運動

レス6 HIT数 403 あ+ あ-

2022/03/15 19:31(更新日時)

階段登りおりは筋トレになるんですね

タグ

No.3496745 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね。

• << 4 信じられないぐらい今日はお尻や 太ももが筋肉痛です!!

No.2

下半身には全身の70%の筋肉が集まっていると言われています。
筋肉が増えて、脂肪燃焼の効果をアップします。

下半身に特化したトレーニングですね。

• << 5 ジムとかに通わないかぎり、上半身は鍛えるにいいやり方が思い付かないから、とりあえず階段登りおりだけこれから継続します!!

No.3

ダイエットには30階立ての高層マンションの階段登り降りに限る!
冷蔵庫持ちながらなら尚且つgood!

• << 6 いいですね、30階建てマンションの階段、どんなものか経験してみたいです♪♪♪♪ ひぇ~~~!!!冷蔵庫運ぶんですか!!!!!!(°Д°)

No.4

>> 1 そうですね。 信じられないぐらい今日はお尻や 太ももが筋肉痛です!!

No.5

>> 2 下半身には全身の70%の筋肉が集まっていると言われています。 筋肉が増えて、脂肪燃焼の効果をアップします。 下半身に特化したトレーニ… ジムとかに通わないかぎり、上半身は鍛えるにいいやり方が思い付かないから、とりあえず階段登りおりだけこれから継続します!!

No.6

>> 3 ダイエットには30階立ての高層マンションの階段登り降りに限る! 冷蔵庫持ちながらなら尚且つgood! いいですね、30階建てマンションの階段、どんなものか経験してみたいです♪♪♪♪

ひぇ~~~!!!冷蔵庫運ぶんですか!!!!!!(°Д°)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧