梓さんへ
あずっちへ
ポッポです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
🌷🐤ポッポたん∞∞
🍀作って探してくれて~
ありがとうです。
富美男さん∞梓さん∞
みんなに心配かけてしまって~
ごめんね。
いきなりだったから~
ビックリしちゃって~
恐くて…
ななが~あんなこと書いたから
刺激しちゃったのかも。
だとしたら~
ななのせいかもしれない。
富美男さん∞梓さん∞ポッポさん∞
ごめんね。
最近ね。一気にヒット数が…
攻撃的なスレッドも増えたり
利用者も~増えたり…
だから~気になってたの。
ここのヒット数も~凄いね。
これ以上~ななが何かを言ったら
また……
>> 102
🌷🐤ポッポたん∞∞
🍀作って探してくれて~
ありがとうです。
富美男さん∞梓さん∞
みんなに心配かけてしまって~
ごめんね。
…
ななしゃん大丈夫。
安心して?
変なの来たら釘バットでボッc(殴…ってね。笑
また後で。
- << 192 ずっと頭が痛くて~ ロキソニン飲んで~寝てたの。 このレス以来🏠来てないょ。 梓しゃん∞∞なな🏠こっちでは… 誰にも1度も👆プチしてないです。 泣いてるって~ よくわかりましたね。 みんな凄い感性✴ だからかなぁ~ 離れられなくなりそうで… 甘えてしまう自分が怖くて… 🐤ポッポたん∞∞🥲 🏠🍀二軒も立ててくれて~ ありがとうです。 一件目~人違いとか偽物😸ニャン💕とか 見たから~恐くなってダメ…… 勇気を出して~ 🐤ボッポたんって~したら… すぐにわかりましたよね。 富美男たん∞∞ いつも~寝不足かなぁって~ 体調~大丈夫かなぁって~ 勝手に心配してます。 ななも~チロルすぎです。 キャラメル苦手だから~ チロルチョコミルクのょ🎵 梓しゃん∞∞ 誰が👆プチしてるの?? って~また恐くなるけど~ みんなと一緒に😸いたいです。 なな~1度だけ~失語症に… ゆっくりゆっくり~ゆっくり~ がんばる🐌ノロノロ🐜テクテク💕
ななさん、また会えましたね。良かったです
おかえりなさいです
大丈夫です、アレは100%純粋に富美男の抑え切れない溢れ出る人間的魅力のせいです
私の知性とダンディズム、そしてかっこよさに嫉妬した小物の犯行です
見てください、この私の手に持っているものを
「チロルチョコ・コーヒーヌガー味」です!!
ちょっと苦くても食べられちゃうのです。ダンディーでしょう
ふふ、ミルクチョコ味だのきなこ餅味などに固執するお子様には無理な行為です
ただ、中のコーヒー味の部分が滅茶苦茶ぬっちゃりするのが少し苦手です
気にせず行きましょ、今まで通りでいいです
バレンタイン時期のチョコレート商品って、まぁ一部はちゃんとしてるのですけど
お値段の割りに雑というか、美味しくないの多いです
ラッピング代か?雰囲気代か?お?やんのか?みたい商品多いです
この値段でこの味なら、思い切って新宿の伊勢丹いって「ジャン=ポール・エヴァン」でも買ってやるわ!
というレベルです
そして、酒飲みですがあまりウィスキーボンボンを好まない富美男です
いや、ウィスキー+チョコレートは好きなのですけど、「ポッキーオンザロック」とか
なんかあいません、香りが飛ぶからですかね?ウィスキーっぽいという感じしかしないです
ちなみにバッカスはありです。あーゆーもんだと認識しています。美味しいです
その点チロルは最強です。もとから期待してませんからね!!
ほどほどに美味しい安心感です
行ってらっしゃい、梓
遅いのに大変ね、でも今日はちょっと蒸し暑いくらいだから外がちょうどいいかもです
私の中で、誤解を恐れずに言わせていただければ
「回転寿司」って「独創性溢れる異端をあえて食べる場所」です
そう、アメリカに行ってお寿司屋さんに入る感覚です
カキフライ軍艦ってバカかよ。い、意外に美味いじゃないか……みたいな世界です
ハンバーグて、これいけんの?とか
何故、お前らはやたらと炙ったり、マヨったりするんだよ、とか
ラーメン?ポテト?デザートだと?何を言ってるのかね?を全力でまっすぐに進むのが富美男スタイルです
あのおそらく私とは感性があわないであろう他人の作った、創作寿司を楽しんでみるアミューズメント施設です
そして、悔しい事に極まれに美味いのがいます
富美男は、お酒を飲むと、うーん
そんなに楽しい変化は無いですかね?
キス魔でも無いですし、甘えたりぐずったりも無いです
あまり眠くもなりません、まぁ限界超えて飲めば寝ちゃいますけど
説教は面倒くさいので、頼まれない限りしませんし、あー
いっぱいご飯食べますね
お米じゃなくて、おつまみというかオカズ類やお菓子類を食べます
なんか親の教育か、お酒だけは駄目、すきっ腹は駄目と思っていて食べながらなので酒量が増える=食事量が増えるです
暴力とか暴言は無いです。ただうっかり言わないでおこうと思っていた事がぽろっと出たりはするので、自制心とか警戒心は下がってると思います
基本的に人前では常に陽気なので、もう飲んでるの?とか言われますけどシラフでコレなのです
作詞って歌ですか?
それとも、ポエム的な詩ですかね?
私、詩作のセンスは0なので、そのジャンルで人にどうこう言える立場じゃないので多分してないです
その手のものって個性であって、否定する話では無いですし、私としては「わかんにゃい」で終わっちゃうので何も言えないのです
びびっと来て、いいなーって思ったら「素敵ですね」位は言ったかもしれません
可能性が高いのは、俳句や短歌、川柳とかですかね
それならあるかもしれません
ただ、私、基本的に匿名で動いていますし相談者が誰であっても、チラっと名前欄を見て性別と年齢の情報があるかどうか位しか確認しないので
ポッポさんの何かに何かを書いた事が絶対に無いとは言えないです
>> 112
ポッポはお酒飲めないのに
バッカス好きなんですよ
あと、ウイスキーボンボン
出来たら昔のチョコが薄いやつ
なんかだいぶ前
バレ…
お酒飲めないの?酒豪なのかと思ってました。気が強そうなので。笑(怒らないでね)
ラミー派です💕
季節限定を買うか買わないか迷ってる間に店から消えてる。笑
- << 123 お酒飲めないんす、グスン🥲 身体が受け付けないざんす。。 昔とかたまに昼間から飲まなきゃ いけない時とかあって、断れなくて 一人だけ昼間っから顔真っ赤 それ以上飲むとリバースしちゃって 次の日むくんで、パンパン でもお酒の味は好きざんす 気が強いのは認めるけど 隠してたのにな〜😂 か弱いようにポッポって名前も 軽めにしたのにな〜やっぱバレるよね😂 ラミーもバッカスも両方好きざんす あずっちはお酒強い?🍺
変な言い方で伝わりにくいかもしれませんけれど、一人称を「私」にした方が
精神的な感情的な面で制御がしやすいんです
だから、仕事中やある程度プライベートでも私で通しています「俺」っていうのに違和感があります
別に言葉遣い丁寧じゃないですけど、なんとなーくですね、多分クセです
本来は割と攻撃的な人間なのですけど、ある程度のバランスを取るのに一人称を変えて落ち着くようにしています
悪い例えですけど、あの14さんのようになりたくないんです
梓、おかえり、おつかれぽん
>> 131
多分だけど「4人揃ったけど、まだ何か言う?」っという書き込みだと思う
梓が感じたのw
アレには私も(ん?言うの?ごちゃごちゃすんの?解ってる?おう?)と見えない書き込みが見えました
いえ、多分気のせいだったとは思うのですが
- << 134 え?何? あっちでスレ立ってんの?
- << 136 すいません。笑 なんか勘違いしてました。笑 すいません。笑 詳しく説明お願いします。笑
- << 139 遡って見てきました上を^ ^ 確かにあれはトミーに向けて脅しです せっかくあずっちを誘導して こっちに来れたのに そこであずっちが安堵したのに トミーがごちゃごちゃとぬかすから あずっちの勇気を無駄にすんのか?オラ? って ハシタナイけど、乙女のポッポが 脅しをかけました トミーは知ってか知らずか あの衝撃の?のレスの時 あずっちは瞬時にスレを閉じました 怖かったんだと思います でもまた開けて、勇敢にレス したざんす。戦おうって あずっちは思ったざんす ポッポは場慣れしてるんで怖くも痒くもなく ま〜待て待てと、むしろ14より あずっちを心配したざんす あずっちは一睡もしてまへん 恐怖とみんなの心配と自分が主という 立場で矢面に立って、戦おうと 頭の中パンパンだったざんす もうポッポが主なら良かったわって 思えるほど。 大人なら悟れよ。って 怖いポッポが出たざんす 本当はか弱いざんす🤪
>> 132
多分だけど「4人揃ったけど、まだ何か言う?」っという書き込みだと思う
梓が感じたのw
アレには私も(ん?言うの?ごちゃごちゃすん…
遡って見てきました上を^ ^
確かにあれはトミーに向けて脅しです
せっかくあずっちを誘導して
こっちに来れたのに
そこであずっちが安堵したのに
トミーがごちゃごちゃとぬかすから
あずっちの勇気を無駄にすんのか?オラ?
って
ハシタナイけど、乙女のポッポが
脅しをかけました
トミーは知ってか知らずか
あの衝撃の?のレスの時
あずっちは瞬時にスレを閉じました
怖かったんだと思います
でもまた開けて、勇敢にレス
したざんす。戦おうって
あずっちは思ったざんす
ポッポは場慣れしてるんで怖くも痒くもなく
ま〜待て待てと、むしろ14より
あずっちを心配したざんす
あずっちは一睡もしてまへん
恐怖とみんなの心配と自分が主という
立場で矢面に立って、戦おうと
頭の中パンパンだったざんす
もうポッポが主なら良かったわって
思えるほど。
大人なら悟れよ。って
怖いポッポが出たざんす
本当はか弱いざんす🤪
富美男……
「女のなーかに、おーとこがひとり~♪」みたいになってる気がする
ま、ある程度ストロングスタイルの女性の方が安心していられますけどね
女性好きですし、割とかまっちゃう方ですけれど独立してでも立てる強さがある方が、好みです
ピーピーは言ってない、それは冷蔵庫と電子レンジ
私の家の電子レンジもなんか温め終わると「おい、温めろって言ったろ。温めたんだから早く取り出せ」みたいにピッピ言います
オーブン機能もあるので重宝していますが、あの「おい、取れ」感がたまにイラッとします
まぁ、正直私が矢面に立とうと思ったんです
けど、私ヘタクソで徹底的に踏み潰して、磨り潰して殺すような対応になるんです
そうすると、私が書込み禁止になり音信不通になりそうで怖かったです
甘えちゃいました、ありがとうね
ぽっぽさん、梓、それに心配してくれたななさん
助けてくれてありがとう、みんな
>> 141
あ、トミーの中ではポッポは
女性でいいんだね?
か弱い女性でいいんだね?笑
ポッポはたまに自分でも
男か女かわからん時ありんす(芸者風)
でも男性からの視点では、紛れもない
女だとわかればポッポは安心安心安心しん
違うか、おもっきしストロング言うてるで
ピーピーはいっそ、オラァ、早ョ取れ
みたく言葉だとおもしれーのに
自分が矢面に立ってはダメ
この時はだけど
あずっちが矢面に立つと勇気を出してる時は
それを支える側に徹しないと
でも、早急な展開で、え?って
ビックリはしてる
ポッポは途中参加だし
こんなにどっぷりいるとは思ってなかった
縁て不思議よの〜(殿様風)
- << 148 ホントに不思議です。笑 こんな形になるとは思ってなかったし。 縁ってどこに落ちてるかわからないものですね✨
私としては、怖いとかビビるとかは無かったんですが、今までロムっててその感想を持つのかよと、ビックリしてしまいました
正直、おめめパチクリです。真昼間にオバケ見た感じで
富美男がどうのより、ここの人たちをそんな風に見てたのかと、邪魔というより「敵」になりました
私は確かに長文ですし、邪魔っこいかもしれませんが
みんなは独立した大人です。私の機嫌を取る必要もなければ意味もないです
それなのに、アホなハーレム要員扱いをして「代わりに俺がしてやるぜ」みたいな態度に、お前は何を言っているのだと、かなりピキピキ来ました
正直に言います「お前に私の代理が務まるわけがねぇだろう」って少し思いました
富美男は、気が短いのです。さっきも言いましたが本来は攻撃的な人間です
そして、梓が閉じてくれました
あのまま、開いていたら何言ったかわかりません
だから、道を作ってくれたぽっぽさんも、対応してくれた梓も、心配してくれたななさんも
みんなありがとうです
花ねぇ……
とりあえず、私は萼ですかね。「うてな」もしくは「ガク」です。お花の土台の外側ですね
なんで私だけ、爬虫綱有鱗目生物なんだよ
せめて植物に入れてくれよ
んー、ぽっぽさんは「ハナミズキ」ですかね
あの木って花も綺麗ですけど、葉も綺麗なんですよ
今の時期は花ですけど、秋位になると葉が綺麗に色づきます
なんというか、花も葉も、雌雄どちらも綺麗なイメージです
女性としても男性としても、年間通して綺麗な姿を見せてくれそうです
梓は、そうですねぇ「八重桜」の「ギョイコウ」ですかね
桜なんですけど、本体は桜ほど太くならないのですが、咲かせる花は大きいです
そして、一般的にヤエザクラのように、雨や風では簡単には散りません
その中でも「ギョイコウ」は、最初は花弁なのですが「緑」で「白」くなり、最後「桃色」を纏います
色々な面を見せてくれる梓っぽいと思います
ななさんは「牡丹」ですかね
ぽっくりと落ち着いて、ゆっくりと咲く大きな花が特徴ですが、実は牡丹の葉と樹皮って薬用にも使われています、漢方薬ですね
人を癒す力があるんです。そして、春・秋・冬と色んなシーンで咲くのが牡丹です
ゆっくりです、あまり大きくもなりません
でも、いつでも寂しくない木なんですよ
- << 152 富美男…やるじゃん👏笑 花に例えてくるかぁ。 いいじゃん。笑
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2591HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 598HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2591HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3307HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る