セフレから彼女になりたい

レス10 HIT数 412 あ+ あ-

2022/02/09 09:45(更新日時)

セフレから彼女は無理でしょうか?

彼氏の仲良い友達と、別れそうな時に相談に乗ってもらうため2人で会いました

お互い彼氏の親友だし、親友の彼女だし、と普通に飲みながら話してました

お酒が進み、親友の彼女とやるの興奮するみたいな会話になってきて、絶対するタイプじゃないでしょ、なんて話していました

結局その後流れで、ホテル行くことになりしたのですが、それからセフレ関係が続いています

彼氏の方とは別れていて、アプローチしたのですが、ここはそういう関係にはならないよねって言われてしまい、付き合う気ゼロでした

彼女になるにはどうしたらいいですか?

No.3471995 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既に「浮気する女」認定されてるのに
快くO̤̮K̤̮はないかと...。

• << 4 誰にでもってことはないのですが、既に浮気する女になってしまってますよね... 信用ゼロですよね

No.2

そんなの無理でしょ。
セフレに感情入れちゃ馬鹿見るよ。

No.3

>> 2 優しくて面白くて一緒にいると時間があっという間で、彼氏だったらいいのにって思うようになってきました…

やっぱり、無理ですかね。。。

• << 6 無理に決まっているじゃないですか。 相手はエッチだけ出来ればいいんですから。 そうやって女性は身体の関係を持つとすぐ感情が入り、男はそれを面倒くさくなる生き物。

No.4

>> 1 既に「浮気する女」認定されてるのに 快くO̤̮K̤̮はないかと...。 誰にでもってことはないのですが、既に浮気する女になってしまってますよね...

信用ゼロですよね

• << 10 無理というか、あなたがそうしたいのならどうぞとしか言いようがない ちゃんと考えられる人、ってか普通の人ならまずそんなことしないけど

No.5

好きになった(ノリでやっちゃった)相手も悪かったよね💦
だって元彼の親友でしょ⁉️
厳しいょー

No.6

>> 3 優しくて面白くて一緒にいると時間があっという間で、彼氏だったらいいのにって思うようになってきました… やっぱり、無理ですかね。。。 無理に決まっているじゃないですか。
相手はエッチだけ出来ればいいんですから。

そうやって女性は身体の関係を持つとすぐ感情が入り、男はそれを面倒くさくなる生き物。

No.7

無理です。

『親友の彼女とやるの興奮する』という言葉の通り、親友の彼女じゃなくなった貴女に興味がないということじゃないですか?

例え彼女になれたとしても、親友の彼女に手を出す男と付き合いたいですか?
同じ事されても、平気ですか?

ふたりとも、元彼を馬鹿にし過ぎてる。

No.8

セフレからの彼女はむずかしいし、主の場合「親友の元カノ」というレッテルがあるので、そっちのハードルの方が超えられない。セフレよりも親友の方が大事だもんね。

No.9

簡単に彼氏を裏切って股を開くような女を大切にしたいと思うことはありません、諦めましょう。

No.10

>> 4 誰にでもってことはないのですが、既に浮気する女になってしまってますよね... 信用ゼロですよね 無理というか、あなたがそうしたいのならどうぞとしか言いようがない
ちゃんと考えられる人、ってか普通の人ならまずそんなことしないけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧