不倫・浮気男性に聞きたい

レス17 HIT数 1251 あ+ あ-

2022/02/24 00:28(更新日時)

浮気・不倫経験者に聞きます

浮気相手に恋人がいる前提で付き合っても、相手が自分のことを、遊びだから〜と言われるとヤキモチ焼いたり独占欲が出るものですか?
それとも冷めますか?

私の知ってる男性は不倫なのに、相手に特定の人がいると嫌みたいです

タグ

No.3481792 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性の中にも、
風俗に行く人と、行かない人が居ます。

その男性は、行かない人なんじゃないかな。

自分だけを愛してくれる女性が、何人も欲しいんですよ。
ただ、セックスしたいだけじゃなくてね。

• << 3 それに近いかもしれません 都合良い、特に男性には都合良いお付き合いでも良いんじゃないのかと、聞いてて疑問に思いました

No.2

単純に
そうであったとしても面と向かって遊びだとか言われたら気分悪いと思う人もいると思うかな。わざわざ言うセリフでもないし。

まぁ自分勝手だけどその人は俺だけ喜んでほしいんだろうね(笑)

• << 5 それは不倫男性が良く言うセリフ 「君のことは好きだ。妻と別れるつもりはない」ってことと同義の意味合いかと思うんですが 違うんですかね 「あなたのことは好き、でも本気じゃない」って言われた方がお互い安心なお付き合いにならないかなと?

No.3

>> 1 男性の中にも、 風俗に行く人と、行かない人が居ます。 その男性は、行かない人なんじゃないかな。 自分だけを愛してくれる女性が、… それに近いかもしれません

都合良い、特に男性には都合良いお付き合いでも良いんじゃないのかと、聞いてて疑問に思いました

No.4

やいている素振りをみせて彼女の気を引きたい。素振りなので、彼女の事別にどうでもいいかなって感じ。小さな独占欲。

本気で言ってるなら独占欲。

• << 8 なるほど そこはあからさまに お互い遊びだからね! とは言ってほしくないもんなんですか 大いなる勘違いですね

No.5

>> 2 単純に そうであったとしても面と向かって遊びだとか言われたら気分悪いと思う人もいると思うかな。わざわざ言うセリフでもないし。 まぁ自… それは不倫男性が良く言うセリフ

「君のことは好きだ。妻と別れるつもりはない」ってことと同義の意味合いかと思うんですが

違うんですかね

「あなたのことは好き、でも本気じゃない」って言われた方がお互い安心なお付き合いにならないかなと?

No.6

>> 5 ごめん
まず不倫男のセリフと何が同義になるとおっしゃられてるのか分からん。

主さんの問いに対しては言ってしまえばそれは当たり前の大前提ってだけで相手によるじゃんね?面倒くさい相手ならその方が安心だわな。

話を戻すけど彼の場合は相手によるだろうけど極端に言えば2番目も3番目も4番目も全部俺の事だけ好きでいてくれと言ってるようなもんだわな。俺は良いんだよ。何人と遊ぼうが。でも俺と関わる女は俺だけじゃないとダメなの。もしくは俺も遊びはお前だけにするからお前も俺だけにしろって感じかもね。まぁお山の大将みたいなもんだな。だから前述したように自分勝手であり独占欲だよねと。

男は普通こうじゃないかと考えるのはまぁ分かるんだけど彼が自分勝手なだけで大前提は崩れてないじゃない?もし主さんが彼に離婚しろだのなんだの面倒くさくなるようならその大前提は崩れるわけだからそんな事言わなくなると思うよ。

要は浮気なのに束縛やら嫉妬やらする面倒くさい男ってだけで。面倒くさいのは女性だけじゃないさ。男だって普通にいるよね。

• << 9 不倫男のセリフと言うのは 別れる気はないから。=遊びだからね って事で単に言い方の違いなだけですよね でも俺と関わる女は俺だけじゃないとダメなの   に関してはそのとおり、勝手な言い分ですよね

No.7

おもちゃを独占したい子供と同じ

• << 10 そのおもちゃは独占する権利ないんだよ、と言ってもわからないみたいです笑

No.8

>> 4 やいている素振りをみせて彼女の気を引きたい。素振りなので、彼女の事別にどうでもいいかなって感じ。小さな独占欲。 本気で言ってるなら独占… なるほど
そこはあからさまに
お互い遊びだからね!
とは言ってほしくないもんなんですか
大いなる勘違いですね

No.9

>> 6 ごめん まず不倫男のセリフと何が同義になるとおっしゃられてるのか分からん。 主さんの問いに対しては言ってしまえばそれは当たり前の大前… 不倫男のセリフと言うのは
別れる気はないから。=遊びだからね
って事で単に言い方の違いなだけですよね

でも俺と関わる女は俺だけじゃないとダメなの

に関してはそのとおり、勝手な言い分ですよね

• << 11 前述したけど 不倫に限らずわざわざ遊びだよと付き合う人もあまりいないけどねぇ。 嘘でもあなただけだよと喜ばせておけば済む話じゃん?

No.10

>> 7 おもちゃを独占したい子供と同じ そのおもちゃは独占する権利ないんだよ、と言ってもわからないみたいです笑

No.11

>> 9 不倫男のセリフと言うのは 別れる気はないから。=遊びだからね って事で単に言い方の違いなだけですよね でも俺と関わる女は俺だけ… 前述したけど
不倫に限らずわざわざ遊びだよと付き合う人もあまりいないけどねぇ。

嘘でもあなただけだよと喜ばせておけば済む話じゃん?

• << 14 そうなんですかね 普通に独人同士の付き合いで「遊びだよ」はありえないですけど、不倫はそれありきですものね 中には自分たちは本気で付き合ってる、なんて人たちいますけど 私も初めはそう思ってました、 が以前時々、他の女の話などすることがあったのでそういう付き合いもありなのねと

No.12

遊びなんだから、そこは口にして欲しくない。彼の相談から入った関係なら別だけどね。遊びにマジネタはいらん。

• << 15 それが実は元彼の相談を元々していたんです マジネタはいらん 確かにその通りかも

No.13

そんなので独占欲も湧かないし、恋人がいる相手と付き合ってはいけないね。

• << 16 前提として浮気、または不倫、してる相手です ってことはお互いさまではないですか?

No.14

>> 11 前述したけど 不倫に限らずわざわざ遊びだよと付き合う人もあまりいないけどねぇ。 嘘でもあなただけだよと喜ばせておけば済む話じゃん? そうなんですかね
普通に独人同士の付き合いで「遊びだよ」はありえないですけど、不倫はそれありきですものね

中には自分たちは本気で付き合ってる、なんて人たちいますけど

私も初めはそう思ってました、
が以前時々、他の女の話などすることがあったのでそういう付き合いもありなのねと

• << 17 このスレの主題は遊びと言われたら相手がどう感じるかもひとつのポイントじゃん? そういう付き合いがアリだとしてもこの主題には不倫だからどうこうとか安心がどうこうとか関係なく相手が嫌がってそうに見えるなら相手の性格とか関係性の話で考えないとじゃん? 繰り返すけど遊びだよと言われたから独占欲が出るのではなくその男が元々独占欲が強く嫉妬深い自分勝手な面倒くさい性格だろうってのが俺の意見なのさ。不倫なのにとか関係ないの元々が面倒くさい性格に見受けられるから。 アリかどうかは遊びだよと冷めた言葉をわざわざ出す事がシラけないかどうかという発想で考えた方が分かりやすいと思うよ。安心云々は分かるけどその前にシラけたら気分も乗らないわけだし主さんがそれで良いと思っても良いかどうかは相手次第でもあるのだから。 だから不倫のあり方をどうこう考えるより冷めるかどうかを懸念するくらいなら楽しく付き合うために嘘でもあなただけだよと喜ばせておけば済む話じゃないのって思って意見したまでさ。

No.15

>> 12 遊びなんだから、そこは口にして欲しくない。彼の相談から入った関係なら別だけどね。遊びにマジネタはいらん。 それが実は元彼の相談を元々していたんです

マジネタはいらん

確かにその通りかも

No.16

>> 13 そんなので独占欲も湧かないし、恋人がいる相手と付き合ってはいけないね。 前提として浮気、または不倫、してる相手です

ってことはお互いさまではないですか?

No.17

>> 14 そうなんですかね 普通に独人同士の付き合いで「遊びだよ」はありえないですけど、不倫はそれありきですものね 中には自分たちは本気で付き… このスレの主題は遊びと言われたら相手がどう感じるかもひとつのポイントじゃん?

そういう付き合いがアリだとしてもこの主題には不倫だからどうこうとか安心がどうこうとか関係なく相手が嫌がってそうに見えるなら相手の性格とか関係性の話で考えないとじゃん?

繰り返すけど遊びだよと言われたから独占欲が出るのではなくその男が元々独占欲が強く嫉妬深い自分勝手な面倒くさい性格だろうってのが俺の意見なのさ。不倫なのにとか関係ないの元々が面倒くさい性格に見受けられるから。

アリかどうかは遊びだよと冷めた言葉をわざわざ出す事がシラけないかどうかという発想で考えた方が分かりやすいと思うよ。安心云々は分かるけどその前にシラけたら気分も乗らないわけだし主さんがそれで良いと思っても良いかどうかは相手次第でもあるのだから。

だから不倫のあり方をどうこう考えるより冷めるかどうかを懸念するくらいなら楽しく付き合うために嘘でもあなただけだよと喜ばせておけば済む話じゃないのって思って意見したまでさ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧