癒し空間★36
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
>> 477
ハードな毎日だがなんとかやり過ごしてるよ😅
キジバトは実家の力の山や牧場の山で鳴いてる。鳴きかたに特徴がある。ホーホーホッホーと一定のリズ…
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
お仕事お疲れ様です🙇🙇🙇
キジバトの鳴き方知ってる〜♥
あの可愛い容姿で何気低ボイスw
キジバトのペアは抱卵する時昼間はオス、夜間はメスと分かれて夫婦交代で仲良く子育てするんだよ♬︎
この生態から、家に巣を作ると夫婦円満、家内安全などの幸運を招く鳥とも言われてるらしい(●´ω`●)
てかガソリンスタンドの鳩さん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラその場にいたらガソリンスタンドの人に頭下げて数秒でいいからマンホールの上に水まいてあげてってお願いしちゃうw
しかもちゃっかり撮影して許可をとりYouTubeにアップ( ´艸`)ムププ
⬇お花からひょっこりキジバトさん♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 452
おはよ。
名無し ありがとう😉👍🎶
いま、なにもすることがないのと身内に連絡とれないのと凄いうつぎみになってます。ただ、スピリチュアルと…
まぁさん
いつも
本当にありがとうございます
歯茎の痛みはつらいですね
食事は摂れていますか?
歯茎の痛みはストレスからくることもあるみたいです
あと、
春先とか、
秋の初めとかに、
きまって歯茎が痛む神経痛があると、
口腔外科のお医者さまが
おっしゃってました
歯医者さんに行って
治療されておられるから、
あともう少しすると
あれっ
っていつの間にか治っていたりする
、
…といいなぁ
どうかお大事にしてください
食事がなかなかとれないようなら、
ポカ○スエットとか、
アクエリア○とか
メイバランスという
食事が摂れないとき用の
商品とかもあります
京都に行ける日が来たら
ほんといいな
いいのにな
名無し
>> 459
すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
肉まん研究所👀!
今すぐ行ってw
☆ ∧ _ ∧ …
ミソラさん☆☆
ありがとうございます☆☆
ゴオォォォォ ///
∧ ∧⌒ヽ~′ /
(゚Д゚, ) し(*)/
O┬O /
(*) /
/
/
*,':
,:"
// ブィーン♪
`i| ブィーン♪
| 、
、\ ヽ_
、\ 二_ ∧∞∧
`-_  ̄(`・ω・)
ー (.. O┳O
◎ ) `J_))ギコギコ♪
.
∧_∧
(`・ω・´ ) ⌒>
ととニ ~⌒つ =3
 ̄
__
|ロロ|
/\|ロロ ロ|__
/ ロロ \ ロ |田田|∧∧/
、|田ロ | ロ ロ| 田|ロ ロ ロ
到着しました❗
┻┳| ๛
┳┻|_△_ ๛
┻┳| ›´ω`‹ )
┳┻| ∪∪
┻┳|ノ
┳┻|
- << 500 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ┻┳| ๛ ┳┻|_△_ ๛ ┻┳| ›´ω`‹ ) ┳┻| ∪∪ ┻┳|ノ ┳┻| ⬆ 肉まん研究所で何があったんだしw
>> 458
すぷーまんこんにちは(*´ω`*)ノ))
ビクッ
∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
/ つ つ
〜(_⌒ヽ…
ミソラさん☆☆
U。・ェ・。Uノ~コンバンワ
いろんな、アプリに出かけても、
ここに舞い戻ってしまいます☆☆
あのころへ戻るんだ
/⌒)
/  ̄ _
∥_('A` )_q∠/L_
∥ しし ) /_|//|
/ [二二冂/~) //
/( /≡≡/_(_///
匚二二二二二二|/
n ∧__∧
(ヨ(`・ω・´) いいねっ!
Y つ
- << 499 すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 癒し空間★きずなを好いてくれてありがとう♥ スレも大喜びしてるよ♬︎ /⌒ヽ ∩ ^ω^) ぴろりん | ⊂ノ ぴろりん | _⊃ し ⌒ /⌒ヽ (^ω^ ∩ ぴろりん t⊃ | ぴろりん ⊂_ | ⌒ J ⬆喜びの舞w てか中華まんじゅう確かに肉まんじゃないww あれはどっからどう見ても和菓子🍡🍘🍵ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 449
すぷーまんさん、おはようございます✨🙋。
わ~い、お寿司パーティーだぁ~✨🙋。
🎶さかなさかなさかな~さかなを食べると~🎶
…
おっちゃんさん☆☆
◡̈*🍓.°⑅◡̈*🍐.°⑅◡̈*🍓.°⑅◡̈*🍐.°⑅◡̈*🍓.°⑅◡̈*🍐.°⑅
お寿パをすれば、コスパがいい!!
コスパがいいから、タコパをしよう!
タコパをしたら、コンパにいこう!
コンパに行ったら、○□◇☓※〜。
おスパ、コスパ、タコパ、コンパ
↑
とりあえずパが付けばいい語録☆☆
♫•¨*•.¸¸♪🍵♫•*¨*•.¸¸♪🍡🍵♫•¨*•.¸¸♪🍡•*¨*•.¸¸♪🍡
ヽ(・∀・ヽ) ワッケ!! (ノ・∀・)ノ ワッカ!! ヽ(・∀・)ノ ラン!!
- << 493 すぷーまんさん、おはようございます✨🙋。 すぷーまん劇場ですね✨🙋。 おっさんの昨日食べたものは、クリームパンパ、みかんパ、干物パ、お米パ、納豆パ、ベビースターパ、キツネうどんパ、エリンギハム炒めパを食べました✨🙋。 洋ナシ🍐パも食べたい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 443
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ
おおっ!
ウサビッチではないか!
懐かしいね
実は名無し、
未だに…
名無しんさん☆☆
こんばんは!!
胃が痛いの辛いですね。
(*꒦ິ꒳꒦ີ*)ツラタン
私は、下っ腹痛みパレードです!!
婦人科系の症状とやらは嫌ですね。。
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
左下腹部、おなか、お尻にホッカイロ貼ってます!!
これなら痛くても寝るときは、極楽浄土です!!
名無しんさん、お大事にです!!
|∩ ∩
|・ω・`){特効薬
|o💊o
|―u
*∧ ∧:・。゚*。 :*★
(*・ω・*) ゚ *。*
*〇 〇………………*
お大事に♡
……………………………
- << 492 すぷー、おはよぉ 特効薬、ありがとう💊♡ すぷーもつらそうだね つ💊 ドウゾm(__)m そうなんだよね アレなかなかの曲者だよね 左、なんだね あんまり痛みが強いときは、 ケイネンテン(頚捻転)ということもあるから、 予約日とか待たずに受診した方が良いかも🦆🦆🦆です あ、それから 貼るカイロでの低温やけどには 要注意🐛 ・・経験者は語る! のでありました(๑>◡<๑)
美喜ちゃん。
お金のために働いていると思うけど頑張って。
私も、空想の世界よりも現実でなんとかしなきゃいけない。
やっぱり私には、リアルで親しくなる人はいないかもね。きずなは、やっぱり 原点だよな。
この嫉妬心なおさないといけないね。
肉まんだより⑦
https://hokkaidolikers.com/archives/42708
こんなの違う。
チガウチガウ .
. ∧∧ ∧∧ .
ニャン((-ω-。≡。-ω-))ニャン.
>> 477
なんか きずな に くると ほっとするな。
みんな頑張ってるんだもんな。
寂しがりやの私にはそれが一番かもしれない?
ひでちゃん めちゃくちゃ 今 充実してるみたいに思う。
私は、なんか ぽっかり穴があいてるよ。
歯茎が痛くて。つらい。
>> 454
お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))
お帰り〜♥
味噌ラはこの通り元気にしています♬︎
お兄は元気にしてる?
お仕事物…
ハードな毎日だがなんとかやり過ごしてるよ😅
キジバトは実家の力の山や牧場の山で鳴いてる。鳴きかたに特徴がある。ホーホーホッホーと一定のリズムでずっと鳴くんだ。知ってた?ミクルの物知りの人が教えてくれた❇️
この前ガソリンスタンドにハトがうろうろしてたんだ(笑)。マンホールの鍵爪刺す穴のわずかに溜まった水撒きのあとの水を飲んでたw水の量が物足りなかったのか、洗車機の近くを首を前後に振って歩いてたよ(笑)メチャクチャ可愛かった。思わず笑ってしまったよw
洗車機の水は飲めないだろうに(笑)。
- << 497 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お仕事お疲れ様です🙇🙇🙇 キジバトの鳴き方知ってる〜♥ あの可愛い容姿で何気低ボイスw キジバトのペアは抱卵する時昼間はオス、夜間はメスと分かれて夫婦交代で仲良く子育てするんだよ♬︎ この生態から、家に巣を作ると夫婦円満、家内安全などの幸運を招く鳥とも言われてるらしい(●´ω`●) てかガソリンスタンドの鳩さん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラその場にいたらガソリンスタンドの人に頭下げて数秒でいいからマンホールの上に水まいてあげてってお願いしちゃうw しかもちゃっかり撮影して許可をとりYouTubeにアップ( ´艸`)ムププ ⬇お花からひょっこりキジバトさん♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 464
ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
山形そんな凄いんだ👀!
トーヤは今頃ストーブの前とか大好きな熊…
会議が終わって、やっと自宅に帰ってきた
しかし、すごい雪!!
(*・o・+)ノ🇺🇦
なんと、重要な役割をたのまれてしまった!
『戦争反対(NO WAR)』の宣伝行動のスタッフになってしまった
チラシの編集、ポスター作り、場所や日時の確認、一緒に声をあげる参加者の募集など・・・
やったるでぇ~~
(#`□´+)ノ
引き受けた以上、全力でやるのだ!
🎀
- << 495 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日はお休みのところ大雪の中会議お疲れ様でした🙇🙇🙇 NO WARのスタッフになったんだね👀! ライデン本当に凄い!!! お仕事やお家の事町内のことからNO Warまで大忙しのライデンだから体の方が心配になる(>︿<。)💔 ライデンの事だからボロボロになるまでやっちゃうと思うけどトーヤやママンも心配するからそれだけ忘れないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 457
おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))
福島の田んぼ色んな鳥さん来てるんだろうな〜♥
ライデンの描いて載せてくれる田んぼには脚長…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんの釣り場にも足の長い鳥(サギ)がいて夜釣りをしている時や海釣りから帰る際に川で見かける時があります劇場です✨🙋。
おタヌさんは去年は見かけなかったのでどうしているのかなと思っています劇場です✨🙋。
ねこたんぬのキャットフードが海釣りに行く時のカバンに入っているので去年のねこたんぬや他のねこたんぬに遭遇したら食べさせようと思っています劇場です✨🙋。
3月は1年の中で一番水温が低く魚が釣れない月なので早くおっさんの釣りシーズン7月になってほしい劇場です✨🙋。
去年のねこたんぬに逢いたい劇場です✨🙋🎶🐱❤。
- << 494 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おっさんが見てる脚長鳥はサギかな? さすがにその子はご飯ちょうだいはないんだよね? ライデンの描く田んぼの絵にはサギにそっくりな子がいるんだ♥ おタヌさんは関係機関に保護されてたり山へ帰った? おタヌさん好きな人と家族になってる可能性もなくはないよね〜 あと4ヶ月ほどで釣りシーズンなんだ✨✨ 新しく注文したのもあるし楽しみだね(●´ω`●) 早く使いたくてうずうずしてるのでは?w
>> 438
味噌ら。
📷✉️ありがとう😉👍🎶
のせてくれて嬉しい😃💕
しかし歯茎が痛い。
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
メッセージありがとう♥
電話の件了解です👍🏻👍🏻✨
相方土日祝お休みだからテレビゲームしたりピーちゃんずとのんびりしてるよ♬︎
セブンに支払い行きたいからあとで一緒に行ってくる♬︎
週末は出ないようにしてるし今日初外(●´ω`●)
お雛様を片付ける啓蟄の日(けいちつのひ)という日らしく母上様お片付けしてくれてる🍀
今年も飾ってくれて感謝🙇🙇🙇♥
辛辣な友達は相変わらずだよw
特に体調に変化はなくお花見楽しみにしてるって言ってた♬︎
近くの公園に少し咲くんだって🌸
>> 451
朝おきたら・・・
!(∥゜Д゜)ノ
3月なのにものすごい雪!!
辺り一面真っ白
今も降り続いてます
🎀
山形そんな凄いんだ👀!
トーヤは今頃ストーブの前とか大好きな熊さん?クッション抱っこしてお昼寝してるんだろうな♥
今日は会議に参加する日だし行き帰り気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 475 会議が終わって、やっと自宅に帰ってきた しかし、すごい雪!! (*・o・+)ノ🇺🇦 なんと、重要な役割をたのまれてしまった! 『戦争反対(NO WAR)』の宣伝行動のスタッフになってしまった チラシの編集、ポスター作り、場所や日時の確認、一緒に声をあげる参加者の募集など・・・ やったるでぇ~~ (#`□´+)ノ 引き受けた以上、全力でやるのだ! 🎀
青空*
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎♬︎こんにちは*♬︎♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
レス送れてごめんね🙇🙇🙇
昨日はAmazonプライムでドラえもん見放題ってのを発見して三作品ほど観てたら夜更かしをしてしまった😅
お昼食べた?
味噌ラ邸はおみやの味噌煮込みうどんに
ありたどりと黒舞茸とネギ入れて食べたよ♬︎
お腹が膨らんでます💦w
しばらくグルテンは控えます🙇🙇🙇💦
お天気もまぁまぁいいし春らしくなってきたよね♬︎
青空邸の周りに春のお花は咲いてますか?
⬇可愛かったから載せとくね♥
また何かあれば連れてくるから良かったら見てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 445
さて
みそらんへ♡
なんとも
ショッキングな検索ヒントには
なるんだけど
”鍋で茹でられてる文鳥?‘’
で検索してみてみ…
名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
胃が痛いって目にしたけど大丈夫?
やり過ぎちゃうくらい頑張っちゃう時あるし心配(>︿<。)💔
⬇味噌ラの充電📱🔋🔌注入中✨✨
∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ ⌒ ⌒\
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――||
鍋で茹でられてる文鳥見た見た〜✨✨
自分でも発見して二度見したし一瞬怖かった😅
しかも家族のLINEチャットで二番目の兄貴からもこの写真buzzってるって送られてきて何度も見てるのに笑っちゃうしまじ奇跡のショットだよねw
本当に沸騰してるように見える👀!
>文鳥さんといったら
>みそらん、だし(๑>◡<๑)
これ嬉しい言葉♥
⬇ジジパパをサンドイッチにする娘コロ、ガガママ♬︎
起きるとジジパパのとりっこで大喧嘩する母娘でした😅
黄砂困ったね💦
目、鼻、皮膚、呼吸そんなとこ💯💮満点なほど出てますw
吸入器ラスト一本開けちゃったから一ヶ月以内にアレルギー科行ってきます♬︎
いつも味噌ラの身を案じてくれて感謝しています🙇🙇🙇♥
ありがとう🍀
- << 488 みそらんおはよぉ いつもありがと♡ うーーーん ・・がんばるよぉ٩( ᐛ )و ジジモテモテだね(๑>◡<๑) コロたん、ずっとパパっ子で なんかそこんとこが たまらなく愛おしいね 最近はジジの可愛いしでかし談は ないみたいだね パパさんだからがんばってるのかな 名無しがそこに加わると、 ガガしゃまと コロたんが タッグを組んで名無しを叱りそうだなぁ みんな個性がそれぞれで、 みんなかわいいピーちゃんずだね💕
>> 438
味噌ら。
📷✉️ありがとう😉👍🎶
のせてくれて嬉しい😃💕
しかし歯茎が痛い。
まぁの痛いの痛いの飛んでけ〜✨✨
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
また何かあればLINEして♬︎
載せるものと載せないものをしっかり書いてくれると助かります(●´ω`●)
⬇味噌ラ通信♥クイズ
鳥かごに何やら一生懸命運び入れようとしていた孫ピンキー♂
巣作りで巣に入れようと左上のツボ巣に入れようとしたものの失敗w
何故かオブジェみたいに飾られた物はなーに?|´-`)チラッ
>> 436
肉まんだより6
https://baozi-lab.stores.jp/
わたしは、ここに行かなくては!(笑)
カ…
すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
肉まん研究所👀!
今すぐ行ってw
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
早く後ろに乗って🍀
プーチン懐い♬︎
紹介されてお話よく見てた(●´ω`●)
- << 484 ミソラさん☆☆ ありがとうございます☆☆ ゴオォォォォ /// ∧ ∧⌒ヽ~′ / (゚Д゚, ) し(*)/ O┬O / (*) / / / *,': ,:" // ブィーン♪ `i| ブィーン♪ | 、 、\ ヽ_ 、\ 二_ ∧∞∧ `-_  ̄(`・ω・) ー (.. O┳O ◎ ) `J_))ギコギコ♪ . ∧_∧ (`・ω・´ ) ⌒> ととニ ~⌒つ =3  ̄ __ |ロロ| /\|ロロ ロ|__ / ロロ \ ロ |田田|∧∧/ 、|田ロ | ロ ロ| 田|ロ ロ ロ 到着しました❗ ┻┳| ๛ ┳┻|_△_ ๛ ┻┳| ›´ω`‹ ) ┳┻| ∪∪ ┻┳|ノ ┳┻|
>> 434
ミソラさん☆☆
こちらこそ
ありがとうございます!!
∧🎀∧
(。-ω-) イツモ
∪、 )アリガトウ
しー…
ビクッ
∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
/ つ つ
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ`Jззз
左向いてる🌻だよね!?
超ーーー可愛い♥
- << 483 ミソラさん☆☆ U。・ェ・。Uノ~コンバンワ いろんな、アプリに出かけても、 ここに舞い戻ってしまいます☆☆ あのころへ戻るんだ /⌒) /  ̄ _ ∥_('A` )_q∠/L_ ∥ しし ) /_|//| / [二二冂/~) // /( /≡≡/_(_/// 匚二二二二二二|/ n ∧__∧ (ヨ(`・ω・´) いいねっ! Y つ
>> 432
味噌ラさん
コロナのワクチン接種もコロナの飲み薬同様に有料になるのではないのかなと思います✨🙋。
インフルエンザワクチン接種のよ…
福島の田んぼ色んな鳥さん来てるんだろうな〜♥
ライデンの描いて載せてくれる田んぼには脚長の鳥さんがいつも描かれてる♬︎
釣り場に来るおタヌさん👀
その子は人間に慣れてるんだ♬︎
地元の人からすると作物を荒らしたりする厄介者かもだけどやっぱり可愛いと思っちゃう😅
国産ワクチン、国産飲み薬は国民や海外の人も期待してるから頑張ってほしいよね✨✨
黄砂なしの写真もお待ちしています♬︎
いつも写真ありがとう♥
- << 474 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの釣り場にも足の長い鳥(サギ)がいて夜釣りをしている時や海釣りから帰る際に川で見かける時があります劇場です✨🙋。 おタヌさんは去年は見かけなかったのでどうしているのかなと思っています劇場です✨🙋。 ねこたんぬのキャットフードが海釣りに行く時のカバンに入っているので去年のねこたんぬや他のねこたんぬに遭遇したら食べさせようと思っています劇場です✨🙋。 3月は1年の中で一番水温が低く魚が釣れない月なので早くおっさんの釣りシーズン7月になってほしい劇場です✨🙋。 去年のねこたんぬに逢いたい劇場です✨🙋🎶🐱❤。
>> 426
お疲れ様😆🎵🎵
あれトンビなの?
ほんとは鷹さんみたい。
最初ほんとに遠くのビルにいたのに近寄ってきたから私の念力に気がついた。とか …
まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))
メッセージありがとう♥
電話了解です♬︎
まぁにも都合があると思うしお互いの合う時にしよう✨✨
ところで歯茎は痛む?
定期的に歯石を取るのも治療、改善だから行った時に自分で毎日出来ることをしっかり学んで帰ってね🍀
一応外科治療もあるけど専門医を探すのもありかな〜
水曜日結果だからソワソワしちゃうよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お出かけ中かな?
今は心を寄せる場所も増えたし暖かくなってきたからお外出た時お花見てリフレッシュしてね♥
>> 423
皆さん、こんにちは😊
元気ですか?😊
今日買い物の帰りにチャボ飼ってる車屋さんがあったので見学させてもらいました☺️小型の鶏でとても可愛…
お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))
お帰り〜♥
味噌ラはこの通り元気にしています♬︎
お兄は元気にしてる?
お仕事物凄く大変だと思うけど帰ってくると安心する♬︎
動物運がいいのはお兄の日頃の行いがいいからかも?✨✨
チャボに合鴨にキジバトにお兄の環境はパラダイス(●´ω`●)
超ーーー羨ましい♥
- << 477 ハードな毎日だがなんとかやり過ごしてるよ😅 キジバトは実家の力の山や牧場の山で鳴いてる。鳴きかたに特徴がある。ホーホーホッホーと一定のリズムでずっと鳴くんだ。知ってた?ミクルの物知りの人が教えてくれた❇️ この前ガソリンスタンドにハトがうろうろしてたんだ(笑)。マンホールの鍵爪刺す穴のわずかに溜まった水撒きのあとの水を飲んでたw水の量が物足りなかったのか、洗車機の近くを首を前後に振って歩いてたよ(笑)メチャクチャ可愛かった。思わず笑ってしまったよw 洗車機の水は飲めないだろうに(笑)。
>> 421
もぅ、やめてほしい
ウクライナへの攻撃をやめろ!
戦争をやめろ!
すぐに戦争をやめろ!
子供を殺すな!
人間を殺すな!
…
ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))
声を大にして発言するライデンカッコイイ(>︿<。)✨✨
本当に本当に誇りに思う🙇🙇🙇🍀
♬︎世界から戦争をなくすためにはどのような事が必要か*
味噌ラのへんてこりんな脳みそで考えると戦争をなくすためには戦争の原因を取り除くことが必要だと思うから戦争の原因が何なのかをしっかり話し合う*
♬︎世界平和のために日本がすべきことは何か*
日本には戦争をしないと決めた憲法があるからこういう法律が世界中に広がればいいなと思うし変わらずこの憲法を守りりながら世界に広げる努力をするといいのかなって*
世界には軍隊を持たないって決めた国もあるからコスタリカを見習ってほしい*
どんな人種の人たちも平和に暮らせる日が来ることを願うことしか出来ないかもしれないけどお祈りしています🙇🙇🙇🍀
おはよ。
名無し ありがとう😉👍🎶
いま、なにもすることがないのと身内に連絡とれないのと凄いうつぎみになってます。ただ、スピリチュアルとか他のトークでのブースの中で話せる人ができたので少しましです。歯茎も歯医者さんにいって
もなおらなくてつらいです。
名無しは、どう 無理せずにいてる?
いま、戦争に直結しないか心配しているけどスピリチュアルの観点ではまた違うので様子を見てます。おばかのらいでんが真面目に自分の意見を言ってくれるといいな。
京都 風情があるよ。今は無理だけどいつかこちらにこれたら連絡してね。
名無し には ピッタリのとこだよ。落ち着けるからね。
あたたかくなってきていますが心身とも気をつけてね。
いろんなつらいこともあると思うけど乗り越えてね。
応援してます。
- << 486 まぁさん いつも 本当にありがとうございます 歯茎の痛みはつらいですね 食事は摂れていますか? 歯茎の痛みはストレスからくることもあるみたいです あと、 春先とか、 秋の初めとかに、 きまって歯茎が痛む神経痛があると、 口腔外科のお医者さまが おっしゃってました 歯医者さんに行って 治療されておられるから、 あともう少しすると あれっ っていつの間にか治っていたりする 、 …といいなぁ どうかお大事にしてください 食事がなかなかとれないようなら、 ポカ○スエットとか、 アクエリア○とか メイバランスという 食事が摂れないとき用の 商品とかもあります 京都に行ける日が来たら ほんといいな いいのにな 名無し
>> 433
おっちゃんさん☆☆
お寿司お寿司お寿司お寿司
♫まわるーまーわるーよ、お寿司ーがまわるー♫
お寿パダあ~。
お寿司1…
わ~い、お寿司パーティーだぁ~✨🙋。
🎶さかなさかなさかな~さかなを食べると~🎶
🎶あたまあたまあたま~あたまが良くなる~🎶
🎶さあ~みんなで~さかなを食べよお~🎶
🎶さかなは僕らを~、待っている🎶
お寿司パーティー最高劇場です✨🙋👍🎶❤。
- << 482 おっちゃんさん☆☆ U。・ェ・。Uノ~コンバンワ ◡̈*🍓.°⑅◡̈*🍐.°⑅◡̈*🍓.°⑅◡̈*🍐.°⑅◡̈*🍓.°⑅◡̈*🍐.°⑅ お寿パをすれば、コスパがいい!! コスパがいいから、タコパをしよう! タコパをしたら、コンパにいこう! コンパに行ったら、○□◇☓※〜。 おスパ、コスパ、タコパ、コンパ ↑ とりあえずパが付けばいい語録☆☆ ♫•¨*•.¸¸♪🍵♫•*¨*•.¸¸♪🍡🍵♫•¨*•.¸¸♪🍡•*¨*•.¸¸♪🍡 ヽ(・∀・ヽ) ワッケ!! (ノ・∀・)ノ ワッカ!! ヽ(・∀・)ノ ラン!!
青空さんへ
昨日満開の梅の木に、
ヒヨドリさんが止まっているのを
見ました
鴨さんたちが
列をなして
泳いでいるのを見ました
青空さんが
「お邪魔します」って
ここにくるのが
大好き♡です
ここで青空さんを知る人、
みんなみんな
そんな青空さんが大好き♡です
お邪魔しますって
来てくれる日を
今日も明日もあさっても
待ってます
そしたら、
青ちゃんって呼んでみたい
名無しなのでした
…でも名無しは
気まぐれでしかも
わすれんぼだから、な(๑>◡<๑)
またお便りします
さて
みそらんへ♡
なんとも
ショッキングな検索ヒントには
なるんだけど
”鍋で茹でられてる文鳥?‘’
で検索してみてみて♡
ここに写真アップするには
誤解が生じそうだから
あえて避けてて
知ってるのかもしれないけど…
文鳥さんといったら
みそらん、だし(๑>◡<๑)
気圧がぐんと変わるし
花粉や黄砂が飛びまくってるし
体調は大丈夫ですか?
無理しないでねd( ̄  ̄)
名無しん
- << 462 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 胃が痛いって目にしたけど大丈夫? やり過ぎちゃうくらい頑張っちゃう時あるし心配(>︿<。)💔 ⬇味噌ラの充電📱🔋🔌注入中✨✨ ∩―――――∩ || ヘ_ヘヘ_ヘ♡| ||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ |ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \ ( ノ ⌒ ⌒\ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――|| 鍋で茹でられてる文鳥見た見た〜✨✨ 自分でも発見して二度見したし一瞬怖かった😅 しかも家族のLINEチャットで二番目の兄貴からもこの写真buzzってるって送られてきて何度も見てるのに笑っちゃうしまじ奇跡のショットだよねw 本当に沸騰してるように見える👀! >文鳥さんといったら >みそらん、だし(๑>◡<๑) これ嬉しい言葉♥ ⬇ジジパパをサンドイッチにする娘コロ、ガガママ♬︎ 起きるとジジパパのとりっこで大喧嘩する母娘でした😅 黄砂困ったね💦 目、鼻、皮膚、呼吸そんなとこ💯💮満点なほど出てますw 吸入器ラスト一本開けちゃったから一ヶ月以内にアレルギー科行ってきます♬︎ いつも味噌ラの身を案じてくれて感謝しています🙇🙇🙇♥ ありがとう🍀
>> 436
肉まんだより6
カ…
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ
おおっ!
ウサビッチではないか!
懐かしいね
実は名無し、
未だにウサビッチのタオルを
使ってる
しまったままにしてて
すっかり忘れてたものが
このたび
発掘されたのでありました
トイレのタオルとして
使っております
さらにすぷーの
AAがパワーアップしてるね
すぷー、体調は大丈夫?
名無しんは
胃が痛くてねぇ
こんな時間に起きてるんだよ⤵︎
食べれば治るか?
- << 481 名無しんさん☆☆ こんばんは!! 胃が痛いの辛いですね。 (*꒦ິ꒳꒦ີ*)ツラタン 私は、下っ腹痛みパレードです!! 婦人科系の症状とやらは嫌ですね。。 ∧__∧ ( ・ω・) いやどす ハ∨/^ヽ ノ::[三ノ :.、 i)、_;|*く; ノ |!: ::.".T~ ハ、___| """~""""""~"""~"""~" 左下腹部、おなか、お尻にホッカイロ貼ってます!! これなら痛くても寝るときは、極楽浄土です!! 名無しんさん、お大事にです!! |∩ ∩ |・ω・`){特効薬 |o💊o |―u *∧ ∧:・。゚*。 :*★ (*・ω・*) ゚ *。* *〇 〇………………* お大事に♡ ……………………………
>> 424
コメントありがとう!
僕が平和運動で担当してるのは
『核兵器禁止条約』です
僕は数年前、ニューヨークにある国連本部に派遣されま…
私は今、安倍さんでもなく、菅さんでもなく、岸田さんが総理大臣であってよかったと思いました。
非核三原則を国の方針として掲げていることを誇りに思い、それを断固主張し続けているべきだと強く思います。
核兵器をアメリカと共有したり、ましてや自国のものとして所有するなどもってのほかです。
そもそもアメリカと共有したところで、決定権はアメリカにしかなく、有事となった時、アメリカが日本から撤退しない保障などもないものと考えます。
もし次に核兵器を使うような戦争を起こしたら、それはもう人類の終わりをすら意味すると思うのです。
原爆が投下された国だけではなく、放射能が大気を漂い、雨となり、海洋に降り注ぎ、放射能汚染される海産物や野菜や家畜。
ましてこのコロナ禍において人々はばたばた倒れていく、そんなまさに地獄絵図の世界となってしまいます。
さらには、核兵器を使用した国に対して世界中が総攻撃をし、それこそ世界大戦となってしまうことも考えられることでしょう。
広島、長崎の悲劇を知る日本は、決して、そのような地獄を作る加害者になってはならないのです。
日本は今、核使用を批判する国際世論を強化すべく先頭に立ち、それこそを抑止力とする方向へ向けていく国であるべきだと考えます。
名無し
味噌ら。
📷✉️ありがとう😉👍🎶
のせてくれて嬉しい😃💕
しかし歯茎が痛い。
- << 460 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ まぁの痛いの痛いの飛んでけ〜✨✨ *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ また何かあればLINEして♬︎ 載せるものと載せないものをしっかり書いてくれると助かります(●´ω`●) ⬇味噌ラ通信♥クイズ 鳥かごに何やら一生懸命運び入れようとしていた孫ピンキー♂ 巣作りで巣に入れようと左上のツボ巣に入れようとしたものの失敗w 何故かオブジェみたいに飾られた物はなーに?|´-`)チラッ
- << 469 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ メッセージありがとう♥ 電話の件了解です👍🏻👍🏻✨ 相方土日祝お休みだからテレビゲームしたりピーちゃんずとのんびりしてるよ♬︎ セブンに支払い行きたいからあとで一緒に行ってくる♬︎ 週末は出ないようにしてるし今日初外(●´ω`●) お雛様を片付ける啓蟄の日(けいちつのひ)という日らしく母上様お片付けしてくれてる🍀 今年も飾ってくれて感謝🙇🙇🙇♥ 辛辣な友達は相変わらずだよw 特に体調に変化はなくお花見楽しみにしてるって言ってた♬︎ 近くの公園に少し咲くんだって🌸
肉まんだより6
カリカリカリ…
∧_∧
理想 (・∀・ )
_φ___⊂)__
. /旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
現実
z
z (┛)
z
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 理想と現実  ̄ ̄ ̄ ̄
+ト、 +/|
+|\ /+ノ
、+\ /〃/
+丶 \/〃リ
丶∠二丶ノ
+|////|
+/ ̄ ̄ ̄ ゙̄丶
/ 丶
+/+(・) (・)U丶
|+ミミ ⊂⊃ ミミ+ |
| |
↑
これは、プーチンというらしいです。。
- << 443 |∧,,∧ | ・ω・) |⊂ ノ おおっ! ウサビッチではないか! 懐かしいね 実は名無し、 未だにウサビッチのタオルを 使ってる しまったままにしてて すっかり忘れてたものが このたび 発掘されたのでありました トイレのタオルとして 使っております さらにすぷーの AAがパワーアップしてるね すぷー、体調は大丈夫? 名無しんは 胃が痛くてねぇ こんな時間に起きてるんだよ⤵︎ 食べれば治るか?
- << 459 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 肉まん研究所👀! 今すぐ行ってw ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 早く後ろに乗って🍀 プーチン懐い♬︎ 紹介されてお話よく見てた(●´ω`●)
>> 394
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
…
ミソラさん☆☆
こちらこそ
ありがとうございます!!
∧🎀∧
(。-ω-) イツモ
∪、 )アリガトウ
しーJ ❤🌻
/|∧ヘ
/( (ノ人
ハ / ̄\/)
( Y## ヽ>
(>|## (_Z
(ノ|## (_ノ
( ハ## /_>
(/ヽ_r(_ノ|
レ(|(ノソ|| __
ヽハノ|| ///
__ || / / /
ヽ \ ||//
| \ヽ || ̄
ヽ__>||
↑ひまわり!!
- << 458 すぷーまんこんにちは(*´ω`*)ノ)) ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) / つ つ 〜(_⌒ヽ ドキドキ )ノ`Jззз 左向いてる🌻だよね!? 超ーーー可愛い♥
>> 388
美味しい肉まん・あんまん・ピザまんの差し入れありがとうございます✨🙋。
先ほど肉まん・…
おっちゃんさん☆☆
お寿司お寿司お寿司お寿司
♫まわるーまーわるーよ、お寿司ーがまわるー♫
お寿パダあ~。
お寿司100人前いただきましたー。
みんなで、お寿司パーティしましょ。
それが、おスパ!!
\ ♥♡ Let's PARTY ♡♥ /
(\(\
(。・-・)
OuuO
.
Λ_Λ
( ÒㅅÓ)
(つ🥢と
/🍣 /
/ 🍮 /
/ 🍣 /
/ 🍣 /
/ 🍣 /
/ 🍣 /
🧺🧺🧺🧺🧺
↑
このかごに寿司を詰め込んで
┏━━━━┓
┏┛ ┗┓
┣━┓┏━━┓┃
┏┫━┗┛━ ┣┻┓
┃┃● ● ┃┓┃
┗┫ ┳ ┣━┛
┗━┻┳━┳┛
ꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब(笑)
- << 449 すぷーまんさん、おはようございます✨🙋。 わ~い、お寿司パーティーだぁ~✨🙋。 🎶さかなさかなさかな~さかなを食べると~🎶 🎶あたまあたまあたま~あたまが良くなる~🎶 🎶さあ~みんなで~さかなを食べよお~🎶 🎶さかなは僕らを~、待っている🎶 お寿司パーティー最高劇場です✨🙋👍🎶❤。
>> 420
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
有料になるのはコロナの飲み薬か💡
特効薬がある訳でもなく自宅療…
味噌ラさん
コロナのワクチン接種もコロナの飲み薬同様に有料になるのではないのかなと思います✨🙋。
インフルエンザワクチン接種のように有料になると思います劇場です✨🙋。
黄砂が無くなったら黄砂の無い山を投稿します劇場です✨🙋❤。
- << 457 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 福島の田んぼ色んな鳥さん来てるんだろうな〜♥ ライデンの描いて載せてくれる田んぼには脚長の鳥さんがいつも描かれてる♬︎ 釣り場に来るおタヌさん👀 その子は人間に慣れてるんだ♬︎ 地元の人からすると作物を荒らしたりする厄介者かもだけどやっぱり可愛いと思っちゃう😅 国産ワクチン、国産飲み薬は国民や海外の人も期待してるから頑張ってほしいよね✨✨ 黄砂なしの写真もお待ちしています♬︎ いつも写真ありがとう♥
>> 398
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
メッセージとたくさんの写真ありがとう♥
送ってもらった3枚無事載せたよ♬︎
鳥さんはトビ…
お疲れ様😆🎵🎵
あれトンビなの?
ほんとは鷹さんみたい。
最初ほんとに遠くのビルにいたのに近寄ってきたから私の念力に気がついた。とか あほなことを思ってたよ。
何があったんやろね。
ブックオフでDVDで韓流のがあるかなと思ってたらあんまり好きな俳優がなかった。
本も買ってないよ。
ずっと外出してる。
なんかさ。オミクロン、戦争、娘とどんより暗くなっているから
また、なんかします。
水曜日 なんもないといいな。
- << 455 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 電話了解です♬︎ まぁにも都合があると思うしお互いの合う時にしよう✨✨ ところで歯茎は痛む? 定期的に歯石を取るのも治療、改善だから行った時に自分で毎日出来ることをしっかり学んで帰ってね🍀 一応外科治療もあるけど専門医を探すのもありかな〜 水曜日結果だからソワソワしちゃうよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お出かけ中かな? 今は心を寄せる場所も増えたし暖かくなってきたからお外出た時お花見てリフレッシュしてね♥
>> 422
ライデンさん、ありがとう
それは誰もができることではない
誰もが与えられる機会ではない
そこに至るまでの、今までずっとライデン…
コメントありがとう!
僕が平和運動で担当してるのは
『核兵器禁止条約』です
僕は数年前、ニューヨークにある国連本部に派遣されました。
目的は、
国連加盟国政府の大使館を訪問して『核兵器禁止条約』に協力するように呼びかけることでした
とても貴重な経験でした
僕は戦争をゆるさない
ましてや核兵器の攻撃など絶対にゆるさない!
先日、安倍晋三が日本でも核兵器を持ちたいような発言をしたが、僕は人生を掛けて反対する。
核兵器の無い公正で平和な世界を希望する
🎀
- << 441 私は今、安倍さんでもなく、菅さんでもなく、岸田さんが総理大臣であってよかったと思いました。 非核三原則を国の方針として掲げていることを誇りに思い、それを断固主張し続けているべきだと強く思います。 核兵器をアメリカと共有したり、ましてや自国のものとして所有するなどもってのほかです。 そもそもアメリカと共有したところで、決定権はアメリカにしかなく、有事となった時、アメリカが日本から撤退しない保障などもないものと考えます。 もし次に核兵器を使うような戦争を起こしたら、それはもう人類の終わりをすら意味すると思うのです。 原爆が投下された国だけではなく、放射能が大気を漂い、雨となり、海洋に降り注ぎ、放射能汚染される海産物や野菜や家畜。 ましてこのコロナ禍において人々はばたばた倒れていく、そんなまさに地獄絵図の世界となってしまいます。 さらには、核兵器を使用した国に対して世界中が総攻撃をし、それこそ世界大戦となってしまうことも考えられることでしょう。 広島、長崎の悲劇を知る日本は、決して、そのような地獄を作る加害者になってはならないのです。 日本は今、核使用を批判する国際世論を強化すべく先頭に立ち、それこそを抑止力とする方向へ向けていく国であるべきだと考えます。 名無し
皆さん、こんにちは😊
元気ですか?😊
今日買い物の帰りにチャボ飼ってる車屋さんがあったので見学させてもらいました☺️小型の鶏でとても可愛かったです☺️
今の職場に行きだしてから動物運がいいです☺️合鴨に会ったり牧場の山にはキジバトもいます🕊️
文鳥飼ってる味噌ラーメンちゃんの気持ちがわかります😊
- << 444 おにい、言ってもいいですか? お誕生日おめでとうでしたぁ 🍰🎂🍗🍕 2日くらい過ぎたあたりで、 今さらなぁと あきらめたんだけど、 なんとも もやもやするから やっぱり いいます こんくらい時差があると あらためて 嬉しくない? …そんなことはないよね 遅れてごめんなさい🙇♀️ 元気そうでよかった♡ 今日はお仕事だね 気をつけて行ってらっしゃい *\(^o^)/* 名無し
- << 454 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ 味噌ラはこの通り元気にしています♬︎ お兄は元気にしてる? お仕事物凄く大変だと思うけど帰ってくると安心する♬︎ 動物運がいいのはお兄の日頃の行いがいいからかも?✨✨ チャボに合鴨にキジバトにお兄の環境はパラダイス(●´ω`●) 超ーーー羨ましい♥
>> 421
ライデンさん、ありがとう
それは誰もができることではない
誰もが与えられる機会ではない
そこに至るまでの、今までずっとライデンさんが築いてきた道があったから
ありがとうございます
そして、
お願いします
私にはせめて募金するくらいしかできないけれど
でも雪の中の仕事で疲れ切っているのに、ごめんなさい
雪おろしをして生活してる中なのに
すみません
本当に本当にありがとうございます
でもライデンさん、お身体を何より大切になさってください
お願いします
名無し
- << 424 コメントありがとう! 僕が平和運動で担当してるのは 『核兵器禁止条約』です 僕は数年前、ニューヨークにある国連本部に派遣されました。 目的は、 国連加盟国政府の大使館を訪問して『核兵器禁止条約』に協力するように呼びかけることでした とても貴重な経験でした 僕は戦争をゆるさない ましてや核兵器の攻撃など絶対にゆるさない! 先日、安倍晋三が日本でも核兵器を持ちたいような発言をしたが、僕は人生を掛けて反対する。 核兵器の無い公正で平和な世界を希望する 🎀
>> 404
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
平和の象徴が三羽も👀✨✨
素敵🍀
リスさん超怖い位置だけどカッパさんは打たないもんね…
もぅ、やめてほしい
ウクライナへの攻撃をやめろ!
戦争をやめろ!
すぐに戦争をやめろ!
子供を殺すな!
人間を殺すな!
誰も殺すな・・・
明日、政党の最高レベル会議にエントリーされました
会議で発言の機会があれば、世界平和と人間の命を守るように発言しようと考えてます。
今、国際情勢や軍事関連の資料をノートにまとめてます
🎀
- << 425 ライデンさん、そうですね。 プーチン氏は好戦的な性格と専門家が言ってました。 もはや世界が一丸とならないとあの大統領は止められないのでしょうか。
- << 429 らいでん。 頼む🙏戦争は、みんなを犠牲にする。闘いによる勝利などない。 幸せになるための代表として必ず成果をあげてほしい。 日本もひとごとやなくなるよ。 それとネットでの闘いや見えないものも動きだしているからそこも心に止めておいてね。 ファイト。陰陽師の子孫。
- << 453 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ)) 声を大にして発言するライデンカッコイイ(>︿<。)✨✨ 本当に本当に誇りに思う🙇🙇🙇🍀 ♬︎世界から戦争をなくすためにはどのような事が必要か* 味噌ラのへんてこりんな脳みそで考えると戦争をなくすためには戦争の原因を取り除くことが必要だと思うから戦争の原因が何なのかをしっかり話し合う* ♬︎世界平和のために日本がすべきことは何か* 日本には戦争をしないと決めた憲法があるからこういう法律が世界中に広がればいいなと思うし変わらずこの憲法を守りりながら世界に広げる努力をするといいのかなって* 世界には軍隊を持たないって決めた国もあるからコスタリカを見習ってほしい* どんな人種の人たちも平和に暮らせる日が来ることを願うことしか出来ないかもしれないけどお祈りしています🙇🙇🙇🍀
>> 417
味噌ラさん
コロナの飲み薬が流通したらコロナワクチンは有料になると思います劇場です✨🙋。
金ローのコマーシャルで観たい映画を募っ…
有料になるのはコロナの飲み薬か💡
特効薬がある訳でもなく自宅療養中亡くなってる方もいらっしゃるこら有料だったとしても命が助かるならいいと思う*
日本は海外と違って研究費用抑えすぎて少ないから簡単になんか出来るわけないよね💦
アメリカや他の諸外国は研究費バンバン入れてるからあっという間にファイザーとかモデルナ出来たもんね👀
金ローもそうだけどおっさんと話してると知らなかったことたくさん教えてもらえて楽しい✨✨
写真ありがとう♥
今回のは黄砂バージョンなんだね👀
季節によっても見え方違うだろうしいいね(●´ω`●)
- << 432 味噌ラさん コロナのワクチン接種もコロナの飲み薬同様に有料になるのではないのかなと思います✨🙋。 インフルエンザワクチン接種のように有料になると思います劇場です✨🙋。 黄砂が無くなったら黄砂の無い山を投稿します劇場です✨🙋❤。
>> 416
最近は大河や笑点以外はあまり見ないです。若い俳優は誰が誰だか?
Eテレの子ども向け音楽番組、ムジカピッコリーノは見ます。
昔、静岡県…
14区スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
大河、笑点ちゃんと見たことないな〜
>若い俳優は誰が誰だか?
味噌ラもw
日本のドラマとか映画を見る機会がなく恐らく初めましてだらけꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
日本の作品で見るのはジブリとかアニメくらいかな♬︎
ほとんど海外♬︎
アンテナ問題で見れる見れないなんて知らなかったよw
でも白黒にザラザラ画質って何写ってるか分からなそうww
映らないのにテレビ欄にある意味って何なんだろう👀
NHK自体見る機会がないんだけどムジカピッコリーノ調べたら面白そうって思った♥
音楽の基本的なしくみを映像化して物語に織り込んで子どもたちが音楽を感覚で理解できるようになることを目指してるなんて素晴らしい✨✨
音楽好きの14区と味噌ラにはいいね(●´ω`●)
>> 415
味噌ラさん
海釣り場でマイワシを捌いていたらカモメとトンビが近寄ってくるから何かなと思うとおっさんの捌いているマイワシの頭を食べに来ま…
海釣り場におっさんと言ったらたくさんの鳥さん居るし味噌ラ物凄く喜んでると思うw
おっさんの捌いた頭ちょうだいって行ってご飯あげに行ってると思うw
猫たんぬも鳥さんも写真撮りまくり♥
福井県でお仕事してたんだ👀✨✨
自然豊かで美しい所なんだろうな〜♬︎
スズメバチは怖いけど😅
おタヌさん歩いてたら可愛いな〜♥
野生の子は凶暴だったりはしないの?💦
ピーちゃんずを始め小動物は捕食対象者な分周りをよくよーく見てるしビビりが多いね〜
MAX怖いと味噌ラの髪の毛の中に入って顔だけ出して警戒する子もいるよwww
- << 431 味噌ラさん 海釣りの帰りに河口を見るとカモが居たりもします劇場です✨🙋。 福井県にいた時には米の生産地なので、ものすごく広い田んぼがありました✨🙋。 福井県のおタヌさんは夜行性なのでよく見るだけで触れ合ったことはありませんでした✨🙋。 海釣り場にいるおタヌさんはエサを与えている釣り人がいたので人に慣れています劇場です✨🙋。 ピーちゃんずも人を頼って来るのでかわいい劇場ですね✨🙋❤。
>> 413
本当いつまで続くんだろうね💦
塩野義製薬は三回目のファイザー同…
味噌ラさん
コロナの飲み薬が流通したらコロナワクチンは有料になると思います劇場です✨🙋。
金ローのコマーシャルで観たい映画を募っていますと放送していました✨🙋。
おっさんのベランダから見える山ですが、こんな感じで霞んでいます劇場です✨🙋❤。
黄砂がなければ山がくっきりハッキリと見えます劇場です✨🙋❤。
- << 420 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 有料になるのはコロナの飲み薬か💡 特効薬がある訳でもなく自宅療養中亡くなってる方もいらっしゃるこら有料だったとしても命が助かるならいいと思う* 日本は海外と違って研究費用抑えすぎて少ないから簡単になんか出来るわけないよね💦 アメリカや他の諸外国は研究費バンバン入れてるからあっという間にファイザーとかモデルナ出来たもんね👀 金ローもそうだけどおっさんと話してると知らなかったことたくさん教えてもらえて楽しい✨✨ 写真ありがとう♥ 今回のは黄砂バージョンなんだね👀 季節によっても見え方違うだろうしいいね(●´ω`●)
>> 390
14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))
同じ関東圏なのは聞いてたけどめっちゃ詳しくない!?
地元民の味噌ラより詳しい👀✨✨
…
最近は大河や笑点以外はあまり見ないです。若い俳優は誰が誰だか?
Eテレの子ども向け音楽番組、ムジカピッコリーノは見ます。
昔、静岡県に民放テレビ局が一つの頃、伊豆や県東部はアンテナを東京に向けてキー局を見てました。我が家なんか一部のキー局が受信できましたが白黒にザラザラ画質でした(苦笑)。障害物のない伊豆東海岸と違い箱根山をこえるとかなり無理。
新聞の東部版にはキー局やテレビ東京のテレビ欄がありました。子ども心になんで映らない局のテレビ欄があるか不思議でした。
- << 419 14区スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 大河、笑点ちゃんと見たことないな〜 >若い俳優は誰が誰だか? 味噌ラもw 日本のドラマとか映画を見る機会がなく恐らく初めましてだらけꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 日本の作品で見るのはジブリとかアニメくらいかな♬︎ ほとんど海外♬︎ アンテナ問題で見れる見れないなんて知らなかったよw でも白黒にザラザラ画質って何写ってるか分からなそうww 映らないのにテレビ欄にある意味って何なんだろう👀 NHK自体見る機会がないんだけどムジカピッコリーノ調べたら面白そうって思った♥ 音楽の基本的なしくみを映像化して物語に織り込んで子どもたちが音楽を感覚で理解できるようになることを目指してるなんて素晴らしい✨✨ 音楽好きの14区と味噌ラにはいいね(●´ω`●)
>> 410
やっぱりトビだったんだ〜✨✨
二人とも正解💮💯🙆🎊
釣り…
味噌ラさん
海釣り場でマイワシを捌いていたらカモメとトンビが近寄ってくるから何かなと思うとおっさんの捌いているマイワシの頭を食べに来ましたね✨🙋。
カモメとトンビは何処からか現れ去って行きました✨🙋。
海釣り場は鵜飼いの鵜もいて海に潜って魚を取って食べています劇場です✨🙋。
おっさんは福井県で3年ほど仕事をしていました✨🙋。
トンビ、タヌキ、シカ、ヘビ、スズメバチがいて空気がキレイなところでした✨🙋。
スズメバチに刺されそうになったことがありました✨🙋。
味噌ラ島集結行動はかわいい劇場ですね✨🙋🎶❤。
- << 418 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 海釣り場におっさんと言ったらたくさんの鳥さん居るし味噌ラ物凄く喜んでると思うw おっさんの捌いた頭ちょうだいって行ってご飯あげに行ってると思うw 猫たんぬも鳥さんも写真撮りまくり♥ 福井県でお仕事してたんだ👀✨✨ 自然豊かで美しい所なんだろうな〜♬︎ スズメバチは怖いけど😅 おタヌさん歩いてたら可愛いな〜♥ 野生の子は凶暴だったりはしないの?💦 ピーちゃんずを始め小動物は捕食対象者な分周りをよくよーく見てるしビビりが多いね〜 MAX怖いと味噌ラの髪の毛の中に入って顔だけ出して警戒する子もいるよwww
>> 408
味噌ラさん
コロナは何時まで続くんだろう✨🙋。
黄砂でおっさんのベランダから観れる山が霧がかかったようになっています劇場です✨🙋…
本当いつまで続くんだろうね💦
塩野義製薬は三回目のファイザー同程度のワクチン出来てて治験段階みたいだけどそれがインフルエンザみたいに有料になるのかな?
おっさんのベランダから見える山本当は綺麗なんだろうね/^o^\
黄砂でその山咳とかくしゃみ出ちゃってるよw
春休み向けにコナンぶっ込んできたんだ👀
しかも金ローって観たい映画視聴者から募ってるの!?
初めて知った👀✨✨
知らないの味噌ラだけ?( ´艸`)ムププ
たまにこれ観たいって猛烈に思えるものがある♥
- << 417 味噌ラさん コロナの飲み薬が流通したらコロナワクチンは有料になると思います劇場です✨🙋。 金ローのコマーシャルで観たい映画を募っていますと放送していました✨🙋。 おっさんのベランダから見える山ですが、こんな感じで霞んでいます劇場です✨🙋❤。 黄砂がなければ山がくっきりハッキリと見えます劇場です✨🙋❤。
>> 406
味噌ラさん
この鳥はトンビだと思います✨🙋。
おっさんが海釣りをする海釣り場にもいておっさんがマイワシをアホほど釣った際に海釣り…
やっぱりトビだったんだ〜✨✨
二人とも正解💮💯🙆🎊
釣り場でご飯待ちしてるのは猫たんぬだけじゃなくて鳥さんたちもそうだったんだ👀
うちも海近いから超ーーー高く空飛んでるけど歩いたりしてるのは見たことがなく窓越しに飛んでるのを見るたびピーちゃんずが危険信号を皆に知らせる鳴き方をして皆がガリガリになってトビを見ています😅
更に怖くなると味噌ラ島に集結します🏝w
日本海側でお仕事って書いてあるけどおっさん大阪じゃない所にも住んでたの?🏠
- << 415 味噌ラさん 海釣り場でマイワシを捌いていたらカモメとトンビが近寄ってくるから何かなと思うとおっさんの捌いているマイワシの頭を食べに来ましたね✨🙋。 カモメとトンビは何処からか現れ去って行きました✨🙋。 海釣り場は鵜飼いの鵜もいて海に潜って魚を取って食べています劇場です✨🙋。 おっさんは福井県で3年ほど仕事をしていました✨🙋。 トンビ、タヌキ、シカ、ヘビ、スズメバチがいて空気がキレイなところでした✨🙋。 スズメバチに刺されそうになったことがありました✨🙋。 味噌ラ島集結行動はかわいい劇場ですね✨🙋🎶❤。
>> 400
不要不急の外出は避けコロナ発生した当時と変わらない動きをしつつやって…
味噌ラさん
コロナは何時まで続くんだろう✨🙋。
黄砂でおっさんのベランダから観れる山が霧がかかったようになっています劇場です✨🙋。
コナンは春休みの子供劇場に合わして放送するのかな✨🙋。
おっさんもたまにコナンを観ますが毎週観ていないのであまり観ていない劇場です✨🙋。
テレビをつけながら何かをしていましたら食い入るようにコナンを観ていることがあります劇場です✨🙋。
金ローは観たい映画を視聴者から募っているので素晴らしい劇場だなぁと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 413 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 本当いつまで続くんだろうね💦 塩野義製薬は三回目のファイザー同程度のワクチン出来てて治験段階みたいだけどそれがインフルエンザみたいに有料になるのかな? おっさんのベランダから見える山本当は綺麗なんだろうね/^o^\ 黄砂でその山咳とかくしゃみ出ちゃってるよw 春休み向けにコナンぶっ込んできたんだ👀 しかも金ローって観たい映画視聴者から募ってるの!? 初めて知った👀✨✨ 知らないの味噌ラだけ?( ´艸`)ムププ たまにこれ観たいって猛烈に思えるものがある♥
>> 397
まぁから写真のお便り③
これは何て鳥さんかわかる人いますか〜?✨
味噌ラさん
この鳥はトンビだと思います✨🙋。
おっさんが海釣りをする海釣り場にもいておっさんがマイワシをアホほど釣った際に海釣り場でマイワシの頭をハサミでカットして海にマイワシの頭を捨てていましたらカモメと共にトンビもマイワシの頭を食べに海に捨てたマイワシの頭を掴んでいなくなりました✨🙋❤。
日本海側で仕事をしていた際にもトンビをよく見かけました劇場です✨🙋❤。
- << 410 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ やっぱりトビだったんだ〜✨✨ 二人とも正解💮💯🙆🎊 釣り場でご飯待ちしてるのは猫たんぬだけじゃなくて鳥さんたちもそうだったんだ👀 うちも海近いから超ーーー高く空飛んでるけど歩いたりしてるのは見たことがなく窓越しに飛んでるのを見るたびピーちゃんずが危険信号を皆に知らせる鳴き方をして皆がガリガリになってトビを見ています😅 更に怖くなると味噌ラ島に集結します🏝w 日本海側でお仕事って書いてあるけどおっさん大阪じゃない所にも住んでたの?🏠
>> 403
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達🐤❤
きずなのみなさま
おはようございます
m(__)m✨✨✨
ありがとぅございます
…
香月犬スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
ベビたんキックはミクルお散歩中👀
素晴らしい🍀
うち三人ともバラバラの動きしてたらしいから色んな子が居るし色んな子がいていいということ♥
個性✨✨
大事な大事な体だし香月犬も無理しないようにベビたんとのんびり過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
毎日頑張ってて偉いヾ(´∀`*)ヨシヨシ
ピーちゃんずも見守ってるからね♥
⬇味噌ラのお薬カレンダーは大人気なのである( ´艸`)ムププ
>> 402
(*・o・+)ノ🌻
ひまわりを守りたいな
🎀
平和の象徴が三羽も👀✨✨
素敵🍀
リスさん超怖い位置だけどカッパさんは打たないもんねw
本当悲しいことはやめてほしい*
やりなさいって言われてるロシア兵の泣いてる話を聞いたし食べ物の支給がないのかロシア兵にパンと紅茶をあげてるウクライナの方がいてその兵士の方泣いてたもん(>︿<。)💔
味噌ラも泣いちゃったよ(>︿<。)💔
- << 421 もぅ、やめてほしい ウクライナへの攻撃をやめろ! 戦争をやめろ! すぐに戦争をやめろ! 子供を殺すな! 人間を殺すな! 誰も殺すな・・・ 明日、政党の最高レベル会議にエントリーされました 会議で発言の機会があれば、世界平和と人間の命を守るように発言しようと考えてます。 今、国際情勢や軍事関連の資料をノートにまとめてます 🎀
>> 387
香月犬おはよぉ(*´ω`*)ノ))
お帰り♥
初のベビたんキック*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━…
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達🐤❤
きずなのみなさま
おはようございます
m(__)m✨✨✨
ありがとぅございます
(*´ー`*)テレ💖
はじめての時は、ミクルさんをROMしていた時です😊💦まだ、たま〜にゆる〜く
ノロッとした感じです
(/ω\*)💖💦
😊ムフフ😊
そぅなんですねΣ(-∀-;)兄弟さんにもより胎動に違いが😊🌟お話アリガトー💖
お腹にいるときから性格
あるのですねーー😊❤
味噌ラーメンさん
Σ(-∀-;)💦全く動かず
😊とってもマイペースだったのデスね(/ω\*)テレ💖💖
味噌ラーメンさん😊
ぴーたん達😊お元気なら
なによりデス(*´ー`*)💖無理はされずにご自愛も
忘れずにいて下さいね
m(__)m🍵🍵
うわぁ😊❤
ビビママさんの絵😊
とっても素敵デスね
(/ω\*)テレ💖💖
いつも癒しをありがとぅ
さんデス(*´ー`*)💖
ではまた
😊❤
- << 405 香月犬スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ベビたんキックはミクルお散歩中👀 素晴らしい🍀 うち三人ともバラバラの動きしてたらしいから色んな子が居るし色んな子がいていいということ♥ 個性✨✨ 大事な大事な体だし香月犬も無理しないようにベビたんとのんびり過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 毎日頑張ってて偉いヾ(´∀`*)ヨシヨシ ピーちゃんずも見守ってるからね♥ ⬇味噌ラのお薬カレンダーは大人気なのである( ´艸`)ムププ
>> 385
香月犬さん、おはようございます✨🙋。
おっさんはムダ使いをしないおっさんで今の財布もぼろぼろ劇場になってきましたので財布を購入いたしま…
おっさんさん😊❤ニッコリ
おはようございます😊
(*´ー`*)💖
おっさんさんはムダ使いしないんデスね😊🌟
わたしは高いものはできないですけど、安いものはついつい😊💦してしまいますので(安物買いの何とか😲💦💦を。。
おっさんさん見習いたいです(*´ー`*)💖
Σ(-∀-;)アハハハ---❤
そぅなんですね(笑)(笑)
3チャン、テレビ局自ら(笑)😊潔くて💖素敵デスね😊
3チャン好きになりました
(/ω\*)💖
今日は3月中旬の気温😊ーーーポカポカさんで嬉しいデスね✨ありがとぅございます✨✨
本当ですね😊
暖かいと気が緩みますが
油断はダメですね😊
おっさんさんも油断せず
ご自愛下さいねm(__)m💖
ではまた
😊❤
- << 409 香月犬さん、こんにちは✨😃❗。 今日はリハビリと買い物が終わり家に帰ってくると汗をかいておりダウンジャケットが暑かった劇場でした✨🙋。 おっさんはいらない物を売り払うと良いお金になり釣具やゲーム機に変身しました✨🙋。 いらない物は断捨離することで売れる物はお金になりお金にならない物は捨てることでお部屋がスッキリとするので最高劇場ですね✨🙋。 香月犬さんもお体ご自愛くださいね✨🙋❤。
>> 393
味噌ラさん、おはようございます✨🙋。
コロナ患者は少し減少傾向ですが外出はヤバい劇場ですね✨🙋。
天気で黄砂が飛んで来るとのこと…
不要不急の外出は避けコロナ発生した当時と変わらない動きをしつつやっていこうと思う(*`・ω・)ゞビシッ!!
黄砂(゚◇゚)ガーン
黄砂も困った問題だよね💦
金ロー次回から?コナン👓🎀2週連続らしいから録画予約予定w
- << 408 味噌ラさん コロナは何時まで続くんだろう✨🙋。 黄砂でおっさんのベランダから観れる山が霧がかかったようになっています劇場です✨🙋。 コナンは春休みの子供劇場に合わして放送するのかな✨🙋。 おっさんもたまにコナンを観ますが毎週観ていないのであまり観ていない劇場です✨🙋。 テレビをつけながら何かをしていましたら食い入るようにコナンを観ていることがあります劇場です✨🙋。 金ローは観たい映画を視聴者から募っているので素晴らしい劇場だなぁと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
青空*
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(__)_)+
まぁの写真観てる?|´-`)チラッ
神奈川や千葉から見たら京都遠いしこんな時だから行けないけど行った気分になれて見たことないもの見れて楽しいよね♥
味噌ラもまたお散歩行って写真撮ったら載せるね♬︎
ファミリーの皆も気が向いたら載せてみてね(●´ω`●)
今日は何する予定?
味噌ラはStayHome✨✨
お昼はピザにするらしくお昼の支度ありません((o(。>ω<。)o))
ドミノのピザライスボールとかサンド行くらしい♬︎♬︎♬︎
🍕じゃないんかいって話だよねw
⬇ピーちゃんずは何人いるでしょう?|´-`)チラッ
メッセージとたくさんの写真ありがとう♥
送ってもらった3枚無事載せたよ♬︎
鳥さんはトビ系かな?
多分沢山羽ばたかなくとも羽根広げて風を読んで飛ぶタイプの子じゃなかった?
観てるだけでワクワクする(*♥д♥*)
一ヶ月半ぶりの京都で少しは発散出来たかな?✨✨
いっぱい歩いて疲れただろうし今日はゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇味噌ラのお薬カレンダーは大人気でギャング3人(孫ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂)VSポポパパ😅
- << 426 お疲れ様😆🎵🎵 あれトンビなの? ほんとは鷹さんみたい。 最初ほんとに遠くのビルにいたのに近寄ってきたから私の念力に気がついた。とか あほなことを思ってたよ。 何があったんやろね。 ブックオフでDVDで韓流のがあるかなと思ってたらあんまり好きな俳優がなかった。 本も買ってないよ。 ずっと外出してる。 なんかさ。オミクロン、戦争、娘とどんより暗くなっているから また、なんかします。 水曜日 なんもないといいな。
>> 384
みそらさん
あ、お小遣い!!
ありがとうごㄜ"います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
. ∧_∧
( …
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
お金が♥に変わってる👀
味噌ラへのお礼かな?(〃ノдノ)テレ
いつも*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ あり ♡∧_∧
♡ がと ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
- << 434 ミソラさん☆☆ こちらこそ ありがとうございます!! ∧🎀∧ (。-ω-) イツモ ∪、 )アリガトウ しーJ ❤🌻 /|∧ヘ /( (ノ人 ハ / ̄\/) ( Y## ヽ> (>|## (_Z (ノ|## (_ノ ( ハ## /_> (/ヽ_r(_ノ| レ(|(ノソ|| __ ヽハノ|| /// __ || / / / ヽ \ ||// | \ヽ || ̄ ヽ__>|| ↑ひまわり!!
>> 389
おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ニュースはテレビよりネットで観てリアルタイムのテレビは動物系とか衝撃映像100連発系とか見ちゃう…
コロナ患者は少し減少傾向ですが外出はヤバい劇場ですね✨🙋。
天気で黄砂が飛んで来るとのことで昨日から遠くにある山が黄砂で見えにくくなっています劇場です✨🙋。
おっさんも衝撃映像をたまに観ています劇場です✨🙋。
金ローはあまり観なくなりました✨🙋。
衝撃映像や金ローは退屈しのぎに良いテレビ番組劇場ですね✨🙋🎶❤。
- << 400 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 不要不急の外出は避けコロナ発生した当時と変わらない動きをしつつやっていこうと思う(*`・ω・)ゞビシッ!! 黄砂(゚◇゚)ガーン 黄砂も困った問題だよね💦 金ロー次回から?コナン👓🎀2週連続らしいから録画予約予定w
>> 380
昔々、TVK(テレビ神奈川)はリレーナイターという番組があり、地元の野球の試合は終了まで放送してました。今の横浜DeNAベイスターズがまだ大…
14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))
同じ関東圏なのは聞いてたけどめっちゃ詳しくない!?
地元民の味噌ラより詳しい👀✨✨
アンテナ向けると本来見れないTVK見れるとかまじウケるんですけどw
しちゃいけないこと?なのかもだけど1度で2度美味しいってやつだねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
14区は普段どんなの観てる?
- << 416 最近は大河や笑点以外はあまり見ないです。若い俳優は誰が誰だか? Eテレの子ども向け音楽番組、ムジカピッコリーノは見ます。 昔、静岡県に民放テレビ局が一つの頃、伊豆や県東部はアンテナを東京に向けてキー局を見てました。我が家なんか一部のキー局が受信できましたが白黒にザラザラ画質でした(苦笑)。障害物のない伊豆東海岸と違い箱根山をこえるとかなり無理。 新聞の東部版にはキー局やテレビ東京のテレビ欄がありました。子ども心になんで映らない局のテレビ欄があるか不思議でした。
>> 377
味噌ラさん
おっさんはニュースかおっさんテレビばかりを観ていることが多い劇場です✨🙋。
バルコス財布もおっさんテレビで紹介されて…
ニュースはテレビよりネットで観てリアルタイムのテレビは動物系とか衝撃映像100連発系とか見ちゃうw
あとは金ローでやる映画とかかな〜
バルコスのお財布おっさんが見てなかったら出逢ってないし奇跡だね✨✨
薄れてきてるけど今でも巣ごもりは大事だからテレビばかり観てるおっさん💮💯🙆🎊
今日は土曜日で相方お休みだけどお出かけの予定は立てずお家で過ごします♬︎
- << 393 味噌ラさん、おはようございます✨🙋。 コロナ患者は少し減少傾向ですが外出はヤバい劇場ですね✨🙋。 天気で黄砂が飛んで来るとのことで昨日から遠くにある山が黄砂で見えにくくなっています劇場です✨🙋。 おっさんも衝撃映像をたまに観ています劇場です✨🙋。 金ローはあまり観なくなりました✨🙋。 衝撃映像や金ローは退屈しのぎに良いテレビ番組劇場ですね✨🙋🎶❤。
>> 383
おっちゃんさん
こんばん輪!!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
┈╱▔▔╲┈┈╱▔▔╲┈┈
▕╲▂▂╱▔▔╲▂▂╱▔▔╲中秋节快乐
┈…
美味しい肉まん・あんまん・ピザまんの差し入れありがとうございます✨🙋。
先ほど肉まん・あんまん・ピザまんを頂きました✨🙋。
美味しかった劇場でした✨🙋❤。
おっさんからはおっさんの大好きなお寿司🍣を差し入れいたします✨🙋。
召し上がってください劇場です✨🙋🍣🎶❤。
- << 433 おっちゃんさん☆☆ お寿司お寿司お寿司お寿司 ♫まわるーまーわるーよ、お寿司ーがまわるー♫ お寿パダあ~。 お寿司100人前いただきましたー。 みんなで、お寿司パーティしましょ。 それが、おスパ!! \ ♥♡ Let's PARTY ♡♥ / (\(\ (。・-・) OuuO . Λ_Λ ( ÒㅅÓ) (つ🥢と /🍣 / / 🍮 / / 🍣 / / 🍣 / / 🍣 / / 🍣 / 🧺🧺🧺🧺🧺 ↑ このかごに寿司を詰め込んで ┏━━━━┓ ┏┛ ┗┓ ┣━┓┏━━┓┃ ┏┫━┗┛━ ┣┻┓ ┃┃● ● ┃┓┃ ┗┫ ┳ ┣━┛ ┗━┻┳━┳┛ ꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब(笑)
>> 376
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達😊🐤
きずなのみなさま
こんちくわデスm(__)m✨✨
味噌ラーメンさん😊ムフフ💖食べ…
お帰り♥
初のベビたんキック*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
その生えある第一回目は何をしてる時に訪れた?✨✨
一番上の兄貴はギューギュー押す派で二番目の兄貴は体操選手のようにクルンクルン楽しそうにいつも回ってて味噌ラは全然動かなかったんだってw
そのせいか皆性格が違うww
初だから不安なこともあると思うけどベビたんと逢えるの楽しみだね♬︎
体調はどう?
味噌ラもピーちゃんずも相変わらずやってます♬︎
いつもピーちゃんずにまで挨拶ありがとう🙇🙇🙇
⬇今は亡きビビママの絵の上で寝るポポパパ♥
今でも相思相愛なのである(〃ノдノ)テレ
- << 403 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達🐤❤ きずなのみなさま おはようございます m(__)m✨✨✨ ありがとぅございます (*´ー`*)テレ💖 はじめての時は、ミクルさんをROMしていた時です😊💦まだ、たま〜にゆる〜く ノロッとした感じです (/ω\*)💖💦 😊ムフフ😊 そぅなんですねΣ(-∀-;)兄弟さんにもより胎動に違いが😊🌟お話アリガトー💖 お腹にいるときから性格 あるのですねーー😊❤ 味噌ラーメンさん Σ(-∀-;)💦全く動かず 😊とってもマイペースだったのデスね(/ω\*)テレ💖💖 味噌ラーメンさん😊 ぴーたん達😊お元気なら なによりデス(*´ー`*)💖無理はされずにご自愛も 忘れずにいて下さいね m(__)m🍵🍵 うわぁ😊❤ ビビママさんの絵😊 とっても素敵デスね (/ω\*)テレ💖💖 いつも癒しをありがとぅ さんデス(*´ー`*)💖 ではまた 😊❤
>> 379
おっさんさん😊❤
こんばんわデス😊❤ムフフ
お返事ありがとぅございますm(__)m♪♪
ホントですね😊ワクチンすんだらちょっとホ…
香月犬さん、おはようございます✨🙋。
おっさんはムダ使いをしないおっさんで今の財布もぼろぼろ劇場になってきましたので財布を購入いたしました✨🙋。
おっさんテレビはコマーシャルもあり、テレビ局自ら3チャンネルをおっさんテレビと名のっています劇場です✨🙋。
大阪の朝方は寒いですね✨🙋。
今日の大阪の最高気温は15℃で3月中旬の暖かさとのことです✨🙋❤。
季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお互いに体調を崩さないようにしましょうね✨🙋❤。
- << 401 おっさんさん😊❤ニッコリ おはようございます😊 (*´ー`*)💖 おっさんさんはムダ使いしないんデスね😊🌟 わたしは高いものはできないですけど、安いものはついつい😊💦してしまいますので(安物買いの何とか😲💦💦を。。 おっさんさん見習いたいです(*´ー`*)💖 Σ(-∀-;)アハハハ---❤ そぅなんですね(笑)(笑) 3チャン、テレビ局自ら(笑)😊潔くて💖素敵デスね😊 3チャン好きになりました (/ω\*)💖 今日は3月中旬の気温😊ーーーポカポカさんで嬉しいデスね✨ありがとぅございます✨✨ 本当ですね😊 暖かいと気が緩みますが 油断はダメですね😊 おっさんさんも油断せず ご自愛下さいねm(__)m💖 ではまた 😊❤
>> 366
肉まんだよりで幸せを頂いたので今月の味噌ラのお小遣いあげます♬︎
…
みそらさん
あ、お小遣い!!
ありがとうごㄜ"います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
. ∧_∧
( *´∇`*)〃
γ⌒;´-ヽ〟
(∪( )
∪∪V ̄V ペコリ♪
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\
(// ̄\∧∧/ ̄\\)
(// ̄ ( ˘ω˘ ) ̄ \\)
(/(/ ̄(⊃🪙⊂) ̄\\)
(///| |\ \)
(/(/ | |\)\)
∪ ∪"
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\
(// ̄\∧∧/ ̄\\)
(// ̄ ( ˘ω˘ ) ̄ \\)
(/(/ ̄(⊃♥⊂) ̄\\)
(///| |\ \)
(/(/ | |\)\)
∪ ∪"
- << 394 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" お金が♥に変わってる👀 味噌ラへのお礼かな?(〃ノдノ)テレ いつも* ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ あり ♡∧_∧ ♡ がと ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡
>> 363
シュールなレスありがとうございます✨🙋。
おっさんもピザまん・肉まん・あんまんを食べた…
おっちゃんさん
こんばん輪!!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
┈╱▔▔╲┈┈╱▔▔╲┈┈
▕╲▂▂╱▔▔╲▂▂╱▔▔╲中秋节快乐
┈╲▏▕╲▂▂╱▏▕╲▂▂╱▏┈
┈┈▔▔╲▂▂╱▔▔╲▂▂╱▔▔┈┈
.
,ハヽ、
( __)
肉まん
,ハヽ、
( __)
あんまん
,ハヽ、
( __)
ピザまん
┏━┳━┳━┳━┓
┃オ┃ー┃ダ┃ー┃
┗━┻━┻━┻━┛
☛ …[]
☛ …[]
☛ …[]
☛ …[]
☛ …[]
☛ …[]
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎┈︎┈┈┈
どぞ~✨
∧_∧
(*・ω・*)
o つ
しーJ
- << 388 すぷーまんさん、おはようございます✨🙋。 美味しい肉まん・あんまん・ピザまんの差し入れありがとうございます✨🙋。 先ほど肉まん・あんまん・ピザまんを頂きました✨🙋。 美味しかった劇場でした✨🙋❤。 おっさんからはおっさんの大好きなお寿司🍣を差し入れいたします✨🙋。 召し上がってください劇場です✨🙋🍣🎶❤。
肉まんだより⑤
https://news.infoseek.co.jp/feature/chukaman/
今日はこれ!!
🍥•̥ ̫ •̥🍥🍥• . •🍥🍥•̥ ̫ •̥🍥🍥•̥ ̫ •̥🍥
- << 392 すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) こんだけあったら迷うんですけどw __________ / / | /_________/ | | ____ | | | |´・ω・`| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ | | | | | | ショボーン | / | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 食べたことないし想像もつかない* ベイクド・デリ チーズ&ベーコンに決定〜✨✨ まじ食べてみたーい♬︎ (⌒□⌒*)あーんw
>> 371
おっさん凄〜い✨✨
釣り好きだからよくよく勉強してるんだね♬︎…
昔々、TVK(テレビ神奈川)はリレーナイターという番組があり、地元の野球の試合は終了まで放送してました。今の横浜DeNAベイスターズがまだ大洋ホェールズの時代です。
東京湾をはさんだ千葉ではアンテナを向けるとTVKを受信できたそうです。
>> 378
おっさんさん😊❤
こんばんわデス😊❤ムフフ
お返事ありがとぅございますm(__)m♪♪
ホントですね😊ワクチンすんだらちょっとホッとしますよね😊
金運財布はわたしもちゃっかり気になって検索しました(/ω\*)テレ💖グリーン
本当にお財布に入りきれなくて困っちゃうくらい
金運財布の効果があれば
良いですね(*´ー`*)
おっさん💖テレビ😊ブーッ💖
フキダシ💖
おっさん仲間サンですね
わたしも真似して言って
みますね😊
あ、忘れてたΣ(-∀-;)
おっさんテレビ始まっちゃうo(><;)(;><)o💖
まだまだ夜は寒いので
おっさんさんも油断せずにお気をつけ下さいね😊
ではまた😊❤
- << 385 香月犬さん、おはようございます✨🙋。 おっさんはムダ使いをしないおっさんで今の財布もぼろぼろ劇場になってきましたので財布を購入いたしました✨🙋。 おっさんテレビはコマーシャルもあり、テレビ局自ら3チャンネルをおっさんテレビと名のっています劇場です✨🙋。 大阪の朝方は寒いですね✨🙋。 今日の大阪の最高気温は15℃で3月中旬の暖かさとのことです✨🙋❤。 季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお互いに体調を崩さないようにしましょうね✨🙋❤。
>> 375
おっさんテレビっ子だね♬︎
まさかの被るものがありませんでし…
味噌ラさん
おっさんはニュースかおっさんテレビばかりを観ていることが多い劇場です✨🙋。
バルコス財布もおっさんテレビで紹介されていました✨🙋。
おっさん劇場はおっさんテレビばかりを観ているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 389 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ニュースはテレビよりネットで観てリアルタイムのテレビは動物系とか衝撃映像100連発系とか見ちゃうw あとは金ローでやる映画とかかな〜 バルコスのお財布おっさんが見てなかったら出逢ってないし奇跡だね✨✨ 薄れてきてるけど今でも巣ごもりは大事だからテレビばかり観てるおっさん💮💯🙆🎊 今日は土曜日で相方お休みだけどお出かけの予定は立てずお家で過ごします♬︎
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達😊🐤
きずなのみなさま
こんちくわデスm(__)m✨✨
味噌ラーメンさん😊ムフフ💖食べちゃいたくなるくらいの可愛い🍙ぴーたん🐤❤の写真ありがとぅございます😊カワイイー💖ニッコリ💖
いつもブフッ(/ω\*)💖と可愛すぎて変な笑いが出ます😊💦💦
太陽さん😊❤
メッセージいただいていたのに、遅くなってすみませんm(__)m
今21週目に入ったのデスが、こないだ初ベビキック😊💖感動しました
また、色々お話して下さいねm(__)m
おっさんさん😊❤ムフフ
おっさんさんは趣味が多彩で羨ましいデス😊♪♪
ワクチン、お財布💖決まって良かったですね
またお熱さんにならない
ように気をつけて下さいねm(__)m
ではまた😊❤
- << 378 香月犬さん、こんばんは🌙😃❗。 早くワクチン接種をしてもらい、バルコスの金運財布も早く届いてほしい劇場です✨🙋。 発熱劇場にならないように健康管理をしっかりとしようと思います劇場です✨🙋。 香月犬さんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
- << 387 香月犬おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り♥ 初のベビたんキック* ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ その生えある第一回目は何をしてる時に訪れた?✨✨ 一番上の兄貴はギューギュー押す派で二番目の兄貴は体操選手のようにクルンクルン楽しそうにいつも回ってて味噌ラは全然動かなかったんだってw そのせいか皆性格が違うww 初だから不安なこともあると思うけどベビたんと逢えるの楽しみだね♬︎ 体調はどう? 味噌ラもピーちゃんずも相変わらずやってます♬︎ いつもピーちゃんずにまで挨拶ありがとう🙇🙇🙇 ⬇今は亡きビビママの絵の上で寝るポポパパ♥ 今でも相思相愛なのである(〃ノдノ)テレ
>> 374
おっさんテレビっ子だね♬︎
まさかの被るものがありませんでしたw
韓国ドラマ観てた時あったけど定期的に観るものは今のところなし♬︎
おっさんもライデンも阪神ファンだもんね✨✨
そういえばうちのファミリーで野球ファンいたかな?
あまり女子は分からない人が多いのかもしれないねカキーーン (*・ω・)_/ 彡⚾️
味噌ラもおっさんを見習ってワクチン接種争奪戦に勝利したいと思います🍀
(人´ω`*).☆.。.:*・゜
- << 377 味噌ラさん おっさんはニュースかおっさんテレビばかりを観ていることが多い劇場です✨🙋。 バルコス財布もおっさんテレビで紹介されていました✨🙋。 おっさん劇場はおっさんテレビばかりを観ているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 370
味噌ラさん
そうそう先ほどワクチン接種の予約ができるかクリニックのホームページを確認するとワクチン接種の予約が出来ました✨🙋。
…
ワクチン接種日決まったんだね♬︎
本当に本当に*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
一回目、二回目共に三回目のワクチンもおっさんと密になり報告し合ってたし自分の事のように嬉しい🍀
本当に良かったε-(´∀`*)ホッ
味噌ラも接種券来るのを待って諦めず何度もチャレンジしてみるね💪
打つことを決めてる皆も諦めずアクセスや電話してみてね♬︎
よろしくお願いします🙇🙇🙇♥
- << 374 味噌ラさん 朝の07~08時頃にクリニックのホームページを観ているとワクチン接種の予約日と時間が、ずらずらと出ていたので早い日にちに予約日を決めました✨🙋。 小まめにクリニックのホームページを観ていると予約が早く取れるんじゃないかなと思いました✨🙋❤。 ワクチン接種の予約が取れて良かった劇場です✨🙋🎶❤。
>> 369
夜釣りで光を放つとプランクトンが集まりプランクトンを食べる為に小魚が集まり小魚を食べる為にデカア…
おっさん凄〜い✨✨
釣り好きだからよくよく勉強してるんだね♬︎
全くやった事ないけど話聞いてると何故だか面白い(●´ω`●)
知らないことを知る楽しさって言うのかな♬︎
猫たんぬは皆のアイドルだから釣り人じゃない人もお世話しに来てくれてるんじゃないのかな?♥
動物に優しい人で溢れることを願う(。>人<)
大阪の3チャンネルはおっさんが楽しめるラインナップなの?
それともおっさんしか出てこない的な?
こっちの3チャンネルはテレビ神奈川ってのだけどまず見ないw
地元のあれこれとか?韓国ドラマ、国内ドラマ、映画とかやってるらしい👀
>> 364
光るランタンのような釣具あるの?
それ超可愛い♥
デカアジは光るもんを食べたがるのか…
味噌ラさん
そうそう先ほどワクチン接種の予約ができるかクリニックのホームページを確認するとワクチン接種の予約が出来ました✨🙋。
3月23日に予約が取れました劇場です✨🙋。
味噌ラさんも少し時間がかかるかもしれませんがコロナワクチン接種の予約は何日かしたら予約が取れると思います劇場です✨🙋❤。
- << 372 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ワクチン接種日決まったんだね♬︎ 本当に本当に* ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 一回目、二回目共に三回目のワクチンもおっさんと密になり報告し合ってたし自分の事のように嬉しい🍀 本当に良かったε-(´∀`*)ホッ 味噌ラも接種券来るのを待って諦めず何度もチャレンジしてみるね💪 打つことを決めてる皆も諦めずアクセスや電話してみてね♬︎ よろしくお願いします🙇🙇🙇♥
>> 364
それ超可愛い♥
デカアジは光るもんを食べたがるのか…
夜釣りで光を放つとプランクトンが集まりプランクトンを食べる為に小魚が集まり小魚を食べる為にデカアジ・デカサバが集まって来る形になっています劇場です✨🙋。
海に光を放つと魚が寄って来るのが見えるのでイカ釣りのように魚が集まってきます劇場です✨🙋。
デカアジなど小魚は釣り針についている発光玉に喰らいついてきます劇場です✨🙋。
猫たんぬはお腹が空いていたら人間に助けを求めて来るのでおっさん以外の釣り人に何かしらエサをもらっていると思いたい劇場です✨🙋。
大阪の3チャンネルは、おっさんテレビと自ら言っているテレビ局劇場です✨🙋。
おっさんは大きな財布が欲しかったので気に入りました劇場です✨🙋🎶❤。
- << 371 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ おっさん凄〜い✨✨ 釣り好きだからよくよく勉強してるんだね♬︎ 全くやった事ないけど話聞いてると何故だか面白い(●´ω`●) 知らないことを知る楽しさって言うのかな♬︎ 猫たんぬは皆のアイドルだから釣り人じゃない人もお世話しに来てくれてるんじゃないのかな?♥ 動物に優しい人で溢れることを願う(。>人<) 大阪の3チャンネルはおっさんが楽しめるラインナップなの? それともおっさんしか出てこない的な? こっちの3チャンネルはテレビ神奈川ってのだけどまず見ないw 地元のあれこれとか?韓国ドラマ、国内ドラマ、映画とかやってるらしい👀
青空*
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
起きたかにゃ?|´-`)チラッ
歩いてると可愛い色したお花咲いてたり気温だったり急に春っぽくなってきたね♥
旅行やお出かけの予定はもちろん立ててないのにテンションがどうしても上がってしまうw
お買い物行く時も何故かルンルン♬︎
何でだろう👀
と考えてみたけど味噌ラはいつもだね😅
今月は歯医者さんの定期検診と3ヶ月分のお薬回収♬︎
あとは先輩の誕生日だからワクワクしながらネットで🎁探してる(●´ω`●)
いつも通りビックリ系の面白いもの贈りたい( ´艸`)ムププ
まさに開けてる所いつも動画送って来てくれるから一緒にいるみたいで超楽しい♥
その先輩今は千葉だしコロナだから逢えないけど繋がれるツールは無限にあるもんね♬︎
逢えないけど繋がりを大事にしたい♬︎
青空との繋がりをずーっと保つためにも何があってもきずな守るから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇昨日美喜に貼る予定で連れてきたのにうっかり貼り忘れ🙇🙇🙇
仲良しの猫たんぬと白文鳥さん♥
また何かあれば連れてくるから良かったら観てってね🍀
- << 381 味噌ラさん。 ありがとー😆💕✨ ねこたんぬ可愛い。鳥さんと仲良しダネ。 ネコ、触りたい~。
>> 360
ミソラさん
野口英世さんが役に立てばいいですね☆☆
| ∧ ∧
|(´・ω・`) おこづ…
肉まんだよりで幸せを頂いたので今月の味噌ラのお小遣いあげます♬︎
.
⑩
. ∧_∧. ∩
(*・ω・)/ えーい
(つ ノ
しーJ
_______
////////|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 奉 納 |/
てかミニ肉まん激安w
どんなちっちゃいんだしww
- << 384 みそらさん あ、お小遣い!! ありがとうごㄜ"います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ . ∧_∧ ( *´∇`*)〃 γ⌒;´-ヽ〟 (∪( ) ∪∪V ̄V ペコリ♪ `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ ( ˘ω˘ ) ̄ \\) (/(/ ̄(⊃🪙⊂) ̄\\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪" `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ ( ˘ω˘ ) ̄ \\) (/(/ ̄(⊃♥⊂) ̄\\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪"
>> 358
味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。
購入予定の釣具は海水の中に沈めたら光るランタンのような釣具で夜釣りでデカアジを釣る為に使用しようと思っ…
それ超可愛い♥
デカアジは光るもんを食べたがるのかな👀
去年はデカアジ釣りにいそしんでたけど釣り仲間の皆もあまり釣れてなかったらしいから今年はまた一段と楽しみだね✨✨
猫たんぬのサバくれにゃーにゃー攻撃ヤバい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
されたいw
元気にしてるかな♬︎
その後会いに行ってはいないんだよね?
色んな猫たんぬいると思うけど元気にしてるといいねฅ•ω•ฅニャニャーン✧
大阪の3チャンネルはおっさんテレビって名前なの?
味噌ラブランドの財布誕生日に貰って使ってるけど色も形も相手のセンスで機能性は普通くらいだけど何より大きい👝w
バルコスのバッグ世にたーくさんあるみたいね♥
- << 369 味噌ラさん、おはようございます✨🙋。 夜釣りで光を放つとプランクトンが集まりプランクトンを食べる為に小魚が集まり小魚を食べる為にデカアジ・デカサバが集まって来る形になっています劇場です✨🙋。 海に光を放つと魚が寄って来るのが見えるのでイカ釣りのように魚が集まってきます劇場です✨🙋。 デカアジなど小魚は釣り針についている発光玉に喰らいついてきます劇場です✨🙋。 猫たんぬはお腹が空いていたら人間に助けを求めて来るのでおっさん以外の釣り人に何かしらエサをもらっていると思いたい劇場です✨🙋。 大阪の3チャンネルは、おっさんテレビと自ら言っているテレビ局劇場です✨🙋。 おっさんは大きな財布が欲しかったので気に入りました劇場です✨🙋🎶❤。
- << 370 味噌ラさん そうそう先ほどワクチン接種の予約ができるかクリニックのホームページを確認するとワクチン接種の予約が出来ました✨🙋。 3月23日に予約が取れました劇場です✨🙋。 味噌ラさんも少し時間がかかるかもしれませんがコロナワクチン接種の予約は何日かしたら予約が取れると思います劇場です✨🙋❤。
>> 362
シュールなレスありがとうございます✨🙋。
おっさんもピザまん・肉まん・あんまんを食べたくなってきました✨🙋。
大阪の551の蓬莱(ほうらい)の肉まんは肉まんの香りが強いので電車に乗っている際肉まんの香りがしたら近くに必ずほうらいの肉まんの紙袋を持っている人がいます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 383 おっちゃんさん こんばん輪!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈╱▔▔╲┈┈╱▔▔╲┈┈ ▕╲▂▂╱▔▔╲▂▂╱▔▔╲中秋节快乐 ┈╲▏▕╲▂▂╱▏▕╲▂▂╱▏┈ ┈┈▔▔╲▂▂╱▔▔╲▂▂╱▔▔┈┈ . ,ハヽ、 ( __) 肉まん ,ハヽ、 ( __) あんまん ,ハヽ、 ( __) ピザまん ┏━┳━┳━┳━┓ ┃オ┃ー┃ダ┃ー┃ ┗━┻━┻━┻━┛ ☛ …[] ☛ …[] ☛ …[] ☛ …[] ☛ …[] ☛ …[] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎┈︎┈┈┈ どぞ~✨ ∧_∧ (*・ω・*) o つ しーJ
>> 339
昨日から日本赤十字がウクライナ支援の為、募金の受付を始めましたね✨🙋。
ウクライナに募…
おっちゃんさん☆☆
____
\::::::|
∥::こんばんは
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
/||ミ
/ ||__
/ || |
| || ̄ ̄|
| || ガチャッ
| || |
| ||∧_∧
| ||・ω・`)
| ||o o旦~
\ ||―u|
\ ||
\||彡
ナンダコレ!!
∧_∧
⊂(;・ϖ・)
/ ノ∪
し―J |∥ ペシッ!!
)\🐸 ̄\(_
⌒) ̄ ̄(⌒
>> 346
コロッケ肉まん👀
聞いたことないw
調べたところ
∧,,∧
(…
えーこりゃ
カレーパンみたいですね。
_
/00\
|)○(|
\ー/
( )
| | |
(__)_)
/00ヽ
( ~~ )
( )
| | |
(__)_)
( ̄ ̄ ̄)
|0..0|
| ー |
( )
| | |
(__)_
- << 367 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ アンパンマン一家もやや引き気味w 味噌ラの渾身の一撃!✨✨ イナイイナイ ∧,,∧ (∩ ω ∩) ヽ ノ し-J バー ∧,,∧ (^ω^) ⊂ つ し-J ∧,,∧ きゅっ (´・ω・) ⊂ノ ニつ (`(´ ノ || ノ (_(_) 失笑w
>> 348
すぷーまん素敵✨✨
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| イヨッ!日本一…
ミソラさん
野口英世さんが役に立てばいいですね☆☆
| ∧ ∧
|(´・ω・`) おこづかいください
|' _つ つ
|―u┃募金箱┃コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミニ肉まん1個〓1円
- << 366 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 肉まんだよりで幸せを頂いたので今月の味噌ラのお小遣いあげます♬︎ . ⑩ . ∧_∧. ∩ (*・ω・)/ えーい (つ ノ しーJ _______ ////////| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | 奉 納 |/ てかミニ肉まん激安w どんなちっちゃいんだしww
肉まんだより➃
https://www.j-cast.com/trend/2021/11/29425876.html
これ、めちゃ、カラフルでかわいいし、
幸せな気持ちになる♡♡
*。
+゚★*
゚。;*|∧ ∧
・゚** ∩・ω・`)
。*:+。・ ノ ⊃
+*:*+*・ し-J
:*:゚・ 。 幸せにな~れ♡
- << 365 すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 8種のプチリッチ肉まんヤバ👀! めちゃくちゃ可愛い〜(*♥д♥*) これはSNSウケいいし女子弱いねw 集まって食べるのに写真撮りまくりのやつだww さすが肉まん教、教祖だし肉まんの情報が半端ない✨✨ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | イヨッ!日本一! | \ /  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ / ( ・∀・ ) /ヽ ノ つつ ● ) _ ⊂、 ノ \ ノ し' \ 味噌ラは黒の花椒まんで|´-`)チラッ
>> 357
味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。
購入予定の釣具は海水の中に沈めたら光るランタンのような釣具で夜釣りでデカアジを釣る為に使用しようと思っています✨🙋。
釣具(ランタン)の価格は1万円で魚をたくさん釣る投資と考えています劇場です✨🙋。
去年は自分が思っているほど夜釣りで魚が釣れません劇場でした✨🙋。
海釣りをしていると常連の知り合いがハマチを釣るのでアジがほしいと言って来たり猫たんぬがサバをくれくれにゃ~にゃ~攻撃をして来るのでアジをあげたりサバをあげたりしています劇場です✨🙋。
また魚はたくさん釣れても実家に行き半分渡しているのでちょうど良い釣果になっています劇場です✨🙋。
バルコス&島田秀平財布は、おっさんテレビ(3チャンネル)を観ていましたら、この金運財布のテレビショッピングしていたので機能性とデザインが気に入り購入することに決めました✨🙋。
リハビリ後の買い物でレジに並んでいるとこの金運財布を持っている人を見かけたことがありました✨🙋。
購入する財布はブランド物の財布にしようか考えましたが機能性や価格が納得出来なくブランドの財布の購入はあきらめてバルコスの金運財布を買うことにしました✨🙋🎶❤。
バルコスは女性用のお洒落なバックを主に販売しているようなブランド店ですね✨🙋❤。
- << 364 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 光るランタンのような釣具あるの? それ超可愛い♥ デカアジは光るもんを食べたがるのかな👀 去年はデカアジ釣りにいそしんでたけど釣り仲間の皆もあまり釣れてなかったらしいから今年はまた一段と楽しみだね✨✨ 猫たんぬのサバくれにゃーにゃー攻撃ヤバい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ されたいw 元気にしてるかな♬︎ その後会いに行ってはいないんだよね? 色んな猫たんぬいると思うけど元気にしてるといいねฅ•ω•ฅニャニャーン✧ 大阪の3チャンネルはおっさんテレビって名前なの? 味噌ラブランドの財布誕生日に貰って使ってるけど色も形も相手のセンスで機能性は普通くらいだけど何より大きい👝w バルコスのバッグ世にたーくさんあるみたいね♥
>> 353
味噌ラの一回目は去年の7月30日♬︎
おっさんと変わらない日付だったんだね✨✨
次…
2年前に大阪市内にある芝生のある大きな広場で密になり花見やピクニックをしている人がたくさんいてコロナ患者が増えていたのを思い出しました✨🙋。
おっさんは給付金が振り込みされたらほしい釣具を購入し魚がより釣れるようにしようと思っています劇場です✨🙋。
またバルコス&島田秀平が考えて製作した金運財布も予約し購入します劇場です✨🙋。
この財布は人気がある財布で4月下旬に商品が届くとのこと劇場です✨🙋🎶❤。
財布の価格は1万円でお札や小銭・カード類がたくさん入る財布なのでおっさんは気に入りました劇場です✨🙋🎶❤。
>> 347
おっさんの1回目のワクチン接種は去年の7月14日劇場でした✨🙋。
昨日テレビを観ていましたら感染…
味噌ラの一回目は去年の7月30日♬︎
おっさんと変わらない日付だったんだね✨✨
次々変異するし💦
確かに皆の気持ちが定期的に緩むから危険だ💦💦
お花が綺麗に咲き始めたり新芽が出て県をまたいでの旅行とか春の旬を食べるためにお出かけしたり暖かくなるとお出かけ人口物凄く増えそうだもんね😅
気を付けます(*`・ω・)ゞビシッ!!
おっさんもパパ上様も特別給付金支給されるんだね✨✨
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
国民全てに給付金は難しいかもね😅
- << 356 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 2年前に大阪市内にある芝生のある大きな広場で密になり花見やピクニックをしている人がたくさんいてコロナ患者が増えていたのを思い出しました✨🙋。 おっさんは給付金が振り込みされたらほしい釣具を購入し魚がより釣れるようにしようと思っています劇場です✨🙋。 またバルコス&島田秀平が考えて製作した金運財布も予約し購入します劇場です✨🙋。 この財布は人気がある財布で4月下旬に商品が届くとのこと劇場です✨🙋🎶❤。 財布の価格は1万円でお札や小銭・カード類がたくさん入る財布なのでおっさんは気に入りました劇場です✨🙋🎶❤。
>> 344
味噌ラさん。こんにちは👋😃
言葉、ひとつ、ひとつに、意味がある。ダネ💦
今日は暇で📞休んで下され😑
明日も休み、連休です。
…
美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
こたつ虫ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
知ってるようで知らない言葉もあるし皆と話してると分からない単語もあるから調べて勉強になるし本当楽しい♥
ライデンなんかフリガナさえ付けてくれるから助かります✨✨
今日の急なお休みは嬉しい悲鳴?
- << 354 味噌ラさん。 休み。嬉しくない。 先の事考えると給与、少ない😥 不意な休み。する事無し。 外出すれば💸 ウイルスのバカ~😭 良い事は、洗濯、日和です☀️ 日なた、ぼっこ⛲️ (´д⊂)‥
>> 338
🌸おひなまつり🌸
|\/\/\/\/\/|
|.| | | | |.|
|.|∩■∩|∩@∩|.|
●(-…
名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
お雛様可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラ通信♥ひな祭り編
ひな祭りには、女の子の美しく健やかな成長を願うという意味が込められています♬︎
ひな人形を飾るのも、流し雛の風習のように「女の子の穢れを人形にうつし、身代わりとなって厄災を引き受けてもらう」という意味があるようです♬︎
また、ひな祭りには人形だけでなく桃の花を飾る風習もありますが、これにも意味があるんだって♬︎
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 336
おっはぁ。
今日は、なんかまだ眠れない。
検査が終わったことと骨が減ったこと昔の知り合いと日にちが普通に重なることがとても嫌なこと。
…
昨日は検査お疲れ様でした🙇🙇🙇
少し落ち着いたかな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
皆も優しく出来ない時あるんじゃない?
無理は続かないし無理することはないし出来る時に出来ることをするんでいいんだよ🍀
やはり骨密度は減っていくものだから減るスピードを落とすための行動に移らなきゃね♥
味噌ラ通信♬︎
しなやかで骨密度の高い、強い骨を作るには、コラーゲンとカルシウムが必要♬︎
体に吸収されにくいカルシウムは、ビタミンDとビタミンK2を含む食品も一緒に摂るのがおすすめです♬︎
日頃からプレーンヨーグルト、手羽元、牛すじ、皮付きの魚、チーズ類、納豆などを食べるよう意識してみてね♬︎
>> 331
肉まん教に入信とは
あらまあー。
ウレシ━。+゚(*´∀`*)。+゚━ィイ!!
お化粧しなくては!!
ドキドキスルワ…
すぷーまん素敵✨✨
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| イヨッ!日本一! |
\ /
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
∧_∧ /
( ・∀・ ) /ヽ
ノ つつ ● ) _
⊂、 ノ \ ノ
し' \
日本人からの6万人の寄付で20億円集まったから贈るんだって♥
すぷーまんの野口英世さんも旅立つね✈️✨✨
岸田さんはウクライナへの1億ドル(約115億円)の緊急人道支援を行う方針も伝えたらしい😅
- << 360 ミソラさん U。・ェ・。Uノ~コンバンワ 野口英世さんが役に立てばいいですね☆☆ | ∧ ∧ |(´・ω・`) おこづかいください |' _つ つ |―u┃募金箱┃コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミニ肉まん1個〓1円
>> 340
気になってポスト見に行ってみたけど電気屋さんのセールハガキのみで接種券なし😅
こういうの…
おっさんの1回目のワクチン接種は去年の7月14日劇場でした✨🙋。
昨日テレビを観ていましたら感染症の専門家が暖かくなって気を緩めているとまたコロナ患者が増えると言っていました✨🙋。
また新しいコロナ株も発見されておりコロナ劇場はまだまだ続くようです✨🙋。
大阪市は収入が無い世帯主に対して特別給付金が10万円給付されることになり、おっさんは生活保護受給者なので特別給付金が給付されることになりました✨🙋。
おっさんの親父も年金生活なので特別給付金がもらえるそうで母親は世帯主では無いのでもらえないとのことです✨🙋。
他の自治体もコロナ禍なので特別給付金を国民全てに給付するべきだと思います劇場です✨🙋❤。
- << 353 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラの一回目は去年の7月30日♬︎ おっさんと変わらない日付だったんだね✨✨ 次々変異するし💦 確かに皆の気持ちが定期的に緩むから危険だ💦💦 お花が綺麗に咲き始めたり新芽が出て県をまたいでの旅行とか春の旬を食べるためにお出かけしたり暖かくなるとお出かけ人口物凄く増えそうだもんね😅 気を付けます(*`・ω・)ゞビシッ!! おっさんもパパ上様も特別給付金支給されるんだね✨✨ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 国民全てに給付金は難しいかもね😅
>> 330
みそらさん。
こんばんは
(ノ ̄ω ̄)お晩です
∧,,∧
(`・ω・´)
UθU
…
コロッケ肉まん👀
聞いたことないw
調べたところ
∧,,∧
(`゜д゜´)
U θ U
/ ̄ ̄I ̄ ̄\
|二二二二二二|
| |
パシャ パシャ
パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧
( )】【( )
/ /┘ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
⬇あったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
肉まんコロッケらしい✨✨
食べたことや知ってる人いますか〜?
- << 361 えーこりゃ カレーパンみたいですね。 _ /00\ |)○(| \ー/ ( ) | | | (__)_) /00ヽ ( ~~ ) ( ) | | | (__)_) ( ̄ ̄ ̄) |0..0| | ー | ( ) | | | (__)_
>> 329
ありがとね。
私とつながっていた時よりなにかにチャレンジする気持ちが出てきたのかな と 思っています。
何か掴んでそれをいかしてほし…
メッセージありがとう♥
まぁは持病もあるしお口のケアを怠ると簡単に歯肉炎になったり歯周病も進んじゃうから*
毎日のブラッシング、歯間ブラシ、デンタルフロス、歯科検診しっかりね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
朝昼しっかり出来なかった時は一日汚した口腔内を夜リセットしよう🍀
娘っち体調悪いって言ってたけど連絡の有無はそのせいじゃない?
その後の体調はどうなったんだろう👀
下のおチビ産まれて仕事復帰してると思うから忙しいとかもあるんじゃないのかな〜
>> 341
美喜こんにちは(*´ω`*)ノ))
朝から起きてるのにおっさんにおはよぉ(*´ω`*)ノ))と言ってしまったw
昨日はダブルお…
味噌ラさん。こんにちは👋😃
言葉、ひとつ、ひとつに、意味がある。ダネ💦
今日は暇で📞休んで下され😑
明日も休み、連休です。
ふて寝、ゴロゴロ、こたつ虫です
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 352 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ こたつ虫ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 知ってるようで知らない言葉もあるし皆と話してると分からない単語もあるから調べて勉強になるし本当楽しい♥ ライデンなんかフリガナさえ付けてくれるから助かります✨✨ 今日の急なお休みは嬉しい悲鳴?
>> 323
味噌ラさん。
ドヤサ。正解⭕️
今日は夜も、仕事だから、カラス。明日、ゆっくり見ます。
ありがとう😆💕✨
((o(^∇^)o))…
朝から起きてるのにおっさんにおはよぉ(*´ω`*)ノ))と言ってしまったw
昨日はダブルお疲れ様でした🙇🙇🙇
ゆっくり出来る時こたつ虫になってね♥
ドヤサ正解だったんだ♬︎
調べてみると色々意味があって何気深いということに気が付いたよw
- << 344 味噌ラさん。こんにちは👋😃 言葉、ひとつ、ひとつに、意味がある。ダネ💦 今日は暇で📞休んで下され😑 明日も休み、連休です。 ふて寝、ゴロゴロ、こたつ虫です ヾ(≧∀≦*)ノ〃
>> 320
おっさんの3回目の接種券の封筒の中にファイザーの説明書の紙が入っていました✨🙋。
おっさんもモデ…
気になってポスト見に行ってみたけど電気屋さんのセールハガキのみで接種券なし😅
こういうのって毎日見てると来ないもんで放ったらかしとくと来るもんなんだよねw
おっさんの希望はモデルナなんだ♬︎
やはり抗体量が高いからだよね?
どっち打てるか分からないけど打ちたい派の人達皆すぐ打てるといいな♥
皆のワクチン状況はどうですか〜?
やばい👀
おっさんYouTubeのお笑い極めてるw
一度紹介されて働くおっさん?は見に行ったの思い出した✨✨
皆もおっさんセレクション良かったら観てみてね♬︎
- << 347 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの1回目のワクチン接種は去年の7月14日劇場でした✨🙋。 昨日テレビを観ていましたら感染症の専門家が暖かくなって気を緩めているとまたコロナ患者が増えると言っていました✨🙋。 また新しいコロナ株も発見されておりコロナ劇場はまだまだ続くようです✨🙋。 大阪市は収入が無い世帯主に対して特別給付金が10万円給付されることになり、おっさんは生活保護受給者なので特別給付金が給付されることになりました✨🙋。 おっさんの親父も年金生活なので特別給付金がもらえるそうで母親は世帯主では無いのでもらえないとのことです✨🙋。 他の自治体もコロナ禍なので特別給付金を国民全てに給付するべきだと思います劇場です✨🙋❤。
>> 333
肉まんは平和の象徴です☆☆
でも、
悪いことをする、プーチンには、あげません!!
ゼレンスキー大統領には、たくさんあげます…
昨日から日本赤十字がウクライナ支援の為、募金の受付を始めましたね✨🙋。
ウクライナに募金をして頂き、ありがとうございます✨🙋❤。
おっさんも、すぷーまんさんを見習い募金劇場を致します劇場です✨🙋。
おっさんも肉まんとねこたんぬが大好き劇場です✨🙋🎶❤。
- << 362 おっちゃんさん☆☆ ____ \::::::| ∥::こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ (( )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ / ヽ ( ) ヽ ____ ノ /||ミ / ||__ / || | | || ̄ ̄| | || ガチャッ | || | | ||∧_∧ | ||・ω・`) | ||o o旦~ \ ||―u| \ || \||彡 ナンダコレ!! ∧_∧ ⊂(;・ϖ・) / ノ∪ し―J |∥ ペシッ!! )\🐸 ̄\(_ ⌒) ̄ ̄(⌒
🌸おひなまつり🌸
|\/\/\/\/\/|
|.| | | | |.|
|.|∩■∩|∩@∩|.|
●(-`▽`-)(*^∀^*).●
┃|)o∥o(|)o▼o(|┃
□(⌒~~⌒)/ ;; ヽ□
[##########]
=━=━=━=━=━=━=━=
今日一日が
良い一日でありますように
- << 351 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) お雛様可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラ通信♥ひな祭り編 ひな祭りには、女の子の美しく健やかな成長を願うという意味が込められています♬︎ ひな人形を飾るのも、流し雛の風習のように「女の子の穢れを人形にうつし、身代わりとなって厄災を引き受けてもらう」という意味があるようです♬︎ また、ひな祭りには人形だけでなく桃の花を飾る風習もありますが、これにも意味があるんだって♬︎ 今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
おっはぁ。
今日は、なんかまだ眠れない。
検査が終わったことと骨が減ったこと昔の知り合いと日にちが普通に重なることがとても嫌なこと。
知らん顔してほしいぐらい苛立つ。日にちをあわせないようにしょうと思う。
最近、誰かとあわせるのが苦痛。センターもしらない人の場所にいく予定。たぶん、これはよくないけど感情の乱れになってしまうからね。もうあわせたりするのはしんどいと思うから。
優しさはなくなってしまったよ。
ごめんちゃい。
- << 350 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日は検査お疲れ様でした🙇🙇🙇 少し落ち着いたかな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆も優しく出来ない時あるんじゃない? 無理は続かないし無理することはないし出来る時に出来ることをするんでいいんだよ🍀 やはり骨密度は減っていくものだから減るスピードを落とすための行動に移らなきゃね♥ 味噌ラ通信♬︎ しなやかで骨密度の高い、強い骨を作るには、コラーゲンとカルシウムが必要♬︎ 体に吸収されにくいカルシウムは、ビタミンDとビタミンK2を含む食品も一緒に摂るのがおすすめです♬︎ 日頃からプレーンヨーグルト、手羽元、牛すじ、皮付きの魚、チーズ類、納豆などを食べるよう意識してみてね♬︎
肉まんだより3
https://www.ministop.co.jp/syohin/hotsnack/chukaman/
こういうのあるの知らなかったー。
でもなんか
美味しそう☆☆
とりあえずよだれ出そう。
(๑•﹃•๑)お…ぉぃしそぉー♡
┻┳|
┳┻|__∧
┻┳|•﹃ •)食べたぃ…
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
- << 349 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 何これ👀 美味そうなライナップ( ̄¬ ̄*)ジュル… ミニストがどこにあるかマップで調べちゃったしw 車で9分ww
>> 277
お返事ありがとうございます。下手ですがテトリス99が好きです。99人でテトリスをして相手に攻撃を送ったりして一位を取るというものです。
ス…
あほさん☆☆
テトリス99知らなかったです!
面白そうですね♡♡
わたしは、スマホの【すみすみ】というゲームが楽しいです☆☆
たしかに、カービィゲーム面白いですよね。
マリオとか、ドンキーコングとか。。お古っ。ですけど、楽しいです☆☆
n🌺nn🌺nn🌺n
((。・▽・)。・-・)。・o・))”
゚し-J゚し-J゚し-J゚
n🌺nn🌺nn🌺n
n🌺nn🌺nn🌺n
>> 279
肉まん。
大好き💓♥️❤️です。
また、食べたいな。
肉まんは、世界平和のシンボルになるでしょう。
肉まんは平和の象徴です☆☆
でも、
悪いことをする、プーチンには、あげません!!
ゼレンスキー大統領には、たくさんあげます。
あとは、みんなにも。
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
あ、そういえば、どっかでみたなあ!
おっちゃんさん帰ってきたんですか!
*゚゚・*+。
わーい °*。
。∩ ∧ ∧ *
+ (・ω・๑) *+゚
* 。 ヽ つ*゚*
" ・+。*・゚ ⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
" ・ + 。 * ・゚
♪
∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )o)) ニャンニャン♪
/ /
し―-J
♪
∧_∧
((o(´・ω・)o)) ニャンニャン♪
ヽ ヽ ♪
し―-J
- << 339 すぷーまんさん、おはようございます✨🙋。 昨日から日本赤十字がウクライナ支援の為、募金の受付を始めましたね✨🙋。 ウクライナに募金をして頂き、ありがとうございます✨🙋❤。 おっさんも、すぷーまんさんを見習い募金劇場を致します劇場です✨🙋。 おっさんも肉まんとねこたんぬが大好き劇場です✨🙋🎶❤。
>> 288
スプーさん おはよう👋😃☀️
肉まん党作らないといけないね🤗
肉まん 嫌いな人は、居ないと思うからね🤗
スプーさんも、…
太陽さん
夜になっちゃいました。
あれー。
太陽さんのお祈りのおかげで、1日元気に過ごせました!!
ありがたやw
@ ∧∧
。 * ξ(゚Д゚)
+ 。 (ヨ^`y/ヽ
+ ゚ ∥| // u
+ / ◇/ /+
/◇゚+/* +/
/ ∧∧ 。◇/ ◇。
+゚(  ̄(エ)+。 。 /
`c( 人) ◇/+ /
と_)_) + 。 /*
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ...:::・''・:::...
::・''' '''・::
: 元 気 :
::・... ...・:
''':::・,,・:::'''
∩∧_∧∩
(´・ω・`)
/ ノ
しーJ受け取ってね♡
あ、もう寝るからいらないか!
(´∀`)ノポイッ!〜〜●
::::::・''・::::::
:・''' '''・:
:: 元 気 玉 ::
:・.. ..・:
'''::::::・,,・::::::
>> 311
肉まんを平和の象徴としプーチンに贈ろう♬︎
戦争は何があって…
肉まん教に入信とは
あらまあー。
ウレシ━。+゚(*´∀`*)。+゚━ィイ!!
お化粧しなくては!!
ドキドキスルワーー
||// ∧_∧ | ∧_∧
||/ (n・ω・)n )
|| (ソ 丿|ヽ o )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
準備完了ーー
_____
||// ∧_∧| ∧_∧
||/ r( n´・ω・n
|| ヽ o )| ( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
まじめな話!!
今日は、ウクライナに、募金してきました!!
ㅤ // ̄| ̄| ̄\
/二二二二二二ヘ
┃ | | | | ┃
┃ |樽募金 ┃
ヘ二二二二二 二/
\_|_|_//
野口英世1枚!!
かなりの少額ですけど。。
見てみぬふりできません。
毎日あんな映像見せられて、心が痛いですね。
ウエーン‥ ウエーン‥
。・゜・(つд∩)・゜・。
(
┗┻┛
チラ・・・
… つ・д∩)
(
┗┻┛
ウエーンウエーン‥
…(つд∩)
(
┗┻┛
- << 348 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ すぷーまん素敵✨✨ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | イヨッ!日本一! | \ /  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ / ( ・∀・ ) /ヽ ノ つつ ● ) _ ⊂、 ノ \ ノ し' \ 日本人からの6万人の寄付で20億円集まったから贈るんだって♥ すぷーまんの野口英世さんも旅立つね✈️✨✨ 岸田さんはウクライナへの1億ドル(約115億円)の緊急人道支援を行う方針も伝えたらしい😅
>> 309
すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
おっ👀
ワクチン補給が中々進まない中肉まんの補給発見w
これは記者会見を開いて発…
みそらさん。
こんばんは
(ノ ̄ω ̄)お晩です
∧,,∧
(`・ω・´)
UθU
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄、
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ_____ノ
新作の肉まんは
コロッケ肉まん
↑
ありますかね?
みたことないですが。。www
- << 346 すぷーまんこんにちは(*´ω`*)ノ)) コロッケ肉まん👀 聞いたことないw 調べたところ ∧,,∧ (`゜д゜´) U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ( )】【( ) / /┘ └\ \ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ⬇あったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 肉まんコロッケらしい✨✨ 食べたことや知ってる人いますか〜?
>> 296
みそらん経由で
まぁさんの描いたガチャピン、
見させていただきました
まぁさんは
絵も上手なんですね
いろんなことに
関…
ありがとね。
私とつながっていた時よりなにかにチャレンジする気持ちが出てきたのかな と 思っています。
何か掴んでそれをいかしてほしいです。絵はほんとに久しぶりです。名無し の イラストや勉強していることに比べたらちぃちゃいよ。
今、ロシアがウクライナを占領するために戦争しているやん。あれは良くない。ロシア側の軍隊のこもウクライナの市民たちも巻き添えになってるよ。日本がウクライナの人たちを受け入れてみんなやっていけるんかな。心配。
今 悪がかっていて 神様も手がかり出せないから私たちの祈りが天にとどくと悪が光りにとかされるそう。私は、祈ります。
検査のエコーは、大丈夫だったけど骨密度は下がってました。
後は、来週。今日ね。検査で昔の知り合いが検査に来ていて私は、😒💢💢してた。話は、しなかったんやけどね。同じ病気で手術したみたい。なんか知らない顔をされたほうが嬉しかったんやけどね。緊張してたらひやひや😒💢💢しやすいからよけいやろね。
名無し 無理せずにがんばりね。
- << 337 まぁさん、 いつも本当に ありがとうございます いまごろは眠れたでしょうか ゆっくり休めますように 努力したこと、 努力して得られたことに まぁさんは もっともっと誇りを持ってください 何より、 今まで乗り越えてこられたことは とてもとても大きなもので、 それはまぁさんは 一人でがんばってこられた 勲章です 私など足元にも 及びません まぁさん、 私も祈ります 世界の平和のために まぁさんの心が癒され、 安らぐことができますように
- << 345 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ まぁは持病もあるしお口のケアを怠ると簡単に歯肉炎になったり歯周病も進んじゃうから* 毎日のブラッシング、歯間ブラシ、デンタルフロス、歯科検診しっかりね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 朝昼しっかり出来なかった時は一日汚した口腔内を夜リセットしよう🍀 娘っち体調悪いって言ってたけど連絡の有無はそのせいじゃない? その後の体調はどうなったんだろう👀 下のおチビ産まれて仕事復帰してると思うから忙しいとかもあるんじゃないのかな〜
>> 239
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
3泊4日の実家へのひな祭り女子会終わって昨日帰宅♬︎
たくさんの手料理とビール2ケース頼んどい…
実家には市松人形があり、まだ姪がオムツでヨチヨチ歩きの頃は人形に向かってあ~う~とか話しかけたりしてました。人形が大きくて姪とたいしてかわらないサイズでした。
みんなで人形ってわかってないのかな?仲間と思ってるかも?と話しました。
雛飾りの段のフレームは毎年組み立て方がわからず、あ~だこ~だの大騒ぎでした(笑)。一年に一回だから忘れちゃいます。
- << 342 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) 市松人形実家にもある♬︎ 母上様のか味噌ラのか分からないw 姪っ子ちゃんも大きくなって今では市松人形の何倍の大きさ?ww 毎年母上様が飾ってくれるんだけど味噌ラ不器用だし飾れなそう😅 大騒ぎしながらも完成すれば奇跡かなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 308
うちらは一、二回共にファイザーだから三回目モデルナの交互接種がどのワクチン打つよりも抗体量が高く…
おっさんの3回目の接種券の封筒の中にファイザーの説明書の紙が入っていました✨🙋。
おっさんもモデルナのワクチンを接種したいですが希望のワクチンが接種してもらえないと思いますのでファイザーワクチンでもいいかなと思っています劇場です✨🙋。
おっさんのYouTubeのお笑いおすすめ動画は、ごっつええ感じのコント『スキマ男』・『とみよしさん』・『とかげのおっさん』・『香川さん』・『たとえ警視』・『ゴレンジャイ』・『キャリー東野』が大好き劇場です✨🙋。
興味がありましたらYouTube動画で、ごっつええ感じのコントが視聴出来ますのでご覧ください劇場です✨🙋🎶❤。
- << 340 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 気になってポスト見に行ってみたけど電気屋さんのセールハガキのみで接種券なし😅 こういうのって毎日見てると来ないもんで放ったらかしとくと来るもんなんだよねw おっさんの希望はモデルナなんだ♬︎ やはり抗体量が高いからだよね? どっち打てるか分からないけど打ちたい派の人達皆すぐ打てるといいな♥ 皆のワクチン状況はどうですか〜? やばい👀 おっさんYouTubeのお笑い極めてるw 一度紹介されて働くおっさん?は見に行ったの思い出した✨✨ 皆もおっさんセレクション良かったら観てみてね♬︎
青空*
* *
* + おはよ♬︎
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
青空の所へ着陸✨✨
起きたかにゃ?|´-`)チラッ
少し疲れが残ってるけど💦
13時に少し出なきゃだから味噌ラ的に少しハード💦
青空〜
味噌ラの変わりに充電よろしく(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいファミリー来てくれたよ♥
名前はあほ(●´ω`●)
気軽にあほって呼んでとのことだからそう呼ばせてもらう♬︎
よろしくね✨✨
てかもうこんな時間👀
あれこれしてお風呂入って支度しなきゃ💦
⬇今日の一枚
清い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
可愛すぎてまじ罪w
ずーっと見ていたいけど(*σ・ω・。)σツンツンもしてみたいww
動画撮りまくりだろうな〜
>> 286
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
マミーと 楽しい時間過ごせて良かったね🤗
相方さんにも、感謝だね🎵
立派なお雛様🎎…
地活お疲れ様でした🙇🙇🙇
来ないから心配してたけど心や体休めは人間とって重要なこと♥
無事でいてくれてるならもちろんお休みもオーケー(*´∀`)ノ
お雛様褒めてくれてありがとう♬︎
毎年飾ってくれる母上様に感謝🙇🙇🙇
昨日はお部屋をリセットするの頑張った♬︎
相方が保ってくれてたから相方にも感謝🙇🙇🙇
ピーちゃんずはやっぱり寂しかったからいつも以上に入り浸られてたw
疲れが完全に払拭出来たか分からないしあまり無理しないように過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
のんびりのんびり♥
>> 270
見かけたので覗きに来ました。初めまして。あほです。名前の通りあほなので気軽にあほと呼んでくださいな。
私もいろんな方と雑談するのが大好きな…
あほおはよぉ(*´ω`*)ノ))
初めまして*
スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
味噌ラこそへんてこりんなやつですがw
よろしくね♥
味噌ラもゲームは大好き(●´ω`●)
絵は誰にも伝わらないおかしなもんなら描けるw
もし気が向いたら絵載せてみてね♬︎
今日から味噌ラファミリーだからいつでも帰っておいでね🍀
⬇味噌ラとピーちゃんずはいつもこんな風に過ごしていますw
>> 261
肉まんの輪は大事ですね☆☆
肉まんに平和を
他の食べ物にも平和を
プーチンやプーチン側近以外の人々
世界の人たちに世…
肉まんを平和の象徴としプーチンに贈ろう♬︎
戦争は何があってもダメ❌
学習能力という素晴らしいものが人間には備わってるし悲しい思いをする人がいるなんて言語だしご法度┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
(´ρ`*)コホン
皆で肉まん教に入信し肉まんを作ろうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
- << 331 肉まん教に入信とは あらまあー。 ウレシ━。+゚(*´∀`*)。+゚━ィイ!! お化粧しなくては!! ドキドキスルワーー ||// ∧_∧ | ∧_∧ ||/ (n・ω・)n ) || (ソ 丿|ヽ o )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 準備完了ーー _____ ||// ∧_∧| ∧_∧ ||/ r( n´・ω・n || ヽ o )| ( )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' まじめな話!! 今日は、ウクライナに、募金してきました!! ㅤ // ̄| ̄| ̄\ /二二二二二二ヘ ┃ | | | | ┃ ┃ |樽募金 ┃ ヘ二二二二二 二/ \_|_|_// 野口英世1枚!! かなりの少額ですけど。。 見てみぬふりできません。 毎日あんな映像見せられて、心が痛いですね。 ウエーン‥ ウエーン‥ 。・゜・(つд∩)・゜・。 ( ┗┻┛ チラ・・・ … つ・д∩) ( ┗┻┛ ウエーンウエーン‥ …(つд∩) ( ┗┻┛
>> 260
みそらん♡
おかえりなさ〜い
∧ ∧
( ・∀・)
.c(,_uuノ
楽しかったね
よかったね
でも、…
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
味噌ラ夜ご飯の支度の時間になると来ないからわざわざ時間外してくれてたんだね👀!
まじ驚き(º ロ º๑)!!!
味噌ラやファミリーに気を配りしっかり者の妹に育った♥
名無しんらしくのびのびやってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
めちゃくちゃ母上様に伝わってたし名無しんの言葉は魔法以上✨✨
皆の中にスーッと入ってくる優しい言葉の数々♬︎
チクリや味噌ラからのお知らせ|ωΦ*)コソーリ・・・
他のファミリーの話もいっぱい話すもんだから超ーーー知ってるw
次会えるのはおじーおばーへのお墓参りだから一家族につき代表者一名だからお嫁ちゃんや甥っ子姪っ子来れないけど(>︿<。)💔
母上様と①兄貴②兄貴と来月行ってきます♬︎
⬇名無しんの予想通り昨日はこんな感じでしたw
味噌ラ島で爆睡(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 259
こんにちは!!
今日肉まん補給しましたよ!!
肉まんバロメーター満タンになりました!
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
…
おっ👀
ワクチン補給が中々進まない中肉まんの補給発見w
これは記者会見を開いて発表せねばww
∧,,∧
(`゜д゜´)
U θ U
/ ̄ ̄I ̄ ̄\
|二二二二二二|
| |
パシャ パシャ
パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧
( )】【( )
/ /┘ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
- << 330 みそらさん。 こんばんは (ノ ̄ω ̄)お晩です ∧,,∧ (`・ω・´) UθU / ̄ ̄| ̄ ̄\ |二二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧∧ ∧∧ ( )】( )】 / /┘ / /┘ ノ ̄ヽ ノ ̄、 (( )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ / ヽ ( ) ヽ_____ノ 新作の肉まんは コロッケ肉まん ↑ ありますかね? みたことないですが。。www
>> 258
確かに日本は65才以上の方々が多くてワクチンが足りてないと考えることができます劇場ですね✨🙋。
…
うちらは一、二回共にファイザーだから三回目モデルナの交互接種がどのワクチン打つよりも抗体量が高く3、17倍なんだって♬︎
モデルナ➕モデルナ➕モデルナで10、7倍
モデルナ➕モデルナ➕ファイザーで11、5倍
ファイザー➕ファイザー➕ファイザー20、0倍
ファイザー➕ファイザー➕モデルナで31、7倍なんだって〜
とりあえずワクチン供給が進んでる場所でいち早く打てるのがいいよねw
YouTubeのお笑い番組オススメある?
味噌ラお笑いを見る機会がかなり少ないんだけど巣ごもり中のファミリーも興味あるかも✨✨
- << 320 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの3回目の接種券の封筒の中にファイザーの説明書の紙が入っていました✨🙋。 おっさんもモデルナのワクチンを接種したいですが希望のワクチンが接種してもらえないと思いますのでファイザーワクチンでもいいかなと思っています劇場です✨🙋。 おっさんのYouTubeのお笑いおすすめ動画は、ごっつええ感じのコント『スキマ男』・『とみよしさん』・『とかげのおっさん』・『香川さん』・『たとえ警視』・『ゴレンジャイ』・『キャリー東野』が大好き劇場です✨🙋。 興味がありましたらYouTube動画で、ごっつええ感じのコントが視聴出来ますのでご覧ください劇場です✨🙋🎶❤。
>> 257
味噌ラさん。
カラス。同じダヨ。私も写真取る😅
花粉症🎄季節外れの赤鼻のトナカイに、毎年なります😂
オマケに、できもの、でき…
美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))
https://youtu.be/Qkb0UYJOL2g
⬆良かったら昔YouTubeに載せたカラス動画どうぞw
赤鼻のトナカイさん可愛い(〃ノдノ)テレ
でも花粉症の時期にできものとか目痒いのにお岩さんキツイよね😅
ドヤサの意味を知らなくて調べに行っちゃった♬︎
味噌ラ通信♥どやさ編
問いかけの言葉で、発音の違いによって、同意を求める、疑問を呈するなど、複数の意味を持つ。 「どうだ」、「どうよ」などと近い意味で用いられるとされることもある。
合ってた?
皆も参考になさってみてください✨✨
今日も一日楽しくそれなりに🍀
- << 323 味噌ラさん。 ドヤサ。正解⭕️ 今日は夜も、仕事だから、カラス。明日、ゆっくり見ます。 ありがとう😆💕✨ ((o(^∇^)o))
>> 293
ななちゃん
ありがとう😉👍️🎶
体調は、崩してないよ🎵
地活 最近行きたくないんだよね‼️
そのせいか、帰って来ると…
かつては
太陽さんの楽しみだった地活
こんな風になってしまうなんて
なんかとても
かなしいです😢
人が集まるということは
それだけの
生き方、考え方が集まるってこと
なんでしょうね
距離をおこうにも、
きっと、
ほかの方と築いてきた
いろんなこともあるから
なかなかそうできないのでしょう
でも、
大切なのは太陽さんご自身であることだけは
間違いないです
どうか
地活も良い方向に向かっていきますように
なな
- << 306 ななちゃん ありがとう😉👍️🎶 地活も スタッフの勘違いが有ったり、誤解があるとギクシャクしてくるからね‼️ そうなると、お互い言葉もきつくなってしまうしね‼️ 言動に矛盾を感じたりといろいろ有るよね‼️ それ今言う❔❔ 言わなくても良い事じゃないの❔❔と思う事でも、口にする人も居るし 難しいね😅😅😅
匿名52さん おはよう👋😃☀️
お久しぶりです🤗
大阪大変ですが、無理しないでくださいね‼️
新しいお仲間さんも 沢山来てくれてます🤗
また 帰って来てくださいね🤗
穏やかな気持ち🍀😌🍀で、過ごしてくださいね🤗
(^○^)
>> 297
ななちゃん
今迄 頑張って✊😃✊きた力が
備わってるよ🎵
私は 大丈夫‼️👍と思って挑んでね🤗
きっと 大きく両手を…
大きな力を
エールをありがとうございます
あきらめたら
そこで試合終了だよ
_ __
/ミヾ//彡\
/彡 ̄二 ̄ ̄ミ丶
/彡 _≧_≦_ ミ|
rト==| - 八 - |==|ヘ
`|Y  ̄(_) ̄ Y|
ヒ| (从从) u|ノ
∧ ≡ u ∧
/| \ 丶__ / /\
/ 丶 \__/ / |
`| 丶 ∧_∧ / |
> V / | V <
\ V | / /
\ V |/ /
座右の銘にしています
そのわりにあきらめちゃうことの
多いヤツですが (´;ω;`)
なな
- << 305 ななちゃん 諦める事は 悪い事では無いよ🤗 そこで 自分の限界を知ることが出きるからね☺️ そして次の目標を持つ‼️ 夢や目標って 大事だと思うからね🤗
14区さん おはよう👋😃☀️
いろいろ物知りだから、勉強になっますよ🤗
安心して眠れる場所が有ること、
普通に、食事が出来ること幸せ😆🍀ですよね🤗
今日も穏やかな1日を過ごしてくださいね🤗
(^○^)
>> 291
ななちゃん おはよう👋😃☀️
相変わらず ステキな文章だね🤗
ななちゃんみたいに、レス出来たら良いのになって思うよ🤗
…
私は
太陽さんの
とびっきり明るくて、
心から相手を思う気持ちが
こもったストレートに伝わってくる
レスが大好きですよ
本当に
太陽みたい
このスレのファミリーみんなが
そう思っていますよ
そんな太陽さんは、
無理してることに気づかず、
後から
無理してたことに気づくようだから、
そこが心配ですけれど
どうかご自愛なさってくださいね
こちらは、
青い空に太陽が明るく輝いています♪
なな
- << 303 ななちゃん ありがとう😉👍️🎶 ありがとうの言葉しか 出てこないよ🎵
>> 296
ななちゃん
今迄 頑張って✊😃✊きた力が
備わってるよ🎵
私は 大丈夫‼️👍と思って挑んでね🤗
きっと 大きく両手を広げて青空と太陽を見ながら、深呼吸出来ると
思うから ゆっくり🐌💨💨山🗻
登りしてみてね🤗
- << 301 大きな力を エールをありがとうございます あきらめたら そこで試合終了だよ _ __ /ミヾ//彡\ /彡 ̄二 ̄ ̄ミ丶 /彡 _≧_≦_ ミ| rト==| - 八 - |==|ヘ `|Y  ̄(_) ̄ Y| ヒ| (从从) u|ノ ∧ ≡ u ∧ /| \ 丶__ / /\ / 丶 \__/ / | `| 丶 ∧_∧ / | > V / | V < \ V | / / \ V |/ / 座右の銘にしています そのわりにあきらめちゃうことの 多いヤツですが (´;ω;`) なな
>> 47
ななちゃん。
名無しん。お帰り😆✨🏠
今、みんなが入ってくれたので賑やかになったね。
私は、他のチャットでもやっとみんなと話せるように…
みそらん経由で
まぁさんの描いたガチャピン、
見させていただきました
まぁさんは
絵も上手なんですね
いろんなことに
関心を持って、
いろんなことにチャレンジしてきた
まぁさんのスキルですね
私も明日明後日、
ちょっと大きな山を登ります
それで
登った道から転げ落ちるか
山で一人で野宿となるか、
ホッと一息つけるのか…
まだまだ
明るい青空を太陽を見上げて
両手を広げて
大きく深呼吸できる日は
ほど遠そうですが、
私は私なりに
がんばっています
なな
- << 329 ありがとね。 私とつながっていた時よりなにかにチャレンジする気持ちが出てきたのかな と 思っています。 何か掴んでそれをいかしてほしいです。絵はほんとに久しぶりです。名無し の イラストや勉強していることに比べたらちぃちゃいよ。 今、ロシアがウクライナを占領するために戦争しているやん。あれは良くない。ロシア側の軍隊のこもウクライナの市民たちも巻き添えになってるよ。日本がウクライナの人たちを受け入れてみんなやっていけるんかな。心配。 今 悪がかっていて 神様も手がかり出せないから私たちの祈りが天にとどくと悪が光りにとかされるそう。私は、祈ります。 検査のエコーは、大丈夫だったけど骨密度は下がってました。 後は、来週。今日ね。検査で昔の知り合いが検査に来ていて私は、😒💢💢してた。話は、しなかったんやけどね。同じ病気で手術したみたい。なんか知らない顔をされたほうが嬉しかったんやけどね。緊張してたらひやひや😒💢💢しやすいからよけいやろね。 名無し 無理せずにがんばりね。
香月犬さん おはよう👋😃☀️
安産祈願済んで、一安心だね🤗
体調は、どうかな❔❔
無理しないようにね🤗
のんびりゆっくり🐌💨💨過ごして
胎教に、良い時間作ってあげようね❤️
穏やかな気持ち🍀😌🍀で過ごすのが、1番だよ😊👍
(^○^)
>> 290
おはようございます(*^^*)
よかったぁ♡
ここのところハードだったから、
体調崩しておられないか
心配しておりました…
ななちゃん
ありがとう😉👍️🎶
体調は、崩してないよ🎵
地活 最近行きたくないんだよね‼️
そのせいか、帰って来るとドッと疲れが出るだけだよ☺️
2.3日は、ちょっと引きずるけどね
心配してくれて
ありがとう😉👍️🎶
- << 304 かつては 太陽さんの楽しみだった地活 こんな風になってしまうなんて なんかとても かなしいです😢 人が集まるということは それだけの 生き方、考え方が集まるってこと なんでしょうね 距離をおこうにも、 きっと、 ほかの方と築いてきた いろんなこともあるから なかなかそうできないのでしょう でも、 大切なのは太陽さんご自身であることだけは 間違いないです どうか 地活も良い方向に向かっていきますように なな
肉まん党作らないといけないね🤗
肉まん 嫌いな人は、居ないと思うからね🤗
スプーさんも、家事等で忙しいと思うけど 忙しさを楽しもうね🤗
忙しさの中に、幸せ🍀が有るよ✨
今日も笑顔🤗で穏やかに過ごそうね🤗
(^○^)
- << 332 太陽さん U。・ェ・。Uノ~コンバンワ 夜になっちゃいました。 あれー。 太陽さんのお祈りのおかげで、1日元気に過ごせました!! ありがたやw @ ∧∧ 。 * ξ(゚Д゚) + 。 (ヨ^`y/ヽ + ゚ ∥| // u + / ◇/ /+ /◇゚+/* +/ / ∧∧ 。◇/ ◇。 +゚(  ̄(エ)+。 。 / `c( 人) ◇/+ / と_)_) + 。 /*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ...:::・''・:::... ::・''' '''・:: : 元 気 : ::・... ...・: ''':::・,,・:::''' ∩∧_∧∩ (´・ω・`) / ノ しーJ受け取ってね♡ あ、もう寝るからいらないか! (´∀`)ノポイッ!〜〜● ::::::・''・:::::: :・''' '''・: :: 元 気 玉 :: :・.. ..・: '''::::::・,,・::::::
青空 おはよう👋😃☀️
少しずつ 暖かくなるけど
何かしたいことある❔❔
コロナ禍だと、難しいかもね☺️
朝食は、済んだかな❔❔
今日も青空の気持ち🍀😌🍀が、
穏やかに過ぎて行くと良いね🎵
スプーさん おっちゃんも帰って来てくれたよ🎵
(^○^)
マミーと 楽しい時間過ごせて良かったね🤗
相方さんにも、感謝だね🎵
立派なお雛様🎎 何度見ても素敵だね🤗
新しいお仲間さん、来てくれてるよ🤗
今日から、またいつもの生活に戻るんだね🤗
疲れないように、休み休みこなしてね☺️
笑顔🤗を忘れない 味噌ラちゃん
皆を ホットさせてくれて
ありがとう😉👍️🎶
今日も1日穏やかに過ごそうね🤗
(^○^)
- << 318 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 地活お疲れ様でした🙇🙇🙇 来ないから心配してたけど心や体休めは人間とって重要なこと♥ 無事でいてくれてるならもちろんお休みもオーケー(*´∀`)ノ お雛様褒めてくれてありがとう♬︎ 毎年飾ってくれる母上様に感謝🙇🙇🙇 昨日はお部屋をリセットするの頑張った♬︎ 相方が保ってくれてたから相方にも感謝🙇🙇🙇 ピーちゃんずはやっぱり寂しかったからいつも以上に入り浸られてたw 疲れが完全に払拭出来たか分からないしあまり無理しないように過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで のんびりのんびり♥
>> 271
こんばんは!!
横レスすみません🙇
置いてけぼりなんて。。
お仲間ですよ☆☆
((
)) ((…
肉まん。
大好き💓♥️❤️です。
また、食べたいな。
肉まんは、世界平和のシンボルになるでしょう。
- << 333 肉まんは平和の象徴です☆☆ でも、 悪いことをする、プーチンには、あげません!! ゼレンスキー大統領には、たくさんあげます。 あとは、みんなにも。 (( )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ / ヽ ( ) ヽ ____ ノ あ、そういえば、どっかでみたなあ! おっちゃんさん帰ってきたんですか! *゚゚・*+。 わーい °*。 。∩ ∧ ∧ * + (・ω・๑) *+゚ * 。 ヽ つ*゚* " ・+。*・゚ ⊃ +゚ ☆ ∪ 。*゚ " ・ + 。 * ・゚ ♪ ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )o)) ニャンニャン♪ / / し―-J ♪ ∧_∧ ((o(´・ω・)o)) ニャンニャン♪ ヽ ヽ ♪ し―-J
>> 273
お初です!あほさん☆☆
ョロシクお願ぃします
∧ ∧
( ・∀・) ペコリ
.c(,_uuノ
わたしは、30代前…
お返事ありがとうございます。下手ですがテトリス99が好きです。99人でテトリスをして相手に攻撃を送ったりして一位を取るというものです。
スーファミは実際買ったことはないですが、スーファミのゲームを体験できるものがあるのでそれでプレイしてます!
私はスーファミの中でもカービィのゲームが面白かったです。
- << 334 あほさん☆☆ U。・ェ・。Uノ~コンバンワ テトリス99知らなかったです! 面白そうですね♡♡ わたしは、スマホの【すみすみ】というゲームが楽しいです☆☆ たしかに、カービィゲーム面白いですよね。 マリオとか、ドンキーコングとか。。お古っ。ですけど、楽しいです☆☆ n🌺nn🌺nn🌺n ((。・▽・)。・-・)。・o・))” ゚し-J゚し-J゚し-J゚ n🌺nn🌺nn🌺n ((。・▽・)。・-・)。・o・))” ゚し-J゚し-J゚し-J゚ n🌺nn🌺nn🌺n ((。・▽・)。・-・)。・o・))” ゚し-J゚し-J゚し-J゚
>> 270
見かけたので覗きに来ました。初めまして。あほです。名前の通りあほなので気軽にあほと呼んでくださいな。
私もいろんな方と雑談するのが大好きな…
お初です!あほさん☆☆
ョロシクお願ぃします
∧ ∧
( ・∀・) ペコリ
.c(,_uuノ
わたしは、30代前半にもなり、くだらない話ばっかしてます!!
主に、肉まんの話ですwww
私のほうが大人気ないです。。
あほさんは、なんのゲームするんですか?
ちょっとした、ゲーマーです。
スーファミとか、あと、スマホゲームです。
絵を書くの良いですね☆☆
/二二ヽ
( ・Θ●)
/ ̄ ̄ ̄\
|[]=[]=[]|
|====|
|=[]=[]=|
\___/
/二二ヽ
( ・Θ●)
/ ̄ ̄ ̄\
/=====ヘ
|[]=[]=[]|
|=[]=[]=|
V=====/
\___/
/ヽ /ヽ
| | / ノ
| | / /
/ \
/ \
|・ ・ |
\_x _ /
/(_o (⌒ヽ
- << 277 お返事ありがとうございます。下手ですがテトリス99が好きです。99人でテトリスをして相手に攻撃を送ったりして一位を取るというものです。 スーファミは実際買ったことはないですが、スーファミのゲームを体験できるものがあるのでそれでプレイしてます! 私はスーファミの中でもカービィのゲームが面白かったです。
>> 268
お疲れ様😆🎵🎵
なぁんとなくみんなが楽しそうにしてると置いてきぼりの気持ち。
どこにいてもあるな。
なぁんもなかったら幸せなんだけどさ…
こんばんは!!
横レスすみません🙇
置いてけぼりなんて。。
お仲間ですよ☆☆
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
熱々です!!
/||ミ
/ || ̄ ̄|
| || ガチャッ
| ||∧_∧
| || ・▽・`) オマタセ❤
| ||o🍹o
\ || ーu|
\||彡
∧∞∧
(・∇・。*)
。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~
*。 ☆ *U U
゚*。 *゚
゚*。 。*゚
゚*。。*゚
☆.。.:.*・゚☆.。.:*・゚..☆
どんどん横レスしてくださいませ!
あ、でも、無理はなさらず☆☆
- << 279 肉まん。 大好き💓♥️❤️です。 また、食べたいな。 肉まんは、世界平和のシンボルになるでしょう。
私もいろんな方と雑談するのが大好きなので楽しく話しましょう。たまに変な事いってるかもしれないですがまあおきになさらず。
趣味はゲームと趣味程度の絵を描くことです。まじで趣味なので期待しないでください。
では宜しくお願いします。
- << 272 はじめまして、 主さんは、夜は留守です。 明日、来てくれますよ。 お楽しみに( ^ω^ )
- << 273 お初です!あほさん☆☆ ョロシクお願ぃします ∧ ∧ ( ・∀・) ペコリ .c(,_uuノ わたしは、30代前半にもなり、くだらない話ばっかしてます!! 主に、肉まんの話ですwww 私のほうが大人気ないです。。 あほさんは、なんのゲームするんですか? ちょっとした、ゲーマーです。 スーファミとか、あと、スマホゲームです。 絵を書くの良いですね☆☆ /二二ヽ ( ・Θ●) / ̄ ̄ ̄\ |[]=[]=[]| |====| |=[]=[]=| \___/ /二二ヽ ( ・Θ●) / ̄ ̄ ̄\ /=====ヘ |[]=[]=[]| |=[]=[]=| V=====/ \___/ /ヽ /ヽ | | / ノ | | / / / \ / \ |・ ・ | \_x _ / /(_o (⌒ヽ
- << 275 もしかして? まさか。違うよなぁ。 だとしたら楽しんでください。 全然 違ったら ごめん🙏
- << 316 あほおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 初めまして* スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 味噌ラこそへんてこりんなやつですがw よろしくね♥ 味噌ラもゲームは大好き(●´ω`●) 絵は誰にも伝わらないおかしなもんなら描けるw もし気が向いたら絵載せてみてね♬︎ 今日から味噌ラファミリーだからいつでも帰っておいでね🍀 ⬇味噌ラとピーちゃんずはいつもこんな風に過ごしていますw
- << 321 あほさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも、あほなことをいうのが大好き劇場です✨🙋。 どんどん味噌ラさんのこのスレであほなことを言ってください劇場です✨🙋。 弾けまくってください劇場です✨🙋🎶❤。
お疲れ様😆🎵🎵
なぁんとなくみんなが楽しそうにしてると置いてきぼりの気持ち。
どこにいてもあるな。
なぁんもなかったら幸せなんだけどさ。どこか癒される場所見つけなきゃね。
- << 271 こんばんは!! 横レスすみません🙇 置いてけぼりなんて。。 お仲間ですよ☆☆ (( )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ / ヽ ( ) ヽ ____ ノ 熱々です!! /||ミ / || ̄ ̄| | || ガチャッ | ||∧_∧ | || ・▽・`) オマタセ❤ | ||o🍹o \ || ーu| \||彡 ∧∞∧ (・∇・。*) 。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~ *。 ☆ *U U ゚*。 *゚ ゚*。 。*゚ ゚*。。*゚ ☆.。.:.*・゚☆.。.:*・゚..☆ どんどん横レスしてくださいませ! あ、でも、無理はなさらず☆☆
- << 315 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 置いてなんかいかないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ちゃーんと出入りが多くても来れるようになってるじゃん♥ スレ始めた頃は人が多すぎると入れない、入りにくいって言ってたけど成長の証(●´ω`●) よく頑張りました💮💯🙆🎊 無理は続かないからまぁのペースでまぁらしく過ごそうね♬︎ 今日は検査でソワソワしてると思うけどちゃんと信号や車の動きを見て気を付けて行ってくるんだよ🍀 ⬇皆ねんね♥
>> 255
鳥さん好きで良かったε-(´∀`*)ホッ
味噌ラはカラスさえ可愛い…
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
からすさんのファンがいっぱいだぁ♡
からすさんの歩き方
トントトトンって、
超かわいいし
首の傾げ方、
もう💯のかわいさ
でもね…
なかなか理解されないことが多い
ちなみに
相棒っちは
からすのかわいさの理解者です💖
- << 314 名無しんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 相棒カラスの可愛さの理解者👀! 名無しんも好きだけど相棒も好き〜♥ ホッピング移動も二足歩行も可愛いよね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ カラス好きって言うとどこが!?気持ち悪いって言われたことさえある😅 でも気にしなーいw
肉まんだより2
https://www.otoriyose.net/ranking/category/96
うっほほ、美味しそうだあ。
これはこれは。
世の中に幸せや平和を!!
ᘏ⑅ᘏ
꒰ o̴̶̷̤ · o̴̶̷̤ ꒱ ㅤ𝙳𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚆𝚘𝚛𝚕𝚍 ໒꒱
⊃🍥⊂
今日の青空ちゃんへの
癒しの写真
朝、二人で見て
癒されてたの
結構、みそらんと
一日ズレるくらいで
おんなじ写真見ていたりする
白と黒の双子(〃ω〃)だな
白のみそらん
黒の名無しん
・・あれ?
それじゃあ
なんだか上野の
パンダ🐼🐼だ(๑>◡<๑)
- << 312 名無しんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 相棒も動物好きなんだね♥ 見返りも求めず我が道をゆく動物たちは何であんなに美しく(* ̄ii ̄)ハナジブォォォなんだろうね👀✨✨ 癒しの滝w しかも一日ズレるくらいで同じもの見てるとかやはり双子( ´艸`)ムププ うちら上野の双子のパンダだったらかなりファン出来ちゃうよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 246
どれも美味そう( ̄¬ ̄*)ジュル…
すぷーまんと知り合いた…
肉まんの輪は大事ですね☆☆
肉まんに平和を
他の食べ物にも平和を
プーチンやプーチン側近以外の人々
世界の人たちに世界平和を
我よ、皆のものに、肉まんを差し上げよう
さあーお食べ。
冷えきった身体と心が温まりますように。
.
,ハヽ、
( __)
肉まん
,ハヽ、
( __)
あんまん
,ハヽ、
( __)
ピザまん
,ハヽ、
( __)
カレーまん
,ハヽ、
( __)
豚まん
,ハヽ、
( __)
ガマン(,,>ლ<,,)
By肉まん教
教会の形は、肉まん
((
)) ((
_r-、_ ))
/ノlヽ\
/ ヽ
( )
ヽ____ノ
このなかに、さらに、肉まんが並べられている。
肉まん教のご挨拶→肉まんを食べること!
その次に、肉まんの製造をする。
その3に、肉まんをお供えする。
- << 311 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 肉まんを平和の象徴としプーチンに贈ろう♬︎ 戦争は何があってもダメ❌ 学習能力という素晴らしいものが人間には備わってるし悲しい思いをする人がいるなんて言語だしご法度┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! (´ρ`*)コホン 皆で肉まん教に入信し肉まんを作ろうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 242
素敵なレスありがとう♥
母上様にも見せちゃった(〃ノдノ)テレ
味噌ラを本当の目で見…
みそらん♡
おかえりなさ〜い
∧ ∧
( ・∀・)
.c(,_uuノ
楽しかったね
よかったね
でも、ちょびっと
別れ際が
寂しくて、ね
しかも今は「またね」が
前ほどには会えないからね >_<
そ、そっかぁ
お母さまに…σ(^_^;)
あ、ありがと(〃ω〃)
文章めちゃくちゃだったし、
(それはいつものことだから、直しようがないか(๑>◡<๑))
お母さまに
もっとちゃんと
みそらんが
どんなに心込めて
きずなを運営してくれてるかとか
伝えればよかった…
な〜んて
名無しんは言葉が不自由だから
無理だったな(〃ω〃)
もっともっと
へんてこりんな
文章になっちゃったよな
帰ってきたら
まじめなみそらんは
あっちこっち
いろんな家事をしつつ、
いつものように
寂しかったぴーちゃんずが集まって
島になってるんだろうなって
がんばりすぎないでね
少しづつ、少しづつ♡
返レスも
がんばっちゃうみそらんだから
この時間まで
待ってみた♡
- << 310 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ夜ご飯の支度の時間になると来ないからわざわざ時間外してくれてたんだね👀! まじ驚き(º ロ º๑)!!! 味噌ラやファミリーに気を配りしっかり者の妹に育った♥ 名無しんらしくのびのびやってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで めちゃくちゃ母上様に伝わってたし名無しんの言葉は魔法以上✨✨ 皆の中にスーッと入ってくる優しい言葉の数々♬︎ チクリや味噌ラからのお知らせ|ωΦ*)コソーリ・・・ 他のファミリーの話もいっぱい話すもんだから超ーーー知ってるw 次会えるのはおじーおばーへのお墓参りだから一家族につき代表者一名だからお嫁ちゃんや甥っ子姪っ子来れないけど(>︿<。)💔 母上様と①兄貴②兄貴と来月行ってきます♬︎ ⬇名無しんの予想通り昨日はこんな感じでしたw 味噌ラ島で爆睡(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 237
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
…
こんにちは!!
今日肉まん補給しましたよ!!
肉まんバロメーター満タンになりました!
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ 充電完了 ┃
┃ ┃ ┃[██████
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
これぞ病名
肉まん症候群
( ^ω^)_θθθ お薬増やしておきますねー♪
- << 309 すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おっ👀 ワクチン補給が中々進まない中肉まんの補給発見w これは記者会見を開いて発表せねばww ∧,,∧ (`゜д゜´) U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ( )】【( ) / /┘ └\ \ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
>> 254
オリンピックやコロナのストレスを感じちゃったんだね(>︿<…
確かに日本は65才以上の方々が多くてワクチンが足りてないと考えることができます劇場ですね✨🙋。
小まめに予約できるか確認するしかない劇場ですね✨🙋。
ワクチンストレスになりそうなのでYouTubeでお笑い番組を観て過ごすようにします劇場です✨🙋🎶❤。
- << 308 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) うちらは一、二回共にファイザーだから三回目モデルナの交互接種がどのワクチン打つよりも抗体量が高く3、17倍なんだって♬︎ モデルナ➕モデルナ➕モデルナで10、7倍 モデルナ➕モデルナ➕ファイザーで11、5倍 ファイザー➕ファイザー➕ファイザー20、0倍 ファイザー➕ファイザー➕モデルナで31、7倍なんだって〜 とりあえずワクチン供給が進んでる場所でいち早く打てるのがいいよねw YouTubeのお笑い番組オススメある? 味噌ラお笑いを見る機会がかなり少ないんだけど巣ごもり中のファミリーも興味あるかも✨✨
>> 255
味噌ラはカラスさえ可愛い…
味噌ラさん。
カラス。同じダヨ。私も写真取る😅
花粉症🎄季節外れの赤鼻のトナカイに、毎年なります😂
オマケに、できもの、できて痛いし。
目は、お岩さん。踏んだり蹴ったりの顔に。ドヤサ。
夕食の支度の時間だね。
んじゃあ。又。
- << 307 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) https://youtu.be/Qkb0UYJOL2g ⬆良かったら昔YouTubeに載せたカラス動画どうぞw 赤鼻のトナカイさん可愛い(〃ノдノ)テレ でも花粉症の時期にできものとか目痒いのにお岩さんキツイよね😅 ドヤサの意味を知らなくて調べに行っちゃった♬︎ 味噌ラ通信♥どやさ編 問いかけの言葉で、発音の違いによって、同意を求める、疑問を呈するなど、複数の意味を持つ。 「どうだ」、「どうよ」などと近い意味で用いられるとされることもある。 合ってた? 皆も参考になさってみてください✨✨ 今日も一日楽しくそれなりに🍀
いつも味噌ラやファミリーへのたくさんの共感ありがとう♥
忙しくてレス出来ないファミリー、一度もレスした事のないROM様だとしても味噌ラの大切な家族♬︎
また気軽に遊びに来てね(●´ω`●)
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
ファミリーもピーちゃんずも首を長〜くして待ってます♬︎
⬇ご飯中に寝ちゃった孫コロ♀( ´艸`)ムププ
>> 253
味噌ラさん。
鳥、好きだよ。カラスも見てると面白い😁
これからは雨が良いけれど、倍返し☀️が辛いわ~🤧
味噌ラはカラスさえ可愛いと思ってしまい目の前に歩いてるとついて行ったり写真動画撮っちゃう😅
雨降りの翌日は花粉が更に飛ぶからキツイよね💦
目ん玉、鼻の穴、皮膚痒いし鼻かみすぎて鼻周辺がデリケートゾーンに😅
( ̄👃 ̄)/
>> 252
きずなお休み中はコロナストレスとオリンピックストレスで白目を向いて過ごしていました✨🙋。
発熱は…
オリンピックやコロナのストレスを感じちゃったんだね(>︿<。)💔
少しは落ち着いたかな?
お熱すぐ下がったこととぎっくり腰が治ったことが救いだったね✨✨
おっさん強い💪
ワクチンが足らないのは65歳以上の方の接種とあまり変わらない時期に64歳以下の方も打ってって事になると*
今65歳以上の方達の予約は完了して打ち始めてるからうちらのはないよね😅
医療従事者や介護職員の方は当然優先されるべきだし✨✨
毎日ホームページアクセスしたり電話していこう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
- << 258 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 確かに日本は65才以上の方々が多くてワクチンが足りてないと考えることができます劇場ですね✨🙋。 小まめに予約できるか確認するしかない劇場ですね✨🙋。 ワクチンストレスになりそうなのでYouTubeでお笑い番組を観て過ごすようにします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 244
最近来てなかったし味噌ラもファミリーも心配してたよ(>︿<。)💔
何より無事で…
きずなお休み中はコロナストレスとオリンピックストレスで白目を向いて過ごしていました✨🙋。
発熱はこれらのストレスからだと思います✨🙋。
きずなをお休み中は大阪の繁華街でうろちょろしていましたが不景気不況劇場だなぁと実感しました✨🙋。
体調は2月中ぎっくり腰にならなかったので、ごっつええ感じ劇場でした✨🙋。
先ほど前回ワクチン接種をしたクリニックにホームページからワクチン接種の予約をしようとするもワクチンが無いので予約が出来ませんでした✨🙋。
大規模接種会場に予約するも予約が出来ませんでした✨🙋。
大阪のワクチンは医療従事者や老人ホームの介護職員に流れてワクチンが無いのではないのかなと思っています✨🙋。
大阪市は3回目の接種券が届きましたがワクチン無し状態になっています劇場です✨🙋。
今日もワクチンが無くワクチン接種の予約が出来ませんでしたので今日も白目を向いて過ごすようにします劇場です✨🙋❤。
- << 254 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ オリンピックやコロナのストレスを感じちゃったんだね(>︿<。)💔 少しは落ち着いたかな? お熱すぐ下がったこととぎっくり腰が治ったことが救いだったね✨✨ おっさん強い💪 ワクチンが足らないのは65歳以上の方の接種とあまり変わらない時期に64歳以下の方も打ってって事になると* 今65歳以上の方達の予約は完了して打ち始めてるからうちらのはないよね😅 医療従事者や介護職員の方は当然優先されるべきだし✨✨ 毎日ホームページアクセスしたり電話していこう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
青空*
A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| ♬︎ |
| お |
| は |
| よ |
| う |
| ♬︎ |
| ♬︎ |
| |
U ̄ ̄U
長らく留守にしてごめんね🙇🙇🙇
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ただいま♥
元気にしてる?
ヒノキとスギの花粉真っ只中だからお家帰ってきたらドアの外で体に着いた花粉落としてから帰宅するようにしてね🍀
昨日帰ってきたんだけど今日はお部屋のリセットに尽力予定💪
いない間ピーちゃんずのお世話、掃除機、床の雑巾がけ毎日やってくれてたみたいで本当相方に感謝🙇🙇🙇
今日は感謝の気持ちをしっかり伝えるために大好物料理セレクションから選ぶ予定♬︎
途中でへばりそうだけど😅頑張ります🔥
⬇今日の一枚
可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
なんという美しい母子♥
いくらでも見ていられる逸品✨✨
また癒し見つけたら連れてくるから良かったら観てってね♬︎
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀
>> 230
肉まんだより
https://km2.tsite.jp/column/food-repo/34739/
美味しそう☆☆
(…
どれも美味そう( ̄¬ ̄*)ジュル…
すぷーまんと知り合いたてはその影響で食べてたw
肉まんの輪広がったよねww
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
- << 261 肉まんの輪は大事ですね☆☆ 肉まんに平和を 他の食べ物にも平和を プーチンやプーチン側近以外の人々 世界の人たちに世界平和を 我よ、皆のものに、肉まんを差し上げよう さあーお食べ。 冷えきった身体と心が温まりますように。 . ,ハヽ、 ( __) 肉まん ,ハヽ、 ( __) あんまん ,ハヽ、 ( __) ピザまん ,ハヽ、 ( __) カレーまん ,ハヽ、 ( __) 豚まん ,ハヽ、 ( __) ガマン(,,>ლ<,,) By肉まん教 教会の形は、肉まん (( )) (( _r-、_ )) /ノlヽ\ / ヽ ( ) ヽ____ノ このなかに、さらに、肉まんが並べられている。 肉まん教のご挨拶→肉まんを食べること! その次に、肉まんの製造をする。 その3に、肉まんをお供えする。
>> 221
味噌ラさん・きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。
おはようございます✨🙋❤。
2日前にコロナワクチン接種の3回目の接種券が届きま…
最近来てなかったし味噌ラもファミリーも心配してたよ(>︿<。)💔
何より無事で良かったε-(´∀`*)ホッ
お熱出てたんだね💦
今日の体調はどう?
ぎっくり腰の事もあったし今は良くなったかもしれないけど*
疲れが溜まっちゃってたかもだし無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
横浜はまだ接種券の紙届いてない😅
大規模接種センターの場合紙なくても打てるとか話だけどどう証明するんだか😅
母上様は職域接種で64歳以下の三回目終わり2個上の兄貴は今日三回目♬︎
またワクチン関連あれば報告するね♥
お大事にしてください🙇🙇🙇
- << 252 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 きずなお休み中はコロナストレスとオリンピックストレスで白目を向いて過ごしていました✨🙋。 発熱はこれらのストレスからだと思います✨🙋。 きずなをお休み中は大阪の繁華街でうろちょろしていましたが不景気不況劇場だなぁと実感しました✨🙋。 体調は2月中ぎっくり腰にならなかったので、ごっつええ感じ劇場でした✨🙋。 先ほど前回ワクチン接種をしたクリニックにホームページからワクチン接種の予約をしようとするもワクチンが無いので予約が出来ませんでした✨🙋。 大規模接種会場に予約するも予約が出来ませんでした✨🙋。 大阪のワクチンは医療従事者や老人ホームの介護職員に流れてワクチンが無いのではないのかなと思っています✨🙋。 大阪市は3回目の接種券が届きましたがワクチン無し状態になっています劇場です✨🙋。 今日もワクチンが無くワクチン接種の予約が出来ませんでしたので今日も白目を向いて過ごすようにします劇場です✨🙋❤。
>> 218
みそらん、おやすみ〜っ♡、
みそらんのおかあさま、
おやすみなさい
貴女の娘さんは、
明るくみんなを癒し
励まして
…
素敵なレスありがとう♥
母上様にも見せちゃった(〃ノдノ)テレ
味噌ラを本当の目で見てくれて理解してくれるお友達が出来てあなたは幸せねって褒められました♬︎
だから双子ちゃんだから名無しんも母上様の大切な娘だよって言ったら大歓迎✨✨頂きました(●´ω`●)
キタ━
∧∧ ∧∧
(*゜∀)(∀゜*)
彡 ⊂ つ⊂ つ ミ
⊂、 / \ つ
∪ ≡ ∪′
今日から真面目味噌ラに戻ります♬︎
気を遣ったり何かと今は大変な時だと思うけど肩に力を入れすぎずあまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇味噌ラのちっこい時の作品w
なぜかお殿様の帽子は、はなっから無かったらしいww
- << 260 みそらん♡ おかえりなさ〜い ∧ ∧ ( ・∀・) .c(,_uuノ 楽しかったね よかったね でも、ちょびっと 別れ際が 寂しくて、ね しかも今は「またね」が 前ほどには会えないからね >_< そ、そっかぁ お母さまに…σ(^_^;) あ、ありがと(〃ω〃) 文章めちゃくちゃだったし、 (それはいつものことだから、直しようがないか(๑>◡<๑)) お母さまに もっとちゃんと みそらんが どんなに心込めて きずなを運営してくれてるかとか 伝えればよかった… な〜んて 名無しんは言葉が不自由だから 無理だったな(〃ω〃) もっともっと へんてこりんな 文章になっちゃったよな 帰ってきたら まじめなみそらんは あっちこっち いろんな家事をしつつ、 いつものように 寂しかったぴーちゃんずが集まって 島になってるんだろうなって がんばりすぎないでね 少しづつ、少しづつ♡ 返レスも がんばっちゃうみそらんだから この時間まで 待ってみた♡
>> 189
味噌ら
母上さまと一緒かな。
私は、娘とは会ってないんだ。
子どもたちが濃厚接触とかだし娘も体調悪いらしい。
めちゃくちゃ太いんだ。…
3泊4日の実家からから帰宅♬︎
娘っち体調悪いの?
心配だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
うちは兄貴の子供がお熱出て病院行って風邪だったんだけどPCR検査したら陰性だったらしい🏥
メッセージありがとう♥
⬇⬇⬇貰ったガチャピンの絵超ーーー可愛い✨✨
まぁ上手だね♬︎
ヒョコって首かしげてる感じもたまらない(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラは同じもの描いても誰にも伝わらない物体を書くと思われる😅
明日検査だから落ち着かないと思うけど自分らしくリラックス方法見つけてね🍀
>> 187
マミーと 楽しんでる❔❔
暴飲暴食してないですか❔❔
今日も笑顔🤗で マミーと楽し…
3泊4日の実家へのひな祭り女子会終わって昨日帰宅♬︎
たくさんの手料理とビール2ケース頼んどいたし暴飲暴食しまくってた😅
母上様と相方に感謝🙇🙇🙇
今日から真面目なお家組に戻り体を休めつつお家リセットに励みます(*`・ω・)ゞビシッ!!
⬇小さい時は見上げてたけど気付けば同じ172センチになってましたw
- << 325 実家には市松人形があり、まだ姪がオムツでヨチヨチ歩きの頃は人形に向かってあ~う~とか話しかけたりしてました。人形が大きくて姪とたいしてかわらないサイズでした。 みんなで人形ってわかってないのかな?仲間と思ってるかも?と話しました。 雛飾りの段のフレームは毎年組み立て方がわからず、あ~だこ~だの大騒ぎでした(笑)。一年に一回だから忘れちゃいます。
>> 169
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達🐤❤
こんばんわデスm(__)m✨✨
特にお話が。。。
とか浮かんだ訳じゃない
のですが…
お帰り〜♥
おしゃべり内容決まってなくてもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
いつでも帰っておいで♬︎
香月犬が帰って来てくれるだけで安心するし味噌ラもファミリーも嬉しいから(●´ω`●)
ベビたんと香月犬のご機嫌はいかがかな?
まだまだ寒い日続くから暖かくして過ごしてね🍀
味噌ラのポジティブ菌とポカポカ菌贈ります*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
⬇ピーちゃんずは元気いっぱいだよ〜♥
>> 168
☆ ∧_∧
( ・ω・)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν.…
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
すぷーまんが肉まん食べてない!?
それは大変だ💦
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
お供え(ノ_ _)ノハハー
- << 259 こんにちは!! 今日肉まん補給しましたよ!! 肉まんバロメーター満タンになりました! ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ ┃ ┃ 充電完了 ┃ ┃ ┃ ┃[██████ (( )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ / ヽ ( ) ヽ ____ ノ これぞ病名 肉まん症候群 ( ^ω^)_θθθ お薬増やしておきますねー♪
>> 229
お疲れ様。
しばらくこられてなかったのでどうしているのかなと思っていました。
私は、来週の検査で頭を抱えています。それと歯医者さまにいっ…
まぁさんお久しぶりです、こんばんは✨🙋。
おっさんも歯茎が痛くて数日間気になっていましたがニンニクサプリやトマトジュース・栄養ドリンクを飲んでいましたら歯茎の痛みが治まりました劇場でした✨🙋。
大阪市はコロナワクチンが足りてないので困った劇場です✨🙋。
大阪はコロナ患者が減ってきているので良い感じ劇場です✨🙋。
明後日で3月なのでコロナ患者は更に減少して行くと思います✨🙋。
ウクライナ問題で物価が上がることがあったり品薄商品が出てくるかもしれませんがどうしようもないですね✨🙋。
まぁさんもお体ご自愛くださいね✨🙋❤。
肉まんだより
https://km2.tsite.jp/column/food-repo/34739/
美味しそう☆☆
(‘σ¬’,,●)タベタィ…
ŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"
- << 246 すぷーまんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ どれも美味そう( ̄¬ ̄*)ジュル… すぷーまんと知り合いたてはその影響で食べてたw 肉まんの輪広がったよねww *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・
>> 228
お疲れ様。
しばらくこられてなかったのでどうしているのかなと思っていました。
私は、来週の検査で頭を抱えています。それと歯医者さまにいってるのですが歯茎がはれております。
がっかりです。
ワクチン私は、まだやと思うのですが。今は足りないんですね。
困ったものです。
来週からあたたかくなるとのこと
せっかく楽しみにしているのに
気が重いです。
ロシアとウクライナの戦争もだんだん酷くなってくるんだろうな。
日本も影響あるかもしれませんね。
お体 大切にね。
- << 231 まぁさんお久しぶりです、こんばんは✨🙋。 おっさんも歯茎が痛くて数日間気になっていましたがニンニクサプリやトマトジュース・栄養ドリンクを飲んでいましたら歯茎の痛みが治まりました劇場でした✨🙋。 大阪市はコロナワクチンが足りてないので困った劇場です✨🙋。 大阪はコロナ患者が減ってきているので良い感じ劇場です✨🙋。 明後日で3月なのでコロナ患者は更に減少して行くと思います✨🙋。 ウクライナ問題で物価が上がることがあったり品薄商品が出てくるかもしれませんがどうしようもないですね✨🙋。 まぁさんもお体ご自愛くださいね✨🙋❤。
>> 225
おっちゃん こんにちは👋😃
久しぶりだね🤗
元気にしてた❔❔
ワクチンが不足してるの❔❔
前もって 準備して欲しいよ…
太陽さんお久しぶりです、こんにちは✨😃❗。
おっさんの2月はぎっくり腰が無く良かった劇場でした✨🙋。
大阪市は3回目のコロナワクチンが不足しているので困った劇場になっています劇場です✨🙋。
おっさんはコロナスレを立てていますが3回目のコロナワクチン接種をしましたよというレスがありますが自治体によりコロナワクチンが足りている自治体もあれば大阪市のようにコロナワクチンが不足している自治体があります劇場です✨🙋。
明日から大阪は最高気温が10℃以上の日が続きますが3回目のコロナワクチンを早く接種してほしいなと思っているおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。
おっちゃん こんにちは👋😃
久しぶりだね🤗
元気にしてた❔❔
ワクチンが不足してるの❔❔
前もって 準備して欲しいよね🤗
府長さん しっかりしてください
劇場だね
(^○^)
- << 228 太陽さんお久しぶりです、こんにちは✨😃❗。 おっさんの2月はぎっくり腰が無く良かった劇場でした✨🙋。 大阪市は3回目のコロナワクチンが不足しているので困った劇場になっています劇場です✨🙋。 おっさんはコロナスレを立てていますが3回目のコロナワクチン接種をしましたよというレスがありますが自治体によりコロナワクチンが足りている自治体もあれば大阪市のようにコロナワクチンが不足している自治体があります劇場です✨🙋。 明日から大阪は最高気温が10℃以上の日が続きますが3回目のコロナワクチンを早く接種してほしいなと思っているおっさん劇場になっています劇場です✨🙋❤。
>> 223
おっさんさん😊❤
こんにちわデス😊
激サムなだじゃれも言って
みるものですね😊💦
チチヤスさんお2つも😊♪
おっさんさん以前ヨーグルトは良いって教えて下さり
ましたものね✨✨
おっさんさんΣ(-∀-;)
今はお熱他、お身体大丈夫なのでしょうかm(__)m
不安でストレスとか大変だったんじゃないですか?
まだまだ、しばらく油断
せずに無理せずにで
とにかくヨチヨチ💖ヨチヨチ💖と
ご自愛下さいねm(__)m
😊❤
- << 227 香月犬さん、こんにちは✨😃❗。 布団からはみ出して寝ていたので風邪をひいたんだと思います劇場です✨🙋。 発熱は1日だけだったので良かった劇場でした✨🙋。 香月犬さんも体調を崩さないようにお体ご自愛くださいね✨🙋❤。
味噌ラさん・きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。
おはようございます✨🙋❤。
2日前にコロナワクチン接種の3回目の接種券が届きましたので1回目・2回目のワクチン接種をしてもらったクリニックにコロナワクチン接種の予約に行くとホームページから予約してくださいとのことで予約しようとするもワクチンが無いので予約が出来ません劇場でした✨🙋。
また、近所にある別のクリニックに行くも同じくコロナワクチンが不足しているので前回コロナワクチンを接種してもらったクリニックに行くように言われました劇場です✨🙋。
大阪市は困った劇場です✨🙋
おっさんは困った、困った、コガモ劇場になっています劇場です✨🙋❤。
- << 244 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近来てなかったし味噌ラもファミリーも心配してたよ(>︿<。)💔 何より無事で良かったε-(´∀`*)ホッ お熱出てたんだね💦 今日の体調はどう? ぎっくり腰の事もあったし今は良くなったかもしれないけど* 疲れが溜まっちゃってたかもだし無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 横浜はまだ接種券の紙届いてない😅 大規模接種センターの場合紙なくても打てるとか話だけどどう証明するんだか😅 母上様は職域接種で64歳以下の三回目終わり2個上の兄貴は今日三回目♬︎ またワクチン関連あれば報告するね♥ お大事にしてください🙇🙇🙇
>> 216
すき焼きマン
↓
❌好き好きマン
⭕すき焼きマン
間違えましたわ!
(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャ…
豚まん、アンマンは割と大きいけれど、昔、一口サイズのチョコまん(チョコまんじゅう)は食べたような。チョコパンと同じチョコクリームだったかな?でも豚まん等と違いホットには適してないかも。だって熱でクリームがタラタラ出ちゃうから。
大阪の551だっけ?ナンバ蓬莱って豚まんで超有名ですよね。何十年も食べてないな。4~5年前に大阪に行った時、さがして買えばよかったと今頃後悔。
初めて551のラジオCMを聞いたのは大阪万博あたりだったかな?
- << 243 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 551蓬莱の肉まん有名だよね♬︎ 相方が大阪出張の時おみやで貰った(●´ω`●) 見た目は大きく感じなかったけどかじったら具が半端なく入ってて超お腹いっぱいになっちゃう感じw 少し甘さを感じたから山椒オイルとかカラシ付けて最後は邪道に頂きました😅
>> 217
今日は良い日だったね
今日はぐっすり眠れるといいね
今日から
ベビーたんも
お洋服を着だんだね♡
ステキだね
腹帯も…
こんばんわ😊❤🌷
丁寧にレスありがとぅございますm(__)m
朝、どちらでお呼びして良いのか。。
「ななさん」大切にされている御名前、わたしなんか図々しかったかな。
など、どうもグズグズする癖が出てしまいm(__)m
でも最後に綴って下さったので、有り難く
「ななさん」とお呼びさせていただきますね
m(__)m
とんでもないです
こちらこそ、いつもいつも然り気無く癒して戴いているばかりで
本当にいつも救われています
毎日同じようなことで
みっともなく嘆いて嘆いて、そんな自分が嫌で
また勝手に閉じ籠っての
ループにハマったりで
o(><;)(;><)oジタバタ
してるばかり
こんなわたしなんかに
本当に勿体ないお言葉の数々ですが
御気持ち有り難く
頂戴致しますm(__)m
ホントですね
今日は心地よい眠りに
お互いにつきたいですね
わたしは心地よさを
戴けましたので
明日は旦那さま無視で
昼間で熟睡する予定デス
(/ω\*)💖
ななさんのお心に癒しと
心地よい眠りがありますように
ななさん
ありがとうございました
お休みなさい
😊❤
みそらん、おやすみ〜っ♡、
みそらんのおかあさま、
おやすみなさい
貴女の娘さんは、
明るくみんなを癒し
励まして
みんなを笑顔にしてくれています
愛深き
素晴らしい娘さんです
みそらんを
そんなふうに育ててくださって
本当にありがとうございます
私はみそらんにいつも救われています
貴女の娘さんが大好きです♡
一日も早く
以前のように
お二人がもっと頻繁に会える日が
訪れますように
名無しん
- << 242 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 素敵なレスありがとう♥ 母上様にも見せちゃった(〃ノдノ)テレ 味噌ラを本当の目で見てくれて理解してくれるお友達が出来てあなたは幸せねって褒められました♬︎ だから双子ちゃんだから名無しんも母上様の大切な娘だよって言ったら大歓迎✨✨頂きました(●´ω`●) キタ━ ∧∧ ∧∧ (*゜∀)(∀゜*) 彡 ⊂ つ⊂ つ ミ ⊂、 / \ つ ∪ ≡ ∪′ 今日から真面目味噌ラに戻ります♬︎ 気を遣ったり何かと今は大変な時だと思うけど肩に力を入れすぎずあまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇味噌ラのちっこい時の作品w なぜかお殿様の帽子は、はなっから無かったらしいww
>> 170
すみませんm(__)m
またボサッとしていて大切なことが抜けていました
きずなのみなさま😊❤
おはようございます😊❤
今日…
今日は良い日だったね
今日はぐっすり眠れるといいね
今日から
ベビーたんも
お洋服を着だんだね♡
ステキだね
腹帯も
ベビーたんのお洋服と思うと
また愛おしくなるでしょ♡
眠れないとき
スマホを見るのはよくないんだよね
でも見ちゃうんだよね
おんなじ
おんなじ(๑>◡<๑)
…香月姫さんは
いつも
〜○○さんのお心にも
癒しがありますように〜
って言ってくれますよね
私にとっての癒しの人の一人は
香月姫さん、
貴女でもあるのです
がんばってるとこ
夫さんラブ❤️なとこ
辛いことからも
逃げずにきちんと向き合って
乗り越えようと必死なところも
みんな
私の尊敬しているとこで、
目標でもあり、
それが
実は私を癒してくれているのです
貴女の
ひたむきさが
私の中のモヤモヤしたものを
溶かして、
浄化して
癒してくれています
ありがと♡
癒しの人
今日貴女がゆっくりと
心地よく眠れることを願って
祈ります
なな
- << 219 こんばんわ😊❤🌷 丁寧にレスありがとぅございますm(__)m 朝、どちらでお呼びして良いのか。。 「ななさん」大切にされている御名前、わたしなんか図々しかったかな。 など、どうもグズグズする癖が出てしまいm(__)m でも最後に綴って下さったので、有り難く 「ななさん」とお呼びさせていただきますね m(__)m とんでもないです こちらこそ、いつもいつも然り気無く癒して戴いているばかりで 本当にいつも救われています 毎日同じようなことで みっともなく嘆いて嘆いて、そんな自分が嫌で また勝手に閉じ籠っての ループにハマったりで o(><;)(;><)oジタバタ してるばかり こんなわたしなんかに 本当に勿体ないお言葉の数々ですが 御気持ち有り難く 頂戴致しますm(__)m ホントですね 今日は心地よい眠りに お互いにつきたいですね わたしは心地よさを 戴けましたので 明日は旦那さま無視で 昼間で熟睡する予定デス (/ω\*)💖 ななさんのお心に癒しと 心地よい眠りがありますように ななさん ありがとうございました お休みなさい 😊❤
>> 204
おもしろい。
肉まん も 種類があるね。
このあいだすき焼きマンだったかな。見たよ。
やっぱりトースターがいるんやろな。
すき焼きマン
↓
❌好き好きマン
⭕すき焼きマン
間違えましたわ!
(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
.
,ハヽ、
( __)
肉まん
,ハヽ、
( __)
あんまん
,ハヽ、
( __)
ピザまん
,ハヽ、
( __)
カレーまん
,ハヽ、
( __)
豚まん
,ハヽ、
( __)
なにがすきですか?
わたしは、チョコマンかなあ。
↑
そんなのみたことないし、食べたことないですけど。(笑)
┏三三┓
∧_∧ |🍫🍫🍫
.`(・ω・`)|🍫🍫🍫🍫
...o┳⊂ノ |] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄ 🍫
- << 220 豚まん、アンマンは割と大きいけれど、昔、一口サイズのチョコまん(チョコまんじゅう)は食べたような。チョコパンと同じチョコクリームだったかな?でも豚まん等と違いホットには適してないかも。だって熱でクリームがタラタラ出ちゃうから。 大阪の551だっけ?ナンバ蓬莱って豚まんで超有名ですよね。何十年も食べてないな。4~5年前に大阪に行った時、さがして買えばよかったと今頃後悔。 初めて551のラジオCMを聞いたのは大阪万博あたりだったかな?
太陽☀️
もともと私は、ネガティブ思考やから一段と酷くなった。
病気があるとルンルンできないけどたまにここに寄せてもらったり他の場所にいたりとちょっと休憩できるかな。
検査はいいんだけどその後が嫌だね。明るく考えれないな。
先生にトラウマだよん。
まっ、仕方ない。
食べている時が😃💕幸せだな。
おっさんの夢を太陽☀️も見るんやな。なんで出てくるんやろな。
夢見るから寝てても落ちつかないわ。あかんやん。
何もしたくないし重い物事は今はつらいっす。
- << 212 まぁさん 図々しいと思わない❔❔ 私には、未練なんて1ミリも無いのに‼️ 出てくるなーーーって 叫びたい😱😱😱 1回だけどね、今のところ 出るなら パクちゃんに出て欲しいよ🎵🎵🎵 奴の 逆恨みの念⁉️ あぁ もう奴の事はどうでも良いしね☺️ 私は、自由を楽しむぞーーー😁😁😁 まぁさん 最後に 結果は、考えない‼️ 結果を考えるなら ポジっていこうね🤗
>> 198
.
,ハヽ、
( __)
肉まん
,ハヽ、
( __)
あんまん
,ハヽ、
( __)
ピザまん
,…
おもしろい。
肉まん も 種類があるね。
このあいだすき焼きマンだったかな。見たよ。
やっぱりトースターがいるんやろな。
- << 216 すき焼きマン ↓ ❌好き好きマン ⭕すき焼きマン 間違えましたわ! (((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ . ,ハヽ、 ( __) 肉まん ,ハヽ、 ( __) あんまん ,ハヽ、 ( __) ピザまん ,ハヽ、 ( __) カレーまん ,ハヽ、 ( __) 豚まん ,ハヽ、 ( __) ガマン(,,>ლ<,,) なにがすきですか? わたしは、チョコマンかなあ。 ↑ そんなのみたことないし、食べたことないですけど。(笑) ┏三三┓ ∧_∧ |🍫🍫🍫 .`(・ω・`)|🍫🍫🍫🍫 ...o┳⊂ノ |] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄ 🍫
>> 194
お疲れ様。
ひでちゃん、やっぱり何か修理をしないといけない仕事があるんだね。牛さんだけではないんだ。
冬は寒くて。夏は、暑いんだろうな。…
まぁさん、そうですね。
雑用も含めて仕事です。今回の水槽の修理はボルトとナットが錆びてる上、山がナメてるのでスパナが咬まず大変な修理でした。空回りするのでボルトが抜けません。
年下従業員の人はお手上げだったので僕が頭と力強いを使ってなんとか新品水道と取り換えてなおしました。💦🔧
修理系は本当は牧場長の仕事ですがいつでも牧場長が居るわけではありません💦
- << 203 やっぱり機械類を頑張ってしていたから今なんとかできるんやね。 そこは、凄いと思うよ。 それにお休みも週一回でしょ。 それは体に厳しいかもしれへんね。 長く続けていけるならほんと頑張ってほしいな。 ひでちゃん、また、地震あるかもしれへんから気をつけてね。 関西もあるやろな。
>> 197
太陽さん
(๑U•ωくค)バレタ??
気合ィ☆p(・∀p(・∀・)q∀・)ノ・)ノダー♪
((
)) …
スプーさん
スプーさんが盗んだバイクでって
言ってるから、分かるよ😁😁😁
一分でも、早く食べたい時有るよね☺️
私も めちゃくちゃ肉まん食べたくなる時有るよ‼️
そんな時の為に 冷凍の肉まんが
冷凍庫に入ってた😅😅😅
むさぼり食べてる 2人は誰❔❔
スプーさんと味噌ラちゃん⁉️
私も仲間にいれておくれ‼️‼️‼️
( ゚Д゚)ウマー
- << 215 太陽さん あ、逆に、ミソラさんいれてなかったです! まㄘ"ゅいまㄘ"ゅい ` ∧_∧ 。゚・。゚(>_<`。)゚。・゚。 ` レ レ ) レ--レ/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ごめんなさい | |_______| ∧_∧ || ( 'д` )|| / づΦ てっきり、あれは、太陽さんと2人でしたわwww +∧∞∧ ∧_∧ ∧∞∧+ +(*・з・*)(*・ω・*)(*・ε・*) + ∪━∪ ∪━∪ ∪━∪ 💕チーム仲間だしね💕💕
>> 193
おーい。
肉まん 大好きな すぷーちゃん。私も、肉まん、あんまん、ピザまん 食べたい。
昨年は、珍しく食べたよ。
美味しかった…
.
,ハヽ、
( __)
肉まん
,ハヽ、
( __)
あんまん
,ハヽ、
( __)
ピザまん
,ハヽ、
( __)
カレーまん
,ハヽ、
( __)
豚まん
,ハヽ、
( __)
あ、まず、大豆ミートまんが気になるなあ!
___ 先が見えません
‖ | |/
‖現実 ∧_∧ ∧_∧
‖ \( ・∀・) (゚A● )
 ̄ ̄⊂ ) ( と)
し`J UU
>> 192
スプーさん こんばんは😃🌃
肉まん食べたくても、バイク盗んだらダメだよ🎵
私も 肉まん食べた~~い😁😁😁
熱々…
太陽さん
(๑U•ωくค)バレタ??
気合ィ☆p(・∀p(・∀・)q∀・)ノ・)ノダー♪
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
ε- ε- ε- ( ̄。 ̄*)フーフー
モグモグ∩∩"
"∩∩_ _) ∩∩"ムシャムシャ
( )oo( )
o ノ ( o)
バリバリ
- << 199 スプーさん スプーさんが盗んだバイクでって 言ってるから、分かるよ😁😁😁 一分でも、早く食べたい時有るよね☺️ 私も めちゃくちゃ肉まん食べたくなる時有るよ‼️ そんな時の為に 冷凍の肉まんが 冷凍庫に入ってた😅😅😅 むさぼり食べてる 2人は誰❔❔ スプーさんと味噌ラちゃん⁉️ 私も仲間にいれておくれ‼️‼️‼️ ( ゚Д゚)ウマー
>> 195
まぁさん こんばんは😃🌃
夕飯食べたの❔❔
私は、お昼遅かったからこれからだけどね☺️
弁護士さん 奴の嘘とか言動に呆れてて、大変だったってしてくれた‼️
財産分与は、するけど慰謝料は払わないって言うから、それならってことで、慰謝料替わりに年金分割をしてくれた‼️😁😁😁✌
まぁさん 無理に明るくする必要ないよ‼️
そんな事より、体力付けないとね☺️
夢ね‼️ 奴私の夢にも勝手に出演してきた‼️👊😡👊
何 勝手に出てくるなよ‼️って思ったもんね😖😖😖💨💨
それに たまに家に帰って来ると仕事行く時に「行って来るわ」だって
イヤイヤ 行ったままで良いから
って思ったもんね🎵😊✌
太陽☀️お疲れ様。
年金分割。かぁ。
あれの書類を弁護士さんがしてくれたんやね。
良かったね。
私は、元夫から何もとれなかっだけど反対に良かったと思う。
関わりたくなかった。
今 また、夢に出てくるからめちゃくちゃしんどい。
気力もないし憂鬱だったりするから困るよ。
明るくできないのが悩みの種だね。
お疲れ様。
ひでちゃん、やっぱり何か修理をしないといけない仕事があるんだね。牛さんだけではないんだ。
冬は寒くて。夏は、暑いんだろうな。ほんとはもう少し休んで仕事を探してもらいたかった。
ローンやいろいろあったと思うけど。私は、計画狂ったよ。
病気もそうやけどなかなか気力が戻らない。
ネットも苦手だからそれも苦痛やな。
- << 201 まぁさん、そうですね。 雑用も含めて仕事です。今回の水槽の修理はボルトとナットが錆びてる上、山がナメてるのでスパナが咬まず大変な修理でした。空回りするのでボルトが抜けません。 年下従業員の人はお手上げだったので僕が頭と力強いを使ってなんとか新品水道と取り換えてなおしました。💦🔧 修理系は本当は牧場長の仕事ですがいつでも牧場長が居るわけではありません💦
>> 191
あー。肉まん。
肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉ま…
おーい。
肉まん 大好きな すぷーちゃん。私も、肉まん、あんまん、ピザまん 食べたい。
昨年は、珍しく食べたよ。
美味しかったな。
検査で落ち着いてきたらたべよかな。
- << 198 . ,ハヽ、 ( __) 肉まん ,ハヽ、 ( __) あんまん ,ハヽ、 ( __) ピザまん ,ハヽ、 ( __) カレーまん ,ハヽ、 ( __) 豚まん ,ハヽ、 ( __) ガマン(,,>ლ<,,) あ、まず、大豆ミートまんが気になるなあ! ___ 先が見えません ‖ | |/ ‖現実 ∧_∧ ∧_∧ ‖ \( ・∀・) (゚A● )  ̄ ̄⊂ ) ( と) し`J UU
>> 191
スプーさん こんばんは😃🌃
肉まん食べたくても、バイク盗んだらダメだよ🎵
私も 肉まん食べた~~い😁😁😁
熱々の肉まん💨💨💨して食べる✨
2つは食べられそう✌😊‼️✨
- << 197 太陽さん (๑U•ωくค)バレタ?? 気合ィ☆p(・∀p(・∀・)q∀・)ノ・)ノダー♪ (( )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ / ヽ ( ) ヽ ____ ノ (( )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ / ヽ ( ) ヽ ____ ノ ε- ε- ε- ( ̄。 ̄*)フーフー モグモグ∩∩" "∩∩_ _) ∩∩"ムシャムシャ ( )oo( ) o ノ ( o) バリバリ
>> 176
肉まん食べて無かったんだね⁉️
スプーさん=肉まん⁉️
肉まん 今が美味しいよね‼️
…
あー。肉まん。
肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん肉まん
盗んだ バイクで
∧_∧
(´・ω・)ハシリダス
( O┳O テチ…テチ…
◎-ヽJ┻◎
∧_,,∧
. (`・ω・)
((; \と つ 行くぜ!
(((;; ミ三三彡
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
- << 193 おーい。 肉まん 大好きな すぷーちゃん。私も、肉まん、あんまん、ピザまん 食べたい。 昨年は、珍しく食べたよ。 美味しかったな。 検査で落ち着いてきたらたべよかな。
味噌ら
母上さまと一緒かな。
私は、娘とは会ってないんだ。
子どもたちが濃厚接触とかだし娘も体調悪いらしい。
めちゃくちゃ太いんだ。
四人目はないこと祈る。
私は、二回の検査が普通であったら安心。ただ、よく食べるから心配。だな。
先生が落ち着いてくれたらそれでよし。
仲良くね。
- << 240 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 3泊4日の実家からから帰宅♬︎ 娘っち体調悪いの? 心配だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うちは兄貴の子供がお熱出て病院行って風邪だったんだけどPCR検査したら陰性だったらしい🏥 メッセージありがとう♥ ⬇⬇⬇貰ったガチャピンの絵超ーーー可愛い✨✨ まぁ上手だね♬︎ ヒョコって首かしげてる感じもたまらない(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラは同じもの描いても誰にも伝わらない物体を書くと思われる😅 明日検査だから落ち着かないと思うけど自分らしくリラックス方法見つけてね🍀
>> 174
まぁさん おはよう👋😃☀️
少しは片付いた❔❔
私はもう一度 役所に行く事になってしまったよ‼️
それから、年金事務所に行…
こんにちわ。
市役所の書類いっぱいあるでしょあれ面倒。
年金事務所?
もうもらってるの?
私も、相談しにいかないといけないかも。
住所かえたらとか申告とかね。
これも面倒。
もう少し先やけどセンターも今回申告してくれてないから市役所での書類を送ってもらった。
郵送だよ。
でも、市役所に走った。
今、ネット主流やからほんまに困る。
太陽も書類が終わるとはれて自由だね。お疲れ様😌💓
- << 190 まぁさん こんにちは👋😃 うん 書類終わったら晴れて自由だよね🤗 年金 まだ貰える年齢じゃないけど 離婚協議で、年金分割したから その手続きが残ってる😊✌ ね ネット苦手だから本当に困る‼️ 出来れば楽なんだろうけどね🎵 だから 一回一回 役所に行かないといけない😖😖😖 年金分割も 弁護士さん頑張ってくれたからね🤗
>> 171
寝起きは、皆ボーっとしてるよ😊
いつでも 帰ってきてね😊🎵✌
皆で 待ってるからね☺️
今…
太陽さん😊❤
おはようございます😊❤
いつもお声かけ
ありがとぅございます
m(__)m
今日、戌の日
初腹帯で旦那さまと
今から安産祈願に行って
きます
実はちょっと緊張していたので
無知で心細い中、色々と
教えてくださり励まして
くださり😊
太陽さんの明るさに癒していただきありがとぅございますm(__)m💖
- << 183 香月犬さん 今日 腹帯の日なんだね‼️ おめでとう🎉😉❤️ 旦那様と、安産祈願良い事だと思うしご主人も一緒なら安心ですね☺️ もうすぐ ママのベッド安心だよ🎵って合図くれるよ😊😊😊 冷やさない様に暖かくして、気を付けて行って来てくださいね‼️
ななちゃんもちゃんと食べてる⁉️
ななちゃんは、自炊だから食べてるよね☺️
おでん🍢 美味しく食べられたかな⁉️
今日も1日笑顔🤗で穏やかに過ごそうね🤗
(^○^)
少しは片付いた❔❔
私はもう一度 役所に行く事になってしまったよ‼️
それから、年金事務所に行ったらおしまい‼️
年金事務所も一回で済めば良いけどね☺️
今日も1日笑顔🤗で穏やかに過ごそうね🤗
(^○^)
- << 188 こんにちわ。 市役所の書類いっぱいあるでしょあれ面倒。 年金事務所? もうもらってるの? 私も、相談しにいかないといけないかも。 住所かえたらとか申告とかね。 これも面倒。 もう少し先やけどセンターも今回申告してくれてないから市役所での書類を送ってもらった。 郵送だよ。 でも、市役所に走った。 今、ネット主流やからほんまに困る。 太陽も書類が終わるとはれて自由だね。お疲れ様😌💓
青空 おはよう👋😃☀️
今日の天気は、どんな感じ❔❔
散歩でもして気分転換してみる❔❔
そこまで 春が来てるよ‼️
ご飯はちゃんと食べるんだよ😊😊😊
青空が穏やかな 1日を過ごしてくれます様に🤗
(^○^)
美喜ちゃん おはよう👋😃☀️
昨日は、ゆっくり🐌💨💨出来たみたいで良かった😊💖
今日の仕事ダブルだったよね‼️
大変だけど、頑張ってね‼️
行き帰り 気を付けてね😊
今日も1日笑顔🤗で穏やかにそれなりにね🤗
(^○^)
>> 169
すみませんm(__)m
またボサッとしていて大切なことが抜けていました
きずなのみなさま😊❤
おはようございます😊❤
今日もみなさま心地好い
1日をお過ごしできます
ようにm(__)m
- << 217 今日は良い日だったね 今日はぐっすり眠れるといいね 今日から ベビーたんも お洋服を着だんだね♡ ステキだね 腹帯も ベビーたんのお洋服と思うと また愛おしくなるでしょ♡ 眠れないとき スマホを見るのはよくないんだよね でも見ちゃうんだよね おんなじ おんなじ(๑>◡<๑) …香月姫さんは いつも 〜○○さんのお心にも 癒しがありますように〜 って言ってくれますよね 私にとっての癒しの人の一人は 香月姫さん、 貴女でもあるのです がんばってるとこ 夫さんラブ❤️なとこ 辛いことからも 逃げずにきちんと向き合って 乗り越えようと必死なところも みんな 私の尊敬しているとこで、 目標でもあり、 それが 実は私を癒してくれているのです 貴女の ひたむきさが 私の中のモヤモヤしたものを 溶かして、 浄化して 癒してくれています ありがと♡ 癒しの人 今日貴女がゆっくりと 心地よく眠れることを願って 祈ります なな
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達🐤❤
こんばんわデスm(__)m✨✨
特にお話が。。。
とか浮かんだ訳じゃない
のですが
ただ、ふとこの空間にお邪魔したくなったので
m(__)m
- << 238 香月犬おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ おしゃべり内容決まってなくてもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつでも帰っておいで♬︎ 香月犬が帰って来てくれるだけで安心するし味噌ラもファミリーも嬉しいから(●´ω`●) ベビたんと香月犬のご機嫌はいかがかな? まだまだ寒い日続くから暖かくして過ごしてね🍀 味噌ラのポジティブ菌とポカポカ菌贈ります* *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ ⬇ピーちゃんずは元気いっぱいだよ〜♥
>> 146
お帰り〜♥
ちゃんと肉まん食べてる?w
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω…
☆ ∧_∧
( ・ω・)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \ ☆
/________\
 ̄ \_\__/_/ただいも~♬
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ \
/ ヽ
( )
ヽ ____ ノ
食べてなかった!
∧_∧
(´・ω・)
( ⊃ ⊃ ┣
ε(_)ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
εεε◎―◎⊃⊃
- << 237 すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" すぷーまんが肉まん食べてない!? それは大変だ💦 (( )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ / ヽ ( ) ヽ ____ ノ お供え(ノ_ _)ノハハー
>> 162
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
>寝る前でもお腹空くと寝られ無いから、冷蔵庫ゴソゴソしてる😁😁😁
…
味噌ラちゃん
今 役所に居るよ☺️
まだ時間掛かりそう‼️
マミーと 楽しんできてね🎵😊✌
- << 166 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ やはりかかっちゃうよね💦 お疲れ様です🙇🙇🙇 今回のは今日で終わり? 味噌ラはお風呂出た〜♬︎ o ○。♪ o ○ o。♪o ♪ o o o ○ ○o /⌒ヽ o○。 // ((* ・ω・) ̄ |ヽーーヽ⊃---o--/| | | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| . ヽ.|__o___o|/ <<<<< < <
>> 152
役所の方一生懸命やってくれてるけどやはり国の手続きとなると数え切れない工…
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
ちゃんと 食べて行くって来るね🤗
空腹には、勝てないから大丈夫だよ🎵
寝る前でも お腹空くと寝られ無いから、冷蔵庫ゴソゴソしてる😁😁😁
- << 162 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >寝る前でもお腹空くと寝られ無いから、冷蔵庫ゴソゴソしてる😁😁😁 冷蔵庫ゴソゴソとか可愛いしw お昼食べて支度中かな? 味噌ラは食べ終わってお片付けして食休み♬︎ 17時出発だからもう少ししたらお風呂入ってメイク、ネイルしなきゃ(●´ω`●)
>> 137
美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))
煮込みハンバーグちょこっと焦げちゃったけど😅
煮込めば分からなーいって感じでデミグラスソースが…
味噌ラさん。
おはよー。ハンバーグ、そっかぁ。
美味しかったら😋良い。ダネ。
今日は天気☀️気分⤴️⤴️
今日も楽しく過ごそう。
それなりに(笑)
- << 161 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 焦げてたのはバレなかったみたいw(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 今日のお昼はハンバーグのタネをそぼろにして三色そぼろ丼と色々野菜の端っこ味噌汁♬︎ 味噌ラは炭水化物抜き🍚味噌汁多め(●´ω`●) こっちもお天気が良くて気分⤴︎︎⤴︎︎
>> 150
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
すぐに終わると良いんだけど‼️
気を付けて行って来るね🎵
でも 午後から行くけどね…
役所の方一生懸命やってくれてるけどやはり国の手続きとなると数え切れない工程を踏んでだから長いもんね😅
混まない時間帯だといいね✨✨
忙しくなるみたいだからしっかり食事してから行ってね(>人<;)
お腹減ってる状態だと太陽フラフラしちゃうから心配💦
午後出発みたいだからそれまではゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 155 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 ちゃんと 食べて行くって来るね🤗 空腹には、勝てないから大丈夫だよ🎵 寝る前でも お腹空くと寝られ無いから、冷蔵庫ゴソゴソしてる😁😁😁
青空*
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃♬︎おはよ♬︎┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
起きたかにゃ?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
昼間は春らしくなってきたけど🌷🌸🌺🌻
風邪ひいたりしてない?
ちょっと心配してます*
お節介にも結構😅
味噌ラの今日の体は元気いっぱい♬︎
三~四日実家に帰るから今日はピーちゃんず関係しっかりやって夕方頃行くんだけど母上様におみやを買っていくミッションあり(●´ω`●)
今は大変な時かもしれないけど必ず落ち着くから歩みが止まることがあってもいい✨✨
自分を信じて♥
⬇どこからどう見ても本物の虎さんがフェルトなんだって👀
人間の手から生み出す御業👀👀👀
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 148
昨日はよく寝れたみたいで良かった♬︎
って今日も役所!?
何…
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
すぐに終わると良いんだけど‼️
気を付けて行って来るね🎵
でも 午後から行くけどね🤗
そして帰ったら 地活の準備しないとね☺️
今日は、ちょっと忙しくなりそう😖😖😖
- << 152 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 役所の方一生懸命やってくれてるけどやはり国の手続きとなると数え切れない工程を踏んでだから長いもんね😅 混まない時間帯だといいね✨✨ 忙しくなるみたいだからしっかり食事してから行ってね(>人<;) お腹減ってる状態だと太陽フラフラしちゃうから心配💦 午後出発みたいだからそれまではゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 135
| ㅤ | チラッ
ノ,,∧
//•ω•`)
/ /⊂ノ
\…
お帰り〜♥
ちゃんと肉まん食べてる?w
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
- << 168 ☆ ∧_∧ ( ・ω・) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ ☆ /________\  ̄ \_\__/_/ただいも~♬ (( )) (( _r-、_ )) / ノlヽ \ / ヽ ( ) ヽ ____ ノ 食べてなかった! ∧_∧ (´・ω・) ( ⊃ ⊃ ┣ ε(_)ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) εεε◎―◎⊃⊃
今日の予定は、実家に行くのかな⁉️
今 生姜湯飲んでるよ🎵
まぁさん 朝御飯済んでる❔❔
まぁさんもしっかり食べてね🤗
今日も皆で 楽しく穏やかに過ごそうね🤗
(^○^)
>> 128
味噌ら
いつもみんなを楽しませてくれてありがとう❤️
そうだね。アイツと離れたころはさんざん泣きごとを言ってたね。私。すまんです。
で…
最近はチャットもあるし彼のこと考えなくなったから良かったんだよ♥
👏( ˊᵕˋ )🎓卒業
まぁの言うように彼のこと考えても嫌な辛かった思い出しかないし病気をコントロールする事に専念するといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
検査まで落ち着かないと思うけどなるべくストレス溜めないように過ごそうね🍀
まぁはいつも頑張ってるから自分を解放してあげてね♬︎
⬇昨日近くのコンビニにコピーしに行ったんだけど夜はこんな感じ(●´ω`●)
綺麗なものを目にすることも忘れないでね♬︎
>> 136
昨日は役所お疲れ様でした🙇🙇🙇
夜は必ず晩酌だし録画してたものを見るのがルーティン化してるw
ありがとう😉👍️🎶
昨日夕寝のつもりが、起きたら
今朝6:00だった😅😅😅
時計見て ビックリ👀‼️
今日もまた 役所に行く事になっちゃった😓😓😓
何回も行くの面倒臭い‼️
それでも 今日も1日笑顔🤗で
楽しく過ごそうね🤗
(^○^)
- << 148 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日はよく寝れたみたいで良かった♬︎ って今日も役所!? 何回も行くのめんどいね😅 お疲れ様です🙇🙇🙇 感染対策しっかりして運転気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 11
ライデン優しい♥
うちらだって細かい話や新しい契約事項出てくると、ん?って思うことあるもん…
(*^▽^+)ノ📱
携帯のポイントすごいネ♪
しかも革製のスマホケースて!!
お母さんは今日もニコニコ
僕の息子にメールを送って練習してた
でも最新のスマホよりも大切なもの
ギガや画像データよりも大切なもの
本当に大切なもの
一番大切なのは
お母さんの笑顔なぁ~のだ♪
🎀
- << 144 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ママンのスマホマスターへの道はいかがですか? ニコニコ顔でJrに✉️💌送るママン可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ママン孝行出来てて偉い💮💯🙆🎊 今日味噌ラも母上様に会いに行くし親孝行張り切ってやってきます♬︎ ホイミンもそっと見守ってくれてるあたり良すぎでしょ(〃ノдノ)テレ
味噌ら
いつもみんなを楽しませてくれてありがとう❤️
そうだね。アイツと離れたころはさんざん泣きごとを言ってたね。私。すまんです。
でまた、裏切られるのにメールして😃📩泣かされた。
今は、病気をコントロールすることしか考えられないから大丈夫。
チャットもうまくやってるよ。
たまに拗ねていじけるけど。
後は、生きていくための手続きとか申告とか書類のこと。これでまた、入院や手術やとどうしょかと思う。ならないようにしてるんだけどな。いろんなことを乗り越えて生活のご褒美をと思ったら病気のプレゼントでした。
ちゃん。ちゃん。これから年齢いくのに病気が併発するやろわからんの先生と言いたいんやけどね。
早く解放されて一から頑張りたいんやけど難しいな。今は、落ち着かないけどなんとかなると嬉しいね。味噌らもほどほどにね。
- << 142 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近はチャットもあるし彼のこと考えなくなったから良かったんだよ♥ 👏( ˊᵕˋ )🎓卒業 まぁの言うように彼のこと考えても嫌な辛かった思い出しかないし病気をコントロールする事に専念するといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 検査まで落ち着かないと思うけどなるべくストレス溜めないように過ごそうね🍀 まぁはいつも頑張ってるから自分を解放してあげてね♬︎ ⬇昨日近くのコンビニにコピーしに行ったんだけど夜はこんな感じ(●´ω`●) 綺麗なものを目にすることも忘れないでね♬︎
>> 104
味噌ラさん。
太陽さん、そうだね。
(・д・ = ・д・)
煮込みハンバーグ、食べたい😋
美喜ちゃん
美喜ちゃんは、夕飯決まった❔❔
私は カレーうどん😁✌🎵
薬💊飲んだから また眠くなるかも
(>ω<。)(>ω<。)
>> 79
お兄♬︎
🌹🌹🌹
🌹 Happy 🌹
∩🌹Birthday 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
ヽ っ\ /
…
ビスケットを見てくれ。
ケーキ屋さんの厚意が伝わるよな☺️
>> 81
太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))
⬇昨日のお散歩写真🌊
もう遅かったからカップルとかわんにゃん連れやファミリーもほとんど撤収し…
味噌ラちゃん こんにちは👋😃
寝てた💤💤😅💦💦
空キレイだね🤗
近くにこんな良い所が有るなんて
羨ましすぎる‼️
時間が違うとカップルさん多いんだね✨
こんな素敵な場所ならそうなるよね🎵
- << 91 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お昼寝からお目覚めだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで あそこでは芝生の上にシートひいて読書してたりブランチしてたり皆穏やかな時間過ごしてるみたい♬︎ 自然を見に行くと心健やかな気分になれるから好き♥
お話してくれてありがとう🙇🙇🙇
今回の件での返レスはしないしもちろん口外もしないし安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
載せて2秒後消しても味噌ラは見れるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
報告でもいいから自分のペースでいつでもおいで(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
味噌ラ待ってるから♥
青空*
__ ∧ ∧
/\ (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\こんにちは♬︎
\| 〓〓 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レス遅くなってごめんね💦
昨日、一昨日と疲れが溜まってたみたいで物凄ーーーく寝てしまった😅
もっと自分を知るべきだねヾ(_ _*)ハンセイ・・・
お昼食べた?
うちは釜玉うどんと舞茸天ぷらしてお新香♬︎
明日の夜から母上様と合流して実家にしばらく行ってくるね(●´ω`●)
三、四日お暇を頂いたので毎年恒例の二人でひな祭りパーティー開催w
中々入れないけど来た時な必ずご挨拶に来るからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
おハムさんきゅうり好きなのは初めて知ったよ👀
可愛すぎ♥
>> 72
昨日のお散歩どうだった⁉️
お散歩日和だったみたいだけど
帰ったら ピーちゃんズ大変だったんじ…
太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))
⬇昨日のお散歩写真🌊
もう遅かったからカップルとかわんにゃん連れやファミリーもほとんど撤収した後♬︎
一人でも毎日運動のため行った方がいいと分かっていつつ行けてない😅
相方や母上様、友達が居ると行くんだけどね😅
出不精は治らないみたいw
もう少し頑張りますヾ(_ _*)ハンセイ・・・
帰ったらピーちゃんず大集合でw
(❤️З❤️)チューするのに味噌ラは勤しんでましたww
- << 89 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 寝てた💤💤😅💦💦 空キレイだね🤗 近くにこんな良い所が有るなんて 羨ましすぎる‼️ 時間が違うとカップルさん多いんだね✨ こんな素敵な場所ならそうなるよね🎵
>> 44
やっとレスが書けた。
もうこんなに進んでいたんだな。
味噌ら の ヘンテコりん菌 いつももらってたなぁ。
懐かしい( ≧∀≦)ノよくお…
まぁには味噌ラのへんてこりん菌もポジティブ菌も何でもあげちゃう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
コロナ前なんかは相方出張あって家居ないこともあったし盛ると半日とか夜中まで話したりしてたよねw
懐い♥
今はコロナ禍で出張がほぼなくなりテレワークに移行して常に家に居るから味噌ラのお家組の生活も一変した🏠
アドレスは載せるし味噌ラは癖で自分の名前出してまぁに名前出てる!って報告受けたりw
色んな事あったね♬︎
忙しくなってからは鳥さんのスレは顔出してないよ〜
たまにレスくれるからそれに一度返レスする感じかな♬︎
YouTubeは動画や写真載せなくてもメッセージ来るからアラビアの人インドネシアの人日本の人と今はやり取りしてる(●´ω`●)
まぁも色んなところで楽しんでるみたいだし安心した♥
いい感じの距離感は保ちきずなもわすれないでね〜w
検査が近付くと落ち着かないよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
書類関係ちんぷんかんぷんだからすぐ関係各所に電話して聞いちゃう😅
この分からず屋とさえ思われてるかも😅
なるべく迷惑かけないようにとは思ってるんだけどね😅
お兄♬︎
🌹🌹🌹
🌹 Happy 🌹
∩🌹Birthday 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
ヽ っ\ /
∪∪ / 🎀
お誕生日おめでとう(●´ω`●)
歳とるの皆は嫌がるけどw
毎年お誕生日を迎えられるって当たり前ではなく有難くとっても素晴らしいことだよね✨✨
またこうしてお兄がお誕生日を迎えることを嬉しく思う🍀
自分へのご褒美は考えたかな?|´-`)チラッ
味噌ラから⬇
🔥 🔥 🔥
💟 💟 💟
💟 💟 💟
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
沢山食べて太ってね( ´艸`)ムププ
>> 40
味噌ラさん。こんにちは。
スコティッシュ(´・∀・)
皆で、悪巧み😂
オレ、知らんし(∵)
のんびり寛いでネ🍵😌✨
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’
⬆こんな可愛い顔して悪巧みとかウケるw
何の悪巧みだろうww
今日お兄誕生日なんだ👀✨✨
美喜のお陰でおめでとうが言える🍀
情報ありがとう♥
- << 90 味噌ラさん。こんにちは。 ねこヾ(≧∀≦*)ノ〃 悪巧み。誰が飼主の留守中に、 おやつ、盗んで来るか? 相談中。可愛い顔じゃなきゃバレる😺
さくらさん🌸
おはよう👋😃☀️
昨日のライデンさんの、写メ見ました❔❔
見たことの無い 雪山だったね‼️
さくらさんの所は、暖かい所❔❔
それとも 雪の多い所❔❔
さくらさんも、無理せずのんびりゆっくり🐌💨💨しようね🤗
今日も笑顔🤗で穏やかに過ごしてね🤗
(^○^)
太陽☀️パワフルやな。( ,,-` 。´-)そのパワーほしいわ。
自由ってのは良いこともあるけどなぁ。私のタイプは自由すぎると何していいんかわからん。
このマンションたまに引っ越ししやるけど横がいてくれてるとありがたい。
今は、あんまり隣もうるさくないからね。
太陽☀️は、タバコ😃🚬💨好きやん。私、あかんねん。
だから匂いするとへこむ😞💦
部屋もいっぱいになってきたんやけどほかせなくてさ。
参ってる。
健康やなくてもさ。薬💊でとめれるんやったら良いけどホルモンを抑えるのはきついんやろな。
ほな 👋😃✨
昨日のお散歩どうだった⁉️
お散歩日和だったみたいだけど
帰ったら ピーちゃんズ大変だったんじゃない⁉️
笑顔🤗を絶やさない 味噌ラちゃん
気持ち🍀😌🍀も穏やかにして過ごそうね🤗
(^○^)
- << 81 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) ⬇昨日のお散歩写真🌊 もう遅かったからカップルとかわんにゃん連れやファミリーもほとんど撤収した後♬︎ 一人でも毎日運動のため行った方がいいと分かっていつつ行けてない😅 相方や母上様、友達が居ると行くんだけどね😅 出不精は治らないみたいw もう少し頑張りますヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 帰ったらピーちゃんず大集合でw (❤️З❤️)チューするのに味噌ラは勤しんでましたww
今日も お仕事だよね🤗
いつも 頑張って✊😃✊ってる
ななちゃんにエールです😊✨
エイエイオーー😁✌✴
可愛い笑顔🤗をしてると、思うので笑顔🤗で、1日楽しく穏やかに過ごしてね🤗
(^○^)
今日の気分は どうですか❔❔
胎動まだかな⁉️
胎動感じると、アッ\(◎o◎)/
元気で居るって、感じられるよ🎵
ベビー👶ちゃんと共に
今日も穏やかな気持ち🍀😌🍀で過ごしてね🤗
(^○^)
美喜ちゃんお疲れさま。
頑張りやさんだからあまり無理しないでな。
銭が大好き💓♥️❤️なのは関西人
商人のまちやもんな。
これからは、銭やなくてカードでございます。とかなると面倒くさくなるね。
残念やわ。なかなかネットをつかいこなせないから講習会があれば
通うんやけどな。
私は、どっか気弱なのにわからなくなると飛びだします。
最近は、疲れてしまうからあまりなくなったけどね。
うん。これからだんだんネットがおもになるから少しでも詳しくなりたいです。
美喜ちゃん、太陽、味噌ら の 新トリオ、味噌らと名無しんのきょうだいコンビどんな展開になるんだろうなぁ。
ななちゃん。
名無しん。お帰り😆✨🏠
今、みんなが入ってくれたので賑やかになったね。
私は、他のチャットでもやっとみんなと話せるようになったし
前から興味のあったスピリチュアルのお部屋にも入ってます。
勿論、ROM、スタンプを送ったりするだけもあります。
不安定さが続いたりするとその
部屋のリーダーさんに相談したりね。それでも不安定がなくなることはないんだけど前よりも落ち着いたかな。薬💊も胸のつまりを治すのをもらえたんだけどなかなか難しい。
まだ、まだ先が見えないので頑張らないとね。
最近、なんかSMSで迷惑メールがくるのでお店にはしったりしてました。今は、あまりこないけど。
携帯 ネットが不得意やから困ることもあります。
ななちゃんが、新しいステージにはいりそこで良い人たちに出会えることを祈っています。
- << 294 まぁさん、おはようございます 太陽さんのレスで、 今日が検査の日だと知って あわててレスしています まぁさん、 気をつけて行ってらっしゃい 今日、 まぁさんにとって 少しでも癒しがある日となりますように祈っています なな
- << 296 みそらん経由で まぁさんの描いたガチャピン、 見させていただきました まぁさんは 絵も上手なんですね いろんなことに 関心を持って、 いろんなことにチャレンジしてきた まぁさんのスキルですね 私も明日明後日、 ちょっと大きな山を登ります それで 登った道から転げ落ちるか 山で一人で野宿となるか、 ホッと一息つけるのか… まだまだ 明るい青空を太陽を見上げて 両手を広げて 大きく深呼吸できる日は ほど遠そうですが、 私は私なりに がんばっています なな
- << 326 まぁさん、おつかれさまでした 病院は疲れますよね 検査は緊張しますよね まぁさんが ゆっくり休めますように
太陽☀️
自由になったんやね。ばんざーい😃書類あれ嫌やわ。ちんぷんかんぷんで重苦しい。
ネットでの確認のほうが早いんやろな。ちぇ。
今、検査のストレスとネットや書類のストレスで落ち込みます。
落ち込むとかならずスーパーで空気かえるよ。
勿論、なるべく人は避けてるよ。
オミクロン 400人から90人ぐらいに減ったから少しましやで。
検査が良かったら京都にいってくるかな。
そうそう上の、かいのこ 引っ越ししたけどまたどんな人はいるかな。最近 怖いな。
同じ階の人で長めは3人やで。
入ったころは隣のこすごい騒がしくてしんどかった。
今はおらんけどね。そうそう実家のまわりも人が入りだしたから賑やかになってきてるよ。
やっとレスが書けた。
もうこんなに進んでいたんだな。
味噌ら の ヘンテコりん菌 いつももらってたなぁ。
懐かしい( ≧∀≦)ノよくお話したね。懐かしい。今は、YouTubeもきずな も 鳥さんのスレもたくさんの場所あるんだろうな。
私も、スピリチュアルとか違う場所もキープしながらなんとかやれてるよ。みんな寂しいみたいだよ。
ゲームサイトのサークルはだめやったけどな。
最近、ストレスが検査とネットのこと。支払いもガードですか?と言われるので現金です。と言います。いつまで現金できるやろか。
細かい書類もネットでとか。だから電話して書類にしてつかーさいと言うてます。ネットも書類もデー嫌いな私。ついていけないのがストレスでした。
- << 80 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) まぁには味噌ラのへんてこりん菌もポジティブ菌も何でもあげちゃう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ コロナ前なんかは相方出張あって家居ないこともあったし盛ると半日とか夜中まで話したりしてたよねw 懐い♥ 今はコロナ禍で出張がほぼなくなりテレワークに移行して常に家に居るから味噌ラのお家組の生活も一変した🏠 アドレスは載せるし味噌ラは癖で自分の名前出してまぁに名前出てる!って報告受けたりw 色んな事あったね♬︎ 忙しくなってからは鳥さんのスレは顔出してないよ〜 たまにレスくれるからそれに一度返レスする感じかな♬︎ YouTubeは動画や写真載せなくてもメッセージ来るからアラビアの人インドネシアの人日本の人と今はやり取りしてる(●´ω`●) まぁも色んなところで楽しんでるみたいだし安心した♥ いい感じの距離感は保ちきずなもわすれないでね〜w 検査が近付くと落ち着かないよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 書類関係ちんぷんかんぷんだからすぐ関係各所に電話して聞いちゃう😅 この分からず屋とさえ思われてるかも😅 なるべく迷惑かけないようにとは思ってるんだけどね😅
>> 9
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
お耳垂れてるけどスコティッシュ?…
味噌ラさん。こんにちは。
スコティッシュ(´・∀・)
皆で、悪巧み😂
オレ、知らんし(∵)
のんびり寛いでネ🍵😌✨
- << 78 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ)) ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u’. `u-u’ ⬆こんな可愛い顔して悪巧みとかウケるw 何の悪巧みだろうww 今日お兄誕生日なんだ👀✨✨ 美喜のお陰でおめでとうが言える🍀 情報ありがとう♥
>> 34
味噌ラちゃん
甘えん坊さん 可愛いでしょう⁉️
お散歩出来るぐらい お天気良いみたいだね🎵
こっちは 空気が冷たいよ😖😖😖…
甘えんぼさん可愛いよ♥
でも相方もいるし相方にももっともっと甘えてほしいw
お散歩って言っても目の前が海だからすぐだけど💦
それでも帰ってくるとお帰り〜✨✨って皆飛んでくる(●´ω`●)
毎日歩数計見るとおかしなくらい歩いてない😅
1日一万歩とか言うじゃん?
凄いよね💦
だから朝の10分ストレッチと10分脚パカをYouTube観ながら腹式呼吸でやってるけどそれでも明らか足りない😅😅😅
ゴミ出し場は遠いの?
太陽葉タバコ吸うから息切れ心配(>︿<。)💔
>> 32
お昼食べてお片付けした〜♬︎
太陽はお洗濯待ちかな?✨✨
ピ…
味噌ラちゃん
甘えん坊さん 可愛いでしょう⁉️
お散歩出来るぐらい お天気良いみたいだね🎵
こっちは 空気が冷たいよ😖😖😖
私も洗濯待ち😊✌
2度寝したのに、また眠い😵💤⤵️
運動不足なのは、私だよ‼️
ゴミ出しするだけで、息切れしてる😅😅😅
お散歩に、行かれたらピーちゃんズ
淋しがるね😊
お散歩から戻ったらきっと大変な事になりそう😊😊😊
- << 37 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 甘えんぼさん可愛いよ♥ でも相方もいるし相方にももっともっと甘えてほしいw お散歩って言っても目の前が海だからすぐだけど💦 それでも帰ってくるとお帰り〜✨✨って皆飛んでくる(●´ω`●) 毎日歩数計見るとおかしなくらい歩いてない😅 1日一万歩とか言うじゃん? 凄いよね💦 だから朝の10分ストレッチと10分脚パカをYouTube観ながら腹式呼吸でやってるけどそれでも明らか足りない😅😅😅 ゴミ出し場は遠いの? 太陽葉タバコ吸うから息切れ心配(>︿<。)💔
>> 16
小鳥さんに ガン見されてたんだね🎵
今日は、1日家でお篭りだね🤗
私も同じ😊‼️
昨…
お昼食べてお片付けした〜♬︎
太陽はお洗濯待ちかな?✨✨
ピーちゃんずは甘えんぼさんが多く味噌ラの手が空いてようが空いてなかろうがすぐ抱っこって言うし😅
受け入れるつもりなくてもすでに手のひらでお饅頭になり勝手に完了させ寝てるw
お洗濯終わったら手も足もネイルし直して食休み出来たら海までお散歩行ってこようと思う♬︎
明らか運動不足😅
- << 34 味噌ラちゃん 甘えん坊さん 可愛いでしょう⁉️ お散歩出来るぐらい お天気良いみたいだね🎵 こっちは 空気が冷たいよ😖😖😖 私も洗濯待ち😊✌ 2度寝したのに、また眠い😵💤⤵️ 運動不足なのは、私だよ‼️ ゴミ出しするだけで、息切れしてる😅😅😅 お散歩に、行かれたらピーちゃんズ 淋しがるね😊 お散歩から戻ったらきっと大変な事になりそう😊😊😊
>> 12
え💦
亡くなった方までいるんだね(>︿<。)
…
(。>д<)ノ
この前の休みのとき、必死になって屋根の雪降ろしをしたのだ
氷点下の吹雪の中、汗だくになり上着を脱いでの作業
しかも屋根の上なので風が強い
体力の限界まで、スコップで屋根の雪を庭に放り投げる
ヤバかった・・・・・
疲れすぎて一瞬目の前が真っ暗になった
気がついたら吹雪の中、屋根の上の雪の中にスコップを持ったまましゃがみこんでいた
(#`□´+)ノ🍺
そしてビールを呑んで除雪作業続行!!
(ほぼヤケクソです)
🎀
- << 33 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 屋根の高さまで積もってるΣ(゚д゚;) って思ったらあれは屋根の上にあった雪だったんだね💦 お仕事もお家仕事も忙しい中本当にお疲れ様です🙇🙇🙇 ビールという名のガソリンを入れての作業👀! 怖い💦 でもそうでもしないとモチベーション持たないか😅 しかもライデン邸物凄ーーーくデカいから更に大変だ💦 ママンもJrもトーヤも心配するから気を付けてね!(>人<;)
>> 15
ライデンさん おはよう👋😃☀️
マミーの為に ショップにお付き合いしてきたんだね🎵
マミー思いの優しいライデンさんと
可愛い過…
(*・o・+)ノ📸
久しぶりに晴れ間がでたので、たった今庭の写真を撮ってみた
こんな感じです・・・・・トホホ・・・
除雪しようにも、あまりにも雪が多すぎてどこから手をつけていいやら・・・
しかも、気温が低い
今朝の最低気温は❄️-8度、昼間の最高気温は❄️0度の予報です
そのため雪の中が氷っていてスコップがささらない
近所では雪の重さで傾いた車庫が二件、屋根が折れ曲がって壊れそうなアパートが一件あった
(。>д<)ノ
体力の限界です・・・
たすけてくれぇ~
🎀
- << 28 (* ̄∇ ̄)ノ📸 ちなみに、ほぼ同じ角度から撮った春の写真です 庭を造りなおさなければ・・・ 🌱🌱🎀
今日も 気分転換必要かな😊⁉️
まぁさんも頑張り屋さんだから
ストレス溜まっちゃうね⁉️
ストレス溜まりそうな時は気分転換とか 気功や、ストレッチで身体動かしてね🤗
私はしてないけど😁😁😁✌
今日も笑顔🤗で穏やかに過ごそうね🎵
(^○^)
あまり良く眠れてないみたいだけど大丈夫❔❔
今は、無理しないようにね🤗
無理に寝ようとしないで、眠くなったらお昼寝してもいいしね🤗
気持ちの浮き沈みは、誰でもあるよ🍀
だからそれも仕方がないよ😊
ロムしてくれてるだけでも皆嬉しく思ってるよ🎵
香月犬さんも 今日1日笑顔🤗で穏やかに過ごそうね🤗
ベビー👶ちゃんには それが1番だよ🎵
(^○^)
青空 おはよう👋😃☀️
青空も お家組かな😊✨
雨が降る音聞いたりしてるのかな⁉️
今年は、雪の多い冬だね🤗
窓から 外覗いたりしてる🤗
雪景色見てる🤗
真っ白な世界綺麗だよね🤗
お天気良い日は、青空が広がってるよ‼️
14区さんが載せてくれる、富士山🗻綺麗だったよね✨
ご飯は、ちゃんと食べる様にね🤗
青空が、穏やかな気持ち🍀😌🍀で過ごせる1日でありますように🤗
(^○^)
>> 8
キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))
今日はどんな風に過ごすのかな?
味噌ラはこもり予定w
どこにも行けないしあって…
小鳥さんに ガン見されてたんだね🎵
今日は、1日家でお篭りだね🤗
私も同じ😊‼️
昨日は、役所 警察で時間掛かったから大人しく家で、溜まった洗濯物済まさないとね☺️
今日も1日楽しく穏やかに過ごそうね🤗
(^○^)
- << 32 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お昼食べてお片付けした〜♬︎ 太陽はお洗濯待ちかな?✨✨ ピーちゃんずは甘えんぼさんが多く味噌ラの手が空いてようが空いてなかろうがすぐ抱っこって言うし😅 受け入れるつもりなくてもすでに手のひらでお饅頭になり勝手に完了させ寝てるw お洗濯終わったら手も足もネイルし直して食休み出来たら海までお散歩行ってこようと思う♬︎ 明らか運動不足😅
>> 6
(*・o・+)ノ📱
昨日は、お母さんとauショップに行ったのだ。
お母さんはまだガラケーだから、スマホへの機種変更に付き合ってあげたのだ…
ライデンさん おはよう👋😃☀️
マミーの為に ショップにお付き合いしてきたんだね🎵
マミー思いの優しいライデンさんと
可愛い過ぎるマミー 幸せ😆🍀そう😊✌✨
雪の重みで、家が倒壊怖過ぎる
((( ;゚Д゚)))
亡くなられた方の ご冥福お祈り🛐致します。
今日も1日 可愛いマミーと仲良くね🤗
(^○^)
- << 24 (*・o・+)ノ📸 久しぶりに晴れ間がでたので、たった今庭の写真を撮ってみた こんな感じです・・・・・トホホ・・・ 除雪しようにも、あまりにも雪が多すぎてどこから手をつけていいやら・・・ しかも、気温が低い 今朝の最低気温は❄️-8度、昼間の最高気温は❄️0度の予報です そのため雪の中が氷っていてスコップがささらない 近所では雪の重さで傾いた車庫が二件、屋根が折れ曲がって壊れそうなアパートが一件あった (。>д<)ノ 体力の限界です・・・ たすけてくれぇ~ 🎀
>> 7
❗️(∥゜Д゜)ノ
ものすごい雪!!
マジでヤバイ、この前は市内で亡くなった方も・・・
雪の重さで建物が倒壊したらしい
ヤバすぎ…
え💦
亡くなった方までいるんだね(>︿<。)
よくニュースで雪下ろしの時にも亡くなるケースや怪我するケースもあるから怖いけど*
雪下ろしと風邪にも気を付けてね!
ご冥福をお祈りします🙇🙇🙇
- << 26 (。>д<)ノ この前の休みのとき、必死になって屋根の雪降ろしをしたのだ 氷点下の吹雪の中、汗だくになり上着を脱いでの作業 しかも屋根の上なので風が強い 体力の限界まで、スコップで屋根の雪を庭に放り投げる ヤバかった・・・・・ 疲れすぎて一瞬目の前が真っ暗になった 気がついたら吹雪の中、屋根の上の雪の中にスコップを持ったまましゃがみこんでいた (#`□´+)ノ🍺 そしてビールを呑んで除雪作業続行!! (ほぼヤケクソです) 🎀
>> 6
(*・o・+)ノ📱
お母さんはまだガラケーだから、スマホへの機種変更に付き合ってあげたのだ…
ライデン優しい♥
うちらだって細かい話や新しい契約事項出てくると、ん?って思うことあるもんねw
ライデンママンの可愛さかなり際立つお話にほっこり(*´ω`*)
ガラからのスマホでやり方分からなくて毎日聞いてくると思うけどお母さんスマホマスターの道完結するまで頑張ってね🍀
- << 132 (*^▽^+)ノ📱 携帯のポイントすごいネ♪ しかも革製のスマホケースて!! お母さんは今日もニコニコ 僕の息子にメールを送って練習してた でも最新のスマホよりも大切なもの ギガや画像データよりも大切なもの 本当に大切なもの 一番大切なのは お母さんの笑顔なぁ~のだ♪ 🎀
>> 4
削除されたレス
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
お耳垂れてるけどスコティッシュ?……
違うか👀?
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’
⬆皆で相談中w
キョトン顔なのか何か👀顔なのかどっちにしろ可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 40 味噌ラさん。こんにちは。 スコティッシュ(´・∀・) 皆で、悪巧み😂 オレ、知らんし(∵) のんびり寛いでネ🍵😌✨
>> 3
そうですね、今日は「猫の日」ですから日本中の🐈猫が可愛がられる事でしょう!猫にとっては良い一日になりますよね。
キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))
今日はどんな風に過ごすのかな?
味噌ラはこもり予定w
どこにも行けないしあっても運動不足だから海までお散歩くらいかな〜
今日も一日楽しく過ごそうね♥
⬇昨日の晩酌時右手はお箸とかビールだけど左手は3人の孫せっせこ寝かせ中w
(*・o・+)ノ📱
お母さんはまだガラケーだから、スマホへの機種変更に付き合ってあげたのだ。
お母さんはスマホの事はチンプンカンプン
店員さんとは僕が話してあげたのだ
お母さんはガラケーのときのポイントの使い方など知るハズもなく、ポイントが最大限にたまっていた
スマホ、充電器、革製の高級なスマホケースをポイントだけで無料でゲットし大喜び♪
お金を払わずに済んだので「なんか申し訳ないねぇ」と言いながらもニコニコ顔で帰ってきたのだ♪
🎀
- << 11 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ライデン優しい♥ うちらだって細かい話や新しい契約事項出てくると、ん?って思うことあるもんねw ライデンママンの可愛さかなり際立つお話にほっこり(*´ω`*) ガラからのスマホでやり方分からなくて毎日聞いてくると思うけどお母さんスマホマスターの道完結するまで頑張ってね🍀
- << 15 ライデンさん おはよう👋😃☀️ マミーの為に ショップにお付き合いしてきたんだね🎵 マミー思いの優しいライデンさんと 可愛い過ぎるマミー 幸せ😆🍀そう😊✌✨ 雪の重みで、家が倒壊怖過ぎる ((( ;゚Д゚))) 亡くなられた方の ご冥福お祈り🛐致します。 今日も1日 可愛いマミーと仲良くね🤗 (^○^)
>> 1
キングテレサ一番乗り*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
お帰り〜♥
今日はおめでたい事続きでいい日🍀
明日も明後日も明明後日もいい日にしようね♬︎
皆が大事に大事に使ってくれるから安心して新スレ立てられます🙇🙇🙇♬︎
癒し役💦
なれるよう努力します(*`・ω・)ゞビシッ!!
今日は美喜が教えてくれたんだけど2月22日猫たんぬの日だよ〜ฅ•ω•ฅニャニャーン✧
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
癒し役の味噌ラーメン様だ!いつも「スレ立て」ありがとうございます!明日は祝日ですがお互いに楽しく過ごしたいですね、いつも「元気」が貰えて嬉しいです。✨
- << 2 キングテレサ一番乗り* ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ お帰り〜♥ 今日はおめでたい事続きでいい日🍀 明日も明後日も明明後日もいい日にしようね♬︎ 皆が大事に大事に使ってくれるから安心して新スレ立てられます🙇🙇🙇♬︎ 癒し役💦 なれるよう努力します(*`・ω・)ゞビシッ!! 今日は美喜が教えてくれたんだけど2月22日猫たんぬの日だよ〜ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 32HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 126HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 103HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 71HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 126HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 71HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 250HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 188HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 173HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 158HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る