意見してください

レス24 HIT数 567 あ+ あ-

2022/03/19 21:30(更新日時)

初めまして。こんにちわ。
私はマッチングアップリで知り合ってずっと連絡を取ってるけど会ってない人がいます。
相手の人は結婚していて子供もいるので躊躇してしまいます。当たり前なんですが。
会う約束をしたけど直前になって何度も会えないと断りました。
また会う約束をしてしまい。会う事も連絡取り合う事もいけないと思いながら会いたい気持ちもあります。
でも彼に不信感もあります。頻繁に連絡をくれたりしますがたまに連絡が途絶えたりします。
事情があるから連絡が途絶えるのは全く構わないのですが言ってる事が嘘に聞こえるし調子いいように聞こえます。
結婚してるからただの遊び相手ってわかっています。会ったらいけない事も連絡取ったらいけない事も。自分の中で中々踏ん切りがつかずいつもモヤモヤしてます😢

タグ

No.3501088 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

解っている、と言うのなら、止めてあげて。誰の為に止めるか?貴女の為でも相手の男の為でもない、相手のお子さんとそのお母様の為です。

• << 6 痛いほどわかってます。なんども連絡取りあうことも会う事もダメだと思ってたから会わずにいました。連絡もやめようていいました。

No.2

>> 1 こんにちわ。レスありがとうございます。
充電わかっています。

No.3

>> 2 止めれたら、その辛さに寄りそえる人もいるからさ。

No.4

>> 3 こんにちわ。やめたらその辛さに寄り添える人がいる?

No.5

>> 4 次の出会いがあるってこと。

No.6

>> 1 解っている、と言うのなら、止めてあげて。誰の為に止めるか?貴女の為でも相手の男の為でもない、相手のお子さんとそのお母様の為です。 痛いほどわかってます。なんども連絡取りあうことも会う事もダメだと思ってたから会わずにいました。連絡もやめようていいました。

No.7

>> 6 会いたい気持ちを拭えないのはなぜ?

• << 9 こんにちわ。 数ヶ月ずっとメッセージしていたりした色々な事話して楽しかったからだと思います。 会う約束して直前で断ってもまた会おうと思ってくれたりしたからですかね。

No.8

マッチングアプリなら、既婚者じゃ無い人もたくさんいるはずです。
何故、その人にいつまでも拘るのですか?その人以外、誰ともマッチングしないのですか?

• << 10 既婚者じゃない人も沢山います。マッチします。他の人に会いたいと思いません。
  • << 11 拘ってますよね。なんなのか私にもよくわかりません

No.9

>> 7 会いたい気持ちを拭えないのはなぜ? こんにちわ。
数ヶ月ずっとメッセージしていたりした色々な事話して楽しかったからだと思います。
会う約束して直前で断ってもまた会おうと思ってくれたりしたからですかね。

• << 12 失礼ながら、相手はヤリモク。言葉巧みに主さんを誘うだけ。主さんは?その人を本気で欲しい?ならば、大きな代償と罪悪感を受ける覚悟で。中途半端な遊び心も、本気だと主張する略奪愛も誰かの心を大きく傷つけることに変わりは無い。だから、行動に移せば誰も貴女の気持ちに寄り添わない。相手の男ですら、本気で寄り添ってくれるか定かじゃない。ヤリモクだから。

No.10

>> 8 マッチングアプリなら、既婚者じゃ無い人もたくさんいるはずです。 何故、その人にいつまでも拘るのですか?その人以外、誰ともマッチングしないの… 既婚者じゃない人も沢山います。マッチします。他の人に会いたいと思いません。

No.11

>> 8 マッチングアプリなら、既婚者じゃ無い人もたくさんいるはずです。 何故、その人にいつまでも拘るのですか?その人以外、誰ともマッチングしないの… 拘ってますよね。なんなのか私にもよくわかりません

No.12

>> 9 こんにちわ。 数ヶ月ずっとメッセージしていたりした色々な事話して楽しかったからだと思います。 会う約束して直前で断ってもまた会おうと思っ… 失礼ながら、相手はヤリモク。言葉巧みに主さんを誘うだけ。主さんは?その人を本気で欲しい?ならば、大きな代償と罪悪感を受ける覚悟で。中途半端な遊び心も、本気だと主張する略奪愛も誰かの心を大きく傷つけることに変わりは無い。だから、行動に移せば誰も貴女の気持ちに寄り添わない。相手の男ですら、本気で寄り添ってくれるか定かじゃない。ヤリモクだから。

No.13

>> 12 ヤリモクなのはわかってます。彼からもエッチしようと言われてます。
寄り添ってくれるとも思ってないです、

No.14

>> 13 俺から言えることはこれだけ。決めるのは主さんだし、主さんの人生だし。

No.15

>> 14 はい😢
どーしていいかわからない

• << 17 もし、暇だったら、このスレのやりとりを読み直ししてみて。レスもそうだけど、主さんのレス返も。 何度か読み込んでみると、気が付くことがあるかもしれないよ。

No.16

そりゃ嘘だろうし調子いい事言ってるだけだろうから不信感あるの当たり前だけどねぇ。

ただモヤモヤするって相手が既婚者である以上なくなるわけもないと思うけどなぁ。

• << 18 こんばんわ。不信感とか調子いい事しか言ってないのわかってるのに。 相手にもその事きちんと伝えたけど嘘ついてないし本当て相手は言うしかないから言ってるだけなのわかっています
  • << 20 まだ会った事ないけど都合のいい私は相手にとって都合のいい女なんだってわかります

No.17

>> 15 はい😢 どーしていいかわからない もし、暇だったら、このスレのやりとりを読み直ししてみて。レスもそうだけど、主さんのレス返も。

何度か読み込んでみると、気が付くことがあるかもしれないよ。

• << 19 はい。ありがとうございます😢

No.18

>> 16 そりゃ嘘だろうし調子いい事言ってるだけだろうから不信感あるの当たり前だけどねぇ。 ただモヤモヤするって相手が既婚者である以上なくなるわ… こんばんわ。不信感とか調子いい事しか言ってないのわかってるのに。
相手にもその事きちんと伝えたけど嘘ついてないし本当て相手は言うしかないから言ってるだけなのわかっています

No.19

>> 17 もし、暇だったら、このスレのやりとりを読み直ししてみて。レスもそうだけど、主さんのレス返も。 何度か読み込んでみると、気が付くことがあ… はい。ありがとうございます😢

No.20

>> 16 そりゃ嘘だろうし調子いい事言ってるだけだろうから不信感あるの当たり前だけどねぇ。 ただモヤモヤするって相手が既婚者である以上なくなるわ… まだ会った事ないけど都合のいい私は相手にとって都合のいい女なんだってわかります

No.21

>> 20 うん。主さんは分かっているから悩むんだろうと思う。

主さんと同じように悩む人もいるだろうし間違えちゃった人もいるわけだけど主さんの今は何もなく悩むだけで済むけど間違えちゃってからだと余計辛くなるだけだと思うよ。

間違えてしまった人は悩まなくて良い事で悩み幸せになれなかった人ばかりだから。

先を見て幸せになれる道を自分で歩けるよう頑張ってね!それは自分次第でしかないから。

• << 23 こんばんわ。ありがとございます。 充分分かってます。結末も。 だから余計に悩みます。会わない方がいい事も。 きっと毎日半年近く連絡取ってからだと思います。嘘だけど彼氏出来たって言います

No.22

主さんって、今まで彼氏が居たことありますか?

No.23

>> 21 うん。主さんは分かっているから悩むんだろうと思う。 主さんと同じように悩む人もいるだろうし間違えちゃった人もいるわけだけど主さんの今は… こんばんわ。ありがとございます。
充分分かってます。結末も。
だから余計に悩みます。会わない方がいい事も。
きっと毎日半年近く連絡取ってからだと思います。嘘だけど彼氏出来たって言います

No.24

>> 22 主さんって、今まで彼氏が居たことありますか? あります

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する