ひどいし辛い

レス8 HIT数 519 あ+ あ-

2022/03/24 13:17(更新日時)

私は興味のない人とは食事行きませんとどこかの回答で書いたことがあります。

しかし、好きな人に食事やお出かけを誘われても好きな人こそ、一緒は出来ない感じです。仕事上は一緒にいたりしました。

しかし、仕事を終わってと
精神科医トミーさんのそれを見ると

毎回わたしを口説いてきたネットの年下の人が不満に思うからから、

離れるようにという内容を書き続けられています

トミーさんのアテクシは狼旅団の人と同じでメンターという表現を使われます。

だからか、わたしの希望は叶わせないし、それがわたしの性が女でなのかもしれないです。それか、その人に頼む相手がそうさせてる。わたしの相手はイケメンだったのでと

わたしはそのトミーさんからそんなことされる覚えはないので

私をうまく責めてる、攻めてるのはトミーさんの方だし、結局その人には9月から連絡したら連絡してきたけど連絡し返してない

9月か10月だった

わたしこそ責められてたし
いろんなこと言われてた
※精神科医にかかる予定はありません

わたしの生活や環境を阻害しています。メディアを使用しての行為です

させていて吹き込んでいる人はそれを言ってるんだろうね

と、精神科医はあなたは悪くない
…しなさいがデフォでわたしが女だからそれをされるのかも

永遠に続けられるんです
それとそれらに苦しめられてること知らないんでしょうね

彼らは彼らの他人に対しての他人を正義マンとか呼ぶそれと同じ、わたしは他人を正義マンと呼ぶのは失礼だし誰かに対して考えが違うだけだし彼らがいうそれもそう思わないけど。

疲れています。でも死なないし絶対に生きる。誰かに阻害されるのも嫌です。
頑張って生きなきゃと思ってる。
でも手間をかけて嫌なことをされるのもコントロールされるのも嫌です。あなたこそコントロールしようとしてると思う。特定の人の中傷でなく感想

タグ

No.3504042 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つぶやかせて下さい

これから先一人は嫌だし
目標は達成したい

そのためにもやることはします
けど、あれだけ応援して貰ったのに
これじゃダメじゃないかとか
機会があればそう思います

もっといろんなことがしたいです
がんばる

さっきの続き

No.2

〈つづき〉

かといって、人に感謝してないとかなくって

かといって
最近連絡とった人とかにも感謝なのだなって

いろんなことしてくれてありがたい

でもかといってあの文を書いたら
親に挨拶してて同棲したら
他のとかにないよねって文ここに載ってて

いろいろ考えることがってことです
仕事もすべてがうまくいくようにしなければ

いままでの10年間ほどを取り戻す
10年ってほどじゃないよね

No.3

ここには好きな人とは一緒にできないと
書かれてますが、
攻められたりする内容も書かれていないし
一方的に被害にあってらように書かれていますが、
相手も何かしらの理由があるから
そうなったんだと思います。
そうなるには、それ相当な理由あがあると思うのですが、
片方だけの思いしか書かれていないので
回答が難しいと思います。

No.4

>> 3 つぶやきなので回答してほしいわけではありません。

No.5

あと年上の人が相手でもありません。相手を責めてません。嫌がらせ受けさせられてるってこと書いてました。他人が不幸せだと嬉しい人達なので。相手の事情とかはわたしは知らないわけでもないし回答求めてません。
いつまでも続けられる迷惑行為について書いていました。嫌がらせに他人を使役するのはやめてほしいという内容で

10年されてるってわけでもないですが他人の生活阻害するなという内容と他人に吹き込み書かせる行為もやめてほしいです

No.6

もともと迷惑行為をしてくるのはこのことを楽しんでやるのが年齢よりは私より上の人ではありますが

No.7

もともと疲れた時に書いたのと
それから内容の一部を隠したいという思いもありました。なので一部が別のこととして考えられてたりします。あと年上の年齢の人が嫌いというわけではありませんし、素敵な人もいます。

が、わたしの中でこれをしてきた人について書いていました。そこのところをメインにしてと自分の中でそこをピックアップしてました。

それから、してくる側の話しか聞いてないのはトミーさんも同じどころかそうだと

もしくは他人の

続きはやめますが、疲れました

のと、やることがあるので

ただ、内容も他人の思惑でいくらでもって事とそれに傍迷惑にとコントロールしようとしてるのはどこの…なのかというと不幸の方がきっと嬉しいからされるんですねと結果的にそうということです

No.8

こちら側のではなく権力もしくは大きな声を出す人にやられることとかも

どれとは言わないけど

あ、陰謀論でもなく利用のために勝手にもあって困ります 困惑も被ることもないわけではなく飲み込むにも全部はと思うことも他人への印象付けって知らない人そう思ったりもあるし です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧