胸へのコンプレックス

レス3 HIT数 424 あ+ あ-

2022/03/17 13:25(更新日時)

胸が小さいのがコンプレックスです。
胸が大きくなる年齢の頃、桁外れに痩せててそれで成長しなかったのか、はたまた遺伝か。
でも母は巨乳です。
そして私は今すごく太りました。
なので背中についてる肉の渥美で胸囲はでかくなったけど、相変わらず貧乳です。
乳は大きさではない、かたちの美しさだと慰めてくれる人もいるけど、離れ乳なのでとても傷つきます。
胸はあればいいけど、それだけじゃなくて顔も計画も加味されるといいますよね。
しかし顔も下だし、太ったし、性格もよくなく、せめて胸があればと思います

デブの唯一のメリットの巨乳もなく、本当にコンプレックスでエステに通いつめ光を当てて、豊胸を試みたけどダメでした
でも人工物をいれるのはいやです

なのでこの胸への執着やコンプレックスを取り除く薬や方法があれば助けて下さい

No.3499489 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうせ高齢になったらなんかこう、残念な感じになるので別になくてもいいと思いますよ。
ちなみに私も貧乳です。

No.2

胸は年取ると垂れるけど、貧乳の垂れと巨乳の垂れはグロさが違う。
貧乳の垂れはまだ人間の原型だけど、巨乳が垂れると百目かぬっぺらほふ。
美しさが違う
主さんは太ってるようだから、太っていて巨乳は…これ以上は言わないでおこう
素直にダイエットしたほうがいいよ。健康にもなるし。

No.3

私もどちらかと言えば、バストは大きくありませんでした。
でも、ランジェリー選びをしっかりして試着をしてみると、以外とサイズの合わないブラをしていた事が分かり、ショップの店員さんのアドバイスを受けながら、本当に合った物を身に付ける様になりました。
するとバストが綺麗な形になり、大きさも大きくなり、今では自信があります。
毎日身に付ける物だからこそ、身体は正直に答えてくれます。
ちょっとしたおせっかいをさせて頂きました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板