梓さんへ
あずっちへ
ポッポです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
我慢は全然してないよ?
我慢する位なら来ないし、面倒くさいもん
なんというか「駄目だあわない」と思うと、スイッチ切り替わる感じです「敵」だなって
自然にフェードアウトするんですけど、まとわりつかれるとピキッとなっちゃうんです
その関係で何回か、書き込み禁止も喰らってます
眠いなら眠いし、触れられたくない部分があったらスルーです
水商売を後ろ盾持たずにやってた人間なんて大抵少し攻撃的か、物凄く気が弱いかですよ
とりあえず3人といて、我慢とかはしてないから心配しないでください
だって、昼間とかすごい静かだったりするでしょ?無理なら来てませんw
- << 156 なるほど富美男がなんとなくわかってきました。 わかりますよ🍷 確かに!! 昼間は空気みたいだよね。笑
♬空を〜押し上げて〜手を伸ばす君〜
五月の事〜どうか〜来て欲しい〜
水際まで来て欲しい〜
ハナミズキ
カラオケ行きたくなってきた🎤
う〜すべに〜色の〜可愛い君〜のね〜
果てない夢がちゃんと〜
終わりますよに〜
これは本当インパクトあるわ
空で歌えるし
どこまで行っても、夜中でも
トミーは抜け目ないね
ほんとカメレオンだわ
花でってプレッシャーかけても
うんちく語るし
待ってましたと言わんばかりに
講釈垂れるし
でも、嬉しいですよ
女性を褒めるコツを知ってるから
こういうのは安心して聞いていられる
おやすみなさーい
明日は仕事です〜
おやすみなさい
ダンディーな紳士ですからね、富美男は
花の知識くらいありま、すいません。普通に植物好きなだけです
別に女性用に集めてたわけではありません
でも個人的には食べられる植物が好きです。具体的には野菜
ハーブは異常繁殖するので、買います
今私が育てているのはミニトマト、名前は「朱実(あけみ)」ちゃんです
講釈垂れるとか言うなw
どうしても私を爬虫綱有鱗目生物にしたいのですね
ちくしょう、カメレオン、目がちょっとキモいからなりたくないのに
ハナミズキとか、亜麻色の髪の乙女とかって
どうしてもこう、外れなく心地いいです
あと、勝手に「女慣れしてる印象」をつけるなw別に慣れてねぇよw
- << 165 女慣れしてそうだけど?笑 違うのかぁ。( ・∀・)へぇー。笑
オンナナレシテタラ、イマヒトリミジャナイダロー
ケッカガスベテダヨー
ストロングスタイル、私がたまに使うんですけど
こう、暴力的とかそんな意味じゃなくて
不条理にはちゃんと立ち向かう。泣いてうずくまらない人を私の中では言ってます
病気やセクハラ、パワハラ、なんちゃらハラはいっぱいです
理解できない他人からの嫌がらせもあります
世界には試験もありますけど、試験ですから合格も不合格もあります
けど何でアレ、負けないぞ!って結果はどうであれ、うずくまらないで凛と立って、立ち向かって頑張れる人をストロングスタイルと呼んでます
流れにただ流されるのではなく、そっちに行きたくない!と思ったら全力で足掻く人です
なんだその、望んでいた答えじゃなかったレスに対するお礼みたいなのはw
ストロングスタイル=力強い生き方ですかね
ななさんにも、ぽっぽさんにも、梓にも思っていませんが、そんな気もさらさら無いですけど
私が死んでも楽しく元気に生きていける人間が好きです
悲しむなってわけじゃなくて、受け入れて飲み込んで、立ち上がって、「おらぁ!!」って言える人が好きです
依存や頼るのが悪いとは思ってませんが、それだけだとこちらは死ねないし居なくなれないです
そんな人は少し苦手です
- << 170 いや、返す言葉が見つからなかったから。笑 なるほどねって思ったから😃 わかりますよ?笑 言ってることは。笑 確実に先に逝かれますからね。笑 え?違う?笑
なー梓
もしななさんも見ていたらでいいんだけど
私が抜け目ないカメレオンってどんな印象で、どんな意味なんだろう?
あんまり良い言葉に聞こえないんだけど
個人的には「嘘つき野郎」って感じなんですよ、カメレオン
お花の例え悪かったかな?
- << 171 深い意味はないよ。 カメレオンって体の色を変えて擬態?できるじゃない? 人によってうまく自分を変えることが出来る。✨ 嘘つき?考えすぎ!! 伝わったかな? ダメそう?
- << 175 カメレオンは色んな色を出すんだよ〜 さすが雑学王だから こっちの想像とは違う答えが ぽんぽん返ってくる 頭の中の雑学の引き出しが こっちには見えない 例えて言うなら無限の色を持ってそう コロコロと色を変えて飛び出してくる それとあずっちも言ってるけど 性格も一筋縄ではなく オッサンだったり少年だったり ニューハーフぽかったり、短気だったり 弱そうで強そうで、訳わかめ そして女ウケする それと、カメレオンの元の色は緑 グリーンだよ 違くても、ポッポの中のカメレオンは グリーンだよ 嘘つきとは思ってない 熱血漢はあるけど、普段は 酒好きな雑学王のおしゃべりで 色を変えすぎて自分を見失う こんな感じ
- << 200 ん?な~に? 抜け目ないカメレオン? カメレオン見たいなって~ 言った記憶あります。 ななの感じた解釈ね。 富美男たんに使った~ 抜け目∞∞ 人生の荒波を乗り越えて 人生経験が豊富で~ 知識も常識も備わってて… 心の中には… 大小様々で形も様々で… 幾つもの引き出しを持ってるの。 カメレオン∞∞ 心の色のことだょ。 いろんな色を持っていて 素敵な人だなって意味だからね。 寂しい気持ちとか… 優しい気持ちとか… 怒る気持ちとか… 悲しい気持ちでいていいのに みんなを笑わそうとしたり… 怒りをぶつけていいのに… パンツ一丁の話したり… アイス食べたり… チロル食べたり… 他にも…いっぱいいっぱいです。 そんな素敵な富美男たん∞∞ 梓たん∞∞ポッポたん∞∞ だからね。何か観じたのかも。 そろそろ……お天気が~🙊ナイショ💦 そろそろ…土地を探した~🙊ナイショ💦 とにかく~富美男たん💕 床で寝ないで下さいねッ。 ヒンヤリして気持ちいいけど~ 心配になりますからねッ😭💦 頼りない😸ななだけど~ みんなで富美男たんを守ります❤ 誰かを怒るとか~出来なくて。 怒る前に凹んで悲しくなっちゃうの。 その後で~言ってやりたぁ~ぃ! ~でも傷つけるようで言えないのね。
- << 201 残り51文字までしたからかなぁ? 何度試しても送信できなくて~ 続きは~また後でね🍀富美男たん💕
どう、なんだろうな?
まぁ言わんとしてる事は伝わったよ
正直言うと、変えてる気0なんです
もちろん、嫌いな人、好きな人には態度変わりますけど
なんというか擬態って「危なく無いように」「嫌われないように」ってイメージがあって
私の素が見えてないって事なのかなぁ?って思ってしまって
変な事言うけど、女性を尊重するのも私の中では理由があるし、花に例えて?と言われたら思った通りを言っているのですけれど
嘘っぽいのかなぁ?って、まぁ堂々といえますが、嘘ついてませんけどね
気にしなくて良い話かな?
- << 202 ?最後の一行にも~ ななは~富美男さんの優しさ? 繊細さを感じちゃいますょしますょ。 真似できない魅力があるから~ 同性から羨ましがられたり~ 異性から慕われたり頼られたり それが…また~妬まれたり~ だから~富美男さんには~ 何の原因はなく… 妬む側の問題ですよねッ。 嘘つき?って何ですか∞∞ どうして~ そんなふうに感じたのかなぁ。 思いもしなかつた言葉です。 今まで富美男さんと知り合って 1度も思った事ないですょ。 だから~気にしないでねッ。 梓さんもポッポさんも~ 同じ気持ちだと思います🍀💕 話が前後しちゃうけど~ お花の例え∞∞感動しちゃったの。 🔴牡丹の花。 なな的には~あまり目立たない 小さく白い花。かすみ草かなぁ?。。 あっ!思いつきました。 カメレオン∞∞あらためて~ ✴万華鏡✴ いろんな思いを輝きに変えて 心の中に~ キラキラを沢山持ってる人だょ。 梓さんもポッポさんも~ 同じように感じてる😸ななですょ。
>> 169
なー梓
私が抜け目ないカメレオンってどんな印象で、どんな意味なんだろう?
あんまり良い言葉…
カメレオンは色んな色を出すんだよ〜
さすが雑学王だから
こっちの想像とは違う答えが
ぽんぽん返ってくる
頭の中の雑学の引き出しが
こっちには見えない
例えて言うなら無限の色を持ってそう
コロコロと色を変えて飛び出してくる
それとあずっちも言ってるけど
性格も一筋縄ではなく
オッサンだったり少年だったり
ニューハーフぽかったり、短気だったり
弱そうで強そうで、訳わかめ
そして女ウケする
それと、カメレオンの元の色は緑
グリーンだよ
違くても、ポッポの中のカメレオンは
グリーンだよ
嘘つきとは思ってない
熱血漢はあるけど、普段は
酒好きな雑学王のおしゃべりで
色を変えすぎて自分を見失う
こんな感じ
>> 176
ポッポさん来てくれたんですね。
ありがとうございます。
すみません😢
とんでもございません
あたしゃ神様か〜?
志村けんのコントだよ〜😂
そんなに悩む事とはつゆ知らず
ま〜ポッポは基本男に厳しいから
そこら辺誤解されやすい
だからポッポは男に嫌われる
甘えないから
どうしても、男の人に厳しくなっちゃう
女の味方したくなる
トミーが女の味方する目線で
ポッポもおんなじ目線で見てる時ある
だから男か女か分からないといわれる
トミーはいい奴だよ
アイツはいい奴だった…ちーん
(コントかよ)🤣
- << 180 志村けんさん好きです。笑 富美男は繊細ですが時には乱暴に時には優しくせにゃいかんのです。笑 そこがたまらなく可愛いのです。笑 寝て下さいね?ポッポさん。
ばぶーー!!
そろそろ富美男も寝ようかな、ちょっとみんなに伝えようかと思った事があったんだけどいっぱい書いて全部消しちゃったw
まだ上手に言語化できなかったです
あ、🍭は貰います
この手の飴を見ると、ディズニーランドでダンディーなおっさんが、でっかいスティックキャンディーをぺろぺろしてて
「なんか、イヤだ」と思った記憶が甦ります
おやすみー
こっち来て良かったかもね。だってまだ500のうちの185です
半分いってないもん
ゆっくりとみんなといられます
いや、キモいっていうかほら、おっさんが太い棒状の飴をじゅっぽじゅっぽしてたら引くでしょ?
違うで、ピュアな私はそんなん思ってないけど、なんかイヤだなって……
なんていうか、白髪まじりのロン毛のポニーテールの伯父さん(社長)が、棒の飴をじゅっぽじゅっぽしてたのよ
いや、こう、なんだろう
マジかよ……みたいな、なんだったんだろう、あの感覚
「大人なのに?」みたいな気持ちが……いや、滅茶苦茶子供っぽくて
特許関係で元いた会社と揉めて裁判沙汰になり、大喧嘩繰り広げ大暴れして独立して社長になったおっさんなのですが
自由にもほどがあんだろって、ついなんとなく……
>> 104
ななしゃん大丈夫。
安心して?
変なの来たら釘バットでボッc(殴…ってね。笑
また後で。
ずっと頭が痛くて~
ロキソニン飲んで~寝てたの。
このレス以来🏠来てないょ。
梓しゃん∞∞なな🏠こっちでは…
誰にも1度も👆プチしてないです。
泣いてるって~
よくわかりましたね。
みんな凄い感性✴
だからかなぁ~
離れられなくなりそうで…
甘えてしまう自分が怖くて…
🐤ポッポたん∞∞🥲
🏠🍀二軒も立ててくれて~
ありがとうです。
一件目~人違いとか偽物😸ニャン💕とか
見たから~恐くなってダメ……
勇気を出して~
🐤ボッポたんって~したら…
すぐにわかりましたよね。
富美男たん∞∞
いつも~寝不足かなぁって~
体調~大丈夫かなぁって~
勝手に心配してます。
ななも~チロルすぎです。
キャラメル苦手だから~
チロルチョコミルクのょ🎵
梓しゃん∞∞
誰が👆プチしてるの??
って~また恐くなるけど~
みんなと一緒に😸いたいです。
なな~1度だけ~失語症に…
ゆっくりゆっくり~ゆっくり~
がんばる🐌ノロノロ🐜テクテク💕
- << 194 ななっち ここは参加者締め切り押したから この4人しかレス出来ません 新参者は来れないです 安心して下さい😊 ななっち、甘えてね ななっちはオアシスだから 居てくれると心が和みます ポッポはダメだな〜 怖がられちゃった😅 でも、桜梅桃李だから ポッポはポッポのままで行くよ ゆっくり色々と話そうね よろしくね
またレス1つに~タイムが…
それにしても~凄い数だわね。
倍数だものね。
ヒット数⚾ホームランみたぃ。
まだ半分?しかレス👀
ゆっくり~👀💕
気持ち切り換えて~
早く気持ち切り換えて~
がんばらなくちゃ。。。ね。
ななの独り言でした。
暗くてごめんね。
子供みたいで~ごめんね。
>> 192
ずっと頭が痛くて~
ロキソニン飲んで~寝てたの。
このレス以来🏠来てないょ。
梓しゃん∞∞なな🏠こっちでは…
誰にも1度も👆プチ…
ななっち
ここは参加者締め切り押したから
この4人しかレス出来ません
新参者は来れないです
安心して下さい😊
ななっち、甘えてね
ななっちはオアシスだから
居てくれると心が和みます
ポッポはダメだな〜
怖がられちゃった😅
でも、桜梅桃李だから
ポッポはポッポのままで行くよ
ゆっくり色々と話そうね
よろしくね
- << 203 ななのレスが続いちゃうけど~ 見苦しくないかなぁ~ 書いてて…いいのかなぁ~ でも~ちゃんと伝えたいからぁ。 🌷🐤ポッポたん💕 朝の忙しい貴重な🕰お時間に お返事レスしてくれて~ ありがとうございます🙇💦 お仕事前の朝の5分でも~ 貴重な🕰時間だから~ 無理しないでねッ🍀 富美男たん∞∞梓たん∞∞ そして🌷🐤ポッポたんの 優しさが~心に染みるょ。 何だろ。この感覚。不思議なの。 誰かと繋がれたらいいなぁ~ って~思いつつ~ サイトとか向いてないって 思ってるし。 パソコンもスマホも苦手なの。 だからね。。。 ななには無理だろうなって。。 でも~こんなふうに… いま🏠この場所にみんなと 一緒にいられるなんて~ ななには~わからないイキサツも あったみたいだけど。 敢えて聞かないでいるね🙊チャック💦 もぅ触れない方が♡いいのよね。 ありがとう🌷🐤ポッポさん🍀 ななにとって~🐤ポッポさんは 怖くないし❤大好きだからね✴
✴富美男たん∞∞
✴梓しゃん∞∞
✴ポッポたん∞∞
新しい1日だょ~
☀おはよぉ🎵
今日も1日~
大好きな大好きな❤みんなが
笑顔で~仲良く~
過ごせますように✴🍀✴
みんな元気に~気をつけて~
👍いってらっしゃぃ☺💕
どんな時も~何があっても~
弱い自分に負けないでいたいです。
>> 169
なー梓
あんまり良い言葉…
ん?な~に?
抜け目ないカメレオン?
カメレオン見たいなって~
言った記憶あります。
ななの感じた解釈ね。
富美男たんに使った~
抜け目∞∞
人生の荒波を乗り越えて
人生経験が豊富で~
知識も常識も備わってて…
心の中には…
大小様々で形も様々で…
幾つもの引き出しを持ってるの。
カメレオン∞∞
心の色のことだょ。
いろんな色を持っていて
素敵な人だなって意味だからね。
寂しい気持ちとか…
優しい気持ちとか…
怒る気持ちとか…
悲しい気持ちでいていいのに
みんなを笑わそうとしたり…
怒りをぶつけていいのに…
パンツ一丁の話したり…
アイス食べたり…
チロル食べたり…
他にも…いっぱいいっぱいです。
そんな素敵な富美男たん∞∞
梓たん∞∞ポッポたん∞∞
だからね。何か観じたのかも。
そろそろ……お天気が~🙊ナイショ💦
そろそろ…土地を探した~🙊ナイショ💦
とにかく~富美男たん💕
床で寝ないで下さいねッ。
ヒンヤリして気持ちいいけど~
心配になりますからねッ😭💦
頼りない😸ななだけど~
みんなで富美男たんを守ります❤
誰かを怒るとか~出来なくて。
怒る前に凹んで悲しくなっちゃうの。
その後で~言ってやりたぁ~ぃ!
~でも傷つけるようで言えないのね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 598HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3307HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る