追加してるのかどうか

レス3 HIT数 281 あ+ あ-

2022/04/04 03:03(更新日時)

LINEのアカウントを新しくして、新たに友達追加をしました。新しくしました、と一人一人にトークで言っていました。

中には、今までタイムラインの投稿が見えてたのに、新しくしたら見れなくなった人もいます。

この場合は自分だけが追加しているということですか?

わかった、OKと言ってくれたのに投稿が見れない人もいるのですが、これは追加してないのに嘘の返事をしているか、投稿を全て削除した、ということですよね?嘘ついて追加していない可能性の方が高いと思いますけど。
嘘ついていたとしたらショックです。

タグ

No.3511634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

投稿ってLINE新しくして過去のもの見られましたっけ?
んー、それとなく聞けばいいと思いますよ。投稿が面倒になって非公開とか理由もあると思います。
自分と結びつけないで気分よくいた方がいいですよ!

No.2

>> 1 自分の投稿ではなく、友達追加した相手の投稿のことですよ。画像変更しましたーとかの。
どうしても気になるなら聞きます。
わかったよー、とか言っておきながらも投稿見れなくなったので、嘘つかれてると思うんです。

No.3

>> 2 んー、流されてますね。
問い詰めるより、自分を見つめ直し、相手を分析してみるとかいかがでしょうか。
その時に、自分のことが嫌いとか短絡的思考は良くないです。きっかけや相手の性格など無感情に分析してみてください。

って偉そうですよね💦すみません💦
嘘つかれたらもやもやするし、嫌ですよね。LINEの不都合とか設定見直すのもよきですよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する