会社とか家庭や友達の中で怒られたり苛められる様な人
どのような人でしょう?
発達障害などがある 無しに関わらずただの愉快犯とかメンヘラとかもなく、本当にイライラされたり疑われたり一番に序列の一番下だと思われて
面白がられたり、詰問されたり しっかりしてよ!
とかすごいパワハラや注意など 恨みの(悪気はなくても)
餌食とかサンドバッグ 何か考えられてしまうような人って
本当に嫌われてイライラされる人
やっぱり発達でもあるのでしょう?
>> 1
声が小さい、何か言われても言い返さなかったり自分の思った事をハッキリと言わない人です。
発達障害でも声の大きい人や気の強い人はそうはな…
発達はあるんじゃないかな、、、明らかに知能の低い ASDで乱暴で
人を睨むような怖さの顔または 弱々しいって言うのはよく分ります。
色々ないじめられっ子がいますが、
1さん 思いつくまま ここは匿名サイトだから
書かれてください。参考にしたいのです。
長くなってもいい。目を通します。
後個人的に髪を結わえない子ってかなりの確率でいじめられますね。
アホ毛とか 髪をそのままにして バサーっとして重そうな人。
男性も女性も
汚い清潔感がないから そして無口だと意地悪をしたくなりますね。
何か言え元気出せとか明るくないので先生大人の印象が悪くまたは世話焼かれてしまったり
子供達からも面倒臭い足を引っ張る子だと敬遠をされるシーンはわかりませんか?
昭和時代 平成~令和でもたま~ にそういうぼそっとした子はいじめられるね!
嫌われてしまうとか。後犯罪者の娘とかお嬢様で何も分らなくとかお坊ちゃまのぼんぼんもぼけっとして見えていじめられる明らかな感じが有るだろう。
綺麗だからいじめられるってのはたま~に聞く。美人がいじめられてる現場を見た!
後仕事なんてぜったいに頼めないクラスや家族や友達の足を引っ張るような子ってのは発達でしょうかね。
声が小さい、何か言われても言い返さなかったり自分の思った事をハッキリと言わない人です。
発達障害でも声の大きい人や気の強い人はそうはなりません。ワンマンな経営者とか発達障害傾向強いですけど、声が大きいと周りは文句を言いつつ従います。
弱々しい雰囲気が出ている人だと思います
- << 3 発達はあるんじゃないかな、、、明らかに知能の低い ASDで乱暴で 人を睨むような怖さの顔または 弱々しいって言うのはよく分ります。 色々ないじめられっ子がいますが、 1さん 思いつくまま ここは匿名サイトだから 書かれてください。参考にしたいのです。 長くなってもいい。目を通します。 後個人的に髪を結わえない子ってかなりの確率でいじめられますね。 アホ毛とか 髪をそのままにして バサーっとして重そうな人。 男性も女性も 汚い清潔感がないから そして無口だと意地悪をしたくなりますね。 何か言え元気出せとか明るくないので先生大人の印象が悪くまたは世話焼かれてしまったり 子供達からも面倒臭い足を引っ張る子だと敬遠をされるシーンはわかりませんか? 昭和時代 平成~令和でもたま~ にそういうぼそっとした子はいじめられるね! 嫌われてしまうとか。後犯罪者の娘とかお嬢様で何も分らなくとかお坊ちゃまのぼんぼんもぼけっとして見えていじめられる明らかな感じが有るだろう。 綺麗だからいじめられるってのはたま~に聞く。美人がいじめられてる現場を見た! 後仕事なんてぜったいに頼めないクラスや家族や友達の足を引っ張るような子ってのは発達でしょうかね。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
東京の中心は永田町?新宿?2レス 29HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
女性に質問です。5レス 66HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
選挙、投票時間について、4レス 66HIT 匿名さん
-
入浴介助について1レス 53HIT 普通の人さん (30代 ♀)
-
知りたい0レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
東京の中心は永田町?新宿?
大規模なバスターミナルですし、高層ビル群も凄いから、自分も新宿なのかな…(おしゃべり好きさん0)
2レス 29HIT おしゃべり好きさん (♂) -
Science, math and English 12th
【Spinning the loop and being in the…(燻し銀三)
335レス 4239HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
入浴介助について
お住いの市区町村役場でお尋ね下さい。(暮らしている人さん1)
1レス 53HIT 普通の人さん (30代 ♀) -
女性に質問です。
性的嗜好があえばいいのだけど(匿名さん5)
5レス 66HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
選挙、投票時間について、
それは勿論存じております。 時間を再確認したかったのですが、すぐ…(匿名さん0)
4レス 66HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
これはアクセサリー?※複数の気持ち悪い虫のような画像あり4レス 91HIT しりとり好きさん
-
閲覧専用
パチンコ店の接客業に無言で仕事をする店員は要る?2レス 65HIT 情報通さん
-
閲覧専用
仕事とは?1レス 96HIT 社会人さん
-
閲覧専用
わいせつ行為を受け入れてしまった14レス 177HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 440HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
これはアクセサリー?※複数の気持ち悪い虫のような画像あり
配慮が足りなくてすみません💧(しりとり好きさん0)
4レス 91HIT しりとり好きさん -
閲覧専用
パチンコ店の接客業に無言で仕事をする店員は要る?
そうでやんすね 接客業の仕事に 無言にモヤモヤ(疑問)したから…(情報通さん0)
2レス 65HIT 情報通さん -
閲覧専用
仕事とは?
暇潰しみたいです(匿名さん1)
1レス 96HIT 社会人さん -
閲覧専用
別れさせ屋という存在
>別れさせ屋ってものがあるらしいが、 これ第三者じゃなくて、別…(匿名さん7)
7レス 332HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
身長何センチですか🤨
親を超えた瞬間ですわね…! 回答ありがとうございました☆ミ(第三臓器)
45レス 1009HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自分から振ったくせに振られたと嘘をつく元カノが許せません
彼女のことをあんまり好きじゃなくなったのですが、同じ職場なので傷つけると何かと波風が立つと思い、わざ…
27レス 397HIT 大人の恋愛さん (30代 男性 ) -
消費期限1日切れる豚肉
木曜日に豚の小間切れを購入しました。消費期限は7月20日で、日曜日に食べる予定でしたが、予定が変わっ…
15レス 316HIT おしゃべり好きさん -
8年ってすぐですか?
結婚している主婦です。 結婚前、婚活中、結婚後も、モデル活動をやりたくて仕方ないのですが、最近、5…
9レス 255HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
夕方勤務で簡単な仕事
夕方勤務で簡単な仕事ってなにがありますかね?
7レス 205HIT 社会人さん -
精神病って、目に見えにくいもの…
20年ぐらい前から、 様々な精神病が、世の中に投下され、 認知されるようになりました。 そ…
26レス 694HIT RUNE (40代 女性 ) -
もう関わるなと言われたのに
友達以上恋人未満の関係の人とLINEで大喧嘩しました。 ひょんな事から喧嘩となり、ああだこうだと不…
11レス 330HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る