異性親、同性親とのお風呂は

レス5 HIT数 1228 あ+ あ-

2022/02/05 11:43(更新日時)

異性親とのお風呂
同性親とのお風呂は

それぞれ何歳までだと思いますか?

個人的には、異性親とのお風呂は小学校低学年まで(高学年になったら、徐々に大人のからだになるので)

同性親とのお風呂も、小学生の間までかなと思います。

中3のとき、クラスの美人な子が父親とお風呂入ってるって給食の時に公言してて気持ち悪くなったのを覚えてます。

No.3469178 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが気持ち悪いと思うのは勝手だけど、それを他の家庭に押し付けない方が良いと思いますよ?

娘と父親が一緒にお風呂に入ろうと、その娘さんが気持ち悪いと思っていない以上は口に出すことではないと思います。

剛力彩芽さんは実家住みの時に、入浴する時に父親が入浴していたらそのまま父親と一緒に入浴していたそうですし、成人しているモデルの姉弟でも一緒に入浴する時があるそうです。

No.2

家族だけで入るんだよね?

うちの娘は19歳だけどたまに勝手にお風呂入ってくるよ

湯船にも俺が入っているのにどけどけ〜いって言いながら入って来る

俺は狭いって言ってすぐに出るけど

そうこうしていたら妻も入って来る時あって、いやいやもう無理だって昔みたいに○○も小さくないのに大人3人なんてって言いながら爆笑して3人で湯船に入ってみよう!!
とか娘は言ってる

毎日では無いですがそれがたまにあります

今はお風呂重視で家を建てたので3人でも正直入れない事は無いんですけど昔は今より小さなお風呂にお金の節約と娘のお風呂嫌いを何とかしなきゃと3人で入っては色々ゲームしたりおもちゃで遊んだりしていたからそれの名残りが娘にあって抵抗無いんでしょうね

息子は逆にお風呂大好きマンなんで誰にも邪魔されずに1時間、長い時は2時間近く1人で入ってますね
テレビ観たり音楽聞いたり、スチームサウナしたりしてます

だから俺が一緒にたまには入ろうって誘っても嫌だと断られます

小学4年くらいから拒否されました

息子に拒否されて娘は未だに喜んで入って来る

よく分かりません

No.3

どちらかが入りたくなくなるまででしょう。入りたければ入ってもいいじゃないですか。
意外といるらしいですよ。それに、そこまで仲がいいのは微笑ましいと思いますけどね。

もちろん公共の場では例外ですが。

No.4

これは様々なところでよく見かける話だけど、その親子の認識次第だからどこからだとか線引きをしても仕方ないと思いますよ。

気持ち悪く思うのは主さんと親がそういう認識だからそう思うだけで、そう認識しない人達もいますね。でもその人達は別に異常な認識ではないと思います。

父親が娘を女と認識する場合がある家庭も有ればそんな認識すらしない家庭だってあると思います。それは逆に父親がを男として認識するのか、それを超越した性別関係なしの人として認識するのかなのです。

主さんの親は一緒に入ったら何か問題を起こしかねない親だからそう思うのでしょうけど、1さんがあげた剛力さんのお父さんはそういう問題を起こさないという絶対的な信頼関係があるから意識もせず一緒に入れるのだと思います。それだけ精神的なつながりもあるから成せる事で気持ち悪い事はないと思いますよ。

そう考えたらこの話はとてもナンセンスな話でしかないと思います。その親子の関係性がどうかだけだと思いますね。どうでもいいんじゃないでしょうか?

No.5

日本の家庭では、男親と18歳くらいの娘さんが一緒にお風呂に入るという話は、良く聞きます

しかしコレは世界の中で、特に先進国の中ではスタンダードから著しく外れていると認識した方が良いと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧