梓さんへ

レス500 HIT数 7852 あ+ あ-

2022/04/29 21:36(更新日時)

あずっちへ

ポッポです

タグ

No.3528103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 私としては、怖いとかビビるとかは無かったんですが、今までロムっててその感想を持つのかよと、ビックリしてしまいました 正直、おめめパチクリで… 攻撃的な性格なのによくキレないね。
私、凄い口調荒いのに。
我慢してるよね?

No.152

>> 150 花ねぇ…… とりあえず、私は萼ですかね。「うてな」もしくは「ガク」です。お花の土台の外側ですね なんで私だけ、爬虫綱有鱗目生物なんだ… 富美男…やるじゃん👏笑
花に例えてくるかぁ。
いいじゃん。笑

No.153

我慢は全然してないよ?

我慢する位なら来ないし、面倒くさいもん
なんというか「駄目だあわない」と思うと、スイッチ切り替わる感じです「敵」だなって
自然にフェードアウトするんですけど、まとわりつかれるとピキッとなっちゃうんです

その関係で何回か、書き込み禁止も喰らってます

眠いなら眠いし、触れられたくない部分があったらスルーです
水商売を後ろ盾持たずにやってた人間なんて大抵少し攻撃的か、物凄く気が弱いかですよ

とりあえず3人といて、我慢とかはしてないから心配しないでください
だって、昼間とかすごい静かだったりするでしょ?無理なら来てませんw

• << 156 なるほど富美男がなんとなくわかってきました。 わかりますよ🍷 確かに!! 昼間は空気みたいだよね。笑

No.154

>> 127 ポチポチが 緩衝材のプチプチに思えてしょうがない🤣 ななっちプチプチ… このレス今気づいた。笑
ウケる…笑

プチプチ…笑
ななしゃんには敵わない。笑
プチプチ…笑
プチプチ…笑 

No.155

ポッポさんが例えろって言ったんだよ!!

いきなり言ったら変なナルシストみたいだろw

• << 158 ごめん。笑 可笑しくてはらいてぇ。笑

No.156

>> 153 我慢は全然してないよ? 我慢する位なら来ないし、面倒くさいもん なんというか「駄目だあわない」と思うと、スイッチ切り替わる感じです「… なるほど富美男がなんとなくわかってきました。
わかりますよ🍷

確かに!!
昼間は空気みたいだよね。笑

No.157

女性を花に例えさせて無言とか、ポッポさんあんた鬼か何かかい?

死ねと?
富美男に逝ってこいと?
泣くぞ?泣いちゃうぞ?チャーシュー食べちゃうぞ?この時間に

明日のお弁当用に煮てあるんだよ
取り出して、スライスすんぞ?いいのか?太るぞ

• << 159 女子に太るとか言わないほうがいいと思いま―す。笑 女子は繊細で―す。笑 やめて下さ―い。笑
  • << 162 あーこれ富美男の事か。笑 勘違いしてた。笑

No.158

>> 155 ポッポさんが例えろって言ったんだよ!! いきなり言ったら変なナルシストみたいだろw ごめん。笑
可笑しくてはらいてぇ。笑

No.159

>> 157 女性を花に例えさせて無言とか、ポッポさんあんた鬼か何かかい? 死ねと? 富美男に逝ってこいと? 泣くぞ?泣いちゃうぞ?チャーシュー… 女子に太るとか言わないほうがいいと思いま―す。笑
女子は繊細で―す。笑
やめて下さ―い。笑

No.160

♬空を〜押し上げて〜手を伸ばす君〜
五月の事〜どうか〜来て欲しい〜
水際まで来て欲しい〜

ハナミズキ
カラオケ行きたくなってきた🎤

う〜すべに〜色の〜可愛い君〜のね〜
果てない夢がちゃんと〜
終わりますよに〜

これは本当インパクトあるわ
空で歌えるし

どこまで行っても、夜中でも
トミーは抜け目ないね
ほんとカメレオンだわ

花でってプレッシャーかけても
うんちく語るし
待ってましたと言わんばかりに
講釈垂れるし

でも、嬉しいですよ
女性を褒めるコツを知ってるから
こういうのは安心して聞いていられる

おやすみなさーい
明日は仕事です〜

No.161

>> 160 おやすみなさい💤
また明日😃✨

No.162

>> 157 女性を花に例えさせて無言とか、ポッポさんあんた鬼か何かかい? 死ねと? 富美男に逝ってこいと? 泣くぞ?泣いちゃうぞ?チャーシュー… あーこれ富美男の事か。笑
勘違いしてた。笑

No.163

おやすみなさい

ダンディーな紳士ですからね、富美男は
花の知識くらいありま、すいません。普通に植物好きなだけです
別に女性用に集めてたわけではありません
でも個人的には食べられる植物が好きです。具体的には野菜
ハーブは異常繁殖するので、買います

今私が育てているのはミニトマト、名前は「朱実(あけみ)」ちゃんです

講釈垂れるとか言うなw

どうしても私を爬虫綱有鱗目生物にしたいのですね
ちくしょう、カメレオン、目がちょっとキモいからなりたくないのに

ハナミズキとか、亜麻色の髪の乙女とかって
どうしてもこう、外れなく心地いいです

あと、勝手に「女慣れしてる印象」をつけるなw別に慣れてねぇよw

• << 165 女慣れしてそうだけど?笑 違うのかぁ。( ・∀・)へぇー。笑

No.164

>> 141 富美男…… 「女のなーかに、おーとこがひとり~♪」みたいになってる気がする ま、ある程度ストロングスタイルの女性の方が安心していられ… ストロングスタイルってどーゆー意味?

わかんねー。
教えて富美男。笑

No.165

>> 163 おやすみなさい ダンディーな紳士ですからね、富美男は 花の知識くらいありま、すいません。普通に植物好きなだけです 別に女性用に集め… 女慣れしてそうだけど?笑
違うのかぁ。( ・∀・)へぇー。笑

No.166

オンナナレシテタラ、イマヒトリミジャナイダロー
ケッカガスベテダヨー

ストロングスタイル、私がたまに使うんですけど
こう、暴力的とかそんな意味じゃなくて

不条理にはちゃんと立ち向かう。泣いてうずくまらない人を私の中では言ってます

病気やセクハラ、パワハラ、なんちゃらハラはいっぱいです
理解できない他人からの嫌がらせもあります
世界には試験もありますけど、試験ですから合格も不合格もあります

けど何でアレ、負けないぞ!って結果はどうであれ、うずくまらないで凛と立って、立ち向かって頑張れる人をストロングスタイルと呼んでます

流れにただ流されるのではなく、そっちに行きたくない!と思ったら全力で足掻く人です

No.167

>> 166 回答ありがとうございます😃笑

No.168

なんだその、望んでいた答えじゃなかったレスに対するお礼みたいなのはw

ストロングスタイル=力強い生き方ですかね
ななさんにも、ぽっぽさんにも、梓にも思っていませんが、そんな気もさらさら無いですけど

私が死んでも楽しく元気に生きていける人間が好きです
悲しむなってわけじゃなくて、受け入れて飲み込んで、立ち上がって、「おらぁ!!」って言える人が好きです

依存や頼るのが悪いとは思ってませんが、それだけだとこちらは死ねないし居なくなれないです

そんな人は少し苦手です

• << 170 いや、返す言葉が見つからなかったから。笑 なるほどねって思ったから😃 わかりますよ?笑 言ってることは。笑 確実に先に逝かれますからね。笑 え?違う?笑

No.169

なー梓
もしななさんも見ていたらでいいんだけど

私が抜け目ないカメレオンってどんな印象で、どんな意味なんだろう?
あんまり良い言葉に聞こえないんだけど

個人的には「嘘つき野郎」って感じなんですよ、カメレオン
お花の例え悪かったかな?

• << 171 深い意味はないよ。 カメレオンって体の色を変えて擬態?できるじゃない? 人によってうまく自分を変えることが出来る。✨ 嘘つき?考えすぎ!! 伝わったかな? ダメそう?
  • << 175 カメレオンは色んな色を出すんだよ〜 さすが雑学王だから こっちの想像とは違う答えが ぽんぽん返ってくる 頭の中の雑学の引き出しが こっちには見えない 例えて言うなら無限の色を持ってそう コロコロと色を変えて飛び出してくる それとあずっちも言ってるけど 性格も一筋縄ではなく オッサンだったり少年だったり ニューハーフぽかったり、短気だったり 弱そうで強そうで、訳わかめ そして女ウケする それと、カメレオンの元の色は緑 グリーンだよ 違くても、ポッポの中のカメレオンは グリーンだよ 嘘つきとは思ってない 熱血漢はあるけど、普段は 酒好きな雑学王のおしゃべりで 色を変えすぎて自分を見失う こんな感じ
  • << 200 ん?な~に? 抜け目ないカメレオン? カメレオン見たいなって~ 言った記憶あります。 ななの感じた解釈ね。 富美男たんに使った~ 抜け目∞∞ 人生の荒波を乗り越えて 人生経験が豊富で~ 知識も常識も備わってて… 心の中には… 大小様々で形も様々で… 幾つもの引き出しを持ってるの。 カメレオン∞∞ 心の色のことだょ。 いろんな色を持っていて 素敵な人だなって意味だからね。 寂しい気持ちとか… 優しい気持ちとか… 怒る気持ちとか… 悲しい気持ちでいていいのに みんなを笑わそうとしたり… 怒りをぶつけていいのに… パンツ一丁の話したり… アイス食べたり… チロル食べたり… 他にも…いっぱいいっぱいです。 そんな素敵な富美男たん∞∞ 梓たん∞∞ポッポたん∞∞ だからね。何か観じたのかも。 そろそろ……お天気が~🙊ナイショ💦 そろそろ…土地を探した~🙊ナイショ💦 とにかく~富美男たん💕 床で寝ないで下さいねッ。 ヒンヤリして気持ちいいけど~ 心配になりますからねッ😭💦 頼りない😸ななだけど~ みんなで富美男たんを守ります❤ 誰かを怒るとか~出来なくて。 怒る前に凹んで悲しくなっちゃうの。 その後で~言ってやりたぁ~ぃ! ~でも傷つけるようで言えないのね。
  • << 201 残り51文字までしたからかなぁ? 何度試しても送信できなくて~ 続きは~また後でね🍀富美男たん💕

No.170

>> 168 なんだその、望んでいた答えじゃなかったレスに対するお礼みたいなのはw ストロングスタイル=力強い生き方ですかね ななさんにも、ぽっぽ… いや、返す言葉が見つからなかったから。笑
なるほどねって思ったから😃

わかりますよ?笑
言ってることは。笑
確実に先に逝かれますからね。笑

え?違う?笑

No.171

>> 169 なー梓 もしななさんも見ていたらでいいんだけど 私が抜け目ないカメレオンってどんな印象で、どんな意味なんだろう? あんまり良い言葉… 深い意味はないよ。
カメレオンって体の色を変えて擬態?できるじゃない?
人によってうまく自分を変えることが出来る。✨
嘘つき?考えすぎ!!

伝わったかな?
ダメそう?

No.172

富美男の中で納得いかないなら明日夜にでもポッポさんに聞きなさい😃
ポッポさんはキチンと答えてくれるから😃ね?

No.173

どう、なんだろうな?

まぁ言わんとしてる事は伝わったよ

正直言うと、変えてる気0なんです
もちろん、嫌いな人、好きな人には態度変わりますけど
なんというか擬態って「危なく無いように」「嫌われないように」ってイメージがあって

私の素が見えてないって事なのかなぁ?って思ってしまって

変な事言うけど、女性を尊重するのも私の中では理由があるし、花に例えて?と言われたら思った通りを言っているのですけれど
嘘っぽいのかなぁ?って、まぁ堂々といえますが、嘘ついてませんけどね

気にしなくて良い話かな?

• << 202 ?最後の一行にも~ ななは~富美男さんの優しさ? 繊細さを感じちゃいますょしますょ。 真似できない魅力があるから~ 同性から羨ましがられたり~ 異性から慕われたり頼られたり それが…また~妬まれたり~ だから~富美男さんには~ 何の原因はなく… 妬む側の問題ですよねッ。 嘘つき?って何ですか∞∞ どうして~ そんなふうに感じたのかなぁ。 思いもしなかつた言葉です。 今まで富美男さんと知り合って 1度も思った事ないですょ。 だから~気にしないでねッ。 梓さんもポッポさんも~ 同じ気持ちだと思います🍀💕 話が前後しちゃうけど~ お花の例え∞∞感動しちゃったの。 🔴牡丹の花。 なな的には~あまり目立たない 小さく白い花。かすみ草かなぁ?。。 あっ!思いつきました。 カメレオン∞∞あらためて~ ✴万華鏡✴ いろんな思いを輝きに変えて 心の中に~ キラキラを沢山持ってる人だょ。 梓さんもポッポさんも~ 同じように感じてる😸ななですょ。

No.174

>> 173 こりゃ納得してねぇな。笑
気にしすぎだよ?
誰も嘘つきなんて思ってないし。
大丈夫。

花の例え素敵でしたよ🌸

No.175

>> 169 なー梓 もしななさんも見ていたらでいいんだけど 私が抜け目ないカメレオンってどんな印象で、どんな意味なんだろう? あんまり良い言葉… カメレオンは色んな色を出すんだよ〜

さすが雑学王だから
こっちの想像とは違う答えが
ぽんぽん返ってくる
頭の中の雑学の引き出しが
こっちには見えない
例えて言うなら無限の色を持ってそう
コロコロと色を変えて飛び出してくる

それとあずっちも言ってるけど
性格も一筋縄ではなく
オッサンだったり少年だったり
ニューハーフぽかったり、短気だったり
弱そうで強そうで、訳わかめ
そして女ウケする

それと、カメレオンの元の色は緑
グリーンだよ
違くても、ポッポの中のカメレオンは
グリーンだよ

嘘つきとは思ってない
熱血漢はあるけど、普段は
酒好きな雑学王のおしゃべりで
色を変えすぎて自分を見失う

こんな感じ

No.176

>> 175 ポッポさん来てくれたんですね。
ありがとうございます。
すみません😢

• << 178 とんでもございません あたしゃ神様か〜? 志村けんのコントだよ〜😂   そんなに悩む事とはつゆ知らず ま〜ポッポは基本男に厳しいから そこら辺誤解されやすい だからポッポは男に嫌われる 甘えないから どうしても、男の人に厳しくなっちゃう 女の味方したくなる トミーが女の味方する目線で ポッポもおんなじ目線で見てる時ある だから男か女か分からないといわれる トミーはいい奴だよ アイツはいい奴だった…ちーん (コントかよ)🤣

No.177

梓、あなたは私のおかんかw

ありがとう、なんか、少しモヤっとしてしまって、起こしちゃってごめんなさい

なんとなく、うん、まぁそうかなって
カメレオン、目がキモいからって嫌ってごめんよ

画像検索すれば、意外と愛らしい……くも、ないですね
あのぎょろりんこっとした目が怖いです

まぁ、人によって対応すげぇ違いますからね、富美男

• << 179 拗ねないでくださいよ🍭これあげる ハナミズキ好きだから 歌ちゃったし
  • << 182 ママ?笑 ママみたいだよね。あらっ👋笑

No.178

>> 176 ポッポさん来てくれたんですね。 ありがとうございます。 すみません😢 とんでもございません
あたしゃ神様か〜?
志村けんのコントだよ〜😂

そんなに悩む事とはつゆ知らず

ま〜ポッポは基本男に厳しいから
そこら辺誤解されやすい

だからポッポは男に嫌われる
甘えないから

どうしても、男の人に厳しくなっちゃう
女の味方したくなる
トミーが女の味方する目線で
ポッポもおんなじ目線で見てる時ある

だから男か女か分からないといわれる

トミーはいい奴だよ
アイツはいい奴だった…ちーん
(コントかよ)🤣

• << 180 志村けんさん好きです。笑 富美男は繊細ですが時には乱暴に時には優しくせにゃいかんのです。笑 そこがたまらなく可愛いのです。笑 寝て下さいね?ポッポさん。

No.179

>> 177 梓、あなたは私のおかんかw ありがとう、なんか、少しモヤっとしてしまって、起こしちゃってごめんなさい なんとなく、うん、まぁそう… 拗ねないでくださいよ🍭これあげる

ハナミズキ好きだから
歌ちゃったし

No.180

>> 178 とんでもございません あたしゃ神様か〜? 志村けんのコントだよ〜😂   そんなに悩む事とはつゆ知らず ま〜ポッポは基本男に厳し… 志村けんさん好きです。笑

富美男は繊細ですが時には乱暴に時には優しくせにゃいかんのです。笑
そこがたまらなく可愛いのです。笑

寝て下さいね?ポッポさん。

No.181

>> 180 おやすみ😴

No.182

>> 177 梓、あなたは私のおかんかw ありがとう、なんか、少しモヤっとしてしまって、起こしちゃってごめんなさい なんとなく、うん、まぁそう… ママ?笑
ママみたいだよね。あらっ👋笑

No.183

ばぶーー!!

そろそろ富美男も寝ようかな、ちょっとみんなに伝えようかと思った事があったんだけどいっぱい書いて全部消しちゃったw
まだ上手に言語化できなかったです

あ、🍭は貰います
この手の飴を見ると、ディズニーランドでダンディーなおっさんが、でっかいスティックキャンディーをぺろぺろしてて
「なんか、イヤだ」と思った記憶が甦ります

No.184

>> 183 可愛いーい💕笑
キモいとか言うな。思うな。笑

寝る前に🍭はダメだぞ。笑

おやすみ💤

No.185

おやすみー

こっち来て良かったかもね。だってまだ500のうちの185です
半分いってないもん

ゆっくりとみんなといられます

いや、キモいっていうかほら、おっさんが太い棒状の飴をじゅっぽじゅっぽしてたら引くでしょ?

違うで、ピュアな私はそんなん思ってないけど、なんかイヤだなって……

なんていうか、白髪まじりのロン毛のポニーテールの伯父さん(社長)が、棒の飴をじゅっぽじゅっぽしてたのよ
いや、こう、なんだろう

マジかよ……みたいな、なんだったんだろう、あの感覚
「大人なのに?」みたいな気持ちが……いや、滅茶苦茶子供っぽくて
特許関係で元いた会社と揉めて裁判沙汰になり、大喧嘩繰り広げ大暴れして独立して社長になったおっさんなのですが

自由にもほどがあんだろって、ついなんとなく……

• << 187 馬鹿じゃないの。ねぇ。笑 おっさんが飴を~ってとこ。笑 生々しい。笑 面白いけどさ。笑
  • << 188 富美男も色々あったんだね😶 頑張れ社長。笑

No.186

私普通です。笑
🍼そーいったのが好きなわけではありません。笑
ノリで言いました。笑
おやすみ💤

No.187

>> 185 おやすみー こっち来て良かったかもね。だってまだ500のうちの185です 半分いってないもん ゆっくりとみんなといられます … 馬鹿じゃないの。ねぇ。笑
おっさんが飴を~ってとこ。笑
生々しい。笑

面白いけどさ。笑

No.188

>> 185 おやすみー こっち来て良かったかもね。だってまだ500のうちの185です 半分いってないもん ゆっくりとみんなといられます … 富美男も色々あったんだね😶
頑張れ社長。笑

No.189

おやすみなさい💤

No.190

>> 105 ななさん、また会えましたね。良かったです おかえりなさいです 大丈夫です、アレは100%純粋に富美男の抑え切れない溢れ出る人間的魅力… 富美男たん∞∞会いたかったでしゅ🥲
心配しながら~何も出来なくて~

富美男たん∞∞ありがとです❤🍀

No.191

>> 190 ななっち
おはようございます☀
早起きですね

• << 196 あ~ん😭💦 やっぱり起こしちゃったかも。 送信して~気付いたのょ。 もしかして~着信設定に~ 起こしちゃったら😭ごめんね。 変な時間に寝ちゃったから~ 早く起きてしまったの。 🌷🐤ポッポたん∞∞ おはよぉ☀ 昨日&いつも~ありがとうです🍀

No.192

>> 104 ななしゃん大丈夫。 安心して? 変なの来たら釘バットでボッc(殴…ってね。笑 また後で。 ずっと頭が痛くて~
ロキソニン飲んで~寝てたの。
このレス以来🏠来てないょ。

梓しゃん∞∞なな🏠こっちでは…
誰にも1度も👆プチしてないです。
泣いてるって~
よくわかりましたね。
みんな凄い感性✴

だからかなぁ~
離れられなくなりそうで…
甘えてしまう自分が怖くて…

🐤ポッポたん∞∞🥲
🏠🍀二軒も立ててくれて~
ありがとうです。
一件目~人違いとか偽物😸ニャン💕とか
見たから~恐くなってダメ……
勇気を出して~
🐤ボッポたんって~したら…
すぐにわかりましたよね。

富美男たん∞∞
いつも~寝不足かなぁって~
体調~大丈夫かなぁって~
勝手に心配してます。
ななも~チロルすぎです。
キャラメル苦手だから~
チロルチョコミルクのょ🎵

梓しゃん∞∞
誰が👆プチしてるの??
って~また恐くなるけど~
みんなと一緒に😸いたいです。

なな~1度だけ~失語症に…

ゆっくりゆっくり~ゆっくり~
がんばる🐌ノロノロ🐜テクテク💕

• << 194 ななっち ここは参加者締め切り押したから この4人しかレス出来ません 新参者は来れないです 安心して下さい😊 ななっち、甘えてね ななっちはオアシスだから 居てくれると心が和みます ポッポはダメだな〜 怖がられちゃった😅 でも、桜梅桃李だから ポッポはポッポのままで行くよ ゆっくり色々と話そうね よろしくね

No.193

またレス1つに~タイムが…

それにしても~凄い数だわね。
倍数だものね。
ヒット数⚾ホームランみたぃ。

まだ半分?しかレス👀

ゆっくり~👀💕

気持ち切り換えて~
早く気持ち切り換えて~
がんばらなくちゃ。。。ね。

ななの独り言でした。
暗くてごめんね。
子供みたいで~ごめんね。

No.194

>> 192 ずっと頭が痛くて~ ロキソニン飲んで~寝てたの。 このレス以来🏠来てないょ。 梓しゃん∞∞なな🏠こっちでは… 誰にも1度も👆プチ… ななっち
ここは参加者締め切り押したから
この4人しかレス出来ません
新参者は来れないです
安心して下さい😊

ななっち、甘えてね

ななっちはオアシスだから
居てくれると心が和みます

ポッポはダメだな〜
怖がられちゃった😅

でも、桜梅桃李だから
ポッポはポッポのままで行くよ

ゆっくり色々と話そうね
よろしくね

• << 203 ななのレスが続いちゃうけど~ 見苦しくないかなぁ~ 書いてて…いいのかなぁ~ でも~ちゃんと伝えたいからぁ。 🌷🐤ポッポたん💕 朝の忙しい貴重な🕰お時間に お返事レスしてくれて~ ありがとうございます🙇💦 お仕事前の朝の5分でも~ 貴重な🕰時間だから~ 無理しないでねッ🍀 富美男たん∞∞梓たん∞∞ そして🌷🐤ポッポたんの 優しさが~心に染みるょ。 何だろ。この感覚。不思議なの。 誰かと繋がれたらいいなぁ~ って~思いつつ~ サイトとか向いてないって 思ってるし。 パソコンもスマホも苦手なの。 だからね。。。 ななには無理だろうなって。。 でも~こんなふうに… いま🏠この場所にみんなと 一緒にいられるなんて~ ななには~わからないイキサツも あったみたいだけど。 敢えて聞かないでいるね🙊チャック💦 もぅ触れない方が♡いいのよね。 ありがとう🌷🐤ポッポさん🍀 ななにとって~🐤ポッポさんは 怖くないし❤大好きだからね✴

No.195

おはよう。
夜、話そうね😃✨

• << 197 あずっちおはよう😃

No.196

>> 191 ななっち おはようございます☀ 早起きですね あ~ん😭💦

やっぱり起こしちゃったかも。

送信して~気付いたのょ。
もしかして~着信設定に~
起こしちゃったら😭ごめんね。

変な時間に寝ちゃったから~
早く起きてしまったの。

🌷🐤ポッポたん∞∞
おはよぉ☀
昨日&いつも~ありがとうです🍀

• << 198 大丈夫、音は消してるから 音は鳴らないよ。 何時でもレスしたい時 いつでも書いてね。 みんなが好きな時、好きな時間に 好きな事、書ける事が楽しいから ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🍀

No.197

>> 195 おはよう。 夜、話そうね😃✨ あずっちおはよう😃

No.198

>> 196 あ~ん😭💦 やっぱり起こしちゃったかも。 送信して~気付いたのょ。 もしかして~着信設定に~ 起こしちゃったら😭ごめんね。 … 大丈夫、音は消してるから
音は鳴らないよ。

何時でもレスしたい時
いつでも書いてね。

みんなが好きな時、好きな時間に
好きな事、書ける事が楽しいから
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🍀

No.199

✴富美男たん∞∞
✴梓しゃん∞∞
✴ポッポたん∞∞

新しい1日だょ~

☀おはよぉ🎵

今日も1日~
大好きな大好きな❤みんなが
笑顔で~仲良く~
過ごせますように✴🍀✴

みんな元気に~気をつけて~
👍いってらっしゃぃ☺💕

どんな時も~何があっても~
弱い自分に負けないでいたいです。

No.200

>> 169 なー梓 もしななさんも見ていたらでいいんだけど 私が抜け目ないカメレオンってどんな印象で、どんな意味なんだろう? あんまり良い言葉… ん?な~に?
抜け目ないカメレオン?

カメレオン見たいなって~
言った記憶あります。

ななの感じた解釈ね。
富美男たんに使った~
抜け目∞∞
人生の荒波を乗り越えて
人生経験が豊富で~
知識も常識も備わってて…
心の中には…
大小様々で形も様々で…
幾つもの引き出しを持ってるの。

カメレオン∞∞
心の色のことだょ。

いろんな色を持っていて
素敵な人だなって意味だからね。

寂しい気持ちとか…
優しい気持ちとか…
怒る気持ちとか…
悲しい気持ちでいていいのに
みんなを笑わそうとしたり…
怒りをぶつけていいのに…

パンツ一丁の話したり…
アイス食べたり…
チロル食べたり…

他にも…いっぱいいっぱいです。

そんな素敵な富美男たん∞∞
梓たん∞∞ポッポたん∞∞
だからね。何か観じたのかも。
そろそろ……お天気が~🙊ナイショ💦
そろそろ…土地を探した~🙊ナイショ💦

とにかく~富美男たん💕
床で寝ないで下さいねッ。
ヒンヤリして気持ちいいけど~
心配になりますからねッ😭💦

頼りない😸ななだけど~
みんなで富美男たんを守ります❤

誰かを怒るとか~出来なくて。
怒る前に凹んで悲しくなっちゃうの。
その後で~言ってやりたぁ~ぃ!
~でも傷つけるようで言えないのね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧