都合のいい女からLINEブロック

レス16 HIT数 2987 あ+ あ-

2022/04/18 08:18(更新日時)

最後までしてはないけど、
都合のいい女からLINEブロックされたらどうします?

No.3520463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

むかつくかも。

都合のいい存在、どうにでもできる存在からブロックしてくるとか、生意気
調子のってる。

とか思うかも

• << 6 LINEブロックしたからか、 普通の電話番号から電話してきた

No.3

どうもしない。

• << 7 そのままさよなら? 電話かけてきたけど無視した

No.4

そのまま、自然消滅します。

こちらも、ブロックして終わりにします。

感情が、無いので終わらせます。

• << 8 LINEブロックされたのに気づいたのか スマホの番号から電話してきた

No.5

>> 1 削除されたレス 普通の電話番号から電話してきました。
無視しました。

No.6

>> 2 むかつくかも。 都合のいい存在、どうにでもできる存在からブロックしてくるとか、生意気 調子のってる。 とか思うかも LINEブロックしたからか、

普通の電話番号から電話してきた

No.7

>> 3 どうもしない。 そのままさよなら?

電話かけてきたけど無視した

• << 9 そのままさよなら

No.8

>> 4 そのまま、自然消滅します。 こちらも、ブロックして終わりにします。 感情が、無いので終わらせます。 LINEブロックされたのに気づいたのか

スマホの番号から電話してきた

• << 11 電話に、出ない方が良いと思います。 折角、ブロックをした意味が無いからね? 少し相手の出方を見た方が良いと思いますよ。

No.9

>> 7 そのままさよなら? 電話かけてきたけど無視した そのままさよなら

No.10

>> 9 だよね 追う必要なんてないし 私もしないわ よっぽど女に困ってんのかな

No.11

>> 8 LINEブロックされたのに気づいたのか スマホの番号から電話してきた 電話に、出ない方が良いと思います。

折角、ブロックをした意味が無いからね?

少し相手の出方を見た方が良いと思いますよ。

No.12

>> 11 もちろん出てませんよ

No.13

そのまま電話も着拒で終了

No.14

自分からブロックしたのに気になって仕方がない様子…未練があるんだろうね。

No.15

ヤレなくて残念と思うかも。

No.16

あれ?もうちょいでやれると思ったのにーって感じじゃないかな。
都合いいってそういうことでしょ。
好きな相手からブロックされてたら、怖くて電話とか出来ないし。
相手の気持ち(主さんの気持ち)はどうでもいいから、しつこく出来るんだよね。

ていうか、LINEブロックするなら同時に電話も着巨にしておけばいいんじゃないの?
何故様子を見てるの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少