癒し空間★きずな31
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
22/01/26 08:47 追記
>頂いた幸運の🍀クローバー
∧_∧
( ´∀`v
( つ🍀O
皆でシェアしよう♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
お花見いいね♬︎
キングテレサは花見団子、桜餅も好きだから花より団子じゃなくて*
花も団子も♥だねw
この欲張りさん(*σ・ω・。)σツンツン
⬇ひと足早くどうぞ🙇🙇🙇
大好きな鳥さんも一緒に♬︎
>> 6
味噌ラちゃん こんにちは👋😃
昼寝してる、間に31になっる⁉️
早いね☺️
沢山の人が 来てくれて有りがたいよね☺️
…
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
たくさんの人が来てくれてきずなを清く正しく使ってくれるから本当に嬉しい♥
✿感謝(人´ω`*)感謝✿
まだまだ知らないことが無限にあるから皆のお話聞けるの楽しみ♬︎
引き続きスレ主として皆が主役で✨✨
リアルと管理の方頑張ります(●´ω`●)
- << 82 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 『主と味噌ラーメンのお部屋』からだと、何回お引っ越ししたのかな❔❔ わからない程 お引っ越ししてるよね☺️ これからも宜しくお願いします🙇♀️⤵️ 今日も1日穏やかに 笑顔🤗で皆に過ごして欲しいね☺️ (^○^)
>> 7
主様、ひと足早い🌸桜とメジロをありがとうございます!メジロは可愛いですよね、桜にメジロは本当に絵になります、私からは主様に幸運の🍀クローバー…
キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))
メジロさん本当可愛いよね♥
(*/ω\*)キャー!!
>幸運の🍀クローバー
∧_∧
( ´∀`v
( つ🍀O
頂きました🙇🙇🙇
味噌ラだけ持ってるのは勿体ないし追記に貼っとくね♬︎
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃ありがとう┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
今日も一日笑顔で穏やかに過ごせますようお祈りしています♬︎
>> 8
味噌ラさん
ぎっくり腰の前触れは無い劇場ですね✨🙋。
いつも急に腰に激痛が走るので参った劇場です✨🙋。
腰が喋ってくれたら…
おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
友達痛風なんだけど前触れがあるって言ってたから関節関係だしあるかな?って思って聞いてみた👂
腰が喋ってくれたら対応できるの了解劇場✨🙋。w
食べ物がパンパンなら良かったε-(´∀`*)ホッ
今日もたれぱん出来そうですか?
味噌ラ薄着で手薄だから😅
おっさんの言うように体の冷えに気を付けます🙇🙇🙇
いつもありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 95 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは尿酸値が高いので痛風になるよと注意されていますのでビールを呑まなくなりました劇場です✨🙋。 昆布は尿酸値を下げてくれるので食べ続けようと思います✨🙋。 今日は安静たれぱんだ🐼に変身劇場します劇場です✨🙋。 足腰を冷してしまったのがぎっくり腰の原因劇場でした✨🙋。 足腰の冷えにご注意くださいね劇場です✨🙋❤。
>> 17
今日は私のBirthday🎂😄
そして散歩の途中メジロを早くも見たよ🐦綺麗なgreenで💚小さくて可愛かった💓きっと誕生日の神様からの…
さくらおはよぉ(*´ω`*)ノ))
って乗り遅れた💦
1日遅れだけど*(´ρ`*)コホン💨
お誕生日*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
昨日はメジロさんにもお祝いしてもらって素敵なプレゼントだね♬︎
味噌ラまだリアルメジロさんに逢えてないけど逢えたら絶対さくらを思い出す(●´ω`●)
いつもきずなを暖かい目で見守り支えてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
感謝しています🙇🙇🙇
味噌ラの祝福の気持ちと愛をたくさん贈ります♬︎
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
今日もたくさんの幸せがさくらや皆に降り注ぎますように♥
- << 103 ✨🤍味噌ラさん🤍✨ 🌷ありがとう🌷 🌸さくらより🌸🐦
>> 32
最近始めた行動を報告します。
今年の今月から郵便局も両替手数料かかる為小銭貯金を止め、支払いをキャッシュレス化しました。auPayのバーコ…
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
無事で何より(>︿<。)♥
真っ先に心配してくれたファミリーや太陽、まぁ、ROM様してくれてる皆居たからこれで安心して暮らせると思うε-(´∀`*)ホッ
ママンもお家も何事もなくて本当良かった♬︎
舌磨き偉いね💮💯🙆🎊
ブラッシングで口の中の菌は25パーセント程しか除去出来ないし重要♬︎
唇の内側、ほっぺの内側、上下、ベロの上下、歯、歯茎と磨くところをあげるとこれだけあるから歯周病予防のためにもデンタルフロス、歯間ブラシ忘れずに🍀
しっかり歯みがけよ♬︎
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
>> 64
おはよ。
ちょっと落ち着いたかな。
私たちの方は、あまり影響がなかったかも。
3年前の6弱でかなりの影響を受けた。これからもいろん…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
メッセージありがとう♥
携帯の件大変だったね💦
携帯って使いこなせてるように見えるけど不具合出たらメカニックじゃないうちらはお手上げだもんねw
SIM変えてもらったことで使えてるなら良かったじゃん♬︎
ヒーリングのズームいいね👍🏻👍🏻✨
未来形の楽しみを作るのはとってもいいこと♥
きちんと公的に相談しないといけないってやるべき事も見えてるし大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
あしらわれても前進あるのみ♬︎
諦めずこれから先快適に暮らすため自分への努力は怠らず皆で頑張っていこうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
⬇お昼寝中のピーちゃんず🍀
左手何気重いwww
青空*
* *
* + おはよ♬︎
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
たくさんのファミリー来てくれたね♬︎
見てくれてるかな?|´-`)チラッ
たくさん人がいても誰もいなくても青空の席は味噌ラの横にあるから安心してね♥
青空だけの特等席🍀
寒い時はシートを温めて暑い時はシートを冷やしてお待ちしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
ソーシャルディスタンスだから少し離しとくねw
明日はキッチン、お風呂、洗面所に高圧洗浄をする業者さんが10時から11時に来る日✨✨
その日は14階から18階までやるらしいけど翌日は更に上だし大変だよね💦
住み始めて8ヶ月♬︎
綺麗になるから嬉しいし得した気分♥
気分のいい時お気に入りの場所掃除してスッキリしてみてね♬︎
⬇猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
世の中には、たかだかネットっていう人もいるけど友達の輪大事にしていきたい🍀
>> 82
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
『主と味噌ラーメンのお部屋』からだと、何回お引っ越ししたのかな❔❔
わからない程 お引っ越しして…
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
【味噌ラーメンと主のお部屋】は24まで✨✨
今が【癒し空間★きずな】は31だからこの中に味噌ラの、ファミリーの三年間が詰まってる♥
こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇
スレ名変えるってなって皆に候補言ってどれがいい?って聞いたもんねw
懐かしい♬︎
- << 94 味噌ラちゃん お引っ越し 54回もしてるんだね☺️ そしてここが31のお部屋😊✨ ここに、いろんな人が来てくれて いろんな話を聞いたよね☺️ 懐かしいね🤗 印象的なのが、青空がはじめて絵文字使った事と、マイケルさんから レスが、有ったこと😊✨ まぁさんがお願いしてくれたんだよね☺️ ここでも 宜しくね🤗
>> 94
味噌ラちゃん
お引っ越し 54回もしてるんだね☺️
そしてここが31のお部屋😊✨
ここに、いろんな人が来てくれて
いろん…
青空絵文字使ってくれた時嬉しかった♥
そんな絵文字あったんだ👀って教わったり一緒に使ってみたり懐かしい♬︎
どんな事があっても辞めずに続けてきて良かったなーって思うし皆との思い出プライスレス(●´ω`●)
継続は力なり💪
うちらは結束力そのもの♬︎
目標に向かってチームが進んでいくとき、先頭に立つ人、それを支える人、後方から支援する人など、進み方に合わせてファミリーの一人一人の力を発揮してお互いに助け合って、目標を達成しようと挑戦していく所このきずなが大好きです♥
まいけるが来てくれたの覚えてる♬︎
まぁがきずなで頑張ってる味噌ラって子がいるから来てくださいってわざわざ言ってくれて実現したんだよね✨✨
二人に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
- << 110 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんも 忘れられないよね✨ 青空が、初めて🔰絵文字使った時に 青空の絵文字初めて見たってレスしたら、照れながら初めて🔰使いました。って返レスくれたもんね🎵 マイケルさんがレスくれた時は 誰❔❔って思ったけど、嬉しいやら驚きやらで、興奮したもんね❤️ これも 皆のお陰‼️ 味噌ラちゃんが 一番大変だけど これからも宜しくね🤗
>> 95
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんは尿酸値が高いので痛風になるよと注意されていますのでビールを呑まなくなりました劇場です✨🙋。
…
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
尿酸値を下げるにはアルカリ性食品である野菜、海藻、いも類、きのこ類を多く摂ると尿がアルカリ性に近づくので、意識して食べると良いんだって♬︎
果物はバナナがオススメでバナナは尿酸値とともに血圧も下げる効果がるけど糖分が多いので1日1本程度に♬︎
牛乳などの乳製品もアルカリ性で、乳に含まれるカゼインとホエーたんぱく質が尿酸の排出を促すためこれもおすすめです♬︎
納豆もプリン体の多い食品といわれるけど1日1パック程度なら問題ないらしい♬︎
足腰冷やさず安静たれぱんしてますかー?|´-`)チラッ
- << 128 味噌ラさん バナナと牛乳を飲んでないので摂取するようにします劇場です✨🙋。 みっくすじゅーちゅという缶ジュースを飲みたくなってきました✨🙋。 今日はお通じが朝から4回有り何でだろ~と考えていたらお昼ごはんと夕ごはんに昆布で炊いたごはんと昆布をおかずにしていたので便秘解消劇場のおっさんになっていました✨🙋。 宿便さんがお腹からいなくなったのでお腹スッキリ劇場のおっさんになりました劇場です✨🙋🎶❤。
>> 111
痛風、足の親指の関節痛は痛くなる数日から前日前に違和感があります。ムズムズともちょっと違い何とも表現しにくいけれど、そのうち来るよという予告…
14区こんにちは(*´ω`*)ノ))
それそれ👀
友達も言ってた👀👀
その友達20代で発覚してなったりならなかったりを繰り返してる😅
この間は超ーーー痛い思いして反省はしてるみたいw
痛風になりこの間糖尿病で教育入院してBMI30超えてるから基礎疾患+3だから気を付けようねって話したところ*
- << 129 BMI30か~。14区は40超えしたよ。体重はキロからトンになりました。0.1トンプラスアルファになりました。今は何とか25未満維持してるけれどね。 あちこち壊れてるけれど心臓のパイプが詰まり救急車でGOして半月こもり、やがてリハビリという名のダイエット生活に突入し、もう5年以上過ぎたかな。
親愛なるあなたへ♥
泣いたっていいんだよ( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ
恥ずかしいことじゃない♬︎
いつでも味噌ラの胸でも肩でも背中貸します(●´ω`●)
透明人間ではなく綺麗なカラーちゃんと持ってるんだから色なしでも色アリでもちゃんとキャッチするから安心してね🍀
>> 128
味噌ラさん
バナナと牛乳を飲んでないので摂取するようにします劇場です✨🙋。
みっくすじゅーちゅという缶ジュースを飲みたくなってき…
みっくすじゅーちゅ缶?
こっちにもあるのかな👀
お通じ朝から4回!?
昆布パワーなんだ∑(๑ºдº๑)!!
(((¢(._. )メモメモ
味噌ラ毎日派だけど宿便が出るのであれば最高だね✨✨
便秘で悩んでる人もやってみてね♬︎
- << 162 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 みっくすじゅーちゅという缶ジュースが有り最近はCMをしなくなりましたが美味しいミックスジュースが関西にはありますが今は見かけなくなりました✨🙋。 まだみっくすじゅーちゅが販売しているのかは不明劇場です✨🙋。 おっさんは抗うつ薬を毎日服用しているので副作用で便秘があります劇場です✨🙋。 今日の朝も快便劇場なので最高劇場です✨🙋🎶❤。
>> 129
BMI30か~。14区は40超えしたよ。体重はキロからトンになりました。0.1トンプラスアルファになりました。今は何とか25未満維持してるけ…
14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))
苦労したんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
BMI40越えからの25未満!?
本当に凄い👀✨✨
14区はお医者様の言うことをよく聞くし何より努力の人だよね♥
💮💯🙆🎊
自分を大事にしてる♬︎
14区の爪の垢をこっそり頂くとするかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
最近14区を見習って温野菜も味噌ラ邸でよく出るようになったんだよ🍆🍅🌽
継続は力なりで皆で予防医学、健康維持、現状維持で頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>> 139
…ごめんなさい
名乗るほどの者ではないと
名乗らずレスを入れるので、
計らずながら
みなさんを
混乱させてしまっていま…
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
お帰りなさい♥
双子ちゃん無事に帰還♬︎
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
久しぶりにツインズを大々的に言えてホッコり(●´ω`●)
体調の方は大丈夫?
相方さんはテレワークになったかな?
家にいる時間増えると何かと気を遣ったりお料理したり静かに行動することあるから無理してないか心配😅
お互い肩の力を抜く時は抜いて頑張ろうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
青空また帰ってきてくれるよ✨✨
ここは青空の第2のお家でありふるさとだから♥
その時まで管理努めます(*`・ω・)ゞビシッ!!
- << 167 いつもいつも 本当にありがとう ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ 透明人間にも 返レスをありがとう♡ うん、 相棒は 毎日毎日テレワークしてくれてます 今日は 午前中のおやつ、 白玉ぜんざいを作ったら すっごく喜んでくれた 「生まれて初めて食べた〜」って …自分が食べたかっただけなんど (^-^; 白玉も ぜんざいも 手作りしたんだ♡ 頑張ってるよ いつもいつも 本当に 本当に ありがと♡ 名無しん(不透明ww)
メッセージありがとう♥
スピリチュアルの件大丈夫だった?
なるべく傷付くことのないように気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
きずな忘れちゃダメだぞw
時間に余裕がある時は皆にも逢いに来てね🍀
相方都内勤務だから相変わらずテレワークでお家にいるよ🏠
オミクロン株が一旦おさまればまた本社とか出張とかあるけど今回は長そう😅
感染とか濃厚接触者に誰でもなりうる環境下だけど、だからこそ気をつけようね💪
⬇孫ピンキー♂ナナ♀
こんな仲良しなのにペアにはならないらしいw
青空*
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
今日はお掃除の業者さんが10時から11時に来る日♬︎
初めてだから*
∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
つ❤⊂
しーJ
青空の予定はなーにー?
味噌ラは業者さんが帰ったら速攻お昼ご飯作りであんかけチャーハンのリクエスト貰ったからおかずとスープを考え中♬︎
テレワークでお家にいるから何かとやること多いけど体が自由に動くことに感謝し頑張ります🍀
青空もしっかりご飯食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇ネーミングがやばくない?w
世の中の人を巨大化させる食べ物がまたもや爆誕ww
何で体に悪いものやおいしいものがこんなに美味しいのかね😅
神様のいたずらっ子w
>> 162
⬇大阪生まれって書いてあるしみっくすじゅーちゅってこれかな?
初めて見た👀✨✨
喫茶店の味って書いてあるね👀
お薬の副作用で便秘になっちゃうんだ( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ
昆布を入れてお米炊いて便秘解消*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
あの昆布超美味しそうだったもんね♬︎
味噌ラは五穀米で今日はあんかけチャーハンとキムチとわかめスープだったよ♬︎
ちょい箸が進み食べ過ぎたことをヾ(_ _*)ハンセイ・・・w
- << 179 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 みっくちゅじゅーちゅ、この缶ジュース劇場です✨🙋。 画像があるのでまだこの商品はあるのかな✨🙋。 おっさんもチャーハンが食べたくなりました劇場です✨🙋。 おっさんの昼ごはんはソーセージとキャベツと人参の野菜炒めと納豆を食べました✨🙋。 今日のお昼も昆布でご飯を炊いて昆布をおかずにご飯を食べたのでお腹がユルユル劇場になりました劇場です✨🙋。 昆布を食べ過ぎると快便になるので食べ過ぎ注意劇場です✨🙋❤。
>> 167
名無しんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
不透明ってw( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ
相手の名前を言えるのも言わないver.も楽しいね(∀`*ゞ)テヘッ
白玉ぜんざい手作り!?
てか凄👀
さすが名無しん✨✨
頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
無理し過ぎないようにストレス溜めないように気を付けてね🍀
味噌ラはしょっぱいもんしか作れないw
塩分極力控えめで頑張ります💪
白玉ぜんざい相方と青空の二個ください|´-`)チラッ
* *
+ + +
* /^l *
,-‐-y'"゙"''゙゙"´ | +
ヽ、,;' * ´ ∀ ` * ミ
ミ つ と ミ *
ミ ゙;;
';, ミ
`: ,:'
U"゙'''~"゙''∪
>> 167
いつもいつも
本当にありがとう
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ
透明人間にも
返レスをあ…
こちらこそいつもいつも*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ あり ♡∧_∧
♡ がと ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
支えてくれて見守ってくれて本当に心強く思っています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
大好き♥
⬇菜の花のプレゼント🎁
味噌ラ通信♥花言葉
小さな幸せ・快活・快活な愛・競争・希望・活発・元気いっぱい豊かさ
菜の花の競走の意味は少し深くてともに高めあえる間柄って意味なんだって🍀
素敵だよね♬︎
- << 206 おはよう、みそらん♡ さすが心の双子だなぁ 私が菜の花好きなの 言った覚えがないんだけど… 言っていたかもしれないけど 本人すら 忘れてたことを 覚えててくれたのなら それは もうミクルから 優秀スレ主大賞を贈られるレベル❣️ ありがと♡ 今年は こんな菜の花畑を 見られたらいいなぁ みそらんの住む街に あるという、 新しい 室内アニマルテーマパークにも 行ってみたいんだ いっぱい行きたいとこ 妄想して いつか本当にできるときを 春を待つ思いで 待つことにしよう、 いまはそんな冬のとき、だね
>> 174
味噌ラちゃん
ロムさんも ここのお部屋を見て
どんなやり取りをしてるのか、分かってるからこれからも、ずっと変わらずみんなで使ってくれ…
起きたら返レスするのは味噌ラの大事な日課で務め🍀
約3年色んなことあったけど皆に感謝(*´ω`人)感謝
紹介がなかったとしても味噌ラは味噌ラのファミリーとして受け入れるし受けとめる♥
これを見てくれてるROM様♬︎
【おはよう】とか【こんにちは】とか挨拶から始めるのも全然いいしほんの少しの勇気を持ってレスして毎日や未来を自分の手で変えてみませんか?|´-`)チラッ
味噌ラファミリー一同お待ちしています♬︎
- << 225 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 本当に、ロムしてくれてる人も 普通に、来てくれるといいね👍️ お互い何気ない会話 相談 愚痴何でもOKだしね☺️ 味噌ラちゃんも 今日1日穏やかに笑顔🤗で過ごしてね 味噌ラちゃんは、毎日笑顔🤗だもんね🎵 良いこと‼️🎵😊✌ (^○^)
>> 179
みっくちゅじゅーちゅ、この缶ジュース劇場です✨🙋。
画像があるのでまだこの商品はあるのかな✨🙋。…
みっくちゅじゅーちゅ楽天市場で発見したよ♬︎
喫茶店って行かないし喫茶店の味って書かれてるの凄い気になったw
お昼ご飯野菜も取り入れてタンパク質もあるしいいね👍🏻👍🏻✨
お腹ゆるゆる劇場💦
体にいいものも食べ過ぎに注意しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
でも便秘で出なかった時の天然下剤としておっさん使えるね♬︎
- << 237 味噌ラさん、おはようございます✨🙋。 みっくちゅじゅーちゅは、まだ販売しているんですね✨🙋。 みっくちゅじゅーちゅは美味しいミックスジュースの味なのでクセになり、また飲みたいなと思う缶ジュース劇場です✨🙋。 昆布は天然下剤として使えます劇場です✨🙋。 昨日のお昼ご飯も昆布ごはんでご飯を炊き昆布をおかずにご飯食べたので、夕ご飯前にお腹がユルユルだった為に夕ご飯は昆布でご飯を炊くのは止めました劇場でした✨🙋❤。 快便過ぎるので昆布が怖くなったおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
>> 182
なんか自分だけがスレからはずれている気がする。
チャットでもなんか自分の居場所やないような感じ。
メッセージありがとう♥
皆からたくさんのレスあったの見てますか?
外れてる?
あっちのチャットは分からないけどスピードが早いのも出入りが多いのも慣れないんだよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
【みんなちがってみんないい】✨✨
こんな時こそ名無しんに教えてもらった言葉を思い出す時♬︎
皆それぞれに素晴らしい個性があり、役割がある♬︎
もし外れてるって思って嫌だなと感じたら輪の中に入っておいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
まぁには素晴らしい足があってそれをいつでも受け入れてくれるファミリーがここにはいるよ♥
味噌ラはへんてこりんで変わってるからかなりズレてるけどw
色んなタイプがいる中でそのファミリーに合った行動や話題を増やしたり質問したり楽しそうにしてるのを見て安心してレスせず家事に精を出したり努力出来る努力を惜しまずやっています♬︎
まだ足らないんだけどねww
ここは良いこともそうでないことも共有できる場所として作りました(●´ω`●)
バリバリ吐き出してスッキリしてってね🍀
⬇ガガ様♀ジジ♂ペア(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
こういう時は大好きな動物の写真や動画に癒されてね♥
YouTubeもたまーーーに更新してるからピーちゃんず見てほっこりしてください🍀
>> 183
味噌ラ様、お元気ですか?今日も寒いですよね、こんな日には美味しい🍢「おでん」が食べたくなりますよね、私は七味唐辛子で味変が楽しみです、おでん…
キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))
お陰様で元気でやってるよ♬︎
キングテレサは変わりはない?
声掛けありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
おでんいいね〜♥
作りたい気分になってきたw
ちくわぶ、大根、たまご、こんにゃく、しらたき、昆布、つくね、牛すじ……
てか全部ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
香り高い七味はやばいからオススメ♬︎
饂飩ってうどんって読むんだね👀!
初めて知ったw
また味噌ラは大人になりました(`・∀・´)エッヘン!!
おでんのあとの〆にうどんだなんてカロリー高めと分かっていても食べてみたいw
⬇皆もおでん食べたくなるように飛ばしますww
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
- << 269 味噌ラ様、お返事ありがとうございます!しかも美味しそうな🍢おでんの画像まで貼って下さりとても嬉しいです、皆も「おでんファン」になるといいですね。✨
>> 197
主さん、絆のみなさま
こんばんわ
はじめましてm(__)m
おっさんさんの紹介でお邪魔しましたm(__)m😊
人見知りするの…
香月姫おはよぉ(*´ω`*)ノ))
初めまして♬︎
スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
人見知りで緊張しながらもレスくれて本当に嬉しい♥
ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
味噌ラもまだまだ世間知らずで知らない分からないことだらけw
それでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
少しずつ皆と色んなことを学び歩んでいこうね♬︎
香月姫も今日から味噌ラファミリー✨✨
いつでも帰っておいでね♥
⬇ピーちゃんずもいるのでよろしく♬︎
- << 262 味噌ラーメンさん😊❤ きずなのみなさま こんにちわ😊❤ ありがとうございます♪ スレを開いた時に 🐷さん?お🐶さん?🐱さん?がUFOに乗っている姿(*´ー`*)ーー💖 思わずアハッ😊💖と癒されました😊 小鳥さんもたくさんで可愛いデスね(*´ー`*)テレ めちゃマイペースなのでノロノロかも、ですが😊💦 ファミリーに入れていただけて嬉しいデス😊 わたしは末っ子ちゃんらしいデス😊❤? これからもよろしくお願いしますねm(__)m♪ 😊❤
青空*
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃♬︎おはよ♬︎┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
起きたかにゃ?|´-`)チラッ
味噌ラはせっせこ返レスして終わり次第ピーちゃんず起こして次の行動に移行します♬︎
YouTubeの返レスは後回しだな😅
YouTubeの皆ごめんよ〜💦
いっちょ前に味噌ラにも生活があるから許してくれw
今日も寒いけど風邪ひいたりしてない?
キングテレサがおでんの話してたね♥
青空のために作りたい(●´ω`●)
何が好きなんだろう♬︎
名無しん邸か美喜邸のおこた借りるのもいいね( ´艸`)ムププ
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
⬇今日の一枚
言葉なんていらないレベル(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
猫たんぬと熊さんごとハグに値するねw
飼い主様グッジョブ👍🏻👍🏻✨
また何かあれば載せるから良かったら見てね🍀
>> 206
おはよう、みそらん♡
さすが心の双子だなぁ
私が菜の花好きなの
言った覚えがないんだけど…
言っていたかもしれないけど
…
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ま、まさかテレパシー!?
やはり双子ちゃん♥
菜の花チョイスしたのは季節のお花を載せたいなと思って花言葉も調べて時期も合ったからなの♬︎
結果的に名無しんの好きなお花で良かった(●´ω`●)
ラベンダーをバルコニーで育ててたな〜とかコロナで行けずじまいのひたちなか海浜公園とか鳥さんがたくさんいる動物園も懐かしい♥
味噌ラも行けることを夢見て希望は捨てないし軽く妄想さえしてるw
菜の花畑ちょっと蜂さん🐝怖いけど😅
蜂さんも頑張ってるもんね💦
優秀スレ主大賞逃しちゃったけどww
いつか貰えるように努めます💪✨✨
みなとみらいのMoff animal worldじゃない?👀✨✨
歩いてMARK IS10分くらいなのにそこは行けてないし行けない(>︿<。)💔
けど楽しみはいっぱいあっていいもんね🍀
味噌ラも名無しんと一緒に春を待つ思いで待つことにする(●´ω`●)
お家は暖かいけど乾燥の時期はまだまだ続くから無理しすぎて風邪ひかないように気を付けるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 225
本当に、ロムしてくれてる人も
普通に、来てくれるといいね👍️
お互い何気ない会話 相談 愚痴何…
まずは挨拶だけでもいい♬︎
話す内容も自由だし偏った会話でもオーケー(*´∀`)ノ
あと一歩が踏み出せずROM様になってる人もいると思うからなるべく入りやすい環境を作りたい♬︎
たくさん人がいる時に入りたい人はそこめがけて来てもらって静かな時入りたい人はそこめがけて来て欲しい♥
愚痴を吐くならしっかり残してスッキリ帰ってほしいし相談があるなら皆でミーティング(●´ω`●)
色んな人の考えがあるからそれを自分のパズルのピースに当てはめるなり参考にしてほしい♬︎
味噌ラは365日笑顔だよ✨✨
最期のその時までニコニコして生きるんだ🍀
太陽にも味噌ラの愛とへんてこりん菌贈ります*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
- << 245 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 そうだよね☺️ 興味がある話題の時に、来て貰うのも良いし、静かな時に来てくれるのもOK😊😊😊🎵 ロムしてくれてる方が、興味を持ってくれるのが、1番‼️✌ ヘンテコリン菌 頂き‼️ 本当に変なおばさんになるかも⁉️
>> 228
味噌ラ、さん、おはよー😃
うん。ありがとう😆💕✨
家事、終了後、昼から、酒盛りじゃ~🍶
クンクン( ̄∞ ̄)
酒盛り!?
|:::::::::::::::::::::
|i__∩:::::::::::
| ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
| ● ● |::::::::::::::::
| (_●_) ミ チラッ…
| |∪| ノ::::::::::::::
| ヽノ i::::::::::::::::
ミヽ_ /::::::::::
| ヾ /::::::::::::::::::::
味噌ラも参加したーいw
お酒飲むんだね♬︎
🍶飲むの?
いつも頑張る自分へのご褒美も忘れず偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ちゃんとおつまみも胃に入れて胃も喜ばせてあげてね♥
- << 252 味噌ラさん。 ありがとう。うん。大好きなエビかつ。食べます😋 買い物、行って、家で一人、酒盛り。 一緒に呑みたいネ。
>> 237
味噌ラさん、おはようございます✨🙋。
みっくちゅじゅーちゅは、まだ販売しているんですね✨🙋。
みっくちゅじゅーちゅは美味しいミッ…
逆に昆布怖くなっちゃったねw
でも昨日から早速食べる時と食べない時も作ってるみたいだし偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
おっさんは自分の体の変化や悲鳴に気付いてあげられる人だからしっかり体の声を聞いて何事もやり過ぎないように気を付けてね♥
おっさんの健康志向で常に向上心を忘れないところ尊敬してます(●´ω`●)
今日のお昼は何にするかな〜
- << 247 味噌ラさん 今日のお昼ごはんは、エリンギハム炒めと納豆と大根の漬け物にします劇場です✨🙋。 お腹ユルユル昆布ごはんは止めまして、昆布抜きでご飯を炊きます劇場です✨🙋❤。
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
メッセージありがとう♥
大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今年はいい年になる!✨✨
いい年にするんだよ(●´ω`●)
嫌なことが重なったかもしれないけどそれはほんの一瞬♬︎
必ず終わりは来るから幸せを見つけよう♥
まぁの周りには幸せたーーーくさんあるんだからもらさず全部拾ってね🍀
なってしまったものは仕方ないし終わりじゃないからここからはスピードを遅らせる訓練に移行しようね♬︎
歯周病菌を減らすためにはまず*
①よく噛んで唾液をたくさん出す
②お口の浄化作用・殺菌作用を高める食品を食べる
③食後時間が経ってからのブラッシング、歯間ブラシは毎日忘れない
(外に出てて出来ない時は寝る前のブラッシングで一日中汚した歯や歯茎、ベロなどの口腔内全てリセット)
野菜全般をはじめ、キノコ類にも食物繊維が豊富で細菌に感染しない力をつけましょう♬︎
ニンジン、ピーマン、ほうれん草、小松菜、ブロッコリー、トマト、じゃがいも、いちご、みかん、大豆製品などがおすすめです♬︎
やれることは無限大✨✨
自分を愛し守れるのは自分だけだから大事にしてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 247
味噌ラさん
今日のお昼ごはんは、エリンギハム炒めと納豆と大根の漬け物にします劇場です✨🙋。
お腹ユルユル昆布ごはんは止めまして、…
お昼ご飯美味しそう♥
大根は自分で漬けたの?
昆布ご飯は週2とかかな〜
味噌ラ邸は銀ダラ焼いてだし巻き玉子してほうれん草胡麻和えと納豆汁♬︎
部屋が納豆臭くて笑っちゃうほどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
- << 285 味噌ラさん 大根は買ってきた漬け物劇場です✨🙋。 昆布はおっさんのお腹をユルユルにするので週2が良いかなと思います✨🙋。 今日もお通じが3回あったので快便劇場でした✨🙋。 ほうれん草の胡麻和えは体に良いおかず劇場ですね✨🙋❤。
>> 252
味噌ラさん。
ありがとう。うん。大好きなエビかつ。食べます😋
買い物、行って、家で一人、酒盛り。
一緒に呑みたいネ。
美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
海老カツ👀!?
海老大好き♥海老カツ大好き( ̄¬ ̄*)ジュル…
ご飯食べたのに胃がワクワクw
味噌ラはいつも🍺
ファミリーで知ってるだけでもお酒飲まない人が多いんだ♬︎
見習いたい😅と言葉をもらすw
毎日晩酌したりするのは味噌ラかライデンくらいかな〜とチクってみるww
今日は素敵な休日の過ごし方だね♬︎
- << 265 味噌ラさん(@ ̄□ ̄@;)!!そうなの😃 私は、休みの日だけ、呑んでストレス解消\(^_^)/ ありがとう😊
>> 262
香月姫スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
⬆これの事だね?w
猫たんぬだよ♬︎
味噌ラ以外にもAA載せるファミリーいるから楽しんでってね♥
ピーちゃんず褒めてくれて*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ あり ♡∧_∧
♡ がと ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
⬇うち本当たくさんいるのwww
マイペースもノロノロも全然オーケー♬︎
リアル一番で無理はせずまた帰ってきてね♥
パパ、ママン世代から下は20代までいると思うけど年齢も性別も関係なく仲良くしてくれると嬉しい✨✨
おっさんからの紹介から香月姫が勇気を持ってレスくれたからファミリーになれた🍀
ほんの少しの勇気を出すことで未来は変えられるから共にのんびり歩んでいこうね♬︎
- << 282 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまこんにちわデス 「猫たんぬ😊❤」さんデスね(*´ー`*) 了解しました わたしも猫たんぬさんとお呼びさせていただきますね😊ムフフ🎵 小鳥さん達は 「ぴーちゃんず😊❤」 さんデスね(*´ー`*) 覚えておきます 小鳥さんって人懐っこいんデスね💖💖 味噌ラーメンさんだからかしら😊 たんまり居る小鳥さん可愛くて癒されました😊 ではまた 😊❤
>> 265
味噌ラさん(@ ̄□ ̄@;)!!そうなの😃
私は、休みの日だけ、呑んでストレス解消\(^_^)/
ありがとう😊
お休みの日の特別な🍶🍷🍸🍹なんだね♬︎
お昼ちょこっと飲むの?
夜までのんびりやる感じ?
味噌ラは夜ご飯の時ビール♬︎
おこたで飲んでたら味噌ラ寝ちゃいそうw
/ヽ ̄ ̄🍺\ ))
∧∧\___\ )) ズリズリ..
⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ
⊂ヽ二二二二二)
- << 277 味噌ラさん。 少しだけ呑むよ。今は。 以前は、腹一杯、とことん、だったけどね🤣 こたつで、呑んだくれて自分のゲロで目が覚めたりとか🤣
>> 269
味噌ラ様、お返事ありがとうございます!しかも美味しそうな🍢おでんの画像まで貼って下さりとても嬉しいです、皆も「おでんファン」になるといいです…
キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
明日から土日で買い物しないからさっきおつかいしてきた♬︎
ちくわぶ買ってきたから冷蔵庫の野菜を何でも入れて作るおでんを土日どっちか作る(●´ω`●)🍢
味噌ラ通信♥おでん編
おでんは「腸活&免疫力アップ」食材の宝庫✨✨
温かい出汁たっぷりのおでんは免疫力アップにつながる優秀メニューです♬︎
おでんは、水溶性食物繊維が豊富な海藻類の昆布やこんにゃく、善玉菌の餌になるオリゴ糖を含む厚揚げやがんもどき、胃腸の消化を助ける大根やキャベツなど、まさに腸活食材の宝庫🎁
皆で体にいいものとって残りの健康維持をはかるぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
- << 275 味噌ラ様とても物知りですね!腸活食材の宝庫🎁なのですか、食べて「健康」は嬉しいですね、お互いに健康で過ごしましょうね。🍀
>> 272
味噌ラちゃん
その可能性 多いにありだと思う☺
なんせ 私と息子の血をひいてるからね‼️
将来 吉本かも。。。😱😱😱
…
将来吉本👀✨✨
いいじゃんいいじゃん♬︎
見た目のスペックも高いし人にたくさんの笑いと笑顔を届けて色んなファンつきそう♥
バックには太陽いるし最強じゃん(●´ω`●)
>> 277
味噌ラさん。
少しだけ呑むよ。今は。
以前は、腹一杯、とことん、だったけどね🤣
こたつで、呑んだくれて自分のゲロで目が覚めたりとか…
美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))
腹一杯とことん……
味噌ラもお祝いとか母上様といる時そんな感じ😅
こたつで呑んだくれて寝ゲロ💦
さすがにそれはないかなw
飲んでる最中翌日とか気持ち悪くもどすこともあるけど吐くまで飲むなだよね😅
皆様もご利用は計画的に🙇🙇🙇
今日もそれなりに*いってみよう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
- << 338 味噌ラさん。こんにちは。 ゲロ。そうだよね😥 女性は、しないネ。 機嫌、悪い時に、呑んだくれて、後で、えらい目に。それでも又、呑むから、強くなって🍶 20代の頃の爆笑、思い出、話。
>> 282
味噌ラーメンさん😊❤
みなさまこんにちわデス
「猫たんぬ😊❤」さんデスね(*´ー`*)
了解しました
わたしも猫たんぬさんとお呼…
昨年結婚、妊娠と*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
ここからがスタートだから今しかないマタニティーライフ楽しんでね♥
もう1人の体じゃないから何をするにも気を付けて体冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
即レス出来ない時でも翌日返してくれるファミリーも居るからいつでも残してってね🍀
- << 328 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまおはようございます😊✨✨ ありがとぅございます😍 素敵なメッセージも、とっても可愛いお手製のAA もいただけて(*´ー`*) すごく嬉しいデス😍😍 それに。。 わたしナデナデ大好きなんデス😊テレ💖 腹巻き、毛糸のおパンツ もこもこグッズたんまり あるので😊テヘ 冷えないように気をつけます 色々とお話ありがとぅございます😊🎶 ではまた 😊❤
>> 285
味噌ラさん
大根は買ってきた漬け物劇場です✨🙋。
昆布はおっさんのお腹をユルユルにするので週2が良いかなと思います✨🙋。
…
昨日もお通じ三回!?
今まで便秘してたの全部出そうとする勢い👀
胡麻和えとかお浸しとか出すようにしてる♬︎
テーブルに出した時綺麗な色した野菜を置くことで健康維持に繋がるし視覚的にも美味しいからなるべくね♬︎♬︎
今日のお昼は何にしよ〜
- << 334 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 2日連続で宿便がドバっと出たので便秘は怖いわと思いました✨🙋。 今日はお通じが1回だけでスッキリとする量が出ました✨🙋。 宿便は体によくないので今日も昆布ごはんを炊いてみようと思っています劇場です✨🙋❤。 おっさんのお昼ごはんは、マルちゃん正麺しょう油味に餅3個とネギをたくさん入れて食べました劇場です✨🙋❤。
メッセージありがとう♥
オプチャも好きな時自由にやるといいよ♬︎
メッセージの件了解しました!
昨日は市役所まで行ったり郵送お疲れ様でした🙇🙇🙇
いい職員さんじゃなさそうな人にあたり大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
週末で人も多いと思うから気を付けて行ってくるんだよ🍀
⬇娘コロ父ジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
青空*
* *
* + おはよ♥
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
起きたかにゃ?
返レスしてたらもうこんな時間w
午前中はやることも多いしあっという間にお昼ご飯作らなきゃね♬︎
何にしよう……
何食べたい?|´-`)チラッ
おでんは作れるけど夜にしたい感じもあるしひき肉あったしミートスパに野菜スープに蒸し野菜とかなら野菜たくさんとれるしありだな〜
青空のご飯は決まったかな?
気分のいい時はおかず1品増やしたりお味噌汁1つ付けてあげるだけでも体が喜ぶからやってあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
土日なのでこもります✨✨
⬇こんなの出るって👀
また名前がウケない?w
2月1日発売の「じゃがりこ 細いやつ(仮称)サラダ」(税込152円)。ローソン限定発売(取扱店舗はローソンストア100を除く)。レギュラーサイズと同じ長さで、スリムになったじゃがりこ♬︎
一度は食べてみたいな♥
また何かあったら連れてくるね♬︎
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 328
味噌ラーメンさん😊❤
みなさまおはようございます😊✨✨
ありがとぅございます😍
素敵なメッセージも、とっても可愛いお手製のAA
…
暑がりだから腹巻き、毛糸のおパンツはもってないけどw
モコモコ系好きだからガウンも靴下も絶対モコモコ♥
シルク、サテン、ベロアのルームウェアに凝っててつい買ってしまうw
お昼食べてのんびりしてるかな?
手が空いたらお昼寝して体調整えてね🍀
今度は( ๑´•ω•)۶ヨシヨシw、きたきた
- << 348 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまこんばんわデス ✨✨ 暑がりさんなんデスね😊 手足冷え冷えのわたしには羨ましー😍デス🎵 (*´ー`*)ムフフ-❤ シルク、サテン、ベロア😍 素敵デスー大人の女性😍 頭の中でアレコレ浮かびました(*´ー`*)ーー🎵 今日はお家でのんびりグデッと昼寝したりして過ごしていました😊ムフフ Σ(-∀-;)ドキーーー💖 わたしヨシヨシも大好きなんです😊 楽しみにしてます😊 ではまた 😊❤
>> 334
2日連続で宿便がドバっと出たので便秘は怖いわと思いました✨🙋。
今日はお通じが1回だけでスッキリ…
元々便秘の人とか副作用で便秘になってる人にたくさん教えてあげようと思った♬︎
マルちゃん正麺醤油味はおっさんの好きなラーメンだね?|´-`)チラッ
お餅三個ってお腹ポンポコリンになりそうw
醤油とネギの相性は抜群だしいいね👍🏻👍🏻✨
- << 347 味噌ラさん 今日の夕食は昆布を入れてご飯を炊き昆布もおかずにしたので明日は快便スッキリ劇場が確定しました劇場です✨🙋。 お餅をラーメンに入れて食べましたのでお腹ポンポコリン満足劇場になりました✨🙋。 冷凍うどんを買い忘れたので月曜日のリハビリ後に冷凍うどんを買いに行こうと思っています✨🙋。 うどんにお餅を入れて食べるのも大好き劇場です✨🙋🎶❤。
>> 338
味噌ラさん。こんにちは。
ゲロ。そうだよね😥
女性は、しないネ。
機嫌、悪い時に、呑んだくれて、後で、えらい目に。それでも又、呑む…
味噌ラは飲んだ翌日御手洗でお世話になることあります😅
味噌ラの周りの女子はお酒が強く吐いたりしないのが羨ましい♬︎
何回二日酔いになっても楽しい時やお祝い時深酒してまた同じことの繰り返しw
反省しなさいって話だよねヾ(_ _*)ハンセイ・・・
今はコロナ禍だから無理だけど飲みに行ってる時味噌ラは知らない人とも飲んじゃうし場所変えて飲み行っちゃう♬︎
前のお家で酔っ払って帰ってきてコンビニでビール買おうと思ったら男女に出くわして話ししてたら意気投合✨✨
そのまま飲みに行ってよくよく話したらその女子は同じマンションだしゞ(≧ε≦*) 爆笑
チューとかしてるからカップルなんだと思ってたらその二人味噌ラと遭遇する数分前に出会ったばかりだと翌日女子に聞かせされ更にビックリ😅
マンションの下でバイバイした時濃厚チューまでしてたからてっきりカップルかとw
しかも女子には彼氏がいたそうです😅w
- << 342 味噌ラさん。 そうなんだ。🚽は呑んだら、私も、お世話になります。 まいどー。ダヨ😂 私は、他人と話さない。 酒ぐせ悪い、女嫌い、だから無視。 絡んでくるのが、ウザイから話かけてきても全て無視します😁
>> 347
味噌ラさん
今日の夕食は昆布を入れてご飯を炊き昆布もおかずにしたので明日は快便スッキリ劇場が確定しました劇場です✨🙋。
お餅をラ…
今日も快便だね♬︎
うどんにお餅入れるver.初めて聞いた👀✨✨
味噌ラも今度やってみたい♬︎
てか未だに鏡餅あるから食べなきゃw
- << 381 味噌ラさん、おはようございます✨🙋。 昨日の夕食後にもお通じがありました劇場です✨🙋。 カップうどんでエースカップの力うどんという商品が今でもあると思います劇場です✨🙋。 おっさんの家にはあと5個の小さなお餅が残っています劇場です✨🙋。 今日の昼食もまた昆布ごはんを炊きますが、宿便たちはプリンセスプリンセスの曲『M』のように『いつも一緒にいたかった、となりで笑ってたかった』と思っているようですが、おっさんとしましては宿便は許せないので全ての宿便たちを排出しようと思っております劇場です✨🙋❤。
- << 428 うどんに餅を入れたのをちからうどんと言います。餅、力持ちのシャレかな? でもまだ食べたことがないです。
>> 348
味噌ラーメンさん😊❤
みなさまこんばんわデス
✨✨
暑がりさんなんデスね😊
手足冷え冷えのわたしには羨ましー😍デス🎵
(*…
見た目可愛いものは大好き♥
この先も女子脳で行くんだろうな〜w
自粛のためお家時間が半端なく増えたしルームウェアとかルームソックスとかついつい買ってしまうw
ネットで買う回数も増えてる気がするしね😅
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
香月姫もネットでおつかいとかする?
- << 391 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまおはようございます✨✨ (*´ー`*)素敵デスー💖 ぜひぜひ、ず〜〜っと 永遠の女の子さんで居て欲しいですー😊❤ムフフ- わたしももこもこソックス&ルームウエアはたんまりあっても動物さん柄とか❤柄をみるとついつい買ってしまいます(*´ー`*) ネットではよく見て😊 ニヤニヤ❤してますがー 買うのは近くのショップですね もこもこさん具合は手に して決めたいので😊ムフフ🎶 味噌ラーメンさん お話❤ありがとうございます ではまた 😊❤ムフフ
>> 354
あっ💦やっと1番新しいレスを見つけたら、皆さんおやすみ😭
あのう、あのう、今からでもお仲間に入れていただく事、出来ますか?
明日…
さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ))
初めまして♬︎
スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
ちゃんとUFOに乗ってきたでしょ?w
今日からさぁやも味噌ラファミリー♥
こちらこそよろしくお願いします🍀
⬇ピーちゃんずも可愛がってね♬︎
青空*
A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| ♬︎ |
| ♬︎ |
| お |
| は |
| よ |
| ♬︎ |
| ♬︎ |
| |
U ̄ ̄U
まだ夢の中かにゃ?|´-`)チラッ
昨日は録画予約しといた坂上さんの動物系見て相方と共に超泣いたw
青空は最近涙を流した?
大事なことだから涙活してみてね🍀
大晦日の夜間動物病院の話だったんだけどドクターや看護師さん本当凄いしまじ感謝(>︿<。)♥
あの方たちが居てくれるから安心して飼える✨✨
夜間に来た患者さんの6割ちょいがコロナ禍で初めて動物飼った人で知識もない中可愛いだけで飼うから事故が多いって先生言ってた💦
味噌ラも、もっともーっと文鳥さんのことについて勉強しなきゃ💪
文鳥さんの寿命は7~8年って言われてるんだけど*
長老ことジジは7年目に突入し終活が始まってるしこれから初の老鳥に対する介護が始まると思うから気合い入れます♬︎
最期のその時味噌ラがお母さんで良かったと思ってもらえるよう責任を持って努めたい💪✨✨
⬇凄くない!?
ざわつくどころの騒ぎじゃないよねw
チャーハンもいいけどこの前作ったし今日のお昼はラーメンにしようかな(●´ω`●)
- << 405 ペットを飼う時は、私はまず本を買って読んでから、ペットショップに行って、さらに詳しい話しや、聞きたい事を聞いてから飼います。 大切な『命』ですから。 ちなみにハムスター、モルモットも飼いましたがみんな長生きして、天寿を全うしてくれました。 私の中では、みんな性格が違うので、全部覚えています。 一生忘れられない大切な家族でした。
>> 381
味噌ラさん、おはようございます✨🙋。
昨日の夕食後にもお通じがありました劇場です✨🙋。
カップうどんでエースカップの力うどんとい…
体を想い新たな腸活法も見つけてバッチリだね💮💯🙆🎊
⬇あったよ〜♬︎
やはりお初でした(●´ω`●)
書いてある文言もいいね👍🏻👍🏻✨
お餅は何気やる子だからよく噛んで食べようね♬︎
Mのくだりウケるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
- << 439 味噌ラさん 力うどんのカップのデザインが変わった劇場ですね✨🙋。 そう言えばおっさんは餅を早食いして死にそうになったことがありました劇場です✨🙋。 Mのくだりはお通じがプリプリ→プリンセスプリンセス→Mの歌→いつも一緒にいたかった~となりました劇場です✨🙋🎶❤。
>> 394
うわぁ〜〜😊❤❤❤
7羽も(*´ー`*)ーー💖
ちんまりさんがたくさんで賑やかデスね❤
ぴーちゃんずさんですね
可愛いお子さ…
クローゼットにジェラピケとかありそう♬︎
味噌ラは身長172cmあるから手足が足らずルームウェア時にはメンズも買うよw
ジャンボさんですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
味噌ラ写真色々載せるタイプだから良かったら見て楽しんでってね〜♥
- << 449 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまこんばんわデス そぅデスー(*´ー`*)💖 ジェラピケさんダイスキ😍😍 めちゃツボなんですが😊 お値段を見てΣ(-∀-;) 。。そして近所のお店で 似たイメージの物を購入してま〜〜す😜💦💦 (*´ー`*)ムフフ-💖 150センチ、おまけに自他共に認める幼児体形なので スラッとされてる 味噌ラーメンさん素敵ー (*´ー`*)ドキドキ💖トキメキ です😊✨✨ もちろん、みなさま全員のレスも貼って下さって いる写真も全て拝見させていただいています😊ムフフ まだ、レスいただいた分 返信でいっぱいいっぱい なのですが😊💦💦 よくアハハと笑わせていただいたり、みなさまの想いに共感させていただいたりm(__)m 気付きや教え、たくさん いただけて感謝感謝です (*´ー`*)ーー💖💖 いつもありがとうございます😊 ではまた 😊❤
>> 392
味噌ラ様、🌞おはようございます!今日はかつ庵(近場の県内です)で「カツ丼」を食べてきます、税込¥500で食べられるのが嬉しいです、テーブルの…
キングテレサこんにちは(*´ω`*)ノ))
かつ庵のカツ丼500円!?
超安い✨✨
良心的だね♬︎
調べたところ正しければ横浜市に2個あるみたい(●´ω`●)
因みにカツ丼はロースなのかな?
ヒレも好きだけど味噌ラはぎってる派だからロース♥w
3種類もあれば味変し放題だし最後まで楽しく食べれるね♬︎
ゴマはすりごまかな〜
ノーマルかな〜
- << 423 味噌ラ様、ただいまー!先程帰宅しましたが熟成ロースかつ丼(みそ汁付)は美味しかったですよ、因みにヒレカツ丼や🍛🥄カツカレーもありますよ、ゴマは自分で挽くタイプです。
>> 395
おはよ。
まだ、あんまりよくない。ROM専用で見てるよ。
最近 朝がつらいよ。
メンバー増えたね。
このまま いてくれると嬉…
朝が辛いの?
辛い時こそほんの少し空気の入れ替えしたり呼吸法したりまぁ専用の落ち着ける方法見つけないとね♬︎
たくさんのサークルに参加して楽しんでるみたいだし紹介して良かった♥
>みんな前向きのパワーが凄いの私は圧倒されたけどみんなに触発されてるよ。
⬆とってもいい事✨✨
更に素晴らしいまぁになるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
来週日曜日センターの仕事だから終わるまで落ち着かないと思うけどリラックスリラックス( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ
味噌ラはきずなで頑張ると言うより見守りながらいつも通り変わらないスタンスで返レスしていきます🍀
>> 401
あ、主さんですね?ご挨拶が遅れましてすみません💦はい、さあやと申します。
名無しさんの言われた通り、UFOに乗って来られるんですね〜。…
さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
味噌ラだよ♬︎
味噌ラも含めファミリー、一人一人への丁寧なご挨拶ありがとう🙇🙇🙇♥
初めて来た方には必ずUFOで現れますw
さぁや文鳥さん飼ってたんだ👀
カナリヤ、九官鳥まで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
元でも鳥さん仲間ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
嬉しい♬︎
ここでもちょこちょこ載せていくから良かったら観てってね🍀
さぁやらしく無理せず楽しんでってね♥
- << 460 主さん、ありがとうございます😊 あ、そういえば子供の頃、2羽の十姉妹も飼っていましたよ。 母が好きだったのだと思います。 カナリアも普通のとローラーカナリアも飼っていました🎶 皆さん、優しくて和気あいあいとして素敵なスレなのは、主さんのお人柄が出ているんですね (*´∀`)♪ 私も、少しずつレスしていきたいと思います❣️ さあや
>> 405
ペットを飼う時は、私はまず本を買って読んでから、ペットショップに行って、さらに詳しい話しや、聞きたい事を聞いてから飼います。
大切な『命』…
さぁやの動物に対する行い💮💯🙆🎊
そういうさぁやが*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
歴代飼われてきた鳥さんたちもおハムさんもモルモットさんも幸せな気持ちで旅立たれたんだと思うよ♥
未だに上から感謝の気持ちをさぁやに送り続けてると思う♬︎
味噌ラは文鳥さんしか飼ったことないけど*
ネットで調べて本も買って獣医さん、ペットショップでも聞くし新しい餌や野菜、果物も調べまくってるし飼って長いけど未だに勉強し続けています♬︎
飼ったら終わりじゃなくてここからがスタートだもんね♬︎
大切な家族♥
幸い超近所に横浜小鳥の病院って病院あるからお世話になっています🙇🙇🙇
これからも200パーセントの愛情を注ぎながら毎日の健康管理に努めます(*`・ω・)ゞビシッ!!
- << 463 主さん、近くに小鳥の病院があるなんて、すごい恵まれた環境ですね!! この辺りにそんな所、ないかも😱 最後に飼ったのがモルモットだったので(モコといいます)毎年、モコの命日の11月11日には、みんなまとめて手を合わせています。 お盆にはみんなでゾロゾロと来てくれるのを毎年楽しみにしてます。鳥さん達が一番先ですぐ続いてハム達(3匹飼ってました)、そしてかなり遅れてモコがトコトコ来るイメージです。 モコは、体が大きくて、ペットショップで3ヶ月も売れ残っていた子でした。店員のお姉さんが「優しくていい子なんですけどねぇ」と言われたのが印象的でした。 目と目が合った時、なんて間の抜けた顔の子だろうといっぺんで気に入りました。 抱くと、おとなしく抱かれていて、この子にしよう、と思い、家族になった瞬間です😄🌸 さあや
>> 417
味噌ラちゃん こんにちは👋😃
ありがとう😉👍️🎶
そうするね🤗
そうそう この間久しぶりに美容院に行って来たよ😊👍
…
美容院行ってきたんだ✨✨
カラーカットトリートメント的な?
しかも絶妙なタイミングだったね♬︎
また可愛くなったんじゃない?|´-`)チラッ
お孫ちゃんに惚れられちゃうよ( ´艸`)ムププ
- << 424 味噌ラちゃん あまりにも 毛先が傷んでたから 15cm位切っただけだよ🤗 あまりいじると、また痛むから しばらくは パーマカラーもしないつもり とはいえ 白いの目立ってくるからシャンプーで染まるシャンプーに変えたけどね🤗
>> 427
味噌ラちゃん
私は、逆な夏にまとめられるように切って欲しいと言ったら、5ー6cm位かなって言われて、もっと切りたいってきってもらったよ…
超わかる♬︎
味噌ラもたった5~6センチだったけど別人のようになってたw
相方にも褒められ味噌ラのお手柄でもないのに(`・∀・´)エッヘン!!ww
太陽は基本まとめ髪なんだね💡
- << 470 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ まとめる事が、多いよ☺️ 食事中に、髪が口に入るのも嫌だし 広がっちゃうから、まとめてる😊 気付いてくれるのって嬉しいでしょう❔❔ いつも見ててくれてるって事だから😊 今日も1日 楽しく過ごそうね☺️ 夕方から出掛けたけど、お話し盛り上がってたみたいだね☺️ 楽しんでくれてるみたいで、良かった‼️😊👍 (^○^)
>> 428
うどんに餅を入れたのをちからうどんと言います。餅、力持ちのシャレかな?
でもまだ食べたことがないです。
14区こんにちは(*´ω`*)ノ))
さっきおっさんにも貼っといたから見てみてね♬︎
味噌ラ見たことなくお初でした♬︎
今度おつかいに行く時魔のカップラーメンコーナー行っちゃおw
お昼食べたかな?
味噌ラは神奈川県川崎のソウルフードタンタンメンを真似て元祖ニュータンタンメン風にニラタンタンだった♬︎
⬇写真は元祖ニュータンタンメンのニラタンタンメン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
食べたーいw
- << 433 おっと、見落としてました。川崎はタンタンメンなの?神奈川のソウルフードはサンマー麺だと思ってました。
>> 429
(*・o・+)ノ🌱
みんながいつまでも幸せだといいな
沖縄の海がいつまでもキレイだといいな
たくさんの生き物たちが、いつまでもいつ…
ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
ライデンに一票!
人間が海汚したりプラとかゴミ問題あって迷惑かけちゃってるけど(>︿<。)💔
自然を守りつつ全てのものと共存しながら毎日笑顔で暮らしたいね♬︎
⬇空の方が全然綺麗なみなとみらいの海w
目の前だし運動不足だからお天気のいい日にお散歩行ってこよう♬︎
- << 468 これが、みなとみらいの海なんですね!! 私は田舎の方なので、海は身近でないので、見ると、その度、わーい\( *´ω`* )/となります。 それにしてもこんなステキな所が目の前なんて主さん、すごい都会Σ(´⊙ω⊙`) さあや
>> 433
おっと、見落としてました。川崎はタンタンメンなの?神奈川のソウルフードはサンマー麺だと思ってました。
14区スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
14区正解💮💯🙆🎊
横浜発祥の神奈川のソウルフードでサンマーメンもあるよ♬︎
⬇味噌ラ通信♥
名前の由来は、「生(サン)」が“新鮮でみずみずしい”という意味で、「馬(マー)」は“上に乗せる”というところから来ています。
新鮮なもやしや白菜などの野菜と肉を炒めて、麺の上に乗せることからサンマーメンと名付けられたのです。
多くのお店は「生馬麺」と書いてサンマーメンと読ませますが、中には「生碼麺」と書くお店もあります。
この漢字は、港の埠頭や部屋番号に使われるもので、料理に使うものではないのですが、この漢字が使われるようになったのは横浜の地の特徴が関係していると考えられています。
横浜には埠頭が多く、そこで働く人たちがサンマーメンをよく食べていたので、埠頭に使う「碼」が使われるようになったのです。
きっと深く調べていくとソウルフードだらけなんだろうねw
- << 469 主さん、私、サンマーメンって初めて見ました!美味しそう🤤 私は、ラーメンの専門店とかあまり行かないので、サンマーメンを最初、焼いたサンマが乗ってるラーメンだと思ってました(笑) 私は野菜たっぷりタンメンが大好きです❣️😊 さあや
>> 443
こんばんは。
さぁやさん なんですね。
よくきてくださいました。
たまに寂しくなると戻ってきます。
宜しくです。
…
メッセージありがとう♬︎
あっちではメンバー同士で色々あったんだね!
顔が見えないネットだからこそ言葉には十分気を付けたいし心を込めて打てたらいいなと思ってる(●´ω`●)
でも受け取って欲しい側と受け取る側が同じ温度で同じ方向を見ていないと難しくなるもんね😅
味噌ラはどんな事があってもその人と最後まで向き合いたいから見捨てないし諦めない♬︎
⬆言い方間違えるとやばいやつだねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
いつでも帰っておいで♥️
寂しい時もそうでない時もいつでもウェルカム(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
日曜日に迫るお仕事や三月の検査で落ち着かない日々が続いてるみたいだけど思い詰めすぎないように気を付けるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇きずなで載せたけど再び♬︎
ハートのポテトチップス♥
今日も一日健やかな日でありますように🍀
>> 448
味噌らは、いつもどんな時でも人を包みこむ包容力があります。
これで健康ならどこかに遊びにいってるんやないか と 思います。相方もリモートが…
テレワークで相方がお家に居るのでお昼ご飯の用意やコーヒー出したり気を遣ってお仕事出来るように頑張ってます💪
気配を消してw
と言ってもピーちゃんずはちゃんちゃんパーリーだけどねww
学校がコロナ休校になったりしてるから娘っちも大変なんじゃない?
お母さん達がその事で悲鳴をあげてると言っていた記事を見た*
子供たち三人と旦那っちの面倒と頑張り続けるのが当たり前になっちゃってると思うから本当頭が下がるし凄いと思う!
日々お疲れ様です🙇🙇🙇と言いたい🍀
チャットしてて寂しくなっちゃうのはどうしてかな?
>> 449
味噌ラーメンさん😊❤
みなさまこんばんわデス
そぅデスー(*´ー`*)💖
ジェラピケさんダイスキ😍😍
めちゃツボなんです…
確かにジェラピケ高いやつあるもんね〜
似たの買うとか可愛いw
香月姫とうちの母上様はほぼ同じ体型♬︎
小6の時160あったから小3の時母上様を追い抜いていきましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
こんな大きくなってさぞビックリしただろうと思うw
いつも味噌ラやファミリーにレスありがとうね🙇🙇🙇🍀
きつい時は絶対返レスじゃなくていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
絶対返レスじゃないファミリーもいるし真似するのもありだし何よりもお腹の子一番✨✨
リアル一番で無理だけはしないように楽しんでってね♥
>> 454
まぁさん…
戻られてよかった♡
だってまぁさんは
ここに無くてはならない
大切な大切な
存在なのです
たまに
太陽…
名無しん*
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⬆このAAのやりとり覚えてる?
よくよく見ると寝起きこの状態とかありえないよねw
いつも元気な味噌ラでも寝起きこれは無理ww
これするたび名無しん思い出すんだよ♥
名無しんも大事な味噌ラファミリー(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
なくてはならない存在なの気づいて欲しいな〜|´-`)チラッ
味噌ラがよく言う縁の下の力持ち✨✨
人には見えないところで力をつくし味噌ラ達を支えてくれて陰で重要な役割を果たしてくれる頼れる双子ちゃん🍀
紡ぐ大切さやEveryone is different and everyone is good
教えてもらった【みんなちがってみんないい】
味噌ラの心にちゃんとしまってあるよ♥
ここは名無しんが安心して帰る場所♬︎
このお家は皆がいてくれるからお家として成り立つの♬︎
ファミリー一人一人のお陰で癒し空間★きずなが輝くの✨✨
キツい時は返レスしなくていいしROM様でもいい🍀
青空も名無しんのこと大好きだから名無しんの存在が青空の支えでもあること忘れないでね♥
>> 460
主さん、ありがとうございます😊
あ、そういえば子供の頃、2羽の十姉妹も飼っていましたよ。
母が好きだったのだと思います。
…
さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ))
お母さんが鳥さん好きだったんだ✨✨
そんなさぁやママン味噌ラも大好きです♥
いい教育を受けたね🐤🐦🐣🐔w
鳥さんは全部で6種類くらい飼ってたのかな?
癒し空間★きずなを褒めてくれてありがとう🙇🙇🙇
さぁやも大切な味噌ラファミリー♬︎
良かったら味噌ラって呼んでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 494 味噌ラさん、と呼ばせていただきますね❣ うちは鳥さんは4種類だったと思います。 子供の頃は、子犬がいました。雑種でしたが『コロ』と名づけ可愛がっていたのですが、よくよく考えると成犬になった記憶がない!! と、いう事に最近気がついて『どーゆー事?!』と思い、恐ろしいのであまり考えないようにしてます( ºДº; ) 味噌ラさん、背がすらっとしていて羨ましい✨✨✨ 私は151cmでぽちゃこなのでキューピーですね ( ̄▽ ̄;) 買いたくてもパンツの股下が長すぎ!! 仕方ないので、通販の股下短めので買ってます (T_T) すらっとしてたら、パンツ姿も素敵だろうな〜❤️✨✨✨😄 さあや
>> 463
主さん、近くに小鳥の病院があるなんて、すごい恵まれた環境ですね!!
この辺りにそんな所、ないかも😱
最後に飼ったのがモルモットだ…
近所に横浜小鳥の病院って有名な病院があるから引っ越しても病院の近くに必ずなりますw
ピーちゃんず優先✨✨
去年5月に引っ越して今はみなとみらいだけど相方が恵比寿勤務だから都内に引っ越す話も出てて*
その場合都内で有名な鳥専門で見てくれる病院の近くにしようと開口一番言いましたw
結果元いた家から10分ほど離れた場所にお引越しww
ピーちゃんずのこと考えて長距離のお引越しは負担になると思って総合的に考えそうなった🍀
引っ越し屋さんは全部フルセットでやってもらう業者さんにお願いして鳥かご三台あるから二人ほど(うちの母上様、相方のお父さん)移動時鳥かご持ってもらうようにお願いして来てもらったり飼い主の方がピーちゃんず大丈夫か心配で大変だった😅
本人たちはケロッとしてたからのち心配疲れw
人間にとっても大きなイベントだけど小動物飼ってると気を遣うことは無限にあるから慣れは捨て常に新しい気持ちで向き合えたらなと思っています♬︎
モコちゃんとの出会いは恋愛で言うところの一目惚れだね♥
おっとりした性格のモコちゃん可愛い(●´ω`●)
しかも最後にトコトコ到着する辺り好き🍀
買いに行く時この子!ってビビッと来るの分かる♬︎
運命だよね✨✨
>> 470
まとめる事が、多いよ☺️
食事中に、髪が口に入るのも嫌だし
広がっちゃうから、まとめてる😊
…
いつもなんのアイテムで髪まとめてる?
味噌ラ不器用でちゃんと出来ない😅
この前も髪の毛はさんで簡単に美しいお団子できるって書いてあったから買ってみたところ出来ずゞ(≧ε≦*) 爆笑
普通の人なら出来るかもだけど( ´艸`)ムププ
昨日はお孫ちゃん充電出来たかな?
鼻の下1センチほどまだ伸びてたりしてw
- << 499 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 しっかり 充電してきたよ❤️ カタカタで、フラメンコしながら 遊んでる🎵 そのうち 何も使わす歩き回って 転んで ギャン泣きして傷やタンコブ作るんだろうなって思ってしまた‼️ 私も 子供がオムツ換えの時特に💩の時は大変だったから、両足で肩を押さえて、動けないようにして オムツ交換 💩してたから、手伝おうかって言ったら、お嫁っち私と同じスタイルでオムツ交換😁😁😁 1cmで済んでるかな❔❔ もっと伸びたかも😁🎵
>> 483
皆さん、やっと追いつきました(笑)
私は、いくつか病気を抱えている為、体調に波があります。
昨夜から体調が悪く、今朝になればいい…
大丈夫?
体調が悪かったとはつゆ知らず全てのさぁやに返レスしてしまった💦
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
>でも今は、私は私。他人と比べても仕方がない。
>それでも私の体さんはこんな私の為に頑張ってくれている。感謝しなくちゃ、と思えたら少し救われました。
とってもいい事に気が付いたね(>︿<。)
そういうさぁやが好きです♥
辛く苦しかった時あって大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラも7年前大病して母上様より先に逝くことが普通にあると気付き健康の有難み、自分をもっと大切にしようと思っています!
若くてやりたい事やりまくってたことを反省し生活改善に努め年一の腫瘍マーカーもしっかり受けて真面目味噌ラ構築中✨✨
今は大変な時だと思うからゆっくり心や体を休めなるべく水分補給、栄養補給、睡眠をとってね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ
味噌ラへの返レスはしなくていいから早く元気になってね♥
青空*
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
やば💦
皆に返レスしてたらこんな時間💦
急いでお昼の支度しなきゃ💪✨✨
青空は今日どんな気分?
グラタン最近食べてないしじゃがいもあったからポテトグラタンにして野菜ゴロゴロスープとかで手を打とうと思うんだけどどう思う?w
キノコがあったからソテーにするか…
土日おつかい行ってないし冷蔵庫がお腹減ってるw
月曜日殺到しそうだし火曜にするか…
何とか冷凍しといたものもあるしいけるかな?w
たくさんファミリー増えたけど観てくれてる?|´-`)チラッ
青空を紹介したいな♥
ずーっと待ってるから自分のペースでいつでも帰っておいでね✨✨
いつも通り17時以降は来れないけど翌日必ず返レスするから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇もうすぐ節分だね♬︎
こんにゃ可愛いにょ食えるかーーーw
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 32HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 126HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 103HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 71HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 126HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 71HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 250HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 188HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 173HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 158HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る