昔起こった出来事。

レス0 HIT数 381 あ+ あ-

2022/02/08 02:59(更新日時)

自分は付き合っていた彼女がいました。連絡が途絶えた為一方的に連絡を切りました。が、その際に周りを巻き込んで混乱させてしまいました。自分は昨日の記憶がありません。した行為。考えていたこともすぐに忘れてしまいます。次々にしたいことが見つかり考えたい事も発想するので。その時の事というのはすぐに忘れてしまいます。周りを巻き込んだのは本人に確実に伝わればと思い行動しました。ですが人間関係はキャッチボールと言うんですか?相手の返答を聞いて返す。ですが自分は相手の返答を待たず言葉を投げました。相手が自分の言葉を知る、聞く。考える。してくれればいいので。それ以上の関係はない。あと自分は人に感心がないので。もし自分が他人に気を向かせたら自分はなぜかとても気分が落ちてしまう。あと人との待ちというのも凄く辛くて。感情が押さえられなくなる。特に何か言いたいわけでは無いので。申し訳ないことをしてしまった。と今考えていました。自分は他人とは距離を置いた方が良い人間なのでしょうね。なので部屋に籠って創作しています。

No.3471224 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板