ひどいし辛い
私は興味のない人とは食事行きませんとどこかの回答で書いたことがあります。
しかし、好きな人に食事やお出かけを誘われても好きな人こそ、一緒は出来ない感じです。仕事上は一緒にいたりしました。
しかし、仕事を終わってと
精神科医トミーさんのそれを見ると
毎回わたしを口説いてきたネットの年下の人が不満に思うからから、
離れるようにという内容を書き続けられています
トミーさんのアテクシは狼旅団の人と同じでメンターという表現を使われます。
だからか、わたしの希望は叶わせないし、それがわたしの性が女でなのかもしれないです。それか、その人に頼む相手がそうさせてる。わたしの相手はイケメンだったのでと
わたしはそのトミーさんからそんなことされる覚えはないので
私をうまく責めてる、攻めてるのはトミーさんの方だし、結局その人には9月から連絡したら連絡してきたけど連絡し返してない
9月か10月だった
わたしこそ責められてたし
いろんなこと言われてた
※精神科医にかかる予定はありません
わたしの生活や環境を阻害しています。メディアを使用しての行為です
させていて吹き込んでいる人はそれを言ってるんだろうね
と、精神科医はあなたは悪くない
…しなさいがデフォでわたしが女だからそれをされるのかも
永遠に続けられるんです
それとそれらに苦しめられてること知らないんでしょうね
彼らは彼らの他人に対しての他人を正義マンとか呼ぶそれと同じ、わたしは他人を正義マンと呼ぶのは失礼だし誰かに対して考えが違うだけだし彼らがいうそれもそう思わないけど。
疲れています。でも死なないし絶対に生きる。誰かに阻害されるのも嫌です。
頑張って生きなきゃと思ってる。
でも手間をかけて嫌なことをされるのもコントロールされるのも嫌です。あなたこそコントロールしようとしてると思う。特定の人の中傷でなく感想
タグ
もともと疲れた時に書いたのと
それから内容の一部を隠したいという思いもありました。なので一部が別のこととして考えられてたりします。あと年上の年齢の人が嫌いというわけではありませんし、素敵な人もいます。
が、わたしの中でこれをしてきた人について書いていました。そこのところをメインにしてと自分の中でそこをピックアップしてました。
それから、してくる側の話しか聞いてないのはトミーさんも同じどころかそうだと
もしくは他人の
続きはやめますが、疲れました
のと、やることがあるので
ただ、内容も他人の思惑でいくらでもって事とそれに傍迷惑にとコントロールしようとしてるのはどこの…なのかというと不幸の方がきっと嬉しいからされるんですねと結果的にそうということです
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ビーパッパラパー0レス 33HIT 初心者さん
-
あるものでお昼ごはん0レス 40HIT 匿名さん
-
最近見ない。2レス 85HIT キャリアウーマンさん
-
変に暇だなあ。2レス 86HIT 匿名さん (♀)
-
SNSでの詐欺被害者が減って欲しい9レス 92HIT 初心者さん
-
今日のあなた
🐷➰🐧 特別にひとりで暮らしてた抱きぐるみのどでかペンもあげる …(匿名さん0)
323レス 12236HIT 匿名さん (20代 ♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
乾杯🍸✨🍸(ピノ)
466レス 14363HIT ピノ (50代 ♀) -
仕事関係専用スレ
ユタさん こちらも23時からテレ東で新スパイ・ファミリー始まりました…(仲良しパンダさん25)
479レス 30926HIT おにー (♂) -
ひとりごと+α その3
(*^^*)(あき)
214レス 3511HIT JOY 名必 -
わたしのクマ子へ♥️
キミもかっ(シロメ 今日は通話空けておきたいんだょ 拗ねてごね…(仲良しパンダさん0)
11レス 239HIT 仲良しパンダさん
-
-
-
閲覧専用
名台詞1レス 28HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なかなか難しいよね1レス 77HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ過ぎに注意します。1レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
上司ハズレた2レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
人によって態度が変わる人12レス 112HIT 匿名さん
-
閲覧専用
名台詞
俗にめんどくさい女ですね~。 あっさりすぎても信じられないし難しい話…(匿名さん0)
1レス 28HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
なかなか難しいよね
生まれてきたし、育ててもらいましたから。 お迎えが来るまで、生きてい…(匿名さん1)
1レス 77HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日のあなた2
本題 ・今から一度でも非通知履歴残ったら何時でも警察いく …(匿名さん0)
31レス 948HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
食べ過ぎに注意します。
イイネ! エンジョイ!(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
上司ハズレた
主さん、 いちいち自分の意見を添えてしまっていることに自覚ないでしょ…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
味の違いがわからない嫁
1万円の近江牛を嫁と食べたのですが、輸入牛と味が変わらないと言いました。 6000円以上する天…
23レス 303HIT 聞いてほしいさん -
ブスができるのは恋愛までだよね
顔が整ってない友人が結婚して子供がほしいと言っています。やんわりと子供が苦労すると伝えてるつもりなの…
26レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
新興住宅地でのこと、私の気にしすぎ?
両隣のお子さんが2歳女の子で同級生ということもあって仲良しなようで、毎日夕方17時過ぎから18時半く…
9レス 135HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
明日休みだけど、出勤できる?
明日休みだけど、出勤できる?って言われたら?
10レス 134HIT 相談したいさん -
自己犠牲なのは他人の目を気にしてることになりますか
他人の目を気にしてるんだろうね、無理しちゃうからね。 と会社の人からよく言われます。 自…
8レス 126HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る