堂本光一はイケメンなんですかね?
長瀬智也、岡田准一、相方の堂本剛はイケメンだと思うけど、光一くんは顔がスカンクみたいに見える。よくわからんけど。
女性から見たらイケメンですか?
タグ
光一は バラエティーでは 本当に ふざけて ヘン顔ばっかりするから 余計に カッコよくなく見えるのかな?
本人は デビュー当時から コンビなのに 1人だけ 「ホントに綺麗ね~」って あらゆる芸能人から 誉められまくってたせいで かっこつけるのが 相当 苦手なんですよ
その点は 横に居た 剛の方が 頑張って 頑張って さりげなく 自分をカッコよく見せる術を身につけましたよね ドラマ映えもしますし…
長瀬くんは 可愛かったけど 途中 ゴリラみたいになって 驚いたわ でも その後 男前になりましたよね
キンキキッズの二人は この 長瀬くんの事を 常に カッコいいと 言いつづけてたので
主さんの意見は 的を得てますよ
因みに なにわ男子の道枝くんって 子 か
居ますよね?
主さん的には 彼は イケメンなのでしょうか?
女の子よりも 儚げな 美人さんです
顔かたちは 違うけど 岡田くんって 昔はひょろひょろで 少女漫画の王子様のような感じでした
でも 無駄に 身体を鍛えて いかにも鍛練された ごっつい身体と 首回りや 顎のラインを 身につけたが為に 主さんの言うところのイケメンになったんでしょうけど
岡田くんの この 脱王子様っプリを 嘆き悲しんだ ファンは かなり 多いんです
もし!
道枝くんが 岡田くんの 二の舞に成ったら 私は 泣きます!
肉がついたとしても 羽生結弦みたいなので 居てほしいです
堂本光一は 脱いだら 筋肉だらけですけど バレエダンサーのような肉付きなので 凄く 美しいですよ だから 許せてしまいます
こんな風に ジャニーズファンって 美意識が 世間一般から 少し ズレてるのかもしれませんね
だから 「これ 男前か??」って ジャニーズにも 一定のファンは居ます
なにわ男子で 小さくて やかましくて 邪魔だ!と リーダーの事を 怒ってた うちの知り合いは
その美しい歌声に 魅了されてしまいました
あれだけ 悪口を言ってたのに??の世界です
でも 美の基準が はてな?なのは 韓流推しの人も 2.5次元好きの人も 良く有ることですけどね
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妻と母が殴り合い2レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
リベルサス4レス 97HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
訪問看護が意地悪なおばさんがきます0レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
どうやったらいい?6レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
この場合また送ってもいいのでしょうか0レス 30HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
妻と母が殴り合い
え なぜ主さんの奥さんは「父母を追い出さないと離婚する」と言えるの?何…(匿名さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん -
リベルサス
ないですね・・・ 年齢的にも医者の指導で減量を言い渡されたならともか…(通りすがり)
4レス 97HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
お米 国VS転売ヤー
そうそう 唯一心配はシンジロウかそのブレーンは米末端価格をコント…(おしゃべり好きさん0)
15レス 343HIT おしゃべり好きさん -
わきがについて4レス 519HIT 匿名さん (♀)
-
【スメハラ】女性の体臭問題指摘できる?【ワキガ疑い】
大丈夫ですよ。 そうした事も上司の仕事の一貫ですから 職種…(通りすがり)
7レス 108HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 77HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
旦那の趣味が心配46レス 372HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いないと思っている女性2レス 104HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ぶったぎり社長4レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
アプリの人に帰られてしまいました。
極端な例えを出しましたが、そういうことをする人は稀かと思いまして。(聞いてほしいさん0)
28レス 839HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
既婚者男性に質問します
気になる女性って同じ職場では不味くないですか? それに仕事以外の…(匿名さん6)
6レス 90HIT 匿名さん -
閲覧専用
どうなんでしょう?
調べてみます(相談したいさん0)
4レス 77HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
クラクラする位酷いタバコ臭
防臭マスク等はしないんですかね?ふと疑問になりました。 割と安価で売…(雑学王さん2)
4レス 120HIT 匿名さん -
閲覧専用
旦那の趣味が心配
貶めて楽しいとは全く思ってないです。 なぜそんなふうに思ったのでしょ…(教えてほしいさん0)
46レス 372HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫉妬されて辛いです。
私は同僚(男女共に)、取引先の方々から容姿を褒められる事が多くよく男性から世間話を絡まれるのですが、…
65レス 983HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
家に帰らない選択肢はありますか?
付き合って長い、同棲している恋人がいます。 最近仕事上の事で気が滅入って人間不信になっていると言う…
27レス 352HIT 社会人さん (40代 女性 ) -
彼女が無神経なこと言ってきた。
彼女が俺に奢れとか色々無神経に言ってきました。 自分は難関大学一浪中で夜職のバイトや他のバイト掛け…
28レス 566HIT 匿名さん (10代 男性 ) -
彼氏があんまり心配してくれないんですけど🥲
明日遊園地である合コンみたいなのに友達の付き添いで参加するんですけど、「心配しないのー?」って聞いた…
9レス 246HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
派遣で作業中の事ですが、
空の棚に、個人が作業で使う道具を仮置きしていたら、その棚を使う事になり、知らぬ間に社員に作業道具を全…
17レス 276HIT 職場の小言さん - もっと見る