女子の体型に文句を言う男性

レス8 HIT数 434 あ+ あ-

2022/01/28 16:57(更新日時)

すぐ女子に「太った」「デブ」といってくる男子って、島崎遥香や河北麻友子、田中みな実とか、30kg代くらいの女子が好みなのでしょうか?それとも、女子は40kgないのが普通だと思ってるのでしょうか?

No.3463623 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ただ単にデリカシーのない残念な男子なだけだと思います。
でもまれに女子は毛が生えないと思ってるとか、香水とかつけなくても自然にいい匂いが出るとか思っている夢見がち男子もいますよ!
同級生にそういう人いました!

No.2

いや、普通じゃないでしょ。

好みって点だけで言わせてもらっていいのなら〝パーツのバランス的に悪くない〟ならば何㎏でもいいですよ。

「太った」「デブ」は失礼だし、セクハラ発言だが、「以前よりパーツバランスが悪くなってる」ことを言いたいのかもしれない。

No.3

体型や容姿をディスって来る男子には、「そーゆーおまえも女が好むスペック身に着けてこい」って言ってやりましょう

No.4

俺は逆で過去付き合った彼女に怒られた事がある

細い、細すぎるから太って標準になってって言ってしまう
で、○○君の標準って言ってるのはデブだよ!

私をデブにしたいの?デブ専?

って付き合う彼女付き合う彼女みんなに言われて怒られた

多分さ、男性目線よりも女性自身がそういった風潮を作ってしまっていると思うよ?
ちょっと食べたら太る〜
とかさ
いやいや、そんなんで何キロも変わらんって
っていつも思うもん

女性の体型に厳しいのは女性だと思うしその自分自身だと思う

男が極端に細い女性を好むなんてほんの一部だと思う
一部は仕方ないよある意味でそういうフェチみたいなもんなんだろうからさ

No.5

デブと言われてた人はほとんど60kgとかあきらかに太ってる人だけで、普通は言わない。
40kg台で言うならそいつにデリカシーがないだけ。

No.6

無視で良いと思う。人の容姿を平気で悪く言う奴の相手するだけ無駄。そんな奴の事を考えてる時間が勿体無いからね。
気を引く為にしてもデリカシー無い発言はそのまんまそいつの人間性を現してるからさ。
無視が一番

No.7

人の事を言えるだけお前はどんだけ完璧なんや、って言ってあげましょうよ。
普通かどうかはその人に聞かなきゃ解らない。

No.8

4さんに同意ですね。

別の方がおっしゃてる60キロでも普通だと感じます。

むしろ60キロ代で明らかに太ってると感じる女の感性があるならば、男の自分は何とかしたいです。無理ですけど。

身長が160センチ代ある女子なら、60キロは身長から100センチを引いたら割り出せるとか言う健康体重ですから、男目には丁度いいくらいの肉付きだと思えますけどね。

50キロ代きったら逆に魅力のないガリガリだと個人的には思います。
女性の魅力って男みたいなゴツゴツした体ではなく、丸く肉感的な体つきだと思いますけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板