こわ~い易占い😱

レス55 HIT数 2978 あ+ あ-

2022/04/17 18:13(更新日時)

勇気のある方どうぞ
恋愛のみ鑑定します

💣ニックネーム
💥お二人の関係性
👁️お二人の正確な年齢(お相手の年齢がわからなければ年代でも可。ご本人様は年齢を記入してください)
💀再質問不可
👻恋愛運や出会いの時期は見ません
😎厳しい結果でもハッキリ言うぜ

タグ

No.3516700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 34 よろしくお願いします。 かずさ 女 38歳 ゆうま 男 34歳 W不倫です。 彼の本心とこれからも私と関係を続けていく気持ちは… 男性は非常にエネルギーが強く、結婚していてもまだまだあそびたい気持ちがあるかもしれない。あなたへの愛はあります。お互い求めあっています。
なので続けていきたい気持ちはあるように思います。
おそらく家庭生活から離れて、たまに息抜きであなたと会い癒されているのではないかと。
あなたとしては、頭ではわかっているのに、なかなか断ち切れない思いを抱えていらっしゃるような。気をつけていただきたいのは、不倫関係のトラブルというのが出ています。予期できないこと、思いがけないことが起こる可能性があるのでご注意下さい。

No.52

>> 40 すみません、私のも占っていただけますか?38番です。宜しくお願いします。 ニックネームと関係性を教えていただけますか?

No.53

>> 42 みさこ 51 相手の男性 40代後半から50代後半 顔見知り よろしくお願いします。公園でウォーキングをしています。気になっている… いつも見かける女性だな、と興味はありそう。
そうですね、、奥様の可能性があるかも。あなたから行動しないと何も始まらないと思います。
やはり不倫の卦が出ていて、深入りするとトラブルの元になりそうで、、、
あまりオススメできません。
たまにお茶にいくとか、節度のある関係なら問題ありません。

No.54

>> 40 すみません、私のも占っていただけますか?38番です。宜しくお願いします。 ニックネームはスヌーピーです。同じ会社の社員さんです。私は入って半年ぐらいです。

No.55

>> 54 追記ありがとうございます🙇
今はあなたの恋愛がうまくいかない時期で、厳しい卦が出てしまいました。
お相手のあなたに対する気持ちもネガティブだし、進展するのは困難かと感じます。お相手に対してショックを受ける可能性があり、もう少し様子を見られた方がいいかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧