梓さんへ

レス500 HIT数 7849 あ+ あ-

2022/04/29 21:36(更新日時)

あずっちへ

ポッポです

タグ

No.3528103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 どっしり感には定評がある富美男です 「ぱこーんぱこーん!」(お腹を叩く音 どうよ、このどっしり感 もう私か、雪苺娘(山崎製パン… ♬大好きだったけど〜
    彼女が〜いたなんて〜

そんな歌知らない

No.102

🌷🐤ポッポたん∞∞
🍀作って探してくれて~
ありがとうです。

富美男さん∞梓さん∞
みんなに心配かけてしまって~
ごめんね。

いきなりだったから~
ビックリしちゃって~
恐くて…

ななが~あんなこと書いたから
刺激しちゃったのかも。

だとしたら~
ななのせいかもしれない。
富美男さん∞梓さん∞ポッポさん∞
ごめんね。

最近ね。一気にヒット数が…
攻撃的なスレッドも増えたり
利用者も~増えたり…
だから~気になってたの。

ここのヒット数も~凄いね。
これ以上~ななが何かを言ったら
また……

• << 104 ななしゃん大丈夫。 安心して? 変なの来たら釘バットでボッc(殴…ってね。笑 また後で。
  • << 106 ここは仲間専用だから 仲間内だけでレスし合えるかも知れない んだけど、まだやり方が 分からないんだよね… そのうち、スムーズに事が運ぶように 使ってるうちに色々と分かって来ると 思うから、今のところは 普通にレスしあっていいと思う

No.103

ちょっと出かける。
また後で😜

No.104

>> 102 🌷🐤ポッポたん∞∞ 🍀作って探してくれて~ ありがとうです。 富美男さん∞梓さん∞ みんなに心配かけてしまって~ ごめんね。 … ななしゃん大丈夫。
安心して?
変なの来たら釘バットでボッc(殴…ってね。笑
また後で。

• << 192 ずっと頭が痛くて~ ロキソニン飲んで~寝てたの。 このレス以来🏠来てないょ。 梓しゃん∞∞なな🏠こっちでは… 誰にも1度も👆プチしてないです。 泣いてるって~ よくわかりましたね。 みんな凄い感性✴ だからかなぁ~ 離れられなくなりそうで… 甘えてしまう自分が怖くて… 🐤ポッポたん∞∞🥲 🏠🍀二軒も立ててくれて~ ありがとうです。 一件目~人違いとか偽物😸ニャン💕とか 見たから~恐くなってダメ…… 勇気を出して~ 🐤ボッポたんって~したら… すぐにわかりましたよね。 富美男たん∞∞ いつも~寝不足かなぁって~ 体調~大丈夫かなぁって~ 勝手に心配してます。 ななも~チロルすぎです。 キャラメル苦手だから~ チロルチョコミルクのょ🎵 梓しゃん∞∞ 誰が👆プチしてるの?? って~また恐くなるけど~ みんなと一緒に😸いたいです。 なな~1度だけ~失語症に… ゆっくりゆっくり~ゆっくり~ がんばる🐌ノロノロ🐜テクテク💕

No.105

ななさん、また会えましたね。良かったです
おかえりなさいです

大丈夫です、アレは100%純粋に富美男の抑え切れない溢れ出る人間的魅力のせいです

私の知性とダンディズム、そしてかっこよさに嫉妬した小物の犯行です
見てください、この私の手に持っているものを

「チロルチョコ・コーヒーヌガー味」です!!
ちょっと苦くても食べられちゃうのです。ダンディーでしょう
ふふ、ミルクチョコ味だのきなこ餅味などに固執するお子様には無理な行為です

ただ、中のコーヒー味の部分が滅茶苦茶ぬっちゃりするのが少し苦手です

気にせず行きましょ、今まで通りでいいです

• << 107 とりあえず、4人揃ったから 良しでいいよね? それともまだなんか言う? 二代目とか元とか…新人とか
  • << 111 富美男、チロル食ってんじゃねぇよ💢笑 そーだねー…きなこ餅美味しい。笑
  • << 190 富美男たん∞∞会いたかったでしゅ🥲 心配しながら~何も出来なくて~ 富美男たん∞∞ありがとです❤🍀

No.106

>> 102 🌷🐤ポッポたん∞∞ 🍀作って探してくれて~ ありがとうです。 富美男さん∞梓さん∞ みんなに心配かけてしまって~ ごめんね。 … ここは仲間専用だから
仲間内だけでレスし合えるかも知れない
んだけど、まだやり方が
分からないんだよね…

そのうち、スムーズに事が運ぶように
使ってるうちに色々と分かって来ると
思うから、今のところは
普通にレスしあっていいと思う

No.107

>> 105 ななさん、また会えましたね。良かったです おかえりなさいです 大丈夫です、アレは100%純粋に富美男の抑え切れない溢れ出る人間的魅力… とりあえず、4人揃ったから
良しでいいよね?

それともまだなんか言う?
二代目とか元とか…新人とか

No.108

>> 107 もう増えなくていい。笑
4人だけでお願いします。

No.109

>> 108 😆あずっち頑張ったもんね

No.110

>> 109 まだ家にいました。笑
そろそろ出ます。笑

私、頑張りましたかね?
掲示板で猫探すヤバい奴じゃなかったですか?笑

No.111

>> 105 ななさん、また会えましたね。良かったです おかえりなさいです 大丈夫です、アレは100%純粋に富美男の抑え切れない溢れ出る人間的魅力… 富美男、チロル食ってんじゃねぇよ💢笑
そーだねー…きなこ餅美味しい。笑

No.112

ポッポはお酒飲めないのに
バッカス好きなんですよ
あと、ウイスキーボンボン
出来たら昔のチョコが薄いやつ

なんかだいぶ前
バレンタインで、日本酒入ってんのとか
ワインとかウイスキーとか
入ってるチョコ買ったら
全部同じ味で萎えた。
馬鹿にされてる感じ

バレンタインだからって、バンバン
売れるからって、手抜きすんじゃねー

• << 121 お酒飲めないの?酒豪なのかと思ってました。気が強そうなので。笑(怒らないでね) ラミー派です💕 季節限定を買うか買わないか迷ってる間に店から消えてる。笑

No.113

バレンタイン時期のチョコレート商品って、まぁ一部はちゃんとしてるのですけど
お値段の割りに雑というか、美味しくないの多いです

ラッピング代か?雰囲気代か?お?やんのか?みたい商品多いです
この値段でこの味なら、思い切って新宿の伊勢丹いって「ジャン=ポール・エヴァン」でも買ってやるわ!
というレベルです

そして、酒飲みですがあまりウィスキーボンボンを好まない富美男です

いや、ウィスキー+チョコレートは好きなのですけど、「ポッキーオンザロック」とか
なんかあいません、香りが飛ぶからですかね?ウィスキーっぽいという感じしかしないです
ちなみにバッカスはありです。あーゆーもんだと認識しています。美味しいです

その点チロルは最強です。もとから期待してませんからね!!
ほどほどに美味しい安心感です

行ってらっしゃい、梓
遅いのに大変ね、でも今日はちょっと蒸し暑いくらいだから外がちょうどいいかもです

• << 115 トミーはお酒飲んだら どう変わります?変わらない? 泣き上戸とか暴れるとか笑い上戸とか やたら陽気とか、トラになったりすぐ寝たり やたら説教始まったり^ ^
  • << 128 ただいま。 少し前から喋ってるけど。笑

No.114

>> 113 ま〜酒呑みからしたら
好きじゃないのも分かります

寿司大好きが、回転寿司食えねぇ
ってのと似てる気がする

私も回転寿司食えねぇ

子供の頃にウイスキーボンボン食べて
衝撃で、なんて美味しんだろうって
苦味とチョコと交わって

子供の頃に美味しいって食べた物は
美化しがち^ ^

No.115

>> 113 バレンタイン時期のチョコレート商品って、まぁ一部はちゃんとしてるのですけど お値段の割りに雑というか、美味しくないの多いです ラッピ… トミーはお酒飲んだら
どう変わります?変わらない?

泣き上戸とか暴れるとか笑い上戸とか
やたら陽気とか、トラになったりすぐ寝たり
やたら説教始まったり^ ^

No.116

私の中で、誤解を恐れずに言わせていただければ
「回転寿司」って「独創性溢れる異端をあえて食べる場所」です

そう、アメリカに行ってお寿司屋さんに入る感覚です
カキフライ軍艦ってバカかよ。い、意外に美味いじゃないか……みたいな世界です
ハンバーグて、これいけんの?とか
何故、お前らはやたらと炙ったり、マヨったりするんだよ、とか
ラーメン?ポテト?デザートだと?何を言ってるのかね?を全力でまっすぐに進むのが富美男スタイルです

あのおそらく私とは感性があわないであろう他人の作った、創作寿司を楽しんでみるアミューズメント施設です

そして、悔しい事に極まれに美味いのがいます

No.117

富美男は、お酒を飲むと、うーん

そんなに楽しい変化は無いですかね?
キス魔でも無いですし、甘えたりぐずったりも無いです
あまり眠くもなりません、まぁ限界超えて飲めば寝ちゃいますけど
説教は面倒くさいので、頼まれない限りしませんし、あー

いっぱいご飯食べますね
お米じゃなくて、おつまみというかオカズ類やお菓子類を食べます

なんか親の教育か、お酒だけは駄目、すきっ腹は駄目と思っていて食べながらなので酒量が増える=食事量が増えるです

暴力とか暴言は無いです。ただうっかり言わないでおこうと思っていた事がぽろっと出たりはするので、自制心とか警戒心は下がってると思います

基本的に人前では常に陽気なので、もう飲んでるの?とか言われますけどシラフでコレなのです

No.118

>> 117 なるほど。
つかぬ事お伺いしますが
トミーってポッポの作詞に
コメント残したりした事あります?
ない?

ないと思いたい^ ^

No.119

作詞って歌ですか?
それとも、ポエム的な詩ですかね?

私、詩作のセンスは0なので、そのジャンルで人にどうこう言える立場じゃないので多分してないです
その手のものって個性であって、否定する話では無いですし、私としては「わかんにゃい」で終わっちゃうので何も言えないのです
びびっと来て、いいなーって思ったら「素敵ですね」位は言ったかもしれません

可能性が高いのは、俳句や短歌、川柳とかですかね
それならあるかもしれません

ただ、私、基本的に匿名で動いていますし相談者が誰であっても、チラっと名前欄を見て性別と年齢の情報があるかどうか位しか確認しないので
ポッポさんの何かに何かを書いた事が絶対に無いとは言えないです

No.120

>> 119 あー良かった
ポッポのスレはインパクトあったから
覚えてる人多いです
覚えてないなら、レスも無しでしょう

たまに男性で、レス下さった方が
チラホラいたので
その中の一人とかじゃないよな?
という疑問を持ちまして…はい。

忘れてください

今、お悩みの方で
元主さんのスレありました
コメントしてきました

とても穏やかな人で
気にかけてくださって、
人間的に素晴らしい方でした

• << 122 ちょっと見てきます👀✨

No.121

>> 112 ポッポはお酒飲めないのに バッカス好きなんですよ あと、ウイスキーボンボン 出来たら昔のチョコが薄いやつ なんかだいぶ前 バレ… お酒飲めないの?酒豪なのかと思ってました。気が強そうなので。笑(怒らないでね)
ラミー派です💕
季節限定を買うか買わないか迷ってる間に店から消えてる。笑

• << 123 お酒飲めないんす、グスン🥲 身体が受け付けないざんす。。 昔とかたまに昼間から飲まなきゃ いけない時とかあって、断れなくて 一人だけ昼間っから顔真っ赤 それ以上飲むとリバースしちゃって 次の日むくんで、パンパン でもお酒の味は好きざんす 気が強いのは認めるけど 隠してたのにな〜😂 か弱いようにポッポって名前も 軽めにしたのにな〜やっぱバレるよね😂 ラミーもバッカスも両方好きざんす あずっちはお酒強い?🍺

No.122

>> 120 あー良かった ポッポのスレはインパクトあったから 覚えてる人多いです 覚えてないなら、レスも無しでしょう たまに男性で、レス下さ… ちょっと見てきます👀✨

No.123

>> 121 お酒飲めないの?酒豪なのかと思ってました。気が強そうなので。笑(怒らないでね) ラミー派です💕 季節限定を買うか買わないか迷ってる間に店… お酒飲めないんす、グスン🥲
身体が受け付けないざんす。。

昔とかたまに昼間から飲まなきゃ
いけない時とかあって、断れなくて
一人だけ昼間っから顔真っ赤

それ以上飲むとリバースしちゃって
次の日むくんで、パンパン

でもお酒の味は好きざんす

気が強いのは認めるけど
隠してたのにな〜😂
か弱いようにポッポって名前も
軽めにしたのにな〜やっぱバレるよね😂

ラミーもバッカスも両方好きざんす

あずっちはお酒強い?🍺

No.124

>> 123 体質的にダメなんですね。
お菓子とかのアルコールは大丈夫かもですね!!

はい。
隠せてない。
ポッポじゃ無理です。
ちょっと…こぇーなって思いました。笑

でも話してくと気さくな人だなって😃✨

日本酒🍶が弱いぐらいですかね。
飲んだら生まれたての小鹿みたいになります。笑

• << 131 やばいよやばいよ 怖さなんぞ1ミリも見せてない 感覚あったっぴょ🐣 テーマはか弱いぴよこのポッポちゃん たまに陽気なポッポッポ そうか…小鹿のバンビのあずさっち 略してバズサこれにするか

No.125

ななしゃん?ポチポチはいいから顔出しなよ。笑
忙しかったら無理しないでね😃

• << 127 ポチポチが 緩衝材のプチプチに思えてしょうがない🤣 ななっちプチプチ…

No.126

富美男は強いです!!

あぁ、この情報いりませんね、なんかもうイメージ的には四六時中飲んでそうって思われてそうです
ちなみに今もおうちについたので飲んでます

私もそのスレ行きました
タカラ○○○です
なんで伏せたんですかね?普通にタカラトミーで良いと、今なら思います

でかい所だと、リカちゃん、プラレール、ポケモンとかの権利持ってる会社です
大手だからびびったのでしょうか

• << 129 そうかな〜とは思ったんす トミーだから でも、私って使ってるし 場合によっちゃー女性のレスにも取れるし ちょっとカマかけたっす

No.127

>> 125 ななしゃん?ポチポチはいいから顔出しなよ。笑 忙しかったら無理しないでね😃 ポチポチが
緩衝材のプチプチに思えてしょうがない🤣
ななっちプチプチ…

• << 154 このレス今気づいた。笑 ウケる…笑 プチプチ…笑 ななしゃんには敵わない。笑 プチプチ…笑 プチプチ…笑 

No.128

>> 113 バレンタイン時期のチョコレート商品って、まぁ一部はちゃんとしてるのですけど お値段の割りに雑というか、美味しくないの多いです ラッピ… ただいま。
少し前から喋ってるけど。笑

No.129

>> 126 富美男は強いです!! あぁ、この情報いりませんね、なんかもうイメージ的には四六時中飲んでそうって思われてそうです ちなみに今もおうち… そうかな〜とは思ったんす
トミーだから
でも、私って使ってるし
場合によっちゃー女性のレスにも取れるし
ちょっとカマかけたっす

No.130

変な言い方で伝わりにくいかもしれませんけれど、一人称を「私」にした方が
精神的な感情的な面で制御がしやすいんです
だから、仕事中やある程度プライベートでも私で通しています「俺」っていうのに違和感があります

別に言葉遣い丁寧じゃないですけど、なんとなーくですね、多分クセです

本来は割と攻撃的な人間なのですけど、ある程度のバランスを取るのに一人称を変えて落ち着くようにしています
悪い例えですけど、あの14さんのようになりたくないんです

梓、おかえり、おつかれぽん

No.131

>> 124 体質的にダメなんですね。 お菓子とかのアルコールは大丈夫かもですね!! はい。 隠せてない。 ポッポじゃ無理です。 ちょっと…… やばいよやばいよ
怖さなんぞ1ミリも見せてない
感覚あったっぴょ🐣
テーマはか弱いぴよこのポッポちゃん
たまに陽気なポッポッポ

そうか…小鹿のバンビのあずさっち
略してバズサこれにするか

• << 133 バスサいいですね!!笑 バスサ…ツボりました。笑

No.132

>> 131 多分だけど「4人揃ったけど、まだ何か言う?」っという書き込みだと思う

梓が感じたのw

アレには私も(ん?言うの?ごちゃごちゃすんの?解ってる?おう?)と見えない書き込みが見えました

いえ、多分気のせいだったとは思うのですが

• << 134 え?何? あっちでスレ立ってんの?
  • << 136 すいません。笑 なんか勘違いしてました。笑 すいません。笑 詳しく説明お願いします。笑
  • << 139 遡って見てきました上を^ ^ 確かにあれはトミーに向けて脅しです せっかくあずっちを誘導して こっちに来れたのに そこであずっちが安堵したのに トミーがごちゃごちゃとぬかすから あずっちの勇気を無駄にすんのか?オラ? って ハシタナイけど、乙女のポッポが 脅しをかけました トミーは知ってか知らずか あの衝撃の?のレスの時 あずっちは瞬時にスレを閉じました 怖かったんだと思います でもまた開けて、勇敢にレス したざんす。戦おうって あずっちは思ったざんす ポッポは場慣れしてるんで怖くも痒くもなく ま〜待て待てと、むしろ14より あずっちを心配したざんす あずっちは一睡もしてまへん 恐怖とみんなの心配と自分が主という 立場で矢面に立って、戦おうと 頭の中パンパンだったざんす もうポッポが主なら良かったわって 思えるほど。 大人なら悟れよ。って 怖いポッポが出たざんす 本当はか弱いざんす🤪

No.133

>> 131 やばいよやばいよ 怖さなんぞ1ミリも見せてない 感覚あったっぴょ🐣 テーマはか弱いぴよこのポッポちゃん たまに陽気なポッポッポ … バスサいいですね!!笑
バスサ…ツボりました。笑

No.134

>> 132 多分だけど「4人揃ったけど、まだ何か言う?」っという書き込みだと思う 梓が感じたのw アレには私も(ん?言うの?ごちゃごちゃすん… え?何?
あっちでスレ立ってんの?

No.135

あっちでは、元主さんのスレしかないよ

あっただろ、ここでポッポさんが軽い切れ気味感を出した書き込みが
107だと思うよ

ちょっとした威圧感を感じたw

• << 138 もっと、こぇーやつあんじゃん。笑 一期一会とか~お前ら言ってるけど~みたいなやつ。笑 こわかった。笑

No.136

>> 132 多分だけど「4人揃ったけど、まだ何か言う?」っという書き込みだと思う 梓が感じたのw アレには私も(ん?言うの?ごちゃごちゃすん… すいません。笑
なんか勘違いしてました。笑
すいません。笑

詳しく説明お願いします。笑

No.137

すいません
すみません◎

No.138

>> 135 あっちでは、元主さんのスレしかないよ あっただろ、ここでポッポさんが軽い切れ気味感を出した書き込みが 107だと思うよ ちょっ… もっと、こぇーやつあんじゃん。笑

一期一会とか~お前ら言ってるけど~みたいなやつ。笑

こわかった。笑

No.139

>> 132 多分だけど「4人揃ったけど、まだ何か言う?」っという書き込みだと思う 梓が感じたのw アレには私も(ん?言うの?ごちゃごちゃすん… 遡って見てきました上を^ ^

確かにあれはトミーに向けて脅しです
せっかくあずっちを誘導して
こっちに来れたのに
そこであずっちが安堵したのに
トミーがごちゃごちゃとぬかすから
あずっちの勇気を無駄にすんのか?オラ?
って
ハシタナイけど、乙女のポッポが
脅しをかけました

トミーは知ってか知らずか
あの衝撃の?のレスの時
あずっちは瞬時にスレを閉じました
怖かったんだと思います
でもまた開けて、勇敢にレス
したざんす。戦おうって
あずっちは思ったざんす

ポッポは場慣れしてるんで怖くも痒くもなく
ま〜待て待てと、むしろ14より
あずっちを心配したざんす

あずっちは一睡もしてまへん
恐怖とみんなの心配と自分が主という
立場で矢面に立って、戦おうと
頭の中パンパンだったざんす
もうポッポが主なら良かったわって
思えるほど。

大人なら悟れよ。って
怖いポッポが出たざんす
本当はか弱いざんす🤪

No.140

>> 139 御説明ありがとうございます。笑

我々は富美男が迷惑だとは一ミリも思ってなかったのに台風さんは何か勘違いされていたように感じました。
あれ以上荒らされない為に締めました。

で、毒吐きの為に再度開けて再度締めました。(今は削除しました)
皆を守らないといけないと思ったからです。
名前も知られてしまいましたが後悔はしていません。
たかがネットではないんです。
ちゃんとした社会ですから逃げるという選択肢はありませんでした。

富美男がピーピー煩いんでね。笑

• << 143 勇敢なバズサに拍手喝采👏

No.141

富美男……
「女のなーかに、おーとこがひとり~♪」みたいになってる気がする

ま、ある程度ストロングスタイルの女性の方が安心していられますけどね
女性好きですし、割とかまっちゃう方ですけれど独立してでも立てる強さがある方が、好みです

ピーピーは言ってない、それは冷蔵庫と電子レンジ

私の家の電子レンジもなんか温め終わると「おい、温めろって言ったろ。温めたんだから早く取り出せ」みたいにピッピ言います
オーブン機能もあるので重宝していますが、あの「おい、取れ」感がたまにイラッとします

まぁ、正直私が矢面に立とうと思ったんです
けど、私ヘタクソで徹底的に踏み潰して、磨り潰して殺すような対応になるんです
そうすると、私が書込み禁止になり音信不通になりそうで怖かったです

甘えちゃいました、ありがとうね
ぽっぽさん、梓、それに心配してくれたななさん

助けてくれてありがとう、みんな

• << 147 富美男が処理してたら大変なことになってたと思う。 これが正解です。笑 幼稚園児出してたろ?笑 だから…やるしかねぇ。ってなったの。笑 まぁ俺がいってくるって言わないのわかってたしー。笑 また話せてるし。よかったじゃん。
  • << 164 ストロングスタイルってどーゆー意味? わかんねー。 教えて富美男。笑

No.142

>> 141 あ、トミーの中ではポッポは
女性でいいんだね?
か弱い女性でいいんだね?笑

ポッポはたまに自分でも
男か女かわからん時ありんす(芸者風)

でも男性からの視点では、紛れもない
女だとわかればポッポは安心安心安心しん

違うか、おもっきしストロング言うてるで

ピーピーはいっそ、オラァ、早ョ取れ
みたく言葉だとおもしれーのに

自分が矢面に立ってはダメ
この時はだけど
あずっちが矢面に立つと勇気を出してる時は
それを支える側に徹しないと

でも、早急な展開で、え?って
ビックリはしてる
ポッポは途中参加だし
こんなにどっぷりいるとは思ってなかった

縁て不思議よの〜(殿様風)

• << 148 ホントに不思議です。笑 こんな形になるとは思ってなかったし。 縁ってどこに落ちてるかわからないものですね✨

No.143

>> 140 御説明ありがとうございます。笑 我々は富美男が迷惑だとは一ミリも思ってなかったのに台風さんは何か勘違いされていたように感じました。 … 勇敢なバズサに拍手喝采👏

• << 145 あざーす。笑  

No.144

女の中に男がせっかくいるから
トミー様にお聞きしたい

花に例えると、あずっち、ななっち、ポッポ
はなんの花でしょう?

トミー様は花じゃなくて
例えるなら   カメレオンかな?

No.145

>> 143 勇敢なバズサに拍手喝采👏 あざーす。笑  

No.146

私としては、怖いとかビビるとかは無かったんですが、今までロムっててその感想を持つのかよと、ビックリしてしまいました
正直、おめめパチクリです。真昼間にオバケ見た感じで

富美男がどうのより、ここの人たちをそんな風に見てたのかと、邪魔というより「敵」になりました
私は確かに長文ですし、邪魔っこいかもしれませんが

みんなは独立した大人です。私の機嫌を取る必要もなければ意味もないです
それなのに、アホなハーレム要員扱いをして「代わりに俺がしてやるぜ」みたいな態度に、お前は何を言っているのだと、かなりピキピキ来ました

正直に言います「お前に私の代理が務まるわけがねぇだろう」って少し思いました
富美男は、気が短いのです。さっきも言いましたが本来は攻撃的な人間です

そして、梓が閉じてくれました
あのまま、開いていたら何言ったかわかりません

だから、道を作ってくれたぽっぽさんも、対応してくれた梓も、心配してくれたななさんも
みんなありがとうです

• << 149 言ったろ?笑 ヤバい富美男も知らない富美男も込みで好きだって。笑 皆そうなんだよ。 だからこうして集まって会話してる。 もうあの話はやめよ? 疲れるぅー。笑
  • << 151 攻撃的な性格なのによくキレないね。 私、凄い口調荒いのに。 我慢してるよね?

No.147

>> 141 富美男…… 「女のなーかに、おーとこがひとり~♪」みたいになってる気がする ま、ある程度ストロングスタイルの女性の方が安心していられ… 富美男が処理してたら大変なことになってたと思う。
これが正解です。笑

幼稚園児出してたろ?笑
だから…やるしかねぇ。ってなったの。笑
まぁ俺がいってくるって言わないのわかってたしー。笑

また話せてるし。よかったじゃん。

No.148

>> 142 あ、トミーの中ではポッポは 女性でいいんだね? か弱い女性でいいんだね?笑 ポッポはたまに自分でも 男か女かわからん時ありんす(… ホントに不思議です。笑
こんな形になるとは思ってなかったし。
縁ってどこに落ちてるかわからないものですね✨

No.149

>> 146 私としては、怖いとかビビるとかは無かったんですが、今までロムっててその感想を持つのかよと、ビックリしてしまいました 正直、おめめパチクリで… 言ったろ?笑
ヤバい富美男も知らない富美男も込みで好きだって。笑
皆そうなんだよ。
だからこうして集まって会話してる。

もうあの話はやめよ?
疲れるぅー。笑

No.150

花ねぇ……

とりあえず、私は萼ですかね。「うてな」もしくは「ガク」です。お花の土台の外側ですね
なんで私だけ、爬虫綱有鱗目生物なんだよ
せめて植物に入れてくれよ

んー、ぽっぽさんは「ハナミズキ」ですかね
あの木って花も綺麗ですけど、葉も綺麗なんですよ
今の時期は花ですけど、秋位になると葉が綺麗に色づきます
なんというか、花も葉も、雌雄どちらも綺麗なイメージです
女性としても男性としても、年間通して綺麗な姿を見せてくれそうです

梓は、そうですねぇ「八重桜」の「ギョイコウ」ですかね
桜なんですけど、本体は桜ほど太くならないのですが、咲かせる花は大きいです
そして、一般的にヤエザクラのように、雨や風では簡単には散りません
その中でも「ギョイコウ」は、最初は花弁なのですが「緑」で「白」くなり、最後「桃色」を纏います
色々な面を見せてくれる梓っぽいと思います

ななさんは「牡丹」ですかね
ぽっくりと落ち着いて、ゆっくりと咲く大きな花が特徴ですが、実は牡丹の葉と樹皮って薬用にも使われています、漢方薬ですね
人を癒す力があるんです。そして、春・秋・冬と色んなシーンで咲くのが牡丹です
ゆっくりです、あまり大きくもなりません
でも、いつでも寂しくない木なんですよ

• << 152 富美男…やるじゃん👏笑 花に例えてくるかぁ。 いいじゃん。笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧