癒し空間★きずな31
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
22/01/26 08:47 追記
>頂いた幸運の🍀クローバー
∧_∧
( ´∀`v
( つ🍀O
皆でシェアしよう♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
お花見いいね♬︎
キングテレサは花見団子、桜餅も好きだから花より団子じゃなくて*
花も団子も♥だねw
この欲張りさん(*σ・ω・。)σツンツン
⬇ひと足早くどうぞ🙇🙇🙇
大好きな鳥さんも一緒に♬︎
>> 17
今日は私のBirthday🎂😄
そして散歩の途中メジロを早くも見たよ🐦綺麗なgreenで💚小さくて可愛かった💓きっと誕生日の神様からの…
さくらおはよぉ(*´ω`*)ノ))
って乗り遅れた💦
1日遅れだけど*(´ρ`*)コホン💨
お誕生日*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
昨日はメジロさんにもお祝いしてもらって素敵なプレゼントだね♬︎
味噌ラまだリアルメジロさんに逢えてないけど逢えたら絶対さくらを思い出す(●´ω`●)
いつもきずなを暖かい目で見守り支えてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
感謝しています🙇🙇🙇
味噌ラの祝福の気持ちと愛をたくさん贈ります♬︎
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
今日もたくさんの幸せがさくらや皆に降り注ぎますように♥
- << 103 ✨🤍味噌ラさん🤍✨ 🌷ありがとう🌷 🌸さくらより🌸🐦
>> 64
おはよ。
ちょっと落ち着いたかな。
私たちの方は、あまり影響がなかったかも。
3年前の6弱でかなりの影響を受けた。これからもいろん…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
メッセージありがとう♥
携帯の件大変だったね💦
携帯って使いこなせてるように見えるけど不具合出たらメカニックじゃないうちらはお手上げだもんねw
SIM変えてもらったことで使えてるなら良かったじゃん♬︎
ヒーリングのズームいいね👍🏻👍🏻✨
未来形の楽しみを作るのはとってもいいこと♥
きちんと公的に相談しないといけないってやるべき事も見えてるし大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
あしらわれても前進あるのみ♬︎
諦めずこれから先快適に暮らすため自分への努力は怠らず皆で頑張っていこうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
⬇お昼寝中のピーちゃんず🍀
左手何気重いwww
青空*
* *
* + おはよ♬︎
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
たくさんのファミリー来てくれたね♬︎
見てくれてるかな?|´-`)チラッ
たくさん人がいても誰もいなくても青空の席は味噌ラの横にあるから安心してね♥
青空だけの特等席🍀
寒い時はシートを温めて暑い時はシートを冷やしてお待ちしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
ソーシャルディスタンスだから少し離しとくねw
明日はキッチン、お風呂、洗面所に高圧洗浄をする業者さんが10時から11時に来る日✨✨
その日は14階から18階までやるらしいけど翌日は更に上だし大変だよね💦
住み始めて8ヶ月♬︎
綺麗になるから嬉しいし得した気分♥
気分のいい時お気に入りの場所掃除してスッキリしてみてね♬︎
⬇猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
世の中には、たかだかネットっていう人もいるけど友達の輪大事にしていきたい🍀
メッセージありがとう♥
スピリチュアルの件大丈夫だった?
なるべく傷付くことのないように気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
きずな忘れちゃダメだぞw
時間に余裕がある時は皆にも逢いに来てね🍀
相方都内勤務だから相変わらずテレワークでお家にいるよ🏠
オミクロン株が一旦おさまればまた本社とか出張とかあるけど今回は長そう😅
感染とか濃厚接触者に誰でもなりうる環境下だけど、だからこそ気をつけようね💪
⬇孫ピンキー♂ナナ♀
こんな仲良しなのにペアにはならないらしいw
青空*
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
今日はお掃除の業者さんが10時から11時に来る日♬︎
初めてだから*
∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
つ❤⊂
しーJ
青空の予定はなーにー?
味噌ラは業者さんが帰ったら速攻お昼ご飯作りであんかけチャーハンのリクエスト貰ったからおかずとスープを考え中♬︎
テレワークでお家にいるから何かとやること多いけど体が自由に動くことに感謝し頑張ります🍀
青空もしっかりご飯食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇ネーミングがやばくない?w
世の中の人を巨大化させる食べ物がまたもや爆誕ww
何で体に悪いものやおいしいものがこんなに美味しいのかね😅
神様のいたずらっ子w
>> 162
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬇大阪生まれって書いてあるしみっくすじゅーちゅってこれかな?
初めて見た👀✨✨
喫茶店の味って書いてあるね👀
お薬の副作用で便秘になっちゃうんだ( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ
昆布を入れてお米炊いて便秘解消*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
あの昆布超美味しそうだったもんね♬︎
味噌ラは五穀米で今日はあんかけチャーハンとキムチとわかめスープだったよ♬︎
ちょい箸が進み食べ過ぎたことをヾ(_ _*)ハンセイ・・・w
- << 179 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 みっくちゅじゅーちゅ、この缶ジュース劇場です✨🙋。 画像があるのでまだこの商品はあるのかな✨🙋。 おっさんもチャーハンが食べたくなりました劇場です✨🙋。 おっさんの昼ごはんはソーセージとキャベツと人参の野菜炒めと納豆を食べました✨🙋。 今日のお昼も昆布でご飯を炊いて昆布をおかずにご飯を食べたのでお腹がユルユル劇場になりました劇場です✨🙋。 昆布を食べ過ぎると快便になるので食べ過ぎ注意劇場です✨🙋❤。
>> 167
いつもいつも
本当にありがとう
∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ
透明人間にも
返レスをあ…
こちらこそいつもいつも*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ あり ♡∧_∧
♡ がと ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
支えてくれて見守ってくれて本当に心強く思っています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
大好き♥
⬇菜の花のプレゼント🎁
味噌ラ通信♥花言葉
小さな幸せ・快活・快活な愛・競争・希望・活発・元気いっぱい豊かさ
菜の花の競走の意味は少し深くてともに高めあえる間柄って意味なんだって🍀
素敵だよね♬︎
- << 206 おはよう、みそらん♡ さすが心の双子だなぁ 私が菜の花好きなの 言った覚えがないんだけど… 言っていたかもしれないけど 本人すら 忘れてたことを 覚えててくれたのなら それは もうミクルから 優秀スレ主大賞を贈られるレベル❣️ ありがと♡ 今年は こんな菜の花畑を 見られたらいいなぁ みそらんの住む街に あるという、 新しい 室内アニマルテーマパークにも 行ってみたいんだ いっぱい行きたいとこ 妄想して いつか本当にできるときを 春を待つ思いで 待つことにしよう、 いまはそんな冬のとき、だね
>> 182
なんか自分だけがスレからはずれている気がする。
チャットでもなんか自分の居場所やないような感じ。
メッセージありがとう♥
皆からたくさんのレスあったの見てますか?
外れてる?
あっちのチャットは分からないけどスピードが早いのも出入りが多いのも慣れないんだよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
【みんなちがってみんないい】✨✨
こんな時こそ名無しんに教えてもらった言葉を思い出す時♬︎
皆それぞれに素晴らしい個性があり、役割がある♬︎
もし外れてるって思って嫌だなと感じたら輪の中に入っておいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
まぁには素晴らしい足があってそれをいつでも受け入れてくれるファミリーがここにはいるよ♥
味噌ラはへんてこりんで変わってるからかなりズレてるけどw
色んなタイプがいる中でそのファミリーに合った行動や話題を増やしたり質問したり楽しそうにしてるのを見て安心してレスせず家事に精を出したり努力出来る努力を惜しまずやっています♬︎
まだ足らないんだけどねww
ここは良いこともそうでないことも共有できる場所として作りました(●´ω`●)
バリバリ吐き出してスッキリしてってね🍀
⬇ガガ様♀ジジ♂ペア(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
こういう時は大好きな動物の写真や動画に癒されてね♥
YouTubeもたまーーーに更新してるからピーちゃんず見てほっこりしてください🍀
>> 183
味噌ラ様、お元気ですか?今日も寒いですよね、こんな日には美味しい🍢「おでん」が食べたくなりますよね、私は七味唐辛子で味変が楽しみです、おでん…
キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))
お陰様で元気でやってるよ♬︎
キングテレサは変わりはない?
声掛けありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
おでんいいね〜♥
作りたい気分になってきたw
ちくわぶ、大根、たまご、こんにゃく、しらたき、昆布、つくね、牛すじ……
てか全部ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
香り高い七味はやばいからオススメ♬︎
饂飩ってうどんって読むんだね👀!
初めて知ったw
また味噌ラは大人になりました(`・∀・´)エッヘン!!
おでんのあとの〆にうどんだなんてカロリー高めと分かっていても食べてみたいw
⬇皆もおでん食べたくなるように飛ばしますww
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
- << 269 味噌ラ様、お返事ありがとうございます!しかも美味しそうな🍢おでんの画像まで貼って下さりとても嬉しいです、皆も「おでんファン」になるといいですね。✨
>> 197
主さん、絆のみなさま
こんばんわ
はじめましてm(__)m
おっさんさんの紹介でお邪魔しましたm(__)m😊
人見知りするの…
香月姫おはよぉ(*´ω`*)ノ))
初めまして♬︎
スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
人見知りで緊張しながらもレスくれて本当に嬉しい♥
ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
味噌ラもまだまだ世間知らずで知らない分からないことだらけw
それでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
少しずつ皆と色んなことを学び歩んでいこうね♬︎
香月姫も今日から味噌ラファミリー✨✨
いつでも帰っておいでね♥
⬇ピーちゃんずもいるのでよろしく♬︎
- << 262 味噌ラーメンさん😊❤ きずなのみなさま こんにちわ😊❤ ありがとうございます♪ スレを開いた時に 🐷さん?お🐶さん?🐱さん?がUFOに乗っている姿(*´ー`*)ーー💖 思わずアハッ😊💖と癒されました😊 小鳥さんもたくさんで可愛いデスね(*´ー`*)テレ めちゃマイペースなのでノロノロかも、ですが😊💦 ファミリーに入れていただけて嬉しいデス😊 わたしは末っ子ちゃんらしいデス😊❤? これからもよろしくお願いしますねm(__)m♪ 😊❤
青空*
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃♬︎おはよ♬︎┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
起きたかにゃ?|´-`)チラッ
味噌ラはせっせこ返レスして終わり次第ピーちゃんず起こして次の行動に移行します♬︎
YouTubeの返レスは後回しだな😅
YouTubeの皆ごめんよ〜💦
いっちょ前に味噌ラにも生活があるから許してくれw
今日も寒いけど風邪ひいたりしてない?
キングテレサがおでんの話してたね♥
青空のために作りたい(●´ω`●)
何が好きなんだろう♬︎
名無しん邸か美喜邸のおこた借りるのもいいね( ´艸`)ムププ
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
⬇今日の一枚
言葉なんていらないレベル(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
猫たんぬと熊さんごとハグに値するねw
飼い主様グッジョブ👍🏻👍🏻✨
また何かあれば載せるから良かったら見てね🍀
>> 206
おはよう、みそらん♡
さすが心の双子だなぁ
私が菜の花好きなの
言った覚えがないんだけど…
言っていたかもしれないけど
…
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ま、まさかテレパシー!?
やはり双子ちゃん♥
菜の花チョイスしたのは季節のお花を載せたいなと思って花言葉も調べて時期も合ったからなの♬︎
結果的に名無しんの好きなお花で良かった(●´ω`●)
ラベンダーをバルコニーで育ててたな〜とかコロナで行けずじまいのひたちなか海浜公園とか鳥さんがたくさんいる動物園も懐かしい♥
味噌ラも行けることを夢見て希望は捨てないし軽く妄想さえしてるw
菜の花畑ちょっと蜂さん🐝怖いけど😅
蜂さんも頑張ってるもんね💦
優秀スレ主大賞逃しちゃったけどww
いつか貰えるように努めます💪✨✨
みなとみらいのMoff animal worldじゃない?👀✨✨
歩いてMARK IS10分くらいなのにそこは行けてないし行けない(>︿<。)💔
けど楽しみはいっぱいあっていいもんね🍀
味噌ラも名無しんと一緒に春を待つ思いで待つことにする(●´ω`●)
お家は暖かいけど乾燥の時期はまだまだ続くから無理しすぎて風邪ひかないように気を付けるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 262
香月姫スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
⬆これの事だね?w
猫たんぬだよ♬︎
味噌ラ以外にもAA載せるファミリーいるから楽しんでってね♥
ピーちゃんず褒めてくれて*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ あり ♡∧_∧
♡ がと ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
⬇うち本当たくさんいるのwww
マイペースもノロノロも全然オーケー♬︎
リアル一番で無理はせずまた帰ってきてね♥
パパ、ママン世代から下は20代までいると思うけど年齢も性別も関係なく仲良くしてくれると嬉しい✨✨
おっさんからの紹介から香月姫が勇気を持ってレスくれたからファミリーになれた🍀
ほんの少しの勇気を出すことで未来は変えられるから共にのんびり歩んでいこうね♬︎
- << 282 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまこんにちわデス 「猫たんぬ😊❤」さんデスね(*´ー`*) 了解しました わたしも猫たんぬさんとお呼びさせていただきますね😊ムフフ🎵 小鳥さん達は 「ぴーちゃんず😊❤」 さんデスね(*´ー`*) 覚えておきます 小鳥さんって人懐っこいんデスね💖💖 味噌ラーメンさんだからかしら😊 たんまり居る小鳥さん可愛くて癒されました😊 ではまた 😊❤
>> 282
味噌ラーメンさん😊❤
みなさまこんにちわデス
「猫たんぬ😊❤」さんデスね(*´ー`*)
了解しました
わたしも猫たんぬさんとお呼…
香月姫おはよぉ(*´ω`*)ノ))
昨年結婚、妊娠と*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
ここからがスタートだから今しかないマタニティーライフ楽しんでね♥
もう1人の体じゃないから何をするにも気を付けて体冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
即レス出来ない時でも翌日返してくれるファミリーも居るからいつでも残してってね🍀
- << 328 味噌ラーメンさん😊❤ みなさまおはようございます😊✨✨ ありがとぅございます😍 素敵なメッセージも、とっても可愛いお手製のAA もいただけて(*´ー`*) すごく嬉しいデス😍😍 それに。。 わたしナデナデ大好きなんデス😊テレ💖 腹巻き、毛糸のおパンツ もこもこグッズたんまり あるので😊テヘ 冷えないように気をつけます 色々とお話ありがとぅございます😊🎶 ではまた 😊❤
メッセージありがとう♥
オプチャも好きな時自由にやるといいよ♬︎
メッセージの件了解しました!
昨日は市役所まで行ったり郵送お疲れ様でした🙇🙇🙇
いい職員さんじゃなさそうな人にあたり大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
週末で人も多いと思うから気を付けて行ってくるんだよ🍀
⬇娘コロ父ジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
青空*
* *
* + おはよ♥
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
起きたかにゃ?
返レスしてたらもうこんな時間w
午前中はやることも多いしあっという間にお昼ご飯作らなきゃね♬︎
何にしよう……
何食べたい?|´-`)チラッ
おでんは作れるけど夜にしたい感じもあるしひき肉あったしミートスパに野菜スープに蒸し野菜とかなら野菜たくさんとれるしありだな〜
青空のご飯は決まったかな?
気分のいい時はおかず1品増やしたりお味噌汁1つ付けてあげるだけでも体が喜ぶからやってあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
土日なのでこもります✨✨
⬇こんなの出るって👀
また名前がウケない?w
2月1日発売の「じゃがりこ 細いやつ(仮称)サラダ」(税込152円)。ローソン限定発売(取扱店舗はローソンストア100を除く)。レギュラーサイズと同じ長さで、スリムになったじゃがりこ♬︎
一度は食べてみたいな♥
また何かあったら連れてくるね♬︎
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 326
おっさんさん😊❤
みなさまおはようございます😊✨✨
おっさんさんスポーツ観戦がお好きなんデスね🎵
お相撲さんのシコのお話やおっ…
香月姫さん、こんにちは✨😃❗。
おっさんはショウガ料理をあまりしないので、この画像のショウガ飴をよくなめています✨🙋。
飴をなめだしたら止まらない時があります劇場です✨🙋。
この飴はサンディというスーパーで¥79ーで販売しており、なめると体が温まり良いと思います✨🙋。
おっさんオススメのショウガ飴劇場です✨🙋🎶❤。
腰はリハビリの後でブロック注射をしてもらいましたので、いい感じに腰が仕上がっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 350 おっさんさん😊❤ みなさまこんばんわデス ✨✨ ムムムッΣ(-∀-;) 生姜料理はあんまりなん デスね😊💦 わたしは好きなので、うどんやお鍋に、薬味に大活躍デスー😊🎶 おっさんさんの載せて下さった飴❤とっても気になったので徒歩すぐのスーパーに行くと168円でしたΣ(-∀-;)ーー💦 ホントはこれで適正価格なんでしょうが(@_@) おっさんさんお馴染みの サンディさんなら79円と思うと(@_@)取り敢えず帰宅して考えようとなりますたーー😊🎶 おっさんさん、ちゃんと 予防されて注射されたのデスね(*´ー`*) まだまだ寒いので気を抜かずにご自愛下さいね❤ ではまた 😊❤
>> 354
あっ💦やっと1番新しいレスを見つけたら、皆さんおやすみ😭
あのう、あのう、今からでもお仲間に入れていただく事、出来ますか?
明日…
さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ))
初めまして♬︎
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
ちゃんとUFOに乗ってきたでしょ?w
今日からさぁやも味噌ラファミリー♥
こちらこそよろしくお願いします🍀
⬇ピーちゃんずも可愛がってね♬︎
>> 370
さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ))
初めまして♬︎
☆ ∧ _ ∧
(…
ドドーン!!
(*・o・+)ノ
わしは戦車に乗って登場するのだ♪
🎀
- << 375 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) って凄👀✨✨ 可愛いカッパさんと戦車のギャップ半端ないw じゃー味噌ラはその戦車を持ち上げてみるw ▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ ヽ(´・ω・)ノ 雪またすごくなるとか書いてあったから気を付けてね!
- << 399 ライデンさん😊❤⚡🐶 みなさまおはようございます (*´ー`*)ーー💖💖 ライデンさん きずなさんのスレでもお逢いできましたね😊ムフフ🎶 こちらのきずなさんスレでもライデンさんのスレでも😊🎶 これからもよろしくデス (*´ー`*)ーー💖💖 ではまた 😊❤⚡🐶
- << 402 あ、ライデンさん、遅くなりました。 さあやと申します。よろしくお願いします。 手が込んでいる絵ですね!ちゃんと迷彩柄の戦車で。 乗っているのは……ライデンさん、ですか? えと、カッパですね。意外に可愛い隊員で思わず笑顔になりました。
青空*
A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| ♬︎ |
| ♬︎ |
| お |
| は |
| よ |
| ♬︎ |
| ♬︎ |
| |
U ̄ ̄U
まだ夢の中かにゃ?|´-`)チラッ
昨日は録画予約しといた坂上さんの動物系見て相方と共に超泣いたw
青空は最近涙を流した?
大事なことだから涙活してみてね🍀
大晦日の夜間動物病院の話だったんだけどドクターや看護師さん本当凄いしまじ感謝(>︿<。)♥
あの方たちが居てくれるから安心して飼える✨✨
夜間に来た患者さんの6割ちょいがコロナ禍で初めて動物飼った人で知識もない中可愛いだけで飼うから事故が多いって先生言ってた💦
味噌ラも、もっともーっと文鳥さんのことについて勉強しなきゃ💪
文鳥さんの寿命は7~8年って言われてるんだけど*
長老ことジジは7年目に突入し終活が始まってるしこれから初の老鳥に対する介護が始まると思うから気合い入れます♬︎
最期のその時味噌ラがお母さんで良かったと思ってもらえるよう責任を持って努めたい💪✨✨
⬇凄くない!?
ざわつくどころの騒ぎじゃないよねw
チャーハンもいいけどこの前作ったし今日のお昼はラーメンにしようかな(●´ω`●)
- << 405 ペットを飼う時は、私はまず本を買って読んでから、ペットショップに行って、さらに詳しい話しや、聞きたい事を聞いてから飼います。 大切な『命』ですから。 ちなみにハムスター、モルモットも飼いましたがみんな長生きして、天寿を全うしてくれました。 私の中では、みんな性格が違うので、全部覚えています。 一生忘れられない大切な家族でした。
>> 381
味噌ラさん、おはようございます✨🙋。
昨日の夕食後にもお通じがありました劇場です✨🙋。
カップうどんでエースカップの力うどんとい…
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
体を想い新たな腸活法も見つけてバッチリだね💮💯🙆🎊
⬇あったよ〜♬︎
やはりお初でした(●´ω`●)
書いてある文言もいいね👍🏻👍🏻✨
お餅は何気やる子だからよく噛んで食べようね♬︎
Mのくだりウケるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
- << 439 味噌ラさん 力うどんのカップのデザインが変わった劇場ですね✨🙋。 そう言えばおっさんは餅を早食いして死にそうになったことがありました劇場です✨🙋。 Mのくだりはお通じがプリプリ→プリンセスプリンセス→Mの歌→いつも一緒にいたかった~となりました劇場です✨🙋🎶❤。
(*・o・+)ノ🌱
みんながいつまでも幸せだといいな
沖縄の海がいつまでもキレイだといいな
たくさんの生き物たちが、いつまでもいつまでも、いつまでもいつまでも人間と共存できるといいな
やさしい地球になるといいな
🎀
- << 432 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ライデンに一票! 人間が海汚したりプラとかゴミ問題あって迷惑かけちゃってるけど(>︿<。)💔 自然を守りつつ全てのものと共存しながら毎日笑顔で暮らしたいね♬︎ ⬇空の方が全然綺麗なみなとみらいの海w 目の前だし運動不足だからお天気のいい日にお散歩行ってこよう♬︎
- << 451 らぃでん。 地球の波動があがってきているから綺麗になってくると思うよ。 幸せは、まだ少し先かな。
- << 467 ライデンさんは、優しい人なんですね😊❤️ テレビを観ていて、また絶滅した動物だと聞くと、悲しくなります。 私達、人間のせいなのだと。 心の中で、ごめんなさい、何もできなくて、と思います。 みんながライデンさんのように優しかったら、みんなで仲良くなれるのにな🎵😊 さあや
>> 428
うどんに餅を入れたのをちからうどんと言います。餅、力持ちのシャレかな?
でもまだ食べたことがないです。
14区こんにちは(*´ω`*)ノ))
さっきおっさんにも貼っといたから見てみてね♬︎
味噌ラ見たことなくお初でした♬︎
今度おつかいに行く時魔のカップラーメンコーナー行っちゃおw
お昼食べたかな?
味噌ラは神奈川県川崎のソウルフードタンタンメンを真似て元祖ニュータンタンメン風にニラタンタンだった♬︎
⬇写真は元祖ニュータンタンメンのニラタンタンメン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
食べたーいw
- << 433 おっと、見落としてました。川崎はタンタンメンなの?神奈川のソウルフードはサンマー麺だと思ってました。
>> 429
(*・o・+)ノ🌱
みんながいつまでも幸せだといいな
沖縄の海がいつまでもキレイだといいな
たくさんの生き物たちが、いつまでもいつ…
ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
ライデンに一票!
人間が海汚したりプラとかゴミ問題あって迷惑かけちゃってるけど(>︿<。)💔
自然を守りつつ全てのものと共存しながら毎日笑顔で暮らしたいね♬︎
⬇空の方が全然綺麗なみなとみらいの海w
目の前だし運動不足だからお天気のいい日にお散歩行ってこよう♬︎
- << 468 これが、みなとみらいの海なんですね!! 私は田舎の方なので、海は身近でないので、見ると、その度、わーい\( *´ω`* )/となります。 それにしてもこんなステキな所が目の前なんて主さん、すごい都会Σ(´⊙ω⊙`) さあや
>> 433
おっと、見落としてました。川崎はタンタンメンなの?神奈川のソウルフードはサンマー麺だと思ってました。
14区スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
14区正解💮💯🙆🎊
横浜発祥の神奈川のソウルフードでサンマーメンもあるよ♬︎
⬇味噌ラ通信♥
名前の由来は、「生(サン)」が“新鮮でみずみずしい”という意味で、「馬(マー)」は“上に乗せる”というところから来ています。
新鮮なもやしや白菜などの野菜と肉を炒めて、麺の上に乗せることからサンマーメンと名付けられたのです。
多くのお店は「生馬麺」と書いてサンマーメンと読ませますが、中には「生碼麺」と書くお店もあります。
この漢字は、港の埠頭や部屋番号に使われるもので、料理に使うものではないのですが、この漢字が使われるようになったのは横浜の地の特徴が関係していると考えられています。
横浜には埠頭が多く、そこで働く人たちがサンマーメンをよく食べていたので、埠頭に使う「碼」が使われるようになったのです。
きっと深く調べていくとソウルフードだらけなんだろうねw
- << 469 主さん、私、サンマーメンって初めて見ました!美味しそう🤤 私は、ラーメンの専門店とかあまり行かないので、サンマーメンを最初、焼いたサンマが乗ってるラーメンだと思ってました(笑) 私は野菜たっぷりタンメンが大好きです❣️😊 さあや
>> 443
こんばんは。
さぁやさん なんですね。
よくきてくださいました。
たまに寂しくなると戻ってきます。
宜しくです。
…
メッセージありがとう♬︎
あっちではメンバー同士で色々あったんだね!
顔が見えないネットだからこそ言葉には十分気を付けたいし心を込めて打てたらいいなと思ってる(●´ω`●)
でも受け取って欲しい側と受け取る側が同じ温度で同じ方向を見ていないと難しくなるもんね😅
味噌ラはどんな事があってもその人と最後まで向き合いたいから見捨てないし諦めない♬︎
⬆言い方間違えるとやばいやつだねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
いつでも帰っておいで♥️
寂しい時もそうでない時もいつでもウェルカム(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
日曜日に迫るお仕事や三月の検査で落ち着かない日々が続いてるみたいだけど思い詰めすぎないように気を付けるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇きずなで載せたけど再び♬︎
ハートのポテトチップス♥
今日も一日健やかな日でありますように🍀
青空*
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
やば💦
皆に返レスしてたらこんな時間💦
急いでお昼の支度しなきゃ💪✨✨
青空は今日どんな気分?
グラタン最近食べてないしじゃがいもあったからポテトグラタンにして野菜ゴロゴロスープとかで手を打とうと思うんだけどどう思う?w
キノコがあったからソテーにするか…
土日おつかい行ってないし冷蔵庫がお腹減ってるw
月曜日殺到しそうだし火曜にするか…
何とか冷凍しといたものもあるしいけるかな?w
たくさんファミリー増えたけど観てくれてる?|´-`)チラッ
青空を紹介したいな♥
ずーっと待ってるから自分のペースでいつでも帰っておいでね✨✨
いつも通り17時以降は来れないけど翌日必ず返レスするから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇もうすぐ節分だね♬︎
こんにゃ可愛いにょ食えるかーーーw
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 32HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 126HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 103HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 71HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 126HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 71HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 250HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 188HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 173HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 158HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る