双子の妹がパチンコに行く…私が間違われる
双子の妹がパチンコ屋で働いてから、パチンコ大好きで仕事を辞めてからも娯楽で遊びに行きます
妹は未婚、子なし、実家暮らし
私は既婚、子あり、新居持ち
お互い近所に住んでいます
子供が幼稚園に通ってママ友も出来たのですが
「旦那があたながパチンコ屋にいたって言ってるけど、やるの?」と聞かれたり
スーパーの隣に大型パチンコ屋があるから
ママたちが集うスーパーで…隣のパチ屋に妹が入るとこ見てる人いっぱいいるんじゃないかとハラハラしますし、ストレスです。
わたしは一切ギャンブルしませんが間違われるのだけは嫌です。
髪型変えても顔同じなので雰囲気でわたしだと思う人もいるといると思います。
田舎なので、大型店舗がドーン!とあるだけなので違う店は無く行けないとの事。
妹自身ははパチンコを止める気がありません…
タグ
>> 1
田舎アルアルっぽくて
うざさ満点 田舎にいるだけ仕方ない
だってパチンコは法律を犯してるわけじゃないし
主さんはパチンコ一切しないんだ…
田舎アルアルですよね(T-T)
一緒に行動する事も思ったんですが毎度必ず
「私お金持ってないから」と、妹に言われてしまい
奢るのもお金貸すのも面倒臭いし、嫌で
こちらからはあんまり誘ってません
ママ友には双子の妹が近所に住んでるとは伝えてますが、私が交流持つ程妹の顔も広くなるから悩みどころです
同じ釜の飯を食べて育ったのになんでこうも性格と生活が違うのか私も不思議です😅
- << 4 妹さんが悪いのではなく近所の人がうざいだけ。オタクのご主人うちの妹ねらってませんよね?とでも言ってやればいい。 てか、あなたも気にしなくてもいいじゃない。 よそのひとにどう思われても。だからなんですか?くらいで
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分の子が風俗やってて0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
親戚とは一体?2レス 56HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♂)
-
中国のトイレって0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
ルッキズム優勢思想0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
無職の姉へ何を言ったら、、?5レス 107HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
無職の姉へ何を言ったら、、?
親が本当に困っているのか お父さんお母さんとスレ主さん3人で外で食事…(匿名さん5)
5レス 107HIT 匿名さん (20代 ♀) -
自分の子が風俗やってて0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
親戚とは一体?
性格なのですね(ちょっと教えて!さん0)
2レス 56HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♂) -
会社の対応に驚き
今までは辞めても募集すれば人が入ってきたのが、人手不足で募集しても応募…(匿名さん3)
3レス 66HIT おしゃべり好きさん -
死ぬ
本気で死にたいとは思っていましたが、今後は気をつけます。 ありがとう…(おしゃべり好きさん0)
5レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
口は出すけど手もお金も出さない「次女」7レス 117HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
父親との距離のとり方4レス 70HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
来るのが遅い割りに帰りは早い4レス 99HIT 匿名さん
-
閲覧専用
近所の騒音について5レス 108HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
おなやみとみくるはつながっていて3レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
口は出すけど手もお金も出さない「次女」
同僚は遠方で、できないことがあるのは理解できますが、 「姉の世帯年収…(おしゃべり好きさん0)
7レス 117HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
父親との距離のとり方
回答ありがとうございます。 主人は放任主義で逆に行っておいでーと言っ…(相談したいさん0)
4レス 70HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
謝罪を受け入れられない
真逆の理解をされており驚きました。 ここまで、憶測でこうだ!と決めつ…(おしゃべり好きさん0)
34レス 764HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
来るのが遅い割りに帰りは早い
レスありがとうございます。 一緒に仕事をした事がありますが、手間…(匿名さん0)
4レス 99HIT 匿名さん -
閲覧専用
近所の騒音について
一括お礼にて失礼します ご近所など聞いて皆さんの意見を参考にした…(相談したいさん0)
5レス 108HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
56レス 1218HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
旦那と喧嘩で私がキレた
旦那と喧嘩して私の今までの感情が爆発してキレて収まり切らなくなり大暴言し爆発しました。逆に私のあまり…
25レス 415HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
愚痴です、吐き出させて
私歳上の人に片思いしたのでとりあえずデート誘ってみる ワイ「クレープ食べいきましょ」 相手「…
16レス 279HIT 匿名さん -
お腹だけ妊婦並に太ってる
お腹が妊娠してるんじゃないかってくらい出ててます 腕とか足とかお腹以外はむしろ痩せてて、なのでお腹…
8レス 238HIT ちょっと教えて!さん (20代 女性 ) -
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです
街でおそらく同じ人から3回連絡先を書いた紙を渡され、怖いです 渡されたというより、落としてくるとい…
31レス 267HIT おしゃべり好きさん - もっと見る