癒し空間★きずな31

レス500 HIT数 6624 あ+ あ-

2022/01/31 11:21(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

22/01/26 08:47 追記
>頂いた幸運の🍀クローバー

∧_∧
 ( ´∀`v 
 (  つ🍀O

皆でシェアしよう♥

タグ

No.3461463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 29 兄さん こんばんは😃🌃 無事で、良かったホッ✨ 消防団で忙しかったのかな❔❔ 怪我なんかもしてない❔❔ パピー マミ… 太陽さん、ありがとうございます。
家に居たお袋も大丈夫です😊

No.52

>> 49 なんか会えなくても繋がりに愛を感じる♥️🎀😂 ありがとう♥️♥️♥️✨😄 さくらさん

ネットで、知り合った人とは実際に逢う事は、まず無いけどここのスレには、愛が有りますよね☺️

それも味噌ラちゃんのお陰ですよね🤗

スレタイ通り 絆なで皆が繋がってます😊❤✌

• << 56 返信ありがとうございます♥️😊🍀 ミソラさんに感謝💕💕💕😊

No.53

>> 34 此方こそ、ありがとう御座います😊 風呂に入ってました😃♨️🎶 おっさん。無理しない様に、ゆっくり休んで下さいネ。 何時も、気づかい… 美喜さん

痛み止めの座薬を使いましたのでぎっくり腰の痛みがかなり軽減しました✨🙋。

キングさんがNo.23のレスで美喜さんがきずなのスレに来てくれたので喜んでいます劇場です✨🙋。

きずなのスレで知り合いが意外にあります劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 74 おはよう御座います。 腰、良かったですね。 キングさん。そうですか。 おっさんのお陰です。ありがとう御座います😆💕✨ 今日も無理しない様に劇場です。

No.54

>> 50 太陽さん 俺もメカおんちなんでコンピューターやパソコンが苦手です💧 バーコード決済も名詞だけ人から聞いて自分で調べてやり方をマスターしま… 兄さん

一人で生きていく術をって‼️

彼女作らないと、兄さん優しいからその気になれば、彼女出来るでしょう‼️

孤独死するつもり❔❔

それは 寂しすぎる‼️

兄さんの今年の目標は、お相手を見つける事だね☺️

• << 59 太陽さん、ありがとうございます。 でも恋愛に関しては僕は女性に100%フラれる要素を持ってることを今までの婚活で自覚しました。なので、もう懲りて意欲がありません。意欲がある間は頑張って活動してたのは事実ですが。

No.55

>> 39 王道さん✨ありがとうございます♥️💕🌷😊 風邪やオミクロンやノロに手洗い、栄養、睡眠お気を付けてお過ごし下さいませ♥️💕🌷 あっ… さくらさん、こんばんは🌙😃❗。

腰にパワーを与えて下さりありがとうございます✨🙋。

痛み止めの座薬と癒しのお言葉でぎっくり腰は治るのが早くなると思います✨🙋。

さくらさんも寒い日が続いているのでお体ご自愛下さいね✨🙋❤。

• << 57 王道さん✨ありがとうございます♥️ 魂の繋がりを感じます♥️✨ 王道さんに幸あれです💕💕🍀

No.56

>> 52 さくらさん ネットで、知り合った人とは実際に逢う事は、まず無いけどここのスレには、愛が有りますよね☺️ それも味噌ラちゃんのお陰… 返信ありがとうございます♥️😊🍀

ミソラさんに感謝💕💕💕😊

• << 58 ファミリーになってくれて ありがとう😉👍️🎶 ここには、青空というデリケートな子も居ます。 青空も 宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

No.57

>> 55 さくらさん、こんばんは🌙😃❗。 腰にパワーを与えて下さりありがとうございます✨🙋。 痛み止めの座薬と癒しのお言葉でぎっくり腰は治… 王道さん✨ありがとうございます♥️

魂の繋がりを感じます♥️✨
王道さんに幸あれです💕💕🍀

• << 89 さくらさん、おはようございます✨🙋。 四つ葉のクローバー🍀ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。 さくらさんにも幸あれ劇場です✨🙋🎶🍀❤。

No.58

>> 56 返信ありがとうございます♥️😊🍀 ミソラさんに感謝💕💕💕😊 ファミリーになってくれて

ありがとう😉👍️🎶

ここには、青空というデリケートな子も居ます。

青空も 宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

No.59

>> 54 兄さん 一人で生きていく術をって‼️ 彼女作らないと、兄さん優しいからその気になれば、彼女出来るでしょう‼️ 孤独死するつ… 太陽さん、ありがとうございます。
でも恋愛に関しては僕は女性に100%フラれる要素を持ってることを今までの婚活で自覚しました。なので、もう懲りて意欲がありません。意欲がある間は頑張って活動してたのは事実ですが。

• << 65 ひでちゃん。 婚活にいってたりしたの? 九州だけに拘るからやないのかな。 私の知ってる女性とかも結婚を見据えたりしてるみたい。 ただ、やはり理想は高い。 そうね。1人で生きていくにはまだ早い年齢。 ただ、ひでちゃんがネットで知り合いになりそこからも出逢いがあるかもしれないよ。 お友達や知り合いになるところからはじめていけば良いんやないか な。 まずは、全国も頭にいれよね。 私みたいに1人は、めっちゃしんどいよ。
  • << 70 兄さん おはよう👋😃☀️ 婚活も良いけど まず知り合う今年のじゃない⁉️ 知り合いから友達それから恋愛だと思うけどね☺️ 沢山 友達を作ろうよ(女性限定)これは無理だね⁉️ 兄さん今年確かに厄年だよね‼️ 大きな変化が有れば、厄落しにもなるからね☺️ 仕事場には、女性居ないだろうけど ね🤗 寒い中大変だけど、今日も1日笑顔🤗で過ごそうね☺️      (^○^)

No.60

ミキさんと交流しててわかったことがあります。
やりとりが長く続く秘訣。それはなんでも話すことだと思います。日常のこととか。当たり前のことかもしれないですけどね。

• << 66 美喜さんだけではなく人と人とが結ぶものは、なんでも話すことばかりじゃないかもしれないよ。 相手を思いやること。それとすべてを話すだけではなく寄りそうことも必要かもしれへんね。 価値観もあるからそれも大切かもしれへんね。 ネットでは、みんな それぞれの立場で自分を見せるからその中から学べばいいんやないかしらね。 ひでちゃんは、ネットでの知り合いが多いのにどこかでリアルの壁を作っているのが気になるよ。 私は、ネットで知り合いすぎて裏切られたりすることもあったけど 今は、うまくしていきたいと思う。 リアルでは、友達が少ないけど なるべく講座や講習会は出ようと思ってるよ。 1人でも気にしないようにね。 ひでちゃんも田舎かもしれへんけど少し他の地方の人たちとも交流すれば変わるよ。 趣味仲間もいるといいね。

No.61

>> 37 ユタちゃん。まいどーです(o^・^o) うん。まぁさん。紹介してくれたね。 繋がり。縁だね。スレ友達。 覚えててくれてたんですね☺️

• << 77 おはよーございます。 うん。覚えてたよ。 気持ちに寄り添う事は大事だよね。 おもいやり。多少の気づかい。 筆談は特に。顔、合わす事ないから、相手の心を読み取る事かな。 今日も良い日になると良いね✨

No.62

>> 48 兄さん こんばんは😃🌃 私のところは、大丈夫でしたよ☺️ 大阪でも 直ぐ後に確か地震あったと思うけど‼️ けがもなくて な… 太陽さん
真夜中の緊急アラート確かに不気味でした💧

• << 64 おはよ。 ちょっと落ち着いたかな。 私たちの方は、あまり影響がなかったかも。 3年前の6弱でかなりの影響を受けた。これからもいろんな場所で地震が起きて3年後にかなりの地震が起きると予想されてる。 今 そのもとになっている島が地震のもとになってるとかなってないとか。 オミクロンも何かの影響かもしれない。見えない力が働いているのかもしれへんね。 人が気がついていない大切なものを教えるためにね。
  • << 71 兄さん 👀👀👀でしょう❔❔

No.63

おはよ。なんか気になったのか疲れて眠れなくて途中で起きてしまった。
お薬を眠る前に飲んで胸が苦しくなったのも副作用なんだろね。

仕方ない。
きつい薬💊なんだもんな。

大病をすると心細くなる。でも、私もきちんと公的に相談しないといけないんだろうな。

今は、動けるけどさ。

市の関係だからなんか公的に頼んでもあしらわれるの目に見えてるよ。

気長にいかなきゃね。

身内は、いっぱいいっぱいだしね。頼れないわ。

• << 72 まぁさん おはよう👋😃☀️ 何か気になることあったの❔❔ 大きな病気したら、薬💊は強いよね‼️ 叔父も同じだよ、70越えての病気手術も繰り返してるし、治療もキツイから暫くお休みする時もあったよ でも未だに仕事してる まぁさん 何も考えず楽な気持ちで🍀😌🍀で、過ごしてね☺️       (^○^)

No.64

>> 62 太陽さん 真夜中の緊急アラート確かに不気味でした💧 おはよ。
ちょっと落ち着いたかな。
私たちの方は、あまり影響がなかったかも。

3年前の6弱でかなりの影響を受けた。これからもいろんな場所で地震が起きて3年後にかなりの地震が起きると予想されてる。

今 そのもとになっている島が地震のもとになってるとかなってないとか。

オミクロンも何かの影響かもしれない。見えない力が働いているのかもしれへんね。

人が気がついていない大切なものを教えるためにね。

• << 87 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 携帯の件大変だったね💦 携帯って使いこなせてるように見えるけど不具合出たらメカニックじゃないうちらはお手上げだもんね‪w SIM変えてもらったことで使えてるなら良かったじゃん♬︎ ヒーリングのズームいいね👍🏻👍🏻✨ 未来形の楽しみを作るのはとってもいいこと♥ きちんと公的に相談しないといけないってやるべき事も見えてるし大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで あしらわれても前進あるのみ♬︎ 諦めずこれから先快適に暮らすため自分への努力は怠らず皆で頑張っていこうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! ⬇お昼寝中のピーちゃんず🍀 左手何気重い‪w‪w‪w

No.65

>> 59 太陽さん、ありがとうございます。 でも恋愛に関しては僕は女性に100%フラれる要素を持ってることを今までの婚活で自覚しました。なので、もう… ひでちゃん。
婚活にいってたりしたの?
九州だけに拘るからやないのかな。
私の知ってる女性とかも結婚を見据えたりしてるみたい。

ただ、やはり理想は高い。

そうね。1人で生きていくにはまだ早い年齢。

ただ、ひでちゃんがネットで知り合いになりそこからも出逢いがあるかもしれないよ。

お友達や知り合いになるところからはじめていけば良いんやないか
な。

まずは、全国も頭にいれよね。

私みたいに1人は、めっちゃしんどいよ。

• << 149 まぁさん、僕のことを真剣に考えてくれてありがとうございます🙇 まぁさんのその知り合いの見据えてる人の気持ちわかります。

No.66

>> 60 ミキさんと交流しててわかったことがあります。 やりとりが長く続く秘訣。それはなんでも話すことだと思います。日常のこととか。当たり前のことか… 美喜さんだけではなく人と人とが結ぶものは、なんでも話すことばかりじゃないかもしれないよ。
相手を思いやること。それとすべてを話すだけではなく寄りそうことも必要かもしれへんね。

価値観もあるからそれも大切かもしれへんね。

ネットでは、みんな それぞれの立場で自分を見せるからその中から学べばいいんやないかしらね。

ひでちゃんは、ネットでの知り合いが多いのにどこかでリアルの壁を作っているのが気になるよ。

私は、ネットで知り合いすぎて裏切られたりすることもあったけど
今は、うまくしていきたいと思う。

リアルでは、友達が少ないけど なるべく講座や講習会は出ようと思ってるよ。

1人でも気にしないようにね。

ひでちゃんも田舎かもしれへんけど少し他の地方の人たちとも交流すれば変わるよ。

趣味仲間もいるといいね。

No.67

おはよ。
王道さん。昆布の仕方 ありがとう。いつか安くでかってやろうと思います。

昆布ってたくさんとると甲状腺によくないと聞いていたから適当に食べます。

ぎっくり腰 やっぱり癖になってるね。
また、あたたかくなったら 釣りにいくのかな。

猫🐱たんぬ も 今は 寒いからあたたかい場所でゆっくりしてるといいね。

実家に猫😺がたくさんいてみんなに嫌われていたけど。

新しいハイツができてから来なくなったよ。

神社にかわれている猫🐱たんぬもいたけど今は見ない。

住みにくいんだろうな。

• << 91 まぁさん、おはようございます✨🙋。 座椅子に座っていると再び腰に激痛が走ったので座薬を使いました✨🙋。 座薬を使うとまた痛みが軽減しました✨🙋。 座薬はおっさんの応援団劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.68

京都にいってきた時に、豆柴きっさ が あったので ビデオを見てました。900円だそうです。

フクロウ喫茶のビデオが流れてなかったから終わったのかも。

落ち着いたらいってこようかな。

• << 73 まぁさん 豆柴可愛いよね🎵 飼いたいけど、最後迄見てあげること出来ないかもしれないから、無理だね☺️ 私のところに来た子がかわいそう‼️

No.69

>> 68 無料のビデオでお店が流してます。

No.70

>> 59 太陽さん、ありがとうございます。 でも恋愛に関しては僕は女性に100%フラれる要素を持ってることを今までの婚活で自覚しました。なので、もう… 兄さん おはよう👋😃☀️

婚活も良いけど まず知り合う今年のじゃない⁉️

知り合いから友達それから恋愛だと思うけどね☺️

沢山 友達を作ろうよ(女性限定)これは無理だね⁉️

兄さん今年確かに厄年だよね‼️
大きな変化が有れば、厄落しにもなるからね☺️

仕事場には、女性居ないだろうけど
ね🤗

寒い中大変だけど、今日も1日笑顔🤗で過ごそうね☺️

(^○^)

No.71

>> 62 太陽さん 真夜中の緊急アラート確かに不気味でした💧 兄さん

👀👀👀でしょう❔❔

No.72

>> 63 おはよ。なんか気になったのか疲れて眠れなくて途中で起きてしまった。 お薬を眠る前に飲んで胸が苦しくなったのも副作用なんだろね。 仕方… まぁさん おはよう👋😃☀️

何か気になることあったの❔❔

大きな病気したら、薬💊は強いよね‼️

叔父も同じだよ、70越えての病気手術も繰り返してるし、治療もキツイから暫くお休みする時もあったよ

でも未だに仕事してる

まぁさん 何も考えず楽な気持ちで🍀😌🍀で、過ごしてね☺️

(^○^)

No.73

>> 68 京都にいってきた時に、豆柴きっさ が あったので ビデオを見てました。900円だそうです。 フクロウ喫茶のビデオが流れてなかったから終… まぁさん

豆柴可愛いよね🎵

飼いたいけど、最後迄見てあげること出来ないかもしれないから、無理だね☺️

私のところに来た子がかわいそう‼️

No.74

>> 53 美喜さん 痛み止めの座薬を使いましたのでぎっくり腰の痛みがかなり軽減しました✨🙋。 キングさんがNo.23のレスで美喜さんがきず… おはよう御座います。
腰、良かったですね。

キングさん。そうですか。
おっさんのお陰です。ありがとう御座います😆💕✨

今日も無理しない様に劇場です。

• << 92 美喜さん、おはようございます✨🙋。 先ほど再び座薬を使ったので腰痛が軽減劇場しました✨🙋。 キングさんに会えて良かったです✨🙋。 きずなのスレは平和なスレなので良いスレ劇場ですね✨🙋。 美喜さんも暖かくお過ごしくださいね✨🙋❤。 体が冷えると体調が悪くなるので注意劇場です✨🙋❤。 今日もおっさんは安静たれぱんだ🐼で無理しないようにお家で過ごします劇場です✨🙋🎶❤。

No.75

味噌ラファミリーの皆さん
おはよう👋😃☀️

大家族になったので一括で、失礼します。

お仕事組さん お家組さんも感染には、注意して大切な1日を笑顔🤗で過ごしてくださいね🤗

お家組さんでも、買い物等で出かける時もあるので、マスク帰ったら
手洗いうがいをしてくださいね🤗

(^○^)

• << 78 太陽さん。皆様。 おはよーございます。 私は、仕事へ行って来ます。 今日も笑って過ごして下さいネ。

No.76

青空 おはよう👋😃☀️

ご飯🍚ちゃんと食べてる❔❔

見てるなら、分かると思うけど
沢山のニューファミリーが出来たよ🍀

皆素敵な人だよ‼️

青空も 宿題してる❔❔

気持ちを楽にしようね😊

青空にとっても 大切な1日
笑顔🤗を、わすれないでね☺️

(^○^)

No.77

>> 61 覚えててくれてたんですね☺️ おはよーございます。
うん。覚えてたよ。

気持ちに寄り添う事は大事だよね。
おもいやり。多少の気づかい。
筆談は特に。顔、合わす事ないから、相手の心を読み取る事かな。

今日も良い日になると良いね✨

No.78

>> 75 味噌ラファミリーの皆さん おはよう👋😃☀️ 大家族になったので一括で、失礼します。 お仕事組さん お家組さんも感染には、注意し… 太陽さん。皆様。
おはよーございます。

私は、仕事へ行って来ます。

今日も笑って過ごして下さいネ。

No.79

>> 78 美喜さん おはよう👋😃☀️

寒い中の 通勤大変ですね🤗

暖かくして、風邪ひかないようにね☺️

気をつけて行ってらっしゃい((🙋‍♀️

• << 113 こんにちは。 ありがとう御座います😆💕✨ 一旦帰宅。今日はダブルで夜も仕事です。 今、休憩してます。

No.80

>> 6 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 昼寝してる、間に31になっる⁉️ 早いね☺️ 沢山の人が 来てくれて有りがたいよね☺️ … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

たくさんの人が来てくれてきずなを清く正しく使ってくれるから本当に嬉しい♥

✿感謝(人´ω`*)感謝✿

まだまだ知らないことが無限にあるから皆のお話聞けるの楽しみ♬︎

引き続きスレ主として皆が主役で✨✨

リアルと管理の方頑張ります(●´ω`●)

• << 82 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 『主と味噌ラーメンのお部屋』からだと、何回お引っ越ししたのかな❔❔ わからない程 お引っ越ししてるよね☺️ これからも宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️ 今日も1日穏やかに 笑顔🤗で皆に過ごして欲しいね☺️      (^○^)

No.81

>> 7 主様、ひと足早い🌸桜とメジロをありがとうございます!メジロは可愛いですよね、桜にメジロは本当に絵になります、私からは主様に幸運の🍀クローバー… キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メジロさん本当可愛いよね♥

(*/ω\*)キャー!!

>幸運の🍀クローバー

∧_∧
 ( ´∀`v 
 (  つ🍀O

頂きました🙇🙇🙇

味噌ラだけ持ってるのは勿体ないし追記に貼っとくね♬︎

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃ありがとう┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

今日も一日笑顔で穏やかに過ごせますようお祈りしています♬︎

No.82

>> 80 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) たくさんの人が来てくれてきずなを清く正しく使ってくれるから本当に嬉しい♥ ✿感謝(人´ω`*)… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

『主と味噌ラーメンのお部屋』からだと、何回お引っ越ししたのかな❔❔

わからない程 お引っ越ししてるよね☺️

これからも宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

今日も1日穏やかに 笑顔🤗で皆に過ごして欲しいね☺️

(^○^)

• << 90 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 【味噌ラーメンと主のお部屋】は24まで✨✨ 今が【癒し空間★きずな】は31だからこの中に味噌ラの、ファミリーの三年間が詰まってる♥ こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇 スレ名変えるってなって皆に候補言ってどれがいい?って聞いたもんね‪w 懐かしい♬︎

No.83

>> 8 味噌ラさん ぎっくり腰の前触れは無い劇場ですね✨🙋。 いつも急に腰に激痛が走るので参った劇場です✨🙋。 腰が喋ってくれたら… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

友達痛風なんだけど前触れがあるって言ってたから関節関係だしあるかな?って思って聞いてみた👂

腰が喋ってくれたら対応できるの了解劇場✨🙋。‪w

食べ物がパンパンなら良かったε-(´∀`*)ホッ

今日もたれぱん出来そうですか?

味噌ラ薄着で手薄だから😅

おっさんの言うように体の冷えに気を付けます🙇🙇🙇

いつもありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 95 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは尿酸値が高いので痛風になるよと注意されていますのでビールを呑まなくなりました劇場です✨🙋。 昆布は尿酸値を下げてくれるので食べ続けようと思います✨🙋。 今日は安静たれぱんだ🐼に変身劇場します劇場です✨🙋。 足腰を冷してしまったのがぎっくり腰の原因劇場でした✨🙋。 足腰の冷えにご注意くださいね劇場です✨🙋❤。

No.84

>> 10 おっさん、こんにちは。 前、スレは終了してたので、此方へと(*´∇`*) ハイ私は、美喜です。 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

スレ主の味噌ラです♬︎

常に優しく時に厳しく、でも思いやりがある人達ばかりだから良かったら仲良くしてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 115 味噌ラさん。 一人ひとりに挨拶。ありがとう。 ハイ。我が家みたいに帰宅後、此処へ。ただいま~です🏡

No.85

>> 17 今日は私のBirthday🎂😄 そして散歩の途中メジロを早くも見たよ🐦綺麗なgreenで💚小さくて可愛かった💓きっと誕生日の神様からの… さくらおはよぉ(*´ω`*)ノ))

って乗り遅れた💦

1日遅れだけど*(´ρ`*)コホン💨

お誕生日*
  ╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

昨日はメジロさんにもお祝いしてもらって素敵なプレゼントだね♬︎

味噌ラまだリアルメジロさんに逢えてないけど逢えたら絶対さくらを思い出す(●´ω`●)

いつもきずなを暖かい目で見守り支えてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

感謝しています🙇🙇🙇

味噌ラの祝福の気持ちと愛をたくさん贈ります♬︎

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

今日もたくさんの幸せがさくらや皆に降り注ぎますように♥

• << 103 ✨🤍味噌ラさん🤍✨ 🌷ありがとう🌷 🌸さくらより🌸🐦

No.86

>> 32 最近始めた行動を報告します。 今年の今月から郵便局も両替手数料かかる為小銭貯金を止め、支払いをキャッシュレス化しました。auPayのバーコ… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

無事で何より(>︿<。)♥

真っ先に心配してくれたファミリーや太陽、まぁ、ROM様してくれてる皆居たからこれで安心して暮らせると思うε-(´∀`*)ホッ

ママンもお家も何事もなくて本当良かった♬︎

舌磨き偉いね💮💯🙆🎊

ブラッシングで口の中の菌は25パーセント程しか除去出来ないし重要♬︎

唇の内側、ほっぺの内側、上下、ベロの上下、歯、歯茎と磨くところをあげるとこれだけあるから歯周病予防のためにもデンタルフロス、歯間ブラシ忘れずに🍀

しっかり歯みがけよ♬︎

/
    \
    /   /
  ∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)

No.87

>> 64 おはよ。 ちょっと落ち着いたかな。 私たちの方は、あまり影響がなかったかも。 3年前の6弱でかなりの影響を受けた。これからもいろん… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

携帯の件大変だったね💦

携帯って使いこなせてるように見えるけど不具合出たらメカニックじゃないうちらはお手上げだもんね‪w

SIM変えてもらったことで使えてるなら良かったじゃん♬︎

ヒーリングのズームいいね👍🏻👍🏻✨

未来形の楽しみを作るのはとってもいいこと♥

きちんと公的に相談しないといけないってやるべき事も見えてるし大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

あしらわれても前進あるのみ♬︎

諦めずこれから先快適に暮らすため自分への努力は怠らず皆で頑張っていこうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

⬇お昼寝中のピーちゃんず🍀

左手何気重い‪w‪w‪w

No.88

青空*

*      *
  *   + おはよ♬︎
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

たくさんのファミリー来てくれたね♬︎

見てくれてるかな?|´-`)チラッ

たくさん人がいても誰もいなくても青空の席は味噌ラの横にあるから安心してね♥

青空だけの特等席🍀

寒い時はシートを温めて暑い時はシートを冷やしてお待ちしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

ソーシャルディスタンスだから少し離しとくね‪w

明日はキッチン、お風呂、洗面所に高圧洗浄をする業者さんが10時から11時に来る日✨✨

その日は14階から18階までやるらしいけど翌日は更に上だし大変だよね💦

住み始めて8ヶ月♬︎

綺麗になるから嬉しいし得した気分♥

気分のいい時お気に入りの場所掃除してスッキリしてみてね♬︎

⬇猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

世の中には、たかだかネットっていう人もいるけど友達の輪大事にしていきたい🍀

No.89

>> 57 王道さん✨ありがとうございます♥️ 魂の繋がりを感じます♥️✨ 王道さんに幸あれです💕💕🍀 さくらさん、おはようございます✨🙋。

四つ葉のクローバー🍀ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

さくらさんにも幸あれ劇場です✨🙋🎶🍀❤。

No.90

>> 82 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 『主と味噌ラーメンのお部屋』からだと、何回お引っ越ししたのかな❔❔ わからない程 お引っ越しして… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

【味噌ラーメンと主のお部屋】は24まで✨✨

今が【癒し空間★きずな】は31だからこの中に味噌ラの、ファミリーの三年間が詰まってる♥

こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇

スレ名変えるってなって皆に候補言ってどれがいい?って聞いたもんね‪w

懐かしい♬︎

• << 94 味噌ラちゃん お引っ越し 54回もしてるんだね☺️ そしてここが31のお部屋😊✨ ここに、いろんな人が来てくれて いろんな話を聞いたよね☺️ 懐かしいね🤗 印象的なのが、青空がはじめて絵文字使った事と、マイケルさんから レスが、有ったこと😊✨ まぁさんがお願いしてくれたんだよね☺️ ここでも 宜しくね🤗

No.91

>> 67 おはよ。 王道さん。昆布の仕方 ありがとう。いつか安くでかってやろうと思います。 昆布ってたくさんとると甲状腺によくないと聞いていた… まぁさん、おはようございます✨🙋。

座椅子に座っていると再び腰に激痛が走ったので座薬を使いました✨🙋。

座薬を使うとまた痛みが軽減しました✨🙋。

座薬はおっさんの応援団劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 93 王道さん大丈夫ですか? 前から痛みがあり釣りにいってたでしょ? 大変なんじゃないかな。 気をつけてね。

No.92

>> 74 おはよう御座います。 腰、良かったですね。 キングさん。そうですか。 おっさんのお陰です。ありがとう御座います😆💕✨ 今日も… 美喜さん、おはようございます✨🙋。

先ほど再び座薬を使ったので腰痛が軽減劇場しました✨🙋。

キングさんに会えて良かったです✨🙋。

きずなのスレは平和なスレなので良いスレ劇場ですね✨🙋。

美喜さんも暖かくお過ごしくださいね✨🙋❤。

体が冷えると体調が悪くなるので注意劇場です✨🙋❤。

今日もおっさんは安静たれぱんだ🐼で無理しないようにお家で過ごします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 118 こんにちは。 腰痛、良くなって良かったですネ。 たれパンダで、ゆっくり過ごして下さいネ。 気づかい、ありがとう。 私は、夜も仕事だ、劇場です。 温かくして、それなりに頑張って来ます。 今、休憩してます🍙

No.93

>> 91 まぁさん、おはようございます✨🙋。 座椅子に座っていると再び腰に激痛が走ったので座薬を使いました✨🙋。 座薬を使うとまた痛みが軽… 王道さん大丈夫ですか?
前から痛みがあり釣りにいってたでしょ?
大変なんじゃないかな。
気をつけてね。

• << 101 まぁさん 海釣りに行くと腰が痛いので立ったり座ったりを繰り返ししながら海釣りをしています劇場です✨🙋。 腰にコルセットを巻かないと海釣りができないのでコルセットを巻くのは必須です劇場です✨🙋。 海釣りの行き過ぎでぎっくり腰になることもあるので自分でアホアホ劇場だなと思っています劇場です✨🙋❤。

No.94

>> 90 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 【味噌ラーメンと主のお部屋】は24まで✨✨ 今が【癒し空間★きずな… 味噌ラちゃん

お引っ越し 54回もしてるんだね☺️

そしてここが31のお部屋😊✨

ここに、いろんな人が来てくれて
いろんな話を聞いたよね☺️

懐かしいね🤗

印象的なのが、青空がはじめて絵文字使った事と、マイケルさんから
レスが、有ったこと😊✨

まぁさんがお願いしてくれたんだよね☺️

ここでも 宜しくね🤗

• << 108 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 青空絵文字使ってくれた時嬉しかった♥ そんな絵文字あったんだ👀って教わったり一緒に使ってみたり懐かしい♬︎ どんな事があっても辞めずに続けてきて良かったなーって思うし皆との思い出プライスレス(●´ω`●) 継続は力なり💪 うちらは結束力そのもの♬︎ 目標に向かってチームが進んでいくとき、先頭に立つ人、それを支える人、後方から支援する人など、進み方に合わせてファミリーの一人一人の力を発揮してお互いに助け合って、目標を達成しようと挑戦していく所このきずなが大好きです♥ まいけるが来てくれたの覚えてる♬︎ まぁがきずなで頑張ってる味噌ラって子がいるから来てくださいってわざわざ言ってくれて実現したんだよね✨✨ 二人に✿感謝(人´ω`*)感謝✿

No.95

>> 83 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 友達痛風なんだけど前触れがあるって言ってたから関節関係だしあるかな?って思って聞いてみた👂 … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんは尿酸値が高いので痛風になるよと注意されていますのでビールを呑まなくなりました劇場です✨🙋。

昆布は尿酸値を下げてくれるので食べ続けようと思います✨🙋。

今日は安静たれぱんだ🐼に変身劇場します劇場です✨🙋。

足腰を冷してしまったのがぎっくり腰の原因劇場でした✨🙋。

足腰の冷えにご注意くださいね劇場です✨🙋❤。

• << 98 おっちゃん 魚釣りに行ってるから、お魚沢山有ると思うけど、痛風には青魚が良いらしいですよ☺️ 青魚 沢山食べて下さいね✨
  • << 109 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 尿酸値を下げるにはアルカリ性食品である野菜、海藻、いも類、きのこ類を多く摂ると尿がアルカリ性に近づくので、意識して食べると良いんだって♬︎ 果物はバナナがオススメでバナナは尿酸値とともに血圧も下げる効果がるけど糖分が多いので1日1本程度に♬︎ 牛乳などの乳製品もアルカリ性で、乳に含まれるカゼインとホエーたんぱく質が尿酸の排出を促すためこれもおすすめです♬︎ 納豆もプリン体の多い食品といわれるけど1日1パック程度なら問題ないらしい♬︎ 足腰冷やさず安静たれぱんしてますかー?|´-`)チラッ

No.96

太陽☀️ありがとね。
青空や名無しは、なかなか来てくれないね。
主の部屋からお世話になっていろんな方々が来てくれたね。
今も王道さんやひでちゃんのつてで入ってくれたりね。
そうやって続くのでした。

おじさん手術してもお仕事してるの?普通はそうなんやろね。

シルバーさん二人ともかなりきつくてなくなられたの聞いているから度合いにもよるんだろうな。

私は、二回目で三度は、アウトだから様子みて数年したら探すよ。

昔、交通事故にあって 顔 打撲して歯をおってそれで揉めたよ。
弁護士さんつけれなくてお金もらえなかった。
一応、保険じゃなく無料で通えたけど。

きつかったよ。

結構 きつい思いしてるから 今は大人しくしてるよ。

自由って幸せなんだろうな。

• << 99 まぁさん こんにちは👋😃 叔父 直腸癌のステージ4だった 転移もしてる‼️ 気付かなかったのは、もともとお尻も悪かったからだと思う。 交通事故なら、人身事故だよね‼️ 相手側 保険使わなかったの❔❔ 警察にも、連絡しなかった❔❔ その人 最低‼️ まぁさん 大変だったね💦💦💦 私なら ごねるかも😡👊😡

No.98

>> 95 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは尿酸値が高いので痛風になるよと注意されていますのでビールを呑まなくなりました劇場です✨🙋。 … おっちゃん

魚釣りに行ってるから、お魚沢山有ると思うけど、痛風には青魚が良いらしいですよ☺️

青魚 沢山食べて下さいね✨

• << 106 太陽さん 痛風情報ありがとうございます✨🙋。 先ほど昼食にサバの干物を食べました✨🙋。 まだまだ魚がたくさん冷凍庫に入っているので魚を食べるようにします劇場です✨🙋❤。

No.99

>> 96 太陽☀️ありがとね。 青空や名無しは、なかなか来てくれないね。 主の部屋からお世話になっていろんな方々が来てくれたね。 今も王道さんや… まぁさん こんにちは👋😃

叔父 直腸癌のステージ4だった
転移もしてる‼️

気付かなかったのは、もともとお尻も悪かったからだと思う。

交通事故なら、人身事故だよね‼️
相手側 保険使わなかったの❔❔

警察にも、連絡しなかった❔❔

その人 最低‼️

まぁさん 大変だったね💦💦💦

私なら ごねるかも😡👊😡

• << 104 ありがとね。 ぶっ損で相手の人は、中国のかた。保険を使ってもらったけど保険会社が入って3年かかった。 でも、もらえなかった。 最初の歯医者がごねてね。かなわなかった。 歯の治療のお金は、保険会社からでて次の先生に渡せたよ。 歯の治療は、無料だっただけでもましだよ。こんな時 何もしらないと 困る。 叔父さん、そうだと思ったよ。 凄い気力だよ。パワフル。 私は、ステージ1だからぜんぜんまし。だけど 気をつけてるよ。 持病もあるからね。 太陽☀️😒💢💢には気をつけや。 血圧 怖いよ。 一時期 血圧が上がっていて切ってもらってから下がったぐらい。 😒💢💢しないようにしてる。 私は、exciteしたら心臓にくるから抑えてます。 今、つらいのは沈むことだから 外出したりしてる。 もちろん人は、気をつけてるよ。

No.100

>> 97 削除されたレス 匿名97さん

こんにちは👋😃

匿名さんが、ヨッパさんでなくても
お仲間さんですよ☺️

いつでも 帰ってきてね🎵
待ってま~す😊✨

(^○^)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧