癒し空間★36
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
>> 244
おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
最近来てなかったし味噌ラもファミリーも心配してたよ(>︿<。)💔
何より無事で…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
きずなお休み中はコロナストレスとオリンピックストレスで白目を向いて過ごしていました✨🙋。
発熱はこれらのストレスからだと思います✨🙋。
きずなをお休み中は大阪の繁華街でうろちょろしていましたが不景気不況劇場だなぁと実感しました✨🙋。
体調は2月中ぎっくり腰にならなかったので、ごっつええ感じ劇場でした✨🙋。
先ほど前回ワクチン接種をしたクリニックにホームページからワクチン接種の予約をしようとするもワクチンが無いので予約が出来ませんでした✨🙋。
大規模接種会場に予約するも予約が出来ませんでした✨🙋。
大阪のワクチンは医療従事者や老人ホームの介護職員に流れてワクチンが無いのではないのかなと思っています✨🙋。
大阪市は3回目の接種券が届きましたがワクチン無し状態になっています劇場です✨🙋。
今日もワクチンが無くワクチン接種の予約が出来ませんでしたので今日も白目を向いて過ごすようにします劇場です✨🙋❤。
- << 254 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ オリンピックやコロナのストレスを感じちゃったんだね(>︿<。)💔 少しは落ち着いたかな? お熱すぐ下がったこととぎっくり腰が治ったことが救いだったね✨✨ おっさん強い💪 ワクチンが足らないのは65歳以上の方の接種とあまり変わらない時期に64歳以下の方も打ってって事になると* 今65歳以上の方達の予約は完了して打ち始めてるからうちらのはないよね😅 医療従事者や介護職員の方は当然優先されるべきだし✨✨ 毎日ホームページアクセスしたり電話していこう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>> 252
きずなお休み中はコロナストレスとオリンピックストレスで白目を向いて過ごしていました✨🙋。
発熱は…
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
オリンピックやコロナのストレスを感じちゃったんだね(>︿<。)💔
少しは落ち着いたかな?
お熱すぐ下がったこととぎっくり腰が治ったことが救いだったね✨✨
おっさん強い💪
ワクチンが足らないのは65歳以上の方の接種とあまり変わらない時期に64歳以下の方も打ってって事になると*
今65歳以上の方達の予約は完了して打ち始めてるからうちらのはないよね😅
医療従事者や介護職員の方は当然優先されるべきだし✨✨
毎日ホームページアクセスしたり電話していこう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
- << 258 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 確かに日本は65才以上の方々が多くてワクチンが足りてないと考えることができます劇場ですね✨🙋。 小まめに予約できるか確認するしかない劇場ですね✨🙋。 ワクチンストレスになりそうなのでYouTubeでお笑い番組を観て過ごすようにします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 253
味噌ラさん。
鳥、好きだよ。カラスも見てると面白い😁
これからは雨が良いけれど、倍返し☀️が辛いわ~🤧
美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
鳥さん好きで良かったε-(´∀`*)ホッ
味噌ラはカラスさえ可愛いと思ってしまい目の前に歩いてるとついて行ったり写真動画撮っちゃう😅
雨降りの翌日は花粉が更に飛ぶからキツイよね💦
目ん玉、鼻の穴、皮膚痒いし鼻かみすぎて鼻周辺がデリケートゾーンに😅
( ̄👃 ̄)/
いつも味噌ラやファミリーへのたくさんの共感ありがとう♥
忙しくてレス出来ないファミリー、一度もレスした事のないROM様だとしても味噌ラの大切な家族♬︎
また気軽に遊びに来てね(●´ω`●)
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
ファミリーもピーちゃんずも首を長〜くして待ってます♬︎
⬇ご飯中に寝ちゃった孫コロ♀( ´艸`)ムププ
>> 255
味噌ラはカラスさえ可愛い…
味噌ラさん。
カラス。同じダヨ。私も写真取る😅
花粉症🎄季節外れの赤鼻のトナカイに、毎年なります😂
オマケに、できもの、できて痛いし。
目は、お岩さん。踏んだり蹴ったりの顔に。ドヤサ。
夕食の支度の時間だね。
んじゃあ。又。
- << 307 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) https://youtu.be/Qkb0UYJOL2g ⬆良かったら昔YouTubeに載せたカラス動画どうぞw 赤鼻のトナカイさん可愛い(〃ノдノ)テレ でも花粉症の時期にできものとか目痒いのにお岩さんキツイよね😅 ドヤサの意味を知らなくて調べに行っちゃった♬︎ 味噌ラ通信♥どやさ編 問いかけの言葉で、発音の違いによって、同意を求める、疑問を呈するなど、複数の意味を持つ。 「どうだ」、「どうよ」などと近い意味で用いられるとされることもある。 合ってた? 皆も参考になさってみてください✨✨ 今日も一日楽しくそれなりに🍀
>> 254
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
オリンピックやコロナのストレスを感じちゃったんだね(>︿<…
確かに日本は65才以上の方々が多くてワクチンが足りてないと考えることができます劇場ですね✨🙋。
小まめに予約できるか確認するしかない劇場ですね✨🙋。
ワクチンストレスになりそうなのでYouTubeでお笑い番組を観て過ごすようにします劇場です✨🙋🎶❤。
- << 308 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) うちらは一、二回共にファイザーだから三回目モデルナの交互接種がどのワクチン打つよりも抗体量が高く3、17倍なんだって♬︎ モデルナ➕モデルナ➕モデルナで10、7倍 モデルナ➕モデルナ➕ファイザーで11、5倍 ファイザー➕ファイザー➕ファイザー20、0倍 ファイザー➕ファイザー➕モデルナで31、7倍なんだって〜 とりあえずワクチン供給が進んでる場所でいち早く打てるのがいいよねw YouTubeのお笑い番組オススメある? 味噌ラお笑いを見る機会がかなり少ないんだけど巣ごもり中のファミリーも興味あるかも✨✨
>> 237
すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
…
こんにちは!!
今日肉まん補給しましたよ!!
肉まんバロメーター満タンになりました!
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ 充電完了 ┃
┃ ┃ ┃[██████
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
これぞ病名
肉まん症候群
( ^ω^)_θθθ お薬増やしておきますねー♪
- << 309 すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おっ👀 ワクチン補給が中々進まない中肉まんの補給発見w これは記者会見を開いて発表せねばww ∧,,∧ (`゜д゜´) U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ( )】【( ) / /┘ └\ \ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
>> 242
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
素敵なレスありがとう♥
母上様にも見せちゃった(〃ノдノ)テレ
味噌ラを本当の目で見…
みそらん♡
おかえりなさ〜い
∧ ∧
( ・∀・)
.c(,_uuノ
楽しかったね
よかったね
でも、ちょびっと
別れ際が
寂しくて、ね
しかも今は「またね」が
前ほどには会えないからね >_<
そ、そっかぁ
お母さまに…σ(^_^;)
あ、ありがと(〃ω〃)
文章めちゃくちゃだったし、
(それはいつものことだから、直しようがないか(๑>◡<๑))
お母さまに
もっとちゃんと
みそらんが
どんなに心込めて
きずなを運営してくれてるかとか
伝えればよかった…
な〜んて
名無しんは言葉が不自由だから
無理だったな(〃ω〃)
もっともっと
へんてこりんな
文章になっちゃったよな
帰ってきたら
まじめなみそらんは
あっちこっち
いろんな家事をしつつ、
いつものように
寂しかったぴーちゃんずが集まって
島になってるんだろうなって
がんばりすぎないでね
少しづつ、少しづつ♡
返レスも
がんばっちゃうみそらんだから
この時間まで
待ってみた♡
- << 310 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ夜ご飯の支度の時間になると来ないからわざわざ時間外してくれてたんだね👀! まじ驚き(º ロ º๑)!!! 味噌ラやファミリーに気を配りしっかり者の妹に育った♥ 名無しんらしくのびのびやってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで めちゃくちゃ母上様に伝わってたし名無しんの言葉は魔法以上✨✨ 皆の中にスーッと入ってくる優しい言葉の数々♬︎ チクリや味噌ラからのお知らせ|ωΦ*)コソーリ・・・ 他のファミリーの話もいっぱい話すもんだから超ーーー知ってるw 次会えるのはおじーおばーへのお墓参りだから一家族につき代表者一名だからお嫁ちゃんや甥っ子姪っ子来れないけど(>︿<。)💔 母上様と①兄貴②兄貴と来月行ってきます♬︎ ⬇名無しんの予想通り昨日はこんな感じでしたw 味噌ラ島で爆睡(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 246
すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
どれも美味そう( ̄¬ ̄*)ジュル…
すぷーまんと知り合いた…
肉まんの輪は大事ですね☆☆
肉まんに平和を
他の食べ物にも平和を
プーチンやプーチン側近以外の人々
世界の人たちに世界平和を
我よ、皆のものに、肉まんを差し上げよう
さあーお食べ。
冷えきった身体と心が温まりますように。
.
,ハヽ、
( __)
肉まん
,ハヽ、
( __)
あんまん
,ハヽ、
( __)
ピザまん
,ハヽ、
( __)
カレーまん
,ハヽ、
( __)
豚まん
,ハヽ、
( __)
ガマン(,,>ლ<,,)
By肉まん教
教会の形は、肉まん
((
)) ((
_r-、_ ))
/ノlヽ\
/ ヽ
( )
ヽ____ノ
このなかに、さらに、肉まんが並べられている。
肉まん教のご挨拶→肉まんを食べること!
その次に、肉まんの製造をする。
その3に、肉まんをお供えする。
- << 311 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 肉まんを平和の象徴としプーチンに贈ろう♬︎ 戦争は何があってもダメ❌ 学習能力という素晴らしいものが人間には備わってるし悲しい思いをする人がいるなんて言語だしご法度┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! (´ρ`*)コホン 皆で肉まん教に入信し肉まんを作ろうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
今日の青空ちゃんへの
癒しの写真
朝、二人で見て
癒されてたの
結構、みそらんと
一日ズレるくらいで
おんなじ写真見ていたりする
白と黒の双子(〃ω〃)だな
白のみそらん
黒の名無しん
・・あれ?
それじゃあ
なんだか上野の
パンダ🐼🐼だ(๑>◡<๑)
- << 312 名無しんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 相棒も動物好きなんだね♥ 見返りも求めず我が道をゆく動物たちは何であんなに美しく(* ̄ii ̄)ハナジブォォォなんだろうね👀✨✨ 癒しの滝w しかも一日ズレるくらいで同じもの見てるとかやはり双子( ´艸`)ムププ うちら上野の双子のパンダだったらかなりファン出来ちゃうよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
肉まんだより2
https://www.otoriyose.net/ranking/category/96
うっほほ、美味しそうだあ。
これはこれは。
世の中に幸せや平和を!!
ᘏ⑅ᘏ
꒰ o̴̶̷̤ · o̴̶̷̤ ꒱ ㅤ𝙳𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚆𝚘𝚛𝚕𝚍 ໒꒱
⊃🍥⊂
>> 255
味噌ラはカラスさえ可愛い…
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
からすさんのファンがいっぱいだぁ♡
からすさんの歩き方
トントトトンって、
超かわいいし
首の傾げ方、
もう💯のかわいさ
でもね…
なかなか理解されないことが多い
ちなみに
相棒っちは
からすのかわいさの理解者です💖
- << 314 名無しんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 相棒カラスの可愛さの理解者👀! 名無しんも好きだけど相棒も好き〜♥ ホッピング移動も二足歩行も可愛いよね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ カラス好きって言うとどこが!?気持ち悪いって言われたことさえある😅 でも気にしなーいw
お疲れ様😆🎵🎵
なぁんとなくみんなが楽しそうにしてると置いてきぼりの気持ち。
どこにいてもあるな。
なぁんもなかったら幸せなんだけどさ。どこか癒される場所見つけなきゃね。
- << 271 こんばんは!! 横レスすみません🙇 置いてけぼりなんて。。 お仲間ですよ☆☆ (( )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ / ヽ ( ) ヽ ____ ノ 熱々です!! /||ミ / || ̄ ̄| | || ガチャッ | ||∧_∧ | || ・▽・`) オマタセ❤ | ||o🍹o \ || ーu| \||彡 ∧∞∧ (・∇・。*) 。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~ *。 ☆ *U U ゚*。 *゚ ゚*。 。*゚ ゚*。。*゚ ☆.。.:.*・゚☆.。.:*・゚..☆ どんどん横レスしてくださいませ! あ、でも、無理はなさらず☆☆
- << 315 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 置いてなんかいかないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ちゃーんと出入りが多くても来れるようになってるじゃん♥ スレ始めた頃は人が多すぎると入れない、入りにくいって言ってたけど成長の証(●´ω`●) よく頑張りました💮💯🙆🎊 無理は続かないからまぁのペースでまぁらしく過ごそうね♬︎ 今日は検査でソワソワしてると思うけどちゃんと信号や車の動きを見て気を付けて行ってくるんだよ🍀 ⬇皆ねんね♥
見かけたので覗きに来ました。初めまして。あほです。名前の通りあほなので気軽にあほと呼んでくださいな。
私もいろんな方と雑談するのが大好きなので楽しく話しましょう。たまに変な事いってるかもしれないですがまあおきになさらず。
趣味はゲームと趣味程度の絵を描くことです。まじで趣味なので期待しないでください。
では宜しくお願いします。
- << 272 はじめまして、 主さんは、夜は留守です。 明日、来てくれますよ。 お楽しみに( ^ω^ )
- << 273 お初です!あほさん☆☆ ョロシクお願ぃします ∧ ∧ ( ・∀・) ペコリ .c(,_uuノ わたしは、30代前半にもなり、くだらない話ばっかしてます!! 主に、肉まんの話ですwww 私のほうが大人気ないです。。 あほさんは、なんのゲームするんですか? ちょっとした、ゲーマーです。 スーファミとか、あと、スマホゲームです。 絵を書くの良いですね☆☆ /二二ヽ ( ・Θ●) / ̄ ̄ ̄\ |[]=[]=[]| |====| |=[]=[]=| \___/ /二二ヽ ( ・Θ●) / ̄ ̄ ̄\ /=====ヘ |[]=[]=[]| |=[]=[]=| V=====/ \___/ /ヽ /ヽ | | / ノ | | / / / \ / \ |・ ・ | \_x _ / /(_o (⌒ヽ
- << 275 もしかして? まさか。違うよなぁ。 だとしたら楽しんでください。 全然 違ったら ごめん🙏
- << 316 あほおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 初めまして* スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 味噌ラこそへんてこりんなやつですがw よろしくね♥ 味噌ラもゲームは大好き(●´ω`●) 絵は誰にも伝わらないおかしなもんなら描けるw もし気が向いたら絵載せてみてね♬︎ 今日から味噌ラファミリーだからいつでも帰っておいでね🍀 ⬇味噌ラとピーちゃんずはいつもこんな風に過ごしていますw
- << 321 あほさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも、あほなことをいうのが大好き劇場です✨🙋。 どんどん味噌ラさんのこのスレであほなことを言ってください劇場です✨🙋。 弾けまくってください劇場です✨🙋🎶❤。
>> 268
お疲れ様😆🎵🎵
なぁんとなくみんなが楽しそうにしてると置いてきぼりの気持ち。
どこにいてもあるな。
なぁんもなかったら幸せなんだけどさ…
こんばんは!!
横レスすみません🙇
置いてけぼりなんて。。
お仲間ですよ☆☆
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
熱々です!!
/||ミ
/ || ̄ ̄|
| || ガチャッ
| ||∧_∧
| || ・▽・`) オマタセ❤
| ||o🍹o
\ || ーu|
\||彡
∧∞∧
(・∇・。*)
。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~
*。 ☆ *U U
゚*。 *゚
゚*。 。*゚
゚*。。*゚
☆.。.:.*・゚☆.。.:*・゚..☆
どんどん横レスしてくださいませ!
あ、でも、無理はなさらず☆☆
- << 279 肉まん。 大好き💓♥️❤️です。 また、食べたいな。 肉まんは、世界平和のシンボルになるでしょう。
>> 270
見かけたので覗きに来ました。初めまして。あほです。名前の通りあほなので気軽にあほと呼んでくださいな。
私もいろんな方と雑談するのが大好きな…
お初です!あほさん☆☆
ョロシクお願ぃします
∧ ∧
( ・∀・) ペコリ
.c(,_uuノ
わたしは、30代前半にもなり、くだらない話ばっかしてます!!
主に、肉まんの話ですwww
私のほうが大人気ないです。。
あほさんは、なんのゲームするんですか?
ちょっとした、ゲーマーです。
スーファミとか、あと、スマホゲームです。
絵を書くの良いですね☆☆
/二二ヽ
( ・Θ●)
/ ̄ ̄ ̄\
|[]=[]=[]|
|====|
|=[]=[]=|
\___/
/二二ヽ
( ・Θ●)
/ ̄ ̄ ̄\
/=====ヘ
|[]=[]=[]|
|=[]=[]=|
V=====/
\___/
/ヽ /ヽ
| | / ノ
| | / /
/ \
/ \
|・ ・ |
\_x _ /
/(_o (⌒ヽ
- << 277 お返事ありがとうございます。下手ですがテトリス99が好きです。99人でテトリスをして相手に攻撃を送ったりして一位を取るというものです。 スーファミは実際買ったことはないですが、スーファミのゲームを体験できるものがあるのでそれでプレイしてます! 私はスーファミの中でもカービィのゲームが面白かったです。
>> 273
お初です!あほさん☆☆
ョロシクお願ぃします
∧ ∧
( ・∀・) ペコリ
.c(,_uuノ
わたしは、30代前…
お返事ありがとうございます。下手ですがテトリス99が好きです。99人でテトリスをして相手に攻撃を送ったりして一位を取るというものです。
スーファミは実際買ったことはないですが、スーファミのゲームを体験できるものがあるのでそれでプレイしてます!
私はスーファミの中でもカービィのゲームが面白かったです。
- << 334 あほさん☆☆ U。・ェ・。Uノ~コンバンワ テトリス99知らなかったです! 面白そうですね♡♡ わたしは、スマホの【すみすみ】というゲームが楽しいです☆☆ たしかに、カービィゲーム面白いですよね。 マリオとか、ドンキーコングとか。。お古っ。ですけど、楽しいです☆☆ n🌺nn🌺nn🌺n ((。・▽・)。・-・)。・o・))” ゚し-J゚し-J゚し-J゚ n🌺nn🌺nn🌺n ((。・▽・)。・-・)。・o・))” ゚し-J゚し-J゚し-J゚ n🌺nn🌺nn🌺n ((。・▽・)。・-・)。・o・))” ゚し-J゚し-J゚し-J゚
>> 271
こんばんは!!
横レスすみません🙇
置いてけぼりなんて。。
お仲間ですよ☆☆
((
)) ((…
肉まん。
大好き💓♥️❤️です。
また、食べたいな。
肉まんは、世界平和のシンボルになるでしょう。
- << 333 肉まんは平和の象徴です☆☆ でも、 悪いことをする、プーチンには、あげません!! ゼレンスキー大統領には、たくさんあげます。 あとは、みんなにも。 (( )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ / ヽ ( ) ヽ ____ ノ あ、そういえば、どっかでみたなあ! おっちゃんさん帰ってきたんですか! *゚゚・*+。 わーい °*。 。∩ ∧ ∧ * + (・ω・๑) *+゚ * 。 ヽ つ*゚* " ・+。*・゚ ⊃ +゚ ☆ ∪ 。*゚ " ・ + 。 * ・゚ ♪ ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )o)) ニャンニャン♪ / / し―-J ♪ ∧_∧ ((o(´・ω・)o)) ニャンニャン♪ ヽ ヽ ♪ し―-J
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
マミーと 楽しい時間過ごせて良かったね🤗
相方さんにも、感謝だね🎵
立派なお雛様🎎 何度見ても素敵だね🤗
新しいお仲間さん、来てくれてるよ🤗
今日から、またいつもの生活に戻るんだね🤗
疲れないように、休み休みこなしてね☺️
笑顔🤗を忘れない 味噌ラちゃん
皆を ホットさせてくれて
ありがとう😉👍️🎶
今日も1日穏やかに過ごそうね🤗
(^○^)
- << 318 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 地活お疲れ様でした🙇🙇🙇 来ないから心配してたけど心や体休めは人間とって重要なこと♥ 無事でいてくれてるならもちろんお休みもオーケー(*´∀`)ノ お雛様褒めてくれてありがとう♬︎ 毎年飾ってくれる母上様に感謝🙇🙇🙇 昨日はお部屋をリセットするの頑張った♬︎ 相方が保ってくれてたから相方にも感謝🙇🙇🙇 ピーちゃんずはやっぱり寂しかったからいつも以上に入り浸られてたw 疲れが完全に払拭出来たか分からないしあまり無理しないように過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで のんびりのんびり♥
青空 おはよう👋😃☀️
少しずつ 暖かくなるけど
何かしたいことある❔❔
コロナ禍だと、難しいかもね☺️
朝食は、済んだかな❔❔
今日も青空の気持ち🍀😌🍀が、
穏やかに過ぎて行くと良いね🎵
スプーさん おっちゃんも帰って来てくれたよ🎵
(^○^)
スプーさん おはよう👋😃☀️
肉まん党作らないといけないね🤗
肉まん 嫌いな人は、居ないと思うからね🤗
スプーさんも、家事等で忙しいと思うけど 忙しさを楽しもうね🤗
忙しさの中に、幸せ🍀が有るよ✨
今日も笑顔🤗で穏やかに過ごそうね🤗
(^○^)
- << 332 太陽さん U。・ェ・。Uノ~コンバンワ 夜になっちゃいました。 あれー。 太陽さんのお祈りのおかげで、1日元気に過ごせました!! ありがたやw @ ∧∧ 。 * ξ(゚Д゚) + 。 (ヨ^`y/ヽ + ゚ ∥| // u + / ◇/ /+ /◇゚+/* +/ / ∧∧ 。◇/ ◇。 +゚(  ̄(エ)+。 。 / `c( 人) ◇/+ / と_)_) + 。 /*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ...:::・''・:::... ::・''' '''・:: : 元 気 : ::・... ...・: ''':::・,,・:::''' ∩∧_∧∩ (´・ω・`) / ノ しーJ受け取ってね♡ あ、もう寝るからいらないか! (´∀`)ノポイッ!〜〜● ::::::・''・:::::: :・''' '''・: :: 元 気 玉 :: :・.. ..・: '''::::::・,,・::::::
>> 290
おはようございます(*^^*)
よかったぁ♡
ここのところハードだったから、
体調崩しておられないか
心配しておりました…
ななちゃん
ありがとう😉👍️🎶
体調は、崩してないよ🎵
地活 最近行きたくないんだよね‼️
そのせいか、帰って来るとドッと疲れが出るだけだよ☺️
2.3日は、ちょっと引きずるけどね
心配してくれて
ありがとう😉👍️🎶
- << 304 かつては 太陽さんの楽しみだった地活 こんな風になってしまうなんて なんかとても かなしいです😢 人が集まるということは それだけの 生き方、考え方が集まるってこと なんでしょうね 距離をおこうにも、 きっと、 ほかの方と築いてきた いろんなこともあるから なかなかそうできないのでしょう でも、 大切なのは太陽さんご自身であることだけは 間違いないです どうか 地活も良い方向に向かっていきますように なな
香月犬さん おはよう👋😃☀️
安産祈願済んで、一安心だね🤗
体調は、どうかな❔❔
無理しないようにね🤗
のんびりゆっくり🐌💨💨過ごして
胎教に、良い時間作ってあげようね❤️
穏やかな気持ち🍀😌🍀で過ごすのが、1番だよ😊👍
(^○^)
>> 47
ななちゃん。
名無しん。お帰り😆✨🏠
今、みんなが入ってくれたので賑やかになったね。
私は、他のチャットでもやっとみんなと話せるように…
みそらん経由で
まぁさんの描いたガチャピン、
見させていただきました
まぁさんは
絵も上手なんですね
いろんなことに
関心を持って、
いろんなことにチャレンジしてきた
まぁさんのスキルですね
私も明日明後日、
ちょっと大きな山を登ります
それで
登った道から転げ落ちるか
山で一人で野宿となるか、
ホッと一息つけるのか…
まだまだ
明るい青空を太陽を見上げて
両手を広げて
大きく深呼吸できる日は
ほど遠そうですが、
私は私なりに
がんばっています
なな
- << 329 ありがとね。 私とつながっていた時よりなにかにチャレンジする気持ちが出てきたのかな と 思っています。 何か掴んでそれをいかしてほしいです。絵はほんとに久しぶりです。名無し の イラストや勉強していることに比べたらちぃちゃいよ。 今、ロシアがウクライナを占領するために戦争しているやん。あれは良くない。ロシア側の軍隊のこもウクライナの市民たちも巻き添えになってるよ。日本がウクライナの人たちを受け入れてみんなやっていけるんかな。心配。 今 悪がかっていて 神様も手がかり出せないから私たちの祈りが天にとどくと悪が光りにとかされるそう。私は、祈ります。 検査のエコーは、大丈夫だったけど骨密度は下がってました。 後は、来週。今日ね。検査で昔の知り合いが検査に来ていて私は、😒💢💢してた。話は、しなかったんやけどね。同じ病気で手術したみたい。なんか知らない顔をされたほうが嬉しかったんやけどね。緊張してたらひやひや😒💢💢しやすいからよけいやろね。 名無し 無理せずにがんばりね。
>> 296
ななちゃん
今迄 頑張って✊😃✊きた力が
備わってるよ🎵
私は 大丈夫‼️👍と思って挑んでね🤗
きっと 大きく両手を広げて青空と太陽を見ながら、深呼吸出来ると
思うから ゆっくり🐌💨💨山🗻
登りしてみてね🤗
- << 301 大きな力を エールをありがとうございます あきらめたら そこで試合終了だよ _ __ /ミヾ//彡\ /彡 ̄二 ̄ ̄ミ丶 /彡 _≧_≦_ ミ| rト==| - 八 - |==|ヘ `|Y  ̄(_) ̄ Y| ヒ| (从从) u|ノ ∧ ≡ u ∧ /| \ 丶__ / /\ / 丶 \__/ / | `| 丶 ∧_∧ / | > V / | V < \ V | / / \ V |/ / 座右の銘にしています そのわりにあきらめちゃうことの 多いヤツですが (´;ω;`) なな
>> 291
ななちゃん おはよう👋😃☀️
相変わらず ステキな文章だね🤗
ななちゃんみたいに、レス出来たら良いのになって思うよ🤗
…
私は
太陽さんの
とびっきり明るくて、
心から相手を思う気持ちが
こもったストレートに伝わってくる
レスが大好きですよ
本当に
太陽みたい
このスレのファミリーみんなが
そう思っていますよ
そんな太陽さんは、
無理してることに気づかず、
後から
無理してたことに気づくようだから、
そこが心配ですけれど
どうかご自愛なさってくださいね
こちらは、
青い空に太陽が明るく輝いています♪
なな
- << 303 ななちゃん ありがとう😉👍️🎶 ありがとうの言葉しか 出てこないよ🎵
14区さん おはよう👋😃☀️
いろいろ物知りだから、勉強になっますよ🤗
安心して眠れる場所が有ること、
普通に、食事が出来ること幸せ😆🍀ですよね🤗
今日も穏やかな1日を過ごしてくださいね🤗
(^○^)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 32HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 126HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 103HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 71HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 126HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 71HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 250HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 188HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 173HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 158HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る