他のおすすめ匿名掲示板ありますか?

レス3 HIT数 1045 あ+ あ-

2022/04/06 02:50(更新日時)

ミクルのような匿名掲示板で悩みを投稿できるサイト、他におすすめありますか??

友達に愚痴ると嫌がられそうなので、こういった場で吐き出せるのはすごく助かります。

タグ

No.3513177 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん?ここじゃダメなの?

No.2

>> 1 色んな意見がたくさんほしいときに、です!

No.3

>> 2 たぶん、日本で最もアクセス数のある掲示板は「発言小町」じゃないかな?

主催は読売新聞だな。ただ、アチラは投稿の反映がリアルタイムじゃない。編集部により掲示板に相応しい内容か、チェックされるからね。

それと発言小町はユーザーの年齢層が、かなり高いよ。海外在住の日本人の利用率も高いようだ。嘘か誠か、アチラのユーザーは金持ちが多いらしい(笑)理性的な人も多いかな。

例えば自分の投稿したスレ(トピック)が掲載されるか、どうかのハードルは意外なほど高い。その点ミクルは、よほど常識知らずの投稿でなければ、ほぼほぼokだしね(笑)

ただ、ここはお客さん少ないね。昔は栄えたようだけどね。まぁ、どこの掲示板も「釣り」を楽しむ暇人が一定数いるから注意が必要だ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧