好きな人がいても、その人以外に女性がいますか?

レス4 HIT数 419 あ+ あ-

2022/04/13 07:32(更新日時)

私は既婚者です。
もう終わりましたが、独身男性と恋愛関係になりました。

彼に本気に近い気持ちがあったのは感じてます。遊びではなかったと感じてます。

お聞きしたいのは、それでも彼に他に彼女がいたり気になる人、同時進行や遊びの人がいたと思いますか?

男性としては、好きな人がいても、しかも既婚者で離婚するかわからない相手だった場合、やはり他を見ますか?

タグ

No.3517006 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見ますよ。

僕の場合ですけどね。

相手が離婚とか別れを選択肢が無い場合は、同時進行で複数の女性と交際をしますね。

で無いと旦那持ちの女性との実らない恋をしても、セックスの行為が終われば、愛の無いセックスなんて、虚しいだけで他に愛を探したり求めたりしますからね?

女性よりも男性の方が、多くの愛情が、欲しいと感じると。
僕、個人的に思いますけどね?
男性が、持つ特有の遺伝子みたいに、子孫繁栄の遺伝子的な要素が身体の中に、あると思います。

コレが彼氏持ちでも、彼が無いところを埋めるだけでも、他の女性と関係を持ちますけどね。

相手が、他に居るのに?

当方が、独占出来無いと他の人に、求める事があるから

割り切れる交際が、可能性と思いますよ。
そうで無いのならば、不倫とか二股とか止めるべきと思います。

大切なのは、相手の家庭を壊さないように、自分自身をコントロールしないと相手を求め過ぎてしまうと思います。

• << 3 そうですよね。 詳しくありがとうございました。

No.2

見ます。その独身男性も恋愛感情有りのセフレだと思ってて本命を探してたと思います。

• << 4 わかりやすくありがとうございました。

No.3

>> 1 見ますよ。 僕の場合ですけどね。 相手が離婚とか別れを選択肢が無い場合は、同時進行で複数の女性と交際をしますね。 で無いと… そうですよね。
詳しくありがとうございました。

No.4

>> 2 見ます。その独身男性も恋愛感情有りのセフレだと思ってて本命を探してたと思います。 わかりやすくありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する