癒し空間★36

レス500 HIT数 8578 あ+ あ-

2022/03/07 09:47(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3482374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 味噌ラさん。 お帰り~い😆✨🏠️ 空、今日は雨、眺めてます🤣 鳥、カラスが、電信柱の上で鳴いてます(○_○)!! 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ただいま♥

今日そっちは雨なんだ;(´•௰•`)☂

作物が喜んでるね♬︎

アリガタヤー( ˘ω˘)人

こちら横浜雲が多く青い部分があまり見えない感じ☁*°

ま、まさか鳥さんとかカラス物凄く嫌いだったりする?|ωΦ*)コソーリ・・・

• << 253 味噌ラさん。 鳥、好きだよ。カラスも見てると面白い😁 これからは雨が良いけれど、倍返し☀️が辛いわ~🤧

No.252

>> 244 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近来てなかったし味噌ラもファミリーも心配してたよ(>︿<。)💔 何より無事で… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

きずなお休み中はコロナストレスとオリンピックストレスで白目を向いて過ごしていました✨🙋。

発熱はこれらのストレスからだと思います✨🙋。

きずなをお休み中は大阪の繁華街でうろちょろしていましたが不景気不況劇場だなぁと実感しました✨🙋。

体調は2月中ぎっくり腰にならなかったので、ごっつええ感じ劇場でした✨🙋。

先ほど前回ワクチン接種をしたクリニックにホームページからワクチン接種の予約をしようとするもワクチンが無いので予約が出来ませんでした✨🙋。

大規模接種会場に予約するも予約が出来ませんでした✨🙋。

大阪のワクチンは医療従事者や老人ホームの介護職員に流れてワクチンが無いのではないのかなと思っています✨🙋。

大阪市は3回目の接種券が届きましたがワクチン無し状態になっています劇場です✨🙋。

今日もワクチンが無くワクチン接種の予約が出来ませんでしたので今日も白目を向いて過ごすようにします劇場です✨🙋❤。

• << 254 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ オリンピックやコロナのストレスを感じちゃったんだね(>︿<。)💔 少しは落ち着いたかな? お熱すぐ下がったこととぎっくり腰が治ったことが救いだったね✨✨ おっさん強い💪 ワクチンが足らないのは65歳以上の方の接種とあまり変わらない時期に64歳以下の方も打ってって事になると* 今65歳以上の方達の予約は完了して打ち始めてるからうちらのはないよね😅 医療従事者や介護職員の方は当然優先されるべきだし✨✨ 毎日ホームページアクセスしたり電話していこう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.253

>> 251 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ただいま♥ 今日そっちは雨なんだ;(´•௰•`)☂ 作物が喜… 味噌ラさん。

鳥、好きだよ。カラスも見てると面白い😁

これからは雨が良いけれど、倍返し☀️が辛いわ~🤧

• << 255 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 鳥さん好きで良かったε-(´∀`*)ホッ 味噌ラはカラスさえ可愛いと思ってしまい目の前に歩いてるとついて行ったり写真動画撮っちゃう😅 雨降りの翌日は花粉が更に飛ぶからキツイよね💦 目ん玉、鼻の穴、皮膚痒いし鼻かみすぎて鼻周辺がデリケートゾーンに😅 ( ̄👃 ̄)/

No.254

>> 252 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 きずなお休み中はコロナストレスとオリンピックストレスで白目を向いて過ごしていました✨🙋。 発熱は… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

オリンピックやコロナのストレスを感じちゃったんだね(>︿<。)💔

少しは落ち着いたかな?

お熱すぐ下がったこととぎっくり腰が治ったことが救いだったね✨✨

おっさん強い💪

ワクチンが足らないのは65歳以上の方の接種とあまり変わらない時期に64歳以下の方も打ってって事になると*

今65歳以上の方達の予約は完了して打ち始めてるからうちらのはないよね😅

医療従事者や介護職員の方は当然優先されるべきだし✨✨

毎日ホームページアクセスしたり電話していこう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• << 258 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 確かに日本は65才以上の方々が多くてワクチンが足りてないと考えることができます劇場ですね✨🙋。 小まめに予約できるか確認するしかない劇場ですね✨🙋。 ワクチンストレスになりそうなのでYouTubeでお笑い番組を観て過ごすようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.255

>> 253 味噌ラさん。 鳥、好きだよ。カラスも見てると面白い😁 これからは雨が良いけれど、倍返し☀️が辛いわ~🤧 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

鳥さん好きで良かったε-(´∀`*)ホッ

味噌ラはカラスさえ可愛いと思ってしまい目の前に歩いてるとついて行ったり写真動画撮っちゃう😅

雨降りの翌日は花粉が更に飛ぶからキツイよね💦

目ん玉、鼻の穴、皮膚痒いし鼻かみすぎて鼻周辺がデリケートゾーンに😅

( ̄👃 ̄)/

• << 257 味噌ラさん。 カラス。同じダヨ。私も写真取る😅 花粉症🎄季節外れの赤鼻のトナカイに、毎年なります😂 オマケに、できもの、できて痛いし。 目は、お岩さん。踏んだり蹴ったりの顔に。ドヤサ。 夕食の支度の時間だね。 んじゃあ。又。
  • << 264 (((o(*゚▽゚*)o)))♡ からすさんのファンがいっぱいだぁ♡ からすさんの歩き方 トントトトンって、 超かわいいし 首の傾げ方、 もう💯のかわいさ でもね… なかなか理解されないことが多い ちなみに 相棒っちは からすのかわいさの理解者です💖

No.256

いつも味噌ラやファミリーへのたくさんの共感ありがとう♥

忙しくてレス出来ないファミリー、一度もレスした事のないROM様だとしても味噌ラの大切な家族♬︎

また気軽に遊びに来てね(●´ω`●)

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

ファミリーもピーちゃんずも首を長〜くして待ってます♬︎

⬇ご飯中に寝ちゃった孫コロ♀( ´艸`)ムププ

No.257

>> 255 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 鳥さん好きで良かったε-(´∀`*)ホッ 味噌ラはカラスさえ可愛い… 味噌ラさん。

カラス。同じダヨ。私も写真取る😅

花粉症🎄季節外れの赤鼻のトナカイに、毎年なります😂
オマケに、できもの、できて痛いし。
目は、お岩さん。踏んだり蹴ったりの顔に。ドヤサ。

夕食の支度の時間だね。
んじゃあ。又。

• << 307 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) https://youtu.be/Qkb0UYJOL2g ⬆良かったら昔YouTubeに載せたカラス動画どうぞ‪w 赤鼻のトナカイさん可愛い(〃ノдノ)テレ でも花粉症の時期にできものとか目痒いのにお岩さんキツイよね😅 ドヤサの意味を知らなくて調べに行っちゃった♬︎ 味噌ラ通信♥どやさ編 問いかけの言葉で、発音の違いによって、同意を求める、疑問を呈するなど、複数の意味を持つ。 「どうだ」、「どうよ」などと近い意味で用いられるとされることもある。 合ってた? 皆も参考になさってみてください✨✨ 今日も一日楽しくそれなりに🍀

No.258

>> 254 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ オリンピックやコロナのストレスを感じちゃったんだね(>︿<… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

確かに日本は65才以上の方々が多くてワクチンが足りてないと考えることができます劇場ですね✨🙋。

小まめに予約できるか確認するしかない劇場ですね✨🙋。

ワクチンストレスになりそうなのでYouTubeでお笑い番組を観て過ごすようにします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 308 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) うちらは一、二回共にファイザーだから三回目モデルナの交互接種がどのワクチン打つよりも抗体量が高く3、17倍なんだって♬︎ モデルナ➕モデルナ➕モデルナで10、7倍 モデルナ➕モデルナ➕ファイザーで11、5倍 ファイザー➕ファイザー➕ファイザー20、0倍 ファイザー➕ファイザー➕モデルナで31、7倍なんだって〜 とりあえずワクチン供給が進んでる場所でいち早く打てるのがいいよね‪w YouTubeのお笑い番組オススメある? 味噌ラお笑いを見る機会がかなり少ないんだけど巣ごもり中のファミリーも興味あるかも✨✨

No.259

>> 237 すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ))   ∧_∧    ( ・ω・)    | ⊃ ⊃ ドゥーン!   └-⊃~⊃     … こんにちは!!

今日肉まん補給しましたよ!!

肉まんバロメーター満タンになりました!

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃         ┃
┃    充電完了  ┃
┃               ┃ ┃[██████

((
))   ((
   _r-、_ ))
 / ノlヽ \
/      ヽ
(      )
ヽ ____ ノ

これぞ病名

肉まん症候群

( ^ω^)_θθθ お薬増やしておきますねー♪

• << 309 すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おっ👀 ワクチン補給が中々進まない中肉まんの補給発見‪w これは記者会見を開いて発表せねば‪w‪w   ∧,,∧  (`゜д゜´)   U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二|  |    | パシャ パシャ   パシャ パシャ   ∧_∧   ∧_∧   (   )】【(   )  /  /┘  └\ \ ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

No.260

>> 242 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 素敵なレスありがとう♥ 母上様にも見せちゃった(〃ノдノ)テレ 味噌ラを本当の目で見…
みそらん♡
おかえりなさ〜い

∧ ∧
 ( ・∀・)
.c(,_uuノ

楽しかったね
よかったね

でも、ちょびっと
別れ際が
寂しくて、ね

しかも今は「またね」が
前ほどには会えないからね >_<

そ、そっかぁ
お母さまに…σ(^_^;)

あ、ありがと(〃ω〃)

文章めちゃくちゃだったし、
(それはいつものことだから、直しようがないか(๑>◡<๑))
お母さまに
もっとちゃんと
みそらんが
どんなに心込めて
きずなを運営してくれてるかとか
伝えればよかった…

な〜んて
名無しんは言葉が不自由だから
無理だったな(〃ω〃)

もっともっと
へんてこりんな
文章になっちゃったよな

帰ってきたら
まじめなみそらんは
あっちこっち
いろんな家事をしつつ、
いつものように
寂しかったぴーちゃんずが集まって
島になってるんだろうなって

がんばりすぎないでね
少しづつ、少しづつ♡

返レスも
がんばっちゃうみそらんだから
この時間まで
待ってみた♡

• << 310 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ夜ご飯の支度の時間になると来ないからわざわざ時間外してくれてたんだね👀! まじ驚き(º ロ º๑)!!! 味噌ラやファミリーに気を配りしっかり者の妹に育った♥ 名無しんらしくのびのびやってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで めちゃくちゃ母上様に伝わってたし名無しんの言葉は魔法以上✨✨ 皆の中にスーッと入ってくる優しい言葉の数々♬︎ チクリや味噌ラからのお知らせ|ωΦ*)コソーリ・・・ 他のファミリーの話もいっぱい話すもんだから超ーーー知ってる‪w 次会えるのはおじーおばーへのお墓参りだから一家族につき代表者一名だからお嫁ちゃんや甥っ子姪っ子来れないけど(>︿<。)💔 母上様と①兄貴②兄貴と来月行ってきます♬︎ ⬇名無しんの予想通り昨日はこんな感じでした‪w 味噌ラ島で爆睡(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.261

>> 246 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ どれも美味そう( ̄¬ ̄*)ジュル… すぷーまんと知り合いた… 肉まんの輪は大事ですね☆☆

肉まんに平和を

他の食べ物にも平和を

プーチンやプーチン側近以外の人々

世界の人たちに世界平和を

我よ、皆のものに、肉まんを差し上げよう

さあーお食べ。

冷えきった身体と心が温まりますように。

.
 ,ハヽ、
( __)
肉まん

,ハヽ、
( __)
あんまん

,ハヽ、
( __)
ピザまん

,ハヽ、
( __)
カレーまん

,ハヽ、
( __)
豚まん

,ハヽ、
( __)
ガマン(,,>ლ<,,)

By肉まん教

教会の形は、肉まん

((
))   ((
_r-、_ ))
/ノlヽ\
/    ヽ
(     )
ヽ____ノ
このなかに、さらに、肉まんが並べられている。
肉まん教のご挨拶→肉まんを食べること!

その次に、肉まんの製造をする。

その3に、肉まんをお供えする。

• << 311 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 肉まんを平和の象徴としプーチンに贈ろう♬︎ 戦争は何があってもダメ❌ 学習能力という素晴らしいものが人間には備わってるし悲しい思いをする人がいるなんて言語だしご法度┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! (´ρ`*)コホン 皆で肉まん教に入信し肉まんを作ろうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.262

今日の青空ちゃんへの
癒しの写真

朝、二人で見て
癒されてたの

結構、みそらんと
一日ズレるくらいで
おんなじ写真見ていたりする

白と黒の双子(〃ω〃)だな
白のみそらん
黒の名無しん

・・あれ?

それじゃあ
なんだか上野の
パンダ🐼🐼だ(๑>◡<๑)

• << 312 名無しんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 相棒も動物好きなんだね♥ 見返りも求めず我が道をゆく動物たちは何であんなに美しく(* ̄ii ̄)ハナジブォォォなんだろうね👀✨✨ 癒しの滝‪w しかも一日ズレるくらいで同じもの見てるとかやはり双子( ´艸`)ムププ うちら上野の双子のパンダだったらかなりファン出来ちゃうよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.263

肉まんだより2

https://www.otoriyose.net/ranking/category/96

うっほほ、美味しそうだあ。

これはこれは。

世の中に幸せや平和を!!

ᘏ⑅ᘏ
  ꒰ o̴̶̷̤ · o̴̶̷̤ ꒱ ㅤ𝙳𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚆𝚘𝚛𝚕𝚍 ໒꒱
  ⊃🍥⊂

• << 266 すぷー、おかえり〜♡ 元気にしてた? すぷーがいると なんか嬉しい名無しでしたぁ♡
  • << 313 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ やば👀 どれも美味そう( ̄¬ ̄*)ジュル… 横浜元町・中華街、聘珍樓のは食べたことある♬︎ 元が高いお店で今コロナ禍だし最後いつ行ったのやら😅 車で10分くらいなのに早く安心してどこへでもいける環境になりますように🙇🙇🙇

No.264

>> 255 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 鳥さん好きで良かったε-(´∀`*)ホッ 味噌ラはカラスさえ可愛い… (((o(*゚▽゚*)o)))♡

からすさんのファンがいっぱいだぁ♡

からすさんの歩き方
トントトトンって、
超かわいいし

首の傾げ方、
もう💯のかわいさ

でもね…
なかなか理解されないことが多い

ちなみに
相棒っちは
からすのかわいさの理解者です💖

• << 314 名無しんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 相棒カラスの可愛さの理解者👀! 名無しんも好きだけど相棒も好き〜♥ ホッピング移動も二足歩行も可愛いよね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ カラス好きって言うとどこが!?気持ち悪いって言われたことさえある😅 でも気にしなーい‪w

No.265

おっと!

名無しんも
ごはんの支度、ごはんの支度🍚

No.266

>> 263 肉まんだより2 https://www.otoriyose.net/ranking/category/96 うっほほ、美味し… すぷー、おかえり〜♡

元気にしてた?

すぷーがいると
なんか嬉しい名無しでしたぁ♡

No.267

>> 266 名無しんさん。

ただいまです!!

∧,∧
( ̳• ·̫ • ̳)
/ づつ ❤ただいまニャン♪🐾

わあー。

┏━━━━━┓
✨嬉しい✨🍀
  ∧ ∧
🌸 (๑╹ꇴ╹๑) 🌸
┗━〇━〇━┛

:  元  気  玉  :
::         ::
::・...      ...・::
  '''::::::・,,・::::::'''
 ∩∧_∧∩
   ( ・ω・)
    /  ノ
   しーU

No.268

お疲れ様😆🎵🎵
なぁんとなくみんなが楽しそうにしてると置いてきぼりの気持ち。
どこにいてもあるな。
なぁんもなかったら幸せなんだけどさ。どこか癒される場所見つけなきゃね。

• << 271 こんばんは!! 横レスすみません🙇 置いてけぼりなんて。。 お仲間ですよ☆☆ (( ))   ((    _r-、_ ))  / ノlヽ \ /      ヽ (      ) ヽ ____ ノ 熱々です!! ‪ ‪ /||ミ‬ ‪/ || ̄ ̄|‬ ‪| || ガチャッ‬ ‪| ||∧_∧‬ ‪| || ・▽・`)‬ オマタセ❤ ‪| ||o🍹o ‪\ || ーu|‬ ‪ \||彡‬        ∧∞∧       (・∇・。*)  。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~  *。   ☆   *U U  ゚*。      *゚   ゚*。   。*゚     ゚*。。*゚ ☆.。.:.*・゚☆.。.:*・゚..☆ どんどん横レスしてくださいませ! あ、でも、無理はなさらず☆☆
  • << 315 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 置いてなんかいかないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ちゃーんと出入りが多くても来れるようになってるじゃん♥ スレ始めた頃は人が多すぎると入れない、入りにくいって言ってたけど成長の証(●´ω`●) よく頑張りました💮💯🙆🎊 無理は続かないからまぁのペースでまぁらしく過ごそうね♬︎ 今日は検査でソワソワしてると思うけどちゃんと信号や車の動きを見て気を付けて行ってくるんだよ🍀 ⬇皆ねんね♥

No.269

>> 268 まぁさん。こんばんは。

無理しない様に、自分なりにネ。
一緒に、気分転換しょ(*´∇`*)
良い事だけ、思い出して✨

• << 274 ありがとう。 明るくなりたいんやけどなぁ。 今は無理やな。 プーチンさん。早く気がついて。 光りが悪いものを溶かしてほしい。 みんなが祈ると天にとどくな。 美喜ちゃんそんなわけで私も祈ってます。

No.270

見かけたので覗きに来ました。初めまして。あほです。名前の通りあほなので気軽にあほと呼んでくださいな。
私もいろんな方と雑談するのが大好きなので楽しく話しましょう。たまに変な事いってるかもしれないですがまあおきになさらず。
趣味はゲームと趣味程度の絵を描くことです。まじで趣味なので期待しないでください。
では宜しくお願いします。

• << 272 はじめまして、 主さんは、夜は留守です。 明日、来てくれますよ。 お楽しみに( ^ω^ )
  • << 273 お初です!あほさん☆☆ ョロシクお願ぃします󾀼   ∧ ∧  ( ・∀・) ペコリ .c(,_uuノ わたしは、30代前半にもなり、くだらない話ばっかしてます!! 主に、肉まんの話ですwww 私のほうが大人気ないです。。 あほさんは、なんのゲームするんですか? ちょっとした、ゲーマーです。 スーファミとか、あと、スマホゲームです。 絵を書くの良いですね☆☆    /二二ヽ   ( ・Θ●)   / ̄ ̄ ̄\  |[]=[]=[]|  |====|  |=[]=[]=|   \___/    /二二ヽ    ( ・Θ●)   / ̄ ̄ ̄\   /=====ヘ  |[]=[]=[]|  |=[]=[]=|   V=====/   \___/    /ヽ /ヽ   | | / ノ   | | / /   /    \  /      \ |・  ・ |  \_x _ /  /(_o (⌒ヽ
  • << 275 もしかして? まさか。違うよなぁ。 だとしたら楽しんでください。 全然 違ったら ごめん🙏
  • << 316 あほおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 初めまして* スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 味噌ラこそへんてこりんなやつですが‪w よろしくね♥ 味噌ラもゲームは大好き(●´ω`●) 絵は誰にも伝わらないおかしなもんなら描ける‪w もし気が向いたら絵載せてみてね♬︎ 今日から味噌ラファミリーだからいつでも帰っておいでね🍀 ⬇味噌ラとピーちゃんずはいつもこんな風に過ごしています‪w
  • << 321 あほさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも、あほなことをいうのが大好き劇場です✨🙋。 どんどん味噌ラさんのこのスレであほなことを言ってください劇場です✨🙋。 弾けまくってください劇場です✨🙋🎶❤。

No.271

>> 268 お疲れ様😆🎵🎵 なぁんとなくみんなが楽しそうにしてると置いてきぼりの気持ち。 どこにいてもあるな。 なぁんもなかったら幸せなんだけどさ… こんばんは!!

横レスすみません🙇

置いてけぼりなんて。。

お仲間ですよ☆☆

((
))   ((
   _r-、_ ))
 / ノlヽ \
/      ヽ
(      )
ヽ ____ ノ

熱々です!!

‪ /||ミ‬
‪/ || ̄ ̄|‬
‪| || ガチャッ‬
‪| ||∧_∧‬
‪| || ・▽・`)‬ オマタセ❤
‪| ||o🍹o
‪\ || ーu|‬
‪ \||彡‬

∧∞∧
      (・∇・。*)
 。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~
 *。   ☆   *U U
 ゚*。      *゚
  ゚*。   。*゚
    ゚*。。*゚
☆.。.:.*・゚☆.。.:*・゚..☆

どんどん横レスしてくださいませ!

あ、でも、無理はなさらず☆☆

• << 279 肉まん。 大好き💓♥️❤️です。 また、食べたいな。 肉まんは、世界平和のシンボルになるでしょう。

No.272

>> 270 見かけたので覗きに来ました。初めまして。あほです。名前の通りあほなので気軽にあほと呼んでくださいな。 私もいろんな方と雑談するのが大好きな… はじめまして、
主さんは、夜は留守です。
明日、来てくれますよ。
お楽しみに( ^ω^ )

• << 281 お返事ありがとうございます。主さんは明日来るんですね。楽しみにしています!
  • << 317 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   あり   ♡∧_∧   ♡  がと  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡  

No.273

>> 270 見かけたので覗きに来ました。初めまして。あほです。名前の通りあほなので気軽にあほと呼んでくださいな。 私もいろんな方と雑談するのが大好きな… お初です!あほさん☆☆

ョロシクお願ぃします󾀼
  ∧ ∧
 ( ・∀・) ペコリ
.c(,_uuノ

わたしは、30代前半にもなり、くだらない話ばっかしてます!!

主に、肉まんの話ですwww

私のほうが大人気ないです。。

あほさんは、なんのゲームするんですか?

ちょっとした、ゲーマーです。

スーファミとか、あと、スマホゲームです。

絵を書くの良いですね☆☆

/二二ヽ
  ( ・Θ●)
  / ̄ ̄ ̄\
 |[]=[]=[]|
 |====|
 |=[]=[]=|
  \___/

/二二ヽ
   ( ・Θ●)
  / ̄ ̄ ̄\
  /=====ヘ
 |[]=[]=[]|
 |=[]=[]=|
  V=====/
  \___/

/ヽ /ヽ
  | | / ノ
  | | / /
  /    \
 /      \
|・  ・ |
 \_x _ /
 /(_o (⌒ヽ

• << 277 お返事ありがとうございます。下手ですがテトリス99が好きです。99人でテトリスをして相手に攻撃を送ったりして一位を取るというものです。 スーファミは実際買ったことはないですが、スーファミのゲームを体験できるものがあるのでそれでプレイしてます! 私はスーファミの中でもカービィのゲームが面白かったです。

No.274

>> 269 まぁさん。こんばんは。 無理しない様に、自分なりにネ。 一緒に、気分転換しょ(*´∇`*) 良い事だけ、思い出して✨ ありがとう。
明るくなりたいんやけどなぁ。
今は無理やな。
プーチンさん。早く気がついて。
光りが悪いものを溶かしてほしい。
みんなが祈ると天にとどくな。

美喜ちゃんそんなわけで私も祈ってます。

• << 276 まぁさん。 そっかぁ。私も祈る🛐 速く天に、届きます様に。 無理しなくて良いよ。自分の気持ち、吐き出せば、少しはスッキリすると思うから。 ぼちぼちと。自分なりにネ。 ひとりじゃないよ。

No.275

>> 270 見かけたので覗きに来ました。初めまして。あほです。名前の通りあほなので気軽にあほと呼んでくださいな。 私もいろんな方と雑談するのが大好きな… もしかして?
まさか。違うよなぁ。
だとしたら楽しんでください。

全然 違ったら ごめん🙏

• << 278 何です何です?

No.276

>> 274 ありがとう。 明るくなりたいんやけどなぁ。 今は無理やな。 プーチンさん。早く気がついて。 光りが悪いものを溶かしてほしい。 みん… まぁさん。
そっかぁ。私も祈る🛐
速く天に、届きます様に。

無理しなくて良いよ。自分の気持ち、吐き出せば、少しはスッキリすると思うから。
ぼちぼちと。自分なりにネ。
ひとりじゃないよ。

No.277

>> 273 お初です!あほさん☆☆ ョロシクお願ぃします󾀼   ∧ ∧  ( ・∀・) ペコリ .c(,_uuノ わたしは、30代前… お返事ありがとうございます。下手ですがテトリス99が好きです。99人でテトリスをして相手に攻撃を送ったりして一位を取るというものです。
スーファミは実際買ったことはないですが、スーファミのゲームを体験できるものがあるのでそれでプレイしてます!
私はスーファミの中でもカービィのゲームが面白かったです。

• << 334 あほさん☆☆ U。・ェ・。Uノ~コンバンワ テトリス99知らなかったです! 面白そうですね♡♡ わたしは、スマホの【すみすみ】というゲームが楽しいです☆☆ たしかに、カービィゲーム面白いですよね。 マリオとか、ドンキーコングとか。。お古っ。ですけど、楽しいです☆☆  n🌺nn🌺nn🌺n ((。・▽・)。・-・)。・o・))” ゚し-J゚し-J゚し-J゚  n🌺nn🌺nn🌺n ((。・▽・)。・-・)。・o・))” ゚し-J゚し-J゚し-J゚  n🌺nn🌺nn🌺n ((。・▽・)。・-・)。・o・))” ゚し-J゚し-J゚し-J゚

No.278

>> 275 もしかして? まさか。違うよなぁ。 だとしたら楽しんでください。 全然 違ったら ごめん🙏 何です何です?

• << 280 ごめん🙏 違うみたいでした。 お許しを。

No.279

>> 271 こんばんは!! 横レスすみません🙇 置いてけぼりなんて。。 お仲間ですよ☆☆ (( ))   ((… 肉まん。
大好き💓♥️❤️です。
また、食べたいな。

肉まんは、世界平和のシンボルになるでしょう。

• << 333 肉まんは平和の象徴です☆☆ でも、 悪いことをする、プーチンには、あげません!! ゼレンスキー大統領には、たくさんあげます。 あとは、みんなにも。 (( ))   ((    _r-、_ ))  / ノlヽ \ /      ヽ (      ) ヽ ____ ノ あ、そういえば、どっかでみたなあ! おっちゃんさん帰ってきたんですか!  *゚゚・*+。   わーい  °*。 。∩ ∧ ∧  * + (・ω・๑) *+゚ * 。 ヽ  つ*゚*   " ・+。*・゚ ⊃ +゚   ☆ ∪  。*゚    " ・ + 。 * ・゚ ♪     ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )o)) ニャンニャン♪    /   /    し―-J ♪    ∧_∧  ((o(´・ω・)o)) ニャンニャン♪     ヽ   ヽ ♪     し―-J

No.280

>> 278 何です何です? ごめん🙏
違うみたいでした。
お許しを。

• << 282 分かりました笑

No.281

>> 272 はじめまして、 主さんは、夜は留守です。 明日、来てくれますよ。 お楽しみに( ^ω^ ) お返事ありがとうございます。主さんは明日来るんですね。楽しみにしています!

No.282

>> 280 ごめん🙏 違うみたいでした。 お許しを。 分かりました笑

No.283

>> 282 おはよう👋😃☀️

アホさん 始めまして😊

よくぞ 『癒し空間 絆』を、見つけてくれました‼️

ありがとう😉👍️🎶

皆 良い人ばかりだから、楽しんでね🤗

ゲーマー‼️
同じだね🤗
ボケ防止に、パズルゲームをしてます🍀

今日も1日 笑顔🤗を忘れず
穏やかに過ごそうね😊✌

(^○^)

No.284

ファミリーの 皆さん
おはよう👋😃☀️

今日も1日無理せず笑顔🤗で穏やかな気持ち🍀😌🍀で過ごしてね🤗

(^○^)

• << 290 おはようございます(*^^*) よかったぁ♡ ここのところハードだったから、 体調崩しておられないか 心配しておりました 今日も太陽さんが、 穏やかで 笑顔で過ごせる一日でありますように✨ なな

No.285

まぁさん おはよう👋😃☀️

今日は、検査の日なんだね‼️

リラックスして検査受けて来てね☺️

まぁさんにとって、良い1日でありますように🤗

(^○^)

No.286

味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

マミーと 楽しい時間過ごせて良かったね🤗

相方さんにも、感謝だね🎵

立派なお雛様🎎 何度見ても素敵だね🤗

新しいお仲間さん、来てくれてるよ🤗

今日から、またいつもの生活に戻るんだね🤗

疲れないように、休み休みこなしてね☺️

笑顔🤗を忘れない 味噌ラちゃん
皆を ホットさせてくれて
ありがとう😉👍️🎶

今日も1日穏やかに過ごそうね🤗

(^○^)

• << 318 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 地活お疲れ様でした🙇🙇🙇 来ないから心配してたけど心や体休めは人間とって重要なこと♥ 無事でいてくれてるならもちろんお休みもオーケー(*´∀`)ノ お雛様褒めてくれてありがとう♬︎ 毎年飾ってくれる母上様に感謝🙇🙇🙇 昨日はお部屋をリセットするの頑張った♬︎ 相方が保ってくれてたから相方にも感謝🙇🙇🙇 ピーちゃんずはやっぱり寂しかったからいつも以上に入り浸られてた‪w 疲れが完全に払拭出来たか分からないしあまり無理しないように過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで のんびりのんびり♥

No.287

青空 おはよう👋😃☀️

少しずつ 暖かくなるけど
何かしたいことある❔❔

コロナ禍だと、難しいかもね☺️

朝食は、済んだかな❔❔

今日も青空の気持ち🍀😌🍀が、
穏やかに過ぎて行くと良いね🎵

スプーさん おっちゃんも帰って来てくれたよ🎵

(^○^)

No.288

スプーさん おはよう👋😃☀️

肉まん党作らないといけないね🤗

肉まん 嫌いな人は、居ないと思うからね🤗

スプーさんも、家事等で忙しいと思うけど 忙しさを楽しもうね🤗

忙しさの中に、幸せ🍀が有るよ✨

今日も笑顔🤗で穏やかに過ごそうね🤗

(^○^)

• << 332 太陽さん U。・ェ・。Uノ~コンバンワ 夜になっちゃいました。 あれー。 太陽さんのお祈りのおかげで、1日元気に過ごせました!! ありがたやw       @ ∧∧   。 * ξ(゚Д゚)    + 。 (ヨ^`y/ヽ + ゚    ∥| // u  +  / ◇/ /+   /◇゚+/* +/ / ∧∧ 。◇/ ◇。 +゚(  ̄(エ)+。 。 / `c(  人) ◇/+ /  と_)_) + 。 /*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .  ...:::・''・:::... ::・'''    '''・:: :  元 気  : ::・...    ...・:  ''':::・,,・:::'''   ∩∧_∧∩    (´・ω・`)    /  ノ   しーJ受け取ってね♡ あ、もう寝るからいらないか! (´∀`)ノポイッ!〜〜●   ::::::・''・:::::: :・'''     '''・: :: 元 気 玉 :: :・..     ..・:   '''::::::・,,・::::::

No.289

美喜ちゃん おはよう👋😃☀️

今日の仕事の予定は、どうかな❔❔

忙しくなりそう❔❔

無理しないようにね🤗

お休みなら、ゆっくり🐌💨💨
こたつ虫🍊で、ゴロゴロしよう🤗

日曜日の地活、本気で疲れた😖💦
昨日一昨日と寝てました😅😅😅

今日も 年金事務所に行かないと‼️

疲れが抜けてないのに、やる事は沢山有るよ😖😖😖

今日も1日無理せず笑顔🤗でそれなりにね❤️

(^○^)

• << 322 太陽さん。こんにちは。 今日はダブルです。 昼寝して夜も銭儲け。 太陽さん。無理しない様にネ。 三姉妹、揃わなきゃ、寂しいから😢

No.290

>> 284 ファミリーの 皆さん おはよう👋😃☀️ 今日も1日無理せず笑顔🤗で穏やかな気持ち🍀😌🍀で過ごしてね🤗      (^○… おはようございます(*^^*)

よかったぁ♡

ここのところハードだったから、
体調崩しておられないか
心配しておりました

今日も太陽さんが、
穏やかで
笑顔で過ごせる一日でありますように✨

なな

• << 293 ななちゃん ありがとう😉👍️🎶 体調は、崩してないよ🎵 地活 最近行きたくないんだよね‼️ そのせいか、帰って来るとドッと疲れが出るだけだよ☺️ 2.3日は、ちょっと引きずるけどね 心配してくれて ありがとう😉👍️🎶

No.291

ななちゃん おはよう👋😃☀️

相変わらず ステキな文章だね🤗

ななちゃんみたいに、レス出来たら良いのになって思うよ🤗

お互い 笑顔🤗で穏やかに過ごそうね🤗

(^○^)

• << 298 私は 太陽さんの とびっきり明るくて、 心から相手を思う気持ちが こもったストレートに伝わってくる レスが大好きですよ 本当に 太陽みたい このスレのファミリーみんなが そう思っていますよ そんな太陽さんは、 無理してることに気づかず、 後から 無理してたことに気づくようだから、 そこが心配ですけれど どうかご自愛なさってくださいね こちらは、 青い空に太陽が明るく輝いています♪ なな

No.292

さあや おはよう👋😃☀️

最近調子悪いのかな⁉️

さあやのレスないから、美喜ちゃん
まぁさん 皆心配してるよ😊

腰 気を付けてね🤗

今日も1日無理せず笑顔🤗で穏やかに過ごそうね🎵

(^○^)

No.293

>> 290 おはようございます(*^^*) よかったぁ♡ ここのところハードだったから、 体調崩しておられないか 心配しておりました… ななちゃん

ありがとう😉👍️🎶

体調は、崩してないよ🎵

地活 最近行きたくないんだよね‼️

そのせいか、帰って来るとドッと疲れが出るだけだよ☺️

2.3日は、ちょっと引きずるけどね
心配してくれて
ありがとう😉👍️🎶

• << 304 かつては 太陽さんの楽しみだった地活 こんな風になってしまうなんて なんかとても かなしいです😢 人が集まるということは それだけの 生き方、考え方が集まるってこと なんでしょうね 距離をおこうにも、 きっと、 ほかの方と築いてきた いろんなこともあるから なかなかそうできないのでしょう でも、 大切なのは太陽さんご自身であることだけは 間違いないです どうか 地活も良い方向に向かっていきますように なな

No.294

>> 47 ななちゃん。 名無しん。お帰り😆✨🏠 今、みんなが入ってくれたので賑やかになったね。 私は、他のチャットでもやっとみんなと話せるように… まぁさん、おはようございます

太陽さんのレスで、
今日が検査の日だと知って
あわててレスしています

まぁさん、
気をつけて行ってらっしゃい

今日、
まぁさんにとって
少しでも癒しがある日となりますように祈っています

なな

No.295

香月犬さん おはよう👋😃☀️

安産祈願済んで、一安心だね🤗

体調は、どうかな❔❔

無理しないようにね🤗

のんびりゆっくり🐌💨💨過ごして
胎教に、良い時間作ってあげようね❤️

穏やかな気持ち🍀😌🍀で過ごすのが、1番だよ😊👍

(^○^)

No.296

>> 47 ななちゃん。 名無しん。お帰り😆✨🏠 今、みんなが入ってくれたので賑やかになったね。 私は、他のチャットでもやっとみんなと話せるように… みそらん経由で
まぁさんの描いたガチャピン、
見させていただきました

まぁさんは
絵も上手なんですね

いろんなことに
関心を持って、
いろんなことにチャレンジしてきた
まぁさんのスキルですね

私も明日明後日、
ちょっと大きな山を登ります
それで
登った道から転げ落ちるか
山で一人で野宿となるか、
ホッと一息つけるのか…

まだまだ
明るい青空を太陽を見上げて
両手を広げて
大きく深呼吸できる日は
ほど遠そうですが、
私は私なりに
がんばっています

なな

• << 329 ありがとね。 私とつながっていた時よりなにかにチャレンジする気持ちが出てきたのかな と 思っています。 何か掴んでそれをいかしてほしいです。絵はほんとに久しぶりです。名無し の イラストや勉強していることに比べたらちぃちゃいよ。 今、ロシアがウクライナを占領するために戦争しているやん。あれは良くない。ロシア側の軍隊のこもウクライナの市民たちも巻き添えになってるよ。日本がウクライナの人たちを受け入れてみんなやっていけるんかな。心配。 今 悪がかっていて 神様も手がかり出せないから私たちの祈りが天にとどくと悪が光りにとかされるそう。私は、祈ります。 検査のエコーは、大丈夫だったけど骨密度は下がってました。 後は、来週。今日ね。検査で昔の知り合いが検査に来ていて私は、😒💢💢してた。話は、しなかったんやけどね。同じ病気で手術したみたい。なんか知らない顔をされたほうが嬉しかったんやけどね。緊張してたらひやひや😒💢💢しやすいからよけいやろね。 名無し 無理せずにがんばりね。

No.297

>> 296 ななちゃん

今迄 頑張って✊😃✊きた力が
備わってるよ🎵

私は 大丈夫‼️👍と思って挑んでね🤗

きっと 大きく両手を広げて青空と太陽を見ながら、深呼吸出来ると
思うから ゆっくり🐌💨💨山🗻
登りしてみてね🤗

• << 301 大きな力を エールをありがとうございます  あきらめたら  そこで試合終了だよ     _ __    /ミヾ//彡\   /彡 ̄二 ̄ ̄ミ丶   /彡 _≧_≦_ ミ|  rト==| - 八 - |==|ヘ `|Y  ̄(_) ̄ Y|  ヒ|  (从从) u|ノ   ∧   ≡ u ∧  /| \ 丶__ / /\ / 丶 \__/ / | `| 丶 ∧_∧ / |  > V / | V <  \  V | /  /   \ V |/ / 座右の銘にしています そのわりにあきらめちゃうことの 多いヤツですが (´;ω;`) なな

No.298

>> 291 ななちゃん おはよう👋😃☀️ 相変わらず ステキな文章だね🤗 ななちゃんみたいに、レス出来たら良いのになって思うよ🤗 … 私は
太陽さんの
とびっきり明るくて、
心から相手を思う気持ちが
こもったストレートに伝わってくる
レスが大好きですよ

本当に
太陽みたい

このスレのファミリーみんなが
そう思っていますよ

そんな太陽さんは、
無理してることに気づかず、
後から
無理してたことに気づくようだから、
そこが心配ですけれど

どうかご自愛なさってくださいね

こちらは、
青い空に太陽が明るく輝いています♪

なな

• << 303 ななちゃん ありがとう😉👍️🎶 ありがとうの言葉しか 出てこないよ🎵

No.299

おっちゃん おはよう👋😃☀️

おっちゃん 熱出てたんだね‼️
熱出ると、辛いよね‼️

もう大丈夫かな❔❔

今日も1日無理せず好きな事して
穏やかに過ごそうね🤗

(^○^)

• << 324 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 体調は良好劇場です✨🙋。 今日は暖かい日劇場なので気持ちの良い気候劇場です✨🙋🎶❤。

No.300

14区さん おはよう👋😃☀️

いろいろ物知りだから、勉強になっますよ🤗

安心して眠れる場所が有ること、
普通に、食事が出来ること幸せ😆🍀ですよね🤗

今日も穏やかな1日を過ごしてくださいね🤗

(^○^)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧