元カノから振ったのに、元カノから告白されたらどうします?

レス9 HIT数 834 あ+ あ-

2022/02/25 20:07(更新日時)

彼女の方から振っといて、好きだなんて告白されたらどうですか?
遠距離耐えれんくて、いい人だったけど、元彼の優しさに今更きずき、友達としかしか見れないと嘘をついて、別れました。
(ゲームしたり相談したり、毎日LINEしてるけど素っ気ないです。)
優しいから、私の話を聞いてくれるし心配してくれますけど、当然のように、あの頃とは違います。

タグ

No.3483966 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直(本当の)な気持ちを言ってみれば?

• << 3 回答ありがとうございます、 その場の気持ちかもしれないので様子見します

No.2

追記

そうなった経緯を説明ですね。

m(_ _;)m

• << 4 両思いだった▶ 彼氏は元カノと別れてから1週間で私という彼女ができた。▶ いじめられた▶虐めに悩む日々、私と別れたら虐めも無くなるのでは?▶ そんな中、友達として好きなのではと思う私▶ 友達として好きなら、相手に付き合ってる時間とか申し訳ない。(特にいい人だから)▶ 私から別れを気に出す▶ 友達として仲良くする▶ 相談乗ってくれる元彼氏▶ 好きかも? 好きになりそうで怖いと告げる▶(☜イマココ) (ちなみに元彼からは好きの気持ちはわざと消さなくてもいいと思う。)

No.3

>> 1 正直(本当の)な気持ちを言ってみれば? 回答ありがとうございます、
その場の気持ちかもしれないので様子見します

No.4

>> 2 追記 そうなった経緯を説明ですね。 m(_ _;)m 両思いだった▶
彼氏は元カノと別れてから1週間で私という彼女ができた。▶
いじめられた▶虐めに悩む日々、私と別れたら虐めも無くなるのでは?▶
そんな中、友達として好きなのではと思う私▶
友達として好きなら、相手に付き合ってる時間とか申し訳ない。(特にいい人だから)▶
私から別れを気に出す▶
友達として仲良くする▶
相談乗ってくれる元彼氏▶
好きかも?
好きになりそうで怖いと告げる▶(☜イマココ)
(ちなみに元彼からは好きの気持ちはわざと消さなくてもいいと思う。)

No.5

やっぱ遠距離ってのが
彼は引っ掛かってんのじゃないかな?
例えば、主さんが寂しいから会いたい
って成ってもスグ行くって訳には行かないし…
だったら近くで良い人に出逢えたら
そっちの方が主さんは幸せだろうな
って感じで、彼は彼で気使ってんだと思うよ?

• << 7 回答ありがとうございます、 そうですよね……今思い出したのですが、最初付き合う時も、相手は距離の事で気にしていました💦

No.6

どのくらい遠距離なの?
会いに行くとすれば
電車バス乗り継いで3時間とか
飛行機で2時間半とか💧←これだと東京から九州に成る

• << 8 新幹線なら2時間、電車(特急)なら6時間って感じです💦

No.7

>> 5 やっぱ遠距離ってのが 彼は引っ掛かってんのじゃないかな? 例えば、主さんが寂しいから会いたい って成ってもスグ行くって訳には行かないし… 回答ありがとうございます、
そうですよね……今思い出したのですが、最初付き合う時も、相手は距離の事で気にしていました💦

No.8

>> 6 どのくらい遠距離なの? 会いに行くとすれば 電車バス乗り継いで3時間とか 飛行機で2時間半とか💧←これだと東京から九州に成る 新幹線なら2時間、電車(特急)なら6時間って感じです💦

No.9

>> 8 やっぱり遠いな💧
でも主さんが我慢出来るなら
遠距離でも大丈夫だと思うけどなぁ…
彼の人柄までは分からないけど
今はオンライン通話も出来る訳だし
気持ち的にも楽でしょ?
今心の中でモヤモヤしてるより。

もう一回告白しなよ
オンラインじゃなく会いに行って。
(◍•ᴗ•◍)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧