堂本光一はイケメンなんですかね?

レス26 HIT数 3154 あ+ あ-

2024/11/04 06:19(更新日時)

長瀬智也、岡田准一、相方の堂本剛はイケメンだと思うけど、光一くんは顔がスカンクみたいに見える。よくわからんけど。
女性から見たらイケメンですか?

タグ

No.3517286 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

松本潤と堂本光一は化粧のし過ぎ。

No.2

堂本光一をカッコいいと思ったことは一度もない

No.3

イケメンは主観だから

No.4

大昔は 本当に 美少年でしたよ

No.5

私も剛の方がイケメンだと思う。
今はちょっと太っちゃったけど。

人間失格で剛君が出て来た時は衝撃的でした。

No.6

自分をイケメンだと思って思い上がっている勘違いイケメンではないしいいと思う。

不細工ではない位かな。

清潔感あるし無駄なぜい肉付けないし格好つけないし悪くはないよ。

No.7

鼻が高く、形が整ってる。
涼しげな目元がかっこいい。
パーツの配置も申し分ない。
イケメンだと思う。
てか整ってる、美形て感じ。

No.8

私もイケメンだと思う。
カッコいいと言うより綺麗な顔立ちしてる。

No.9

光一は バラエティーでは 本当に ふざけて ヘン顔ばっかりするから 余計に カッコよくなく見えるのかな?

本人は デビュー当時から コンビなのに 1人だけ 「ホントに綺麗ね~」って あらゆる芸能人から 誉められまくってたせいで かっこつけるのが 相当 苦手なんですよ

その点は 横に居た 剛の方が 頑張って 頑張って さりげなく 自分をカッコよく見せる術を身につけましたよね ドラマ映えもしますし…

長瀬くんは 可愛かったけど 途中 ゴリラみたいになって 驚いたわ でも その後 男前になりましたよね
キンキキッズの二人は この 長瀬くんの事を 常に カッコいいと 言いつづけてたので

主さんの意見は 的を得てますよ

No.10

薄めの顔だね。小顔なのと男臭いゴツゴツ感のない中性的な顔だから女受けはするかも、長瀬と岡田は目鼻立ちははっきりしていてハーフみたいな濃い顔だけど年齢重ねるとゴツくなる顔というかゴリラ化してしまった。

ただ10代20代前半の頃は光一よりその3人の方が圧倒的にイケメンだった。
あの頃は綺麗要素が強かった。特に長瀬はジャニタレには珍しく高身長だし本当にファイナルファンタジーとかに出てきそうな美形だった。

No.11

かっこよく見える時と変に見える時がある。
でもほとんど髪型補正な気がする。

No.12

特定のタレント相手に匿名連中が容姿をいじるなんて失礼だと思いますけど。

世間的に見たら、同い年のオッサン連中に比べたら、普通にイケメンだと思いますよ。
男の自分から見ても。

No.13

中性的で綺麗めだったけど、今でも全っ然変わらず王子キャラでいけるのはむしろV6の三宅君だと思う…
アラフォーなのにあの清潔感…松田聖子並みに化け物じゃないですか?

No.14

自分の好みのタイプか、どうか?だと思います。 

私は中性的な顔立ちが好きなので、めっちゃイケメンだと思います。

No.15

人の価値観はそれぞれです。
私からすると長瀬は10代の頃は美少年。途中からカッコいいととは思いますがいかついだけで、イケメンとは思ったことはありません。
堂本剛に関しては1度もイケメンと思ったことはないし、途中から仙人みたくなったり、薄汚くなったり、個性派アイドルでしょう
堂本光一は10代の頃は美少年、今も年取ってなくて素敵だと思います

No.16

どっちが剛でどっちが光一か分からない

No.17

完璧なイケメン。

No.18

まあ、顔を光一にしてあげると言われたら迷わずお願いする

No.19

剛は鮒にしか見えなかったので、まだ光一の方が顔は整っていた気がする (個人的意見)

No.20

個人的にイケメンというより美形という表現が正しいのかな?
カッコイイ、カッコよくないというより綺麗そのものって感じがします。
他のイケメン俳優は深みが出たり、多少なり顔付きが変わってますがこの人は年を取っても変わらないですね。

No.21

綺麗な顔だと思ってます。

綺麗系といえば吉沢亮くん。
女性だったら超美人なんだろうなと思う。

かっこいいとはまた違う。
自分の好みは綺麗系ではないのでトキメキません。

No.22

因みに なにわ男子の道枝くんって 子 か
居ますよね?

主さん的には 彼は イケメンなのでしょうか?
女の子よりも 儚げな 美人さんです

顔かたちは 違うけど 岡田くんって 昔はひょろひょろで 少女漫画の王子様のような感じでした
でも 無駄に 身体を鍛えて いかにも鍛練された ごっつい身体と 首回りや 顎のラインを 身につけたが為に 主さんの言うところのイケメンになったんでしょうけど

岡田くんの この 脱王子様っプリを 嘆き悲しんだ ファンは かなり 多いんです

もし!
道枝くんが 岡田くんの 二の舞に成ったら 私は 泣きます!
肉がついたとしても 羽生結弦みたいなので 居てほしいです

堂本光一は 脱いだら 筋肉だらけですけど バレエダンサーのような肉付きなので 凄く 美しいですよ だから 許せてしまいます
こんな風に ジャニーズファンって 美意識が 世間一般から 少し ズレてるのかもしれませんね

だから 「これ 男前か??」って ジャニーズにも 一定のファンは居ます
なにわ男子で 小さくて やかましくて 邪魔だ!と リーダーの事を 怒ってた うちの知り合いは
その美しい歌声に 魅了されてしまいました
あれだけ 悪口を言ってたのに??の世界です

でも 美の基準が はてな?なのは 韓流推しの人も 2.5次元好きの人も 良く有ることですけどね

No.23

笑った顔は何とも思わないけど、澄ました顔とかはめっちゃイケメンに見える。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板