癒し空間★36

レス500 HIT数 8579 あ+ あ-

2022/03/07 09:47(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3482374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 美喜ちゃん お帰り😆✨🏠️

お疲れ様でした✨

まだ  寝てないよ🎵

昼寝が響いてる‼️

No.52

>> 51 太陽さん。

ただいま~。
今日は、祭日だけどひま~だったよ。
眠い時に寝れるって幸せだよね😆🍀

No.53

>> 52 美喜ちゃん

本当にそうだよね🎵

それも1人で居るから出来る事だよね🤗

アホなオッサン居たら 食事の支度考えたら 寝てられないもんね☺️

別れてくれて

ありがとうって言いたいよ😱😱😱

No.54

>> 53 太陽さん。

おはよー。本当にそうだね✌️
今日も気楽に、楽しく過ごして下さいね。

今月は、おめでとうが、続いてる\(^o^)/🎉✨😆✨🎊

• << 56 美喜ちゃん おはよう👋😃☀️ 昨日は、お疲れ様でした😊😊😊 ありがとう😉👍️🎶 そうだね🎵 楽しまないと損だよね🤗 今日は、お休みかな⁉️ あんまり無理しないようにね🤗 私は、年金分割の手続きに行ってきます お昼からだけどね🎵✨😁✌ 今日も1日笑顔🤗で穏やかに過ごそうね🤗      (^○^) 人生楽しんだ者勝ちだよ~ん✌😁

No.55

おはよーございます。

今日は、kingちゃんの特別な日。
happybirthday🎂
おめでとう🎉✨😆✨🎊

• << 57 今日 兄さんの誕生日なの❔❔ 教えてくれて ありがとう😉👍️🎶     p(^-^)q
  • << 106 ミキさん、本人から言わずとも悟ってありがとうございます😂

No.56

>> 54 太陽さん。 おはよー。本当にそうだね✌️ 今日も気楽に、楽しく過ごして下さいね。 今月は、おめでとうが、続いてる\(^o^)/… 美喜ちゃん おはよう👋😃☀️

昨日は、お疲れ様でした😊😊😊

ありがとう😉👍️🎶

そうだね🎵

楽しまないと損だよね🤗

今日は、お休みかな⁉️

あんまり無理しないようにね🤗

私は、年金分割の手続きに行ってきます

お昼からだけどね🎵✨😁✌

今日も1日笑顔🤗で穏やかに過ごそうね🤗

(^○^)

人生楽しんだ者勝ちだよ~ん✌😁

• << 60 太陽さん。 私は仕事だけど、お兄は、休みだよ。 行ってきます。又、後程。

No.57

>> 55 おはよーございます。 今日は、kingちゃんの特別な日。 happybirthday🎂 おめでとう🎉✨😆✨🎊 今日 兄さんの誕生日なの❔❔

教えてくれて ありがとう😉👍️🎶

p(^-^)q

• << 107 太陽さん、ありがとうございますm(_ _)m 今日希望休貰ってます✴️

No.58

兄さん おはよう👋😃☀️

もう仕事中かな⁉️

Happy Birthday
🎵✨🍺😻✴💨🎉💐

おめでとう🎁🎂

兄さんに 誕生日があるのは、パピーとマミーのお陰🤗

パピーとマミーに 感謝しようね🤗

(^○^)

• << 108 貰った命生んだ命ですね😌

No.59

おはよう。2 24 誕生日やってんね。ひでちゃん おめでとう🎂
仕事やんね。
頑張って✊😃✊

まぁ

• << 62 まぁさん おはよう👋😃☀️ 美喜ちゃんのレスで初めて🔰知ったよ‼️ まぁさんも知ってたんだね☺️ まぁさん 今日は、実家に行くのかな❔❔ そうなら ご両親待ってるね🎵 まぁさんが、お線香あげてくれるの喜んでるよ🎵😊✨ お出かけなら 気を付けてね🤗 今日も1日楽しく笑顔🤗で、穏やかに過ごそうね🤗      (^○^)
  • << 109 まぁさん、ありがとうございます❇️ 今日は休みです😊

No.60

>> 56 美喜ちゃん おはよう👋😃☀️ 昨日は、お疲れ様でした😊😊😊 ありがとう😉👍️🎶 そうだね🎵 楽しまないと損だよね🤗 … 太陽さん。

私は仕事だけど、お兄は、休みだよ。

行ってきます。又、後程。

• << 63 美喜ちゃん お仕事 頑張って✊😃✊ね🤗 気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀️      (^○^)

No.61

おはよ。
ほんとは、ずっとナーバスでポツリと残された気分になりいるよ。
検査は、きちんと調べてもらえるからいいんだけど。

よくこの苦しみに耐えてるよ。

昔からあったんやけど漢方薬で止めてたな。病院にいくと邪気にやられるから避けているんだけどね。

霊媒体質は、面倒くさいわ。

だから外出するよ。

• << 64 まぁさん お出かけする時は、温かくして 風邪ひかないようにね 気を付けて行ってらっしゃい((🙋‍♀️🤗

No.62

>> 59 おはよう。2 24 誕生日やってんね。ひでちゃん おめでとう🎂 仕事やんね。 頑張って✊😃✊ まぁ まぁさん おはよう👋😃☀️

美喜ちゃんのレスで初めて🔰知ったよ‼️

まぁさんも知ってたんだね☺️

まぁさん 今日は、実家に行くのかな❔❔

そうなら ご両親待ってるね🎵

まぁさんが、お線香あげてくれるの喜んでるよ🎵😊✨

お出かけなら 気を付けてね🤗

今日も1日楽しく笑顔🤗で、穏やかに過ごそうね🤗

(^○^)

No.63

>> 60 太陽さん。 私は仕事だけど、お兄は、休みだよ。 行ってきます。又、後程。 美喜ちゃん

お仕事 頑張って✊😃✊ね🤗

気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀️

(^○^)

• << 93 太陽さん。 こんにちは。夜は休みで、今からこたつ虫。ゴロゴロ。 明日は完全OFF\(^o^)/ 今日も楽しく過ごそう😊

No.64

>> 61 おはよ。 ほんとは、ずっとナーバスでポツリと残された気分になりいるよ。 検査は、きちんと調べてもらえるからいいんだけど。 よくこの… まぁさん

お出かけする時は、温かくして
風邪ひかないようにね

気を付けて行ってらっしゃい((🙋‍♀️🤗

No.65

>> 64 おはよ。

なんか沈むから外出します。
外なら暖房機があり少し暖かい。

太陽☀️フリーになってそれから
なんとかやってるみたいだね。

自由も楽しいのは健康な時だけね。

まっ、しかたないやろな。

No.66

>> 65 まぁさん

私もそれは、思うよ‼️

健康なら動けるからね🎵

旅行も出来るし、ご飯🍚も美味しいしね

たまには、友達とランチも良いし

お酒飲めないから無いけど、夜遊びも出来るしね🤗

昨日も叔母に報告して、「良かった 安心した」って言われたよ☺️

これから、自由に好きな事すれば良いってね☺️

No.67

ミクルの皆さん

おはよう👋😃☀️

厳しい寒さの中 お仕事大変ですが、コロナにも気を付けて頑張って✊😃✊くださいね🤗

今日も笑顔🤗を忘れず 穏やかに過ごしてくださいね🤗

(^○^)

No.68

青空 おはよう👋😃☀️

そろそろ 一雨毎に温かくなるかな⁉️

ご飯🍚食べてる❔❔

おにぎり🍙でもいいから 食べるんだよ😊✨

青空も穏やかに過ごそうね🤗

(^○^)

No.69

香月犬さん おはよう👋😃☀️

今日の気分は どうですか❔❔

胎動まだかな⁉️

胎動感じると、アッ\(◎o◎)/
元気で居るって、感じられるよ🎵

ベビー👶ちゃんと共に
今日も穏やかな気持ち🍀😌🍀で過ごしてね🤗

(^○^)

No.70

ななちゃん おはよう👋😃☀️

今日も お仕事だよね🤗

いつも 頑張って✊😃✊ってる
ななちゃんにエールです😊✨

エイエイオーー😁✌✴

可愛い笑顔🤗をしてると、思うので笑顔🤗で、1日楽しく穏やかに過ごしてね🤗

(^○^)

No.71

さあや おはよう👋😃☀️

まだ腰痛酷いのかな⁉️

1日でも早く 良くなる様に無理しないようにね🤗

ゆっくり 身体を休ませてあげようね🤗

(^○^)

No.72

味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

昨日のお散歩どうだった⁉️

お散歩日和だったみたいだけど
帰ったら ピーちゃんズ大変だったんじゃない⁉️

笑顔🤗を絶やさない 味噌ラちゃん
気持ち🍀😌🍀も穏やかにして過ごそうね🤗

(^○^)

• << 81 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) ⬇昨日のお散歩写真🌊 もう遅かったからカップルとかわんにゃん連れやファミリーもほとんど撤収した後♬︎ 一人でも毎日運動のため行った方がいいと分かっていつつ行けてない😅 相方や母上様、友達が居ると行くんだけどね😅 出不精は治らないみたい‪w もう少し頑張りますヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 帰ったらピーちゃんず大集合で‪w (❤️З❤️)チューするのに味噌ラは勤しんでました‪w‪w

No.73

太陽☀️パワフルやな。( ,,-` 。´-)そのパワーほしいわ。

自由ってのは良いこともあるけどなぁ。私のタイプは自由すぎると何していいんかわからん。

このマンションたまに引っ越ししやるけど横がいてくれてるとありがたい。
今は、あんまり隣もうるさくないからね。

太陽☀️は、タバコ😃🚬💨好きやん。私、あかんねん。
だから匂いするとへこむ😞💦

部屋もいっぱいになってきたんやけどほかせなくてさ。
参ってる。

健康やなくてもさ。薬💊でとめれるんやったら良いけどホルモンを抑えるのはきついんやろな。

ほな 👋😃✨

No.74

>> 73 まぁさん

気分転換に 断捨離したら部屋も
気持ち🍀😌🍀も、スッキリするよ🎵

私もそうだけど、処分したつもりでも、あぁこれもいらないやって思う物 次々出てくるよ‼️
そしたら ポイします😊😊😊

引き出し クローゼット 部屋
スッキリするよ🎵

気を付けて行ってらっしゃい((🙋‍♀️

No.75

さくらさん🌸
おはよう👋😃☀️

昨日のライデンさんの、写メ見ました❔❔

見たことの無い 雪山だったね‼️

さくらさんの所は、暖かい所❔❔
それとも 雪の多い所❔❔

さくらさんも、無理せずのんびりゆっくり🐌💨💨しようね🤗

今日も笑顔🤗で穏やかに過ごしてね🤗

(^○^)

No.76

さっき片付けしたけどほかすものないわ。

片付かない。

反対にいっぱいになってくるよ。
粗大ごみ。本をほかせないんだ。

実家でほかすよ。

No.77

>> 76 まぁさん こんにちは👋😃

本ね 面白い本とか趣味の本てなかなか処分できないの分かる‼️

それに沢山有ると重いし大変だもんね😊

頑張り過ぎずにね☺️

No.78

>> 40 味噌ラさん。こんにちは。 スコティッシュ(´・∀・) 皆で、悪巧み😂 オレ、知らんし(∵) のんびり寛いでネ🍵😌✨ 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ))

∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’

⬆こんな可愛い顔して悪巧みとかウケる‪w

何の悪巧みだろう‪w‪w

今日お兄誕生日なんだ👀✨✨

美喜のお陰でおめでとうが言える🍀

情報ありがとう♥

• << 90 味噌ラさん。こんにちは。 ねこヾ(≧∀≦*)ノ〃 悪巧み。誰が飼主の留守中に、 おやつ、盗んで来るか? 相談中。可愛い顔じゃなきゃバレる😺

No.79

お兄♬︎

🌹🌹🌹
   🌹 Happy 🌹
  ∩🌹Birthday 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
  ヽ っ\ /
   ∪∪ / 🎀

お誕生日おめでとう(●´ω`●)

歳とるの皆は嫌がるけど‪w

毎年お誕生日を迎えられるって当たり前ではなく有難くとっても素晴らしいことだよね✨✨

またこうしてお兄がお誕生日を迎えることを嬉しく思う🍀

自分へのご褒美は考えたかな?|´-`)チラッ

味噌ラから⬇

🔥  🔥  🔥
  💟  💟  💟
  💟  💟  💟
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

沢山食べて太ってね( ´艸`)ムププ

• << 96 おろっ! 俺のレスの前から😳 俺の誕生日覚えてたんか⁉️ 驚いた😳
  • << 97 ビスケットを見てくれ。 ケーキ屋さんの厚意が伝わるよな☺️

No.80

>> 44 やっとレスが書けた。 もうこんなに進んでいたんだな。 味噌ら の ヘンテコりん菌 いつももらってたなぁ。 懐かしい( ≧∀≦)ノよくお… まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

まぁには味噌ラのへんてこりん菌もポジティブ菌も何でもあげちゃう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

コロナ前なんかは相方出張あって家居ないこともあったし盛ると半日とか夜中まで話したりしてたよね‪w

懐い♥

今はコロナ禍で出張がほぼなくなりテレワークに移行して常に家に居るから味噌ラのお家組の生活も一変した🏠

アドレスは載せるし味噌ラは癖で自分の名前出してまぁに名前出てる!って報告受けたり‪w

色んな事あったね♬︎

忙しくなってからは鳥さんのスレは顔出してないよ〜

たまにレスくれるからそれに一度返レスする感じかな♬︎

YouTubeは動画や写真載せなくてもメッセージ来るからアラビアの人インドネシアの人日本の人と今はやり取りしてる(●´ω`●)

まぁも色んなところで楽しんでるみたいだし安心した♥

いい感じの距離感は保ちきずなもわすれないでね〜‪w

検査が近付くと落ち着かないよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

書類関係ちんぷんかんぷんだからすぐ関係各所に電話して聞いちゃう😅

この分からず屋とさえ思われてるかも😅

なるべく迷惑かけないようにとは思ってるんだけどね😅

No.81

>> 72 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 昨日のお散歩どうだった⁉️ お散歩日和だったみたいだけど 帰ったら ピーちゃんズ大変だったんじ… 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

⬇昨日のお散歩写真🌊

もう遅かったからカップルとかわんにゃん連れやファミリーもほとんど撤収した後♬︎

一人でも毎日運動のため行った方がいいと分かっていつつ行けてない😅

相方や母上様、友達が居ると行くんだけどね😅

出不精は治らないみたい‪w

もう少し頑張りますヾ(_ _*)ハンセイ・・・

帰ったらピーちゃんず大集合で‪w

(❤️З❤️)チューするのに味噌ラは勤しんでました‪w‪w

• << 89 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 寝てた💤💤😅💦💦 空キレイだね🤗 近くにこんな良い所が有るなんて 羨ましすぎる‼️ 時間が違うとカップルさん多いんだね✨ こんな素敵な場所ならそうなるよね🎵

No.83

青空*

__ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\こんにちは♬︎
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レス遅くなってごめんね💦

昨日、一昨日と疲れが溜まってたみたいで物凄ーーーく寝てしまった😅

もっと自分を知るべきだねヾ(_ _*)ハンセイ・・・

お昼食べた?

うちは釜玉うどんと舞茸天ぷらしてお新香♬︎

明日の夜から母上様と合流して実家にしばらく行ってくるね(●´ω`●)

三、四日お暇を頂いたので毎年恒例の二人でひな祭りパーティー開催‪w

中々入れないけど来た時な必ずご挨拶に来るからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

おハムさんきゅうり好きなのは初めて知ったよ👀

可愛すぎ♥

No.84

味噌ラはここにいるよ♥

何か言いたいことあれば書いて消してもいいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.86

今日は誕生日なんで自分で祝いました。
メインは九州名物地鶏の叩きです。

• << 88 ((o(*>ω<*)o))やばーい 美味しそう♥ 自分でのお祝い大事だよ✨✨ 味噌ラもするもん‪w 地鶏のたたき食べたーい( ̄¬ ̄*)ジュル… (⌒□⌒*)あーん‪w 本当におめでとう🎊

No.87

お話してくれてありがとう🙇🙇🙇

今回の件での返レスはしないしもちろん口外もしないし安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

載せて2秒後消しても味噌ラは見れるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

報告でもいいから自分のペースでいつでもおいで(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

味噌ラ待ってるから♥

No.88

>> 86 今日は誕生日なんで自分で祝いました。 メインは九州名物地鶏の叩きです。 ((o(*>ω<*)o))やばーい

美味しそう♥

自分でのお祝い大事だよ✨✨

味噌ラもするもん‪w

地鶏のたたき食べたーい( ̄¬ ̄*)ジュル…

(⌒□⌒*)あーん‪w

本当におめでとう🎊

• << 95 味噌ラーメンちゃん、ありがとう☺️ 30代最後じゃ👴

No.89

>> 81 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) ⬇昨日のお散歩写真🌊 もう遅かったからカップルとかわんにゃん連れやファミリーもほとんど撤収し… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

寝てた💤💤😅💦💦

空キレイだね🤗

近くにこんな良い所が有るなんて
羨ましすぎる‼️

時間が違うとカップルさん多いんだね✨

こんな素敵な場所ならそうなるよね🎵

• << 91 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お昼寝からお目覚めだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで あそこでは芝生の上にシートひいて読書してたりブランチしてたり皆穏やかな時間過ごしてるみたい♬︎ 自然を見に行くと心健やかな気分になれるから好き♥

No.90

>> 78 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ))    ∧,,∧  ∧,,∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つ… 味噌ラさん。こんにちは。

ねこヾ(≧∀≦*)ノ〃
悪巧み。誰が飼主の留守中に、
おやつ、盗んで来るか?
相談中。可愛い顔じゃなきゃバレる😺

• << 92 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お疲れ様です🙇🙇🙇 ⬇おやつ泥棒の犯人がこの子だったら確実怒れない‪w

No.91

>> 89 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 寝てた💤💤😅💦💦 空キレイだね🤗 近くにこんな良い所が有るなんて 羨ましすぎる‼️ … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お昼寝からお目覚めだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

あそこでは芝生の上にシートひいて読書してたりブランチしてたり皆穏やかな時間過ごしてるみたい♬︎

自然を見に行くと心健やかな気分になれるから好き♥

No.92

>> 90 味噌ラさん。こんにちは。 ねこヾ(≧∀≦*)ノ〃 悪巧み。誰が飼主の留守中に、 おやつ、盗んで来るか? 相談中。可愛い顔じゃなき… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お疲れ様です🙇🙇🙇

⬇おやつ泥棒の犯人がこの子だったら確実怒れない‪w

• << 94 味噌ラさん。 そうだね。可愛い(ノ≧▽≦)ノ

No.93

>> 63 美喜ちゃん お仕事 頑張って✊😃✊ね🤗 気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀️      (^○^) 太陽さん。

こんにちは。夜は休みで、今からこたつ虫。ゴロゴロ。
明日は完全OFF\(^o^)/

今日も楽しく過ごそう😊

• << 110 美喜ちゃん お帰り😆✨🏠️ もう 完全offに入ってるね🎵 用事やら 役所やらで今帰って来たよ✨ 今日も 皆で 楽しい時間を過ごそう🤗 女3人 姦しいってね☺️ おしゃべり止まらない     \(^_^)/

No.94

>> 92 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お疲れ様です🙇🙇🙇 ⬇おやつ泥棒の犯人がこの子だったら確実怒れない… 味噌ラさん。

そうだね。可愛い(ノ≧▽≦)ノ

• << 98 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ       ♪∧,,∧    ♪∧,,∧・ ω・)  ∧,,∧・ ω・)   )っ (・ ω・)   )っ__フ (っ  )っ__フ(_/彡  ( __フ(_/彡   (_/彡♪ ⬆これ味噌ラと美喜と太陽‪w

No.95

>> 88 ((o(*>ω<*)o))やばーい 美味しそう♥ 自分でのお祝い大事だよ✨✨ 味噌ラもするもん‪w 地鶏… 味噌ラーメンちゃん、ありがとう☺️
30代最後じゃ👴

• << 99 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お兄は童顔系男子だから大丈夫‪w 素敵な年になるよ✨✨

No.96

>> 79 お兄♬︎     🌹🌹🌹    🌹 Happy 🌹   ∩🌹Birthday 🌹 ✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹   ヽ っ\ /  … おろっ!
俺のレスの前から😳
俺の誕生日覚えてたんか⁉️
驚いた😳

• << 100 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お兄の誕生日教えてくれたのは美喜だよ✨✨ 一番最初にお祝いしてくれたの美喜で太陽もまぁもくれたからちゃんと見てみて♥

No.97

>> 79 お兄♬︎     🌹🌹🌹    🌹 Happy 🌹   ∩🌹Birthday 🌹 ✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹   ヽ っ\ /  … ビスケットを見てくれ。
ケーキ屋さんの厚意が伝わるよな☺️

• << 101 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 超ーーー可愛い♥ 人の厚意って素晴らしいね♬︎ 素敵な誕生日になったね🍀
  • << 125 めちゃくちゃ美味しそう。 ひでちゃんの🎂は、みきちゃんのレスから。申し訳ない。 誰にも祝ってもらってなくても自分でのご褒美よいよ。 私も、桜の季節にバースデーだけど嬉しくないんだ。やったぁ。と思えたら嬉しいな。 明日からまた、お仕事やと思うけど寒くてつらい場所でのこと大変厳しいと思うけど頑張って✊😃✊

No.98

>> 94 味噌ラさん。 そうだね。可愛い(ノ≧▽≦)ノ 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪

⬆これ味噌ラと美喜と太陽‪w

• << 102 味噌ラさん。 能天気、三姉妹。\(^o^)/

No.99

>> 95 味噌ラーメンちゃん、ありがとう☺️ 30代最後じゃ👴 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お兄は童顔系男子だから大丈夫‪w

素敵な年になるよ✨✨

No.100

>> 96 おろっ! 俺のレスの前から😳 俺の誕生日覚えてたんか⁉️ 驚いた😳 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お兄の誕生日教えてくれたのは美喜だよ✨✨

一番最初にお祝いしてくれたの美喜で太陽もまぁもくれたからちゃんと見てみて♥

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧