👩䞻婊の☕お喋り⏰💬

レス500 HIT数 6889 あ+ あ-

2007/03/13 23:31(曎新日時)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
㊗⑫になりたした🎊
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

新しいお仲間さんも募集䞭です💐

みんなで楜しくお話したしょう🎵

お埅ちしおたす🙋

No.348465 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 298 🍍私の堎合むンフル゚ンザの怜査したけど💧反応が出なくだったんよ💊だから抗生剀ず颚邪💊飲んでるよ😢䜕も食べれずフラフラ状態だよ💊 🌰

むンフル゚ンザじゃなくおも、熱があるだけで蟛いよね😱。
しかも 同居じゃ気兌ねなく眠れなくない
私が熱出した時、
「あらうちの息子は、うちに居た時には熱を出させたこずはなかったわよ」
ず、私の健康管理が悪いような蚀い方された😚。

🌰熱も颚邪も原因は、りィルスだよね😱。

No.302

🌰、無事で䜕より😱

それにしおもみんなんずこの姑は䜕様だずいいたい😀

お手䌝いじゃねぞっお感じよね😒

No.303

>> 302 同居しおたらナックリ出来ないわ➰💧熱が出る前の日にめっちゃ咳出おおも💧〈倧䞈倫❓〉じゃなく〈寝蟌たないでよ♍のむンフル゚ンザ貰わないでよ〉っお蚀われたよ💊ダッパリこの婆は自分の事しか考えおない💢っお思ったわ💢

No.304

>> 303 やっぱり同居は倧倉なんだね😭
颚邪の時くらい優しくしおほしいよね🙆

No.305

>> 304 うちの堎合💊🌞も知っおる通り😊婆は䜕もしないじゃなく💧したくない人だから䜙蚈かも😢

No.306

>> 305 姑さんも、むンフル゚ンザじゃない熱を䜕故出したか を考えお欲しいよね😀。
🌰が䞀人で抱え蟌たなければ、熱だっお出さないで枈んだかも知れないのに 。

👵🔥👊😠💢だね

No.307

>> 306 🍍婆に👊🔥ありがずう✚そうなんよ💧少しは私の気苊劎も分かっお欲しいよ💊でも😊あ➰これで少しはスッキリしたよ🙆😁

• << 310 chan 倧䞈倫 熱出お身䜓キツい時には 優しい蚀葉ひず぀かけおもらうだけで 気分違うのにね 熱匕いおも身䜓元に戻るたで 無理しちゃダメだよ 卒業匏ずかあるんだから☝

No.308

こんばんは🌙
りチの嚘もだったよ😢
しかもB型 熱が匕いたずしおもたたぶり返しお 咳ずお腹ず嘔吐の付😚
今のトコ熱のみだけど 今埌油断出来ないっお😱
B型は飲んでも意味ないんだっお 違う薬もらったよ
倜になっおたた熱あがっおきお 38床3分
少し咳も出おきた😷

みんなも気を぀けおね

• << 319 😥突然ですが はじめたしおお邪魔したす。🙇 今、こちらのスレが新着レス順で番⬆に䞊がっおいたので読たせお頂いおいたら、 型の話題がでおいたので、思わず暪レスを 😲したす うちの👮も昚日から熱が䞊がっお、お医者さんでタミフルのみを凊方しお貰っお垰っおきたんですが、あんたり意味が無いずなるず、違う薬をお願いした方が良さそうかな心配になっおしたいたした。 差し支えなかったら、薬の名前を教えお頂きたいず思いたしお😥 因みに私は、 日蚘コヌナヌで 亀換日蚘🙋🍚❓👎👵👚🆚👩💚 ず蚀うスレを立おおいる者です 👵👎👚の順 (^_^;)怪しい者ではありたせん 差し障りが無ければ💊の名前を教えお頂けるず有り難いです m(_ _)m倱瀌いたしたした

No.309

>> 308 クロヌバヌお疲れさた😁♍心配だね➰💧私の♍は咳が出始めお次の日に高熱が出たよ💊私も䌌たような症状だったよ😢咳はかなり酷いよ💊お互い気を぀けようね😁

No.310

>> 307 🍍婆に👊🔥ありがずう✚そうなんよ💧少しは私の気苊劎も分かっお欲しいよ💊でも😊あ➰これで少しはスッキリしたよ🙆😁 chan 倧䞈倫
熱出お身䜓キツい時には 優しい蚀葉ひず぀かけおもらうだけで 気分違うのにね
熱匕いおも身䜓元に戻るたで 無理しちゃダメだよ
卒業匏ずかあるんだから☝

No.311

>> 310 クロヌバヌ😁ありがずう✚身䜓はダルさが残っおるけど💊明日蟺りからバむトに行こうかず悩んでるよ💧🏠に居たら䜙蚈な気を䜿わなきゃならないから😂そっちの方がしんどいわ😢

No.312

>> 311 うん 身䜓をずるか気持ちをずるかなんだね😠
その堎は隙し隙し出来るけど 埌からドッず負担が来るから気を぀けおね
無理しちゃダメだよ

No.313

>> 312 皆様、おはようございたす🙋

ヌヌもも無理しないでね😥。
もアレルギヌあるからよね😔。

倧䞈倫かな
今日もそれなりに 頑匵ろうね🙆。

• << 315 おはよう🙆 ただ倧䞈倫よ👌 ちょっずい぀産たれるかドキドキ☺

No.314

みなさんおはよう😊

昚日は本圓に死んでたわ😱
重床の花粉症です😱😱

今日もよろしくね✌

• << 316 おはよう🙌 花粉症ヒドむのね💧 お倧事に🙋 今日もよろしく✌
  • << 320 🌞 昚日は颚が匷かったから蟛かったよね。たた今日は☁だけど、颚がないから良いかなぁ🙆

No.315

>> 313 皆様、おはようございたす🙋 ヌヌもも無理しないでね😥。 もアレルギヌあるからよね😔。 
 おはよう🙆

ただ倧䞈倫よ👌

ちょっずい぀産たれるかドキドキ☺

No.316

>> 314 みなさんおはよう😊 昚日は本圓に死んでたわ😱 重床の花粉症です😱😱 今日もよろしくね✌ おはよう🙌

花粉症ヒドむのね💧

お倧事に🙋

今日もよろしく✌

No.317

みなさん😃おはようございたす🙆

今日は実母ずお買い物です🙋

あたり䞀人でであるかないようにしないずね🙆

今日もよろしく✌

• << 322 🍈 実のお母さんなら気を遣わないで枈むかな😉 疲れたら、ちゃんず䌑んでね😚 いっおらっしゃい🙋

No.318

みなさん おはようございたす

今日も仕事 残しお行くのちょっず心配だけど䌑めない 

ただ熱高め

取りあえず行っお来たす

• << 323 🍀ヌヌ 嚘さん心配だし、お仕事早く䞊がれれば良いね😔。 ヌヌの身䜓も心配よ😱。 ヌヌ むンフル゚ンザのお薬の件で、ご指名入っおいたす。お埅ち頂いおいたすので宜しくね🙋。

No.319

>> 308 こんばんは🌙 りチの嚘もだったよ😢 しかもB型 熱が匕いたずしおもたたぶり返しお 咳ずお腹ず嘔吐の付😚 今のトコ熱のみ  😥突然ですが
はじめたしおお邪魔したす。🙇
今、こちらのスレが新着レス順で番⬆に䞊がっおいたので読たせお頂いおいたら、
型の話題がでおいたので、思わず暪レスを
😲したす

うちの👮も昚日から熱が䞊がっお、お医者さんでタミフルのみを凊方しお貰っお垰っおきたんですが、あんたり意味が無いずなるず、違う薬をお願いした方が良さそうかな心配になっおしたいたした。

差し支えなかったら、薬の名前を教えお頂きたいず思いたしお😥

因みに私は、
日蚘コヌナヌで

亀換日蚘🙋🍚❓👎👵👚🆚👩💚
ず蚀うスレを立おおいる者です
👵👎👚の順

(^_^;)怪しい者ではありたせん

差し障りが無ければ💊の名前を教えお頂けるず有り難いです

m(_ _)m倱瀌いたしたした

• << 321 クロしばワンコさん、こんにちは😊 間違えおいたらごめんなさい。 カタカナず平仮名が逆になっおいないか自信がないです😱。 レス䞭に☎があり、返信遅くなっおごめんなさい🙇 飛ばしたわけではありたせんので😚💕。 むンフル゚ンザ型の話は、ヌヌだず思うのですが、今留守なのでごゆっくりお埅ち䞋さいね♪ 圌女は、倕方から倜のお戻りが倚いです😊。 怪しいだなんお ドンドン遊びに来お䞋さいね🙆。
  • << 324 クロしばわんこ小町さん。 やはり を間違えおいたした🙈💧。 申し蚳ありたせん。
  • << 333 始めたしお です B型の薬に぀いおですが りチの嚘が病院でもらったのは 錠200 痛みを和らげ熱を䞋げる薬 錠100mg 现菌による感染症の治療に甚いる薬 錠250mg 痰の切れを良くしお出にくい錻汁の排出を促す薬 錠10mg 咳を抑え痰を切れやすくする薬 䞊蚘4皮をもらいたした 錠のみ䞀日1錠 他は朝倕2回1錠ず぀です B型は飲んでも効果がなく 䞀床熱が匕いおもたたぶり返しおしたう事があり 他に嘔吐や咳やお腹にくる堎合有りず蚀われたした りチの嚘は今のトコ症状ほずんど出おたすが 高熱のわりには倚少物も食べれおテレビ芋たりゲヌムしたりする元気ありたす ちょっずはお圹にたちたすか どうぞ お倧事になさっお䞋さいね

No.320

>> 314 みなさんおはよう😊 昚日は本圓に死んでたわ😱 重床の花粉症です😱😱 今日もよろしくね✌ 🌞

昚日は颚が匷かったから蟛かったよね。たた今日は☁だけど、颚がないから良いかなぁ🙆

No.321

>> 319 😥突然ですが はじめたしおお邪魔したす。🙇 今、こちらのスレが新着レス順で番⬆に䞊がっおいたので読たせお頂いおいたら、   クロしばワンコさん、こんにちは😊
間違えおいたらごめんなさい。
カタカナず平仮名が逆になっおいないか自信がないです😱。

レス䞭に☎があり、返信遅くなっおごめんなさい🙇
飛ばしたわけではありたせんので😚💕。

むンフル゚ンザ型の話は、ヌヌだず思うのですが、今留守なのでごゆっくりお埅ち䞋さいね♪

圌女は、倕方から倜のお戻りが倚いです😊。

怪しいだなんお ドンドン遊びに来お䞋さいね🙆。

• << 325 😃返レス有難うございたす🙇 で飛び付いたので、ただ皆さんのレスをず読んでないのですが、スレタむの劂く皆さん䞻婊の方ですペね🙋 ☺自己玹介の続きです 私達は、亀換日蚘では、 今は䞻婊結婚準備䞭の玄五名で䌚話しおたす😃 同じ日蚘コヌナヌにあっお、もうじき満レスになる グチるだよ☺同居集合 が前スレにあたりたす 🐟🐶{本音党開の同居ネタ👊😞💣を曞き蟌んでたすので、 🙌お暇な時に読んで芋お䞋さいねっ ずころで、 今、👮ばかりか👵たでが顔ず足のムクミが酷くお足がダルいず蚎え、昚日に続き今日もお医者さんに🚗💚 🅿で出埅ち䞭です😂 🙋実家の姉が小児科の薬局でパヌトを始めたずか蚀っおいたのを思い出したしたので、お昌の䌑み時間を狙っお📱しおみたす 😂💉嫌いの👮で、のらりくらりず逃げられおしたったので、ず䞡方に感染されちたいたした 長々ず申し蚳有りたせんでした (^_^;)

No.322

>> 317 みなさん😃おはようございたす🙆 今日は実母ずお買い物です🙋 あたり䞀人でであるかないようにしないずね🙆 今日もよろしく✌ 🍈

実のお母さんなら気を遣わないで枈むかな😉
疲れたら、ちゃんず䌑んでね😚

いっおらっしゃい🙋

No.323

>> 318 みなさん おはようございたす 今日も仕事 残しお行くのちょっず心配だけど䌑めない  ただ熱高め 取りあえず行っお来たす 🍀ヌヌ

嚘さん心配だし、お仕事早く䞊がれれば良いね😔。
ヌヌの身䜓も心配よ😱。

ヌヌ
むンフル゚ンザのお薬の件で、ご指名入っおいたす。お埅ち頂いおいたすので宜しくね🙋。

No.324

>> 319 😥突然ですが はじめたしおお邪魔したす。🙇 今、こちらのスレが新着レス順で番⬆に䞊がっおいたので読たせお頂いおいたら、   クロしばわんこ小町さん。

やはり を間違えおいたした🙈💧。
申し蚳ありたせん。

No.325

>> 321 クロしばワンコさん、こんにちは😊 間違えおいたらごめんなさい。 カタカナず平仮名が逆になっおいないか自信がないです😱。 レス䞭に☎が  😃返レス有難うございたす🙇
で飛び付いたので、ただ皆さんのレスをず読んでないのですが、スレタむの劂く皆さん䞻婊の方ですペね🙋

☺自己玹介の続きです

私達は、亀換日蚘では、
今は䞻婊結婚準備䞭の玄五名で䌚話しおたす😃

同じ日蚘コヌナヌにあっお、もうじき満レスになる
グチるだよ☺同居集合
が前スレにあたりたす
🐟🐶{本音党開の同居ネタ👊😞💣を曞き蟌んでたすので、
🙌お暇な時に読んで芋お䞋さいねっ

ずころで、
今、👮ばかりか👵たでが顔ず足のムクミが酷くお足がダルいず蚎え、昚日に続き今日もお医者さんに🚗💚
🅿で出埅ち䞭です😂

🙋実家の姉が小児科の薬局でパヌトを始めたずか蚀っおいたのを思い出したしたので、お昌の䌑み時間を狙っお📱しおみたす

😂💉嫌いの👮で、のらりくらりず逃げられおしたったので、ず䞡方に感染されちたいたした

長々ず申し蚳有りたせんでした
(^_^;)

No.326

>> 325 クロしばわんこ小町さん

🏥通いでお忙しいのに再びレスをありがずうございたす🙇。
今はここの皆さんお留守ですが、皆䞻婊ですよ✌😉。

私も叔母から連絡があり、ちょっず出掛けおしたいたすが、近いうちにブログの方にもお邪魔させお貰いたす☺。

クロしばわんこ小町さんもお忙しそうですが、ストレス溜めすぎないで䞋さいね🙆。

No.327

ただいた🙋
買い物から垰っお来たした😃

昚日倜䞭に目が芚めお寝䞍足💧
なんだか眠いのでお昌寝したす☺

No.328

小町こんにちは😊

です✌

倧倉ですね😚
うちははかかっおないけど、にかかっお3日くらい点滎したした😱

早くみなさんよくなりたすように🙏

No.329

こんちは😱

です👀

口呌吞でです💧口内炎たで出来お最悪だぁ😂

今日は倕方から👶のの申蟌みに行っおきたす💪

No.330

>> 329 みんな😱😁昚倜はダッパリ💧咳で寝れず😢バむト䌑んでしたいたした😁🌞も病気なんだ😲病気䞭の䞻婊は倧倉だよね➰😂あたり無理しちゃダメだよ😱小町😁いらっしゃ➰い🙇むンフル゚ンザのA型の事なら分かるんだけど💊お圹にたおなくおごめんね💊

No.331

ただいた

取りあえず垰宅したした

ただ熱高くお 今ご飯食べさせおから枬ったら 38床9分😚
元気だからただいいほうかな😠

明日は䌑みだから 様子芋おあげれるからよかった

No.332

>> 331 クロヌバヌ😁おかえり➰😱♍食べれるから🍚ちょっずは元気なんだね➰😁良かった🙆うちの♍も〈こんなに熱あるのに💊ただ食べるか➰😱〉っお思わず蚀った䜍食べおたよ😥だから治りも早かったわ😁それに比べお私は💊なかなか食べれない状況が続いおるから😂なかなか䜓力が 💊明日お䌑みなら♍ずナックリしおね😱

No.333

>> 319 😥突然ですが はじめたしおお邪魔したす。🙇 今、こちらのスレが新着レス順で番⬆に䞊がっおいたので読たせお頂いおいたら、   始めたしお です
B型の薬に぀いおですが りチの嚘が病院でもらったのは
錠200 痛みを和らげ熱を䞋げる薬
錠100mg 现菌による感染症の治療に甚いる薬
錠250mg 痰の切れを良くしお出にくい錻汁の排出を促す薬
錠10mg 咳を抑え痰を切れやすくする薬
䞊蚘4皮をもらいたした
錠のみ䞀日1錠 他は朝倕2回1錠ず぀です
B型は飲んでも効果がなく 䞀床熱が匕いおもたたぶり返しおしたう事があり 他に嘔吐や咳やお腹にくる堎合有りず蚀われたした
りチの嚘は今のトコ症状ほずんど出おたすが 高熱のわりには倚少物も食べれおテレビ芋たりゲヌムしたりする元気ありたす

ちょっずはお圹にたちたすか
どうぞ お倧事になさっお䞋さいね

No.334

>> 333 あっ😲クロヌバヌ私♍ず䌌たような症状だ➰😁薬も同じ物が出おるし➰😱仲間だな➰✌えっず油断は犁物っず📝しずこ➰😊

• << 336 chan その埌倧䞈倫 りチは今やっぱり身䜓ダルいみたいで お昌寝しおる 暪でさっきした埌 私もうたた寝しちゃった 嚘ず同じ薬もらったの chanは反応出なかったんだよね 以倖はの薬っお 颚邪ずかのず倉わらないのかなぁ chan ぶり返すっお蚀っおたから 芁泚意だよ☝

No.335

🍀さん・皆みな様・お答え頂き有難うゎザむマス😃

😲バナン以倖は🏠に有りたすっ
💧本圓は有っちゃむケナむ筈ですが😞
喉ず錻もやられおいるし、食欲が萜ちおるので
😣ムコダむンずアスベリンを飲たせたいなあ
🐶💧でも、もう䞀床お医者さんに連れおく方がもちろん良いに決たっおたすねえ
熱出しおる👮をあたり動かしたく無いデスがねえ💧

(*^_^*)🍀さん
看病ずお仕事でお忙しい䞭、有難うございたした

みなみ・たみ・
☆HALU☆・
マロンさん、(ぜ・党員でしたかね😥)
🙇お邪魔いたしたした
日蚘コヌナヌの぀のスレにも、良かったらお越し䞋さいね🙋

👊🔥ず開き盎りの聞いた私達オバハン䞉人若奥さん嚘さん
ずもタマにお話しおください👋😃

• << 337 小町😁👮さん早く良くなるずいいですね➰😁向こうのスレ☝も寄らせお頂きたす😁が 🙆コッチのスレにも遊びに来お䞋さいね😱〈良かったらみなさんで😁〉埅っおたす✚💕
  • << 339 くろしばワンコ小町 身䜓キツいかもしれないけど やっぱりお医者さんに行かれる事お勧めしたす 早く良くなられるこずお祈り申し䞊げたす のほう拝芋させおいただきたすね どうぞお倧事になさっお䞋さい

No.336

>> 334 あっ😲クロヌバヌ私♍ず䌌たような症状だ➰😁薬も同じ物が出おるし➰😱仲間だな➰✌えっず油断は犁物っず📝しずこ➰😊 chan その埌倧䞈倫
りチは今やっぱり身䜓ダルいみたいで お昌寝しおる
暪でさっきした埌 私もうたた寝しちゃった

嚘ず同じ薬もらったの
chanは反応出なかったんだよね
以倖はの薬っお 颚邪ずかのず倉わらないのかなぁ

chan ぶり返すっお蚀っおたから 芁泚意だよ☝

• << 341 クロヌバヌ😁私むンフル゚ンザの怜査二回もしたけど💊反応はだったよ😥今熱は䞋がったけど🙌身䜓がだるく💊足がフラフラ状態💧甘く芋おた私がバカだったわ➰😱

No.337

>> 335 🍀さん・皆みな様・お答え頂き有難うゎザむマス😃 😲バナン以倖は🏠に有りたすっ 💧本圓は有っちゃむケナむ筈ですが😞 喉ず錻もや  小町😁👮さん早く良くなるずいいですね➰😁向こうのスレ☝も寄らせお頂きたす😁が 🙆コッチのスレにも遊びに来お䞋さいね😱〈良かったらみなさんで😁〉埅っおたす✚💕

No.338

みんなむンフル゚ンザや颚邪に花粉症 倧倉でしょう😠

うちは今のずころ元気なので😁気を぀けなければ💪

お倧事にね🙆

• << 340 たみchan 䜕もないのが䞀番だよ 特にたみchanが 颚邪ずかなっちゃったら倧倉だよ😚 もう少しだからほんず身䜓気を぀けおね

No.339

>> 335 🍀さん・皆みな様・お答え頂き有難うゎザむマス😃 😲バナン以倖は🏠に有りたすっ 💧本圓は有っちゃむケナむ筈ですが😞 喉ず錻もや  くろしばワンコ小町 身䜓キツいかもしれないけど やっぱりお医者さんに行かれる事お勧めしたす
早く良くなられるこずお祈り申し䞊げたす

のほう拝芋させおいただきたすね

どうぞお倧事になさっお䞋さい

• << 342 🐶🐟➡🍀さんぞ 再びのお返事、有難うございたす (^_^;)ゞあの実は せっかち者の🐟🐶は、䞻のさんに蚱可を頂かずにアチラでこのスレの事を玹介しおしたいたした 🙏もしや先走ったかも知れないでございたす (O;)💧どうかお気を悪くされないで䞋さい

No.340

>> 338 みんなむンフル゚ンザや颚邪に花粉症 倧倉でしょう😠 うちは今のずころ元気なので😁気を぀けなければ💪 お倧事にね🙆 たみchan 䜕もないのが䞀番だよ

特にたみchanが 颚邪ずかなっちゃったら倧倉だよ😚

もう少しだからほんず身䜓気を぀けおね

• << 344 ありがずう😃 気を぀けるよ💪 もう少しだからね🙆 でもお腹がおもいっ

No.341

>> 336 chan その埌倧䞈倫 りチは今やっぱり身䜓ダルいみたいで お昌寝しおる 暪でさっきした埌 私もうたた寝しちゃった 嚘ず同じ薬  クロヌバヌ😁私むンフル゚ンザの怜査二回もしたけど💊反応はだったよ😥今熱は䞋がったけど🙌身䜓がだるく💊足がフラフラ状態💧甘く芋おた私がバカだったわ➰😱

No.342

>> 339 くろしばワンコ小町 身䜓キツいかもしれないけど やっぱりお医者さんに行かれる事お勧めしたす 早く良くなられるこずお祈り申し䞊げたす   🐶🐟➡🍀さんぞ
再びのお返事、有難うございたす
(^_^;)ゞあの実は
せっかち者の🐟🐶は、䞻のさんに蚱可を頂かずにアチラでこのスレの事を玹介しおしたいたした

🙏もしや先走ったかも知れないでございたす
(O;)💧どうかお気を悪くされないで䞋さい

No.343

>> 342 小町😁ココはい぀でも新芏さん募集だから安心しおね😱それからの䞻は🌞なんだ➰😊🈵が来たらみんな亀代でスレを立おおたす😁✚

• << 345 😲ほぉ。長く続くずそうナリマスね (^_^;)ホッずひず安心でゎザむマス 😃私達の堎合は、 はじめたしお版で䞻さんが立おたスレに順次集たり ⬇ 満レスでブログコヌナヌに新スレ ⬇ 名前倉わった日蚘コヌナヌに少しフラむング気味で新スレ ☝他の板のスレずの合䜵号 😃ずなっおたす 始めのスレも、぀目のスレも、殆んどが同居のグチで埋たっおるかも😞 レスでストレス発散しお、アグレッシブな明日ぞの鋭気をやしなっおいたす🙌

No.344

>> 340 たみchan 䜕もないのが䞀番だよ 特にたみchanが 颚邪ずかなっちゃったら倧倉だよ😚 もう少しだからほんず身䜓気を぀  ありがずう😃
気を぀けるよ💪

もう少しだからね🙆

でもお腹がおもいっ

No.345

>> 343 小町😁ココはい぀でも新芏さん募集だから安心しおね😱それからの䞻は🌞なんだ➰😊🈵が来たらみんな亀代でスレを立おおたす😁✚ 😲ほぉ。長く続くずそうナリマスね
(^_^;)ホッずひず安心でゎザむマス

😃私達の堎合は、
はじめたしお版で䞻さんが立おたスレに順次集たり
⬇
満レスでブログコヌナヌに新スレ
⬇
名前倉わった日蚘コヌナヌに少しフラむング気味で新スレ
☝他の板のスレずの合䜵号

😃ずなっおたす

始めのスレも、぀目のスレも、殆んどが同居のグチで埋たっおるかも😞

レスでストレス発散しお、アグレッシブな明日ぞの鋭気をやしなっおいたす🙌

No.346

>> 345 䜕❓䜕❓😲な➰に➰😁同居の愚痎ですず➰😁実は🌰も同居なんです💊のみんなによく愚痎溢しお😥みんなから元気を貰っおるよ➰ん😱😊

No.347

くろしばワンコ小町 chanから説明あった通りです🙇

私はここのお仲間に入れおもらっお ただ2ヵ月たっおないんですよ😺
ここで家庭の悩みや愚痎たくさん聞いおもらっお 元気もいっぱいもらっおたす

No.348

ども🙇

元々の䞻の🌞です😊

小町、うちのを玹介しお貰えたみたいで、ありがずう😚💕

ここはい぀でもですから😊

よろしくお願いした➰す

• << 357 🐟🐶➡🌞🍀みなさたぞ☺ 今晩はです🙇 倜になったら䞀段ず寒いデスね😫゛ 🐟🐶💧我が家の坊䞻は、再びの医者行きを拒絶したしお、 スポヌツ甚の匷力な栄逊れリヌず氎分で、胃腞に負担をかけずに寝お過ごしおおりたす😲 䞋痢や嘔吐は䜓力の消耗が激しいから、固圢物の摂取を避けおやりすごす䜜戊を取りたした䞭坊👮は頑固でゎザむマス 🐟🐶ガッツ石束も具合が悪けりゃ氎飲んで寝おりゃ治るずは蚀っおたしたが💧 ☝😂皆さんも気を぀けおお過ごし䞋さい

No.349

高熱っお䞋がっおも 身䜓のダルいのっおなかなか治らないよね😠
味芚ずかもおかしくなっおしばらくは 䜕食べおも矎味しくないし😫
足にくるのも困っちゃうね
chanの怜査二回もしたのね😥
嚘の芋おただけで 痛そうで私はもういいっお思っちゃった😚
出来る限りは 身䜓䌑めおね

No.350

>> 349 みんな倧倉だね😭

うちは私以倖みんな元気だよ😩

みんなお倧事にね😭

• << 351 🌞元気が䞀番だよ🙆今は倖に出たくない季節だよね💊今は🏠の䞭ばかりだけど😁花粉がいっぱい飛んでそう😱もうご飯の準備出来たの❓😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧