梓さんへ

レス500 HIT数 7849 あ+ あ-

2022/04/29 21:36(更新日時)

あずっちへ

ポッポです

タグ

No.3528103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 凛としてないし、錯覚だと思うけど すぐ近くのやりとりは ななっちだとは思ってない ななっちはすぐわかる ななっちが凛とされた… 🌷🐤ポッポたん∞∞

ななだと思ってないなら~
よかったぁ。。。
昨夜は🏠レス入れて以来…
スマホも触らないで~
💊寝ちゃってしまったの。。。

なのに…🍰遊んでたら
嘘つきななになっちゃうから😭💦
だから~聞いたのょ。

なな…
🏠アドバイス的な書き込みは
一切してないからね✏
てか…出来なくて🙊💦

ポッポたんが……
…されるとか見たことないょ✏

凜とした🐤ポッポたんですょ❤

• << 254 🍰のスレは面白かった😆 ななっちとは全然似てないよ 例えば、ななっちが 他のスレで遊んでも、ななっちの自由だよ ポッポだって🍰で遊んでるし😆 そんなケチな事は言わないよ みんな自由がいいじゃん

No.252

ヒマか、そうか

お風呂出たらうざいぐらい構ってあげましょう

ゴメン、今洗いもんしてたんだよw
どこの共働きの主婦だ、この生活

• << 257 共働き夫婦…ウケる。笑 その辺ウロウロしてるからいいよ。笑
  • << 272 なんかおかしなことになってんぞ。笑 富美男、何もないと否定してくれ。笑 気まずい。笑

No.253

>> 250 暇だなぁ…😗 梓たん∞∞
暇だなんて~富美男さん…
🏠来てますょ🙊💕

待ち受けにしたなんて~
乙女心✴キラキラ✴
キューティーな🍀梓たんですね。

なな…本当に2人を応援したくて
🏠🔒非公開の別荘を探したのょ。

余計なお世話&お節介だったら~
ごめんね🙇梓たん🍀💕

• << 255 それはちょっと ポッポは深読みしちゃうけど しない方がいいのかな? 自然に任せた方がいいのかな? 部外者は黙ってろ?🫢はい、そうします
  • << 256 意外とアクティブ。笑 ななたん。笑 非公開の物件?笑 応援?笑 待て待て!!笑

No.254

>> 251 🌷🐤ポッポたん∞∞ ななだと思ってないなら~ よかったぁ。。。 昨夜は🏠レス入れて以来… スマホも触らないで~ 💊寝ちゃってし… 🍰のスレは面白かった😆
ななっちとは全然似てないよ

例えば、ななっちが
他のスレで遊んでも、ななっちの自由だよ

ポッポだって🍰で遊んでるし😆

そんなケチな事は言わないよ
みんな自由がいいじゃん

• << 258 🍰ってなんですのん?笑

No.255

>> 253 梓たん∞∞ 暇だなんて~富美男さん… 🏠来てますょ🙊💕 待ち受けにしたなんて~ 乙女心✴キラキラ✴ キューティーな🍀梓たんです… それはちょっと
ポッポは深読みしちゃうけど

しない方がいいのかな?
自然に任せた方がいいのかな?

部外者は黙ってろ?🫢はい、そうします

• << 260 ポッポさんが今思ってることココに吐き出して下さい。笑
  • << 261 🌷🐤ポッポたん∞∞ ななが上手く説明出来なくて~ 誤解を招いたなら🙇ごめんね。 夫婦漫才が~出来なくてなったら… 🏠🔒って~ ダメだょ。 やっぱり上手く伝えられなぃ😭💦 🌷🐤ポッポたんは 部外者なんかではないょ😭💦 だから~ そんなふうに思わないでねッ🍀💕

No.256

>> 253 梓たん∞∞ 暇だなんて~富美男さん… 🏠来てますょ🙊💕 待ち受けにしたなんて~ 乙女心✴キラキラ✴ キューティーな🍀梓たんです… 意外とアクティブ。笑
ななたん。笑
非公開の物件?笑

応援?笑
待て待て!!笑

• << 266 🍀梓たん∞∞ 上手く伝えられなぃ😭💦 変な意味ではないからねッ。 あ~ん。 誤解を招いたかも😭💦 ごめんね🙇💦

No.257

>> 252 ヒマか、そうか お風呂出たらうざいぐらい構ってあげましょう ゴメン、今洗いもんしてたんだよw どこの共働きの主婦だ、この生活 … 共働き夫婦…ウケる。笑
その辺ウロウロしてるからいいよ。笑

No.258

>> 254 🍰のスレは面白かった😆 ななっちとは全然似てないよ 例えば、ななっちが 他のスレで遊んでも、ななっちの自由だよ ポッポだって… 🍰ってなんですのん?笑

No.259

>> 258 昨日、あっちのスレで
🍰の面白いスレがあったんよ
面白いからポッポもレスしてて
それがななっちだと勘違いしないでね
っていう話

• << 263 気になりますね―。笑 🍰って洋菓子の🍰?
  • << 268 🍰 ななだと思ってないなら~ いいのょ。 ななに似てたから。 ちょっと今~ 気にし過ぎになってるかも🙊💦 🌷🐤ポッポたん∞∞ 余計なこと聞いちゃって~ ごめんね🙊💦 それぞれが~自由に。 もちろん👍承知の昭之助ざんす❤

No.260

>> 255 それはちょっと ポッポは深読みしちゃうけど しない方がいいのかな? 自然に任せた方がいいのかな? 部外者は黙ってろ?🫢はい、… ポッポさんが今思ってることココに吐き出して下さい。笑

• << 262 あずっちも言うよね〜(≧∀≦) (はるな愛風✖️2) 怒んないでよ 笑

No.261

>> 255 それはちょっと ポッポは深読みしちゃうけど しない方がいいのかな? 自然に任せた方がいいのかな? 部外者は黙ってろ?🫢はい、… 🌷🐤ポッポたん∞∞
ななが上手く説明出来なくて~
誤解を招いたなら🙇ごめんね。

夫婦漫才が~出来なくてなったら…
🏠🔒って~

ダメだょ。
やっぱり上手く伝えられなぃ😭💦

🌷🐤ポッポたんは
部外者なんかではないょ😭💦
だから~
そんなふうに思わないでねッ🍀💕

• << 264 大丈夫🙆‍♀️ななっちの気持ち 伝わってるから ポッポに♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

No.262

>> 260 ポッポさんが今思ってることココに吐き出して下さい。笑 あずっちも言うよね〜(≧∀≦)
(はるな愛風✖️2)

怒んないでよ 笑

• << 265 こわいわぁ~。笑 女ってこわいわぁ~。笑 怒ってないですよ。笑 全然。笑

No.263

>> 259 昨日、あっちのスレで 🍰の面白いスレがあったんよ 面白いからポッポもレスしてて それがななっちだと勘違いしないでね っていう話 気になりますね―。笑
🍰って洋菓子の🍰?

No.264

>> 261 🌷🐤ポッポたん∞∞ ななが上手く説明出来なくて~ 誤解を招いたなら🙇ごめんね。 夫婦漫才が~出来なくてなったら… 🏠🔒って~ … 大丈夫🙆‍♀️ななっちの気持ち
伝わってるから
ポッポに♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

No.265

>> 262 あずっちも言うよね〜(≧∀≦) (はるな愛風✖️2) 怒んないでよ 笑 こわいわぁ~。笑
女ってこわいわぁ~。笑

怒ってないですよ。笑
全然。笑

• << 267 あずっちに言いたい笑 バレバレだから ななっちまで余計な気をつかう笑 ポッポは面白いからいいんだけど ななっちの言葉も流せたら あずっち見直す おッ!あずっち腕あげたな〜って笑

No.266

>> 256 意外とアクティブ。笑 ななたん。笑 非公開の物件?笑 応援?笑 待て待て!!笑 🍀梓たん∞∞
上手く伝えられなぃ😭💦
変な意味ではないからねッ。

あ~ん。
誤解を招いたかも😭💦

ごめんね🙇💦

No.267

>> 265 こわいわぁ~。笑 女ってこわいわぁ~。笑 怒ってないですよ。笑 全然。笑 あずっちに言いたい笑

バレバレだから
ななっちまで余計な気をつかう笑

ポッポは面白いからいいんだけど
ななっちの言葉も流せたら
あずっち見直す

おッ!あずっち腕あげたな〜って笑

• << 269 違います。笑 やめて下さい。笑 恥ずかしいです。笑 ななたんはストレートでくるんで流せない。笑 気を使うのやめて下さい。笑
  • << 271 🌷🐤ポッポたん∞∞ ななは~だいじょう✌プィ💕 ななになんて~ 気を使ったりしないでねッ🎵 ゆらゆら揺れ動く~乙女心✴ あの頃の…ななは~🙊ナイショ💦

No.268

>> 259 昨日、あっちのスレで 🍰の面白いスレがあったんよ 面白いからポッポもレスしてて それがななっちだと勘違いしないでね っていう話 🍰
ななだと思ってないなら~
いいのょ。

ななに似てたから。

ちょっと今~
気にし過ぎになってるかも🙊💦

🌷🐤ポッポたん∞∞
余計なこと聞いちゃって~
ごめんね🙊💦

それぞれが~自由に。
もちろん👍承知の昭之助ざんす❤

No.269

>> 267 あずっちに言いたい笑 バレバレだから ななっちまで余計な気をつかう笑 ポッポは面白いからいいんだけど ななっちの言葉も流せた… 違います。笑
やめて下さい。笑
恥ずかしいです。笑

ななたんはストレートでくるんで流せない。笑

気を使うのやめて下さい。笑

• << 274 梓たん∞∞ ストロングではなくて~ ストレートだったかなぁ💐 ごめんね🙇💦 遠回しに上手く言えない。 誤魔化せない。 嘘はキライ。 単細胞な~ななで🙊ゴメンネ💕 富美男さんなら~きっと~ 笑って流してくれると思います🍀

No.270

これ富美男見ますね?笑
どーするんですか。笑

逃避行しようかな。笑

• << 273 では、流す秘訣を とっておきを教えましょう(嘘) 最初の上文はなんのことか探りを入れて 下文は全く違う事を書いて 目を逸らしましょう トミーがよく使ってます笑笑

No.271

>> 267 あずっちに言いたい笑 バレバレだから ななっちまで余計な気をつかう笑 ポッポは面白いからいいんだけど ななっちの言葉も流せた… 🌷🐤ポッポたん∞∞

ななは~だいじょう✌プィ💕

ななになんて~
気を使ったりしないでねッ🎵

ゆらゆら揺れ動く~乙女心✴
あの頃の…ななは~🙊ナイショ💦

• << 275 ななっちが楽しそうでなにより(*^ω^*) こっち気にせず、好きな事 書いていいからね〜(*^ω^*)

No.272

>> 252 ヒマか、そうか お風呂出たらうざいぐらい構ってあげましょう ゴメン、今洗いもんしてたんだよw どこの共働きの主婦だ、この生活 … なんかおかしなことになってんぞ。笑

富美男、何もないと否定してくれ。笑
気まずい。笑

No.273

>> 270 これ富美男見ますね?笑 どーするんですか。笑 逃避行しようかな。笑 では、流す秘訣を
とっておきを教えましょう(嘘)

最初の上文はなんのことか探りを入れて
下文は全く違う事を書いて
目を逸らしましょう

トミーがよく使ってます笑笑

No.274

>> 269 違います。笑 やめて下さい。笑 恥ずかしいです。笑 ななたんはストレートでくるんで流せない。笑 気を使うのやめて下さい。笑 梓たん∞∞

ストロングではなくて~
ストレートだったかなぁ💐
ごめんね🙇💦

遠回しに上手く言えない。
誤魔化せない。
嘘はキライ。
単細胞な~ななで🙊ゴメンネ💕

富美男さんなら~きっと~
笑って流してくれると思います🍀

• << 276 流してくれます。笑 いや…流してもらいます。笑 ななたん。笑

No.275

>> 271 🌷🐤ポッポたん∞∞ ななは~だいじょう✌プィ💕 ななになんて~ 気を使ったりしないでねッ🎵 ゆらゆら揺れ動く~乙女心… ななっちが楽しそうでなにより(*^ω^*)

こっち気にせず、好きな事
書いていいからね〜(*^ω^*)

• << 277 ちょっと💢笑 ポッポさん!!笑

No.276

>> 274 梓たん∞∞ ストロングではなくて~ ストレートだったかなぁ💐 ごめんね🙇💦 遠回しに上手く言えない。 誤魔化せない。 嘘… 流してくれます。笑
いや…流してもらいます。笑

ななたん。笑

No.277

>> 275 ななっちが楽しそうでなにより(*^ω^*) こっち気にせず、好きな事 書いていいからね〜(*^ω^*) ちょっと💢笑
ポッポさん!!笑

No.278

ななが~
ごちゃごちゃなに
しちゃったかもですょ。

富美男さんが言ってくれたように
ゆっくりゆっくり~
ちゃんと考えて…
執Oしなかつたから~
…⤴漢字…忘れちゃった🙊ハズカシイ💦

No.279

ストロングストロングって。笑

No.280

実は本気で将来を考えている女性で

は無いです

おい、人がお風呂入ってる間に随分楽しそうじゃないかw
ヒマちゃうやんけw

もちろん好きですけど、友人です。ぽっぽさんも、ななさんも、梓も

将来どうなるかは知りませんけどね(てへぺろ

• << 284 友達のままでいましょう。笑 最初から何もなかったわけですから。笑 ちょっと💢笑 なんで私がフラれてんのよ💢笑
  • << 287 一言。 複雑なモノです。 男心&女心。 臆病になるモノです。 年齢を重ねるごとに。 人恋しくなるモノです。 年齢を重ねるごとに… 孤独が深まるモノです。 年齢が重なるごとに… 気づけばいつも… 隣に居てくれました。 大切に思っていた人が。 人生って~ご縁って~ わからないモノですね。 人生に✴幸あれ~ 大好きな❤大好きな🍀みんな。 なな婆ちゃんの独り言🙊ハズカシイ💕

No.281

>> 280 オモロかったで笑

No.282

ダメですょ。
一生懸命に追いつこうと
必死に✏レスしてます。
でも~ダメです。

富美男さんのレス…
まだ…✏レス出来てないですょ。

ななは~
☀🏠お留守番しながら
のんびり✏が~似合ってます。

そろそろ~
🏠このお部屋の👆プチ巡回に
切り換えようかなぁ~

今夜から👆プチ復活しますです👮💕

No.283

ほら。笑
何も無いって言ったじゃないですか。笑

私は普通に話できればいいんです。

No.284

>> 280 実は本気で将来を考えている女性で は無いです おい、人がお風呂入ってる間に随分楽しそうじゃないかw ヒマちゃうやんけw … 友達のままでいましょう。笑
最初から何もなかったわけですから。笑

ちょっと💢笑
なんで私がフラれてんのよ💢笑

No.285

ネットで祭られてる気分だわ。笑

No.286

なんか…急上昇らしいよ…これ

hit数3000超え
誰が見んねん、こんなの笑

• << 288 こんな茶番劇してっからだよ💢笑 外から見たら面白いんじゃないですか?笑 もーやだやだやだやだ。笑
  • << 291 🌷🐤ポッポたん∞∞ ななが🏠お留守番してても どんどん急上昇⤴️⤴️ だから~ 余計な考えしちゃって 臆病になって~ う~ぅ~🙊モウ.イッタラダメ💦 なな~静にしますねッ👆プチシマス💨

No.287

>> 280 実は本気で将来を考えている女性で は無いです おい、人がお風呂入ってる間に随分楽しそうじゃないかw ヒマちゃうやんけw … 一言。

複雑なモノです。
男心&女心。

臆病になるモノです。
年齢を重ねるごとに。

人恋しくなるモノです。
年齢を重ねるごとに…

孤独が深まるモノです。
年齢が重なるごとに…

気づけばいつも…
隣に居てくれました。
大切に思っていた人が。

人生って~ご縁って~
わからないモノですね。

人生に✴幸あれ~
大好きな❤大好きな🍀みんな。

なな婆ちゃんの独り言🙊ハズカシイ💕

• << 289 ななっち………… 婆ちゃんになってるし………… ヒャッヒャッ😂😂ウケルッ
  • << 290 意味深な文章ありがとうございます。笑 ななたん。笑

No.288

>> 286 なんか…急上昇らしいよ…これ hit数3000超え 誰が見んねん、こんなの笑 こんな茶番劇してっからだよ💢笑

外から見たら面白いんじゃないですか?笑

もーやだやだやだやだ。笑

No.289

>> 287 一言。 複雑なモノです。 男心&女心。 臆病になるモノです。 年齢を重ねるごとに。 人恋しくなるモノです。 年齢を重… ななっち…………
婆ちゃんになってるし…………

ヒャッヒャッ😂😂ウケルッ

• << 292 婆ちゃん∞∞ちゃうちやう😭💦 なな~😸ニャン💕 決してふざけてませんからね❤

No.290

>> 287 一言。 複雑なモノです。 男心&女心。 臆病になるモノです。 年齢を重ねるごとに。 人恋しくなるモノです。 年齢を重… 意味深な文章ありがとうございます。笑

ななたん。笑

• << 296 梓たん∞∞ 気を悪くしたら🙇ごめんなさい。 深い意味はない~ なな婆ちゃんの✏ポエムです。 なな婆ちゃんは~ 🌷🐤ポッポたんと🍀梓たんに 恋していますから❤ 笑って流して下さいませね🙇💦 ではでは~ゆっくりモードで レス読み直しと👆プチ復活します💨

No.291

>> 286 なんか…急上昇らしいよ…これ hit数3000超え 誰が見んねん、こんなの笑 🌷🐤ポッポたん∞∞

ななが🏠お留守番してても
どんどん急上昇⤴️⤴️

だから~
余計な考えしちゃって
臆病になって~

う~ぅ~🙊モウ.イッタラダメ💦

なな~静にしますねッ👆プチシマス💨

No.292

>> 289 ななっち………… 婆ちゃんになってるし………… ヒャッヒャッ😂😂ウケルッ 婆ちゃん∞∞ちゃうちやう😭💦

なな~😸ニャン💕

決してふざけてませんからね❤

No.293

えぇ……実は内緒にしていたのですが、私たち遠距離で……

どうにかこう、じゃれあう関係は作れないかと試行錯誤してまして、結果、このような形になってしまい真に申し訳がなく、今後の対応といたしましては出来る限り3人を平等に愛していこうかなと、愚考している次第であります

とか言えば、ヒット数とやら上がりますかね?

冗談にもならんですよw
本当に好きですけれど、別にその手の感情は無いです

あんまりイジメちゃ駄目ですよ

• << 295 PLAYBOY🐰笑
  • << 298 ヒット数上げなくていい💢 馬鹿💢
  • << 301 みんな匿名にしてるけど こっちは『雑学王』ってのもあったで😂

No.294

あーあ。笑
ココなら静かに皆と話せると思ってたけど余計目立っちゃった。笑
引っ越す?笑

• << 297 大丈夫だと思うよ だって、ポッポ以外は匿名じゃん どこへ行こうとバレないじゃん ポッポはバレてもどこでも行けるけど 見たきゃ見ればいいじゃん そのうち飽きるでしょ
  • << 303 あら…まだ…大丈夫☺💕 ななが🏠保険的な物件~ 手配……🙊コンドハ.マカセテ💦 詳しくは…まだ書いたら~ ダメ・ダメ・ダメ・よ~ん…ねッ🙊💦 梓たん∞∞心配しなくて大丈夫❤ 今度こそは👮失礼しやんチュ🐭💨

No.295

>> 293 えぇ……実は内緒にしていたのですが、私たち遠距離で…… どうにかこう、じゃれあう関係は作れないかと試行錯誤してまして、結果、このような… PLAYBOY🐰笑

No.296

>> 290 意味深な文章ありがとうございます。笑 ななたん。笑 梓たん∞∞
気を悪くしたら🙇ごめんなさい。

深い意味はない~

なな婆ちゃんの✏ポエムです。
なな婆ちゃんは~
🌷🐤ポッポたんと🍀梓たんに
恋していますから❤

笑って流して下さいませね🙇💦

ではでは~ゆっくりモードで
レス読み直しと👆プチ復活します💨

No.297

>> 294 あーあ。笑 ココなら静かに皆と話せると思ってたけど余計目立っちゃった。笑 引っ越す?笑 大丈夫だと思うよ
だって、ポッポ以外は匿名じゃん

どこへ行こうとバレないじゃん

ポッポはバレてもどこでも行けるけど

見たきゃ見ればいいじゃん
そのうち飽きるでしょ

• << 300 ならいっか。笑

No.298

>> 293 えぇ……実は内緒にしていたのですが、私たち遠距離で…… どうにかこう、じゃれあう関係は作れないかと試行錯誤してまして、結果、このような… ヒット数上げなくていい💢
馬鹿💢

No.299

まぁ、梓

個室感あって好きっていってたですもんね
でも、まぁどうしてもレスの頻度が上がれば注目はされますよ

ここでグズグズしましょ

実際に見ている人と、レスの頻度で多分、注目スレって上がってます
しゅうがないですよ、私たちのスタイルなら

あと、ななさん、急いで全部拾わないで良いですし、レス出来なくても良いです
見てくれたら、あなたには届いてるはずですから無駄じゃないです、無視されたとも思いません

ゆっくりと笑いながらやっていきましょう、みんなね

• << 302 笑えねぇ。笑
  • << 310 はい。ありがとうございます。 なな婆ちゃんの✏ポエムが… ごめんなさいです🙊💦 ただ…夫婦漫才… 自然体で~楽しませて下さいね。 それが~ ななとみんなとの きっかけでしたからぁ。 実は~私達…遠距離恋愛~ 途中まで本気にしちゃいました🙊💦 富美男さん∞∞ありがとうございます🍀

No.300

>> 297 大丈夫だと思うよ だって、ポッポ以外は匿名じゃん どこへ行こうとバレないじゃん ポッポはバレてもどこでも行けるけど 見た… ならいっか。笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧