癒し空間★きずな31

レス500 HIT数 6624 あ+ あ-

2022/01/31 11:21(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

22/01/26 08:47 追記
>頂いた幸運の🍀クローバー

∧_∧
 ( ´∀`v 
 (  つ🍀O

皆でシェアしよう♥

タグ

No.3461463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 231 美喜さん  楽しく過ごすのが、1番‼️✌ 『笑う門には福来る』だもんね🎵 笑いが 一番身体にも良い影響出るからね み… 太陽さん。
うん。そうだねヾ(≧∀≦*)ノ〃

泣いても笑っても同じ1日なら、
笑って過ごす方がいい。

健康は一番の銭儲け✌️

• << 253 美喜さん こんにちは👋😃 『健康は一番の銭儲け』その通りだね☺️ ところで、酒盛りは始まってるのかな? 🍤🍕🍢🍗🍘🍡🍒🍌🍎🍓🍊 おつまみ どうぞ😊✨ 楽しんで下さいね✨

No.252

>> 243 クンクン( ̄∞ ̄) 酒盛り!?  |:::::::::::::::::::::  |i__∩:::::::::::  |… 味噌ラさん。
ありがとう。うん。大好きなエビかつ。食べます😋

買い物、行って、家で一人、酒盛り。
一緒に呑みたいネ。

• << 257 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 海老カツ👀!? 海老大好き♥海老カツ大好き( ̄¬ ̄*)ジュル… ご飯食べたのに胃がワクワク‪w 味噌ラはいつも🍺 ファミリーで知ってるだけでもお酒飲まない人が多いんだ♬︎ 見習いたい😅と言葉をもらす‪w 毎日晩酌したりするのは味噌ラかライデンくらいかな〜とチクってみる‪w‪w 今日は素敵な休日の過ごし方だね♬︎

No.253

>> 251 太陽さん。 うん。そうだねヾ(≧∀≦*)ノ〃 泣いても笑っても同じ1日なら、 笑って過ごす方がいい。 健康は一番の銭儲け✌️… 美喜さん こんにちは👋😃

『健康は一番の銭儲け』その通りだね☺️

ところで、酒盛りは始まってるのかな?

🍤🍕🍢🍗🍘🍡🍒🍌🍎🍓🍊

おつまみ どうぞ😊✨

楽しんで下さいね✨

• << 264 太陽さん。 うん。呑んでるよ。ありがとう😊 テレビ、見ながら、独酌だけど、いい感じ😋 今日は、こたつ虫、酒付き。 ポカポカデス😆

No.254

まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

メッセージありがとう♥

大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今年はいい年になる!✨✨

いい年にするんだよ(●´ω`●)

嫌なことが重なったかもしれないけどそれはほんの一瞬♬︎

必ず終わりは来るから幸せを見つけよう♥

まぁの周りには幸せたーーーくさんあるんだからもらさず全部拾ってね🍀

なってしまったものは仕方ないし終わりじゃないからここからはスピードを遅らせる訓練に移行しようね♬︎

歯周病菌を減らすためにはまず*

①よく噛んで唾液をたくさん出す

②お口の浄化作用・殺菌作用を高める食品を食べる

③食後時間が経ってからのブラッシング、歯間ブラシは毎日忘れない

(外に出てて出来ない時は寝る前のブラッシングで一日中汚した歯や歯茎、ベロなどの口腔内全てリセット)

野菜全般をはじめ、キノコ類にも食物繊維が豊富で細菌に感染しない力をつけましょう♬︎

ニンジン、ピーマン、ほうれん草、小松菜、ブロッコリー、トマト、じゃがいも、いちご、みかん、大豆製品などがおすすめです♬︎

やれることは無限大✨✨

自分を愛し守れるのは自分だけだから大事にしてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.255

>> 245 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 そうだよね☺️ 興味がある話題の時に、来て貰うのも良いし、静かな時に来てくれるのもOK😊… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>本当に変なおばさんになるかも⁉️

全くもって問題なし‪w

太陽はどんな風になっても太陽だもん♥

• << 258 味噌ラちゃん もともと 変なおばさんかも😓😓😓 前に 息子から電話あった時もオレオレって言ってたから、着信で名前は勿論出るから分かってるけど 俺じゃ 誰かわからない‼️ 名を名乗れって、電話切ったら あんた 本当にアホな事平気でするねって、呆れられてた💦💦💦

No.256

>> 247 味噌ラさん 今日のお昼ごはんは、エリンギハム炒めと納豆と大根の漬け物にします劇場です✨🙋。 お腹ユルユル昆布ごはんは止めまして、… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お昼ご飯美味しそう♥

大根は自分で漬けたの?

昆布ご飯は週2とかかな〜

味噌ラ邸は銀ダラ焼いてだし巻き玉子してほうれん草胡麻和えと納豆汁♬︎

部屋が納豆臭くて笑っちゃうほどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 285 味噌ラさん 大根は買ってきた漬け物劇場です✨🙋。 昆布はおっさんのお腹をユルユルにするので週2が良いかなと思います✨🙋。 今日もお通じが3回あったので快便劇場でした✨🙋。 ほうれん草の胡麻和えは体に良いおかず劇場ですね✨🙋❤。

No.257

>> 252 味噌ラさん。 ありがとう。うん。大好きなエビかつ。食べます😋 買い物、行って、家で一人、酒盛り。 一緒に呑みたいネ。 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

海老カツ👀!?

海老大好き♥海老カツ大好き( ̄¬ ̄*)ジュル…

ご飯食べたのに胃がワクワク‪w

味噌ラはいつも🍺

ファミリーで知ってるだけでもお酒飲まない人が多いんだ♬︎

見習いたい😅と言葉をもらす‪w

毎日晩酌したりするのは味噌ラかライデンくらいかな〜とチクってみる‪w‪w

今日は素敵な休日の過ごし方だね♬︎

• << 265 味噌ラさん(@ ̄□ ̄@;)!!そうなの😃 私は、休みの日だけ、呑んでストレス解消\(^_^)/ ありがとう😊

No.258

>> 255 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >本当に変なおばさんになるかも⁉️ 全くもって問題なし‪w … 味噌ラちゃん

もともと 変なおばさんかも😓😓😓

前に 息子から電話あった時もオレオレって言ってたから、着信で名前は勿論出るから分かってるけど
俺じゃ 誰かわからない‼️
名を名乗れって、電話切ったら

あんた 本当にアホな事平気でするねって、呆れられてた💦💦💦

No.259

>> 258 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

超ウケる‪w

一人爆笑したけどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

息子っちとの関係性とやりとりのファンすぎる‪w‪w‪w

知ってるかもしれないけど味噌ラ人間のこと嫌いになったりまずないんだ〜

味噌ラの頭に隕石がぶつかるくらい余程のことがない限りありえない(●´ω`●)

太陽のいい所たーくさん知ってるから問題なし♥

• << 267 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 お気楽 能天気親子です🤗 三代目が出来そうだよ☺️ お孫っち 噎せて咳をした後しばらくの間 咳をする真似をしてる 😂😂😂 オチビなのに、突っ込みどころ満載だよ‼️

No.260

>> 214 香月姫さん、おはようございます✨🙋。 きずなのスレに来て頂きありがとうございます✨🙋。 歓迎いたします劇場です✨🙋。 おっ… おっさんさん😊❤
きずなのみなさま
こんにちわ😊

いえいえ、こちらこそ
お誘いいただきありがとうございますm(__)m😊❤

おっさんさんのスレでも、こちらのきずなさんの
スレでも(*´ー`*)

これからもよろしくデス😊❤ドキドキ

• << 286 香月姫さん、こんばんは🌙😃❗。 今日の大阪の新たなコロナウイルス感染者数が1万人超えをしましたね✨🙋。 ついに東京に続き大阪が1万人超えになりました✨🙋。 同じ大阪なのでコロナウイルスに感染しないように手洗い・うがい・予防マスク・手指消毒&免疫力をアップさせる食べ物(納豆・ヨーグルト・キムチ・ショウガ・きのこ類)を食べてコロナ禍を乗り越えましょうね✨🙋🎶❤。 きずなのスレのまぁさんも大阪府に住んでいます劇場です✨🙋❤。

No.261

>> 218 香月姫さん。 おはよーございます。 私も、おっさんの紹介で来ました。 此処は、癒し、元気を分け合う、家族。我が家ダヨ😆🍀 … 美喜さん😊❤
きずなのみなさま
こんにちわ😊❤

美喜さんもおっさんさんの紹介なのデスね!!
おっさんさん繋がりデスね😊!

こちらこそ
よろしくm(__)mお願いしますね😊ドキドキ

😊❤

• << 266 香月姫さん。 そうです。よろしくデス。 おっさん、最近スレ立ててないから心配して覗いてみれば。 ひょっとしたら、もしかして? だった😅 此処で、マッタリしてた(*´∇`*)

No.262

>> 235 香月姫おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 初めまして♬︎ スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (… 味噌ラーメンさん😊❤
きずなのみなさま
こんにちわ😊❤

ありがとうございます♪
スレを開いた時に
🐷さん?お🐶さん?🐱さん?がUFOに乗っている姿(*´ー`*)ーー💖
思わずアハッ😊💖と癒されました😊

小鳥さんもたくさんで可愛いデスね(*´ー`*)テレ

めちゃマイペースなのでノロノロかも、ですが😊💦
ファミリーに入れていただけて嬉しいデス😊
わたしは末っ子ちゃんらしいデス😊❤?

これからもよろしくお願いしますねm(__)m♪

😊❤

No.263

>> 262 香月姫スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

⬆これの事だね?‪w

猫たんぬだよ♬︎

味噌ラ以外にもAA載せるファミリーいるから楽しんでってね♥

ピーちゃんず褒めてくれて*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

⬇うち本当たくさんいるの‪w‪w‪w

マイペースもノロノロも全然オーケー♬︎

リアル一番で無理はせずまた帰ってきてね♥

パパ、ママン世代から下は20代までいると思うけど年齢も性別も関係なく仲良くしてくれると嬉しい✨✨

おっさんからの紹介から香月姫が勇気を持ってレスくれたからファミリーになれた🍀

ほんの少しの勇気を出すことで未来は変えられるから共にのんびり歩んでいこうね♬︎

• << 282 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまこんにちわデス 「猫たんぬ😊❤」さんデスね(*´ー`*) 了解しました わたしも猫たんぬさんとお呼びさせていただきますね😊ムフフ🎵 小鳥さん達は 「ぴーちゃんず😊❤」 さんデスね(*´ー`*) 覚えておきます 小鳥さんって人懐っこいんデスね💖💖 味噌ラーメンさんだからかしら😊 たんまり居る小鳥さん可愛くて癒されました😊 ではまた 😊❤

No.264

>> 253 美喜さん こんにちは👋😃 『健康は一番の銭儲け』その通りだね☺️ ところで、酒盛りは始まってるのかな? 🍤🍕🍢🍗🍘🍡🍒… 太陽さん。
うん。呑んでるよ。ありがとう😊
テレビ、見ながら、独酌だけど、いい感じ😋

今日は、こたつ虫、酒付き。
ポカポカデス😆

• << 268 美喜さん こんにちは👋😃 良い感じになってるかな⁉️ お酒飲めて ちょっと羨ましい お酒呑めないから😅😅😅 せっかくのお休みだから、自分へのご褒美だね  テレビ おこた お酒🍸️✨🍷 良いね👍 最高のお休みだね☺️

No.265

>> 257 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 海老カツ👀!? 海老大好き♥海老カツ大好き( ̄¬ ̄*)ジュル… … 味噌ラさん(@ ̄□ ̄@;)!!そうなの😃
私は、休みの日だけ、呑んでストレス解消\(^_^)/

ありがとう😊

• << 270 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お休みの日の特別な🍶🍷🍸🍹なんだね♬︎ お昼ちょこっと飲むの? 夜までのんびりやる感じ? 味噌ラは夜ご飯の時ビール♬︎ おこたで飲んでたら味噌ラ寝ちゃいそう‪w   /ヽ ̄ ̄🍺\ ))   ∧∧\___\ )) ズリズリ.. ⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ   ⊂ヽ二二二二二)

No.266

>> 261 美喜さん😊❤ きずなのみなさま こんにちわ😊❤ 美喜さんもおっさんさんの紹介なのデスね!! おっさんさん繋がりデスね😊! … 香月姫さん。
そうです。よろしくデス。

おっさん、最近スレ立ててないから心配して覗いてみれば。
ひょっとしたら、もしかして?
だった😅
此処で、マッタリしてた(*´∇`*)

• << 283 美喜さん😊❤ みなさまこんにちわデス わたしはミクルさんはじめてそんなに間がないデスが みなさまおっさんさんに気さくに話かけてらっしゃるので、おっさんさん 顔が広いのかなー😊❤ムフフと思っていました😊✨✨ 美喜さん、太陽さんの寝げろのお話(*´ー`*)💖 アハハ😊❤ と笑いながら読ませていただいてます みなさまとっても明るいデスね(*´ー`*)テレ💖 ごめんなさい マイペースでノロノロですが、こんな感じで参加させていただきますね😊❤ 😊❤

No.267

>> 259 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 超ウケる‪w 一人爆笑したけどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 息子っ… 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶

お気楽 能天気親子です🤗

三代目が出来そうだよ☺️

お孫っち 噎せて咳をした後しばらくの間 咳をする真似をしてる
😂😂😂

オチビなのに、突っ込みどころ満載だよ‼️

• << 271 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 三代目プリンスだね👀✨✨ 寝ても起きても何をしてても想像するだけで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ もしかしたら太陽や息子っちを超えてお孫ちゃんぶち抜くかも?‪w

No.268

>> 264 太陽さん。 うん。呑んでるよ。ありがとう😊 テレビ、見ながら、独酌だけど、いい感じ😋 今日は、こたつ虫、酒付き。 ポカポカデ… 美喜さん こんにちは👋😃

良い感じになってるかな⁉️

お酒飲めて ちょっと羨ましい

お酒呑めないから😅😅😅

せっかくのお休みだから、自分へのご褒美だね 

テレビ おこた お酒🍸️✨🍷
良いね👍

最高のお休みだね☺️

• << 276 太陽さん。 そっかぁ。呑めないんだね。 気分🆙酒で逃げてるが正解かな😅 最近は、あまり呑まなくなったよ。 持病の頭痛には勝てないから控えめです😥 ええ感じで終了して、ナマクラ、こたつ虫、ゴロゴロします。

No.269

>> 232 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お陰様で元気でやってるよ♬︎ キングテレサは変わりはない? 声掛けありがとう(*… 味噌ラ様、お返事ありがとうございます!しかも美味しそうな🍢おでんの画像まで貼って下さりとても嬉しいです、皆も「おでんファン」になるといいですね。✨

• << 273 キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 明日から土日で買い物しないからさっきおつかいしてきた♬︎ ちくわぶ買ってきたから冷蔵庫の野菜を何でも入れて作るおでんを土日どっちか作る(●´ω`●)🍢 味噌ラ通信♥おでん編 おでんは「腸活&免疫力アップ」食材の宝庫✨✨ 温かい出汁たっぷりのおでんは免疫力アップにつながる優秀メニューです♬︎ おでんは、水溶性食物繊維が豊富な海藻類の昆布やこんにゃく、善玉菌の餌になるオリゴ糖を含む厚揚げやがんもどき、胃腸の消化を助ける大根やキャベツなど、まさに腸活食材の宝庫🎁 皆で体にいいものとって残りの健康維持をはかるぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.270

>> 265 味噌ラさん(@ ̄□ ̄@;)!!そうなの😃 私は、休みの日だけ、呑んでストレス解消\(^_^)/ ありがとう😊 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お休みの日の特別な🍶🍷🍸🍹なんだね♬︎

お昼ちょこっと飲むの?

夜までのんびりやる感じ?

味噌ラは夜ご飯の時ビール♬︎

おこたで飲んでたら味噌ラ寝ちゃいそう‪w

/ヽ ̄ ̄🍺\ ))
  ∧∧\___\ )) ズリズリ..
⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ
  ⊂ヽ二二二二二)

• << 277 味噌ラさん。 少しだけ呑むよ。今は。 以前は、腹一杯、とことん、だったけどね🤣 こたつで、呑んだくれて自分のゲロで目が覚めたりとか🤣

No.271

>> 267 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 お気楽 能天気親子です🤗 三代目が出来そうだよ☺️ お孫っち 噎せて咳をした後しば… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

三代目プリンスだね👀✨✨

寝ても起きても何をしてても想像するだけで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

もしかしたら太陽や息子っちを超えてお孫ちゃんぶち抜くかも?‪w

No.272

>> 271 味噌ラちゃん

その可能性 多いにありだと思う☺

なんせ 私と息子の血をひいてるからね‼️

将来 吉本かも。。。😱😱😱

(((*≧艸≦)ププッ

• << 274 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 将来吉本👀✨✨ いいじゃんいいじゃん♬︎ 見た目のスペックも高いし人にたくさんの笑いと笑顔を届けて色んなファンつきそう♥ バックには太陽いるし最強じゃん(●´ω`●)

No.273

>> 269 味噌ラ様、お返事ありがとうございます!しかも美味しそうな🍢おでんの画像まで貼って下さりとても嬉しいです、皆も「おでんファン」になるといいです… キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

明日から土日で買い物しないからさっきおつかいしてきた♬︎

ちくわぶ買ってきたから冷蔵庫の野菜を何でも入れて作るおでんを土日どっちか作る(●´ω`●)🍢

味噌ラ通信♥おでん編

おでんは「腸活&免疫力アップ」食材の宝庫✨✨

温かい出汁たっぷりのおでんは免疫力アップにつながる優秀メニューです♬︎

おでんは、水溶性食物繊維が豊富な海藻類の昆布やこんにゃく、善玉菌の餌になるオリゴ糖を含む厚揚げやがんもどき、胃腸の消化を助ける大根やキャベツなど、まさに腸活食材の宝庫🎁

皆で体にいいものとって残りの健康維持をはかるぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• << 275 味噌ラ様とても物知りですね!腸活食材の宝庫🎁なのですか、食べて「健康」は嬉しいですね、お互いに健康で過ごしましょうね。🍀

No.274

>> 272 味噌ラちゃん その可能性 多いにありだと思う☺ なんせ 私と息子の血をひいてるからね‼️ 将来 吉本かも。。。😱😱😱 … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

将来吉本👀✨✨

いいじゃんいいじゃん♬︎

見た目のスペックも高いし人にたくさんの笑いと笑顔を届けて色んなファンつきそう♥

バックには太陽いるし最強じゃん(●´ω`●)

• << 278 味噌ラちゃん まずは 吉本から初めて、俳優さんにするかな⁉️ そして マミーはマネージャーをしてパクちゃんの追っかけしながら 左団扇 良くない❔❔ お孫っちを利用しようと企む 怖い((( ;゚Д゚)))マミーでした😱
  • << 287 吉本というか関西のお笑いで姪の子どもをからかったことがあります。 お腹すいた~お菓子食べた~いを連発の幼児に、かわいいからと言っても食事も大切ですからむやみにおかしをあげるのはNG。 そこで①気のせいだよ、②忘れろの定番?のかえし。 お腹と背中がくっついちゃう~に対しては、見たことないからくっつくのを見せてくれ~ 少々大人げないですが笑いの英才教育?

No.275

>> 273 キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 明日から土日で買い物しないからさっきおつかいしてきた♬︎ … 味噌ラ様とても物知りですね!腸活食材の宝庫🎁なのですか、食べて「健康」は嬉しいですね、お互いに健康で過ごしましょうね。🍀

• << 317 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) それが物知りじゃないの‪w だからこそ分からないことを分からないままにするんじゃなくて何でもすぐ調べてここに連れてくる感じ♬︎ 特に健康系の話は共有したいから味噌ラ通信発行してる(●´ω`●) 今日も一日笑顔溢れる日でありますようお祈りしています♥

No.276

>> 268 美喜さん こんにちは👋😃 良い感じになってるかな⁉️ お酒飲めて ちょっと羨ましい お酒呑めないから😅😅😅 せっ… 太陽さん。
そっかぁ。呑めないんだね。
気分🆙酒で逃げてるが正解かな😅
最近は、あまり呑まなくなったよ。
持病の頭痛には勝てないから控えめです😥
ええ感じで終了して、ナマクラ、こたつ虫、ゴロゴロします。

• << 279 美喜さん こんにちは👋😃 そう 呑めないんです でも 呑んで、自分のゲロ🤮で目が覚めた 同じ経験してることに、思わずwwwが😀 そして そのゲロを従姉妹が、素手で片ずけたと、翌朝聞きました かなり情けないですね‼️ 従姉妹に 片ずけさせてスッキリした後は、また爆睡😪💣️💤

No.277

>> 270 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お休みの日の特別な🍶🍷🍸🍹なんだね♬︎ お昼ちょこっと飲むの? … 味噌ラさん。
少しだけ呑むよ。今は。
以前は、腹一杯、とことん、だったけどね🤣

こたつで、呑んだくれて自分のゲロで目が覚めたりとか🤣

• << 318 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 腹一杯とことん…… 味噌ラもお祝いとか母上様といる時そんな感じ😅 こたつで呑んだくれて寝ゲロ💦 さすがにそれはないかな‪w 飲んでる最中翌日とか気持ち悪くもどすこともあるけど吐くまで飲むなだよね😅 皆様もご利用は計画的に🙇🙇🙇 今日もそれなりに*いってみよう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.278

>> 274 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 将来吉本👀✨✨ いいじゃんいいじゃん♬︎ 見た目のスペックも… 味噌ラちゃん

まずは 吉本から初めて、俳優さんにするかな⁉️

そして マミーはマネージャーをしてパクちゃんの追っかけしながら
左団扇 良くない❔❔

お孫っちを利用しようと企む

怖い((( ;゚Д゚)))マミーでした😱

• << 319 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 吉本から俳優に👀! 何かぼろ儲けの匂いが‪w 太陽ジャーマネとか凄そうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ パクちゃんと打ち合わせ被ったら困ったね‪w‪w‪w

No.279

>> 276 太陽さん。 そっかぁ。呑めないんだね。 気分🆙酒で逃げてるが正解かな😅 最近は、あまり呑まなくなったよ。 持病の頭痛には勝てないから… 美喜さん こんにちは👋😃

そう 呑めないんです

でも 呑んで、自分のゲロ🤮で目が覚めた

同じ経験してることに、思わずwwwが😀

そして そのゲロを従姉妹が、素手で片ずけたと、翌朝聞きました

かなり情けないですね‼️
従姉妹に 片ずけさせてスッキリした後は、また爆睡😪💣️💤

No.280

>> 279 太陽さん。
ヾ(≧∀≦*)ノ〃私たち、似た所あるね。
親しみ感じます(^ω^)

私は、自分で片付けて、その後又呑んでたよ🤣
今となっては笑える良い思い出ダヨヾ(≧∀≦*)ノ〃
情けないも、あるけど。゚笑いが勝ってるよ(゚^∀^゚)゚。

• << 292 美喜さん こんばんは😃🌃 さっき迄 寝てました😅😅😅 やること似てますね☺️ その後 従姉妹の旦那が、姉ちゃん 呑むと。。。と言われてました⁉️ だから もう禁句って何回も言ってるよね‼️と何度か、そんなやり取りをしましたね‼️ 挙げ句に、その時は女の子の日で 布団まで、汚して来ました。 叔母が、大変だったと思ってます。

No.281

>> 202 香月姫さん 素敵な名前ですね🤗 ここのスレでは、1番若いみたいだね🎵 味噌ラファミリーの 末っ子ちゃん 宜しくね🤗 … 太陽さん😊❤
みなさまこんにちわデス

今日気が付いた時には、
みなさまのレスがたんまりで😊
すごく賑やかですね😊❤

一人で( ̄□||||!!アワアワとなってました😊💦💦

すごくマイペースでノロノロですが末っ子ちゃん😊?とのことで多目に見てくださいね(*´ー`*)💖

お名前の通りに明るい太陽さんのレスはわたしも
アハッ(*´ー`*)💖と笑わせていただいています😊

😊❤

• << 293 香月姫さん こんばんは😃🌃 ファミリーの末っ子ちゃん マイペースで、良いんだよ☺️ 仕事してる人も居るし、家事をしなければならない時間もあるからね☺️ 眠くなったら、気にしないでお昼寝もOK😊 気楽に いつ来ても良いんだからね☺️ 私は、寝たら長いので返事出来ない時も有るしね☺️ 自分のペースで大丈夫😊👍 皆が それぞれのペースで来てるよ🎵 末っ子ちゃんの これからの話が 楽しみな 私です🤗 能天気なだけですよ🤗✨🎵

No.282

>> 263 香月姫スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ … 味噌ラーメンさん😊❤
みなさまこんにちわデス

「猫たんぬ😊❤」さんデスね(*´ー`*)
了解しました
わたしも猫たんぬさんとお呼びさせていただきますね😊ムフフ🎵

小鳥さん達は
「ぴーちゃんず😊❤」
さんデスね(*´ー`*)
覚えておきます

小鳥さんって人懐っこいんデスね💖💖
味噌ラーメンさんだからかしら😊
たんまり居る小鳥さん可愛くて癒されました😊

ではまた

😊❤

• << 320 香月姫おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨年結婚、妊娠と*   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ ここからがスタートだから今しかないマタニティーライフ楽しんでね♥ もう1人の体じゃないから何をするにも気を付けて体冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 即レス出来ない時でも翌日返してくれるファミリーも居るからいつでも残してってね🍀

No.283

>> 266 香月姫さん。 そうです。よろしくデス。 おっさん、最近スレ立ててないから心配して覗いてみれば。 ひょっとしたら、もしかして? … 美喜さん😊❤
みなさまこんにちわデス

わたしはミクルさんはじめてそんなに間がないデスが
みなさまおっさんさんに気さくに話かけてらっしゃるので、おっさんさん 顔が広いのかなー😊❤ムフフと思っていました😊✨✨

美喜さん、太陽さんの寝げろのお話(*´ー`*)💖
アハハ😊❤
と笑いながら読ませていただいてます

みなさまとっても明るいデスね(*´ー`*)テレ💖

ごめんなさい
マイペースでノロノロですが、こんな感じで参加させていただきますね😊❤

😊❤

• << 289 香月姫さん。 こんばんはー。 寝ゲロヾ(≧∀≦*)ノ〃 今だから笑えるよ。爆笑、話は多々あるよ😅 おっさんは、何時も色々レス立ててたよ。ミクルでは知らない人いないと思う劇場ダヨ。 末っ子ちゃん。マイペースでネ。 私は、まだ新人ですが、すっかり我が家の様に馴染んでます😅

No.284

>> 250 おっちゃん コルセット あったんだね⁉️ 腰に負担掛からない様に、痛みが無くても、普段からコルセット付けてた方が良いかもよ☺️ … 太陽さん

明日のリハビリはスポーツ用(ゴム製)のコルセットをつけてリハビリ&買い物に行ってきます✨🙋。

家事の後は腰が痛い劇場ですね✨🙋。

ブロック注射をしてもらおうと思います✨🙋❤。

• << 294 おっちゃん こんばんは😃🌃 やっぱり ブロック注射のお世話になるんだね☺️ おっちゃん 無理しすぎなんだよ‼️ 本当に痛い時は、家事放置でもいいから無理しない様にね☺️ リハビリと買い物 大変だと思うから 無理しないで気を付けて行ってきて下さいね✨ そして ブロック注射で良くなった気がしても、治った訳じゃないから負担かけないように注意するようにね☺️

No.285

>> 256 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お昼ご飯美味しそう♥ 大根は自分で漬けたの? 昆布ご飯は… 味噌ラさん

大根は買ってきた漬け物劇場です✨🙋。

昆布はおっさんのお腹をユルユルにするので週2が良いかなと思います✨🙋。

今日もお通じが3回あったので快便劇場でした✨🙋。

ほうれん草の胡麻和えは体に良いおかず劇場ですね✨🙋❤。

• << 321 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日もお通じ三回!? 今まで便秘してたの全部出そうとする勢い👀 胡麻和えとかお浸しとか出すようにしてる♬︎ テーブルに出した時綺麗な色した野菜を置くことで健康維持に繋がるし視覚的にも美味しいからなるべくね♬︎♬︎ 今日のお昼は何にしよ〜

No.286

>> 260 おっさんさん😊❤ きずなのみなさま こんにちわ😊 いえいえ、こちらこそ お誘いいただきありがとうございますm(__)m😊❤ … 香月姫さん、こんばんは🌙😃❗。

今日の大阪の新たなコロナウイルス感染者数が1万人超えをしましたね✨🙋。

ついに東京に続き大阪が1万人超えになりました✨🙋。

同じ大阪なのでコロナウイルスに感染しないように手洗い・うがい・予防マスク・手指消毒&免疫力をアップさせる食べ物(納豆・ヨーグルト・キムチ・ショウガ・きのこ類)を食べてコロナ禍を乗り越えましょうね✨🙋🎶❤。

きずなのスレのまぁさんも大阪府に住んでいます劇場です✨🙋❤。

• << 288 おっさんさん😊❤ みなさまこんばんわデス おっさんさんお誘いありがとうございました😊ムフフ ( ̄□||||!!プルプル泣き大阪も(世界中ですが。。大変なことになってきましたね おっさんさんが教えて下さった食べ物は全て好物なので(*´ー`*)💖💖 冷蔵庫に常にスタンバイしているものばかりデス✨✨ でも、油断せずに手洗い うがいナドナド、ホントに 気をつけないとダメですね😊 まぁさん😊❤ と仰る方も大阪なのデスね(*´ー`*)テレ💖 まぁさんも対策されて、 ご自愛して下さったら嬉しいデスね(*´ー`*) いつかお話できるご縁があればと思ってマス😊ムフフ おっさんさんも変わらず お気をつけてご自愛下さいね✨✨ ではまた 😊❤ムフフ

No.287

>> 274 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 将来吉本👀✨✨ いいじゃんいいじゃん♬︎ 見た目のスペックも… 吉本というか関西のお笑いで姪の子どもをからかったことがあります。
お腹すいた~お菓子食べた~いを連発の幼児に、かわいいからと言っても食事も大切ですからむやみにおかしをあげるのはNG。
そこで①気のせいだよ、②忘れろの定番?のかえし。
お腹と背中がくっついちゃう~に対しては、見たことないからくっつくのを見せてくれ~
少々大人げないですが笑いの英才教育?

• << 295 14区さん こんばんは😃🌃 小さい子は、可愛いですよね🤗 その 返し面白いですね‼️ もう少し 大きくなったら使わせて貰います🎵 笑いの英才教育良いですね☺️     (^○^)
  • << 322 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ゞ(≧ε≦*) 爆笑 さすが本場の英才教育は違うね‪w 小さい時から叔父さんとそんな風に関われるのっていいよね♥ また姪っ子ちゃんに14区優しいし✨✨ 英才教育した結果今では14区も認める腕になったかな?|´-`)チラッ

No.288

>> 286 香月姫さん、こんばんは🌙😃❗。 今日の大阪の新たなコロナウイルス感染者数が1万人超えをしましたね✨🙋。 ついに東京に続き大阪が1… おっさんさん😊❤
みなさまこんばんわデス

おっさんさんお誘いありがとうございました😊ムフフ
( ̄□||||!!プルプル泣き大阪も(世界中ですが。。大変なことになってきましたね

おっさんさんが教えて下さった食べ物は全て好物なので(*´ー`*)💖💖
冷蔵庫に常にスタンバイしているものばかりデス✨✨
でも、油断せずに手洗い
うがいナドナド、ホントに
気をつけないとダメですね😊

まぁさん😊❤
と仰る方も大阪なのデスね(*´ー`*)テレ💖
まぁさんも対策されて、
ご自愛して下さったら嬉しいデスね(*´ー`*)

いつかお話できるご縁があればと思ってマス😊ムフフ
おっさんさんも変わらず
お気をつけてご自愛下さいね✨✨

ではまた

😊❤ムフフ

• << 291 香月姫さん、こんばんは🌙😃❗。 食べ物のスタンバイをしているんですね✨🙋。 偉い劇場です✨🙋。 不要不急の外出はコロナ感染の危険性がありますので、1週間後から始まる北京オリンピックを観ておっさんは盛り上がるおっさんになろうかなと思っています劇場です✨🙋❤。 香月姫さんもお体ご自愛下さいね✨🙋❤。

No.289

>> 283 美喜さん😊❤ みなさまこんにちわデス わたしはミクルさんはじめてそんなに間がないデスが みなさまおっさんさんに気さくに話かけてらっ… 香月姫さん。
こんばんはー。
寝ゲロヾ(≧∀≦*)ノ〃
今だから笑えるよ。爆笑、話は多々あるよ😅

おっさんは、何時も色々レス立ててたよ。ミクルでは知らない人いないと思う劇場ダヨ。

末っ子ちゃん。マイペースでネ。
私は、まだ新人ですが、すっかり我が家の様に馴染んでます😅

• << 296 美喜さん 因みに 息子も従姉妹の家で 寝ゲロ🤮してます。 親子二代で、やらかしてます。‼️

No.290

>> 289 美喜さん😊❤
みなさまこんばんわデス

寝げろ(笑)以外にも爆笑話まだたんまりあるんデスか(*´ー`*)テレ💖

わたし、そういう
やらかし内緒?話大好きです😍😍😍

美喜さんの自然に楽しむ日常のお話また是非とも
聞かせて下さいね😊

美喜さんも新人さんなんですね(*´ー`*)

めちゃ馴染んでますね💖

ではまた

😊❤

• << 309 香月姫さん。 おはよーございます。 うん。まだ、あるよ🤣 立ちゲロ、🚲️ 後程、詳しく書きます。 みんな、良い人だから、直ぐに馴染めますよ(*^^*)

No.291

>> 288 おっさんさん😊❤ みなさまこんばんわデス おっさんさんお誘いありがとうございました😊ムフフ ( ̄□||||!!プルプル泣き大阪… 香月姫さん、こんばんは🌙😃❗。

食べ物のスタンバイをしているんですね✨🙋。

偉い劇場です✨🙋。

不要不急の外出はコロナ感染の危険性がありますので、1週間後から始まる北京オリンピックを観ておっさんは盛り上がるおっさんになろうかなと思っています劇場です✨🙋❤。

香月姫さんもお体ご自愛下さいね✨🙋❤。

• << 298 おっさんさん😊❤ (もぅお休みかと思われますがm(__)m みなさまこんばんわデス (*´ー`*)ムフフ--❤ おっさんさんにほめていただけました😊テレ💖 ありがとぅさんデスー✨ おっさんさんはお家時間 楽しめるようにアレコレ考えているのデスね (*´ー`*)ー💖 楽しく過ごす工夫する おっさんさん見習いたいデス😊✨✨ また何か上手にお買い物 したおすすめの物あれば 教えて下さいね😊 ではまた 😊❤

No.292

>> 280 太陽さん。 ヾ(≧∀≦*)ノ〃私たち、似た所あるね。 親しみ感じます(^ω^) 私は、自分で片付けて、その後又呑んでたよ🤣 今と… 美喜さん こんばんは😃🌃

さっき迄 寝てました😅😅😅

やること似てますね☺️

その後 従姉妹の旦那が、姉ちゃん
呑むと。。。と言われてました⁉️

だから もう禁句って何回も言ってるよね‼️と何度か、そんなやり取りをしましたね‼️

挙げ句に、その時は女の子の日で
布団まで、汚して来ました。
叔母が、大変だったと思ってます。

• << 310 太陽さん。 おはよーございます。 ヾ(≧∀≦*)ノ〃本当に似てるね。 私は22時には寝てます。 風呂入ったら眠くなるし、自然体で眠くなれば寝てます。 仕事へ行って来ます。 今週は今日土曜日、夜、休みデス。朝だけデス。楽勝じゃ(*´∀`)♪

No.293

>> 281 太陽さん😊❤ みなさまこんにちわデス 今日気が付いた時には、 みなさまのレスがたんまりで😊 すごく賑やかですね😊❤ 一人で… 香月姫さん こんばんは😃🌃

ファミリーの末っ子ちゃん
マイペースで、良いんだよ☺️

仕事してる人も居るし、家事をしなければならない時間もあるからね☺️

眠くなったら、気にしないでお昼寝もOK😊

気楽に いつ来ても良いんだからね☺️

私は、寝たら長いので返事出来ない時も有るしね☺️

自分のペースで大丈夫😊👍

皆が それぞれのペースで来てるよ🎵

末っ子ちゃんの これからの話が
楽しみな 私です🤗

能天気なだけですよ🤗✨🎵

• << 300 太陽さん😊❤ みなさまこんばんわデス 太陽さん😊❤ ありがとぅございます♪ まだまだ緊張してますが ちょっとリラックスできました(*´ー`*)テレ💖 そうですよね😊 みなさま、それぞれの暮らし、ペースがありますものね✨✨ わたしの自己紹介少しさせていただきますね😊💦 23歳、去年入籍😊ただ今妊娠16週目に入ったところです。 入籍と同時に仕事は在宅にシフトして、旦那さまがお仕事激務なためほぼ毎日、日付が替わるくらいの帰宅デス😊 なのでお仕事や家事や昼寝😊💖の合間に参加させていただきます😊 夜は旦那さまが眠ってからこうしてレスさせていただいたりとかもあります(*´ー`*)テレ💖 遅くにすみません ではまた 😊❤

No.294

>> 284 太陽さん 明日のリハビリはスポーツ用(ゴム製)のコルセットをつけてリハビリ&買い物に行ってきます✨🙋。 家事の後は腰が痛… おっちゃん こんばんは😃🌃

やっぱり ブロック注射のお世話になるんだね☺️

おっちゃん 無理しすぎなんだよ‼️

本当に痛い時は、家事放置でもいいから無理しない様にね☺️

リハビリと買い物 大変だと思うから 無理しないで気を付けて行ってきて下さいね✨

そして ブロック注射で良くなった気がしても、治った訳じゃないから負担かけないように注意するようにね☺️

No.295

>> 287 吉本というか関西のお笑いで姪の子どもをからかったことがあります。 お腹すいた~お菓子食べた~いを連発の幼児に、かわいいからと言っても食事も… 14区さん こんばんは😃🌃

小さい子は、可愛いですよね🤗

その 返し面白いですね‼️

もう少し 大きくなったら使わせて貰います🎵

笑いの英才教育良いですね☺️

(^○^)

• << 297 その後のチビ。小学生になったチビ逹が何かしでかして親(姪)があきれて 母親(姪)~まったくこの子は!親の顔を見てみたい! チビ~黙って手鏡を差し出す(それはあんたや) という親子コントがはやりました。 姪の母親(私の義理姉)は大阪出身で兄が関西の大学でお持ち帰りしました。DNAのなせるワザ?恐るべし吉本。

No.296

>> 289 香月姫さん。 こんばんはー。 寝ゲロヾ(≧∀≦*)ノ〃 今だから笑えるよ。爆笑、話は多々あるよ😅 おっさんは、何時も色々レス立て… 美喜さん

因みに 息子も従姉妹の家で

寝ゲロ🤮してます。

親子二代で、やらかしてます。‼️

No.297

>> 295 14区さん こんばんは😃🌃 小さい子は、可愛いですよね🤗 その 返し面白いですね‼️ もう少し 大きくなったら使わせて貰い… その後のチビ。小学生になったチビ逹が何かしでかして親(姪)があきれて
母親(姪)~まったくこの子は!親の顔を見てみたい!
チビ~黙って手鏡を差し出す(それはあんたや)
という親子コントがはやりました。
姪の母親(私の義理姉)は大阪出身で兄が関西の大学でお持ち帰りしました。DNAのなせるワザ?恐るべし吉本。

• << 299 14さん もう 夢の中かな❔❔ 姪が似たような事をしてましたね☺️ 妹に怒られた時に たわけの子と 妹から言われ、いろんな姪っ子が 妹を指差し たわけ 自分を指差し 子 そう返され怒る気力も失せたと言ってました。😊🎵 私は、返しが上手いと爆笑しましたけどね。 完全に親子漫談ですよね🤗

No.298

>> 291 香月姫さん、こんばんは🌙😃❗。 食べ物のスタンバイをしているんですね✨🙋。 偉い劇場です✨🙋。 不要不急の外出はコロナ感染… おっさんさん😊❤
(もぅお休みかと思われますがm(__)m
みなさまこんばんわデス

(*´ー`*)ムフフ--❤
おっさんさんにほめていただけました😊テレ💖
ありがとぅさんデスー✨

おっさんさんはお家時間
楽しめるようにアレコレ考えているのデスね
(*´ー`*)ー💖
楽しく過ごす工夫する
おっさんさん見習いたいデス😊✨✨

また何か上手にお買い物
したおすすめの物あれば
教えて下さいね😊

ではまた

😊❤

• << 307 香月姫さん、おはようございます✨🙋。 おっさんはスポーツ観戦が好きでオリンピックは大好きです✨🙋。 開会式も大好きです✨🙋🎶❤。 コロナ禍なのでお家で過ごすしかないですね✨🙋。 オススメ商品了解劇場しました✨🙋❤。

No.299

>> 297 その後のチビ。小学生になったチビ逹が何かしでかして親(姪)があきれて 母親(姪)~まったくこの子は!親の顔を見てみたい! チビ~黙って手… 14さん

もう 夢の中かな❔❔

姪が似たような事をしてましたね☺️

妹に怒られた時に たわけの子と
妹から言われ、いろんな姪っ子が
妹を指差し たわけ
自分を指差し 子

そう返され怒る気力も失せたと言ってました。😊🎵

私は、返しが上手いと爆笑しましたけどね。

完全に親子漫談ですよね🤗

• << 302 本当に親子漫談。そんな姪も子どもの頃は、私がコンビニの新発売のドリンクを飲んでいると、それ新発売じゃん、まだ飲んだことないから一口ちょうだいと奪って、一口どころか一気飲みするやつでした。

No.300

>> 293 香月姫さん こんばんは😃🌃 ファミリーの末っ子ちゃん マイペースで、良いんだよ☺️ 仕事してる人も居るし、家事をしなければなら… 太陽さん😊❤
みなさまこんばんわデス

太陽さん😊❤
ありがとぅございます♪
まだまだ緊張してますが
ちょっとリラックスできました(*´ー`*)テレ💖

そうですよね😊
みなさま、それぞれの暮らし、ペースがありますものね✨✨

わたしの自己紹介少しさせていただきますね😊💦

23歳、去年入籍😊ただ今妊娠16週目に入ったところです。
入籍と同時に仕事は在宅にシフトして、旦那さまがお仕事激務なためほぼ毎日、日付が替わるくらいの帰宅デス😊

なのでお仕事や家事や昼寝😊💖の合間に参加させていただきます😊

夜は旦那さまが眠ってからこうしてレスさせていただいたりとかもあります(*´ー`*)テレ💖

遅くにすみません

ではまた

😊❤

• << 301 香月姫さん こんばんは😃🌃 おめでとうございます😊✨ つわり等は無いですか❔❔ 楽しみですね🎵 旦那様 香月姫さんと、お腹のお子様の為に、頑張ってらっしゃいますね☺️ 後4週もしたら、腹帯の時期に入りますね☺️ 最近は、しない人も多い様ですが、 腹帯は、是非してくださいね☺️ 赤ちゃんを守り 動きまわるのを防ぎ 大きくなってくる赤ちゃんを 支えてくれます。😊✨ 赤ちゃんの首にへその緒が巻き付くことや逆子にもなりにくいですからね☺️ 大切な赤ちゃん 無事に産むまで 香月姫さんが、守ってあげて下さいね✨ お休みなさい💤💤💤
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧