癒し空間★きずな31

レス500 HIT数 6624 あ+ あ-

2022/01/31 11:21(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

22/01/26 08:47 追記
>頂いた幸運の🍀クローバー

∧_∧
 ( ´∀`v 
 (  つ🍀O

皆でシェアしよう♥

タグ

No.3461463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 香月姫さん こんばんは😃🌃

おめでとうございます😊✨

つわり等は無いですか❔❔

楽しみですね🎵

旦那様 香月姫さんと、お腹のお子様の為に、頑張ってらっしゃいますね☺️

後4週もしたら、腹帯の時期に入りますね☺️

最近は、しない人も多い様ですが、
腹帯は、是非してくださいね☺️

赤ちゃんを守り 動きまわるのを防ぎ 大きくなってくる赤ちゃんを
支えてくれます。😊✨

赤ちゃんの首にへその緒が巻き付くことや逆子にもなりにくいですからね☺️

大切な赤ちゃん 無事に産むまで
香月姫さんが、守ってあげて下さいね✨

お休みなさい💤💤💤

• << 303 太陽さん😊❤ ありがとぅございます😊テレ💦 腹帯するのには、キチンとした理由があるのデスね😊とても参考になる良いお話が聞けました m(__)m後で何かあってから後悔しても取り返しがつかないですのでm(__)m 本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m😊 悪阻はひどくて(笑)毎日涙目でしたが、今はおさまってきています😊 遅くにレスありがとぅございした(*´ー`*) 太陽さんの明るい日常もまたお話して下さいね😊 お休みなさいm(__)m 😊❤

No.302

>> 299 14さん もう 夢の中かな❔❔ 姪が似たような事をしてましたね☺️ 妹に怒られた時に たわけの子と 妹から言われ、いろん… 本当に親子漫談。そんな姪も子どもの頃は、私がコンビニの新発売のドリンクを飲んでいると、それ新発売じゃん、まだ飲んだことないから一口ちょうだいと奪って、一口どころか一気飲みするやつでした。

• << 304 14区さん こんばんは😃🌃 一気飲みされても、可愛い姪っ子ちゃんなんですよね💮😊 うちは 男の子だけなので、姪っ子 凄く可愛いです🤗 今では 誕生日になると食事に誘ってくれたりしてます。 そんな事されたら、またまた可愛いいですよね☺️ 14区さん 姪子さんのお子さんも かわいくて仕方ないんじゃ無いですか❔❔ きっとそうですよね☺️

No.303

>> 301 香月姫さん こんばんは😃🌃 おめでとうございます😊✨ つわり等は無いですか❔❔ 楽しみですね🎵 旦那様 香月姫さんと… 太陽さん😊❤
ありがとぅございます😊テレ💦

腹帯するのには、キチンとした理由があるのデスね😊とても参考になる良いお話が聞けました
m(__)m後で何かあってから後悔しても取り返しがつかないですのでm(__)m

本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m😊

悪阻はひどくて(笑)毎日涙目でしたが、今はおさまってきています😊

遅くにレスありがとぅございした(*´ー`*)

太陽さんの明るい日常もまたお話して下さいね😊

お休みなさいm(__)m

😊❤

• << 305 香月姫さん わざわざ ありがとう😉👍️🎶 香月姫さんも 良い夢💤🎠💤 見てくださいね☺️ お休みなさい     (-.-)Zzz・・・・

No.304

>> 302 本当に親子漫談。そんな姪も子どもの頃は、私がコンビニの新発売のドリンクを飲んでいると、それ新発売じゃん、まだ飲んだことないから一口ちょうだい… 14区さん こんばんは😃🌃

一気飲みされても、可愛い姪っ子ちゃんなんですよね💮😊

うちは 男の子だけなので、姪っ子
凄く可愛いです🤗

今では 誕生日になると食事に誘ってくれたりしてます。

そんな事されたら、またまた可愛いいですよね☺️

14区さん 姪子さんのお子さんも
かわいくて仕方ないんじゃ無いですか❔❔

きっとそうですよね☺️

• << 306 私がずっと独りなので、学生時代や社会人新人時代にオムツを替えてやった姪逹はかわいいですね。 姪の子どもはあっという間に大きくなり、あまり抱っこをできずに残念です。みんなそれぞれ家庭があり、あまり会える機会もありませんで今はお年玉係? ではではボチボチおやすみなさい。

No.305

>> 303 太陽さん😊❤ ありがとぅございます😊テレ💦 腹帯するのには、キチンとした理由があるのデスね😊とても参考になる良いお話が聞けました … 香月姫さん

わざわざ ありがとう😉👍️🎶

香月姫さんも 良い夢💤🎠💤
見てくださいね☺️

お休みなさい

(-.-)Zzz・・・・

• << 325 太陽さん😊❤ みなさまおはようございます😊✨✨ おかげさまで昨日はグッスリ眠れて今日はスッキリ気分の良い朝迎えてます🎵🎶 朝から元気いっぱいな明るい太陽さん😊❤ 立ちゲロΣ(-∀-;)のお話も(*´ー`*)アハハー💖と笑わせていただきました 明るさと笑い😊テレ ありがとぅございます😊 ではまた 😊❤

No.306

>> 304 14区さん こんばんは😃🌃 一気飲みされても、可愛い姪っ子ちゃんなんですよね💮😊 うちは 男の子だけなので、姪っ子 凄く可愛い… 私がずっと独りなので、学生時代や社会人新人時代にオムツを替えてやった姪逹はかわいいですね。
姪の子どもはあっという間に大きくなり、あまり抱っこをできずに残念です。みんなそれぞれ家庭があり、あまり会える機会もありませんで今はお年玉係?

ではではボチボチおやすみなさい。

No.307

>> 298 おっさんさん😊❤ (もぅお休みかと思われますがm(__)m みなさまこんばんわデス (*´ー`*)ムフフ--❤ おっさんさんにほ… 香月姫さん、おはようございます✨🙋。

おっさんはスポーツ観戦が好きでオリンピックは大好きです✨🙋。

開会式も大好きです✨🙋🎶❤。

コロナ禍なのでお家で過ごすしかないですね✨🙋。

オススメ商品了解劇場しました✨🙋❤。

• << 326 おっさんさん😊❤ みなさまおはようございます😊✨✨ おっさんさんスポーツ観戦がお好きなんデスね🎵 お相撲さんのシコのお話やおっさんさんが実際に されているお話もして下さってますものね😊ムフフ❤ 釣り😊スポーツ観戦😊 お買い得なお買い物😊 おっさんさん楽しい趣味たくさんデスね✨✨ また色々お話しして下さいね(*´ー`*)ムフフ-❤ まだまだ((+_+))寒いので腰痛い痛いさんにならないように気を付けて過ごして下さいね😊 ではまた 😊❤

No.308

>> 307 おっちゃん おはよう👋😃☀️

今日は、リハビリとお買い物の日だね☺️

無理しない様にね☺️
ブロック注射 打って貰えると良いね☺️

私も今日は、病院行ってお薬回収してきます☺️

おっちゃんは、帰って来たら疲れてると思うので、タレ🐼劇場だね☺️

今日も1日穏やかに笑顔🤗で過ごしてくださいね🤗

(^○^)

• << 333 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 まだ腰の痛みが残っていたので腰にブロック注射をしてもらいました✨🙋。 ブロック注射後は腰がいい具合に仕上がりました✨🙋。 洗濯・掃除・食事が終わりましたので、これからたれぱんだ🐼に変身劇場します劇場です✨🙋🎶❤。

No.309

>> 290 美喜さん😊❤ みなさまこんばんわデス 寝げろ(笑)以外にも爆笑話まだたんまりあるんデスか(*´ー`*)テレ💖 わたし、そういう… 香月姫さん。
おはよーございます。
うん。まだ、あるよ🤣
立ちゲロ、🚲️
後程、詳しく書きます。

みんな、良い人だから、直ぐに馴染めますよ(*^^*)

• << 311 美喜さん おはよう👋😃☀️ 立ちゲロ🤮 私もやった😅😅😅 呑めないのに、少し呑んで 気持ち悪くなり、トイレに行こうと向かった時 間に合わずトイレの前で ゲロ🤮‼️ それを見ていた 子供達がドン引きしてました。😱😱😱
  • << 327 美喜さん😊❤ みなさまおはようございます😊✨✨ 立ちゲロΣ(-∀-;) とお聞きして(*´ー`*) ドキドキ💖💖とトキメキ💖💖 詳しいお話しとっても 楽しみにしています😊ムフフ 美喜さん今日はお仕事なのデスね(*´ー`*) お疲れさまです😊✨✨ まだまだ寒い😲ですし お気をつけてm(__)m ではまた 😊❤

No.310

>> 292 美喜さん こんばんは😃🌃 さっき迄 寝てました😅😅😅 やること似てますね☺️ その後 従姉妹の旦那が、姉ちゃん 呑むと。… 太陽さん。
おはよーございます。
ヾ(≧∀≦*)ノ〃本当に似てるね。

私は22時には寝てます。
風呂入ったら眠くなるし、自然体で眠くなれば寝てます。

仕事へ行って来ます。
今週は今日土曜日、夜、休みデス。朝だけデス。楽勝じゃ(*´∀`)♪

• << 313 美喜さん これから お仕事ですね🤗 頑張って行ってらっしゃい👋😃☀️ お休みのご褒美楽しみにね🤗 ゲロ🤮話 失敗談楽しみにしてますね🤗 今日という大切な1日 穏やかに笑顔🤗で過ごしてくださいね🎵      (^○^)

No.311

>> 309 香月姫さん。 おはよーございます。 うん。まだ、あるよ🤣 立ちゲロ、🚲️ 後程、詳しく書きます。 みんな、良い人だから、直ぐに… 美喜さん おはよう👋😃☀️

立ちゲロ🤮 私もやった😅😅😅

呑めないのに、少し呑んで
気持ち悪くなり、トイレに行こうと向かった時 間に合わずトイレの前で ゲロ🤮‼️

それを見ていた 子供達がドン引きしてました。😱😱😱

• << 314 太陽さん。 ヾ(≧∀≦*)ノ〃🤣😂 私たち、おばさんじゃなく、 おっさん?だね😂 行って来ます。

No.312

味噌ラさん。
皆様。おはよーございます。
今日も楽しく過ごして下さいネ。

私は仕事へ行って来ます。
((+_+))(´д⊂)‥銭儲けq(^-^q)

No.313

>> 310 太陽さん。 おはよーございます。 ヾ(≧∀≦*)ノ〃本当に似てるね。 私は22時には寝てます。 風呂入ったら眠くなるし、自然体で… 美喜さん

これから お仕事ですね🤗

頑張って行ってらっしゃい👋😃☀️

お休みのご褒美楽しみにね🤗

ゲロ🤮話 失敗談楽しみにしてますね🤗

今日という大切な1日 穏やかに笑顔🤗で過ごしてくださいね🎵

(^○^)

No.314

>> 311 美喜さん おはよう👋😃☀️ 立ちゲロ🤮 私もやった😅😅😅 呑めないのに、少し呑んで 気持ち悪くなり、トイレに行こうと向かった時… 太陽さん。
ヾ(≧∀≦*)ノ〃🤣😂
私たち、おばさんじゃなく、
おっさん?だね😂

行って来ます。

• << 316 美喜さん 確かに‼️‼️‼️ 呑めないのに、呑んでの失敗談 本当におっさんだよね‼️ 気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀️

No.315

ミクルの皆さん

青空 味噌ラちゃん まぁさん
名無し星🌠さん 美喜さん
香月姫さん さくらさん
兄さん ライデンさん おっちゃん14区さん 52番さん 
キングテレサさん
(名前抜けてしまってる人いましたらババということでお許しください)

おはよう👋😃☀️

今日も大切な1日 笑顔🤗で
穏やかに過ごしてくださいね🎵

(^○^)

No.316

>> 314 太陽さん。 ヾ(≧∀≦*)ノ〃🤣😂 私たち、おばさんじゃなく、 おっさん?だね😂 行って来ます。 美喜さん

確かに‼️‼️‼️

呑めないのに、呑んでの失敗談
本当におっさんだよね‼️

気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀️

• << 337 太陽さん。 ただいま~デス。 若い頃は、ムチャ呑み、するからだね🤣 今や爆笑、思い出。笑える。 🚲️乗りながらもあるよ。 田んぼへ😂チョイ待ってなしで、 スッキリ。 深夜だから、何でも、やらかしてるヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.317

>> 275 味噌ラ様とても物知りですね!腸活食材の宝庫🎁なのですか、食べて「健康」は嬉しいですね、お互いに健康で過ごしましょうね。🍀 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))

それが物知りじゃないの‪w

だからこそ分からないことを分からないままにするんじゃなくて何でもすぐ調べてここに連れてくる感じ♬︎

特に健康系の話は共有したいから味噌ラ通信発行してる(●´ω`●)

今日も一日笑顔溢れる日でありますようお祈りしています♥

• << 329 味噌ラ様おはようございます、🌞分からない事を分からないままにしないのは、とても良い心掛けだと思います!そういう人は知識人になれますよね。

No.318

>> 277 味噌ラさん。 少しだけ呑むよ。今は。 以前は、腹一杯、とことん、だったけどね🤣 こたつで、呑んだくれて自分のゲロで目が覚めたりとか… 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

腹一杯とことん……

味噌ラもお祝いとか母上様といる時そんな感じ😅

こたつで呑んだくれて寝ゲロ💦

さすがにそれはないかな‪w

飲んでる最中翌日とか気持ち悪くもどすこともあるけど吐くまで飲むなだよね😅

皆様もご利用は計画的に🙇🙇🙇

今日もそれなりに*いってみよう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• << 338 味噌ラさん。こんにちは。 ゲロ。そうだよね😥 女性は、しないネ。 機嫌、悪い時に、呑んだくれて、後で、えらい目に。それでも又、呑むから、強くなって🍶 20代の頃の爆笑、思い出、話。

No.319

>> 278 味噌ラちゃん まずは 吉本から初めて、俳優さんにするかな⁉️ そして マミーはマネージャーをしてパクちゃんの追っかけしながら … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

吉本から俳優に👀!

何かぼろ儲けの匂いが‪w

太陽ジャーマネとか凄そうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

パクちゃんと打ち合わせ被ったら困ったね‪w‪w‪w

No.320

>> 282 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまこんにちわデス 「猫たんぬ😊❤」さんデスね(*´ー`*) 了解しました わたしも猫たんぬさんとお呼… 香月姫おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨年結婚、妊娠と*

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

ここからがスタートだから今しかないマタニティーライフ楽しんでね♥

もう1人の体じゃないから何をするにも気を付けて体冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

即レス出来ない時でも翌日返してくれるファミリーも居るからいつでも残してってね🍀

• << 328 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまおはようございます😊✨✨ ありがとぅございます😍 素敵なメッセージも、とっても可愛いお手製のAA もいただけて(*´ー`*) すごく嬉しいデス😍😍 それに。。 わたしナデナデ大好きなんデス😊テレ💖 腹巻き、毛糸のおパンツ もこもこグッズたんまり あるので😊テヘ 冷えないように気をつけます 色々とお話ありがとぅございます😊🎶 ではまた 😊❤

No.321

>> 285 味噌ラさん 大根は買ってきた漬け物劇場です✨🙋。 昆布はおっさんのお腹をユルユルにするので週2が良いかなと思います✨🙋。 … おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日もお通じ三回!?

今まで便秘してたの全部出そうとする勢い👀

胡麻和えとかお浸しとか出すようにしてる♬︎

テーブルに出した時綺麗な色した野菜を置くことで健康維持に繋がるし視覚的にも美味しいからなるべくね♬︎♬︎

今日のお昼は何にしよ〜

• << 334 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 2日連続で宿便がドバっと出たので便秘は怖いわと思いました✨🙋。 今日はお通じが1回だけでスッキリとする量が出ました✨🙋。 宿便は体によくないので今日も昆布ごはんを炊いてみようと思っています劇場です✨🙋❤。 おっさんのお昼ごはんは、マルちゃん正麺しょう油味に餅3個とネギをたくさん入れて食べました劇場です✨🙋❤。

No.322

>> 287 吉本というか関西のお笑いで姪の子どもをからかったことがあります。 お腹すいた~お菓子食べた~いを連発の幼児に、かわいいからと言っても食事も… 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ゞ(≧ε≦*) 爆笑

さすが本場の英才教育は違うね‪w

小さい時から叔父さんとそんな風に関われるのっていいよね♥

また姪っ子ちゃんに14区優しいし✨✨

英才教育した結果今では14区も認める腕になったかな?|´-`)チラッ

No.323

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

オプチャも好きな時自由にやるといいよ♬︎

メッセージの件了解しました!

昨日は市役所まで行ったり郵送お疲れ様でした🙇🙇🙇

いい職員さんじゃなさそうな人にあたり大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

週末で人も多いと思うから気を付けて行ってくるんだよ🍀

⬇娘コロ父ジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.324

青空*

*      *
  *   + おはよ♥
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

起きたかにゃ?

返レスしてたらもうこんな時間‪w

午前中はやることも多いしあっという間にお昼ご飯作らなきゃね♬︎

何にしよう……

何食べたい?|´-`)チラッ

おでんは作れるけど夜にしたい感じもあるしひき肉あったしミートスパに野菜スープに蒸し野菜とかなら野菜たくさんとれるしありだな〜

青空のご飯は決まったかな?

気分のいい時はおかず1品増やしたりお味噌汁1つ付けてあげるだけでも体が喜ぶからやってあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

土日なのでこもります✨✨

⬇こんなの出るって👀

また名前がウケない?‪w

2月1日発売の「じゃがりこ 細いやつ(仮称)サラダ」(税込152円)。ローソン限定発売(取扱店舗はローソンストア100を除く)。レギュラーサイズと同じ長さで、スリムになったじゃがりこ♬︎

一度は食べてみたいな♥

また何かあったら連れてくるね♬︎

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.325

>> 305 香月姫さん わざわざ ありがとう😉👍️🎶 香月姫さんも 良い夢💤🎠💤 見てくださいね☺️ お休みなさい     (… 太陽さん😊❤
みなさまおはようございます😊✨✨

おかげさまで昨日はグッスリ眠れて今日はスッキリ気分の良い朝迎えてます🎵🎶

朝から元気いっぱいな明るい太陽さん😊❤
立ちゲロΣ(-∀-;)のお話も(*´ー`*)アハハー💖と笑わせていただきました

明るさと笑い😊テレ
ありがとぅございます😊

ではまた

😊❤

No.326

>> 307 香月姫さん、おはようございます✨🙋。 おっさんはスポーツ観戦が好きでオリンピックは大好きです✨🙋。 開会式も大好きです✨🙋🎶❤。… おっさんさん😊❤

おっさんさんスポーツ観戦がお好きなんデスね🎵

お相撲さんのシコのお話やおっさんさんが実際に
されているお話もして下さってますものね😊ムフフ❤
釣り😊スポーツ観戦😊
お買い得なお買い物😊
おっさんさん楽しい趣味たくさんデスね✨✨

また色々お話しして下さいね(*´ー`*)ムフフ-❤
まだまだ((+_+))寒いので腰痛い痛いさんにならないように気を付けて過ごして下さいね😊

ではまた

😊❤

• << 335 香月姫さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはショウガ料理をあまりしないので、この画像のショウガ飴をよくなめています✨🙋。 飴をなめだしたら止まらない時があります劇場です✨🙋。 この飴はサンディというスーパーで¥79ーで販売しており、なめると体が温まり良いと思います✨🙋。 おっさんオススメのショウガ飴劇場です✨🙋🎶❤。 腰はリハビリの後でブロック注射をしてもらいましたので、いい感じに腰が仕上がっています劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 336 ショウガ飴の裏側劇場です✨🙋🎶❤。

No.327

>> 309 香月姫さん。 おはよーございます。 うん。まだ、あるよ🤣 立ちゲロ、🚲️ 後程、詳しく書きます。 みんな、良い人だから、直ぐに… 美喜さん😊❤

立ちゲロΣ(-∀-;)
とお聞きして(*´ー`*)
ドキドキ💖💖とトキメキ💖💖

詳しいお話しとっても
楽しみにしています😊ムフフ
美喜さん今日はお仕事なのデスね(*´ー`*)
お疲れさまです😊✨✨
まだまだ寒い😲ですし
お気をつけてm(__)m

ではまた

😊❤

• << 341 香月姫さん。こんにちは。 立ちゲロは、どうする事もなく、我慢ゲンカイで、出してしまった。 悲しくも、あり話。 私の友達は、視覚障害者で、夜は特に見えず、私を頼り、手を繋いで帰宅途中、手、放してくれないから、🚽間に合わず、やってしまった😩 その後、呑み行く度、立ちゲロ話、面白、おかしく、語る。 姿、面白かったんだろな🤣

No.328

>> 320 香月姫おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨年結婚、妊娠と*   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでと… 味噌ラーメンさん😊❤

ありがとぅございます😍
素敵なメッセージも、とっても可愛いお手製のAA
もいただけて(*´ー`*)
すごく嬉しいデス😍😍

それに。。
わたしナデナデ大好きなんデス😊テレ💖

腹巻き、毛糸のおパンツ
もこもこグッズたんまり
あるので😊テヘ
冷えないように気をつけます

色々とお話ありがとぅございます😊🎶

ではまた

😊❤

• << 330 香月姫スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 暑がりだから腹巻き、毛糸のおパンツはもってないけど‪w モコモコ系好きだからガウンも靴下も絶対モコモコ♥ シルク、サテン、ベロアのルームウェアに凝っててつい買ってしまう‪w お昼食べてのんびりしてるかな? 手が空いたらお昼寝して体調整えてね🍀 今度は( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ‪w、きたきた

No.329

>> 317 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) それが物知りじゃないの‪w だからこそ分からないことを分からないままにするんじゃなくて… 味噌ラ様おはようございます、🌞分からない事を分からないままにしないのは、とても良い心掛けだと思います!そういう人は知識人になれますよね。

• << 332 キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 知識人👀 まだまだレベル1だと思うから頑張ります💪‪w お昼食べてまったりしてるかな? 味噌ラ邸はロースとヒレカツとキャベツの千切り大量と‪w お新香、しじみの味噌汁でした♥ 味噌ラは満足相方は胃もたれ😅‪w

No.330

>> 328 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまおはようございます😊✨✨ ありがとぅございます😍 素敵なメッセージも、とっても可愛いお手製のAA … 香月姫スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

暑がりだから腹巻き、毛糸のおパンツはもってないけど‪w

モコモコ系好きだからガウンも靴下も絶対モコモコ♥

シルク、サテン、ベロアのルームウェアに凝っててつい買ってしまう‪w

お昼食べてのんびりしてるかな?

手が空いたらお昼寝して体調整えてね🍀

今度は( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ‪w、きたきた

• << 348 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまこんばんわデス ✨✨ 暑がりさんなんデスね😊 手足冷え冷えのわたしには羨ましー😍デス🎵 (*´ー`*)ムフフ-❤ シルク、サテン、ベロア😍 素敵デスー大人の女性😍 頭の中でアレコレ浮かびました(*´ー`*)ーー🎵 今日はお家でのんびりグデッと昼寝したりして過ごしていました😊ムフフ Σ(-∀-;)ドキーーー💖 わたしヨシヨシも大好きなんです😊 楽しみにしてます😊 ではまた 😊❤

No.331

>> 330 因みに⬆のきたきたはうちの子が押した🐤‪w

• << 349 (*´ー`*)ムフフ-❤ うちの子😍とは 味噌ラーメンさんのお子さまでしょうか(*´ー`*) ありがとぅさんデスー💖 これからもよろしくデス 🐤🌷😊❤ 😊❤テレ

No.332

>> 329 味噌ラ様おはようございます、🌞分からない事を分からないままにしないのは、とても良い心掛けだと思います!そういう人は知識人になれますよね。 キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

知識人👀

まだまだレベル1だと思うから頑張ります💪‪w

お昼食べてまったりしてるかな?

味噌ラ邸はロースとヒレカツとキャベツの千切り大量と‪w

お新香、しじみの味噌汁でした♥

味噌ラは満足相方は胃もたれ😅‪w

No.333

>> 308 おっちゃん おはよう👋😃☀️ 今日は、リハビリとお買い物の日だね☺️ 無理しない様にね☺️ ブロック注射 打って貰えると良いね… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

まだ腰の痛みが残っていたので腰にブロック注射をしてもらいました✨🙋。

ブロック注射後は腰がいい具合に仕上がりました✨🙋。

洗濯・掃除・食事が終わりましたので、これからたれぱんだ🐼に変身劇場します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 382 おっちゃん おはよう👋😃☀️ 昨日は、お薬回収やらいろいろあちこちまわって居たので、帰って来て 即 ベッドインでした‼️ 腰楽になって良かったね☺️ これからも 要注意ですね‼️ 無理な体制を、長く続け無いようにね 中腰 1番腰にくるからね☺️ 今日もタレ🐼さんでね☺️ 今日も穏やかに1日を過ごしてくださいね🤗      (^○^)

No.334

>> 321 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日もお通じ三回!? 今まで便秘してたの全部出そうとする勢い👀 胡麻和えとかお浸しと… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

2日連続で宿便がドバっと出たので便秘は怖いわと思いました✨🙋。

今日はお通じが1回だけでスッキリとする量が出ました✨🙋。

宿便は体によくないので今日も昆布ごはんを炊いてみようと思っています劇場です✨🙋❤。

おっさんのお昼ごはんは、マルちゃん正麺しょう油味に餅3個とネギをたくさん入れて食べました劇場です✨🙋❤。

• << 339 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 元々便秘の人とか副作用で便秘になってる人にたくさん教えてあげようと思った♬︎ マルちゃん正麺醤油味はおっさんの好きなラーメンだね?|´-`)チラッ お餅三個ってお腹ポンポコリンになりそう‪w 醤油とネギの相性は抜群だしいいね👍🏻👍🏻✨

No.335

>> 326 おっさんさん😊❤ みなさまおはようございます😊✨✨ おっさんさんスポーツ観戦がお好きなんデスね🎵 お相撲さんのシコのお話やおっ… 香月姫さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんはショウガ料理をあまりしないので、この画像のショウガ飴をよくなめています✨🙋。

飴をなめだしたら止まらない時があります劇場です✨🙋。

この飴はサンディというスーパーで¥79ーで販売しており、なめると体が温まり良いと思います✨🙋。

おっさんオススメのショウガ飴劇場です✨🙋🎶❤。

腰はリハビリの後でブロック注射をしてもらいましたので、いい感じに腰が仕上がっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 350 おっさんさん😊❤ みなさまこんばんわデス ✨✨ ムムムッΣ(-∀-;) 生姜料理はあんまりなん デスね😊💦 わたしは好きなので、うどんやお鍋に、薬味に大活躍デスー😊🎶 おっさんさんの載せて下さった飴❤とっても気になったので徒歩すぐのスーパーに行くと168円でしたΣ(-∀-;)ーー💦 ホントはこれで適正価格なんでしょうが(@_@) おっさんさんお馴染みの サンディさんなら79円と思うと(@_@)取り敢えず帰宅して考えようとなりますたーー😊🎶 おっさんさん、ちゃんと 予防されて注射されたのデスね(*´ー`*) まだまだ寒いので気を抜かずにご自愛下さいね❤ ではまた 😊❤

No.336

>> 326 おっさんさん😊❤ みなさまおはようございます😊✨✨ おっさんさんスポーツ観戦がお好きなんデスね🎵 お相撲さんのシコのお話やおっ… ショウガ飴の裏側劇場です✨🙋🎶❤。

No.337

>> 316 美喜さん 確かに‼️‼️‼️ 呑めないのに、呑んでの失敗談 本当におっさんだよね‼️ 気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀️… 太陽さん。
ただいま~デス。

若い頃は、ムチャ呑み、するからだね🤣
今や爆笑、思い出。笑える。
🚲️乗りながらもあるよ。
田んぼへ😂チョイ待ってなしで、
スッキリ。
深夜だから、何でも、やらかしてるヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 383 美喜さん おはよう👋😃☀️ 確かに 若い時はやり過ぎるよね☺️ 私呑めない癖に呑んで、やらかしてます。‼️ さすがに、自転車に乗っては無いですけどね☺️ みんなの 失敗談聞いてみたいよね☺️ 爆笑する話1つ2つ有ると思うからね☺️ 今日も1日笑顔🤗で、穏やかに過ごしてくださいね🤗      (^○^)

No.338

>> 318 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 腹一杯とことん…… 味噌ラもお祝いとか母上様といる時そんな感じ😅 こたつで呑んだくれて寝… 味噌ラさん。こんにちは。
ゲロ。そうだよね😥
女性は、しないネ。

機嫌、悪い時に、呑んだくれて、後で、えらい目に。それでも又、呑むから、強くなって🍶
20代の頃の爆笑、思い出、話。

• << 340 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラは飲んだ翌日御手洗でお世話になることあります😅 味噌ラの周りの女子はお酒が強く吐いたりしないのが羨ましい♬︎ 何回二日酔いになっても楽しい時やお祝い時深酒してまた同じことの繰り返し‪w 反省しなさいって話だよねヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 今はコロナ禍だから無理だけど飲みに行ってる時味噌ラは知らない人とも飲んじゃうし場所変えて飲み行っちゃう♬︎ 前のお家で酔っ払って帰ってきてコンビニでビール買おうと思ったら男女に出くわして話ししてたら意気投合✨✨ そのまま飲みに行ってよくよく話したらその女子は同じマンションだしゞ(≧ε≦*) 爆笑 チューとかしてるからカップルなんだと思ってたらその二人味噌ラと遭遇する数分前に出会ったばかりだと翌日女子に聞かせされ更にビックリ😅 マンションの下でバイバイした時濃厚チューまでしてたからてっきりカップルかと‪w しかも女子には彼氏がいたそうです😅‪w

No.339

>> 334 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 2日連続で宿便がドバっと出たので便秘は怖いわと思いました✨🙋。 今日はお通じが1回だけでスッキリ… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

元々便秘の人とか副作用で便秘になってる人にたくさん教えてあげようと思った♬︎

マルちゃん正麺醤油味はおっさんの好きなラーメンだね?|´-`)チラッ

お餅三個ってお腹ポンポコリンになりそう‪w

醤油とネギの相性は抜群だしいいね👍🏻👍🏻✨

• << 347 味噌ラさん 今日の夕食は昆布を入れてご飯を炊き昆布もおかずにしたので明日は快便スッキリ劇場が確定しました劇場です✨🙋。 お餅をラーメンに入れて食べましたのでお腹ポンポコリン満足劇場になりました✨🙋。 冷凍うどんを買い忘れたので月曜日のリハビリ後に冷凍うどんを買いに行こうと思っています✨🙋。 うどんにお餅を入れて食べるのも大好き劇場です✨🙋🎶❤。

No.340

>> 338 味噌ラさん。こんにちは。 ゲロ。そうだよね😥 女性は、しないネ。 機嫌、悪い時に、呑んだくれて、後で、えらい目に。それでも又、呑む… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラは飲んだ翌日御手洗でお世話になることあります😅

味噌ラの周りの女子はお酒が強く吐いたりしないのが羨ましい♬︎

何回二日酔いになっても楽しい時やお祝い時深酒してまた同じことの繰り返し‪w

反省しなさいって話だよねヾ(_ _*)ハンセイ・・・

今はコロナ禍だから無理だけど飲みに行ってる時味噌ラは知らない人とも飲んじゃうし場所変えて飲み行っちゃう♬︎

前のお家で酔っ払って帰ってきてコンビニでビール買おうと思ったら男女に出くわして話ししてたら意気投合✨✨

そのまま飲みに行ってよくよく話したらその女子は同じマンションだしゞ(≧ε≦*) 爆笑

チューとかしてるからカップルなんだと思ってたらその二人味噌ラと遭遇する数分前に出会ったばかりだと翌日女子に聞かせされ更にビックリ😅

マンションの下でバイバイした時濃厚チューまでしてたからてっきりカップルかと‪w

しかも女子には彼氏がいたそうです😅‪w

• << 342 味噌ラさん。 そうなんだ。🚽は呑んだら、私も、お世話になります。 まいどー。ダヨ😂 私は、他人と話さない。 酒ぐせ悪い、女嫌い、だから無視。 絡んでくるのが、ウザイから話かけてきても全て無視します😁

No.341

>> 327 美喜さん😊❤ みなさまおはようございます😊✨✨ 立ちゲロΣ(-∀-;) とお聞きして(*´ー`*) ドキドキ💖💖とトキメキ💖… 香月姫さん。こんにちは。
立ちゲロは、どうする事もなく、我慢ゲンカイで、出してしまった。
悲しくも、あり話。
私の友達は、視覚障害者で、夜は特に見えず、私を頼り、手を繋いで帰宅途中、手、放してくれないから、🚽間に合わず、やってしまった😩
その後、呑み行く度、立ちゲロ話、面白、おかしく、語る。
姿、面白かったんだろな🤣

• << 351 美喜さん😊❤ みなさまこんばんわデス お仕事お疲れさまでした m(__)m😊 気楽に聞いてしまいましたがm(__)m それはちょっと切ないお話ですね。。 でも読ませていただいて 美喜さん夜道、お友達の手を引いて誘導してらして😊 自然にできる美喜さんは とっても優しいかただと 感じましたm(__)m✨✨ 時が過ぎて今は笑い話にもなるみたいですが どちらかと言えば良いお話に感じました😊❤ 仲良しさん🎶 内緒話😊🎶?? ありがとうございました ✨✨ ゆっくり休んで下さいね ではまた 😊❤

No.342

>> 340 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラは飲んだ翌日御手洗でお世話になることあります😅 味噌ラの周り… 味噌ラさん。
そうなんだ。🚽は呑んだら、私も、お世話になります。
まいどー。ダヨ😂

私は、他人と話さない。
酒ぐせ悪い、女嫌い、だから無視。
絡んでくるのが、ウザイから話かけてきても全て無視します😁

No.343

>> 342 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

1人か一緒にいるメンバーと以外は喋らないんだ〜👀

酒癖悪い女嫌い?‪w

それ皆一緒‪w‪w

最近はコロナで飲みに行けないから家飲み🍺

でも家飲みもテレビあるし携帯あるし楽しいよね♬︎

No.344

>> 343 味噌ラさん。
うん。👩泣くし。こっちが悪い様に、見られるから。
全て無視😁

家呑みが良いね。
酔えば即、寝れるし、帰る事、考えなくて良いし。

No.345

>> 344 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

泣く男子もいない?

味噌ラ泣く女子より泣く男子見たことある方が多い‪w

家飲みは危険もないし好きな時にスタートして好きな時に終えられるしいいよね♬︎

お気に入りのおつまみとかある?

No.346

>> 345 味噌ラ、さん。
泣く男は見たことないよ。
酒ぐせ悪い人は男女関係なくいるね😩

うん、うん。家呑みが良いね。
気の合う仲間と^_^)/▼☆▼\(^_^)

あ!元旦、犬と勝負したんだよ。
これは、爆笑したよ。
勝てるワケないけれど吠えて、みたんだと🤣

呑んべ~。色んな人、居てるね。

好きな、つまみは、チーズダヨ😋
味噌ラ、さんは何が好きなの?

• << 366 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) >あ!元旦、犬と勝負したんだよ。これは、爆笑したよ。勝てるワケないけれど吠えて、みたんだと🤣 やばい‪w 強者ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 味噌ラもチーズ好きだよ♥ スライスチーズだった場合お気に入りの海苔をサンドして食べる♬︎ ピクルスとかオリーブも好きだけど無限に飲めそうな辺りが危険なおつまみ‪w そういえばね👀 ⬇昨日Calbeeのりしお食べてたらこんなの入ってて速攻写真♥‪w

No.347

>> 339 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 元々便秘の人とか副作用で便秘になってる人にたくさん教えてあげようと思… 味噌ラさん

今日の夕食は昆布を入れてご飯を炊き昆布もおかずにしたので明日は快便スッキリ劇場が確定しました劇場です✨🙋。

お餅をラーメンに入れて食べましたのでお腹ポンポコリン満足劇場になりました✨🙋。

冷凍うどんを買い忘れたので月曜日のリハビリ後に冷凍うどんを買いに行こうと思っています✨🙋。

うどんにお餅を入れて食べるのも大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 367 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日も快便だね♬︎ うどんにお餅入れるver.初めて聞いた👀✨✨ 味噌ラも今度やってみたい♬︎ てか未だに鏡餅あるから食べなきゃ‪w

No.348

>> 330 香月姫スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 暑がりだから腹巻き、毛糸のおパンツはもってないけど‪w モコモコ… 味噌ラーメンさん😊❤
みなさまこんばんわデス
✨✨

暑がりさんなんデスね😊
手足冷え冷えのわたしには羨ましー😍デス🎵

(*´ー`*)ムフフ-❤
シルク、サテン、ベロア😍
素敵デスー大人の女性😍
頭の中でアレコレ浮かびました(*´ー`*)ーー🎵

今日はお家でのんびりグデッと昼寝したりして過ごしていました😊ムフフ

Σ(-∀-;)ドキーーー💖
わたしヨシヨシも大好きなんです😊
楽しみにしてます😊

ではまた

😊❤

• << 368 香月姫おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 見た目可愛いものは大好き♥ この先も女子脳で行くんだろうな〜‪w 自粛のためお家時間が半端なく増えたしルームウェアとかルームソックスとかついつい買ってしまう‪w ネットで買う回数も増えてる気がするしね😅 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 香月姫もネットでおつかいとかする?

No.349

>> 331 因みに⬆のきたきたはうちの子が押した🐤‪w (*´ー`*)ムフフ-❤

うちの子😍とは
味噌ラーメンさんのお子さまでしょうか(*´ー`*)

ありがとぅさんデスー💖
これからもよろしくデス
🐤🌷😊❤

😊❤テレ

• << 369 香月姫スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ うちの子は全部で7羽‪w ⬇いつもこんな風に寝かさせられてます‪w‪w

No.350

>> 335 香月姫さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはショウガ料理をあまりしないので、この画像のショウガ飴をよくなめています✨🙋。 飴をなめ… おっさんさん😊❤
みなさまこんばんわデス
✨✨

ムムムッΣ(-∀-;)
生姜料理はあんまりなん
デスね😊💦
わたしは好きなので、うどんやお鍋に、薬味に大活躍デスー😊🎶

おっさんさんの載せて下さった飴❤とっても気になったので徒歩すぐのスーパーに行くと168円でしたΣ(-∀-;)ーー💦
ホントはこれで適正価格なんでしょうが(@_@)
おっさんさんお馴染みの
サンディさんなら79円と思うと(@_@)取り敢えず帰宅して考えようとなりますたーー😊🎶

おっさんさん、ちゃんと
予防されて注射されたのデスね(*´ー`*)
まだまだ寒いので気を抜かずにご自愛下さいね❤

ではまた

😊❤

• << 377 香月姫さん、おはようございます✨🙋。 おっさんが買い物をするサンディは賞味期限が一年以内の商品が多いので格安劇場で販売しており安い格安が実現しています劇場なんです✨🙋。 だから開店前には人がぞろぞろとパチンコ屋の開店待ちのようになっています劇場です✨🙋。 おっさんは1回目・2回目のワクチン接種は接種劇場済み劇場です✨🙋❤。 香月姫さんもお体を冷さないようにご自愛下さいね✨🙋❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧