頼んでもないサンプルが届きました

レス7 HIT数 367 あ+ あ-

2022/03/15 01:47(更新日時)

薬局から頼んでもないサンプルが届きました。皆に送付してますかね?薬局の常連なんですが。

タグ

No.3497542 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人情報を利用されてる気がしますね(-"-)

• << 3 封筒を見たら、抽選で送ってますと書いてあり安心しました。ご迷惑かけてすみません。

No.2

>> 1 スギ薬局の常連です。皆に、送付してますよね。多分。

No.3

>> 1 個人情報を利用されてる気がしますね(-"-) 封筒を見たら、抽選で送ってますと書いてあり安心しました。ご迷惑かけてすみません。

No.4

ポイントカード作成か何か申し込み用紙の紙に住所とか書きました?

No.5

>> 4 書いてます。サンプルは、本社から抽選で送ってるようで不快であれば拒否と書いて送ってくださいとありました。従業員には、分からないようになってると書いてありました。新商品を、試せるのはとても嬉しいです。有り難うございます。

No.6

>> 5 本社から送られてるんですね。
薬局の本社なら詐欺とかじゃないと思うし女性とかだったらちょっとお得なインフォかもしれないですね。

No.7

>> 6 そうなんですよ。有り難うございます。嬉しかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する