👩主婦の☕お喋り⏰タイム💬

レス500 HIT数 6891 あ+ あ-

2007/03/13 23:31(更新日時)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
㊗パート⑫になりました🎊
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

新しいお仲間さんも募集中です💐

みんなで楽しくお話しましょう🎵

お待ちしてま~す🙋

No.348465 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 こんばんわ😁🌻チャン😁いらっしゃい🙌もうココの仲間だよ✨ヨロシクね➰😱あっ‼みんな🌻チャンは小町チャンのお友達だよ😱仲良くしてあげてね➰😉 みなさ~ん😃
お初でございま~す🙇
ど~ぞよろおねです✋
🌰さん…おはよ~✋
ょろしく~💙

変なオバサンですが、ポリシーは、戦う女は✨🎆⭐美しい🎆✨🌠なので、毎日💪頑張ってます😲

No.452

みなさんおはようございます💕

まだ布団の中でゴロゴロして📱ピコピコです

今日は午後から実母とショッピング💕💕💕

ベビー服買いに行くんだっ😍😍😍😍

No.453

こんにちは~

🌻ひまわりchan始めまして🍀クローバーデス
どうぞよろしく~

朝は雨降ってたけど 晴れて来ていいお天気になってきたよ

でも お出かけは予定なし
娘一週間お風呂入れなかったから 頭バサバサ 昼からお風呂沸かして 久しぶりに二人で入ろうかな

No.454

>> 453 ベビー服買いに行って来ました~💕
めちゃちっちゃくてカワイイ❤❤❤
なんだか癒されるぅ😍

でもちょっと疲れたので帰って来てから横になってるよ😁

娘達は👵に買ってもらったきらりんレボリューションのCD聞いて歌って踊ってる💃

No.455

こんばんは🌙

みなさん週末いかがお過ごしでしたか?

ようやく明日から娘も学校🏫

おやすみなさい💤

No.456

みなさんおはよう🙌

今日は🏥です😱
遠いから一日かかる😱

では行ってきます😚

No.457

>> 456 ハルチャンおはよう😃

🏥遠いのね~😱

気をつけて行ってらっしゃい💪

No.458

みなさん おはようございます

今日は仕事 でも天敵いないから少し気が楽

娘も元気に登校

行って来ます

No.459

>> 458 今日のお昼は🍕☝

クローバーチャン♍チャン良くなったんだね~😃

新しい所も決まるといいね😃

No.460

ただいま

娘元気に帰って来たよ

朝 そろそろ生活費お願いします ってメモしてったら

自分の生活費は自分でどうにかするようにって 娘と自分の分は出す ってメモがあった

疲れちゃった

No.461

>> 460 こんばんわ~🌙

今日久しぶりに⛄が降って下が凍ってるのわかんなくて転んでしまった😱💦

なんでもなかったみたい😊よかった💨

気をつけないとね☝

No.462

>> 461 こんばんわ😱お疲れさま😁クローバーチャン大丈夫かな➰❓💦相当ショック受けたみたいだね➰💧元気出してね✨

• << 465 ララさ➰ん😱ココで待ってるよ➰✨😁みんな➰😱小町チャンの所のお友達ララさん😁がココに来ようか迷ってるみたい💦誘ってあげてね➰😉

No.463

こんばんは😱

🏥疲れた😩

来週また行かないと😭

みなさん今日は忙しかったみたいね😁

No.464

>> 463 はるチャン🌸🏥お疲れさま😱🏥って待ち時間がしんどいよね➰💦

No.465

>> 462 こんばんわ😱お疲れさま😁クローバーチャン大丈夫かな➰❓💦相当ショック受けたみたいだね➰💧元気出してね✨ ララさ➰ん😱ココで待ってるよ➰✨😁みんな➰😱小町チャンの所のお友達ララさん😁がココに来ようか迷ってるみたい💦誘ってあげてね➰😉

No.466

>> 465 はじめてまして🙇こんばんは😊 ララ🎵です。
ララは結婚して6年同居になり7ヶ月になる2児の男の子のママです。子供は4才と昨日で満1才を迎えました🎊🎂 宜しくお願いします🙇

• << 468 ララさんはじめまして😊 まみです❤ 7才5才の♍と今臨月もうすぐ産まれる赤ちゃんがいます😁 よろしくね✌
  • << 469 初めまして🙇 元々の主のハル🌸です😉 ヨロチク~✌大歓迎よん😃💕

No.467

>> 466 ララさん😁いらっしゃ➰い😱知っての通り🌰マロンです✨これからは遠慮なくおいでね😊待ってるよ➰😉

No.468

>> 466 はじめてまして🙇こんばんは😊 ララ🎵です。 ララは結婚して6年同居になり7ヶ月になる2児の男の子のママです。子供は4才… ララさんはじめまして😊
まみです❤
7才5才の♍と今臨月もうすぐ産まれる赤ちゃんがいます😁
よろしくね✌

No.469

>> 466 はじめてまして🙇こんばんは😊 ララ🎵です。 ララは結婚して6年同居になり7ヶ月になる2児の男の子のママです。子供は4才… 初めまして🙇

元々の主のハル🌸です😉

ヨロチク~✌大歓迎よん😃💕

No.470

ハルよりみなさんお知らせで~す🔉

私、ハンネ変えます😤
同じハンネの人がいるので、それも私と思われたら嫌だから😥

で、絶対ダブらないハンネにしてみました😃

ポッチャマは👶の好きなポケモンのキャラクターです。マークは🐧でお願いします😚

No.471

みなさんおはようございます🐧💨💨💨💨💨

今日は久々にゆっ…くり出来そう😂

今日もみなさんヨロチク~💕

No.472

>> 471 ポッチャマチャンおはよう😃

こちらは冬に逆戻り…💧一面真っ白⛄

寒いよぉ💧💧💧

今日もよろしく💪

• << 474 マミチャンおはよう💕 👅噛みそうなハンネでゴメンね 🐧でもいいよ😉 昨日久しぶりにミクルウロウロしてたら、嫌な感じのスレみつけてさ、同じハンネだったの🙎 私と思われたら不愉快だから即変えたのよ😩

No.473

みなさんおはようございます😃

今日はまた実母と今度は食料品を買いに出かけて来ます💪

今日もよろしく‼

No.474

>> 472 ポッチャマチャンおはよう😃 こちらは冬に逆戻り…💧一面真っ白⛄ 寒いよぉ💧💧💧 今日もよろしく💪 マミチャンおはよう💕

👅噛みそうなハンネでゴメンね

🐧でもいいよ😉

昨日久しぶりにミクルウロウロしてたら、嫌な感じのスレみつけてさ、同じハンネだったの🙎

私と思われたら不愉快だから即変えたのよ😩

No.475

てか、マミチャン、新スレタイ考えた~😚☕

あと少しだね~

• << 477 そうだ‼スレたてないとね☝ 考えておかないと😲 もうたててもいいのかな❓

No.476

みなさん おはようございます

ハルchan改め ポッチャマchan よろしくお願いします

ララchan 始めましてクローバーデス よろしくお願いします

今日は休みだけど 住宅取得控除の申し込みに行って来ます

No.477

>> 475 てか、マミチャン、新スレタイ考えた~😚☕ あと少しだね~ そうだ‼スレたてないとね☝

考えておかないと😲

もうたててもいいのかな❓

No.478

>> 477 🎵おはようございますポチャマチャン🌟まみさん🌟マロンちゃん宜しくお願いします😊

まみさんはまもなく赤ちゃん産まれるんですね🙌なんだか楽しみ👶3月でうちのことおんなじなんですね
3月は育てやすかったからよかったです😊

• << 480 ララさんこんにちわ😃これから暖かくなっていくので育てやすいですよね🎵 長女は10月末だったので冬に向かって寒くなっていったので部屋の温度が…大変でした😩

No.479

>> 478 こちらこそよろしくね😃

3月生まれは年とるの遅いから…この年になると羨ましいわ😚

🐧は夏生まれはだからすぐ年とるんだよね😭

No.480

>> 478 🎵おはようございますポチャマチャン🌟まみさん🌟マロンちゃん宜しくお願いします😊 まみさんはまもなく赤ちゃん産まれるんですね🙌なんだか楽… ララさんこんにちわ😃これから暖かくなっていくので育てやすいですよね🎵

長女は10月末だったので冬に向かって寒くなっていったので部屋の温度が…大変でした😩

No.481

>> 480 ポチャマチャン★まみさん★こんにちはポチャマチャンのお子チャマポケモンすきなんですか
うちの4才も大好きで来月から保育園通わせるんですが弁当箱と通園バックポケモンにしました。 それまでいかないとだだこねてたんですが買った途端保育園早く行きたいと… 早く職場探さなくては…

• << 483 ポケモン好きだよ~😚 うちも弁当箱とか水筒とか揃えてるよ🙋 来月からうちは幼稚園だよ😁

No.482

>> 481 ララさんこんにちわ
来月から保育園二人ともですか仕事決まるといいですね~
私も6月には復帰するんですよ~

• << 484 マミチャン、産休しか取らないの😚 大変だね😭

No.483

>> 481 ポチャマチャン★まみさん★こんにちはポチャマチャンのお子チャマポケモンすきなんですか うちの4才も大好きで来月から保育園通わせるんですが… ポケモン好きだよ~😚

うちも弁当箱とか水筒とか揃えてるよ🙋

来月からうちは幼稚園だよ😁

No.484

>> 482 ララさんこんにちわ 来月から保育園二人ともですか仕事決まるといいですね~ 私も6月には復帰するんですよ~ マミチャン、産休しか取らないの😚

大変だね😭

No.485

マミチャン、ソロソロ新スレ立てとく❓

シツコイ😂🔥🔨

No.486

ただいま~

確定申告行って来ました
パソコン入力で出来たの
でもよくわからなくて 係員の人に聞きっぱなしだった
ひとつ片付けてちょっと安心かなぁ

並んで待ってる時 貧血おこして座り込んじゃった
気をつけなくちゃ

No.487

🐧チャン新スレたてたよ~🙌

〇〇な人集まれで主婦のお喋りタ~イムだよタグは主婦・お喋り・タイムです🙌

よろしく~💕

No.488

>> 487 みんな➰😁こんばんわ✨今日は真ん中の♍の卒業式でした➰😱ずっと座りっぱなしで💦めっちゃ疲れたよ➰💧ハルチャンネーム変えたんだね😁

• << 493 マロンチャン♍チャン今日が卒業式だったのね🙌 オメデト🎊🎉💐

No.489

>> 488 そうなのよ😚

同じハンネの人がいてさ、そのスレが嫌な感じのスレだったから🙎

• << 491 こんばんは~ マロン🌰ちゃんのおこちゃま卒業おめでとうございます🎊 今日はお祝いだからご馳走かな❓ もう卒業シーズンですもんね➰ 毎年はやいなぁ😱

No.490

>> 489 そう言えばおなじ〈はる〉ってネームのスレ見たわ💦

No.491

>> 489 そうなのよ😚 同じハンネの人がいてさ、そのスレが嫌な感じのスレだったから🙎 こんばんは~
マロン🌰ちゃんのおこちゃま卒業おめでとうございます🎊
今日はお祝いだからご馳走かな❓
もう卒業シーズンですもんね➰
毎年はやいなぁ😱

No.492

>> 491 ララチャン✨ありがとう😱平日だし👨は仕事で遅いからお祝いって言う程までないよ💦すれば週末位に🍴かな😁それにしても月日が過ぎるのはめっちゃ早いわ➰😱小学校はそうまでないけど😊中学校は三年間だからね➰✨

No.493

>> 488 みんな➰😁こんばんわ✨今日は真ん中の♍の卒業式でした➰😱ずっと座りっぱなしで💦めっちゃ疲れたよ➰💧ハルチャンネーム変えたんだね😁 マロンチャン♍チャン今日が卒業式だったのね🙌

オメデト🎊🎉💐

• << 496 明日位には🈵になりそうだね➰🙌みんな➰😱向こうでもよろしくお願いします✨😊

No.494

>> 493 まみチャン😁祝ってくれて😊ありがとう✨でもこれからだよ💦頑張って貰わなきゃ😱

No.495

こんばんは🌙

まみchan 新スレッドに👣してきたよ😺

マロンchan 娘サンご卒業おめでとうございます🎊
お疲れ様でした🍵

• << 497 クローバーチャン😊ありがとう✨しんどいのにお祝いしてくれて😁めっちゃ嬉しいよ😱身体の方は大丈夫❓😲

No.496

>> 493 マロンチャン♍チャン今日が卒業式だったのね🙌 オメデト🎊🎉💐 明日位には🈵になりそうだね➰🙌みんな➰😱向こうでもよろしくお願いします✨😊

No.497

>> 495 こんばんは🌙 まみchan 新スレッドに👣してきたよ😺 マロンchan 娘サンご卒業おめでとうございます🎊 お疲れ様でした🍵 クローバーチャン😊ありがとう✨しんどいのにお祝いしてくれて😁めっちゃ嬉しいよ😱身体の方は大丈夫❓😲

No.498

>> 497 しんどいからこそ ここに来て元気もらってるの
だから 誘ってくれたマロンchanには ほんと感謝してるよ ありがとうね
新スレッドでも よろしくお願い致します😺

No.499

このスレッドに誘ってもらって 落ち込んでは励ましてもらい ほんとに救われてます
知人にアンタは周りの人に恵まれてるんだから 幸せ者だよって言われました ほんとにそう思う
こんな私だけど どうかこれからもよろしくお願い致します
この先どうなるか わからないけど でもここでもらった元気は 明日も頑張るパワーに繋げて行きたい
みんな ありがとう

No.500

明日を待たずに🈵レスきらせてもらいます😺

今回 初スレッド立てさせてくれてありがとうね
最初と最後もらっちゃいました🎊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧