なぜ、俺が!?

レス4 HIT数 431 あ+ あ-

2022/04/06 08:09(更新日時)

同じマンションに住む女子中学生が、俺が廊下側の部屋で素っ裸で着替えてるところを目撃したらしく、親に話して、俺の家に文句言いに来た。
これってどういう事?じゃあ、俺が女子中学生が着替えてるところを目撃したら文句言いに行って言い訳?

こんな不条理許されるの?

タグ

No.3513113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

外から見えるような所で全裸になってはいけない。

No.2

そういうことじゃなくて、素っ裸になって着替えるなら窓は閉める。

それが一般の常識というものではないの?

No.3

あの人私の顔見ても身体は反応してくれなかった!
と不満だったのさ
猛々しい男を見たかったのに。

No.4

主さん、散々な目に合いましたね。😞
今は昔と違って、人の家を覗いたのが向こうでも、相手が中学生の女の子ってだけで、こっちが悪者にされてしまう時代の様です。

私はマンション住まいの50代主婦ですが、お風呂場の窓を全開にすると、向かいのお宅の窓と、高さが一緒になるんですね。

風呂上がりに閉めきる訳にもいかず、ササッと窓を開けてから、洗面所へ行ってバスタオルで身体をふく、を何も考えずにしてましたら、

向かいの、中学生男子の兄弟のいるお宅のお母さんがうちへ来て、
「思春期の息子が二人もいるんです、お風呂場の窓の開け閉めの際、何かお召しになっていただけませんか⁉」と言って来たので、

ユーチューバーのひろゆきさんばりにゴチャゴチャ言いました💦

「ウチの風呂場を覗くのやめてもらっていいですか」「それってお宅がウチへおっしゃる事じゃないですよね」「私、お宅の息子さんたちに何かしましたか?」「なぜ私が風呂場の窓を開ける時、何も着てないのをご存知なんですか」「お宅の息子さん、ウチの風呂場を覗いてるんですか」「まだ続けますか?」とまくし立てたら、

ムスっとして帰って行きました。

主さんも、相手のお宅の方に、「ウチを覗くのやめてもらっていいですか」と強く言ってみては?

めんどくさい人は、さっさと論破しましょう。

ミクルさん、ごめんなさい。

m(_ _)m

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少