ハニーちゃんとみいちゃん気づくかな?

レス500 HIT数 5658 あ+ あ-

2022/05/03 17:30(更新日時)

気づいてくれー!

タグ

No.3524922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ワーーーーー

No.202

>> 199 大丈夫じゃなーーーい! 2人女神だってば💢 すごいよ!!認めてよ!! おかえりなさーい! 今日はね!外で走って家で少しゲームしてある… 大丈夫だってば!安心して!
全然みいちゃんが、『が』がだからね!女神!
全然だってば!認めませーん!
ありがとう!
うんうん!へー!ゲームねーいいよねー
へー!じゃーおかえりだね!

No.203

>> 200 ハニーちゃんはどこにお出かけしたのぉ? 私!?私は、ただ付き添いだったから車の中で姉といたけど今日めっちゃ喧嘩した!
もううちがガチギレだったよ!久しぶりに、キレた!姉にビンタされそうになったー怖かったー😵

No.204

>> 203 みいちゃんは兄弟いるの?

• << 225 ハニーたん遅くなってごめんね! 私は弟がいる!

No.205

>> 204 今暇すぎて本当にタヒぬかと思った…
みいとハニーちゃんの2人が「2人が」女神!
認めてくれないと泣いちゃうよ?
ね!
ね!ただいまだね!
何で喧嘩したんすか?wwガチギレ…やばい泣かされる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ハニーちゃんがビンタされてたら俺泣いてたよ!

No.206

>> 205 えっ!?大丈夫!?
ちーがーうーみいちゃんが女神なの!てかさみいちゃん今話せないのかなー?
えっ!?泣くのは違反…笑笑
そうだね!
えっとねーうちがまぁ大事かな?まぁ大事な話ししてたのにスマホ構いながら聞いてもくれなかったから私が『人が話してるのにそんな態度取っていいと思ってんの?』って言ったら『黙れ!』って言われたからそこから喧嘩が始まって『次喋ったら殴るからな』って言われたからあぶな〜なーって思って!笑笑
笑笑姉泣きそうだったなー笑
笑友達にも軽いビンタされてるからね!笑

No.207

>> 206 話し相手おらんくて寂しかってん…
もう俺含め3人女神!みいは今何やっとるかわからんけど無理らしぃよぉ10:00頃から話してないぃぃ。。18:00頃に俺のとこ来て22:00〜23:30まで無理やって!
うんうんうんw喧嘩の始まりがちと可愛いなw
殴られるかぁwかかってきな!て言ってやれ!
友達にビンタってなんか…すごいね…うん。、

No.208

>> 207 あっ!そうなん…気付かなくてごめんよ🙏
笑笑鳥ちゃんとみいちゃん女神ー!
へー!そっかー寂しかろー
笑笑いやーこれがちのガチトーンだから!
いやーそれ言うてたら普通に殴られてたね!
まぁねーその子、みーちゃんって呼んでるんだけどまぁなかなかのかまちょだからさ!まぁたまに本当に痛いけど笑いで吹き飛ばしてる!あっ!うち夕飯言ってくるね!また

No.209

>> 208 大丈夫だよ!今はハニーちゃんがいてるから!
3人女神ー!!!!!!!💢
みいはよ帰ってこんかなぁ3人で話したーい!
声怖そう。・°°・(>_<)・°°・。
お姉さん怖すぎじゃない?ww
かまちょなんだ!一緒だ!w
夕飯「言う」のかwおけおけ!行ってらっしゃい!

• << 212 そっかー良かったー! あー!分かった分かった二人女神ね! そうだね!みいちゃんも用事があるから仕方ないねー 笑笑全然だけどねー 姉はねーまぁ怖い笑笑 そうなんだよーめっちゃかまちょなんよー 笑笑鳥ちゃんも、なんだーかまちょってなんか猫みたいだよねー←個人的な感想 ごめんねなんか言わないと心配されそうだから!

No.210

>> 209 ハニーちゃん今日は何食べたのかな〜
俺はおにくやった!

• << 213 今日はねービビンバ丼! 笑笑お肉やったかー!

No.211

>> 210 話せない?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)サミシイナ

• << 214 ごめんよ、ごめんよ🙏 話せるよー!相変わらず鳥ちゃんは可愛いな😍!

No.212

>> 209 大丈夫だよ!今はハニーちゃんがいてるから! 3人女神ー!!!!!!!💢 みいはよ帰ってこんかなぁ3人で話したーい! 声怖そう。・°°・… そっかー良かったー!
あー!分かった分かった二人女神ね!
そうだね!みいちゃんも用事があるから仕方ないねー
笑笑全然だけどねー
姉はねーまぁ怖い笑笑
そうなんだよーめっちゃかまちょなんよー
笑笑鳥ちゃんも、なんだーかまちょってなんか猫みたいだよねー←個人的な感想
ごめんねなんか言わないと心配されそうだから!

No.213

>> 210 ハニーちゃん今日は何食べたのかな〜 俺はおにくやった! 今日はねービビンバ丼!
笑笑お肉やったかー!

No.214

>> 211 話せない?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)サミシイナ ごめんよ、ごめんよ🙏
話せるよー!相変わらず鳥ちゃんは可愛いな😍!

No.215

>> 214 ありがとね♫
ハニーちゃんとみいの2人ね!
だねぇ中3だし勉強も大変だろうしね!
声高い方?
ガチギレしたらハニーちゃんの方が怖いとメモメモ
猫みたい!?なんか嬉しい\(//∇//)\
元々かまちょじゃなかったんよwみいと会ってからかまちょになったw
ん?別に言わなくて大丈夫だよ!夕飯言ってくるってなってたから夕飯「言う」のかって言ったww
ビビンバ丼良いね!!
謝らないで!可愛くないよ\(//∇//)\待ってなんか俺が年下みたいになってるw

No.216

>> 215 フフーンいえいえー!
Σ(゚д゚lll)ガーンちゃうちゃう!鳥ちゃんとみいちゃんね!
声ねーなんかね友達によるとー普段慣れしたしんだ人にはまぁちょっと低い声なんだけど急に男子と喋ったら声が高くなるんだって!だからいろいろ!
笑笑笑そんなことないよー全然怖くないよ!メモルなメモルな!
うん!猫みたい!可愛い!ヨシヨシ
へー!みいちゃんすごーい!なんかの魔法でも使ってるんじゃなーい?!!?
あっ!そう?ありがとう!笑笑ごめんね!ちょっと急いでてね!
ビビンバ美味しかったよ!
えっ!?でも…分かった!了解👌
えっ!!私、逆に弟にしか見えない!笑笑

No.217

>> 216 👍🏻
違うーー!!ハニーちゃんとみい!!!
へぇそうなんだ!なんかおもろいねww
怖すぎて今日寝れないかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あっこれ消せないやwwハニーちゃんはガチギレすると殴る…メモメモ📝
そんなことないってば〜\(//∇//)\ニャン
最初はみいの方がかまちょやったのにw
大丈夫大丈夫!
残ってますか!!
謝ったら泣いちゃう!
弟!?5歳くらい離れてるよ?ww

No.218

>> 217 違いってばー!鳥ちゃんとみいちゃん!
笑笑なんかね!
えー!それは大変だ!えー!消してよ!
笑笑私はガチギレしたら殴んないよ!殴んの姉だよー!
もう、ニャンって言っとるやん!そんなことあるよー!
へー!そうなんだー!
あんがと!
残ってません!笑笑
あー!分かった分かった!
笑笑確かにそのくらいは離れてるよねー

• << 220 女神はハニーちゃんとみいだよ!認めてよ! wwハニーちゃんに寝てるとき首絞められないか怖くて。・°°・(>_<)・°°・。 このメモは消せないな〜wえぇでもガチギレしたらお姉さん泣かせるときあるでしょ?どうやって?ww 言ってないニャン!(=^x^=)可愛くないもーん! 👍🏻👍🏻 残って…ない…シューーーン(;ω;) それで良い! それでも弟にしか見えないの?w

No.220

>> 218 違いってばー!鳥ちゃんとみいちゃん! 笑笑なんかね! えー!それは大変だ!えー!消してよ! 笑笑私はガチギレしたら殴んないよ!殴んの姉… 女神はハニーちゃんとみいだよ!認めてよ!
wwハニーちゃんに寝てるとき首絞められないか怖くて。・°°・(>_<)・°°・。
このメモは消せないな〜wえぇでもガチギレしたらお姉さん泣かせるときあるでしょ?どうやって?ww
言ってないニャン!(=^x^=)可愛くないもーん!
👍🏻👍🏻
残って…ない…シューーーン(;ω;)
それで良い!
それでも弟にしか見えないの?w

No.221

>> 220 やだよーん!女神だけは認めませーん!
笑笑犯罪やん!うち捕まるで!
えー!ガックシそうだよー泣かせたことあるよ!うーん…ただたんと言葉を言っただけ!
めっちゃ可愛い!飼いたい!笑笑
ごめんよー🙏残しとけば良かったね!
笑笑分かりました!
うーん…まぁーギリギリ兄かな!!笑笑

No.222

>> 221 ハニーちゃんは女神!天才美少女!
大丈夫!ハニーちゃんなら刑務所でもやってけるよ!!
言葉言っただけで!?お姉さん可愛いなw
やめろーー\(//∇//)\飼われたい!ww
明日の夕飯はお願いします!
👍🏻
弟とになれるよう努力します!ww

No.223

>> 222 だから違うってー!
笑笑わんちゃんやってけそう!笑笑
そうだよー!姉は可愛い!
飼いたい笑笑
はい!了解です!
笑笑大丈夫だよ!充分だから!これでも…充分弟だよ!

No.224

>> 223 だから違くないってー!
わんちゃんw未知の世界だからちと気になるよねw
お姉さん「も」だから!
高いよ?w
ありがとう!
やったー!弟だー!w

• << 226 みい戻ってきたよ!
  • << 227 違うってー! 笑笑確かに、たぶん刑務所に入ることってないと思うから気になるよねー! は、だから!あっ!ちょっ!聞いて! 姉がさ男の人さLINEしてるんだけど彼氏だと思う?ソレガカレシヤッタラウチヒトリニナッテマウドウシヨウ えー!高いかーちなみにおいくらですか? いえいえー!鳥ちゃんのためですから! 笑笑そんなに嬉しい!?

No.225

>> 204 みいちゃんは兄弟いるの? ハニーたん遅くなってごめんね!
私は弟がいる!

• << 228 はい!ハニーたん!です!笑笑 大丈夫だよ!全然気にしとらんから! えー!いいなー弟ほしいー弟いるとやっぱいいの?

No.226

>> 224 だから違くないってー! わんちゃんw未知の世界だからちと気になるよねw お姉さん「も」だから! 高いよ?w ありがとう! やったー… みい戻ってきたよ!

No.227

>> 224 だから違くないってー! わんちゃんw未知の世界だからちと気になるよねw お姉さん「も」だから! 高いよ?w ありがとう! やったー… 違うってー!
笑笑確かに、たぶん刑務所に入ることってないと思うから気になるよねー!
は、だから!あっ!ちょっ!聞いて!
姉がさ男の人さLINEしてるんだけど彼氏だと思う?ソレガカレシヤッタラウチヒトリニナッテマウドウシヨウ
えー!高いかーちなみにおいくらですか?
いえいえー!鳥ちゃんのためですから!
笑笑そんなに嬉しい!?

• << 229 違くないってー!泣いちゃうぞ! ちょっと行ってくる!ww 彼氏かな〜どうやろ、、、彼氏説濃厚だよねw 1人じゃないよ!俺とみいがいてるやろ! 今なら1円!もしない! 俺のため!?ありがと!!!!! 嬉しい!!\(//∇//)\

No.228

>> 225 ハニーたん遅くなってごめんね! 私は弟がいる! はい!ハニーたん!です!笑笑
大丈夫だよ!全然気にしとらんから!
えー!いいなー弟ほしいー弟いるとやっぱいいの?

• << 230 (人''▽`)ありがとう☆ いいよいいよ~ 可愛いし癒される~^-^

No.229

>> 227 違うってー! 笑笑確かに、たぶん刑務所に入ることってないと思うから気になるよねー! は、だから!あっ!ちょっ!聞いて! 姉がさ男の人さ… 違くないってー!泣いちゃうぞ!
ちょっと行ってくる!ww
彼氏かな〜どうやろ、、、彼氏説濃厚だよねw
1人じゃないよ!俺とみいがいてるやろ!
今なら1円!もしない!
俺のため!?ありがと!!!!!
嬉しい!!\(//∇//)\

• << 231 えー!泣いてすむと思ってません?笑 それはアウトですよ!笑笑 あっ!あれみたい!千と千尋の神隠しのぼうみたい!『ぼうと遊んでくれないと泣いちゃうぞぼうが泣いたらバァバが…』って感じの! 笑確かにー!あるかもー! 本当!?でも………w………ww… まじ!おやす〜い!お買い得! そう!鳥ちゃんのため! いえいえー!

No.230

>> 228 はい!ハニーたん!です!笑笑 大丈夫だよ!全然気にしとらんから! えー!いいなー弟ほしいー弟いるとやっぱいいの? (人''▽`)ありがとう☆

いいよいいよ~
可愛いし癒される~^-^

• << 232 いえいえー!それほどでもー! 本当!本当!ほちいーめっちゃほちいー ほちなー絶対トク!

No.231

>> 229 違くないってー!泣いちゃうぞ! ちょっと行ってくる!ww 彼氏かな〜どうやろ、、、彼氏説濃厚だよねw 1人じゃないよ!俺とみいがいてる… えー!泣いてすむと思ってません?笑
それはアウトですよ!笑笑
あっ!あれみたい!千と千尋の神隠しのぼうみたい!『ぼうと遊んでくれないと泣いちゃうぞぼうが泣いたらバァバが…』って感じの!
笑確かにー!あるかもー!
本当!?でも………w………ww…
まじ!おやす〜い!お買い得!
そう!鳥ちゃんのため!
いえいえー!

• << 233 お、おもおも、思ってないし! 流石にアウトかーww うわぁなっつーーーww俺、泣き虫だからマジでぼうみたいだよw 彼氏なのか友達なのか気になりますね〜 彼氏なんてハニーちゃんならすぐできるよ! 飼ってくれー! ありがと! \(//∇//)\

No.232

>> 230 (人''▽`)ありがとう☆ いいよいいよ~ 可愛いし癒される~^-^ いえいえー!それほどでもー!
本当!本当!ほちいーめっちゃほちいー
ほちなー絶対トク!

• << 235 優しいね^-^ ほちいの?あげなーーい! お姉さんくれるなら考えるよ!

No.233

>> 231 えー!泣いてすむと思ってません?笑 それはアウトですよ!笑笑 あっ!あれみたい!千と千尋の神隠しのぼうみたい!『ぼうと遊んでくれないと泣… お、おもおも、思ってないし!
流石にアウトかーww
うわぁなっつーーーww俺、泣き虫だからマジでぼうみたいだよw
彼氏なのか友達なのか気になりますね〜
彼氏なんてハニーちゃんならすぐできるよ!
飼ってくれー!
ありがと!
\(//∇//)\

No.234

>> 233 思っとるやろーあやしー
アウトだよ!🤣
なついねー私は千と千尋なんて何回見たか!
本当!ぼうみたい!笑
そうですねーうーん…きになる…
私は一生彼氏ができないと言う記録に挑んでいるので絶対にできません!
ええよー!
いえいえー!

• << 236 思って…ない!あやしくないよ!多分! こっそり見に行ってくる!ww おばあちゃんの家行ったとき毎回見てたw マジでぼうだよwほんとにちょっとしたことで泣くからw 聞いてみる? そんなの挑むな!!ww すずかちゃんだっけ?今日から俺のお世話お願いしまーす!wいっぱい走るぞー! 👍🏻

No.235

>> 232 いえいえー!それほどでもー! 本当!本当!ほちいーめっちゃほちいー ほちなー絶対トク! 優しいね^-^
ほちいの?あげなーーい!
お姉さんくれるなら考えるよ!

• << 237 全然だよー!みいちゃんの方が優しい! ほちい!えー!ほちかった… 笑笑やっぱ条件付きだよねー 因みに兄もいるよー!

No.236

>> 234 思っとるやろーあやしー アウトだよ!🤣 なついねー私は千と千尋なんて何回見たか! 本当!ぼうみたい!笑 そうですねーうーん…きになる… 思って…ない!あやしくないよ!多分!
こっそり見に行ってくる!ww
おばあちゃんの家行ったとき毎回見てたw
マジでぼうだよwほんとにちょっとしたことで泣くからw
聞いてみる?
そんなの挑むな!!ww
すずかちゃんだっけ?今日から俺のお世話お願いしまーす!wいっぱい走るぞー!
👍🏻

• << 238 思っとるやろー!あやしいよ!バリくそ! 笑笑、 へー!笑笑でもさ泣いても良いと思うよ、…うちも泣き虫の、時期あったし! 聞いてみて! やだよー! うん!そうだよ!はーい!笑笑

No.237

>> 235 優しいね^-^ ほちいの?あげなーーい! お姉さんくれるなら考えるよ! 全然だよー!みいちゃんの方が優しい!
ほちい!えー!ほちかった…
笑笑やっぱ条件付きだよねー
因みに兄もいるよー!

• << 239 じゃぁお互い優しいことにしよう!^-^ 今ね2歳だよ!弟。もうすぐ3歳になる! 兄もいるんだ~。いいな~

No.238

>> 236 思って…ない!あやしくないよ!多分! こっそり見に行ってくる!ww おばあちゃんの家行ったとき毎回見てたw マジでぼうだよwほんとにち… 思っとるやろー!あやしいよ!バリくそ!
笑笑、
へー!笑笑でもさ泣いても良いと思うよ、…うちも泣き虫の、時期あったし!
聞いてみて!
やだよー!
うん!そうだよ!はーい!笑笑

• << 240 思ってない!あやしくない!バリくそ思ってない!w だよね!泣きたいときに泣いて良いよね! 俺が!?ww どうせすぐ彼氏できちゃうよ! あってた!やったー!脱走します!w

No.239

>> 237 全然だよー!みいちゃんの方が優しい! ほちい!えー!ほちかった… 笑笑やっぱ条件付きだよねー 因みに兄もいるよー! じゃぁお互い優しいことにしよう!^-^
今ね2歳だよ!弟。もうすぐ3歳になる!
兄もいるんだ~。いいな~

• << 241 そうしよう! えー!めっちゃ可愛い時期やん! おるよー!ふふん!

No.240

>> 238 思っとるやろー!あやしいよ!バリくそ! 笑笑、 へー!笑笑でもさ泣いても良いと思うよ、…うちも泣き虫の、時期あったし! 聞いてみて! … 思ってない!あやしくない!バリくそ思ってない!w
だよね!泣きたいときに泣いて良いよね!
俺が!?ww
どうせすぐ彼氏できちゃうよ!
あってた!やったー!脱走します!w

• << 242 うそーん! 泣きたい時は泣きたい! うん!聞いてー! 全然絶対にできないー! すごい記憶力!やめてー!

No.241

>> 239 じゃぁお互い優しいことにしよう!^-^ 今ね2歳だよ!弟。もうすぐ3歳になる! 兄もいるんだ~。いいな~ そうしよう!
えー!めっちゃ可愛い時期やん!
おるよー!ふふん!

• << 257 (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ でしょでしょ!可愛いよ~^-^ いいな~羨ましいわ~!

No.242

>> 240 思ってない!あやしくない!バリくそ思ってない!w だよね!泣きたいときに泣いて良いよね! 俺が!?ww どうせすぐ彼氏できちゃうよ! … うそーん!
泣きたい時は泣きたい!
うん!聞いてー!
全然絶対にできないー!
すごい記憶力!やめてー!

No.243

>> 242 うそです!w泣けばすむと思ってました!ww
そうそう!泣いてスッキリしよ!
殴られない?w
できるできる!みいと付き合えば?w
こういうのだけは覚えとるwとりあえず奈良まで逃げる!

• << 245 笑笑よろしい! ねー!泣くとさ気持ちが楽になるんだよ! 殴られない!笑 できないできない!笑こんな私と付き合ったら大惨事だよ! 笑すごーい!やば!

No.244

>> 243 また明日も時間あったら3人で話そうね!今日は21:00頃俺がサミシイナって言ったとき来てくれてありがとう!明日学校ハニーちゃんもみいも頑張ろうね!おやすみ!

• << 246 うん!話そー! いえいえー!そんなこと言われたら話さないわけないでしょー! うん!頑張ろう!

No.245

>> 243 うそです!w泣けばすむと思ってました!ww そうそう!泣いてスッキリしよ! 殴られない?w できるできる!みいと付き合えば?w こう… 笑笑よろしい!
ねー!泣くとさ気持ちが楽になるんだよ!
殴られない!笑
できないできない!笑こんな私と付き合ったら大惨事だよ!
笑すごーい!やば!

No.246

>> 244 また明日も時間あったら3人で話そうね!今日は21:00頃俺がサミシイナって言ったとき来てくれてありがとう!明日学校ハニーちゃんもみいも頑張ろ… うん!話そー!
いえいえー!そんなこと言われたら話さないわけないでしょー!
うん!頑張ろう!

No.247

>> 246 ただいま!
お姉ちゃん嘘ついてごめんなさい!w
わかるー!先週なんて部室で泣いてたからw
じゃあ聞いてくる!彼氏やったらどうする?
できるすぐできる!えぇ楽しいと思うけどなw
ありがと\(//∇//)\すずかちゃんとは違うからな!
どこまでも逃げてやる!ww
うん!えぇほんと!?じゃあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)サミシイナ
ハニーちゃんお疲れ様ーーー!!!

No.248

>> 247 おかえりー!
笑大丈夫大丈夫!
うちはまぁ学校でこっそり泣いとる!笑
うん!聞いてー!えー!?泣く!!
できないできない!絶対……楽しいの?いや…楽しくないなー笑
笑分かったよー、笑どこまでもはきついって!
本当!本当!
ありがとう!鳥ちゃんもね!

No.249

>> 248 ハニーちゃんもおかえり!
ありがと!優しいねーーー!!!
こっそり!?ちなみに何で泣いてるの?
任せとけ!泣くの?お姉さんのこと大好きなんだねww
できるできる絶対できる!いーや楽しい!絶対!楽しい!
じゃあ家の中走り回る!
じゃあサミシイナて言う!ww
ありがとう!

No.250

>> 249 ただいま!
全然だよ!私なんか全然!
うん!こっそり!うーん…うちさ涙脆いからさなんか…例えば先生に言われたことが自分の中ではとても心なんかで傷ついて勝手に涙が出てきてさまぁそんな感じよ!鳥ちゃんは因みになんで泣いてるの?
ありがとう😭!泣く…まぁ好きかなー
ありがとうありがとう!でも実際はできないんだよ!へー楽しいんだー
家の中もやめてくれー
笑笑
いえいえ!

• << 251 全然じゃないよ!優しいよ! なるほどね〜…俺!?俺は、その、先週は、ありがなぜか頭に乗ってて怖くて…泣いた。。 やっぱ怖いなぁ殴られたらどうしようw お姉さんに抱きつけ! できるよ!今年中にできる! えぇじゃあお庭で走る💨 。゚(゚´Д`゚)゚。サミシイィィィ ∩^ω^ ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧