こんな言葉はかけちゃダメ!
風邪症状が出てコロナ疑い、、、検査はしてないので不明です。
現在は症状改善してます。
旦那に、てめぇがもらってきたんだろ!と怒られました。
確かにそうかもしれないけど、すごく傷付く言葉、、、。
専業主婦、買い物しか外出せず。
消毒や手洗いなどの基本的な対策は継続してたのに、、、思い当たる節ないのに
感染したくなった訳じゃないのに、、、
感染者の方、感染疑いの方にはこんな言葉かけちゃダメですよ、、、本当に傷付きます。
タグ
旦那様が出勤されている方なら、旦那様が拾ってきた可能性があります。
本人は無症状で、家族にだけ症状が出るパターンはあります。
検査をしたらお互い陽性で、どちらが拾ってきたかわからなかったかもしれませんね。
コロナって今はどんどん感染力が上がってるから、だれが拾ってもおかしくない話なのにね。
旦那さんは無知なのねと、だから怒るのねと思って、右から左に流しておきましょう。
主さんの心が穏やかになるように祈ってます。
- << 3 旦那さんが貰って来て無症状 奥さんが症状が出る。 よくあるパターンです。 私の主人も症状無し 私が移って症状有りでした。 主人に移した同僚の方も当初奥さんが症状が出て同僚の方が移ったと思ったのですがどうも同僚の方が先で後から奥さんだったそうです。 今は検査もしないから本当はコロナじゃないかもしれませんよ。 私も先月体調不良で病院にいって抗原検査をしました。 うっすら反応してるので陽性ですと言われましたが納得出来ず 当時まだ自費で検査出来たのでPCRを受けました。 そしたらなんと陰性でした。 危うくコロナにさせられかけました。 だってうっすら反応してるって…私にはほとんど見え無かったんです。 医者の判断も信用出来ませんよ。
- << 4 すみません。アンカー間違えてつけてしまいました。
>> 1
旦那様が出勤されている方なら、旦那様が拾ってきた可能性があります。
本人は無症状で、家族にだけ症状が出るパターンはあります。
検査を…
旦那さんが貰って来て無症状
奥さんが症状が出る。
よくあるパターンです。
私の主人も症状無し
私が移って症状有りでした。
主人に移した同僚の方も当初奥さんが症状が出て同僚の方が移ったと思ったのですがどうも同僚の方が先で後から奥さんだったそうです。
今は検査もしないから本当はコロナじゃないかもしれませんよ。
私も先月体調不良で病院にいって抗原検査をしました。
うっすら反応してるので陽性ですと言われましたが納得出来ず
当時まだ自費で検査出来たのでPCRを受けました。
そしたらなんと陰性でした。
危うくコロナにさせられかけました。
だってうっすら反応してるって…私にはほとんど見え無かったんです。
医者の判断も信用出来ませんよ。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと1レス 47HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 115HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 109HIT 初心者さん
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと
人の可能性なんて誰にもわからないことですよ。 だから自分を見つめ…(匿名さん1)
1レス 47HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 869HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1385HIT 初心者さん -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 115HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 206HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 206HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る