癒し空間★きずな31

レス500 HIT数 6620 あ+ あ-

2022/01/31 11:21(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

22/01/26 08:47 追記
>頂いた幸運の🍀クローバー

∧_∧
 ( ´∀`v 
 (  つ🍀O

皆でシェアしよう♥

タグ

No.3461463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 93 王道さん大丈夫ですか? 前から痛みがあり釣りにいってたでしょ? 大変なんじゃないかな。 気をつけてね。 まぁさん

海釣りに行くと腰が痛いので立ったり座ったりを繰り返ししながら海釣りをしています劇場です✨🙋。

腰にコルセットを巻かないと海釣りができないのでコルセットを巻くのは必須です劇場です✨🙋。

海釣りの行き過ぎでぎっくり腰になることもあるので自分でアホアホ劇場だなと思っています劇場です✨🙋❤。

No.102

>> 97 削除されたレス 気にしてあげられなくてごめんね。

No.103

>> 85 さくらおはよぉ(*´ω`*)ノ)) って乗り遅れた💦 1日遅れだけど*(´ρ`*)コホン💨 お誕生日*   ╭╮ … ✨🤍味噌ラさん🤍✨
🌷ありがとう🌷

🌸さくらより🌸🐦

• << 112 !!!( ゚д゚)ハッ!!!! さくら♥ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ     ∧_∧ テク    (・ω・* ) テク    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤ 味噌ラの愛と笑顔とへんてこりん菌注入♬︎

No.104

>> 99 まぁさん こんにちは👋😃 叔父 直腸癌のステージ4だった 転移もしてる‼️ 気付かなかったのは、もともとお尻も悪かったからだと… ありがとね。

ぶっ損で相手の人は、中国のかた。保険を使ってもらったけど保険会社が入って3年かかった。
でも、もらえなかった。
最初の歯医者がごねてね。かなわなかった。

歯の治療のお金は、保険会社からでて次の先生に渡せたよ。

歯の治療は、無料だっただけでもましだよ。こんな時 何もしらないと 困る。

叔父さん、そうだと思ったよ。
凄い気力だよ。パワフル。

私は、ステージ1だからぜんぜんまし。だけど 気をつけてるよ。

持病もあるからね。

太陽☀️😒💢💢には気をつけや。
血圧 怖いよ。

一時期 血圧が上がっていて切ってもらってから下がったぐらい。

😒💢💢しないようにしてる。

私は、exciteしたら心臓にくるから抑えてます。

今、つらいのは沈むことだから 外出したりしてる。

もちろん人は、気をつけてるよ。

No.105

>> 104 まぁさん 

ありがとう😉👍️🎶

すぐキレるの 気を付けないとね‼️

血圧は、今のところ普通だけど
年齢と共に血圧上がる人も居るからね☺️

塩分 気を付けます🎵

うちの家系だけかな❔❔
血圧上がると、塩水の様に味付けが濃くなるんだよね‼️

味覚が変わるみたい‼️

気が滅入ると、やる気も起きないからストレス溜めない様に外出も良いよね☺️

でも 外出時は気を付けてね🤗

No.106

>> 98 おっちゃん 魚釣りに行ってるから、お魚沢山有ると思うけど、痛風には青魚が良いらしいですよ☺️ 青魚 沢山食べて下さいね✨ 太陽さん

痛風情報ありがとうございます✨🙋。

先ほど昼食にサバの干物を食べました✨🙋。

まだまだ魚がたくさん冷凍庫に入っているので魚を食べるようにします劇場です✨🙋❤。

No.107

>> 106 おっちゃん

うちの身内にも 痛風の叔父が居たので、知ってただけですよ😊✌

風が吹くと痛みが、出ると言いますから、気を付けてくださいね🤗

• << 127 太陽さん これからも肉よりも魚を食べるようにします劇場です✨🙋。 痛風の人をテレビで観たことがありましたが、とても痛そうでした✨🙋。 痛風にならないように注意します劇場です✨🙋❤。

No.108

>> 94 味噌ラちゃん お引っ越し 54回もしてるんだね☺️ そしてここが31のお部屋😊✨ ここに、いろんな人が来てくれて いろん… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

青空絵文字使ってくれた時嬉しかった♥

そんな絵文字あったんだ👀って教わったり一緒に使ってみたり懐かしい♬︎

どんな事があっても辞めずに続けてきて良かったなーって思うし皆との思い出プライスレス(●´ω`●)

継続は力なり💪

うちらは結束力そのもの♬︎

目標に向かってチームが進んでいくとき、先頭に立つ人、それを支える人、後方から支援する人など、進み方に合わせてファミリーの一人一人の力を発揮してお互いに助け合って、目標を達成しようと挑戦していく所このきずなが大好きです♥

まいけるが来てくれたの覚えてる♬︎

まぁがきずなで頑張ってる味噌ラって子がいるから来てくださいってわざわざ言ってくれて実現したんだよね✨✨

二人に✿感謝(人´ω`*)感謝✿

• << 110 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんも 忘れられないよね✨ 青空が、初めて🔰絵文字使った時に 青空の絵文字初めて見たってレスしたら、照れながら初めて🔰使いました。って返レスくれたもんね🎵 マイケルさんがレスくれた時は 誰❔❔って思ったけど、嬉しいやら驚きやらで、興奮したもんね❤️ これも 皆のお陰‼️ 味噌ラちゃんが 一番大変だけど これからも宜しくね🤗

No.109

>> 95 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは尿酸値が高いので痛風になるよと注意されていますのでビールを呑まなくなりました劇場です✨🙋。 … おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

尿酸値を下げるにはアルカリ性食品である野菜、海藻、いも類、きのこ類を多く摂ると尿がアルカリ性に近づくので、意識して食べると良いんだって♬︎

果物はバナナがオススメでバナナは尿酸値とともに血圧も下げる効果がるけど糖分が多いので1日1本程度に♬︎

牛乳などの乳製品もアルカリ性で、乳に含まれるカゼインとホエーたんぱく質が尿酸の排出を促すためこれもおすすめです♬︎

納豆もプリン体の多い食品といわれるけど1日1パック程度なら問題ないらしい♬︎

足腰冷やさず安静たれぱんしてますかー?|´-`)チラッ

• << 128 味噌ラさん バナナと牛乳を飲んでないので摂取するようにします劇場です✨🙋。 みっくすじゅーちゅという缶ジュースを飲みたくなってきました✨🙋。 今日はお通じが朝から4回有り何でだろ~と考えていたらお昼ごはんと夕ごはんに昆布で炊いたごはんと昆布をおかずにしていたので便秘解消劇場のおっさんになっていました✨🙋。 宿便さんがお腹からいなくなったのでお腹スッキリ劇場のおっさんになりました劇場です✨🙋🎶❤。

No.110

>> 108 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 青空絵文字使ってくれた時嬉しかった♥ そんな絵文字あったんだ👀って… 味噌ラちゃん

味噌ラちゃんも 忘れられないよね✨

青空が、初めて🔰絵文字使った時に
青空の絵文字初めて見たってレスしたら、照れながら初めて🔰使いました。って返レスくれたもんね🎵

マイケルさんがレスくれた時は
誰❔❔って思ったけど、嬉しいやら驚きやらで、興奮したもんね❤️

これも 皆のお陰‼️

味噌ラちゃんが 一番大変だけど
これからも宜しくね🤗

• << 116 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ そうそう🔰♥ まいけるとの話の中まいけるのスレにも遊びに来てって言われたから皆も遊びに行ってね〜って言った‪w 青空の第2のお家だから大変な思いしてもどんな事があっても平気♬︎ 味噌ラは大丈夫(●´ω`●) これからも管理人として努めます♬︎

No.111

痛風、足の親指の関節痛は痛くなる数日から前日前に違和感があります。ムズムズともちょっと違い何とも表現しにくいけれど、そのうち来るよという予告通知です。
今はフェブリク10mgという薬を処方されて安定してます。
以前はロースハムとかお肉をかたよってパクパクしすぎると来た~!になりましたが、薬、運動、食生活改善で痛いのは昔になりました。

• << 117 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) それそれ👀 友達も言ってた👀👀 その友達20代で発覚してなったりならなかったりを繰り返してる😅 この間は超ーーー痛い思いして反省はしてるみたい‪w 痛風になりこの間糖尿病で教育入院してBMI30超えてるから基礎疾患+3だから気を付けようねって話したところ*
  • << 121 14区さん こんにちは👋😃 ありがとう😉👍️🎶 おっちゃんへの アドバイス感謝します。 今は お薬もあるんですね☺️ 日本の医学の進歩は凄いですね🤗
  • << 131 14区さん、こんばんは🌙😃❗。 おっさんは医師にビールを止めるように言われタラコなどの魚卵も食べないようにしました✨🙋。 14区さんの足の親指のムズムズ感は4~5回は経験しています劇場です✨🙋。 医師から水を飲むように言われましたので水を意識して取るようにしています劇場です✨🙋。 おっさんは健康診断で痛風予備軍のおっさんですと言われています劇場です✨🙋❤。

No.112

>> 103 ✨🤍味噌ラさん🤍✨ 🌷ありがとう🌷 🌸さくらより🌸🐦 !!!( ゚д゚)ハッ!!!!

さくら♥ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

味噌ラの愛と笑顔とへんてこりん菌注入♬︎

No.113

>> 79 美喜さん おはよう👋😃☀️ 寒い中の 通勤大変ですね🤗 暖かくして、風邪ひかないようにね☺️ 気をつけて行ってらっしゃ… こんにちは。
ありがとう御座います😆💕✨

一旦帰宅。今日はダブルで夜も仕事です。
今、休憩してます。

• << 119 美喜さん 一旦 お帰りなさい😆✨🏠️ 夜またお仕事まで、ゆっくりして疲れた身体癒して下さいね✨ ただいまーーー✨ 待ってます🎵

No.114

親愛なるあなたへ♥

味噌ラちゃんと見てるからね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

どんな形でもいいからまたおいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.115

>> 84 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) スレ主の味噌ラです♬︎ 常に優しく時に厳しく、でも思いやりがある人達ばかりだから良かったら仲良… 味噌ラさん。
一人ひとりに挨拶。ありがとう。

ハイ。我が家みたいに帰宅後、此処へ。ただいま~です🏡

• << 120 (*/ω\*)キャー!! 美喜から返レス*    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ      ァ      ァ     ァ    ァ    ァ     ァ     ァ  ヽ\  //     ∧∧ 。   ゚ (゚∀゚)っ ゚    (っノ     `J (´ρ`*)コホン💨 お帰りなさ〜い🍀 頑張り屋さんの美喜お仕事お疲れ様です🙇🙇🙇 時間までゆっくり休んでね♬︎

No.116

>> 110 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんも 忘れられないよね✨ 青空が、初めて🔰絵文字使った時に 青空の絵文字初めて見たってレスしたら、照れ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

そうそう🔰♥

まいけるとの話の中まいけるのスレにも遊びに来てって言われたから皆も遊びに行ってね〜って言った‪w

青空の第2のお家だから大変な思いしてもどんな事があっても平気♬︎

味噌ラは大丈夫(●´ω`●)

これからも管理人として努めます♬︎

No.117

>> 111 痛風、足の親指の関節痛は痛くなる数日から前日前に違和感があります。ムズムズともちょっと違い何とも表現しにくいけれど、そのうち来るよという予告… 14区こんにちは(*´ω`*)ノ))

それそれ👀

友達も言ってた👀👀

その友達20代で発覚してなったりならなかったりを繰り返してる😅

この間は超ーーー痛い思いして反省はしてるみたい‪w

痛風になりこの間糖尿病で教育入院してBMI30超えてるから基礎疾患+3だから気を付けようねって話したところ*

• << 129 BMI30か~。14区は40超えしたよ。体重はキロからトンになりました。0.1トンプラスアルファになりました。今は何とか25未満維持してるけれどね。 あちこち壊れてるけれど心臓のパイプが詰まり救急車でGOして半月こもり、やがてリハビリという名のダイエット生活に突入し、もう5年以上過ぎたかな。

No.118

>> 92 美喜さん、おはようございます✨🙋。 先ほど再び座薬を使ったので腰痛が軽減劇場しました✨🙋。 キングさんに会えて良かったです✨🙋。… こんにちは。
腰痛、良くなって良かったですネ。
たれパンダで、ゆっくり過ごして下さいネ。

気づかい、ありがとう。
私は、夜も仕事だ、劇場です。
温かくして、それなりに頑張って来ます。
今、休憩してます🍙

• << 130 美喜さん、こんばんは🌙😃❗。 おっさんの腰痛はマシになってきました劇場です✨🙋。 今日は安静にしていて良かったです✨🙋。 お仕事中お体を冷さずにお仕事をしてくださいね✨🙋❤。

No.119

>> 113 こんにちは。 ありがとう御座います😆💕✨ 一旦帰宅。今日はダブルで夜も仕事です。 今、休憩してます。 美喜さん

一旦 お帰りなさい😆✨🏠️

夜またお仕事まで、ゆっくりして疲れた身体癒して下さいね✨

ただいまーーー✨

待ってます🎵

• << 122 ありがとう😆💕✨ 帰宅は暇だと23時ぐらいかな? 今日は、どうだろなぁ?

No.120

>> 115 味噌ラさん。 一人ひとりに挨拶。ありがとう。 ハイ。我が家みたいに帰宅後、此処へ。ただいま~です🏡 (*/ω\*)キャー!!

美喜から返レス*

キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

(´ρ`*)コホン💨

お帰りなさ〜い🍀

頑張り屋さんの美喜お仕事お疲れ様です🙇🙇🙇

時間までゆっくり休んでね♬︎

• << 123 ありがとう😆💕✨ ただいま~。行って来ます。 が言える我が家デス。 時間迄、ゆっくりします😪

No.121

>> 111 痛風、足の親指の関節痛は痛くなる数日から前日前に違和感があります。ムズムズともちょっと違い何とも表現しにくいけれど、そのうち来るよという予告… 14区さん こんにちは👋😃

ありがとう😉👍️🎶

おっちゃんへの アドバイス感謝します。

今は お薬もあるんですね☺️

日本の医学の進歩は凄いですね🤗

No.122

>> 119 美喜さん 一旦 お帰りなさい😆✨🏠️ 夜またお仕事まで、ゆっくりして疲れた身体癒して下さいね✨ ただいまーーー✨ … ありがとう😆💕✨
帰宅は暇だと23時ぐらいかな?
今日は、どうだろなぁ?

• << 124 美喜さん レスしてると 休憩出来ないので 無理しないでくださいね🤗 夜 遅くても、起きてればみんな レスしますよ☺️ 休憩は、しっかりとってくださいね      (^○^)

No.123

>> 120 (*/ω\*)キャー!! 美喜から返レス*    キ    タ     ァ      ァ      ァ       ァ… ありがとう😆💕✨
ただいま~。行って来ます。
が言える我が家デス。

時間迄、ゆっくりします😪

No.124

>> 122 ありがとう😆💕✨ 帰宅は暇だと23時ぐらいかな? 今日は、どうだろなぁ? 美喜さん

レスしてると 休憩出来ないので
無理しないでくださいね🤗

夜 遅くても、起きてればみんな
レスしますよ☺️

休憩は、しっかりとってくださいね

(^○^)

• << 126 ありがとう御座います😆💕✨ 昼寝してました🤣 ぼちくら用意して行って来ます。 皆様、夜も、楽しく過ごして下さいネ。 (´▽`*)

No.126

>> 124 美喜さん レスしてると 休憩出来ないので 無理しないでくださいね🤗 夜 遅くても、起きてればみんな レスしますよ☺️ … ありがとう御座います😆💕✨
昼寝してました🤣
ぼちくら用意して行って来ます。

皆様、夜も、楽しく過ごして下さいネ。
(´▽`*)

No.127

>> 107 おっちゃん うちの身内にも 痛風の叔父が居たので、知ってただけですよ😊✌ 風が吹くと痛みが、出ると言いますから、気を付けてくださ… 太陽さん

これからも肉よりも魚を食べるようにします劇場です✨🙋。

痛風の人をテレビで観たことがありましたが、とても痛そうでした✨🙋。

痛風にならないように注意します劇場です✨🙋❤。

• << 132 おっちゃん こんばんは😃🌃 痛風 酷いと動く事も困難になるみたいだから、ならないように注意してね☺️ 味噌ラちゃんが、言ってる様に バナナ🍌はお手軽でいいと思うよ☺️ 14区さんも、おっちゃんの痛風の事で、レスしてくれてたよ☺️ 優しい人ばかりで、有りがたいよね☺️

No.128

>> 109 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 尿酸値を下げるにはアルカリ性食品である野菜、海藻、いも類、きのこ類を… 味噌ラさん

バナナと牛乳を飲んでないので摂取するようにします劇場です✨🙋。

みっくすじゅーちゅという缶ジュースを飲みたくなってきました✨🙋。

今日はお通じが朝から4回有り何でだろ~と考えていたらお昼ごはんと夕ごはんに昆布で炊いたごはんと昆布をおかずにしていたので便秘解消劇場のおっさんになっていました✨🙋。

宿便さんがお腹からいなくなったのでお腹スッキリ劇場のおっさんになりました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 152 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) みっくすじゅーちゅ缶? こっちにもあるのかな👀 お通じ朝から4回!? 昆布パワーなんだ∑(๑ºдº๑)!! (((¢(._. )メモメモ 味噌ラ毎日派だけど宿便が出るのであれば最高だね✨✨ 便秘で悩んでる人もやってみてね♬︎

No.129

>> 117 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) それそれ👀 友達も言ってた👀👀 その友達20代で発覚してなったりならなかったりを繰り… BMI30か~。14区は40超えしたよ。体重はキロからトンになりました。0.1トンプラスアルファになりました。今は何とか25未満維持してるけれどね。
あちこち壊れてるけれど心臓のパイプが詰まり救急車でGOして半月こもり、やがてリハビリという名のダイエット生活に突入し、もう5年以上過ぎたかな。

• << 153 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 苦労したんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで BMI40越えからの25未満!? 本当に凄い👀✨✨ 14区はお医者様の言うことをよく聞くし何より努力の人だよね♥ 💮💯🙆🎊 自分を大事にしてる♬︎ 14区の爪の垢をこっそり頂くとするかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 最近14区を見習って温野菜も味噌ラ邸でよく出るようになったんだよ🍆🍅🌽 継続は力なりで皆で予防医学、健康維持、現状維持で頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.130

>> 118 こんにちは。 腰痛、良くなって良かったですネ。 たれパンダで、ゆっくり過ごして下さいネ。 気づかい、ありがとう。 私は、夜も仕事… 美喜さん、こんばんは🌙😃❗。

おっさんの腰痛はマシになってきました劇場です✨🙋。

今日は安静にしていて良かったです✨🙋。

お仕事中お体を冷さずにお仕事をしてくださいね✨🙋❤。

• << 135 ありがとう御座います。 ただいま~。 もう休んでますね?おやすみなさいo(__*)Zzz

No.131

>> 111 痛風、足の親指の関節痛は痛くなる数日から前日前に違和感があります。ムズムズともちょっと違い何とも表現しにくいけれど、そのうち来るよという予告… 14区さん、こんばんは🌙😃❗。

おっさんは医師にビールを止めるように言われタラコなどの魚卵も食べないようにしました✨🙋。

14区さんの足の親指のムズムズ感は4~5回は経験しています劇場です✨🙋。

医師から水を飲むように言われましたので水を意識して取るようにしています劇場です✨🙋。

おっさんは健康診断で痛風予備軍のおっさんですと言われています劇場です✨🙋❤。

No.132

>> 127 太陽さん これからも肉よりも魚を食べるようにします劇場です✨🙋。 痛風の人をテレビで観たことがありましたが、とても痛そうでした✨… おっちゃん こんばんは😃🌃

痛風 酷いと動く事も困難になるみたいだから、ならないように注意してね☺️

味噌ラちゃんが、言ってる様に
バナナ🍌はお手軽でいいと思うよ☺️

14区さんも、おっちゃんの痛風の事で、レスしてくれてたよ☺️

優しい人ばかりで、有りがたいよね☺️

No.133

>> 132 太陽さん

バナナを食べるようにします劇場です✨🙋。

14区さんの言っているムズムズ足の親指劇場は経験していますので痛風にならないように注意します劇場です✨🙋。

おっさんは痛風予備軍と医師に告げられているのでこれ以上体を悪くしたくはないなと思っています劇場です✨🙋❤。

14区さん、味噌ラさん、太陽さんに痛風のことを教えて頂き感謝します劇場です✨🙋❤。

No.134

>> 133 おっちゃん

ここのスレは、なんていいスレ‼️

感激‼️😭😭😭😭😭

(/≧◇≦\)

• << 154 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) いいスレって言ってもらって癒し空間★きずなが喜んでると思う♥ 学べること山の如し(●´ω`●)
  • << 160 太陽さん、おはようございます✨🙋。 おっさんも感激劇場です✨🙋🎶❤。

No.135

>> 130 美喜さん、こんばんは🌙😃❗。 おっさんの腰痛はマシになってきました劇場です✨🙋。 今日は安静にしていて良かったです✨🙋。 … ありがとう御座います。
ただいま~。
もう休んでますね?おやすみなさいo(__*)Zzz

• << 161 美喜さん、おはようございます✨🙋。 お仕事お疲れ様でした✨🙋。 おっさんのぎっくり腰はほとんど痛みは治まりました✨🙋。 今日も安静たれぱんだ🐼に変身します劇場です✨🙋❤。

No.136

ただいま~帰宅。
皆、もう、やすんでますね?
今から風呂入って、寝ます。
今日も、ありがとう😆💕✨
おやすみなさいo(__*)Zzz

• << 141 美喜さん まだ寝てるかな❔❔ 昨日は、お疲れ様でした‼️ 睡魔に襲われ寝落ちしてました😓😓😓 良い夢💤🎠💤みられましたか❔❔ 不規則な時間で、大変ですね‼️      (^○^)
  • << 156 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は日勤夜勤とお疲れ様でした🙇🙇🙇 よく眠れたかな? 水分補給、栄養補給しっかりとって今日も一日頑張ってね(●´ω`●) 良い一日でありますようお祈りしています🍀

No.137

>> 136 おつかれさまです

頑張り屋さんの美喜さん、
楽しい夢と
良い眠りを♡

No.138

>> 137 ありがとう御座います。
ヨッパさんかな?
間違いなら、ご免なさい。
おやすみなさい。

No.139

…ごめんなさい

名乗るほどの者ではないと
名乗らずレスを入れるので、
計らずながら
みなさんを
混乱させてしまっていました

というか…
かつてこちらにいたときも
元々
そんな名も無き存在、
名無しで参加していた者なので
そもそも
名乗る名前もなくて…

少し前
かなり大きな地震が
秀明さんの地方で起きたため、
心配になって
レスをさせていただいて
しまいました

私以外の方も
アンカーつけているレスに
いつまで経っても返信がなく、
みんな心配していたので

あちこちのスレを見て
美喜さんのスレで
秀明さんの無事を発見した次第で…

なので
美喜さんのスレを
覗き見してきてたんで
何か一言
お詫びをしないとかなって
思っていたところに
美喜さんが
こちらのお仲間になってくださった
という、
天の助けがあったのです

こうして、
新たな良い方が集うスレですので、
また
みなさんの待つ
ヨッパさんも
来てくださることでしょうし

何より
青空がこのスレいっぱいに
広がる
春の日を待っています

青ちゃん、
まだ一回も
青ちゃんって呼べてないけど…

その日が来ると信じています

• << 142 おはよう御座います。 そうでしたか。 ひでちゃんは、何でもレスしてくれるので安否確認は直ぐ分かりますよ。 来なければ私が確認に行ったり、するので、ひでちゃんの事は直ぐ分かります😅 気になる事が、あれば遠慮なく何時でも覗きに来て下さいネ。 良ければレスも。 私のスレで、知らない誰かと繋がっていたのですね。 ひでちゃん。あっちゃこっちゃパトロールに行くから繋がりは多いですね。 此方こそ、ありがとう御座います。 深夜のレス、嬉しかったデス😊
  • << 143 おはよう👋😃☀️ 名無し星🌠さん お帰り😆✨🏠️  帰ってきてくれて ありがとう😉👍️🎶 名乗る名前❔❔  まぁさんは、ななちゃん 味噌ラちゃんは、ツインズ 私は、名無し星🌠さんと呼んでたから 名前はあるよね 本当にお帰りなさい😆✨🏠️ まぁさんも 皆も喜ぶ🙌よ 風邪ひかないように 首と付く身体の部分は、暖かくして出勤してね☺️ 名無し星🌠さんが、帰って来て こんなに良い1日の、始まりはないよ❤️      (^○^)
  • << 155 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰りなさい♥ 双子ちゃん無事に帰還♬︎   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 久しぶりにツインズを大々的に言えてホッコり(●´ω`●) 体調の方は大丈夫? 相方さんはテレワークになったかな? 家にいる時間増えると何かと気を遣ったりお料理したり静かに行動することあるから無理してないか心配😅 お互い肩の力を抜く時は抜いて頑張ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 青空また帰ってきてくれるよ✨✨ ここは青空の第2のお家でありふるさとだから♥ その時まで管理努めます(*`・ω・)ゞビシッ!!

No.140

>> 139 名無しさん!名無しさんなのか?
探してまで心配してくれてありがとう。仕事が前の職場よりキツくてな💧休みの日以外はミクルもほどほどにしてるから💧まさか皆がこれほど心配してくれてたとは知らなかった💧
名無しさん、遠慮せずココに戻ってきんしゃいよ!レスに名前付で!

• << 164 こんにちは お久しぶりです 職場変わってお休みが週一だと言っていたし 牛さん相手だと 意思の疎通は難しいだろうし、 移動するとき 牛さんが いうこと聞かないと、 それはそれは 大変な労力だろうから 大変だよね 私なんか ごはん中に座ったまま 寝ちゃう特技を 持っているから …わかるなぁ 身体にだけは気をつけて …頑張ってる人に ガンバレは言わないよ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 名無し

No.141

>> 136 ただいま~帰宅。 皆、もう、やすんでますね? 今から風呂入って、寝ます。 今日も、ありがとう😆💕✨ おやすみなさいo(__*)Zzz… 美喜さん まだ寝てるかな❔❔

昨日は、お疲れ様でした‼️

睡魔に襲われ寝落ちしてました😓😓😓

良い夢💤🎠💤みられましたか❔❔

不規則な時間で、大変ですね‼️

(^○^)

• << 144 太陽さん。おはよーございます。 起きてます。 深夜は皆、休んで、当たり前だよね。 今日も朝は仕事デス。夜は休みデス。 今日も楽しく過ごしましょう✌️

No.142

>> 139 …ごめんなさい 名乗るほどの者ではないと 名乗らずレスを入れるので、 計らずながら みなさんを 混乱させてしまっていま… おはよう御座います。
そうでしたか。
ひでちゃんは、何でもレスしてくれるので安否確認は直ぐ分かりますよ。
来なければ私が確認に行ったり、するので、ひでちゃんの事は直ぐ分かります😅

気になる事が、あれば遠慮なく何時でも覗きに来て下さいネ。
良ければレスも。

私のスレで、知らない誰かと繋がっていたのですね。
ひでちゃん。あっちゃこっちゃパトロールに行くから繋がりは多いですね。

此方こそ、ありがとう御座います。
深夜のレス、嬉しかったデス😊

• << 145 美喜さん おはよう👋😃☀️ 昨日は、お帰りなさい😆✨🏠️が 言えなくて、御免なさいね🙇⤵️⤵️ 美喜さんに レスしたのは、 名無し星🌠さんです🤗 時間不規則でお仕事 大変ですね‼️ 今日も大切な1日 大変でも 穏やかな気持ちで🍀😌🍀笑顔🤗で過ごしてくださいね🤗      (^○^)
  • << 165 おつかれさまです そろそろお仕事から お帰りになる頃なのかなぁ、と 思って… おかえりなさいのレスを♡ そう、 美喜さんのスレも 覗きにいきました ごめんなさい 運良くhitして レスを見つけられて 助かりました 私が地震のことで 最初にレスしてしまって こちらのスレの方々にも 心配させてしまったので、 なんか 責任感じてしまっていまして… 美喜さんのスレも 温かいスレで 大好きです      ∧_∧              ( ´∀ ∧_∧        (  つ( ´ー`)        | |(   lyl )       (__)_と_)_)    おつかれさま 名無し

No.143

>> 139 …ごめんなさい 名乗るほどの者ではないと 名乗らずレスを入れるので、 計らずながら みなさんを 混乱させてしまっていま… おはよう👋😃☀️

名無し星🌠さん
お帰り😆✨🏠️ 
帰ってきてくれて ありがとう😉👍️🎶

名乗る名前❔❔ 
まぁさんは、ななちゃん

味噌ラちゃんは、ツインズ

私は、名無し星🌠さんと呼んでたから 名前はあるよね

本当にお帰りなさい😆✨🏠️

まぁさんも 皆も喜ぶ🙌よ

風邪ひかないように 首と付く身体の部分は、暖かくして出勤してね☺️

名無し星🌠さんが、帰って来て
こんなに良い1日の、始まりはないよ❤️

(^○^)

• << 166 太陽さん こんにちは お久しぶりです そんなに喜んでいただくような ヤツではないです それよりも 本当に… あの 「お邪魔します」って 可愛らしいレスが 一日も早くみられることを 願うばかりです 名無し

No.144

>> 141 美喜さん まだ寝てるかな❔❔ 昨日は、お疲れ様でした‼️ 睡魔に襲われ寝落ちしてました😓😓😓 良い夢💤🎠💤みられましたか❔… 太陽さん。おはよーございます。
起きてます。

深夜は皆、休んで、当たり前だよね。
今日も朝は仕事デス。夜は休みデス。
今日も楽しく過ごしましょう✌️

• << 146 美喜さん おはよう👋😃☀️ 夜は、お休みなんだね 夜は、ゆっくり出来そうですね🤗 楽しく 笑顔が1番だね☺️

No.145

>> 142 おはよう御座います。 そうでしたか。 ひでちゃんは、何でもレスしてくれるので安否確認は直ぐ分かりますよ。 来なければ私が確認に行ったり… 美喜さん おはよう👋😃☀️

昨日は、お帰りなさい😆✨🏠️が
言えなくて、御免なさいね🙇⤵️⤵️

美喜さんに レスしたのは、
名無し星🌠さんです🤗

時間不規則でお仕事 大変ですね‼️
今日も大切な1日 大変でも
穏やかな気持ちで🍀😌🍀笑顔🤗で過ごしてくださいね🤗

(^○^)

• << 147 気にしないで下さいネ。 誰か起きてるかな?どうかなと思ってレス、してみただけなので大丈夫です。 ありがとう😆💕✨ 今日も頑張って来ます。

No.146

>> 144 太陽さん。おはよーございます。 起きてます。 深夜は皆、休んで、当たり前だよね。 今日も朝は仕事デス。夜は休みデス。 今日も… 美喜さん おはよう👋😃☀️

夜は、お休みなんだね

夜は、ゆっくり出来そうですね🤗

楽しく 笑顔が1番だね☺️

• << 175 太陽さん。 ただいま~。うん。楽しく笑顔が一番だねヾ(≧∀≦*)ノ〃 ご飯食べた後、寛いでます。 こたつ虫、ゴロゴロ。

No.147

>> 145 美喜さん おはよう👋😃☀️ 昨日は、お帰りなさい😆✨🏠️が 言えなくて、御免なさいね🙇⤵️⤵️ 美喜さんに レスしたのは、 … 気にしないで下さいネ。
誰か起きてるかな?どうかなと思ってレス、してみただけなので大丈夫です。
ありがとう😆💕✨

今日も頑張って来ます。

No.148

>> 147 美喜さん

もう出勤準備してるのかな⁉️

今日は、行ってらっしゃい((🙋‍♀️

お帰りなさい😆✨🏠️
言えそうですね🤗

気を付けて行ってきて下さいね✨

まだ早いかも知れないけど、

行ってらっしゃい((🙋‍♀️

No.149

>> 65 ひでちゃん。 婚活にいってたりしたの? 九州だけに拘るからやないのかな。 私の知ってる女性とかも結婚を見据えたりしてるみたい。 … まぁさん、僕のことを真剣に考えてくれてありがとうございます🙇
まぁさんのその知り合いの見据えてる人の気持ちわかります。

No.150

まだ未返信の方ごめんなさい。
これから親戚の家に行ってきます。正月にスーパーではちあって、たまにはご飯食べにをと招かれてますので。

• << 157 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 慣れてます‪w 今日はお休みで親戚の人の家に行くんだね♬︎ 家に行くのは久しぶりかな? 人と人との繋がりは大切だから楽しんできてね♥
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧