癒し空間★きずな31
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
22/01/26 08:47 追記
>頂いた幸運の🍀クローバー
∧_∧
( ´∀`v
( つ🍀O
皆でシェアしよう♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 54
兄さん
一人で生きていく術をって‼️
彼女作らないと、兄さん優しいからその気になれば、彼女出来るでしょう‼️
孤独死するつ…
太陽さん、ありがとうございます。
でも恋愛に関しては僕は女性に100%フラれる要素を持ってることを今までの婚活で自覚しました。なので、もう懲りて意欲がありません。意欲がある間は頑張って活動してたのは事実ですが。
- << 65 ひでちゃん。 婚活にいってたりしたの? 九州だけに拘るからやないのかな。 私の知ってる女性とかも結婚を見据えたりしてるみたい。 ただ、やはり理想は高い。 そうね。1人で生きていくにはまだ早い年齢。 ただ、ひでちゃんがネットで知り合いになりそこからも出逢いがあるかもしれないよ。 お友達や知り合いになるところからはじめていけば良いんやないか な。 まずは、全国も頭にいれよね。 私みたいに1人は、めっちゃしんどいよ。
- << 70 兄さん おはよう👋😃☀️ 婚活も良いけど まず知り合う今年のじゃない⁉️ 知り合いから友達それから恋愛だと思うけどね☺️ 沢山 友達を作ろうよ(女性限定)これは無理だね⁉️ 兄さん今年確かに厄年だよね‼️ 大きな変化が有れば、厄落しにもなるからね☺️ 仕事場には、女性居ないだろうけど ね🤗 寒い中大変だけど、今日も1日笑顔🤗で過ごそうね☺️ (^○^)
ミキさんと交流しててわかったことがあります。
やりとりが長く続く秘訣。それはなんでも話すことだと思います。日常のこととか。当たり前のことかもしれないですけどね。
- << 66 美喜さんだけではなく人と人とが結ぶものは、なんでも話すことばかりじゃないかもしれないよ。 相手を思いやること。それとすべてを話すだけではなく寄りそうことも必要かもしれへんね。 価値観もあるからそれも大切かもしれへんね。 ネットでは、みんな それぞれの立場で自分を見せるからその中から学べばいいんやないかしらね。 ひでちゃんは、ネットでの知り合いが多いのにどこかでリアルの壁を作っているのが気になるよ。 私は、ネットで知り合いすぎて裏切られたりすることもあったけど 今は、うまくしていきたいと思う。 リアルでは、友達が少ないけど なるべく講座や講習会は出ようと思ってるよ。 1人でも気にしないようにね。 ひでちゃんも田舎かもしれへんけど少し他の地方の人たちとも交流すれば変わるよ。 趣味仲間もいるといいね。
>> 48
兄さん こんばんは😃🌃
私のところは、大丈夫でしたよ☺️
大阪でも 直ぐ後に確か地震あったと思うけど‼️
けがもなくて な…
太陽さん
真夜中の緊急アラート確かに不気味でした💧
おはよ。なんか気になったのか疲れて眠れなくて途中で起きてしまった。
お薬を眠る前に飲んで胸が苦しくなったのも副作用なんだろね。
仕方ない。
きつい薬💊なんだもんな。
大病をすると心細くなる。でも、私もきちんと公的に相談しないといけないんだろうな。
今は、動けるけどさ。
市の関係だからなんか公的に頼んでもあしらわれるの目に見えてるよ。
気長にいかなきゃね。
身内は、いっぱいいっぱいだしね。頼れないわ。
- << 72 まぁさん おはよう👋😃☀️ 何か気になることあったの❔❔ 大きな病気したら、薬💊は強いよね‼️ 叔父も同じだよ、70越えての病気手術も繰り返してるし、治療もキツイから暫くお休みする時もあったよ でも未だに仕事してる まぁさん 何も考えず楽な気持ちで🍀😌🍀で、過ごしてね☺️ (^○^)
>> 62
太陽さん
真夜中の緊急アラート確かに不気味でした💧
おはよ。
ちょっと落ち着いたかな。
私たちの方は、あまり影響がなかったかも。
3年前の6弱でかなりの影響を受けた。これからもいろんな場所で地震が起きて3年後にかなりの地震が起きると予想されてる。
今 そのもとになっている島が地震のもとになってるとかなってないとか。
オミクロンも何かの影響かもしれない。見えない力が働いているのかもしれへんね。
人が気がついていない大切なものを教えるためにね。
- << 87 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 携帯の件大変だったね💦 携帯って使いこなせてるように見えるけど不具合出たらメカニックじゃないうちらはお手上げだもんねw SIM変えてもらったことで使えてるなら良かったじゃん♬︎ ヒーリングのズームいいね👍🏻👍🏻✨ 未来形の楽しみを作るのはとってもいいこと♥ きちんと公的に相談しないといけないってやるべき事も見えてるし大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで あしらわれても前進あるのみ♬︎ 諦めずこれから先快適に暮らすため自分への努力は怠らず皆で頑張っていこうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! ⬇お昼寝中のピーちゃんず🍀 左手何気重いwww
>> 59
太陽さん、ありがとうございます。
でも恋愛に関しては僕は女性に100%フラれる要素を持ってることを今までの婚活で自覚しました。なので、もう…
ひでちゃん。
婚活にいってたりしたの?
九州だけに拘るからやないのかな。
私の知ってる女性とかも結婚を見据えたりしてるみたい。
ただ、やはり理想は高い。
そうね。1人で生きていくにはまだ早い年齢。
ただ、ひでちゃんがネットで知り合いになりそこからも出逢いがあるかもしれないよ。
お友達や知り合いになるところからはじめていけば良いんやないか
な。
まずは、全国も頭にいれよね。
私みたいに1人は、めっちゃしんどいよ。
- << 149 まぁさん、僕のことを真剣に考えてくれてありがとうございます🙇 まぁさんのその知り合いの見据えてる人の気持ちわかります。
>> 60
ミキさんと交流しててわかったことがあります。
やりとりが長く続く秘訣。それはなんでも話すことだと思います。日常のこととか。当たり前のことか…
美喜さんだけではなく人と人とが結ぶものは、なんでも話すことばかりじゃないかもしれないよ。
相手を思いやること。それとすべてを話すだけではなく寄りそうことも必要かもしれへんね。
価値観もあるからそれも大切かもしれへんね。
ネットでは、みんな それぞれの立場で自分を見せるからその中から学べばいいんやないかしらね。
ひでちゃんは、ネットでの知り合いが多いのにどこかでリアルの壁を作っているのが気になるよ。
私は、ネットで知り合いすぎて裏切られたりすることもあったけど
今は、うまくしていきたいと思う。
リアルでは、友達が少ないけど なるべく講座や講習会は出ようと思ってるよ。
1人でも気にしないようにね。
ひでちゃんも田舎かもしれへんけど少し他の地方の人たちとも交流すれば変わるよ。
趣味仲間もいるといいね。
おはよ。
王道さん。昆布の仕方 ありがとう。いつか安くでかってやろうと思います。
昆布ってたくさんとると甲状腺によくないと聞いていたから適当に食べます。
ぎっくり腰 やっぱり癖になってるね。
また、あたたかくなったら 釣りにいくのかな。
猫🐱たんぬ も 今は 寒いからあたたかい場所でゆっくりしてるといいね。
実家に猫😺がたくさんいてみんなに嫌われていたけど。
新しいハイツができてから来なくなったよ。
神社にかわれている猫🐱たんぬもいたけど今は見ない。
住みにくいんだろうな。
- << 91 まぁさん、おはようございます✨🙋。 座椅子に座っていると再び腰に激痛が走ったので座薬を使いました✨🙋。 座薬を使うとまた痛みが軽減しました✨🙋。 座薬はおっさんの応援団劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 53
美喜さん
痛み止めの座薬を使いましたのでぎっくり腰の痛みがかなり軽減しました✨🙋。
キングさんがNo.23のレスで美喜さんがきず…
おはよう御座います。
腰、良かったですね。
キングさん。そうですか。
おっさんのお陰です。ありがとう御座います😆💕✨
今日も無理しない様に劇場です。
- << 92 美喜さん、おはようございます✨🙋。 先ほど再び座薬を使ったので腰痛が軽減劇場しました✨🙋。 キングさんに会えて良かったです✨🙋。 きずなのスレは平和なスレなので良いスレ劇場ですね✨🙋。 美喜さんも暖かくお過ごしくださいね✨🙋❤。 体が冷えると体調が悪くなるので注意劇場です✨🙋❤。 今日もおっさんは安静たれぱんだ🐼で無理しないようにお家で過ごします劇場です✨🙋🎶❤。
青空 おはよう👋😃☀️
ご飯🍚ちゃんと食べてる❔❔
見てるなら、分かると思うけど
沢山のニューファミリーが出来たよ🍀
皆素敵な人だよ‼️
青空も 宿題してる❔❔
気持ちを楽にしようね😊
青空にとっても 大切な1日
笑顔🤗を、わすれないでね☺️
(^○^)
>> 6
味噌ラちゃん こんにちは👋😃
昼寝してる、間に31になっる⁉️
早いね☺️
沢山の人が 来てくれて有りがたいよね☺️
…
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
たくさんの人が来てくれてきずなを清く正しく使ってくれるから本当に嬉しい♥
✿感謝(人´ω`*)感謝✿
まだまだ知らないことが無限にあるから皆のお話聞けるの楽しみ♬︎
引き続きスレ主として皆が主役で✨✨
リアルと管理の方頑張ります(●´ω`●)
- << 82 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 『主と味噌ラーメンのお部屋』からだと、何回お引っ越ししたのかな❔❔ わからない程 お引っ越ししてるよね☺️ これからも宜しくお願いします🙇♀️⤵️ 今日も1日穏やかに 笑顔🤗で皆に過ごして欲しいね☺️ (^○^)
>> 7
主様、ひと足早い🌸桜とメジロをありがとうございます!メジロは可愛いですよね、桜にメジロは本当に絵になります、私からは主様に幸運の🍀クローバー…
キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))
メジロさん本当可愛いよね♥
(*/ω\*)キャー!!
>幸運の🍀クローバー
∧_∧
( ´∀`v
( つ🍀O
頂きました🙇🙇🙇
味噌ラだけ持ってるのは勿体ないし追記に貼っとくね♬︎
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃ありがとう┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
今日も一日笑顔で穏やかに過ごせますようお祈りしています♬︎
>> 80
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
たくさんの人が来てくれてきずなを清く正しく使ってくれるから本当に嬉しい♥
✿感謝(人´ω`*)…
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
『主と味噌ラーメンのお部屋』からだと、何回お引っ越ししたのかな❔❔
わからない程 お引っ越ししてるよね☺️
これからも宜しくお願いします🙇♀️⤵️
今日も1日穏やかに 笑顔🤗で皆に過ごして欲しいね☺️
(^○^)
- << 90 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 【味噌ラーメンと主のお部屋】は24まで✨✨ 今が【癒し空間★きずな】は31だからこの中に味噌ラの、ファミリーの三年間が詰まってる♥ こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇 スレ名変えるってなって皆に候補言ってどれがいい?って聞いたもんねw 懐かしい♬︎
>> 8
味噌ラさん
ぎっくり腰の前触れは無い劇場ですね✨🙋。
いつも急に腰に激痛が走るので参った劇場です✨🙋。
腰が喋ってくれたら…
おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
友達痛風なんだけど前触れがあるって言ってたから関節関係だしあるかな?って思って聞いてみた👂
腰が喋ってくれたら対応できるの了解劇場✨🙋。w
食べ物がパンパンなら良かったε-(´∀`*)ホッ
今日もたれぱん出来そうですか?
味噌ラ薄着で手薄だから😅
おっさんの言うように体の冷えに気を付けます🙇🙇🙇
いつもありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 95 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは尿酸値が高いので痛風になるよと注意されていますのでビールを呑まなくなりました劇場です✨🙋。 昆布は尿酸値を下げてくれるので食べ続けようと思います✨🙋。 今日は安静たれぱんだ🐼に変身劇場します劇場です✨🙋。 足腰を冷してしまったのがぎっくり腰の原因劇場でした✨🙋。 足腰の冷えにご注意くださいね劇場です✨🙋❤。
>> 17
今日は私のBirthday🎂😄
そして散歩の途中メジロを早くも見たよ🐦綺麗なgreenで💚小さくて可愛かった💓きっと誕生日の神様からの…
さくらおはよぉ(*´ω`*)ノ))
って乗り遅れた💦
1日遅れだけど*(´ρ`*)コホン💨
お誕生日*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
昨日はメジロさんにもお祝いしてもらって素敵なプレゼントだね♬︎
味噌ラまだリアルメジロさんに逢えてないけど逢えたら絶対さくらを思い出す(●´ω`●)
いつもきずなを暖かい目で見守り支えてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
感謝しています🙇🙇🙇
味噌ラの祝福の気持ちと愛をたくさん贈ります♬︎
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
今日もたくさんの幸せがさくらや皆に降り注ぎますように♥
- << 103 ✨🤍味噌ラさん🤍✨ 🌷ありがとう🌷 🌸さくらより🌸🐦
>> 32
最近始めた行動を報告します。
今年の今月から郵便局も両替手数料かかる為小銭貯金を止め、支払いをキャッシュレス化しました。auPayのバーコ…
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
無事で何より(>︿<。)♥
真っ先に心配してくれたファミリーや太陽、まぁ、ROM様してくれてる皆居たからこれで安心して暮らせると思うε-(´∀`*)ホッ
ママンもお家も何事もなくて本当良かった♬︎
舌磨き偉いね💮💯🙆🎊
ブラッシングで口の中の菌は25パーセント程しか除去出来ないし重要♬︎
唇の内側、ほっぺの内側、上下、ベロの上下、歯、歯茎と磨くところをあげるとこれだけあるから歯周病予防のためにもデンタルフロス、歯間ブラシ忘れずに🍀
しっかり歯みがけよ♬︎
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
>> 64
おはよ。
ちょっと落ち着いたかな。
私たちの方は、あまり影響がなかったかも。
3年前の6弱でかなりの影響を受けた。これからもいろん…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
メッセージありがとう♥
携帯の件大変だったね💦
携帯って使いこなせてるように見えるけど不具合出たらメカニックじゃないうちらはお手上げだもんねw
SIM変えてもらったことで使えてるなら良かったじゃん♬︎
ヒーリングのズームいいね👍🏻👍🏻✨
未来形の楽しみを作るのはとってもいいこと♥
きちんと公的に相談しないといけないってやるべき事も見えてるし大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
あしらわれても前進あるのみ♬︎
諦めずこれから先快適に暮らすため自分への努力は怠らず皆で頑張っていこうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
⬇お昼寝中のピーちゃんず🍀
左手何気重いwww
青空*
* *
* + おはよ♬︎
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
たくさんのファミリー来てくれたね♬︎
見てくれてるかな?|´-`)チラッ
たくさん人がいても誰もいなくても青空の席は味噌ラの横にあるから安心してね♥
青空だけの特等席🍀
寒い時はシートを温めて暑い時はシートを冷やしてお待ちしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
ソーシャルディスタンスだから少し離しとくねw
明日はキッチン、お風呂、洗面所に高圧洗浄をする業者さんが10時から11時に来る日✨✨
その日は14階から18階までやるらしいけど翌日は更に上だし大変だよね💦
住み始めて8ヶ月♬︎
綺麗になるから嬉しいし得した気分♥
気分のいい時お気に入りの場所掃除してスッキリしてみてね♬︎
⬇猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
世の中には、たかだかネットっていう人もいるけど友達の輪大事にしていきたい🍀
>> 82
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
『主と味噌ラーメンのお部屋』からだと、何回お引っ越ししたのかな❔❔
わからない程 お引っ越しして…
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
【味噌ラーメンと主のお部屋】は24まで✨✨
今が【癒し空間★きずな】は31だからこの中に味噌ラの、ファミリーの三年間が詰まってる♥
こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇
スレ名変えるってなって皆に候補言ってどれがいい?って聞いたもんねw
懐かしい♬︎
- << 94 味噌ラちゃん お引っ越し 54回もしてるんだね☺️ そしてここが31のお部屋😊✨ ここに、いろんな人が来てくれて いろんな話を聞いたよね☺️ 懐かしいね🤗 印象的なのが、青空がはじめて絵文字使った事と、マイケルさんから レスが、有ったこと😊✨ まぁさんがお願いしてくれたんだよね☺️ ここでも 宜しくね🤗
>> 74
おはよう御座います。
腰、良かったですね。
キングさん。そうですか。
おっさんのお陰です。ありがとう御座います😆💕✨
今日も…
美喜さん、おはようございます✨🙋。
先ほど再び座薬を使ったので腰痛が軽減劇場しました✨🙋。
キングさんに会えて良かったです✨🙋。
きずなのスレは平和なスレなので良いスレ劇場ですね✨🙋。
美喜さんも暖かくお過ごしくださいね✨🙋❤。
体が冷えると体調が悪くなるので注意劇場です✨🙋❤。
今日もおっさんは安静たれぱんだ🐼で無理しないようにお家で過ごします劇場です✨🙋🎶❤。
- << 118 こんにちは。 腰痛、良くなって良かったですネ。 たれパンダで、ゆっくり過ごして下さいネ。 気づかい、ありがとう。 私は、夜も仕事だ、劇場です。 温かくして、それなりに頑張って来ます。 今、休憩してます🍙
>> 90
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
【味噌ラーメンと主のお部屋】は24まで✨✨
今が【癒し空間★きずな…
味噌ラちゃん
お引っ越し 54回もしてるんだね☺️
そしてここが31のお部屋😊✨
ここに、いろんな人が来てくれて
いろんな話を聞いたよね☺️
懐かしいね🤗
印象的なのが、青空がはじめて絵文字使った事と、マイケルさんから
レスが、有ったこと😊✨
まぁさんがお願いしてくれたんだよね☺️
ここでも 宜しくね🤗
- << 108 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 青空絵文字使ってくれた時嬉しかった♥ そんな絵文字あったんだ👀って教わったり一緒に使ってみたり懐かしい♬︎ どんな事があっても辞めずに続けてきて良かったなーって思うし皆との思い出プライスレス(●´ω`●) 継続は力なり💪 うちらは結束力そのもの♬︎ 目標に向かってチームが進んでいくとき、先頭に立つ人、それを支える人、後方から支援する人など、進み方に合わせてファミリーの一人一人の力を発揮してお互いに助け合って、目標を達成しようと挑戦していく所このきずなが大好きです♥ まいけるが来てくれたの覚えてる♬︎ まぁがきずなで頑張ってる味噌ラって子がいるから来てくださいってわざわざ言ってくれて実現したんだよね✨✨ 二人に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
>> 83
おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
友達痛風なんだけど前触れがあるって言ってたから関節関係だしあるかな?って思って聞いてみた👂
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんは尿酸値が高いので痛風になるよと注意されていますのでビールを呑まなくなりました劇場です✨🙋。
昆布は尿酸値を下げてくれるので食べ続けようと思います✨🙋。
今日は安静たれぱんだ🐼に変身劇場します劇場です✨🙋。
足腰を冷してしまったのがぎっくり腰の原因劇場でした✨🙋。
足腰の冷えにご注意くださいね劇場です✨🙋❤。
- << 98 おっちゃん 魚釣りに行ってるから、お魚沢山有ると思うけど、痛風には青魚が良いらしいですよ☺️ 青魚 沢山食べて下さいね✨
- << 109 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 尿酸値を下げるにはアルカリ性食品である野菜、海藻、いも類、きのこ類を多く摂ると尿がアルカリ性に近づくので、意識して食べると良いんだって♬︎ 果物はバナナがオススメでバナナは尿酸値とともに血圧も下げる効果がるけど糖分が多いので1日1本程度に♬︎ 牛乳などの乳製品もアルカリ性で、乳に含まれるカゼインとホエーたんぱく質が尿酸の排出を促すためこれもおすすめです♬︎ 納豆もプリン体の多い食品といわれるけど1日1パック程度なら問題ないらしい♬︎ 足腰冷やさず安静たれぱんしてますかー?|´-`)チラッ
太陽☀️ありがとね。
青空や名無しは、なかなか来てくれないね。
主の部屋からお世話になっていろんな方々が来てくれたね。
今も王道さんやひでちゃんのつてで入ってくれたりね。
そうやって続くのでした。
おじさん手術してもお仕事してるの?普通はそうなんやろね。
シルバーさん二人ともかなりきつくてなくなられたの聞いているから度合いにもよるんだろうな。
私は、二回目で三度は、アウトだから様子みて数年したら探すよ。
昔、交通事故にあって 顔 打撲して歯をおってそれで揉めたよ。
弁護士さんつけれなくてお金もらえなかった。
一応、保険じゃなく無料で通えたけど。
きつかったよ。
結構 きつい思いしてるから 今は大人しくしてるよ。
自由って幸せなんだろうな。
- << 99 まぁさん こんにちは👋😃 叔父 直腸癌のステージ4だった 転移もしてる‼️ 気付かなかったのは、もともとお尻も悪かったからだと思う。 交通事故なら、人身事故だよね‼️ 相手側 保険使わなかったの❔❔ 警察にも、連絡しなかった❔❔ その人 最低‼️ まぁさん 大変だったね💦💦💦 私なら ごねるかも😡👊😡
>> 96
太陽☀️ありがとね。
青空や名無しは、なかなか来てくれないね。
主の部屋からお世話になっていろんな方々が来てくれたね。
今も王道さんや…
まぁさん こんにちは👋😃
叔父 直腸癌のステージ4だった
転移もしてる‼️
気付かなかったのは、もともとお尻も悪かったからだと思う。
交通事故なら、人身事故だよね‼️
相手側 保険使わなかったの❔❔
警察にも、連絡しなかった❔❔
その人 最低‼️
まぁさん 大変だったね💦💦💦
私なら ごねるかも😡👊😡
- << 104 ありがとね。 ぶっ損で相手の人は、中国のかた。保険を使ってもらったけど保険会社が入って3年かかった。 でも、もらえなかった。 最初の歯医者がごねてね。かなわなかった。 歯の治療のお金は、保険会社からでて次の先生に渡せたよ。 歯の治療は、無料だっただけでもましだよ。こんな時 何もしらないと 困る。 叔父さん、そうだと思ったよ。 凄い気力だよ。パワフル。 私は、ステージ1だからぜんぜんまし。だけど 気をつけてるよ。 持病もあるからね。 太陽☀️😒💢💢には気をつけや。 血圧 怖いよ。 一時期 血圧が上がっていて切ってもらってから下がったぐらい。 😒💢💢しないようにしてる。 私は、exciteしたら心臓にくるから抑えてます。 今、つらいのは沈むことだから 外出したりしてる。 もちろん人は、気をつけてるよ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 32HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 126HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 103HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 71HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 126HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 71HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 250HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 188HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 173HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 158HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る