梓さんへ
あずっちへ
ポッポです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
寝ます、寝ますけどっというか9割くらい寝てますけど
ごっつりと読んでしまいました。まるで私は駄目で自分の方が良いといってるようでした
ぶっちゃけますと、目の前で言ってみろ、物理的に黙らせてやる位の勢いなのですが
なんか14さんの言ってる事が解らなくて、確かに私は持論を語りますけれど、押し付けている気はなかったのです。そう見えたのでしょうか?
折角きてくれた1番さんとの縁を切ってしまって
みんなに、そう思われている可能性も考えてしまいました
元主さんも、2代目も、私のせいで切れてしまって
それこそ、ななさんは本当に楽しそうに笑顔で書いてくれたのだと思うんです
キラキラしてたと思うんです。絵文字とかじゃなくて、いっぱいいっぱい喋れるようになったんだなって思っていたんです
何を直せば良いのか、どこが不快にさせたのかがわからなくて怖いです
梓も、ぽっぽさんも、ななさんも、元主さんも二代目も、少し楽しげでした
キリトも良くわかんなかったですけど、私に興味を持ってくれたんだと思ってます
ちょっと寝ながら考えます。明日は元気です
今日はちゃんと、早い夜に寝て、もう1回追加で寝るので体の心配は無いです
- << 56 言いたいことはわかる。 また後で話そうね。 おやすみ💤
ちょっとお悩み行って
最初から見てきました。
ポッポが出るまでですけど
トミーは元主さんを気にしてるけど
ポッポから言わせると
元主さんは若くて、レスに入って来ない
むしろ放置してた
だとすると、元主さんはもっと
年が近い人と会話がしたいんじゃなかろうか
それと、スレを立てた人だよ
その気になれば、何度でもスレ立てするよ
なんか一期一会みたいな事を
言ってるけど、お悩みに行けば
また会えるチャンスあるし
向こうで、各々がスレ立てしてもいいし
ドライすぎますかね?ポッポは
あずっちもトミーもそこそこ
色んな経験積んでるなら
メンタルも丈夫だよね?
ここはポッポがスレ立てしたけど
嫌ならそれでもいいし
ここを残して、トミー、あずっち、ななっち
ポッポの憩いの場として活用されてもいいし
あとは、各々があっちこっちで活躍で。
とりあえず、ななっちが来てくれたら
また気持ちも変わると思うけど
ななっちはオアシスだから
この4人以外の登場人物を気にするなら
各々がそれぞれの判断で行動してほしい
朝っぱらから、長い文字書いたわ
「強くなければ生きていけない。優しくなければ生きていく資格がない」
アメリカ人作家、レイモンド・チャンドラーの小説の主人公の探偵フィリップ・マーロウの台詞です
そう、タフでダンディーな富美男は元気です
探偵じゃないですけど、普通にお仕事です
モテモテで、すまんな!!
みんなごめんね。なんか巻き込み事故を起こした気持ちです
ななさん来ると良いけどなぁ
いつまでも考えてもしょうもない14さんに脳みそのリソース使うのも勿体無いとは思うのですが、どうにも理解ができなかったんですよねぇ
私がモテていたとか、チヤホヤはまぁそう見えてもおかしくないかな?と思うのですけど
どう見ても、それは幻覚です。薬でも飲みすぎましたか?と思うのです
何がしたかったのか、どうして思ったのかを聞いてみたいですが、あの文章を書く人と会話が成り立つ気がしないのでスルーです
富美男は、体調不良から脱却し元気にご飯を食べています
- << 95 トミーが元気そうで何よりです また夜にでも話ましょう
梓、賢者タイム?
急がなくていいんじゃない?幸い14さんがくっ付いてくるって事もなかったし
ぽっぽさん、色々な所でお見かけしてたから多分、通知いっぱいでココが入っても多分誤差です
こっち合計500まで使えるし、ゆっくりやって行けば良いと思うのです
昼間ちょろちょろ、夜ぱっぱ、富美男泣いても蓋とるなって言うでしょ?
昨日のはちょっとビックリしただけだし、ななさんも見つかるよ
んでここに誘導すればいいです
どっしり感には定評がある富美男です
「ぱこーんぱこーん!」(お腹を叩く音
どうよ、このどっしり感
もう私か、雪苺娘(山崎製パン)かって位のどっしりです
対抗馬はまるごとバナナ(山崎製パン)位しかいません
あれ、両方山崎ですね
もしかしたら、私も山崎製パン製かもしれません
富美男まんじゅう、中まであんこがどっしりです。「ほら、僕のお腹をお食べ」です
あんまり迷惑とか考えないでいいと思う。私も過去スレ立てたり色々書き込んでたから通知くるけど、別に不快じゃないし邪魔でもない
あなたが私にくれたもの
キリンが逆立ちしたピアス
この世代なので問題ないです。頑丈なのです
- << 101 ♬大好きだったけど〜 彼女が〜いたなんて〜 そんな歌知らない
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 598HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3307HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る