梓さんへ

レス500 HIT数 7858 あ+ あ-

2022/04/29 21:36(更新日時)

あずっちへ

ポッポです

タグ

No.3528103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

迷子になってました。
すいません💦

No.2

>> 1 良かった
無事に来れて。^ ^

No.3

あれ?あってますか?
梓です。

• << 7 えーと、あっちは誰でもウェルカムは 危険になります 色んなレス者が来ても不思議じゃないです こっちで、 あずっちとトミーとななっちとポッポで 緩くレスした方が危険度は低いです

No.4

>> 3 あってます

No.5

富美男が目をつけられて、あんなに叩かれてるとは薄々気づいてはいましたが…

でも今回こうなったのは私が原因だと思います。
それが彼に向いてしまった。

また昔の用に戻ってしまわないか心配です。

• << 9 昔何かあったんですか?トミーに?

No.6

何故こっちのほうが安全なんですか?

• << 8 やり方が私もイマイチ理解してない んですが 仲間専用っていうぐらいだから 仲間しかレス出来なくする事は 可能だと思われる でも、まだ使い方が分からない😅

No.7

>> 3 あれ?あってますか? 梓です。 えーと、あっちは誰でもウェルカムは
危険になります
色んなレス者が来ても不思議じゃないです

こっちで、
あずっちとトミーとななっちとポッポで
緩くレスした方が危険度は低いです

No.8

>> 6 何故こっちのほうが安全なんですか? やり方が私もイマイチ理解してない
んですが
仲間専用っていうぐらいだから
仲間しかレス出来なくする事は
可能だと思われる
でも、まだ使い方が分からない😅

No.9

>> 5 富美男が目をつけられて、あんなに叩かれてるとは薄々気づいてはいましたが… でも今回こうなったのは私が原因だと思います。 それが彼に向… 昔何かあったんですか?トミーに?

• << 11 過去のスレを見てもらえばわかるんですけどかなり波乱万丈な人生だったようです。 だからそれを聞いてるので病んじゃうんじゃないかと…

No.10

全く知らなかったです。
welcomeが危険なんて…

彼はあのスレを見ちゃいますね。
大丈夫でしょうか?
ななしゃんは大丈夫でしょうか?

みんなをどうしたらこっちに呼べますかね?

• << 12 締めたスレを開けて トミー、ななっち あずっちはミクルにいます ぜひお越しください。って 書くしか無しかも? ④と⑤に書けば、気付くと思うけど。

No.11

>> 9 昔何かあったんですか?トミーに? 過去のスレを見てもらえばわかるんですけどかなり波乱万丈な人生だったようです。
だからそれを聞いてるので病んじゃうんじゃないかと…

No.12

>> 10 全く知らなかったです。 welcomeが危険なんて… 彼はあのスレを見ちゃいますね。 大丈夫でしょうか? ななしゃんは大丈夫でし… 締めたスレを開けて
トミー、ななっち
あずっちはミクルにいます
ぜひお越しください。って
書くしか無しかも?

④と⑤に書けば、気付くと思うけど。

• << 15 ⑤に書いてくる!! 梓とポッポはミクルにいます。で大丈夫ですか?

No.13

誰か話し相手募集中のhitがやたら増えてたんで気になってました。
それを承知の上で遊んでいたつもりですが…
多分目をつけられてたんですね。私。

No.14

>> 13 ま〜2800もヒットすれば
変なのも来ますよ

• << 17 何故目についてしまったのでしょうか? 普通に会話してただけなのに。

No.15

>> 12 締めたスレを開けて トミー、ななっち あずっちはミクルにいます ぜひお越しください。って 書くしか無しかも? ④と⑤に書けば、… ⑤に書いてくる!!
梓とポッポはミクルにいます。で大丈夫ですか?

No.16

>> 15 ④と⑤に書いて
⑤は消される場合もある

No.17

>> 14 ま〜2800もヒットすれば 変なのも来ますよ 何故目についてしまったのでしょうか?
普通に会話してただけなのに。

• << 19 ちょっと、参加者締め切りを 押してみるからレス出来るかどうか あずっちレスしてくれる?

No.18

>> 17 お悩みですよ?
病んでる人にはウザいかも知れませんよ

• << 48 おしゃべりカテだからと大丈夫と思っていました。 私の配慮が足らなかったです。

No.19

>> 17 何故目についてしまったのでしょうか? 普通に会話してただけなのに。 ちょっと、参加者締め切りを
押してみるからレス出来るかどうか
あずっちレスしてくれる?

No.20

今書いてきました。
④は埋まってしまっているので⑤だけしか書けませんでした。
スレ閉じたはずなんですけど開いてました。
確かに閉めたんですけど…

• << 23 見てきたけど⑤は締めてありました。 ④はいいです 何日か待って来なければ あっちで富美男さん、ななさん コメントください ってスレ立てたら来るかも?

No.21

>> 19 ちょっと、参加者締め切りを 押してみるからレス出来るかどうか あずっちレスしてくれる? ④ですか?

No.22

さっき投稿したばっかりなのに上位に上がってません。
検索すると⑤とか過去スレ出てきます。

掲示板の人が操作してるのかな?

• << 24 ほっといていいです

No.23

>> 20 今書いてきました。 ④は埋まってしまっているので⑤だけしか書けませんでした。 スレ閉じたはずなんですけど開いてました。 確かに閉めたん… 見てきたけど⑤は締めてありました。

④はいいです

何日か待って来なければ
あっちで富美男さん、ななさん
コメントください
ってスレ立てたら来るかも?

• << 26 なんだかエライ事になってしまいました。 ポッポさんや皆にも迷惑かけちゃったし。 すいません。 そうですね。 そうしてみます。

No.24

>> 22 さっき投稿したばっかりなのに上位に上がってません。 検索すると⑤とか過去スレ出てきます。 掲示板の人が操作してるのかな? ほっといていいです

No.25

くだらない事でロム発言するんじゃなかった…

でも逃げたらいけねぇって思いました。

• << 27 ちゃんとトミーとななっちが 来てくれるといいね あずっちはそんなに強くないよね? 強くなろうとしなくていいよ?

No.26

>> 23 見てきたけど⑤は締めてありました。 ④はいいです 何日か待って来なければ あっちで富美男さん、ななさん コメントください … なんだかエライ事になってしまいました。
ポッポさんや皆にも迷惑かけちゃったし。
すいません。

そうですね。
そうしてみます。

No.27

>> 25 くだらない事でロム発言するんじゃなかった… でも逃げたらいけねぇって思いました。 ちゃんとトミーとななっちが
来てくれるといいね

あずっちはそんなに強くないよね?
強くなろうとしなくていいよ?

• << 31 来たらこの流れ見ますね?笑 どうしょう… 富美男って言ってない。 彼って言ってる(深い意味はありません) 笑 ぶっちゃけ豆腐メンタルです。 でも逃げたらいけんのです!!

No.28

あのスレ見たとき目玉飛びました。笑
名前がドン!!って。笑
え!?って。笑

もうあとはどうにでもなれ!!やっちゃろがい!!です。笑

• << 30 え?え? 名前がドン? なんのスレ?

No.29

ごめん
富美男です

私が変なのを呼び込んでしまいました
論破してもいいのですけど

あの手の人間にさほど興味がわきません

ごめんなさい
きっと、みんな怒ってくれていると思います

けど、目をつけられたのは私です

ななさんが言ってました
ここが台風のように荒れても別に場所で一緒にいようって

だけど、私のせいで元主さんや二代目、それこをうっすらと見ていた人を切り離してしまいました

正直、私には彼が言っている事が解りません
みんなは私に優しいですが、私だけがうざかったのかどうか、なんか悲しくて
どうにも解らんです

いなくなる事はありません、けど彼が何をしたかったのか、私に何を伝えたかったのかがどうにも理解できないのです

• << 33 トミー!寝なくていいの? 全然気にしなくていいよ あの手のレスは 誰にでもイチャモンつけたがる輩です だから解るわけないんだよ 解るのは、あの場所は病んでる人が 集まる場所。 だから楽しくやってたら 毒を吐きに来るんだよ それをなんで?とか理由を求めても無駄
  • << 34 富美男!! 気にすんな!! 大丈夫だから!! それより体調大丈夫なの?
  • << 38 ななしゃん言ってたね。 ななしゃん…こっち来れるよね? 富美男は気にしなくていい。 梓がなんとかしちゃる!! 皆いるから大丈夫。 寝な。 ね?

No.30

>> 28 あのスレ見たとき目玉飛びました。笑 名前がドン!!って。笑 え!?って。笑 もうあとはどうにでもなれ!!やっちゃろがい!!です。笑 え?え?
名前がドン?
なんのスレ?

• << 35 梓さんへ  ちょっと話しませんか? ですよ。笑

No.31

>> 27 ちゃんとトミーとななっちが 来てくれるといいね あずっちはそんなに強くないよね? 強くなろうとしなくていいよ? 来たらこの流れ見ますね?笑
どうしょう…
富美男って言ってない。
彼って言ってる(深い意味はありません)

ぶっちゃけ豆腐メンタルです。
でも逃げたらいけんのです!!

No.32

あっちでネットで検索されますね。
皆にも迷惑メールかかるかもしれない。

ポッポさんいてよかった~。
なんか数日なのに内容濃すぎません?笑

No.33

>> 29 ごめん 富美男です 私が変なのを呼び込んでしまいました 論破してもいいのですけど あの手の人間にさほど興味がわきません … トミー!寝なくていいの?

全然気にしなくていいよ

あの手のレスは
誰にでもイチャモンつけたがる輩です

だから解るわけないんだよ
解るのは、あの場所は病んでる人が
集まる場所。
だから楽しくやってたら
毒を吐きに来るんだよ

それをなんで?とか理由を求めても無駄

No.34

>> 29 ごめん 富美男です 私が変なのを呼び込んでしまいました 論破してもいいのですけど あの手の人間にさほど興味がわきません … 富美男!!
気にすんな!!
大丈夫だから!!
それより体調大丈夫なの?

No.35

>> 30 え?え? 名前がドン? なんのスレ? 梓さんへ  ちょっと話しませんか?

ですよ。笑

• << 37 あのスレは閉鎖したから 見ようとしなければ見れません

No.36

とりあえず、夜中だから
みんな寝ましょう 
レスしたくなったら
ここにレスをお願いします

多分、メンタル1番強いのはポッポです

ポッポはびくともしません

No.37

>> 35 梓さんへ  ちょっと話しませんか? ですよ。笑 あのスレは閉鎖したから
見ようとしなければ見れません

• << 40 でも助かりました。 ありがとうございます。

No.38

>> 29 ごめん 富美男です 私が変なのを呼び込んでしまいました 論破してもいいのですけど あの手の人間にさほど興味がわきません … ななしゃん言ってたね。
ななしゃん…こっち来れるよね?

富美男は気にしなくていい。
梓がなんとかしちゃる!!
皆いるから大丈夫。
寝な。
ね?

No.39

寝てください。

No.40

>> 37 あのスレは閉鎖したから 見ようとしなければ見れません でも助かりました。
ありがとうございます。

No.41

でも、これまでななさんは、ちょっと不慣れな感じでした

検索の仕方や、私やぽっぽさん、梓を見つけられなかったら縁が切れてしまいます

一部の人間から私が「そう思われていたのだ」というのは多分、事実です

折角仲良くわちゃわちゃしてたのに、人見知りのななさんが楽しそうに笑っていたのに
私のせいで駄目になってしまうかもしれません

あのスレに詳しく書いたら多分、14さんも来ます
ななさんに「ここだよ」って教えられません

ちなみに富美男は床で寝て起きてPC落として寝ようとして、ふと見たら書いてあって、ちょっとビックリしたです

なんでしょうか?私には、彼の言っている事がどうにも解らないです
一緒にお話するのなら、それはそれで良いのですけれど……
何か着に触ったのでしょうか?

ちょっとそこが怖いです

• << 43 ななっちはポッポとあずっちで 連れてくる なんも心配すんな
  • << 44 あのね 私なんか、色んなひとから 喧嘩ふっかけられまくって 何度ペナルティもらったか笑 そんなもんだよ 気にすんな

No.42

富美男?
あっち行くなよ。
行かなくていい。

寝なさい。

No.43

>> 41 でも、これまでななさんは、ちょっと不慣れな感じでした 検索の仕方や、私やぽっぽさん、梓を見つけられなかったら縁が切れてしまいます … ななっちはポッポとあずっちで
連れてくる

なんも心配すんな

No.44

>> 41 でも、これまでななさんは、ちょっと不慣れな感じでした 検索の仕方や、私やぽっぽさん、梓を見つけられなかったら縁が切れてしまいます … あのね
私なんか、色んなひとから
喧嘩ふっかけられまくって
何度ペナルティもらったか笑

そんなもんだよ
気にすんな

No.45

あれ長文打ったのに消えちゃった。笑

ポッポさんも言ってるでしょ?
大丈夫だから。

お願いだから寝て。

No.46

ななしゃんは預言者🔮?
台風来たね!!笑
取り敢えず寝ましょう。

No.48

>> 18 お悩みですよ? 病んでる人にはウザいかも知れませんよ おしゃべりカテだからと大丈夫と思っていました。
私の配慮が足らなかったです。

• << 51 多分、ポッポも加わっていたから 目立ってたかも?

No.49

>> 48 眠くなりませんか?

No.50

遅くまで付き合わせてしまって申し訳ありませんでした。
ではまた後で。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧