バレない浮気をしたい

レス7 HIT数 675 あ+ あ-

2022/03/06 07:16(更新日時)

アラサーのOL彼氏持ちです。最近、自分よりかなり若い19歳の大学生と浮気しました。過去に彼氏に浮気されたことがあり、モヤモヤしていました。和解して付き合っているのですが、最近全然彼氏のことが好きじゃなくなっていて、その日も彼氏と会う約束でしたが急用でドタキャンされたので、ネットで知り合った大学生と暇潰しで会いました。
大学生には彼氏がいるか聞かれたので彼氏っぽい人はいると言いました。なんとなくのノリで会ったその日にエッチしました。大学生はゴムの裏表も分からない穴の位置も分からないほぼ童貞でした。エッチしてから気を許したのか連絡頻度も上がり、また会いたいと言われたので来週会う約束をしました。顔が可愛い、エッチだけじゃなくてデートもしたい、付き合ってもいいとか言ってくるので、面倒になったら切ろうとは思っています。
つまり、彼氏のことも大学生のことも愛してはいません。最低なのは分かっています。でも、一人だと寂しいし、性欲も満たしたい。やりもくだけでなく優しくしてくれる男子としたいというワガママです。
彼氏とはいつか別れると思いますが、浮気していることはバレたくないのです。バレないようにする方法を教えてください。
大学生は私に好意を持たないようにさせたく、本当にただのセフレになりたいです。

タグ

No.3490811 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

・バレる前に自分から彼氏に別れを告げる
・大学生には「あなたとはセックスだけ。付き合うつもりは無い」と告げる
それで切れるようならまた次を見つければいいだけなんでしょ?

ワガママ通したいならそれなりに行動しないとね。何でもかんでも人任せで思い通りになるわけがない。

No.2

証拠は残さずバレそうな行動は全て嘘で誤魔化せば良いだけ

No.3

常に人目を気にして、常に言動には細心の注意を払う

No.4

なんか分かる。
私も散々大学生のメンズと遊びまくったから。
年上に興味がなくて、主婦になってもまだまだ年下が好き。

No.5

彼氏さんは、貴女にまだ関心はあるんですか?

たまに、自分は浮気するくせに、彼女を束縛したがる男性も居ますが、
大抵の場合、浮気する男は、自分の彼女が浮気するとは考えてないもので、束縛どころか関心すら無い人の方が多いかと。

彼氏がそういうタイプなら、急に冷たい態度とかしない限り、バレたりしないと思いますよ。

No.6

童貞を浮気相手にとか暴挙だよね、モテ男にしないと怖いことになるよ。

No.7

そっかー。欲求不満なのね。
性欲強いんだね。
大学生と、彼氏かー。恋愛だから、自由よね。
これが、結婚してたらとかなれば、大変だろうけれど。
自由に、楽しんでみては?
やめなさい!って、止めても、体と心の欲求不満は、止められないし。
私も、若い頃、若気の至りってことで、色々とありましたよ。
特に、20代はね。しかし、時の流れなのか、自然と、27歳くらいで、結婚相手が出てきて、結婚し、今は、子供います。

私の過去も、ほんと凄かった。20代前半とか、セックスフレンドいたし。
仕事関係で、結婚相手や彼氏見つけよう~って、一週間に1回コンパしてたしね。
懐かしい。
結婚前までは、色々と経験した方が良い、恋愛や、体の、性欲勉強、ってよく聞いてましたよ。
同棲も、結婚前のお互いのテストみたいなものだしね。
人生色々、後悔しないように、毎日、楽しく過ごされ続けてみても、良いかもね。

私も、22歳で処女遅い?なくしたのでね。初体験も、勉強でした、男性のリードで、体位などアドバイスされたり。
その方とは、約2年付き合ったけど。何事にも、勉強&経験ですよね!?
幸せな毎日、健康な、楽しい毎日が1番ね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧