占います!(タロット、ルノルマン、オラクルカード)

レス217 HIT数 10829 あ+ あ-

2023/12/26 04:47(更新日時)

言葉の御守り🧿のような占いを目指してます。

タロット、ルノルマン、オラクルカードなどを使って、仕事から恋愛運まで占います🔮
(使うカードの指定はご遠慮ください)

ハンドルネームと詳しい内容を記載してください。
【注意点】
・カード占いの性質から3ヶ月間くらいの結果になります。
・病気関連、妊娠関連などは占えません。
・人を陥れる内容も占えません。

忖度なしで結果をお伝えするので、怒らない人でお願いします🙏
しっかりみますので、お返事が待てる方で。
同じ内容を複数回依頼するのはお控え下さいね。

22/03/01 07:10 追記
沢山のご依頼ありがとうございます😊
結果をご覧になったら、共感ボタンとコメントを頂けると嬉しいです。共感ボタンだけでも、お願いします🤲

22/03/04 07:36 追記
占い結果を見たら、ご自身の書き込みを削除される方がいらっしゃいますが、🙅‍♀️今後ご依頼の方の為にも、そのような行為はお控え下さいね。🙅‍♀️
また、結果を見たよ!と言う意味で共感ボタンを押していただけると助かります。🙌

No.3486645 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 主さん再度ありがとうございます。なる程ですね、確かに健康関連に繫がる仕事って意外と幅広くありそうですね、そう考えながら探すと少し楽しみながら探せそうです。

No.103

ちなみです
3か月間の金運をおねがいします

• << 120 ちなみ様 こんにちは。 タロットカード3枚引きで金運を見ました。 女帝【逆】、ソードナイト【逆】、ソード4【正】 あまり良くないです。 余裕はなく、状況がよくなるきっかけはなさそう。節約して未来に備えましょう。 また、「金運を見てください」と言う内容だと、カードも答えに困ってしまいます。カード占いを上手に活用するコツは、具体的な質問をすることです。次回から、気をつけてみてくださいね。

No.104

>> 87 こんにちは。 そうですね、不安な気持ちがあるかと思います。 ただ、彼との関係は、相談者様次第です。誠実にお付き合いしてみて。 またカー… ありがとうございます
頑張ってみます!

No.105

はじめまして!占いお願い致します。以前から今住んでいる所から出たい気持ちがあったものの、どこに越すべきかでずっと悩んできました。ここ最近だいぶ自分の求める生活などが具体的になってきて、出来ればここが良い!という場所が見つかりました。

今考えている地域にご縁はありそうでしょうか?それとも、まだまだ引っ越しは無理でしょうか?よろしくお願いします。

女のり

• << 122 女のり様 こんにちは ルノルマンカード2枚引きで、引っ越しについてみてみました。 お母様にお引越しの件、相談されましたか? お母様がなにか良い情報を持って来てくれそうです。 ただし、今はその時期ではないようです。引っ越しはまだ先になりそう。カードの結果は3ヶ月から半年くらい有効です。その間に、じっくり作戦を練って。

No.106

>> 102 削除されたレス 24でご依頼いただいたモモ様でしょうか?

No.108

>> 78 とくさん様 こんにちは。 ルノルマンカード2枚引きで見ました。 星、花束 とくさん様は、今、転職に希望を抱いているようです。転職… 占いありがとうございました!

背中を押してもらえた気持ちです。
感謝します!

No.110

No.94ですが、占っていただけないでしょうか💦?

• << 112 ハンドルネームを教えてください。また、仕事の合間におこなっており、お返事までお時間頂戴いたしますので、ご了承くださいね。

No.111

>> 107 削除されたレス モモ様
こんにちは。
占いは同じことを短期間に占っても意味がありません。モモ様のご依頼内容は前回とほとんどかわらない(言葉を変えただけ)に思われます。次の占いまで3ヶ月程度は開けましょう。

• << 114 気持ちと状況は別なのだと思いました 失礼致しました

No.112

>> 110 No.94ですが、占っていただけないでしょうか💦? ハンドルネームを教えてください。また、仕事の合間におこなっており、お返事までお時間頂戴いたしますので、ご了承くださいね。

No.113

>> 112 ハンドルネーム書いてありますが。
空です。

待ってます!(^^)/

No.114

>> 111 モモ様 こんにちは。 占いは同じことを短期間に占っても意味がありません。モモ様のご依頼内容は前回とほとんどかわらない(言葉を変えただけ)… 気持ちと状況は別なのだと思いました
失礼致しました

No.115

宜しくお願い致します。

ハンドルネーム スカイ

6月に引越しを予定しております。
良い物件に巡り会える為に何かアドバイスありましたらお願い致します。

• << 124 スカイ様 こんにちは タロットカード1枚引きで見ました。 ペンタクルK【正】 自分の意思、裁量で決めましょう。不動産屋のセールストークには気をつけて。じっくり探しましょう。良い物件が見つかりそうです。 もしかして、持ち家を検討されてますか?

No.116

>> 64 雨様 こんにちは。 ルノルマンカード5枚引きで見ました。 月、星、手紙、未知、紳士 です。 ロマンスがあったようですね。彼との出会… 遅くなりすみません。
有難うございます🙇‍♀️‪‪
何日かWebが見られない状態になり、その間にLINEで失敗をしてしまったので、相手からのアクションは無いかもしれないです。
出会いは普通でしたが、関わり初めはわりと良かったのかもと思います。
お知らせ早く来てほしいです、笑
積極的に行動する中で、何か心掛けた方が良いことなどがあれば、もし主様が良ければ教えて頂けると有難いです。
新しい出会いがあるのは嬉しいのですが、未だに相手が本命で、4月からはお互いに環境が大きめに変わるので、少しでも進展できるといいなと思っています。

• << 125 雨様 こんにちは。 カード占いは、短期間に何度も同じ内容でカードを、引いても精度は落ちるだけなので、前回お伝えした、お守りカードから見ると、意思表示ははっきりした方が良いようです。なんとなくわかってもらえるだろう、というのでは今回はダメです。はっきりと雨様の気持ちを伝えて。

No.117

>> 92 さちです、私もお願いしたいです。 付き合って一年になる彼氏が居ますが、彼氏の言動や行動で気持ちが冷めて来てしまってます。 私に対して雑な… さち様
こんにちは。
彼のさち様への気持ち、H様のさち様への気持ちそれぞれをタロットカード3枚引きで、見ました。

彼 ワンド8【正】、カップナイト【正】、ソード10【逆】
彼にはなにか急展開が起こった模様。誰かに出会い、恋が始まったのかもしれません。現在の状況を悲恋(さち様がいるのに、別の人と出会ってしまったこと)と思い、浸っているようです。

H様 ソードQ【逆】、カップ7【正】、ペンタクルナイト【正】
ちょっと性格がキツい方でしょうか?さち様を理想化し過ぎている模様。恋愛にはのめり込むのが怖いよう。

それぞれを選んだ時の結果をルノルマンカード2枚引きで見ました。

花束、十字架 愛情はありますが、付き合うのは辛いこと、犠牲にしないといけない事もあるかも。
H様 
子供、家 安定(彼?)と新鮮さ(H様)で迷うかも、とカードは告げています。

総合的にみても、どちらが良いとはカードは告げていません。さち様次第であること、今は決め手に欠ける時期である事、が考えられます。

お守りカード🧿をタロットカードで引きました。
ペンタクルP 焦らず時間をかけて。

• << 129 鑑定ありがとうございました。 やっぱり悩んでるのが出てますね… どちらかに…とは思ってるのですが、決めかねてます。 もう少し時間をかけていきたいと思います。 また何かあればお願いします。

No.118

>> 93 はじめまして 真昼と申します。 私は学生で、好きな人がいるのですが そろそろクラス替えがあります。 今は同じクラスです もし好きな… 真昼様
こんにちは
それぞれをタロットカード2枚引きで見ました。

好きな人と同じクラスになれた場合
力【逆】、ワンドA【正】彼に対しては嫌われたらどうしようと不安が勝ってしまいそう。積極的に行動してみて。

違うクラスになってしまった場合
カップ8【正】、ワンド9【正】
相手への未練を捨てることになりそう。つまり、彼への想いは徐々に消えていきそう。臨機応変に対応して。

お守りカード🧿をひきました。
ワンド7 急展開があるかも。一目惚れや思わぬ恋の始まりもありそう。

• << 141 ありがとうございました! どっちにしろいい結果になりそうで安心しました!

No.119

>> 94 宜しくお願い致します、 彼と暮らしてから5年。 彼の女癖が気になって 心から信じることができません この彼の現状と私に対する気持ち、… 空様

こんにちは
タロットカード3枚で彼の状況と気持ちを見ました。
ペンタクル4【逆】、カップP【逆】、ペンタクル8【逆】
彼は空様を束縛しましたか?もしくは空様が彼を束縛したか、束縛している、とカードは告げています。彼は空様に依存している模様。また誘惑に流されてしまう性格のようですが、空様がそれを許してくれると思って甘えているようです。これからも、約束を果たさない日々が続きそう。

彼の気持ちは、空様への甘えです。何をしても許してくれると思っていそう。そして、このままだとそれは続きます。
また、お金関係のトラブルに注意です。お二人で暮らしているそうですが、お金の管理、きちんとしてますか?

空様が、これからどうしたら良いか、を追加で引きました。
ソードナイト【逆】不毛な争いは避けましょう

• << 135 主様、ありがとうございました。 お金の管理は彼がしています。 私はなるべく節約しています。 彼の気持ちは変わらないんですね? んー、どうしたら良いか? で、不毛な争いを避ける以外は もう何もないのでしょうか? すみませんm(._.)m 空

No.120

>> 103 ちなみです 3か月間の金運をおねがいします ちなみ様
こんにちは。
タロットカード3枚引きで金運を見ました。
女帝【逆】、ソードナイト【逆】、ソード4【正】
あまり良くないです。
余裕はなく、状況がよくなるきっかけはなさそう。節約して未来に備えましょう。

また、「金運を見てください」と言う内容だと、カードも答えに困ってしまいます。カード占いを上手に活用するコツは、具体的な質問をすることです。次回から、気をつけてみてくださいね。

No.121

>> 120 ちなみです
ありがとうございます
金銭のくじ運はどうでしょうか?
可能でしたらおねがいします

• << 126 ちなみ様 こんにちは カード占いは同じような内容を、近い間に何度も占っても、精度はあがりません。 先程もお伝えしたように、金運はあまり良くないです。くじ運も含まれます。くじに使うお金を貯金に回してみては。

No.122

>> 105 はじめまして!占いお願い致します。以前から今住んでいる所から出たい気持ちがあったものの、どこに越すべきかでずっと悩んできました。ここ最近だい… 女のり様
こんにちは
ルノルマンカード2枚引きで、引っ越しについてみてみました。

お母様にお引越しの件、相談されましたか?
お母様がなにか良い情報を持って来てくれそうです。
ただし、今はその時期ではないようです。引っ越しはまだ先になりそう。カードの結果は3ヶ月から半年くらい有効です。その間に、じっくり作戦を練って。

• << 148 鑑定ありがとうございます!引っ越しのタイミングではないのですね! 母には相談していませんが、聞いてみたいと思います。

No.123

>> 109 削除されたレス とんも様
こんにちは

彼から連絡が来るか、をルノルマンカード2枚引きで見ました。
魚、鳥 彼の経済状況についての噂話なら聞くことがありそう。とんも様に連絡は来ないでしょう。

彼の生活状況をタロットカード1枚引きで見ました。
ソード8【正】都合の悪いことには目をつぶって、誰かが助けてくれないかなあと思っているようですよ。

• << 128 早速みてくださりありがとうございます。 彼とは共通の友人などいないので そういった噂は聞く状況には ならないかもしれません… 見ていただいたのに申し訳ありません。

No.124

>> 115 宜しくお願い致します。 ハンドルネーム スカイ 6月に引越しを予定しております。 良い物件に巡り会える為に何かアドバイスありま… スカイ様

こんにちは

タロットカード1枚引きで見ました。
ペンタクルK【正】
自分の意思、裁量で決めましょう。不動産屋のセールストークには気をつけて。じっくり探しましょう。良い物件が見つかりそうです。
もしかして、持ち家を検討されてますか?

• << 134 スカイです。 早々に見て下さりありがとうございます^^ 持ち家ではなく賃貸なのですが 実は今住んでる所は早急に決めなければいけない事情があり、自分の時間的にも精神的にも検討する余裕なく不動産屋さんに半ば強引に決めて頂いた部分があり 住んでみると不便な事が多く また2年の更新前に退去すると違約金が発生してしまう物件だった為、金銭的な面で今まで住み続けておりました。 更新になるタイミングで引っ越そうと前から考えておりこちらで見て頂いたら 気を付ける事がちょうど前回での失敗と同じ内容だったので アドバイス頂いたように今度こそ余裕を持って自分の意志と裁量で決めることの大切さを改めて感じることができました。 賃貸なのですが、次は少し長い目で見て長く住みたいと思える物件だったらいいなと思っておりましたので、それが探してる感覚が【持ち家】みたいに出たのではないかとそこもびっくりしております。 良い物件に出会えるという事なので、嬉しかったです! 頂いたアドバイスと前回の失敗を教訓に腰を据えて物件探ししたいと思います^^

No.125

>> 116 遅くなりすみません。 有難うございます🙇‍♀️‪‪ 何日かWebが見られない状態になり、その間にLINEで失敗をしてしまったので、相手か… 雨様
こんにちは。
カード占いは、短期間に何度も同じ内容でカードを、引いても精度は落ちるだけなので、前回お伝えした、お守りカードから見ると、意思表示ははっきりした方が良いようです。なんとなくわかってもらえるだろう、というのでは今回はダメです。はっきりと雨様の気持ちを伝えて。

• << 151 そうなのですね。 すみません、有難うございます。 意思表示頑張ります!

No.126

>> 121 ちなみです ありがとうございます 金銭のくじ運はどうでしょうか? 可能でしたらおねがいします ちなみ様
こんにちは
カード占いは同じような内容を、近い間に何度も占っても、精度はあがりません。

先程もお伝えしたように、金運はあまり良くないです。くじ運も含まれます。くじに使うお金を貯金に回してみては。

No.128

>> 123 とんも様 こんにちは 彼から連絡が来るか、をルノルマンカード2枚引きで見ました。 魚、鳥 彼の経済状況についての噂話なら聞くことが… 早速みてくださりありがとうございます。
彼とは共通の友人などいないので
そういった噂は聞く状況には
ならないかもしれません…
見ていただいたのに申し訳ありません。

No.129

>> 117 さち様 こんにちは。 彼のさち様への気持ち、H様のさち様への気持ちそれぞれをタロットカード3枚引きで、見ました。 彼 ワンド8【正… 鑑定ありがとうございました。
やっぱり悩んでるのが出てますね…
どちらかに…とは思ってるのですが、決めかねてます。
もう少し時間をかけていきたいと思います。
また何かあればお願いします。

No.130

>> 127 削除されたレス できるには、できますよ。
ご希望であれば、
ハンドルネームと詳細な内容をお知らせください。

No.131

>> 33 さなです 今年に結婚相手に出会いますか? おねがいします 3ヶ月以内に、結婚相手に出会う可能性があるかを、ルノルマンカード2枚引きで見ました。
大鎌、庭園
残念ながら、結婚相手に出会う可能性はなさそう。人間関係、特に大人数での関係に注意して。人間関係を損なわないように。

お守りカード🧿をタロットカードで引きました。
ソード10 今が一番辛いときです。ここが底なので大丈夫!
応援しています。

No.133

>> 132 もみじ様
こんにちは
ルノルマンカード1枚引きで、そのように思う人がいたか、いなかったか、を調べました。
蛇 お化粧については、そのように思った人はいないです。
しかし、女性の従業員から嫉妬をされてはいたようで、もみじ様にお化粧がおかしい、と思い込ませるような事はあったのかもしれません。

• << 139 ありがとうございます

No.134

>> 124 スカイ様 こんにちは タロットカード1枚引きで見ました。 ペンタクルK【正】 自分の意思、裁量で決めましょう。不動産屋のセー… スカイです。
早々に見て下さりありがとうございます^^

持ち家ではなく賃貸なのですが
実は今住んでる所は早急に決めなければいけない事情があり、自分の時間的にも精神的にも検討する余裕なく不動産屋さんに半ば強引に決めて頂いた部分があり
住んでみると不便な事が多く
また2年の更新前に退去すると違約金が発生してしまう物件だった為、金銭的な面で今まで住み続けておりました。

更新になるタイミングで引っ越そうと前から考えておりこちらで見て頂いたら
気を付ける事がちょうど前回での失敗と同じ内容だったので
アドバイス頂いたように今度こそ余裕を持って自分の意志と裁量で決めることの大切さを改めて感じることができました。

賃貸なのですが、次は少し長い目で見て長く住みたいと思える物件だったらいいなと思っておりましたので、それが探してる感覚が【持ち家】みたいに出たのではないかとそこもびっくりしております。

良い物件に出会えるという事なので、嬉しかったです!
頂いたアドバイスと前回の失敗を教訓に腰を据えて物件探ししたいと思います^^

No.135

>> 119 空様 こんにちは タロットカード3枚で彼の状況と気持ちを見ました。 ペンタクル4【逆】、カップP【逆】、ペンタクル8【逆】 彼は… 主様、ありがとうございました。
お金の管理は彼がしています。
私はなるべく節約しています。
彼の気持ちは変わらないんですね?
んー、どうしたら良いか?
で、不毛な争いを避ける以外は
もう何もないのでしょうか?
すみませんm(._.)m 空

No.136

>> 135 空様

こんにちは。
カード占いは、短期間に何度もカードを引くと精度が下がりますので、引いたカードを見直してみましたが、前に書いた事以上はなかなかないですね…。やはり、お互い依存している、と出ていますので、なかなかそこを正すのは難しい気がします。これからもうまくやっていきたいのであれば、最低限お金のトラブルを防ぐようにしっかり管理して、不毛な喧嘩を避ける、ですね。

• << 138 主様、 この度は ありがとうございました。 参考にさせて頂きます╰(*´︶`*)╯

No.137

初めまして、るいです。

片思いの男性の私に対する気持ちを占って頂きたいです。
以前は彼から毎日のように話しかけてくれていましたが、暫くしてから何故か避けられるような行動がありました。会話中、他の人とはしっかり顔を見て笑顔で話しているのに私の時だけ顔を下に向けて話すとか、話しかけてこなくなった。でも基本私と話す時は表情が硬いなど・・・
彼が近くに来る事はよくあるので私から話しかけると笑顔で話してくれる時もあります。冗談などはよく笑ってくれます。
最近は、何かぎこちないですがまた彼から挨拶してくれるようにもなりました。
一時期嫌われたんだと思って落ち込みましたが、でもお疲れ様と手を振ってくれたりもするので嫌われてはいないのかな?と凄く悩みます。
彼は私と仲良くなりたいと思っていますか?それとも距離を置きたいと思っているのでしょうか?それによって私からは挨拶と仕事の事以外は話しかけないようにした方が良いのかな?と悩んでいます。
どんな結果でも受け止めますのでよろしくお願い致します。

• << 143 るい様 こんにちは。 状況を詳しくお書きいただき、ありがとうございます。 ルノルマンカード5枚引きで見ました。 キツネ、手紙、鳥、ハート、月 彼は誰かにあなたのと関係を噂されたようですね。問題の根源は、情報、と出ています。噂話かもしれませんし、SNSやLINEなどで話が出たのかもしれません。どちらにせよ、あなたとの関係を邪魔する偽りのメッセージが彼に届いてしまったようです。 しかし、カードは上手くいくと告げています。お互いにロマンチックな気分が高まっているよう。 さらに、タロットカードを引きました。 戦車 【逆】焦る気持ちを抑えて、ゆっくりと彼との仲を縮めて。 お守りカード🧿は戦車です。しかし、今回は逆であるので、不安で暴走しないように気をつけて!落ち着いて、ゆっくりすすめれば上手くいくはず。頑張って! 応援しています。

No.138

>> 136 空様 こんにちは。 カード占いは、短期間に何度もカードを引くと精度が下がりますので、引いたカードを見直してみましたが、前に書いた事以… 主様、
この度は
ありがとうございました。

参考にさせて頂きます╰(*´︶`*)╯

No.139

>> 133 もみじ様 こんにちは ルノルマンカード1枚引きで、そのように思う人がいたか、いなかったか、を調べました。 蛇 お化粧については、そのよ… ありがとうございます

No.140

こんにちはよろしくお願い致します!
・ニックネーム、ネオ

・見てもらいたいこと、あの人と全然連絡もしなくなり会わなくなりました。
あの人は私に会いたいですか?あの人の私に対する気持ちはどんな感じでしょうか?

大学の頃お付き合いし、別れましたがその後もダラダラ続き…大学卒業後相手は社会人に私はコロナの影響で就職先が見つからず
卒業して1年くらいはたまに会ってはいましたが2年目になると会えない事が続き次第に連絡も無くなってきました
今卒業してから3年目突入してますが今年はまだ連絡出来てません。

私もバイトが忙しすぎて彼どころではなくなってしまい、前より気持ちがなくなってしまったような気がします…
でもやっぱりつい考えてしまいます…

相手から連絡来ることの方が多かったですが、私のバイトがブラックで忙しすぎて断り続けてしまいどんどん連絡頻度も少なくなり今はほぼしてません…

• << 144 ネオ様 こんにちは。 状況を詳しくお書きいただき、ありがとうございます。 さて、カード占いの性質から直近3ヶ月程度のことしかハッキリしないので、ここ3ヶ月の彼のネオ様への気持ちをタロット3枚引きでみました。 戦車【逆】過去 思いが暴走している、傷つけられたと感じていた。 節制【逆】現在 上手くいかないと思っている。ただし、これは彼の都合にネオ様が合わない、という一方的な思いです。 ソードQ【逆】未来、アドバイス このまま進めても、熱い関係にはならなさそうです。 お守りカード🧿はソードQ。スパッと離れて。彼は未練たらたらですが、ネオ様には良いことにならなさそうです。

No.141

>> 118 真昼様 こんにちは それぞれをタロットカード2枚引きで見ました。 好きな人と同じクラスになれた場合 力【逆】、ワンドA【正】彼に… ありがとうございました!
どっちにしろいい結果になりそうで安心しました!

No.142

スア、20代女です
好きな人がいるのですが、他の女性と天秤にかけられているようです。わたしと縁を切りたくないと言われました。彼はその女性と付き合うつもりなのでしょうか。色々とびっくりしてしまい、私はどうしたらいいのかわかりません。

• << 145 スア様 こんにちは。 それはびっくりしましたね。 まず、彼がその女性と付き合うつもりなのか、タロットカード1枚引きで見ました。 ワンド5【逆】 彼は独占欲に駆られているようですが、その方と上手くいくかは別問題。 スア様がどうしたら良いか、アドバイスカードを1枚引きました。 カップQ【逆】盲信は危険、と出ています。 今一度、彼を見つめ直してみて。スア様の愛情を注ぐに値する人でしょうか。じっくり考えてみて。どう行動するかは、それから考えても遅くないよう。

No.143

>> 137 初めまして、るいです。 片思いの男性の私に対する気持ちを占って頂きたいです。 以前は彼から毎日のように話しかけてくれていましたが、暫… るい様

こんにちは。
状況を詳しくお書きいただき、ありがとうございます。

ルノルマンカード5枚引きで見ました。

キツネ、手紙、鳥、ハート、月

彼は誰かにあなたのと関係を噂されたようですね。問題の根源は、情報、と出ています。噂話かもしれませんし、SNSやLINEなどで話が出たのかもしれません。どちらにせよ、あなたとの関係を邪魔する偽りのメッセージが彼に届いてしまったようです。

しかし、カードは上手くいくと告げています。お互いにロマンチックな気分が高まっているよう。

さらに、タロットカードを引きました。
戦車 【逆】焦る気持ちを抑えて、ゆっくりと彼との仲を縮めて。

お守りカード🧿は戦車です。しかし、今回は逆であるので、不安で暴走しないように気をつけて!落ち着いて、ゆっくりすすめれば上手くいくはず。頑張って!

応援しています。

No.144

>> 140 こんにちはよろしくお願い致します! ・ニックネーム、ネオ ・見てもらいたいこと、あの人と全然連絡もしなくなり会わなくなりました。 … ネオ様

こんにちは。
状況を詳しくお書きいただき、ありがとうございます。
さて、カード占いの性質から直近3ヶ月程度のことしかハッキリしないので、ここ3ヶ月の彼のネオ様への気持ちをタロット3枚引きでみました。

戦車【逆】過去 思いが暴走している、傷つけられたと感じていた。

節制【逆】現在 上手くいかないと思っている。ただし、これは彼の都合にネオ様が合わない、という一方的な思いです。

ソードQ【逆】未来、アドバイス このまま進めても、熱い関係にはならなさそうです。

お守りカード🧿はソードQ。スパッと離れて。彼は未練たらたらですが、ネオ様には良いことにならなさそうです。

• << 146 お忙しい中見ていただきありがとうございます! ハッキリ言って貰えるのが嬉しいので良かったです! 全部逆位置だったんですね、まぁそうなりますよねという結果で思わず笑ってしまいました😆

No.145

>> 142 スア、20代女です 好きな人がいるのですが、他の女性と天秤にかけられているようです。わたしと縁を切りたくないと言われました。彼はその女性と… スア様
こんにちは。
それはびっくりしましたね。

まず、彼がその女性と付き合うつもりなのか、タロットカード1枚引きで見ました。
ワンド5【逆】 彼は独占欲に駆られているようですが、その方と上手くいくかは別問題。

スア様がどうしたら良いか、アドバイスカードを1枚引きました。
カップQ【逆】盲信は危険、と出ています。
今一度、彼を見つめ直してみて。スア様の愛情を注ぐに値する人でしょうか。じっくり考えてみて。どう行動するかは、それから考えても遅くないよう。

No.146

>> 144 ネオ様 こんにちは。 状況を詳しくお書きいただき、ありがとうございます。 さて、カード占いの性質から直近3ヶ月程度のことしかハッキ… お忙しい中見ていただきありがとうございます!
ハッキリ言って貰えるのが嬉しいので良かったです!

全部逆位置だったんですね、まぁそうなりますよねという結果で思わず笑ってしまいました😆

No.147

HN寝たい
私の良いところ(魅力的なところとか)かでもわかったりしますか?性格的な面でも何でもいいです。あと、恋愛運も見ていただきたいです。返信はいつでも大丈夫です。よろしくお願いいたします。

• << 155 寝たい様 こんにちは。 寝たい様の良いところ、タロットカード1枚引きでみました。 運命の輪【正】キラキラした魅力でしょうか。みんなを巻き込んで、何かをするのが得意そうですね。 恋愛運もタロットカード1枚引きで見ました。 ソード4【正】今は自分磨きをする時。じっくり自分と向き合って、良いところを伸ばしていきましょう。次の恋の波が来た時に、この時期に考えた事は役に立つはず。 ちなみに、性格などを見るのは、生年月日で見る占星術の方がオススメですよ。 カード占いは3ヶ月程度の内容です。なので、今の寝たい様の魅力、と捉えてもらった方がよいかも。本質的な良さは占星術などで見てもらってくださいね。

No.148

>> 122 女のり様 こんにちは ルノルマンカード2枚引きで、引っ越しについてみてみました。 お母様にお引越しの件、相談されましたか? お母… 鑑定ありがとうございます!引っ越しのタイミングではないのですね! 母には相談していませんが、聞いてみたいと思います。

• << 153 すみません、カードをご紹介してませんでした。 キツネ、熊、騎士 お母様に相談してみて下さいね。

No.149

つぶ貝と申します。お願い致します。
付き合ってる彼がいますが、自然消滅しそうです。先月末連絡がありましたが、次会った時の彼の態度次第でお別れしようと思ってます。彼に次会えるのはいつか見てもらえますか?

• << 156 つぶ貝様 こんにちは。 彼と次に会える日、その時の状況をルノルマンカード2枚引きで見ました。 コウノトリ、本 会える日は3月17日頃ですかね。 意外にも共通の話題が出て、仲良くなれるかも?関係に変化がでそう。 たとえ、どんな変化でも、それはつぶ貝様には好ましい変化のようです。 お守りカード🧿をタロットカードで引きました。 カップ8 変化の時です。新しいステージを受け入れて。 きっと大丈夫。応援しています。

No.150

はじめまして
キンモクセイといいます。

仕事運と恋愛運でお願いします。

仕事では、来期から体制が大きく代わるので不安があります。

また恋愛運ですが、会社の先輩に恋していますが彼も異動になり、関わりが少なくなり諦めるべきか否か悩んでいます

新年度3ヶ月間でも、順調に進むか占っていただきたいです。

• << 157 キンモクセイ様 こんにちは 仕事運と恋愛運、それぞれをタロットカード3枚引きでみました。 仕事運 悪魔【正】、カップ7【正】、ソード4【正】 なにかお仕事に対する、キンモクセイ様の欲が目をくらましているよう。不安も状況というより、キンモクセイ様のなかでどんどん膨らんでいるだけのようです。まずは自分自身の働き方を見つめ直して。甘い考えがあったり、このくらいでいいだろう、と思って働いていたりすると、なにか失敗しそうです。 これを機に、しっかり見直して改善しましょう、とカードは告げています。 恋愛運 ソード4【正】、カップ8【逆】、ワンドQ【正】 今一度、彼への気持ちを自分で見つめ直す時です。もし、彼への気持ちがその時高まれば、再トライもアリ、と出ています。 ゆとりを持って。 今は、すこし自分の気持ちも見えなくなっていそう。 お守りカード🧿はワンドQ。 お仕事も恋愛も、いっぱいいっぱいになってるみたい。ゆっくり落ち着いて。 大丈夫、あなたは魅力的なひとです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧