僕ドライセン♪
ネオジオンのドム型ロボット
新しいレスの受付は終了しました
(*・o・+)ノ
原っぱの真ん中でいつか
語り会えればいいよね
🎀(📸近くの公園にて
僕の大切なプードル
この前の日曜日14歳になった
人間で言えば90歳に近い
もぅ無理はさせられない
僕の大切なプードル
ずっと一緒に暮らしてきた
ず~っと、ず~っとこれからも暮らす
いつまでも一緒に暮らす
なによりも大切にする
本当に一番大切なもの
僕の大切なプードルなのだ
- << 17 ライデンさん😊❤⚡ プードルたん😊❤🐶 こんばんわデス(*´ー`*) 新スレおめでとうございますm(__)m💖💖 前スレではたくさんお邪魔させていただきました😊❤ひびんさんにもたくさん😊❤匿名さんにもお声かけいただき楽しい時間過ごさせていただきましたm(__)m✨✨ ありがとぅございました 大切なプードルたん😊🐶 お誕生日おめでとうございます💐💐💐💐💐 後ろ姿もまた素敵デスネ💖 来年も再来年も ずっとずっとプードルたんのお誕生日迎えれること祈っています😊🐶 ごめんなさいm(__)m💦 ガンダムサンは良く解らないですが またお邪魔させていただきます(*´ー`*)💖 では長文失礼しました 😊❤
- << 475 息子さんと、どちらが?
兵器を運用する国や組織が違えば塗装する色は違っていて当たり前です。
なので、連邦軍は米軍で塗装している色(FS○○○○○)を、ジオン軍ではドイツ軍が塗装している色(RLM○○)を塗って、色を分けて塗っています。
>> 13
(*・o・+)ノ
原っぱの真ん中でいつか
語り会えればいいよね
🎀(📸近くの公園にて
僕の大切なプードル
この前の日曜…
ライデンさん😊❤⚡
プードルたん😊❤🐶
こんばんわデス(*´ー`*)
新スレおめでとうございますm(__)m💖💖
前スレではたくさんお邪魔させていただきました😊❤ひびんさんにもたくさん😊❤匿名さんにもお声かけいただき楽しい時間過ごさせていただきましたm(__)m✨✨
ありがとぅございました
大切なプードルたん😊🐶
お誕生日おめでとうございます💐💐💐💐💐
後ろ姿もまた素敵デスネ💖
来年も再来年も
ずっとずっとプードルたんのお誕生日迎えれること祈っています😊🐶
ごめんなさいm(__)m💦
ガンダムサンは良く解らないですが
またお邪魔させていただきます(*´ー`*)💖
では長文失礼しました
😊❤
- << 22 ようこそなのだ♪ (*^▽^+)ノ この三連休はプードルとゴロゴロするのだ 🎀
- << 57 香月姫さん レスありがとう(^-^)/💕 ライデン スレのみなさん よろしく&お邪魔します(^-^)/ 香月姫さん 前スレでは、馬鹿なこと沢山書いてごめんねm(__)m♥ でもでも💕楽しかったよ(^-^)/🍫 またここでも 笑い転げましょうね(´゚艸゚)ぐふふ ガンダムはわからない ちんぷんかんぷん( ノω-、)
- << 196 こんばんは 前回いろいろあたたかな お言葉をいただきました匿名です 香月姫さんの お部屋にお邪魔しに 行ったら 鍵🗝がかかってしまってました💦 お部屋で お返事したいことがあったのですが よろしければ 鍵🗝を 開けていただけますか? ライデンさん & ライデンさんのスレの皆さん すみません ありがとうございました💦
>> 18
ゴッグが水中巡航する際に腕を収納するのは、かえって水中での抵抗を大きくするだけです。
なので腕を収納するのは、無意味です。
腕を肩部に収納して更に肩部を胴体に収納して前面投影面積を小さくするなら水中での抵抗を小さくできますが、肩部を出しっぱなしにしているなら逆に抵抗は大きいままです。
なら腕を出したままの方が水中での抵抗は小さくなります。
水中での抵抗を小さくするなら、横ロールの渦巻き(渦巻きの軸が横向き)が発生しないように縦ロールの渦巻き(渦巻きの軸が前後方向)が発生するようにするべきです。
競泳選手の鮫肌水着が良い例ですね。
鮫肌水着は縦ロールの渦巻きを発生させて、横ロールの渦巻きが発生しないようにしています。
鮫肌水着についてよく調べてくださいね!
- << 21 (*・o・+)ノ📕 おーーっ!! 詳しく説明してくれてThank Youなのだ♪ そんな考え方があったとは さすがにそこまでは『MS大図鑑』には書いてないのだ 🎀
>> 23
(*・o・+)ノ
カッパもペンギンも水陸両用なのだ
🎀
カッパって肺呼吸なのか?
それともエラ呼吸なのか?
或いは、肺呼吸とエラ呼吸の両方なのかな?
肺呼吸であるならば、水中にずっと潜っての生活はできないよね?
- << 34 (*・o・+)ノ カッパ論争では、爬虫類か両生類とかあるみたいだね どうやら両生類で、肺呼吸、エラ呼吸、皮膚呼吸ができるみたいです しかし両生類にはウロコや甲殻は無いはずだが、背中の甲羅は身を守る為に背負ってるだけでは? 頭の皿に水をかけてもらわないと体力を失うようなので、皿が水を吸収して周りの毛のような部分がエラの役割りをして酸素を取り入れるようです 今年は、岩手県遠野市に行って『カッパの研究』をしたいと思います。 🎀
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たまたま見かけた韓流ドラマ1レス 42HIT ゴシップ好きさん
-
こんばんはーなのだあ0レス 50HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
休みの日だけもう半日時間が欲しい11レス 150HIT 自由なパンダさん
-
なつきさんここ!0レス 39HIT うーにー
-
嬉しいような悲しいような4レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
参議院選挙兵庫選挙区に 泉房穂 立花孝志が立候補 大激戦区へ
両方他県に来る暴走人いらね(匿名さん1)
1レス 102HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
今日の午前中の思考つれづれ 明らかに善意だろうという言葉に傷…(ミクルファンさん0)
150レス 3248HIT ミクルファンさん -
地球の未来25
占い師さんコーナーより 蠍座満月』は、「浄化」と「再生」に最適な…(さくま)
91レス 487HIT さくま (50代 ♂) -
たまたま見かけた韓流ドラマ
『馬医』ですね。 その赤ん坊の父親は王子殺しの濡れ衣を着せられて処刑…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 42HIT ゴシップ好きさん -
🌸 👵👴 養老院 ミクル 👴👵 🌸 7.0
主さん、おはようございます🌷 体調は、どうですか 私は相変…(リコ)
180レス 3908HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
政治家が狂わせた日本社会2レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
とろろここ!2レス 53HIT ひばあば
-
閲覧専用
道路族の心理が解らない8レス 119HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
とろろここー!7レス 78HIT ひばあば
-
閲覧専用
笑わない数学って番組面白え1レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
政治家が狂わせた日本社会
それだと主さん親が介護になった場合も同じだけどいいの?歳とって弱って介…(匿名さん2)
2レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
道路族の心理が解らない
道路は通る人だけのものでもなく、路駐する人だけのためのものでもなく、で…(匿名さん4)
8レス 119HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
とろろここ!
SV雑談掲示板きて!とろろ専用って名前!(ひばあば)
2レス 53HIT ひばあば -
閲覧専用
とろろここー!
はーい(匿名さん2)
7レス 78HIT ひばあば -
閲覧専用
わらわのこと呼ぶとしたらなんて呼ぶ?
読め その作品はりぼんの王や 回答ありがとうございました☆ミ …(第三臓器)
23レス 332HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
59レス 2316HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
32レス 593HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
19レス 370HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
17レス 261HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
18レス 261HIT 教えてほしいさん -
ブスだから相手にされないの?
10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。…
12レス 218HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る