ファッションって疲れますね

レス7 HIT数 604 あ+ あ-

2022/04/17 11:38(更新日時)

誰にもそこまで見られないと思いますし、よほどサイズが合わなかったり奇抜なコーデじゃなかったりしなければ大丈夫ですよね?

タグ

No.3504036 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性のファッション、と言うか女性もですが、変に気取ったスタイルよりはTシャツジーパンで全然良いと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます

No.3

清潔感があれば大丈夫ですよ。

No.4

着まわし節約重視です。
トータルで(アウター、靴、バッグ)色使い合わせて組み合わせ可能なものしか持ってません。

No.5

迷彩色で揃えてみたらどうだろう?

No.6

ファッション考えるのが疲れる場合は無難な服装でいいと思います。
私自身オシャレになりたくて、オシャレな格好したくて自分なりに服の組み合わせを考えたりしますが、実際の所オシャレについて自分ではよく分からなくて、服装の組み合わせなど自信がありません…。
でもオシャレする事好きなので、組み合わせに自信がない時は、雑誌で洋服の組み合わせを見て参考にしてます☆
同じ服装を持ってる訳ではないので、似たような雰囲気の服装とか色などから組み合わせのヒントを貰ったりしてますよ♪
ファッション考えるのが疲れる時は、雑誌で色んな服装を見てみるのも参考になりますし、良いかもしれません。
それも疲れる場合は無難な服装でも良いと思います。

私は元からセンスが備わってる訳じゃないので、雑誌を参考にしないで自分なりに考えて組み合わせると、たまに服装の組み合わせがダサくなってしまう時があります…。
でもそれで彼氏が私を嫌いになる事はないと思ってるので、オシャレに憧れるけど、組み合わせ考えるの難しいので、適当な組み合わせでもいいかなって気楽に考えてます。

No.7

お洒落に興味がなければ頑張らなくていいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧