独身彼氏なし。。

レス4 HIT数 417 あ+ あ-

2022/04/16 19:01(更新日時)

34歳独身女です。マッチングアプリで何回かやりとりして、顔も雰囲気もいいなーって思った人から会いましょうって向こうから言ってきた。。車で高速一時間の距離。。どうせ最初会うだけか、2~3回会うのみで無理だろうな。。彼は年収私の2倍ぐらいあるし、地元みたいだし、私は魅力的でもないし、近場でもないし。。近場の魅力的な女性がいたらそちらに行くんだろうな。。私が今のとこにずっと住み続けたいとか、近場の人がいいんじゃないかとか相手におすすめしても会ってみたいといわれるから会うんだけど。。。マッチングアプリで結婚の意識はすぐにでもってなってたから遊びではなさそうだし。。文面よんだからに真面目だし。。だめもとで会ってみよう。。34歳だから時間もったいないきもするけど。。向こうは33歳。

タグ

No.3520473 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マッチングアプリは変な人も多いから、いいなーと思える人に出会えることが羨ましいよ!
今後どうなるか分からないけど、まずはデート楽しんで!

• << 3 楽しみます!

No.2

先の事を考えるには、まだ早い段階ですよ。

なぜそこまで自己否定する貴女がアプリしようと思ったのが謎ですが、
今はデートを楽しむ事だけ考えましょう。

(^ー^)b

• << 4 彼氏ほしい。結婚したいからです。 出会いがないので、マッチングアプリをはじめました。 彼氏がいて同棲した日々が私にはありました。今は1人暮しです。同棲してた時が、彼氏がいた日々の暮らしが独身彼氏なしの時より充実していて楽しかったからです。。 1人で独身のままこのままいたら自分が駄目になりそうで。。

No.3

>> 1 マッチングアプリは変な人も多いから、いいなーと思える人に出会えることが羨ましいよ! 今後どうなるか分からないけど、まずはデート楽しんで! 楽しみます!

No.4

>> 2 先の事を考えるには、まだ早い段階ですよ。 なぜそこまで自己否定する貴女がアプリしようと思ったのが謎ですが、 今はデートを楽しむ事だけ… 彼氏ほしい。結婚したいからです。
出会いがないので、マッチングアプリをはじめました。
彼氏がいて同棲した日々が私にはありました。今は1人暮しです。同棲してた時が、彼氏がいた日々の暮らしが独身彼氏なしの時より充実していて楽しかったからです。。
1人で独身のままこのままいたら自分が駄目になりそうで。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する