連絡すると言ってしてこない彼氏にイライラ

レス6 HIT数 405 あ+ あ-

2022/02/18 03:29(更新日時)

期待していませんが、何かムカつきます!
彼氏が、最近口だけの男なのでは?と感じてます。
例えば、明日夜電話する→寝落ちして出来なかった。とか2回程ありました。
翌日とかに、電話してくれますが、最近もLINEも寝る前に連絡するね→連絡来ませんでした。

私が真面目に受け取りすぎなんでしょうか?連絡すると言うならしろよ、と思います。出来ないなら、言うなと思います。

昔付き合ってた男性が、嘘つき男だったので、何か被ってしまって、またどうせ口だけだろうと疑ってしまいます。
ガツンと言っていいのでしょうか。
これ位、許してあげるべきでしょうか。

タグ

No.3478555 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ガツンと言われても多分変わらないし
嫌われるだけかと思います💧

主さん自身がそういう人を好きに成ってしまうんじゃないの?

逆にシッカリしてる人が苦手とか。

No.2

電話したい気持ちがあったとしても疲れて寝てしまうこともありますよ。
彼が嘘つきというより、主さんがきっちりしすぎで神経質な印象です。
その日に絶対話さなければいけないような話があったのでしょうか?
そうでないならもう少し柔軟に考えた方が主さんも楽になりますよ。

No.3

期待に応えてくれないからムカつくんでしょ
それはそれとして、彼氏の事情も聞かずに、また口先だけの男だという思い込みだけでガツンと言うんですか?

No.4

かといって、義務感で疲れた声で面倒くさそうに連絡されても心折れますよね・・・。

私も口先男は嫌です。
適当なのも嫌だし、軽んじられてるみたいで嫌。

No.5

とりあえず「うそつきは嫌いだから、できない約束はしないで欲しい。できなさそうなことは言わないで欲しい」とお願いするしかないでしょうね。

でも、前日は本気で翌日電話しようと思ってたのに、その日に疲れ果ててしまって電話を忘れるなんてよくある話だと思うので、そういう部分ではイライラしないか、
どうしても話したかったのならあなたから電話をすればいいと思います。

No.6

それ、彼氏じゃないでしょう、彼氏が連絡しないとかありえませんよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧