にも意識にも入れたくないレベルで嫌われているのではないのなら安眠効果あります
まぁもう、4年以上前ですから、今行ったら「おっさん、誰?」って言われそうで
ショックで泣いてしまいそうで行っていませんが
富美男、お酒好きですけど飲んでも大差ないですよ
基本的に真面目っ子ですし、シラフでも若干酔っ払ってるテンションです
なので、たまに「昼から飲んでるの?」と大変不名誉な事を聞かれます
飲んでねーんだわ、これでもな!!が挨拶代わりです
個人的には
♪わ~れはう~みの子、白波の~
の方がなじみありますねぇ
これ実はアホほど長く7番まであります
ななさん、お疲れ様、おやすみー
なんで私のノートPCはお疲れーって打つと「乙カレー」と変換されるのでしょうか
いや、好きですけどね。カレー
そんなに書いてないと思うのですがねぇ「カレー」
結構前ですが、何かの相談でMIT(マサチューセッツ工科大学)と答えようとしたら
雅チュー摂津と変換されたのですよね。持ち主同様、ちょっとこうバカなのでしょうか
そりゃ、私なんかと何か言われたら、少しは怒りますって
仲良しですし、大好きですけれど、そんなのじゃないですし
私も悪乗りしすぎました、ごめんなさい
あと、今までもあったのですがすげぇ普通に違う事してる時がありました
私が洗い物してたみたいに、ちなみに富美男は今、焼き鳥焼いてます
ポッポから言わせると
ななっちは分かりやすい
お節介おばちゃんみたいなもんで
それぐらいカワせる度量みたいなの
あずっちもトミーも経験値として
あると思ってたんだけど
こんだけ真面目に受け止めるかな〜?
不思議だわ〜
まさかトミーまで真面目化するとは
思わなんだ
違うよ
梓は、苦手なんだよ
あぁ見えて怖がりなんだよ、他人が嫌いなの、だからあまり注目されるのも好まないし、私たちと静かにいたかったんですよ
誰かが見てるのも少し苦手なんです
だから、冗談でも怖くなったんですよ
少し待ってあげて
私も悪乗りしたけど、梓が怒りマークの後に笑をつけなかったの始めてなんです
だから引っ張ると戻ってこれなくなっちゃうんです
私は楽勝でスルー出来ますけど、前の時もスレ主になったときに過剰に責任感感じてたでしょ?見られて何かを思われる事も苦手なんです
- << 339 そっちはそうかも知れないけど 別の事がまるっきし分かってない ダメだこりゃ。 それがトミーなんざんしょ
アレだよね、トミーも
なんだかんだ言っても、あずっち
じゃないと、テンポよくレスポンス
しないよね。分かりやすいわ
分かりやすすぎるわ。フン!
あずっち〜
トミーは相方があずっちじゃないと
テンション上がらないってよ〜
ポッポさんはどないせーちゅーねん
そんな話じゃないですよ
ここはあった方がいいです。一緒にいたいね、腐れ縁になるかもねって言われたでしょ?
ちょっと、個人として思うところがある場所は別々なんです
梓にとってはどうにも、ムズムズして怖くなっただけです
ここが嫌いとか、逃げたいとか消えたいとか思ってるわけじゃないです
少し待ってあげてください
私も3人と離れたいわけじゃないです
ちょっと何かが歪になったら捨てるでは、関係性は続きません
それを受け入れて、あったねって言えるようにならないと仲良くなれません
その1つです
あと富美男、仕事しながら書いてんだよwそこまで早くかけねぇんだよ、今
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 598HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3307HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 302HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る