癒し空間★きずな31

レス500 HIT数 6624 あ+ あ-

2022/01/31 11:21(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

22/01/26 08:47 追記
>頂いた幸運の🍀クローバー

∧_∧
 ( ´∀`v 
 (  つ🍀O

皆でシェアしよう♥

タグ

No.3461463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

親愛なるあなたへ♥

泣いたっていいんだよ( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

恥ずかしいことじゃない♬︎

いつでも味噌ラの胸でも肩でも背中貸します(●´ω`●)

透明人間ではなく綺麗なカラーちゃんと持ってるんだから色なしでも色アリでもちゃんとキャッチするから安心してね🍀

No.152

>> 128 味噌ラさん バナナと牛乳を飲んでないので摂取するようにします劇場です✨🙋。 みっくすじゅーちゅという缶ジュースを飲みたくなってき… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

みっくすじゅーちゅ缶?

こっちにもあるのかな👀

お通じ朝から4回!?

昆布パワーなんだ∑(๑ºдº๑)!!

(((¢(._. )メモメモ

味噌ラ毎日派だけど宿便が出るのであれば最高だね✨✨

便秘で悩んでる人もやってみてね♬︎

• << 162 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 みっくすじゅーちゅという缶ジュースが有り最近はCMをしなくなりましたが美味しいミックスジュースが関西にはありますが今は見かけなくなりました✨🙋。 まだみっくすじゅーちゅが販売しているのかは不明劇場です✨🙋。 おっさんは抗うつ薬を毎日服用しているので副作用で便秘があります劇場です✨🙋。 今日の朝も快便劇場なので最高劇場です✨🙋🎶❤。

No.153

>> 129 BMI30か~。14区は40超えしたよ。体重はキロからトンになりました。0.1トンプラスアルファになりました。今は何とか25未満維持してるけ… 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))

苦労したんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

BMI40越えからの25未満!?

本当に凄い👀✨✨

14区はお医者様の言うことをよく聞くし何より努力の人だよね♥

💮💯🙆🎊

自分を大事にしてる♬︎

14区の爪の垢をこっそり頂くとするかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

最近14区を見習って温野菜も味噌ラ邸でよく出るようになったんだよ🍆🍅🌽

継続は力なりで皆で予防医学、健康維持、現状維持で頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.154

>> 134 おっちゃん ここのスレは、なんていいスレ‼️ 感激‼️😭😭😭😭😭   (/≧◇≦\) 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

いいスレって言ってもらって癒し空間★きずなが喜んでると思う♥

学べること山の如し(●´ω`●)

• << 170 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 今日は、遅くなっての挨拶です。 朝から お嫁っちの用事に出掛けて お孫っちの オモチャと歩く練習用のオモチャ買って、お昼食べて帰って来たよ☺️ 絆は、本当に良いスレだと思ってるよ🎵 だからこそ、優しい人が自然と集まってくれるし、ロムさんも多いと思ってる😊✌✨ これからも 優しい人が沢山来てくれると思うよ☺️      (^○^)

No.155

>> 139 …ごめんなさい 名乗るほどの者ではないと 名乗らずレスを入れるので、 計らずながら みなさんを 混乱させてしまっていま… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お帰りなさい♥

双子ちゃん無事に帰還♬︎

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

久しぶりにツインズを大々的に言えてホッコり(●´ω`●)

体調の方は大丈夫?

相方さんはテレワークになったかな?

家にいる時間増えると何かと気を遣ったりお料理したり静かに行動することあるから無理してないか心配😅

お互い肩の力を抜く時は抜いて頑張ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

青空また帰ってきてくれるよ✨✨

ここは青空の第2のお家でありふるさとだから♥

その時まで管理努めます(*`・ω・)ゞビシッ!!

• << 167 いつもいつも 本当にありがとう ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ 透明人間にも 返レスをありがとう♡ うん、 相棒は 毎日毎日テレワークしてくれてます 今日は 午前中のおやつ、 白玉ぜんざいを作ったら すっごく喜んでくれた 「生まれて初めて食べた〜」って …自分が食べたかっただけなんど (^-^; 白玉も ぜんざいも 手作りしたんだ♡ 頑張ってるよ いつもいつも 本当に 本当に ありがと♡ 名無しん(不透明ww)

No.156

>> 136 ただいま~帰宅。 皆、もう、やすんでますね? 今から風呂入って、寝ます。 今日も、ありがとう😆💕✨ おやすみなさいo(__*)Zzz… 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は日勤夜勤とお疲れ様でした🙇🙇🙇

よく眠れたかな?

水分補給、栄養補給しっかりとって今日も一日頑張ってね(●´ω`●)

良い一日でありますようお祈りしています🍀

• << 176 味噌ラさん。おは~こんにちは😃 ただいま~デス。 仕事、水曜日、土日はダブルなんですぅ。 寝るのは、バッチリ爆睡です。 ありがとう😆💕✨

No.157

>> 150 まだ未返信の方ごめんなさい。 これから親戚の家に行ってきます。正月にスーパーではちあって、たまにはご飯食べにをと招かれてますので。 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

慣れてます‪w

今日はお休みで親戚の人の家に行くんだね♬︎

家に行くのは久しぶりかな?

人と人との繋がりは大切だから楽しんできてね♥

No.158

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

スピリチュアルの件大丈夫だった?

なるべく傷付くことのないように気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

きずな忘れちゃダメだぞ‪w

時間に余裕がある時は皆にも逢いに来てね🍀

相方都内勤務だから相変わらずテレワークでお家にいるよ🏠

オミクロン株が一旦おさまればまた本社とか出張とかあるけど今回は長そう😅

感染とか濃厚接触者に誰でもなりうる環境下だけど、だからこそ気をつけようね💪

⬇孫ピンキー♂ナナ♀

こんな仲良しなのにペアにはならないらしい‪w

No.159

青空*

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

今日はお掃除の業者さんが10時から11時に来る日♬︎

初めてだから*

∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
 つ❤⊂  
 しーJ

青空の予定はなーにー?

味噌ラは業者さんが帰ったら速攻お昼ご飯作りであんかけチャーハンのリクエスト貰ったからおかずとスープを考え中♬︎

テレワークでお家にいるから何かとやること多いけど体が自由に動くことに感謝し頑張ります🍀

青空もしっかりご飯食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇ネーミングがやばくない?‪w

世の中の人を巨大化させる食べ物がまたもや爆誕‪w‪w

何で体に悪いものやおいしいものがこんなに美味しいのかね😅

神様のいたずらっ子‪w

No.160

>> 134 おっちゃん ここのスレは、なんていいスレ‼️ 感激‼️😭😭😭😭😭   (/≧◇≦\) 太陽さん、おはようございます✨🙋。

おっさんも感激劇場です✨🙋🎶❤。

• << 171 おっちゃん こんにちは👋😃 おっちゃんも そう思ってるよね🤗 だからロムしてて、来てくれたんだもんね☺️ おっちゃん ありがとう😉👍️🎶      (^○^)

No.161

>> 135 ありがとう御座います。 ただいま~。 もう休んでますね?おやすみなさいo(__*)Zzz 美喜さん、おはようございます✨🙋。

お仕事お疲れ様でした✨🙋。

おっさんのぎっくり腰はほとんど痛みは治まりました✨🙋。

今日も安静たれぱんだ🐼に変身します劇場です✨🙋❤。

• << 177 おっさん。 こんにちは。腰痛、治まり良かったですネ。 安静、たれパンダ。 おっさんの姿、想像した🤣 無理しない様に、のんびり過ごして下さいネ。

No.162

>> 152 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) みっくすじゅーちゅ缶? こっちにもあるのかな👀 お通じ朝から4回!? 昆布パワ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

みっくすじゅーちゅという缶ジュースが有り最近はCMをしなくなりましたが美味しいミックスジュースが関西にはありますが今は見かけなくなりました✨🙋。

まだみっくすじゅーちゅが販売しているのかは不明劇場です✨🙋。

おっさんは抗うつ薬を毎日服用しているので副作用で便秘があります劇場です✨🙋。

今日の朝も快便劇場なので最高劇場です✨🙋🎶❤。

No.163

>> 162 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇大阪生まれって書いてあるしみっくすじゅーちゅってこれかな?

初めて見た👀✨✨

喫茶店の味って書いてあるね👀

お薬の副作用で便秘になっちゃうんだ( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

昆布を入れてお米炊いて便秘解消*

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

あの昆布超美味しそうだったもんね♬︎

味噌ラは五穀米で今日はあんかけチャーハンとキムチとわかめスープだったよ♬︎

ちょい箸が進み食べ過ぎたことをヾ(_ _*)ハンセイ・・・‪w

• << 179 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 みっくちゅじゅーちゅ、この缶ジュース劇場です✨🙋。 画像があるのでまだこの商品はあるのかな✨🙋。 おっさんもチャーハンが食べたくなりました劇場です✨🙋。 おっさんの昼ごはんはソーセージとキャベツと人参の野菜炒めと納豆を食べました✨🙋。 今日のお昼も昆布でご飯を炊いて昆布をおかずにご飯を食べたのでお腹がユルユル劇場になりました劇場です✨🙋。 昆布を食べ過ぎると快便になるので食べ過ぎ注意劇場です✨🙋❤。

No.164

>> 140 名無しさん!名無しさんなのか? 探してまで心配してくれてありがとう。仕事が前の職場よりキツくてな💧休みの日以外はミクルもほどほどにしてるか… こんにちは
お久しぶりです

職場変わってお休みが週一だと言っていたし

牛さん相手だと
意思の疎通は難しいだろうし、
移動するとき
牛さんが
いうこと聞かないと、
それはそれは
大変な労力だろうから
大変だよね

私なんか
ごはん中に座ったまま
寝ちゃう特技を
持っているから
…わかるなぁ

身体にだけは気をつけて

…頑張ってる人に
ガンバレは言わないよ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

名無し

No.165

>> 142 おはよう御座います。 そうでしたか。 ひでちゃんは、何でもレスしてくれるので安否確認は直ぐ分かりますよ。 来なければ私が確認に行ったり…
おつかれさまです

そろそろお仕事から
お帰りになる頃なのかなぁ、と
思って…

おかえりなさいのレスを♡

そう、
美喜さんのスレも
覗きにいきました
ごめんなさい

運良くhitして
レスを見つけられて
助かりました

私が地震のことで
最初にレスしてしまって
こちらのスレの方々にも
心配させてしまったので、
なんか
責任感じてしまっていまして…

美喜さんのスレも
温かいスレで
大好きです

∧_∧        
     ( ´∀ ∧_∧  
     (  つ( ´ー`)  
     | |(   lyl )  
    (__)_と_)_)

おつかれさま

名無し

• << 178 こんにちは。 気持ちに寄り添うレス、ありがとう😆💕✨ 私のスレ、何時でも覗きに来て下さいネ。 愚痴り⚠️は、スルーで😅

No.166

>> 143 おはよう👋😃☀️ 名無し星🌠さん お帰り😆✨🏠️  帰ってきてくれて ありがとう😉👍️🎶 名乗る名前❔❔  まぁさんは… 太陽さん
こんにちは
お久しぶりです

そんなに喜んでいただくような
ヤツではないです

それよりも
本当に…

あの
「お邪魔します」って
可愛らしいレスが
一日も早くみられることを
願うばかりです

名無し

• << 172 名無し星🌠さん お帰りなさい😆✨🏠️ 元気にしてたかな⁉️ 淋しかったよ⁉️ 人間いろいろ有るから、お休みも必要✨😊🎵だよね☺️ また 名無し星🌠さんの メロディを感じる レスが見られるね🎵 ありがとう😉👍️🎶      (^○^)

No.167

>> 155 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰りなさい♥ 双子ちゃん無事に帰還♬︎   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮…
いつもいつも
本当にありがとう

∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ

透明人間にも
返レスをありがとう♡

うん、
相棒は
毎日毎日テレワークしてくれてます

今日は
午前中のおやつ、
白玉ぜんざいを作ったら
すっごく喜んでくれた

「生まれて初めて食べた〜」って

…自分が食べたかっただけなんど
(^-^;
白玉も
ぜんざいも
手作りしたんだ♡

頑張ってるよ

いつもいつも
本当に
本当に
ありがと♡

名無しん(不透明ww)

• << 169 こちらこそいつもいつも*   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   あり   ♡∧_∧   ♡  がと  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   支えてくれて見守ってくれて本当に心強く思っています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 大好き♥ ⬇菜の花のプレゼント🎁 味噌ラ通信♥花言葉 小さな幸せ・快活・快活な愛・競争・希望・活発・元気いっぱい豊かさ 菜の花の競走の意味は少し深くてともに高めあえる間柄って意味なんだって🍀 素敵だよね♬︎

No.168

>> 167 名無しんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

不透明って‪w( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ

相手の名前を言えるのも言わないver.も楽しいね‪(∀`*ゞ)テヘッ

白玉ぜんざい手作り!?

てか凄👀

さすが名無しん✨✨

頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

無理し過ぎないようにストレス溜めないように気を付けてね🍀

味噌ラはしょっぱいもんしか作れない‪w

塩分極力控えめで頑張ります💪

白玉ぜんざい相方と青空の二個ください|´-`)チラッ

*     *
  +      +   +
   *    /^l   *
  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ |  +
  ヽ、,;' * ´ ∀ ` * ミ  
   ミ  つ と  ミ  *
    ミ      ゙;;
    ';,      ミ
    `:       ,:' 
     U"゙'''~"゙''∪ 

No.169

>> 167 いつもいつも 本当にありがとう ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ 透明人間にも 返レスをあ… こちらこそいつもいつも*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

支えてくれて見守ってくれて本当に心強く思っています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

大好き♥

⬇菜の花のプレゼント🎁

味噌ラ通信♥花言葉

小さな幸せ・快活・快活な愛・競争・希望・活発・元気いっぱい豊かさ

菜の花の競走の意味は少し深くてともに高めあえる間柄って意味なんだって🍀

素敵だよね♬︎

• << 206 おはよう、みそらん♡ さすが心の双子だなぁ 私が菜の花好きなの 言った覚えがないんだけど… 言っていたかもしれないけど 本人すら 忘れてたことを 覚えててくれたのなら それは もうミクルから 優秀スレ主大賞を贈られるレベル❣️ ありがと♡ 今年は こんな菜の花畑を 見られたらいいなぁ みそらんの住む街に あるという、 新しい 室内アニマルテーマパークにも 行ってみたいんだ いっぱい行きたいとこ 妄想して いつか本当にできるときを 春を待つ思いで 待つことにしよう、 いまはそんな冬のとき、だね

No.170

>> 154 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) いいスレって言ってもらって癒し空間★きずなが喜んでると思う♥ 学べること山の如し(●´ω`●) 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

今日は、遅くなっての挨拶です。

朝から お嫁っちの用事に出掛けて
お孫っちの オモチャと歩く練習用のオモチャ買って、お昼食べて帰って来たよ☺️

絆は、本当に良いスレだと思ってるよ🎵

だからこそ、優しい人が自然と集まってくれるし、ロムさんも多いと思ってる😊✌✨

これからも 優しい人が沢山来てくれると思うよ☺️

(^○^)

• << 173 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お帰りなさい♬︎ お出かけしてたんだね♬︎♬︎ お疲れ様でした🙇🙇🙇 お孫ちゃんのおもちゃ買うの楽しかったんじゃない?♥ これからもこのスレが清く正しく使ってもらえることを願います(●´ω`●)

No.171

>> 160 太陽さん、おはようございます✨🙋。 おっさんも感激劇場です✨🙋🎶❤。 おっちゃん こんにちは👋😃

おっちゃんも そう思ってるよね🤗

だからロムしてて、来てくれたんだもんね☺️

おっちゃん

ありがとう😉👍️🎶

(^○^)

• << 180 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 きずなのスレに新しい方々が入ってくれると、きずなのスレがにぎやかになるので楽しい劇場です✨🙋。 味噌ラさん・太陽さん・まぁさんがきずなのスレに来てくれる人を迎えてくれるので嬉しい劇場です✨🙋🎶❤。

No.172

>> 166 太陽さん こんにちは お久しぶりです そんなに喜んでいただくような ヤツではないです それよりも 本当に… あ… 名無し星🌠さん

お帰りなさい😆✨🏠️

元気にしてたかな⁉️

淋しかったよ⁉️

人間いろいろ有るから、お休みも必要✨😊🎵だよね☺️

また 名無し星🌠さんの

メロディを感じる レスが見られるね🎵

ありがとう😉👍️🎶

(^○^)

• << 207 太陽さん、おはようございます☀ …メロディを感じます? 調子のはずれた 音程もはずれた 異音でしかないと思うのですが (音痴でリズム感がゼロなんです) ごめんなさい 名乗りでたのは… 本物の 通さん=ヨッパさんが、 ニセ者が横行してたら、 来ようにも来れないかもと 思ってのことでした みそらんは ニセ者の正体を しっかり見抜いていたのだけれど…(๑>◡<๑) お孫さん、 ますます可愛い頃になりましたね 這えば立て、 立てば歩めのお気持ちでしょう? コロナが収束して 子育てしやすい世の中に、 なることを 祈らずにいられません 名無し

No.173

>> 170 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 今日は、遅くなっての挨拶です。 朝から お嫁っちの用事に出掛けて お孫っちの オモチャと歩く練習… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お帰りなさい♬︎

お出かけしてたんだね♬︎♬︎

お疲れ様でした🙇🙇🙇

お孫ちゃんのおもちゃ買うの楽しかったんじゃない?♥

これからもこのスレが清く正しく使ってもらえることを願います(●´ω`●)

No.174

>> 173 味噌ラちゃん

ロムさんも ここのお部屋を見て
どんなやり取りをしてるのか、分かってるからこれからも、ずっと変わらずみんなで使ってくれるよ❤️

ロムよの皆さん 興味が有ったら
いつでも寄り道してみてくださいね🤗

(^○^)

• << 221 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 起きたら返レスするのは味噌ラの大事な日課で務め🍀 約3年色んなことあったけど皆に感謝(*´ω`人)感謝 紹介がなかったとしても味噌ラは味噌ラのファミリーとして受け入れるし受けとめる♥ これを見てくれてるROM様♬︎ 【おはよう】とか【こんにちは】とか挨拶から始めるのも全然いいしほんの少しの勇気を持ってレスして毎日や未来を自分の手で変えてみませんか?|´-`)チラッ 味噌ラファミリー一同お待ちしています♬︎

No.175

>> 146 美喜さん おはよう👋😃☀️ 夜は、お休みなんだね 夜は、ゆっくり出来そうですね🤗 楽しく 笑顔が1番だね☺️ 太陽さん。
ただいま~。うん。楽しく笑顔が一番だねヾ(≧∀≦*)ノ〃

ご飯食べた後、寛いでます。
こたつ虫、ゴロゴロ。

• << 185 美喜さん お帰りなさい😆✨🏠️ 遅くなってしまいました‼️🙇⤵️ お疲れ様でした😊✌ ご飯🍚 食べたら皆もゴロゴロしてますよ☺️ 1番してるのは、私です🤗 そして昼寝の時間も長いです‼️ 美喜さん 夕飯も済んだのかな❔❔ 明日のお仕事の為に 体力付けておいてね☺️

No.176

>> 156 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は日勤夜勤とお疲れ様でした🙇🙇🙇 よく眠れたかな? 水分補給、栄養補給しっかりとって… 味噌ラさん。おは~こんにちは😃
ただいま~デス。
仕事、水曜日、土日はダブルなんですぅ。
寝るのは、バッチリ爆睡です。
ありがとう😆💕✨

• << 223 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 爆睡出来たみたいで良かった♬︎ 水土日とハードワーク本当にお疲れ様です🙇🙇🙇 頑張ってる自分へのご褒美を忘れず好きなご飯、好きなスイーツ、好きなお酒でリフレッシュしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.177

>> 161 美喜さん、おはようございます✨🙋。 お仕事お疲れ様でした✨🙋。 おっさんのぎっくり腰はほとんど痛みは治まりました✨🙋。 今… おっさん。
こんにちは。腰痛、治まり良かったですネ。
安静、たれパンダ。
おっさんの姿、想像した🤣
無理しない様に、のんびり過ごして下さいネ。

• << 181 美喜さん、こんにちは✨😃❗。 3日間安静たれぱんだ🐼に変身していましたのでぎっくり腰痛がほとんど気にならなくなりました✨🙋。 明日の朝にはぎっくり腰が治っていると思います劇場です✨🙋。 美喜さんも体を冷さずのんびり劇場でお過ごしくださいね✨🙋🎶❤。

No.178

>> 165 おつかれさまです そろそろお仕事から お帰りになる頃なのかなぁ、と 思って… おかえりなさいのレスを♡ そう、 … こんにちは。
気持ちに寄り添うレス、ありがとう😆💕✨
私のスレ、何時でも覗きに来て下さいネ。
愚痴り⚠️は、スルーで😅

• << 208 覗き、どころか 乱入してしまいました お邪魔しました、 すみません 寄り添う力を持てたなら どんなに いいことか… 言葉も 力もなくて レスはできなくても 傾聴していると思ってやってください ゆっくり、 ゆったり、 貴重なおやすみの日、 休み時間を お過ごしください 名無し

No.179

>> 163 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇大阪生まれって書いてあるしみっくすじゅーちゅってこれかな? … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

みっくちゅじゅーちゅ、この缶ジュース劇場です✨🙋。

画像があるのでまだこの商品はあるのかな✨🙋。

おっさんもチャーハンが食べたくなりました劇場です✨🙋。

おっさんの昼ごはんはソーセージとキャベツと人参の野菜炒めと納豆を食べました✨🙋。

今日のお昼も昆布でご飯を炊いて昆布をおかずにご飯を食べたのでお腹がユルユル劇場になりました劇場です✨🙋。

昆布を食べ過ぎると快便になるので食べ過ぎ注意劇場です✨🙋❤。

• << 226 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) みっくちゅじゅーちゅ楽天市場で発見したよ♬︎ 喫茶店って行かないし喫茶店の味って書かれてるの凄い気になった‪w お昼ご飯野菜も取り入れてタンパク質もあるしいいね👍🏻👍🏻✨ お腹ゆるゆる劇場💦 体にいいものも食べ過ぎに注意しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで でも便秘で出なかった時の天然下剤としておっさん使えるね♬︎

No.180

>> 171 おっちゃん こんにちは👋😃 おっちゃんも そう思ってるよね🤗 だからロムしてて、来てくれたんだもんね☺️ おっちゃ… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

きずなのスレに新しい方々が入ってくれると、きずなのスレがにぎやかになるので楽しい劇場です✨🙋。

味噌ラさん・太陽さん・まぁさんがきずなのスレに来てくれる人を迎えてくれるので嬉しい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 186 おっちゃん こんばんは😃🌃 さっきまで、寝てました😅😅😅 長い昼寝です。🤗 味噌ラちゃん まぁさん 私に限らず意地悪しない人皆歓迎しますよ☺️ 賑やかで、いろんな話を聞けるので楽しくなりますよね☺️      (^○^)

No.181

>> 177 おっさん。 こんにちは。腰痛、治まり良かったですネ。 安静、たれパンダ。 おっさんの姿、想像した🤣 無理しない様に、のんびり過ごして… 美喜さん、こんにちは✨😃❗。

3日間安静たれぱんだ🐼に変身していましたのでぎっくり腰痛がほとんど気にならなくなりました✨🙋。

明日の朝にはぎっくり腰が治っていると思います劇場です✨🙋。

美喜さんも体を冷さずのんびり劇場でお過ごしくださいね✨🙋🎶❤。

• << 190 おっさん、こんばんはー😃 たれパンダ🐼腰、良くなって 良かったですネ。 ぎっくり腰。違和感、ある時は何時も、ストレッチで予防、劇場ですよ。 無理しない様に、ぼちぼちと。 私は明日は、のんびり、だらだら劇場です🤣 気遣い、ありがとう御座います😆💕✨

No.182

なんか自分だけがスレからはずれている気がする。
チャットでもなんか自分の居場所やないような感じ。

• << 184 まぁさん、こんばんは。 大丈夫ですか?そんなことないですよ。 ココは辛い気分も楽しい気分も何でも話すとこです。
  • << 187 まぁさん こんばんは😃🌃 そんな事ないよ‼️ 皆 フレンドリーだからいつも通りにレスすれば良いんだよ☺️ 若い子との、お話も良いもんだよ 若い子のエネルギーを、分けて貰おうね🤗 それに、名無し星🌠さん 帰って来てくれたよ🍀
  • << 188 まぁさん、こんばんは🌙😃❗。 おっさんはミクルで、まぁさんとよく話す知り合いですよ✨🙋。 まぁさんがはずれているのであれば、おっさんもはずれているおっさんになります劇場です✨🙋❤。
  • << 193 まぁさん。こんばんはー。 大丈夫ですか?
  • << 203 まぁさん? スレから外れてるってかいておられます? スレからはズレてるって書いておられます? どっちにしても それは間違いです 勘違いです まぁさんは核です 大切な 大切な 存在です このスレが ブレそうになったとき スレ自体を 大きな愛で包んで 笑顔とへんてこりんパワーで 全力で護るのが みそらんなら、 中心部で 全てを見守るのが、 まぁさんご本人が 気づかず なさっておられた 役でした そんな大切な方が 外れも ズレもしません それでも… まぁさんは人です この世に生を受けて 今なおツラい修行をされておられる だから つらくて先が見えない 不安とか、 居場所のなさとか 感じることがある でも まぁさんを 慕い、 大切に思う人が ここにはたくさんいます 私などは 最初からその言葉に どれだけ癒されてきたことか! まぁさんにエッセイ集を書くことを 勧めたくらいです 覚えてますか? 今は冬で、 コロナによって 人の世の中自体も冬のようです まぁさん? ここはいつだって まぁさんを必要としているスレです なな
  • << 230 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 皆からたくさんのレスあったの見てますか? 外れてる? あっちのチャットは分からないけどスピードが早いのも出入りが多いのも慣れないんだよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 【みんなちがってみんないい】✨✨ こんな時こそ名無しんに教えてもらった言葉を思い出す時♬︎ 皆それぞれに素晴らしい個性があり、役割がある♬︎ もし外れてるって思って嫌だなと感じたら輪の中に入っておいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで まぁには素晴らしい足があってそれをいつでも受け入れてくれるファミリーがここにはいるよ♥ 味噌ラはへんてこりんで変わってるからかなりズレてるけど‪w 色んなタイプがいる中でそのファミリーに合った行動や話題を増やしたり質問したり楽しそうにしてるのを見て安心してレスせず家事に精を出したり努力出来る努力を惜しまずやっています♬︎ まだ足らないんだけどね‪w‪w ここは良いこともそうでないことも共有できる場所として作りました(●´ω`●) バリバリ吐き出してスッキリしてってね🍀 ⬇ガガ様♀ジジ♂ペア(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ こういう時は大好きな動物の写真や動画に癒されてね♥ YouTubeもたまーーーに更新してるからピーちゃんず見てほっこりしてください🍀

No.183

味噌ラ様、お元気ですか?今日も寒いですよね、こんな日には美味しい🍢「おでん」が食べたくなりますよね、私は七味唐辛子で味変が楽しみです、おでんダシで〆に「饂飩」も美味しいですよね。✨

• << 232 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お陰様で元気でやってるよ♬︎ キングテレサは変わりはない? 声掛けありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ おでんいいね〜♥ 作りたい気分になってきた‪w ちくわぶ、大根、たまご、こんにゃく、しらたき、昆布、つくね、牛すじ…… てか全部ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 香り高い七味はやばいからオススメ♬︎ 饂飩ってうどんって読むんだね👀! 初めて知った‪w また味噌ラは大人になりました(`・∀・´)エッヘン!! おでんのあとの〆にうどんだなんてカロリー高めと分かっていても食べてみたい‪w ⬇皆もおでん食べたくなるように飛ばします‪w‪w    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・

No.184

>> 182 なんか自分だけがスレからはずれている気がする。 チャットでもなんか自分の居場所やないような感じ。 まぁさん、こんばんは。
大丈夫ですか?そんなことないですよ。
ココは辛い気分も楽しい気分も何でも話すとこです。

• << 234 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お兄💮💯🙆🎊 その通り♬︎ 良い時もそうでない時も共有し合えるスレを立てて今までやってきました💪 生きるって大変な時もあるけど疲れて帰ってきて羽根を休められる場所はここにはある! いつでも帰ってきてほしい♥

No.185

>> 175 太陽さん。 ただいま~。うん。楽しく笑顔が一番だねヾ(≧∀≦*)ノ〃 ご飯食べた後、寛いでます。 こたつ虫、ゴロゴロ。 美喜さん お帰りなさい😆✨🏠️

遅くなってしまいました‼️🙇⤵️

お疲れ様でした😊✌

ご飯🍚 食べたら皆もゴロゴロしてますよ☺️

1番してるのは、私です🤗

そして昼寝の時間も長いです‼️

美喜さん 夕飯も済んだのかな❔❔

明日のお仕事の為に 体力付けておいてね☺️

• << 191 太陽さん、こんばんはー😃 夕食、食べて、ゴロゴロしてました。 明日は、休み。完全OFFデス\(^_^)/ 私も、負けないぐらい、こたつ虫、ゴロゴロですヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.186

>> 180 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 きずなのスレに新しい方々が入ってくれると、きずなのスレがにぎやかになるので楽しい劇場です✨🙋。 味… おっちゃん こんばんは😃🌃

さっきまで、寝てました😅😅😅

長い昼寝です。🤗

味噌ラちゃん まぁさん 私に限らず意地悪しない人皆歓迎しますよ☺️
賑やかで、いろんな話を聞けるので楽しくなりますよね☺️

(^○^)

• << 189 太陽さん おっさんも昼間2時間ほど寝ていました✨🙋。 きずなは平和で穏やかなスレなので良いスレだとおっさんは思っています劇場です✨🙋。 いろんな人との出逢いは勉強になりますね✨🙋🎶❤。

No.187

>> 182 なんか自分だけがスレからはずれている気がする。 チャットでもなんか自分の居場所やないような感じ。 まぁさん こんばんは😃🌃

そんな事ないよ‼️

皆 フレンドリーだからいつも通りにレスすれば良いんだよ☺️

若い子との、お話も良いもんだよ
若い子のエネルギーを、分けて貰おうね🤗

それに、名無し星🌠さん
帰って来てくれたよ🍀

No.188

>> 182 なんか自分だけがスレからはずれている気がする。 チャットでもなんか自分の居場所やないような感じ。 まぁさん、こんばんは🌙😃❗。

おっさんはミクルで、まぁさんとよく話す知り合いですよ✨🙋。

まぁさんがはずれているのであれば、おっさんもはずれているおっさんになります劇場です✨🙋❤。

No.189

>> 186 おっちゃん こんばんは😃🌃 さっきまで、寝てました😅😅😅 長い昼寝です。🤗 味噌ラちゃん まぁさん 私に限らず意地悪しない… 太陽さん

おっさんも昼間2時間ほど寝ていました✨🙋。

きずなは平和で穏やかなスレなので良いスレだとおっさんは思っています劇場です✨🙋。

いろんな人との出逢いは勉強になりますね✨🙋🎶❤。

No.190

>> 181 美喜さん、こんにちは✨😃❗。 3日間安静たれぱんだ🐼に変身していましたのでぎっくり腰痛がほとんど気にならなくなりました✨🙋。 明… おっさん、こんばんはー😃
たれパンダ🐼腰、良くなって
良かったですネ。

ぎっくり腰。違和感、ある時は何時も、ストレッチで予防、劇場ですよ。

無理しない様に、ぼちぼちと。
私は明日は、のんびり、だらだら劇場です🤣
気遣い、ありがとう御座います😆💕✨

• << 195 美喜さん、こんばんは🌙😃❗。 昼間YouTubeを観ていましたら、たれぱんだ🐼のアニメが有り、観ていて平和なアニメだなぁと思いました✨🙋。 1日1回腰のストレッチをやっていますが今ストレッチをすると腰の骨がポキポキと音がしました✨🙋。 腰の調子が悪い時は必ず腰の骨がポキポキと音がします劇場です✨🙋。 腰の調子が悪い時は2回以上は腰のストレッチが必要だなと思いました✨🙋。 ストレッチ情報ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.191

>> 185 美喜さん お帰りなさい😆✨🏠️ 遅くなってしまいました‼️🙇⤵️ お疲れ様でした😊✌ ご飯🍚 食べたら皆もゴロゴロしてます… 太陽さん、こんばんはー😃
夕食、食べて、ゴロゴロしてました。
明日は、休み。完全OFFデス\(^_^)/

私も、負けないぐらい、こたつ虫、ゴロゴロですヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.192

>> 191 美喜さん こんばんは😃🌃

こたつ虫 いいね👍️‼️

お腹いっぱいで、暖まると眠くなるよね☺️

私だけじゃなくて良かったホッ⁉️

明日は、offなんだ😃
それなら ゆっくり出来そうたね🎵

何か予定有るのかな⁉️

私 今のところ明日は何も無いけど
今日は、ババ活動してきました。✨

お孫っちは、文句無しに可愛いね🤗
癒されてきた ババです🤗

• << 194 孫っち。良いね。 私は、未々だなぁ?。 休み、予定は無いです。 こたつ、トイレと仲良して、食べて、寝る、トイレ。デス🤣 寒がりだから、冬眠したいと日々思うよ。

No.193

>> 182 なんか自分だけがスレからはずれている気がする。 チャットでもなんか自分の居場所やないような感じ。 まぁさん。こんばんはー。
大丈夫ですか?

No.194

>> 192 美喜さん こんばんは😃🌃 こたつ虫 いいね👍️‼️ お腹いっぱいで、暖まると眠くなるよね☺️ 私だけじゃなくて良かったホッ… 孫っち。良いね。
私は、未々だなぁ?。

休み、予定は無いです。
こたつ、トイレと仲良して、食べて、寝る、トイレ。デス🤣
寒がりだから、冬眠したいと日々思うよ。

• << 196 美喜さん  寒いと そうなるよね☺️ 実家に居る時は、妹と2人でこたつから出たく無いのに、トイレには行きたい 代わりに行ってきてと無理な事を2人で言い合いしてました😱😱😱 若い 美喜さんや味噌ラちゃんが、 羨ましいよ🤗 冬眠も同じ事 思ってた‼️ そう言うと 妹からあんた熊🐻か‼️って突っ込まれてた☺️ うん10年前が懐かしい🎵 一番良い時でした✨

No.195

>> 190 おっさん、こんばんはー😃 たれパンダ🐼腰、良くなって 良かったですネ。 ぎっくり腰。違和感、ある時は何時も、ストレッチで予防、劇場… 美喜さん、こんばんは🌙😃❗。

昼間YouTubeを観ていましたら、たれぱんだ🐼のアニメが有り、観ていて平和なアニメだなぁと思いました✨🙋。

1日1回腰のストレッチをやっていますが今ストレッチをすると腰の骨がポキポキと音がしました✨🙋。

腰の調子が悪い時は必ず腰の骨がポキポキと音がします劇場です✨🙋。

腰の調子が悪い時は2回以上は腰のストレッチが必要だなと思いました✨🙋。

ストレッチ情報ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 216 おっさん。おはよー。 腰痛、治まり良かったですネ。😊今日は、アップパンダで、過ごしてネ。 無理せずに、ぼちぼち劇場で。

No.196

>> 194 孫っち。良いね。 私は、未々だなぁ?。 休み、予定は無いです。 こたつ、トイレと仲良して、食べて、寝る、トイレ。デス🤣 寒がり… 美喜さん 

寒いと そうなるよね☺️

実家に居る時は、妹と2人でこたつから出たく無いのに、トイレには行きたい 代わりに行ってきてと無理な事を2人で言い合いしてました😱😱😱

若い 美喜さんや味噌ラちゃんが、
羨ましいよ🤗

冬眠も同じ事 思ってた‼️

そう言うと 妹からあんた熊🐻か‼️って突っ込まれてた☺️

うん10年前が懐かしい🎵

一番良い時でした✨

• << 213 太陽さん。 おはよー😃昨夜は、ゴロゴロ、こたつ虫で爆睡してました。 σ(≧ω≦*)若くないですよ~😅

No.197

主さん、絆のみなさま
こんばんわ
はじめましてm(__)m

おっさんさんの紹介でお邪魔しましたm(__)m😊

人見知りするので緊張してマス(@_@)💦

まだまだ世間知らずで、
知らないこと解らないことばかりですが(@_@)

よろしくお願いします
(*´ー`*)

😊❤

• << 214 香月姫さん、おはようございます✨🙋。 きずなのスレに来て頂きありがとうございます✨🙋。 歓迎いたします劇場です✨🙋。 おっさんも緊張する方ですがスレの皆さんは優しい方ばかりなので大丈夫ですよ✨🙋。 こちらこそ宜しくお願いいたします劇場です✨🙋🎶❤。
  • << 218 香月姫さん。 おはよーございます。 私も、おっさんの紹介で来ました。 此処は、癒し、元気を分け合う、家族。我が家ダヨ😆🍀 よろしくデス。
  • << 235 香月姫おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 初めまして♬︎ スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 人見知りで緊張しながらもレスくれて本当に嬉しい♥ ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 味噌ラもまだまだ世間知らずで知らない分からないことだらけ‪w それでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 少しずつ皆と色んなことを学び歩んでいこうね♬︎ 香月姫も今日から味噌ラファミリー✨✨ いつでも帰っておいでね♥ ⬇ピーちゃんずもいるのでよろしく♬︎

No.198

>> 197 香月姫さん こんばんは😃🌃

はじめまして

いらっしゃい🤗 おっちゃんの紹介できてくれたんですね☺️

ありがとう😉👍️🎶

知らない事が有るのは、皆同じです🤗

私も 今の年齢になって初めて知る事沢山有ります🤗

宜しくお願いしますね😊✨✌

おっちゃんの 紹介で沢山の人が来てくれてますよ🎵

香月姫さんも ご存知の方居るかも知れませんね🎵

またいろいろ お話聞かせてくださいね🤗

• << 200 こんばんわ😊 はじめまして😊 早速ありがとうございますm(__)mドキドキ 太陽さんデスね😊✨✨ とっても明るい素敵なお名前ですね(*´ー`*) こちらこそよろしくお願いしますねm(__)m❤ 😊❤

No.199

お疲れ様。

今は、たぶんリアルや気持ちが落ち込んで1人で自滅してます。

また、すき勝手に話にきます。

味噌ら 太陽 名無し 王道さん、ひでちゃん 美喜さん、さくらさん。匿名さん、14区さん。

後 よろしくね。

青空 戻ってきました。と こちらにくるんだよ。

絶対 生きて乗り越えや。

• << 201 まぁさん こんばんは😃🌃 どういう事❔❔ 今 辛い❔❔ まぁさん 疲れすぎてる感じなんだけど、大丈夫❔❔ 質問ばかりだけど、気になるから許してね‼️ 落ち着く迄 お休みするの❔❔ まぁさんがそうしたいなら、仕方ないけど早く帰って来てよ✨ 淋しくなるじゃん‼️    😭😭😭😭😭
  • << 205 …まぁさんは キチンと自己分析されて おられるんですね そんなところは さすがまぁさんですよね でも 好き勝手に そんな愚痴を書くのもいいんでは? …美喜さんのスレは 実は おすすめスレです 美喜さんを 大好きになってしまう 頑張れないでいる自分に コンプレックスを抱きはするものの、 頑張る力と勇気を 与えてくれるスレです (美喜さん勝手に書いてごめんなさい) そんな方が お仲間になってくださって ドキドキしている私がいます そんな美喜さんを ここへいざなって下さったのが おっさんさんです おっさんさんは ミクルで 悩み相談をされておられます 自分でできることを ミクルで してみようと思われたと かつておっしゃってました 悩む人が おっさんさんの助言で どれだけ救われたことか… 一日一言の名言も おっさんさんの博識…というか 努力から成り立っていて、 そこにも 惹かれるものでした そんなおっさんさんが、 まぁさんと一緒に、 スレからはずれる人になりましょうと言ってくれています これは、 ひとえにまぁさんの人徳が そう言わしめた 言葉でしかありません すごいことではないですか? まぁさん? みそらんのへんてこりん菌を 浴びて 食べて 飲んで パワーをもらいませんか? …私とすれ違いなんて イヤです なな
  • << 210 (i_i)\(^_^) ゆっくり休んで。 気分を変えて、元気になってネ。 待ってるよ。
  • << 219 まぁさん、おはようございます✨🙋。 まぁさんはいつものように好き勝手にいろんな話しをスレの皆さんに聞かせて下さい✨🙋。 まぁさんは、ミクルでそのままのまぁさんで過ごしてくれれば良いと思っています劇場ですよ✨🙋❤。
  • << 236 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ まぁのタイミングもあると思うからいつも通り入りやすい時に入っておいで♥ まぁはファミリーにこんなにも想ってもらえて幸せ者なんだよ♬︎ (*σ・ω・`*)このこのぉ~‪w 皆が主役だから味噌ラは管理、裏方、縁の下の力持ちで頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!! あまり考えすぎないように人混みではない所にお散歩行ったりラジオでお笑い聞いたり呼吸法でのんびり過ごそうね♥

No.200

>> 198 香月姫さん こんばんは😃🌃 はじめまして いらっしゃい🤗 おっちゃんの紹介できてくれたんですね☺️ ありがとう😉👍️🎶 … こんばんわ😊
はじめまして😊
早速ありがとうございますm(__)mドキドキ

太陽さんデスね😊✨✨
とっても明るい素敵なお名前ですね(*´ー`*)

こちらこそよろしくお願いしますねm(__)m❤

😊❤

• << 202 香月姫さん 素敵な名前ですね🤗 ここのスレでは、1番若いみたいだね🎵 味噌ラファミリーの 末っ子ちゃん 宜しくね🤗      (^○^)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧