付き合う前の段階で

レス1 HIT数 365 あ+ あ-

2022/04/05 08:51(更新日時)

長文になってしまいます。

街コンで出会い、彼は年下で24、私は28です。出会った時は人としていい子だな、としか思っていませんでした。出会ったその日に次に会う約束をし、後日電話をし、その後にもご飯に行き、一緒にいてとても心地よく、私自身も素でいれて、この人なら信頼できるな、もっと一緒にいたいな、と自然と惹かれました。毎日LINEしています。向こうも同じ気持ちらしく、また会いたい、こんなに価値観の合う人には出会えない、と話してくれました。年齢差も気になっていましたが、話していて年齢なんて関係ないんだな、と彼と出会って思いました。きっと、このままいけば付き合うんだろうなと思います。

しかし、とても引っかかる問題があります。ご飯に行った際に、彼の首筋にキスマークがありました。その日会う寸前まで、九州にいる学生時代の友達に会いに行っていた、と話していました。遠距離の元カノがいたと話していたので、女の勘ですがその子だろうな、と思います。
付き合ってはいないので私が口出しできる立場ではないですし、彼の年齢的にも若気の至りもあるかなと思いました。風俗などの遊びは苦手だと話していたので、付き合っても信頼できるなぁと思っていたのですが、やはり引っかかります。

私が大好きなんだなとすごく感じますし、彼は嘘はつけない人だと感じたので、全部本心で話してくれたんだろうとは思います。若さもあるし、男性ってそんなもんかなとも思うのですが、私は年齢的にも結婚を考えているので、不安になるような人なら例え好きでも付き合いたくはありません。結婚の話や家族の話、辛かった話などたくさん話をしたので、それは彼も分かっていると思います。
もしかしたら勘違いかもしれませんし、彼の気持ちも聞きたいので、次に会った時に聞こうとは考えていますが、、。
客観的に見てどう思いますか?
皆様の意見をいただけたら嬉しいです。

タグ

No.3512383 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼と話し合う以外は、どんな推測も無意味だと思います。
そもそももしも元カノと会ってSEXしてたとしたらどうするんですか?

まだ付き合ってもいないのだから、あなたに口を出す権利はありませんよね?

今は何をどう話し合うかを考えておいて、きちんと話し合って、どうするか決めればいいと思います。
特にその元カノな女友達のことを、どうして欲しいのか、きちんと伝えられるようになっておきましょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧