インスタでブロックされました。

レス9 HIT数 490 あ+ あ-

2022/03/21 16:35(更新日時)

長年ファンだった人のインスタに(手書きの看板を書く人です)
『いつも本当に素敵です!仕事でも参考にさせてもらってます!YouTube見てからファンです』とコメントをしたら『ありがとうございます、でもYouTubeはしてないです』と来たので

インスタの名前でそのまま検索するとYouTubeで出ますよ😊と送ったらブロックされて投稿がありません。と表示されました。
そんなに怒る事ですか?

タグ

No.3502261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

怒ることではなくて困ることだったのではないですか?

• << 4 公式で出してましたけどね。。 なんなんでしょうか、

No.2

怒るというより何かしらの理由で嫌だったんでしょうとしか言いようがない。

• << 5 この程度で癪に障るだなんて何だかガッカリです

No.3

たったそれだけの事でブロックされるかな。。

本当にそれはブロックされたのですか?

お返事が来ていないのに何回も何回もメッセージ送ったとかはありますか?

• << 6 メッセージは2回のみで、返事が来てから送ってます。 何が不快なのかさっぱり分かりません

No.4

>> 1 怒ることではなくて困ることだったのではないですか? 公式で出してましたけどね。。
なんなんでしょうか、

No.5

>> 2 怒るというより何かしらの理由で嫌だったんでしょうとしか言いようがない。 この程度で癪に障るだなんて何だかガッカリです

No.6

>> 3 たったそれだけの事でブロックされるかな。。 本当にそれはブロックされたのですか? お返事が来ていないのに何回も何回もメッセージ送… メッセージは2回のみで、返事が来てから送ってます。
何が不快なのかさっぱり分かりません

No.7

>> 6 そうなのですね。

No.8

>> 7 ちなみに私も、某ラグビー選手で有名な選手に、何て送ったか内容は忘れましたが、メッセージ送ったら、そのあとブロックされました。

え?なんで。。?と、応援してた気持ちから憎しみに変わった感じを覚えましたね。

No.9

>> 8 なんなんですかね?やたらにメッセージ送らない方が良いですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧